Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 66] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Пилоты) Корвет "Zigzag" система Корелл
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2004, Ср - 4:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Название: Marauder-class Corvette (Light Combat Cruiser/Corvette)
Производитель: Republic Sienar Fleet Systems

Размер: 195 метров
Скорость: 50 MGLT, гипердрайв 2 класса, 850 км/ч в атмосфере
Экипаж: 129 персонала, 48 бортовых стрелков, 80 солдат
Ангар: 12 A-wing, 2 челнока класса "Лямбда"
Вооружение: 8 двойных турболазеров, 4 турболазера, 3 проектора тракторного луча
Защита: генератор защитного поля (1920 SBD), обшивка, усиленная титаниумом (912 RU)

Изображение

Корветы класса «Мародер» являются одними из самых распространенных кораблей в Сторожевом Флоте Корпоративного Сектора. Изначальный дизайн «Мародера» был разработан Republic Sienar Systems для Старой Республики, но корабли не пошли в серию после того как бюрократы решили не заказывать корабли этого класса. Корпоративный Сектор предоставил заказ на постройку флотилии этих кораблей. После появления первых «Мародеров» во флоте Корпоративного Сектора многие планетарные правительства и частные организации начали заказывать эти корветы. Часть корветов класса «Мародер» попали в руки к пиратам и контрабандистам. Некоторые отдаленные гарнизоны Империи также имеют эти корабли на вооружении...

... это всё рассказывал Джи один из офицеров, составивших комиссию по встрече, но она его почти не слушала, а просто ждала, когда он закончит свой исторический эскурс, затем попросила проводить её на мостик. Капитан, как-никак :lol:

Последний раз редактировалось .. 14 Июль 2005, Чт - 14:16 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2004, Ср - 4:38 am
Поселенец
Поселенец

Входящее сообщение с "Фениска":
- Капитан, поздравляем вас еще раз. Мы понимаем, вы хотите осмотреть корабль... Настоятельно рекомендуем это сделать вам в гиперпространстве! "Феникс" уже начал разгон для прыжка, координаты мы вам уже послали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2004, Ср - 4:51 am
Поселенец
Поселенец

Джи помахала ручкой аппарату, передавшему сообщение.
- Ок, "Феникс" координаты получили, уйдём в прыжок вслед за вами.
Джи не испытывала особой необходимости в доскональном осмотре корабля "до винтика"...
Нет, новое назначение это круто, но и люди все новые... Ни одного знакомого лица... А на "Фениксе " все такие родные... Уважение и подчинение начальству - вот всё, что читалось на лицах людей, которых она видела. И больше ничего. Так и со скуки помереть можно...
А она даже не знала, где находится её каюта... Ничего это потом.
- Загрузите координаты в компьютер. Приготовьтесь и ждите. - сказала Джи пилоту за пультом. - Мы не прыгнем пока "Феникс" не прыгнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2004, Вт - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Стоя на мостике, Джи наблюдала, как "Феникс" разогнался для прыжка.
Несколькими секундами позже корвет последовал за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

Корвет вышел из гиперпространства в системе Беспина.
Джи, получившая сообщение от своего дроида о том, что модернизация её корабля прошла успешно, не удержалась и решила ненадолго покинуть вверенный корабль чтобы увидеть чудо собственными глазами.
Она дала распоряжение следовать за флагманом, а сама отправилась на "Феникс". На челноке.

полагаю, командир не будет против... - подумалось девушке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Входящее сообщение:
- "Зигзаг", это ваш капитан. В срочном порядке организовать вылет эскадрильи А-шек. Возможно они пригодятся...

Сообщение было мгновенно передано пилотам.
Ля-ля, все по местам, суета в ангаре, минутная готовность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

А-шки вылетели из ангара и, отдав почти всю энергию на двигатели отправились догонять крестокрыл Джи.
- Капитан, летим к вам.
- Отлично - ответила Джи. - будет кому нас прикрыть если что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Капитан "феникса" передал связному координаты будущего местонахождения крейсера. Так... на всякий случай :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 6:45 am
Поселенец
Поселенец

-Спасибо, "Феникс".

Выпущенная было полетать эскадрилья А-wing-ов благополучно вернулась на "Зигзаг", а сам корвет не менее благополучно отбыл в гипер по указанным с "феникса" координатам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Дальние коридоры

сознание вернулось все сразу рывков, в доли секунды ощутил себя стоящим на чем то ровном и твердом, перед глазами
освещенный коридор, и почти сразу нахлынула неимоверная боль, как будто шея попала в гигантские клещи и они сжались быстро и неумолимо, дыхание прервалось, в глазах потемнело, от приступа ноги стали ватными и я со всего маху рухнул на колени, сжимая пальцами горло, упасть навзничь помешала стена коридора, уткнулся в нее плечом и повернувшись уперся спиной...............

наконец боль поутихла, я оторвал руки от шеи и отдышался..... раздался хриплый и надсадный звук прерывистого дыхания......
в голове мелькало
- наверное инерционная память сознания о последних секундах жизни, что же это за сволочь со мной такое сделала
и сразу же в памяти, разрывом термального детонатора вспыхнуло имя.......
- спасибо, мама, я знаю как использовать все, подаренное тобой и в чьем то доме будет играть музыка, только он ее уже не услышит.
кое-как поднявшись на ноги, осмотрел себя, прислушался к внутренним ощущениям и это принесло удовлетворение
в стандартном комбинезоне пилота галактической империи без знаков различия, все ощущения указываю на то, что тело находится в прекрасной физической форме, закатал рукава - знак поблескивает все там же, запастье все так же охватывает "браслет", на другой руке несколько шрамов, подробности тела соблюдены до мелочей......
осмотрелся вокруг и прислушался.....
умеренно освещенный коридор какого то космического корабля, судя по едва слышимым звукам он передвигается и больше похоже,
что в состоянии гиперпрыжка..... в коридоре пусто... судя по знакам нахожусь где то в районе двигательного отсека......
- куда же меня занесло..........
пока меня не обнаружили кто-либо кроме командира этого корабля нужно как можно скорее добраться до мостика и .......
дальше ситуация покажет.......
ориентируясь по попадающимся на встречу знакам пытаюсь добраться до мостика и натыкаюсь на немного кривовато выведенную надпись
Добро пожаловать на "Зиг Заг"..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 12:15 pm
Поселенец
Поселенец

"Зиг-Заг" вышел из гиперпространства в дальнем, ничем не примечательном секторе, координаты которого были переданы с "Феникса"

В отсутствие капитана Джи старший помощник Кандрис Конти ощущал себя настоящим хозяином корабля, а потому старался следить за каждой мелочью; порядок и точность везде и во всем, - от технического обслуживания до формы одежды команды, до мелочи, до...
стоя на мостике и вглядываясь в манящую глубину космоса, вполне можно было представить, что ты командуешь не одиноким корветом, а как минимум, внушительным боевым крейсером. И чувство это тепло и приятно греет изнутри
- Координаты верны. Перед нами система № xxxxxxx, необитаема. На экранах чисто, следов "Феникса" нет, - Конти прослушал доклад, не двигаясь.
- Видимо, фагман решил задержаться где-то по дороге, - задумчиво проговорил он, - мы подождем.
- Сэр, в отсеке B 547 зафиксировано странное движение. - передали откуда-то с другой стороны.
Конти даже оторвался от притягательного вида черного в мелкую бусинку космоса
- В смысле, странное движение? Что-то с оборудованием?
- Нет, сэр, существо...
- ??? Отправьте туда десяток солдат. Я хочу посмотреть на это существо.
------------
Несколько минут назад
Молодой техник Ален бодренько топал по коридору отсека В547. Повернув за угол, он услышал... или ему показалось, что услышал... какое-то движение в коридоре, по которому только что проходил. Ален остановился. Прислушался. Тихонечко прошел назад и заглянул за угол...
То, что он увидел никак не могло тут находиться... его же небыло...
Ален разумно решил не связываться с потусторонним существом самостоятельно, отбежал на несколько метров и активировал комлинк...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

отсек B 547

уставившись на надпись, оставалось только восхищаться удачей (или чем то еще) занесшей меня именно на этот кораблик......
вариант наверное был исключительным и самым лучшим из всех возможных, кроме "Феникса", злой иронией судьбы меня могло бы
занести и на какую-нибудь имперскую посудину, вот тогда бы мало точно не показалось.........
с облегчением вздохнул, но расслабляться все равно нельзя - корабль боевой, а зайцам особенно таким, появление которых не
поддается никакому здравомыслящему анализу, будут не то чтобы рады..... а случайно могут и пристрелить.......

осторожно продвигаясь дальше в сторону мостика внимательно прислушивался к любым посторонним звукам.....
в какоую то секунду послышался шорох...... я остановился, чтобы шум собственных шагов не мешал мне самому......
где то недалеко еле слышно прозвушал сигнал активируемого комлинка и чуть слышный шепот.....
шептать кроме меня здесь некому, а значит..... скорее всего кто-то меня заметил
стоять на одном месте или пытаться скрыться было бы крайне глупо и наивернейшим решением показалось постараться
прервать говорившего........ со всех ног ломанулся в сторону, откуда исходили звуки и оказавшись на перекрестке коридоров,
слева обнаружил в нескольких метрах узрел молодого парня, обряженного в одежду техника, который оглядываясь шептал в комлинк.....
когда он заметил мое появление, его глаза и без того вытаращенные, стали еще больше..... как бы не выпали......
не теряя времени в несколько гигантских прыжков оказался рядом с ним и не давая ему убежать провел захват Нельсона...........
парень захрипел и отпустил комлинк.......
но похоже свое дело он уже сделал......
где то раздался громкий топот.....
в нашу сторону бежало человек десять, может быть больше.......
оттолкнул от себя незадачливого техника, привалился спиной к стене коридора и пытаясь отдышаться после стремительного рывка
принялся ждать неизбежного........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

- Стоять, бояться! - раздались одновременно голоса с двух сторон.
Группа товарищей с парализаторами выглядела серьезно. Один из солдат подошел к пострадавшему технику, осмотрел его внимательно, понял, что жить будет и покивал головой командиру группы.
Лицо командира смягчилось, но десяток стволов по прежнему были направлены на... незваного гостя, что ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

парни, наставившие на меня стволы, выглядели серьезно и решительно..... хорошо хоть стрелять сразу не начали
это сильно радует..... и может быть обрадует сильнее, если далее пройдет все в том же духе......
определив по нашивкам старшего из них и приведя дыхательные пути в относительный порядок, обращаюсь к нему .......
- командир, приношу извинения за внезапное вторжение на ваш корабль...... насколько я знаю вашего капитана
в данный момент на корвете нет, не могли бы вы проводить меня к старпому и если это не будет выглядеть наглостью
то как можно быстрее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 3:17 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Палец самого молодого из солдат нервно дрожал на курке... Не привык видать боец к общению с привидениями... Кисть напрягалась все больше, стараясь подавить дрожь, но лишь усиливала ее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

Старший группы не мог не заметить нервозную дрожь юного солдата
"И как это я ему пушку взять позволил?" - пронеслось в командирской голове.
- Рядовой, опустить оружие. - он сделал останавливающий жест рукой. Солдатик в тот же момент убрал палец с курка, опустил пушку и занервничал еще больше, но уже по другому поводу...
Остальная группа в это время не спускала глаз и стволов с пишельца. Все держались твердо и уверенно, кое-кто на секунду подумал, что таким, как этот молодой не место на боевых заданиях, даже самых простых.
-Итак, вы утверждаете, что знаете нашего капитана? - обратился командир к Варлоку. - Человек в костюме имперского пилота. Откуда вам известно, что её нет на борту? Оттуда, что она находится сейчас в руках Империи? А встречу со старпомом вам устроим, не сомневайтесь. Он как раз хотел с вами побеседовать.

Командир сделал знак солдатам и те обступили пришельца со всех сторон, чтобы сопроводить его на мостик и он, пришелец, при этом никуда не делся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 13:15 pm
Поселенец
Поселенец

один из солдат, явно самый молодой из группы, заметно нервничал, все лицо его блестело от пота.......
а ведь такой и пальнут может..... а потом скажет, что так и было.....
на всякий случай напрягся для прыжка и внимательно слежу за его движениями глазами......
после приказа командира, солдатик опустил оружие, а я расслабил мышцы вслед за ним......
Старший стал задавать вопросы, но судя по манере их постановки и дальнейшим действиям, ответов на них он и не ждал,
его солдаты "нежно" отодрав меня от стены обступили со всех сторон........ все таки наблюдались и опасливые взгляды......
я для них если не выходец с того света, то уж привидение как минимум........
перестарховываются - как будто куда то можно деваться с небольшого корабля во время перелета
оставалось только бодро топать вместе с ними, во избежание "поощрительных" тычков в спину......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 8:17 am
Поселенец
Поселенец

Солдаты, вобщем-то вели себя достаточно учтиво и "поощрительных" тычков в спину не следовало. Неизвестно, что они думали обо всем этом, но, наверняка, каждый их них нашел для самого себя устраивающее объяснение, откуда "привидение" из плоти и крови могло взяться, - ну, там, прятался в тезническом отсеке, сидел внутри реактора, прилип к борту в гиперпространстве, а может просто сидел в запертой каюте, а может... да ну его, это объяснение, - начальство сейчас разберется...
Вобщем, странного пришельца уже никто не боялся, и только немножко подозревали в нем диверсанта.
А тем временем вся толпа топала к мостику...

Офицер Конти с мрачно-суровым выражением лица следил за приближением процессии, когда ровное построение солдат, охранявших пленника появилось на мостике. Прсмотрелся. Почти незаметно усмехнулся.
Солдатский командир первым приблизился к начальству и что-то тихо проговорил, вероятно те же соображения, которые он высказал пленнику несколькими минутами ранее..
Конти ещё внимательнее уставился на арестанта и громко захохотал.
- Будьте добры, сэр, назовите ваше имя. - обратился он пришельцу, просмеявшись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

вот и пришло время предстать пред очами строгого местного начальства и ответтить на его не менее строгие вопросы, вживую я никогда его не видел.....Джи никогда на свой личный корвет не приглашала, так что наша встреча "в жизни" получается была первой....
- думаю, что я смогу ограничиться прозвищем, теперь уже вряд ли кто вспомнит мое данное мне в детстве имя, даже я сам.....
меня зовут Варлок, возможны вы меня заочно знаете....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

- Старший помощник Кандрис Конти. В отсутствие капитана Джи этим кораблем командую я. Я видел ваше голографическое изображение на "Фениксе". Когда наш корвет был передан пилотам некоторым избранным из команды, в том числе и мне, - Конти слегка поклонился, - было устроено небольшое знакомство с флагманом и биографиями некоторых заслуженных пилотов. Вас представили как "гордость пилотской фракции". - старпом улыбнулся. - Но... - его лицо вновь приобрело серьезное выражение остается невыясненым один вопрос: как вы сюда попали?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей