Автор Пост
  Заголовок сообщения: Lambda Shuttle "Crying Death"
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2005, Пн - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Скаардж любил быть один. Это было одно из его постоянных стремлений - к одиночеству. И хотя старый наемник не любил космос, сейчас ему было хорошо и спокойно - он был один. AD-44 сидел в углу шатла и глаза его сверкали красным светом, но он был недвижен и молчал, не нарушая покой своего хозяина. За это он и был любим Скаарджем - дроид не задавал лишних вопросов.
Тусклый свет ламп и чернота космоса создавали философскую атмосферу. И Скаардж Фетт думал. Думал, куда направиться, что делать дальше, на чью сторону встать, и сколько взять за свои "услуги".
Наемник размышлял, а корабль скользил без курса дальше в космос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 11:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Раздумья были прерваны. Скаардж решил немного тряхнуть стариной и заодно прикупить кое-чего.
Наемник включил свет в шатле, активировал системы, снял корабль с автопилота и вошел в гиперпространство.
AD-44 крутанул головой влево-потом вправо. Скаардж Фетт знал, что этот жест означает непонимание дроидом происходящего.
- Мы летим на Кашиик, Эйди, - ответил наемник на незаданный вопрос дроида, - Эта планета покажется тебе немного странной, но там должно быть весело.
- Вопрос: Нужно_ли_мне_будет_там_стрелять_в_кого_то_хозяин?
Скаардж засмеялся:
- Да! Конечно, Эйди. Тебе там понравиться.
- Статус: Спасибо_хозяин.

Шатл шел по направлению к Кашиику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж ввел шатл в гиперпространство и установил курс на Коррускант.
Пока корабль летел к цели, наемник собирал оружие и проверял эккипировку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Все шло своим чередом и можно было бы даже сказать, что все было прекрасно... Но кредиты имеют свойство заканчиваться.
И они закончились.
Нужно было добыть денег, а Скаардж специализировался только в одной области. Охотник за вознаграждением перезарядил батареи бластеров привычным жестом, заполнил пояс зажигательным гранатами, залил напалм в огнемет и накинул на себя плащ.
Вместе со своим верным дроидом, старый наемник взошел на борт шатла. После некоторых раздумий относительно того, где искать работу, Скаардж решил пока не торопиться с выбором.
Шатл ушел в гиперпространство, направляясь к центральному кольцу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Статус: Приветствую_вас_хозяин.
Скаардж закрыл за собой трап шаттла.
- Привет, Эй-Ди. Улетаем отсюда. - Наемник выгрузил фризер, распылитель и термос с жидким азотом и пристроил их к горе инструментов своей портативной мастерской. - Теперь курс на Орд Мантел. Мне нужно еще две вещи, думаю - я достану их там.
Скаардж снял плащ и разгерметизировал свой боевой костюм. Разомнув шею, старый наемник прилег отдохнуть.
- Вопрос: Что_это_за_вещи_хозяин?
- Дисрапторный и ионный пистолеты, дружище.
AD-44 повертел головой, после чего выдал:
- Предположение: Собираетесь_вести_огонь_по_тяжелобронированным_кибернитическим_целям?
Скаардж отключил свои фото-оптические глаза, погрузившись в слепую темноту.
- В десятку, Эй-Ди. Поднимай нас в космос, курс на Орд Мантел, а я пожалуй отдохну немного.
Дроид сверкул красными глазами и ответил:
- Статус: Директива_принята. - Эй-Ди зашагал в кабину пилота, сел в кресло и начал что-то рапортовать сам себе.
Через несколько минут шаттл покинул поверхность луны контрабандистов и ушел в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Голос AD-44 прервал хрупкий сон Скаарджа:
- Запрос: Хозяин_очнитесь.
Старый наемник включил глаза-камеры и, как перед боем, незамысловато спросил:
- А? Что?
- Статус: Я_спутал_координаты_хозяин. Простите_но_я_не_могу_обнаружить_Орд_Мантел. Эмоция: Я_вас_подвел_хозяин.
- Да ладно, Эй-Ди. Неважно. Я пока что не спешу. А мы можем слетать куда-нибудь еще.
Дроид повертел головой, словно стыдясь.
- Вопрос: Мне_взять_новый_курс_хозяин?
Наемник встал с кушетки и подошел к своей мини-мастерской, попутно размышляя, где еще можно было купить запрещенное оружие, кроме Орд Мантел и Нар Шаддаа.
"Ну конечно!"
- Эй-Ди. Курс на дальний рубеж, система Эриаду.
- Статус: Выполнение_директивы.
После большого усилия Скаардж отстегнул свои наручи и снял их. Взяв в руки плазменный паяльник и карбонитовый фризер, старый наемник рассмотрел имеющиеся компонеты и прикинул, куда лучше встроить новое устройство.
Пока Скаардж занимался своим любимым техническим делом, AD-44 нашел координаты и, еще раз сверившись с компьютером чтобы не повторить ошибки, увел корабль в гиперпространство по направлению к Эриаду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 11:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Контейнеры были погружены на шаттл. Скаардж закрыл трап, сбросил плащ и подошел к панели корабля, вводя туда новые координаты.
- Взлетаем, Эй-Ди. Следуй новому курсу. А я пока займусь сваркой.
- Статус: Директива_принята.
Наемник принялся прикреплять распылитель жидкого азота к правому наручу, попутно соображая систему перезарядки. Через десять минут работы плазменного паяльника, все было готово и операция повторилась с левым наручем и карбонитовым фризером.
Шаттл наполнился запахом плавленного металла, но на это никто не жаловался - Скаардж не дышал, а AD-44 - тем более.
Наемник с досадой вспомнил, что забыл продать на Эриаду свои старые бластеры. Отбросив их до поры, Скаардж занял свободные кобуры дисрапторным и ионным пистолетом. Свободные карманы пояса старый наемник заполнил двумя новыми комплектами - четырьмя крио гранатами и четырьмя споровыми гранатами. Скаардж надел свои наручи, закрепил их, щелкнув креплениями, и подключил к системе питания.
Новая эккипировка была полностью готова. В небольшом пространстве шаттла раздался протяжный металлический голос:
- Сезон охоты на ситов объявляется открытым.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей