Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 83] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Камино] Фабрика Клоннеров
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 0:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Изображение

Планета во Внешних Территориях, неподалеку от границ Галактики. Почти полностью состоит из океанов. Местное население - каминоанцы, представители высокотехнологичной расы, живут в городах, установленных на сваях высоко над уровнем океана. Каминоанцы знамениты тем, что основным их занятием является производство клонов. В свое время они выполнили огромный заказ на производство армии Старой Республики, что послужило косвенной причиной начала Войны Клонов.

В 3-ем эпизоде КАМИНО была подвергнута бомбардировке и сильно повреждена.

Это очень большая фабрика клонов. Тут могут производится и обучаться тысячи клонтруперов разных специальностей.

Перенесена из Республики на основаниях: Камино не была частью республики. Присоединение отиграно не было. То что на ней есть фабрика для производства клонов не делает ее республиканской. Сенат ее не принимал. База охотников на ней есть.

Последний раз редактировалось Borsk Fey`lya 08 Январь 2005, Сб - 23:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 0:25 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
А, новая цель для Империи. Но это ты хорошо придумал картинку с картой ставить, я теперь тоже буду. База данных то там неплохая. А то потом еще думаешь, куда же прилетел? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 1:01 am
Поселенец
Поселенец

Моя эскадра вышла на орбите. Меня сопровождали корабли с необходимым для восстановления персоналом. Я распорядился и те кто нужно высадились на планете. Там началось восстановление одной из фабрик клонов. Я персонально наблюдал за ходом работ.

Darth Melvar, откуда в этой истории технология клонирования? Просто любопытно.

Империя про строительство не знает!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 1:23 am
Модератор

Borsk Fey`lya, пока не знает.
Клонирование - технология, до которой добрались Республика и Империя одновременно, когда открыли Сокровищницу Императора на Вейланде. Республиканцы успели стащить оттуда чего-надо, прежде чем их турнули. Этот момент я все забываю расписать в Истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 23:05 pm
Поселенец
Поселенец

Строительство фабрики окончено.
Идет подготовка оборудования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 3:32 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
На орбиту Камино вышел РАБ-2
Первым делом я отправил секретный код на базу охотников. Что он должен был сделать знаю только я...
Потом я связался с сенатором Броском.
-Сенатор, я на Камино. Куда садиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

- Добрый день уважаемый охотник. Вы можете лететь на свою базу. Я скоро прибуду туда сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

Я доставил ДНК Ареса Фетта клоноделам. Они принялись за работу по его усовершенствованию.

Затем я отправился на свой корабль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 7:08 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Они принялись за работу по его усовершенствованию

максимум послушание и ускоренное взросление...
Лучше меня (и даже равны мне) они быть не могут. Где-то раза в два хуже оригинала...
Цитата:
клоноделам

хм...может все-таки клоннерам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, это и нужно сделать.

Начато производство клонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

Передача от Борска Фей-Лиа гарнизону:
Меня лишили командования МК-90 "Надежда". Но вы все остаетесь в моем прямом подчинении. Опасайтесь предательства. Слушайте только меня!! Из новых клон-труперов создайте достойный гарнизон. Лишних начинайте переводить на Ботавуи. Транспорт вам будет обеспечен. Оттуда в дальнейшем они будут распределяться в Республику.
---------------------------------------------
Оборона Камино:
ГенКор 1.
Планетарные турболазеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 9:41 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\ А клоны еще не готовы. Думаешь бедным клоннерам легко добавить моим копиям послушание, которое у меня отсутвует начисто? :lol:
А вообще, ели судить по отыгрышу, клонов ниаких быть не может. Или ты хочешь сделать свою маленькую Империю?
+ Почему клоннеры должны тебя слушать? Они твои рабы? Думаешь они бесплатно клонов производят? Ты им не платил еще :)
Думаешь Сифо-Дйас (или как там его) просто прилетел, сказал "Стройте армию из вот этого субъекта" и улетел? И радостные клоннеры сразу начали его слушать, как собака хозяина? ИМХО, бред \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 13:47 pm
Падаван
Падаван

\\\Borsk Fey`lya, ты вообще чего, с дуба рухнул? Чего за сепаратизм? Почему клонеры должны слушать "только тебя"? Они не подчиняются никому, а слушать будут только Сенат. К тому же ты не мог сюда прилететь по собственной инициативе, только с поручением от сената => власти ты тут никакой не имеешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 13:53 pm
Модератор

ДМ.

Так. Кончаем флуд. Никаких клонов в помине еще нет. Только готовятся. Начнется производство в понедельник. Мощность - 20 клонов в день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 1:56 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
От себя добавлю - при отигрыше типа

Цитата:
Начато производство клонов.

и все, фабрика вообще поломается... Цунами смоет например. На тему подчинения - в личку по крайней мере двум ДМам процесс изготовления улонов и технологию ввода директивы подчинения. Это не Робокопы, однако, а в целом люди, да еще и с характером Ареса :lol:.

IL-89, подобные посты лучше в ЛС, бо по сути этот пост чисто личный. а власть Борску вы сами дали. Вернее ее никто не оспорил.

Последний раз редактировалось Strike 17 Январь 2005, Пн - 8:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 0:48 am
Поселенец
Поселенец

Инжереры-клоннеры трудились в поте лица. В помещении было много компьютеров в стенах. Царила торжественная тишина. Каминоанцы работали молча и с воодушевлением. В производстве клонов они достигли высот но ВОЙНА КЛОНОВ практичиски положила конец их образу жизни. Фабрики были разрушены и технологии оказались утеряны........
Однако теперь Борск восстановил фабрику клоноделов и они занялись давно забытым делом...
Но они не утретили навыков и производство МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ ДНК было им очень по силам.

через три дня работы днк оригинальных клон-труперов были восстанолены. Начали подготовку к производству.

Новые инкубаторы были нового образца. И обучать клонов было уже не надо. Вся информация заносилась им в мозги и они почти сразу были готовы к несению строевой службы.

По приказу Борска начали производство одного класса. Это простой клон-солдат. Таких нехватало. К тому же техники пока не было.

Производство началось

Strike, так лучше??? просто я новичок в ролевой. но я быстро все схватываю!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 1:26 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Гораздо лучше. Для производства стандартных клонов - пойдет. Но последнее китайское предупреждение - следующий пост с выделением заглавными буквами - снесу.

Последний раз редактировалось Strike 19 Январь 2005, Ср - 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 23:46 pm
Модератор

Strike, при всем уважении ты тут как ДМ очень нехорошо поступил.
Свой пост я изменил, потому и цитату уберем...
Разгласил ДМ-скую тайну..... Ай яй яй. Я понимаю, что достал, но ведь так делать не стоит. У тебя широкий арсенал средств, с помощью которых ты можешь ронять рояли на головы неугодным, этот же способ подрывает к тебе доверие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 12:55 pm
Поселенец

Посты: 15
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес планета Земля!

Я открыл глазаи увидел, что стою в каком-то инкубаторе…
Дверь открылась передо мной и я вышел наружу…Я видел много людей и небольшое количество странных существ. Откуда-то я знал что нужно делать..
Я пошел с колонной клонов. Мы пришли к какому-то столу, на котором лежала броня, одежда и оружие. Я одел коричневый комбинезон и поверх его надел белую броню клонов.
Мои движения были коротки и точны, как у солдата – ни одного лишнего движения. В последнею очередь я надел шлем с узким перекрестием визора…
Я с остальными клонами прошел в какой-то зал. Там мы встали в строй…
Никто не двигался, как будто все были дроидами…
Я решил пока не выделятся и стал ждать что будет дальше…Может я скоро узнаю кто я или что я...
Я солдат…Я должен слушаться командование…Я должен защищать Республику и умереть за нее, если потребуется…
Эти мысли вновь убрали во мне все сомнения….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 18:50 pm
Поселенец
Поселенец

///Хм, а кто спансирует это дело? Республика денег не давала - запроса не было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей