Автор Пост
  Заголовок сообщения: [NCBC]"Охотник за Головами"
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 14:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Всё данное обыграно, деньги тоже, корабли снабжены сосСтанци Делец, а "Нова" был построен Империей, так любезно, проавшей нам. Наконец у Охотников есть мобильная база. Претензии ДМ - в ЛС Аресу Фетту.

Изображение
Nova Class Batlle Сruiser

Общие сведения:

Name/Type: Nova-class Battle Cruiser
Designer/Manufacturer: Hapan Consortium
Combat Role: Light Cruiser
Minimal Crew: 50 + 40 Gunners
Length: 400 Meters
Speed: 80 MGLT
Hyperdrive: x0.9
Shield Rating: 1066 SBD + 2132 Backup (est.)
Hull Rating: 972 RU (est.)
Weapons: 25 Republic Turbolaser Batteries, 10 Heavy Laser Cannons, 10 Ion Cannons.
Fighter Avalible Complement: 2.5 Squadrons.

Была изобретена хапанскими судостроителями для патрулирования внешних границ и уничтожения пиратов и для оказания поддержки в крупных боях Hapan Battle Dragons. В длинну имеет ровно 400м и несёт на своём борту следуешие оружие: 25 турболазерных батарей, 10 ионных пушек и также 10 лазерных пушек. На борту имеется запас провизии, воды, материалов для того что бы находиться в открытом космосе в течение года без захода и обновления припасов. Также является самым бытрым кораблём в своём классе (фреты) как по досветовой так и по световой скорости. В ангарах этого крейсера моут поместиться две эскадрильи истребителей и ещё 6 бомбардировщиков. На носу прикрывая командную рубку размещён специальный движущейся бронированный щит. На данную нову установлен гиперпривод 1ого класа. Поскольку хапанские орудия перезаряжються медланно они были сняты с корабля и на их место были установленны республиканские орудия. Ангар расширен и перестроен так что он может принимать любые корабли до 100 метров. К сожелению ёго ёмкость осталось той же.
Всё управление корабля максимально автоматизированно, установленны совершенно новые прицельные и навигационные компьютеры.
Корабль часто перемещается в космосе так что бы его местоположение было невозможно засечь, на данный момент укомплектован 9 офицерами и 91 солдатом. каждый из которых является проверенным ветеранном и хорошим пилотом.
Надо данном корабле пока нет ни одного истребителя. Он и Марадёры будут укомплектованы истребителями с Нар-Шаада.

Капитан корабля - Арес Фетт
Корабли поддержки - три корвета класса "Марадёр"
Безуслово, если кто-то хочет прибыть на данный корабль должен запросить сначала по ЛС, потом уж писать в теме. посторонним вход разрешён только с согласия Ареса Фетта или Меня.

Последний раз редактировалось Aravan Elmar 01 Январь 2005, Сб - 18:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 14:06 pm
Поселенец
Поселенец

Со станции Делец начинают прилёт и "загрузку" "пилоты" (смотри топ Дельца)
Тоже самое и с "Марадёрами".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 18:25 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
РАБ-2 сел в ангаре.
Меня уже встречали, как капитана корабля.
После непродолжительных приветствий, я направлся на мостик.
Через десять минут корабль ушел в гипер к Нар-Шадда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2005, Пн - 6:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Корабль вышел из гипера возле Нар-Шадда.
-Приотовить марадеры к приему истребителей....- отдал приказ я.
-Есть, сэр!
Я сел в кресло капитана и стал ждать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2005, Пн - 6:40 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я сидел в раздумьях.
Правильно ли я делаю?
Чего я хочу? Я хочу возродить Гильдию. Это ясно. Хочу чтобы она была сильна и мощна, как никогда.И я для этоо все делаю. Вот теперь у Гильдии есть флот, отличное снабжение и все остальное. Люди потянулись в охотники - это хорошо. Но какой ценой? Я уже и не помню, когда последний раз брал заказ. Я что, становлюсь политиком? Ужас. Обязательно надо кого-то выследить и убить. Но потом...

От мыслей меня отвлек какой-то нервный бандит.
-Сэр,- было видно, что ему совсем не по душе, когда ему в глаза смотрит темный визор шлема- марадеры полностью загружены и готовы к дальнейшим указаниям.
Я махнул рукой, мол, можешь идти.
Бандит, с облегченным вздохом, поспешил убраться подальше.
-Держать корабли на орбите планеты. Я скоро вернусь.
Отдав такой приказ я пошел в ангар и сел в свой РАБ-2.
Двери ангара открылись и я полетел на планету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2005, Пн - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Данный корабль - является мобильной базой охотников за головами. Скоро прибудут конструкторы (по умолчанию), нужные люди и начнётся лёгкая перестройка некоторых комнат, под зал Совета и базой данных Охотников, естественно под чётким руководством Ареса Фетта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 623#224623 - СРОЧНО !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 7:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На капитанском мостике влючилась тревога.
Мой заместитель подбежал к пульту связи.
-Что творится, черт возьми?- закричал о на диспечера.
-Сэр, непроверянная информация, что в Гильдии имеется шпион. Вам приказано вывести флот на орбиту и начать патрулирование. Всех, улетающих с базы задерживать и проверять.
-Не было печали...Вывести корабль на орбиту!- отдал он приказ.
Через десять минут "Охотник за головами" вышел на орбиту Нар-Шадда, вместе с марадерами, и начал патрулирование...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 9:44 am
Поселенец
Поселенец

Капитаном корабля назначается Джуф Сиейф - человек, мужчина 45 лет, былой вояка и высокого склада ума.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей