Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 77] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар-Шадда] Академия (Полигон)
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 21:14 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Полигон представляет собой круг. Старт это же и финиш, где проводится последний этап. Дорога, по которой придется бежать, специально покрыта большим слоем грязи.
На страте каждый студент получает стандартную броню клонов и бластерный карабин E-11.
Испытание состоит из нескольких частей:
1. Марш-бросок на десять километров десять километров грязи. Отыгрывать ТЩАТЕЛЬНО. Не писать: «Я пробежал 10 километров. Это было трудно.» Можете в реале пробежать такое расстояние и написать, как вы себя чувствовали. Отыгрывать с точностью до миллиметра: все чувства, мысли, проклятья и прочее.
2. Переправа через реку река глубокая, широкая. Протянуты два веревки (друг над другом). Надо переправится. Отыгрывать ТЩАТЕЛЬНО.
3. Полоса препятствий ползанье под проволокой, залезание на стену и канат и преодоление всевозможных препятствий.
4. Огневая полоса в первую чередь проверяется состояние оружия, дальше стрельба по мишеням.
5. Марш-бросок на пять километров еще грязь…
6. Мясорубка десятиминутный бой с опытным охотником.

Все ТЩАТЕЛЬНО отыгрывать. Вы должны почувствовать, что бежите или стреляете. Отыгрыш это главное. Нужно делать это красиво, особенно тут. Писать все как можно точнее.
Все что будет меньше 20 строк – флуд.
Я не ограничиваю вас во времени. Пишите хоть месяц! Главное чтобы качественно!
Вы должны написать по одному посту на каждый этап.
В конце Совет решит, прошли вы или нет.
Если вы не пройдете, то придется все заново писать.

\\кстати, подобное испытание используется в спецназе России, как финальный "экзамен"\\

НЕ ФЛУДИТЬ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕТЕНЗИИ В ЛС!!!

Последний раз редактировалось Арес Фетт 09 Июнь 2005, Чт - 17:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Прибежав с Влакулой к Полигону я ознокомился с испытанием.
-Чтож, хоть скучно не будет - подумал я.
Я как можно тщятельней оделся в броню клонов. Проверив весь доспех, я счёл его достаточно удобным, и наконец надел каску. Визор был удобен для обзора. Конечно каски штурмовиков или мандалорцев гораздо лучше, но и это сойдёт. Взяв Е-11 я усмехнулся. Это оружие я не только презирал, я находил его слишком неоригинальным. По мне пара бластеров хватит. Наконец немного размявшись я подошёл к старту. Глянув на грязь я тут же упал духом. Ненавижу когда воюешь в грязи. Всё то хорошо, вот тока с бластерами морока. Наконец подготовившись я стал ждать Влакулу и сигнала. Вдруг впомнив что-то я резко подошёл к своему обмундированию и бластерам, я нашёл пару кредитов. Я спрятал их получше и найду какие-то бумаги я также спрятал их к деньгам. Наконец проговорив про себя что-то я стал проверять бластерную винтовку и доспехи на гибкость (это про доспехи) и на прочность (тоже про доспехи), затем прицелился из Е-11 в Влакулу, а затем вдаль и во все воокруг. Подождав товарища я глянул на стартовую полосу. Оглянувшись вокруг я ждал команды.
- Ау.....начнать?-крикнул я оглядываясь в поисках инструктора.
Побаловашись бластерной винтовкой Е-11, я засунал её в кобуру и принялся ждать сигнала.
-Долго ещё ждать!?
Крикнул я ещё раз, когда надоело ждать. Наконец я решил встать у старта и ждать команды к началу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я не врубил, что пришел на полигон. Тут у меня развеелись все думы. По моей роже можно было понять, что я очень растерян. Но, чтобы не казаться идиотом, я надел доспехи и винтовку E-11. Я подумал: "Как я мог быть таким не внимательным! Блин, я провалю экзамен. Черт бы побрал этого Берка, все мысли собака затмил! Я чуствовал себя немного неудобно в доспехах. Шлем был несколько маловат и обувь не того "фасона", к какой я привык. Но, что ж теперь делать то. Придется пройти. Будь я проклят, если провалю, тогда бытя на небесах расстроиться. Он был классным охотником, а я... Ладно, пора за дело." Затем я подошел к Жанги и вместе с ним стал ждать команды к старту. Я видел Жанги. Он был явно уверен в себе, по крайней мере так казалось. Тут он навел на меня винтовку. Я с полусмехом-полувозмущением ответил:
- Ты че в рыло то мне, офигел что-ли. Вон, себе по ботам стреляй.
Затем я включил свое внимание на полную катушку и стал внимательно слушать, когда тишину нарушит команда к старту. Больше всего я боялся огневого рубежа - у меня были проблемы с меткостью. Еще я гадал, с кем я буду сражаться в конце испытания. Но все это я вскоре узнаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 6:47 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На старте, кроме Влакулы и Жанги, было трое охотников: один старый и двое молодых. Сразу можно было понять, что "мясорубка" будет проходить именно с этими молодыми. Оптимизма на победу они не внушали. Оба здоровые под два метра, отлично накаченны, сомнений не вызывало, что такие с одного удара могут причинить серьезные повреждения...Интересно, а их предупредили, что студетов надо увалить в нокаут, а не убить?
Тем временем старый охотник подошел к Влакуле и Жанги.
-Что вам надо пройти вы знаете. Что ж, удачи вам обоим.
Охотник поднял бластер, посмотрел на студентов и...выстрелил в воздух...
Старт был дан...Исытание началось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 10:33 am
Поселенец
Поселенец

Я резко вступил в грязь. Черт – скользко в этих ботах по грязи, мои лучше бы были. Сначала я бежал очень бодро. Иногда я поглядывал на Жанги, который бежал впереди меня и думал: «Ох блин, если мы пройдем пять испытаний, то нам, с вероятностью 80% проломят наши миленькие головки кто-то из этих двух бугаев, стоящих у старта. После пятнадцати километров грязи, полосы препятствий и огневого рубежа, скорее всего мы просто повалимся под всего лишь одним ударом. Но ничего, тактику я уже выбрал…» Изредка я думал о том, что будет после выпуска из академии (чтобы отвлечься от печального).
Через километр я начал чувствовать усталость. Это было не очень хорошо, потому что еще надо было пробежать девять километров, а попозже – еще пять. Доспехи эти хреновые – телепаются. А шлем этот давил! Эх, если бы я мог снять этот козлиный шлем. На седьмом километре я поскользнулся и упал на спину в грязи. Потом перевернулся и как бы отжимаясь, попытался встать, но нет, я опять упал в грязь. На вторую попытку я все-таки встал, подобрал винтовку и побежал дальше. Ближе к восьмому километру я начал подумывать о том, что нахрена я полез в эту академию! Сидел бы у себя дома – мясо жрал! Да и Боба этот Фетт – садюга, каких мало! Напялил на нас эти доспехи, (ругань)! Я бы щас самогонки хряпнул, как отец мой варил, когда жив был еще. Водки или, в крайнем случае – пивка.
Дыхалка уже у меня совсем выдохлась – я дышал уже не просто, а с каким-то горловым звуком. Я еле дышал, моя скорость оочень упала. В глазах у меня была только грязь - я видел одну лишь грязь! Иногда ноги Жанги, но я уже ничего не соображал. Сильно болело под левым ребром. Я бежал державшись за него. Башка сильно трещала - у меня в мыслях было только одно слово: "Добежать".
И все же я добежал до конца.
Теперь передо мной была река, которую нужно было переплыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Ринувшись вперёд я немного опередил Влакулу. Так как я был дальным потомком Мандалорианских воинов, я был более-мение готов к этим соревнованиям. Судя по виду Влакула чуть нервничал.Это придало мне уверености себе. Пробежав с километр я стал выдыхатся чуть-чуть. Я начал вспотевать. Доспех хоть и был нормально сконструирован, всё равно предназнавчался клонам. Я же не клон! Какова чёрта дают такие доспехи! Хотя, подумалось мне после размешления в полкилометра, Боба Фетт молодец, стать бы мне таким....
На 5 километре я поскользнулся и потеряв темп стал медленно идти пошатываясь. Наконец собравшись силами я рванул что есть духу и догнал Влакулу, который обогнал меня, когда я замешкался. В конце, на 7 километре Влакула упал, я пользуясь случаем глянул на него, визор закрывал глаза, так что он не знал, сочуствую я или радуюсь. Услышав, как он свалился повторно мне не было его жалко, вероятно кровь Мандалорцев, но через пару минут я пожалел его. Наконец на 9 километре я уже почти выдохся. Задыхаясь я пробежал с километр и едва добежав до реки бухнулся на берегу. Сердце болело и я встал и чуть походил, чтоб отдышатся. Хотел даже снять шлем, но тот прилип от грязи. Ругался я с полминуты. Обычно я не ругаюсь. Я молчу, а тут. Пошатываясь подошёл к речке. Влакула был уже возле меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 18:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На втором этапе их поджидал охотник, в весьма приподнятом настроении. Видимо вид двух разбитых студентов его смешил.
-Ну? как дела?- начал он радостым и бодрым тоном- Может пивка холодного, а? А вот фиг вам!
Охотник залился смехом.
-Встали и пошли! Ну! Это только начало, парни! Самое худшее еще впереди. Ха-ха-ха-ха-ха!- охотник сделал большой глоток из бутылки пива- Кстати, советую в реку не падать. Глубокая она, да и тварей хищных хватает.
В подтверждение его слов из воды высуналась чья-то зубастая морда и спряталась обратно.
-Не боись, парни! Веревки достаточно высоко, чтобы до вас они не добрались! Но кто же знает наверняка, а? Ха-ха-ха-ха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Я злобно бросил охотнику:
- Чтоб ты сдох.
Я отдышался быстрее, чем Жанги, поэтому быстрее залез на тросы. Надо сказать, что это сделать не так-то просто. Тросы очень телепались, когда я на нижний ступил одной ногой. Потом я схватился за верхний трос. В моих мыслях промелькнуло: «Чееерт!!! Как же я по ним полезу???» Потом, приложив большие усилия, я все-таки встал на нижний трос обеими ногами, а руками ухватился за верхнюю веревку. После этого я начал медленно-медленно, по миллиметру двигаться по нижнему тросу, перехватывая верхний. Миновав примерно метра два, я взглянул вниз, на воду. Оттуда выглянуло какое-то зверье. Оно смотрело на меня, после чего раскрыла пасть. Я сглотнул слюну – у нее было около полутысячи зубов, по крайней мере, мне так показалось. Я подумал: «Не хотел бы я искупаться с такими зверюшками. Хотя… чего я боюсь, это же маленькие хищничешки, которых я с легкость лишу жизни». Тут же я образумился: «Но доспехи и винтовка потянут меня вниз и я либо утону, либо они меня загрызут. И нету парня молодого…» Потом я сосредоточился на испытании. Я посмотрел налево – Жанги только начал перебираться и почувствовал как прогибается нижний трос. Мысленно я крикнул ему: «Нафига он полез?!» Лезть стало намного сложнее. Я лез медленно, очень медленно, за то спокойно, не оступившись ни разу.
Я пролез почти до конца. Оставалось совсем чуть-чуть. Всего несколько метров. Наконец, мне осталось только шагнуть вперед и я был бы на берегу. Я быстро прыгнул вперед и оказался на земле.
Оставалось еще четыре испытания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Итак, передо мной была полоса препятствий.
В начале полосы, низко, почти над самой землей была натянута колючая проволока, мне предстояло под ней проползти. Сразу же после проволоки стояла стена (мне показалось высотой метра три). Нужно было через нее перебраться. После стены была грязевая яма, а над ней канат, судя по всему на канате нужно было перелететь через яму. Это меня не так уж сильно волновало, по сравнению с тем, что уже было, и тем, что будет в самом конце экзамена. Я плюнулся на землю, потер руки друг об друга и быстро лег наземь. После этого я быстро пополз под проволокой. Черт, зазубрины на проволоке стучали мне по шлему и царапали доспехи. Как мне было фигово в тот момент – я слышал скрежет и звук, как будто гвоздем по стеклу водили! А в шлеме такой звон стоял, что прямо невозможно. Я и так уже изрядно измотанный я громко и раздраженно крикнул: «Мать Вашу!!! Нахрена так низко натягивать проволоку!!!» Я миновал колючую проволоку, быстро встал, подпрыгнул, зацепился за верх стены. После этого я вскарабкался на верх полность и спрыгнул вниз.
Теперь передо мной была яма с грязью. В мыслях у меня промелькнуло: «Опять дерьмо…» Я взял канат обеими руками, раскачался и полетел на нем через яму. Задними частями бедер и икр я немного задел грязь, и поэтому скорость моя упала. Я чуть не упал в эту яму, но когда канат уже останавливался, я отпустил его и как бы прыжком оказался за ямой. Полоса была пройдена.
Оставалось три испытания. Теперь мне предстояло пройти огневой рубеж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Итак, огневой рубеж.
Я взял винтовку Е-11 и осмотрел ее. Она была явно не новая. Эх, будь моя воля, я бы ее не брал, а стрелял из своих двух бластеров. Винтовка была уже немного в грязи и сыровата, так как она уже пробежала вместе со мной десять километров по грязи, перелезала со мной речку по тросам, а потом еще над грязевой ямой на канате перелетала. Я вытер ее от грязи и влаги. Вроде в ствол грязь и вода не попали. Я решил, что стрелять с нее теперь можно.
Передо мной стояла стойка, а за ней, метрах в пятнадцати-двадцати были мишени. Земля от стойки до мишеней была разделена вертикальными линиями, для того, чтобы стрелок стрелял только по своим мишеням, на случай, когда стреляют много человек. Я подошел к стойке, поднял винтовку и поставил ее прикладом к правому плечу.
В мыслях у меня было: «Ну, вот и самое интересное…», я вспомнил, как на Коррибане, дома, стрелял по банкам и сшибал три из пяти. «Дела у меня хреново.… Но нельзя опозориться, я постараюсь попадать». Я заглянул в прицел, в нем была видна мишень. Был сильный ветер, поэтому прицелиться было тяжело. Но все же я навел прицел в нужное место, выстрел.… Есть! В десятку! Так я сделал еще семь выстрелов – три в десятку, два в восьмерку, один я промазал, и один в шестерку. Затем я сделал завершающий выстрел. Каково было мое удивление, когда я вновь попал в десятку! Тут же в мыслях появилось: «Ну, чего, здесь удача меня не подвела! Но мне нужно пробежать еще пять километров по грязи, а потом самое тяжелое – десять минут с опытным охотником! Тактику боя я выбрал еще на десятикилометровке…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

И вновь я бегу по грязи.
Тут я уже, пока стрелял, слегка набрался сил, поэтому первые пол километра бежал бодро, но умеренно, не растрачивая силы. О Жанги, который был где-то сзади меня, я уже не думал. Мне было теперь только одно важно – сохранить силы для боя с опытным охотником за головами. Перед стартом, глядя на этих головорезов, я сразу понял, что бессильным к ним не приходить, а сразу валить из академии.
Когда я пробежал полтора километра я начал чувствовать, что ноги мои совсем не волочатся. Я их уже просто не чувствовал. Я крепко сжал зубы, и стал немного отводить ноги назад, чтобы не свалиться. Если бы кто-то сейчас видел мою физиономию без шлема, то подумали бы, что я псих. Руки я тоже сильно сжал в кулаки. Дышать было все труднее и труднее. На третьем километре я от усталости упал на одно колено. Голову я опустил вниз и секунд семь глубоко дышал. После этого я встал и побежал дальше. Голова у меня начала очень сильно кружиться после четвертого километра. Перед глазами двоилось и плыло. Я подумал: «Нет, это невозможно. Даже если я пробегу этот последний километр, то меня завалит этот бугай, который наверняка уже поджидает меня на финише. Интересно, а мне дадут хоть чуть-чуть отдышаться или сразу на драку?» Перед глазами все еще плыло. Я на ходу сильно стукнул себя по шлему, тобишь по голове. Примерно через минуту головокружение закончилось, и начало болеть сердце. Мне оставалось пробежать метров сто пятьдесят. Тут я решил собрать силы и пробежать до финиша спринтом. Я быстрым рывком добежал до финиша и упал лицом на землю.
Теперь нужно было драться с одной из этих горилл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 16:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Увидев Влакулу один из охотников улыбнулся и пошел к нему.
-Встать, воин! Иди ко мне, давай!- закричал он, потирая кулаки
Громила надвигался на Влакулу с угрожающей быстротой. Видимо, он давно хотел кого-нибудь сильно побить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Я отбросил винтовку. После этого я быстро подскочил к охотнику, так, что он не успел сделать и движения. В этот же миг я нанес ему мощный апперкот правой рукой по нижней челюсти, и тут же отскочил от него, начав ходить кругами вокруг него. Прошло уже две минуты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 16:12 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Охотник потер ушибленый подбородок и зарычал.
-Вот так. Молодец! Давай еще!
Охотник мощно треснул Влакулу по голове.
Охотника не заботила боль, которую получил он сам от удара по металлу.
В свою очередь шлем должен был смягчить удар для Влакулы, но вкупе с его усталостью....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

\\Арес, а как он меня треснул, если я ходил вокруг него кругами, на расстоянии метров четырех?//
По началу, я даже не почуствовал боли, только дикий звон в голове. Я быстро ушел от охотника. И каждый раз, когда он пытался что-то сделать, я уходил от него. Прошло еще три минуты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Еле сдержавшись, я не стал стрелять в охотника из Е-11, в конце концов он всего навсего такой же охотник (барв) как и я.
Я залез на верёвку. Этого испытания я боялся больше всего. Воду я не люблю, а этих тварей......
Вообщем я был уже почти на середине, когда мокрый от грязи ботинок соскользнул. Я мысленно представил себя одним из древних Мандалорцев. Помогло. В так сказать порыве героическом я полез дальше. Закинув ботинок на верёвку я полездальше. Уже возле конца врёвки я собрался прыгнуть на землю, когда пошатнулся и соскользнув рукой, обоими ногами, и повис на верёвки. Какая та тварь высунулась и принялась ухмылятся. Или это с испугу мне почудилось..... Начал раскачиватся одной рукой, благо земля близко. Когда раскачался достаточно далеко, я прыгнул и приземлился на землю. Кое-как одолев проклятую реку, я ринулся вперёд. Влакула ненамного меня обогнал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Дойдя до полосы препядствий я остановился. Осмотрев броню, я сразбегу плюхнулся и пополз под проволокой. Та задевала броню. Сердце у меня сжалось. Ненавижу, когда коверкают или царапают броню.....а насчёт оружия я вообще молчу. Да ещё и замедляют! Дьяявол, ну ладно.... на работе охотникам и не так плохо приходится. Наконец я дополз до конца. На стену я с трудом из-за грязи залез, а вот со спуском проблема. Руки и ноги были скользкие от грязи, я едва не соскользнул вниз. Около ямы я схватил верёвку, так была скользкой и во время моего полёта "по-тарзански" всё время мои руки соскальзовали всё ниже и ниже. Наконец я шлёпнулся оземь. Проборматав что-то вроде "Чёрт бы побрал их...." а затем и "за броню они мне ответят". Доспех был весь в грязи и поцарапан. Я увидел Влакулу. Тот был уже на огненом рубеже. Я побежал туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 18:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Постояные уходы Влакулы от ударов злили охотника
-Дерись со мной! Дерись как мужчина!- заревел он.
Охотник яростно провел несколько быстрых ударов, нацеленых в живот Влакуле...
\\ Слишком бойко уворачиваешься для усталого, Влакула \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Я ушел в защиту, закрыв живот блоком из рук. Удары попали, но не нанесли большого ущерба. Я провел быстро еще один апперкот, тут же ушел и ответил на рев охотника:
- Слышь, ты, дубина, мне только простоять надо.
Прошло три минуты. Я почти валился, но все еще изо всех сил уходил от ударов. Оставалось две минуты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

И тут злой враг Влакулы сделал интересный ход. Из сапога он вытащил нож под 43 см - евие и сделал удар наискосок снизу вверх, по лицу Влакулы, при этом делая шаг вперёд...Левая рука ушла за спину...(Давай держись. Отныне время 2 минуты буде считать я и Арес.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей