Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1152] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 58  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар-Шадда] Академия Наёмников
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 5:14 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Академия Наёмников
Аадемия - это пятиэтажное здание, внешне напоминающее сарай - старый, грязный и прочее. Но это только внешне, чтобы не отличаться от других зданий, которые рядом были в избытке. Академия полностью звуконепронецаема, поэтому снаружи нельзя услышать. что происходит внутри. вход тщательно замаскирвоан. Толщина внешних стен - метр. Рядом с Академией расположены старые и разрушенные дома. в них никто не живет. что очень полезно т.к. нет постороних глаз (раз в месяц залазят сюдя в зюзю пьяные и все).
Здесь обучают молодых наёмников. Учат их всему: стрельбе, диверсиям, скрытности, шпионажу, пилотированию. Всего и перечислить нельзя. Новая система подготовки (наиболее эффективная и быстрая, чем это было в старой Гильдии) позволяет достигнуть наёмникам высоких результатов. И, в конце концов, даже опытные наёмники могут здесь тренироваться, поддерживать форму. Обучением занимается не кто иной как Боба Фетт – самый великий и опасный охотник всей галактики. К сожалению, он давно отошел от дел, но мастерство-то не пропьешь. Он передает свой опыт следующему поколению.
Расположение Академии строго засекречено. Она превосходно охраняется много численными турелями (внутрение), силовым полем и двумя туреляи ПВО, которые при активации "вылазят" из здания Академии.. Слуги в Академии только дроиды. Живой охраны нет – наёмники сами себе отличная охрана, хотя постояно в Академии не мало наёмников (полноправных, а не студентов), которые могут постоять за себя.
Чтобы поступить в Академию нужно обратиться по личным каналам связи мне, Аресу Фетту.
Окресности Академии заполняют полуразрушенные дома, в которых никто не живет.

После обучения каждый должен пройти ИСПЫТАНИЕ

Академия состоит из:
Вход (обязательная регистрация)
Главный зал
Зал Совета (доступ только для членов Совета)
Тренировочная комната
Библиотека
Оружейная комната
Медицинсткий центр
Полигон - находится в далеке от цивилизации (не рядом с Академией)
Мастерская
Ангар
Жилые помещения (в каждой комнате живет два студента. Условия проживания спартанские)
Тюремный блок
Пристройка

Учителя:
1. Боба Фетт - учитель по стрельбе и использыванию всевозможных приспособлений охотника.
2. Берк - учитель по фехтованию
3. Кейн Вар- учитель по пилотированию.

История Гильдии Наёмников
Гильдия Охотников За Головами появилась очень давно. Еще во времена Старой Республики. В те давние времена ее основал Крадосск (трандошан) при помощи нескольких единомышленников. Они и составили Совет Гильдии тогда. Во главе сидел, конечно, сам Крадосск. Гильдия в те времена была эффективной и безжалостной. Никто не мог противостоять ей. Она наводила ужас на всю Галактику. Даже джедаи не могли справиться с ней. Но прошло время и Крадосск, как и все его единомышленники, постарели. Они стали жадны и алчны. Они перестали тренировать молодых охотников, а просто написали глупый учебник. Ясное дело, молодые охотники не могли стать хорошими охотниками с таким обучением. В Гильдию стали принимать всех подряд. Крадосск с Советом отхватывали свою долю от выполненного заказа. И у выполнившего заказ оставались только копейки. Но они были довольны. Гильдия становилась все слабее м слабее. Это уже была не та сила, которой она являлась. В самой Гильдии были междоусобицы за заказ.
У Крадосска был сын – Босск, который хотел побыстрее унаследовать трон Гильдии.
В то время лишь немногие охотники (только самые лучшие) могли позволить себе действовать в одиночку. Среди них был и Боба Фетт. После очередного выполненного задания, Фетт получил довольно странный заказ – вступить в Гильдию Охотников За Головами. Куд’ар Муб’ат (тот который дал это задание) убедил Фетта сделать это. Тем более платил он очень много. Но Боба не поверил ему, т.к. являлся с детства очень подозрительным. И он оказался прав – за заказом стоял принц Ксизор. Ксизор хотел чтобы в Галактике было больше эффективных охотников, как сам Боба Фетт. А для этого нужно было просто разрушить Гильдию, чтобы охотники были предоставлены сами себе.
Известие, что Боба Фетт хочет вступить в Гильдию, поразило всех. Особо, конечно, никто не возражал (кроме Босска – заклятого врага Фетта). Все думали, что выиграют от вступления Фетта в Гильдию. Но они ошиблись. Сразу же Фету стали предлагать вступить в ту или иную команду охотников. Это и нарушило тонкий баланс, который Крадосску удавалось поддерживать. В Гильдии произошел мятеж. Крадосск был убит Босском, Совет почти полностью уничтожен. Босск думал, что теперь Гильдия его, но о ошибался. Гильдия раскололась на несколько частей, которые никто бы не смог собрать воедино.
Старая Гильдия перестала существовать.
Прошло много лет. Восстановилась Республика.
Несколько охотников, под предводительством Феникса, попыталась восстановить Гильдию. У них это почти получилось. Гильдия возродилась, но просуществовала не долго. За время ее существования, Феникс покинул Гильдию и передал власть в руки Локеза, никудышного командира. В Гильдии случилось несколько предательств. Были построены несколько баз. Но…вскоре она опять рассыпалась, как будто ее и не было. Большенство охотников пропало. Некоторые умерли, как например, Скардж Фетт.
В Галактике долгое время был только один охотник – Я, Арес Фетт. Но это пошло мне на пользу. Я выполнил множество контрактов и многое другое.
Спустя какое-то время появились и другие охотники. Например, Алекс Смит, Найт, вернулся Скардж Фетт, Хен Росс, Ксадорс и другие…
Но идея восстановить Гильдию ни у кого не появлялась…
И вот теперь, Я решил взять этот вопрос на себя.
При помощи нескольких охотников, Я захватил власть на Нар-Шадда и открыл здесь Академию Охотников За Головами, тем самым возродив Гильдию. Так же Нар-Шадда обеспечила Гильдии хорошее снабжение, что немало важно… Недавно Гильдия Охотников была переименнована в Гильдию Наёмников
Остается надеется, что Гильдия больше не исчезнет из Галактики. Никогда.
Но…на этот вопрос ответит только время…

Кодекс Наёмников

Вопреки популярному мнению, даже самые грубые, самые захудалые, и самые беспристрастные из наёмников далеки от того, чтобы быть беспринципными злодеями. Большинство наёмников придерживается, до некоторой степени, ненаписанного кодекса этики. Самое время написать этот кодекс.

Люди Не имеют Цены, Только Добычи Имеют Цену.
Это единственное, кардинальное правило, больее чем любое другое, определяющее путь, которым наёмник движется по выбранной профессии. Это отражает идею, что все разумные существа, до некоторой степени, должны получить уважение. Если, однако, на человека получен заказ, он или она прекращает быть человеком с правами, а становиться "добычей". Слезы никогда не должны литься по судьбе кого-то, то есть, в конце концов, это только "добыча".

Захват В соответствии с Заказом, Убивать При необходимости.
В соответствии со свободно определенным кодексом охотника, убийство иногда необходимо. Это - бизнес, чистый и простой. Однако, ненужное убийство - все еще убийство. Если убийство не обговорено контрактом, то наёмник должен попытаться доставить добычу живой. Как известно, живой стоит дороже мертвеца.

Никакой наёмник Не должен Убить Другого Наёмника.
Проще говоря, вне зависимости от происхождения, наёмники являются отдельным срезом общества, сообществом. Никакой наёмник не может когда-либо поднимать оружие против такого же наёмника. Этот закон применяется только к наёмникам, которые непосредственно следуют за кодексом. Те, кто нарушил кодекс, автоматически становятся добычей. С этого момента за их голову назначена награда и теперь любой наёмник может убить их безнаказанно.
(данное правило распостраняется только для членов Гильдии. Наёмников, которые не входят в Гильдию, можно убивать безнаказанно)

В Охоте Каждый Захватывает Добычу и Не Убивает.
В случае, если добыча была взята живой, этот "выбор" не может быть изменен . Убивать добычу в ходе охоты - одно, но преднамеренно убивать невооруженного, беспомощного, уже подчиняемого, неспособного сопротивляться существа, рассценивается как простая резня.

Никакой Наёмник Не должен Отказаться от Помощи Другому Наёмнику.
В чрезвычайных случаях, любой наёмник может попросить и ожидать помощи от другого наёмника, даже если это означает, что последний должен временно приостановить свою собственную охоту на время оказания такой помощи. Независимо от того, какие личные обиды или вражда могут быть между этими двумя сторонами. Конечно, помощь может быть и не бесплатной, а за определенную сумму, услугу или другую форму оплаты.

Наказание за нарушение кодекса определяется голосованием среди всех наёмников

ЛЮБОЙ КТО ПОЯВИТСЯ В АКАДЕМИИ НЕ УЗНАВ КООРДИНАТЫ ОТ МЕНЯ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ВРАГОМ И ПО НЕМУ БУДЕТ ОТКРЫТ ОГОНЬ ИЗ ТУРЕЛЕЙ!!!

Последний раз редактировалось Арес Фетт 09 Июль 2005, Сб - 15:18 pm, всего редактировалось 22 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я приземлился в космопорте, взял свуп и подъехал к академии. Я подошел к входу, чтобы зарегистрироваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 19:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Влакула вошел в Академию.
На входе за столом регистрации сидел дроид-секретарь.
В конце коридора кто-то стоял...Знающий человек узнал бы в нем Бобу Фетта, н на нем не было его доспехов. Сейчас он был одет в серый комбинезон. Его лицо было все в морщинах и шрамах. Боба поглядел на Влакулу и куда-то неторопливо ушел.
-Здравствуйте, сэр- обратился дроид к Влакуле,- Чем я могу Вам помочь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

- Я хочу поступить в академию, это возможно? - ответил я, оглядывая холл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 15:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Разумеется, сэр! - "радостно" (если такое понятие применимо к дроидам) сказал секретарь. - Вы наверное Влакула? нас предупредили о Вашем прибытии. Так...секунду прошу Вас - дроид углубился в компьютер - Итак, Ваша комната номер 1...Вот карта Академии, чтобы вы не заблудились.Вы вольны ходить где угодно, кроме Зала Совета, конечно. К обучению можете приступать, когда захотите. Боба Фетт, ваш учитель, всегда готов, как он сам говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел на карту, пошел в свою комнату, закинул вещи и пошел искать Бобу Фетта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 16:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Боба Фетт оказался в тренировачной комнате.Он знал, что к нему идет Влакула - его оповестили об этом. Поэтому Фетт ничуть не удивился появлению молодого охотника.
Он посмотрел в глаза Влакуле и стал ждать, когда тот заговорит...

Последний раз редактировалось Арес Фетт 14 Декабрь 2004, Вт - 16:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 16:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лекция № 1
Эта лекция уже была, когда-то давно в теме «Боевая комната охотников», но она была удалена. Прискорбно, учитывая, что она была очень ценна и не раз мне помогала. Написал ее Скардж Фетт. Эта лекция лишь попытка воссоздать ту. Пусть не такую же красивую, но хотя бы в общих чертах. Итак:
Поверье, что джедая не возможно застрелить из бластера, мягко оворя неверно. Джедая вполне возможно застрелить.
Всего джедая можно разделить на шесть зон: правая \ левая рука, правая \ левая нога, туловище и голова. Одновременно джедай световым мечом может закрывать только четыре, максимум пять, зон. Т.е. если защещины голова, туловище и руки, то ноги открыты. Отсюда появляется слабое место джедая.
Идеальное на мой взгляд оружие против джедая – это два бластерных пистолета. Двумя одновременными выстрелами охотник стреляет, например, в голову и в ноги джедаю. Джедаю остается только выбрать какую из зон защищать, но один из выстрелов обязательно попадет в цель, т.к. выстрелы сделаны одновременно, а двигаться с такой скоростью джедаи неспособны даже с использованием Силы. Конечно, джедай может уклониться в сторону, но долго ли он сможет бегать? Нет.
Теперь вам видно, что джедаи не так уязвимы, как кажутся?
Поверьте моему опыту – это действует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Я зашел в академию,стряхиавя пыль с брони,я крикнул:"Есть тут кто!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 17:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Здравствуйте, сэр - сказал дроид-секретарь.- Чем могу служить? Вы наверно Маркус? пришли обучаться в Академию, да? Прекрасно! нас предупредили. Итак..Вот карта Академии. Жить вы будите в номере 1, вместе с Влакулой. Ваш учитель Боба Фетт, сейчас он в тренировочной комнате. Можете приступать к учебе. когда захотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Учиться,нет броид я пришел праведать страх друзей,я побывал во многих передрягах,чтобы сейчас начать обучаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Боба Фетт смотрел мне в глаза, муражки по коже побежали от этого взгляда. Я заговорил с ним:
- Здраствуйте, я ваш ученик Влакула и хотел бы начать обучение.
Я протянул руку для рукопожатия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Я тихонько зашел в тренировочный зал,и был удивлен картиной происходяшего....подает руку???охотнику??.....да меня и впраду долго не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 14:44 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт проигнорировал протянутую руку Влакулы и лишь усмехнулся, но слегка...
Потом охотник посмотрел на Маркуса.
-Итак..вы здесь чтобы учится - голос был холодный и безжалостный с странным акцентом - Для начала, что вы умеете делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Стреляю из любого оружия, неплохо обращаюсь с холодным оружием. Умею пилотировать истребители и другие корабли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Вошёл второпясь и найдя дройда спросил:
- Вы новых учеников принимаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 21:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Конечно, сэр - сказал дроид секретарь - Вы будите жить во 2-ом номере. Вот карта Академии. Вы можете ходить де угодно, кроме Зала Совета. Вш учитель Боба Фетт. Сейчас он в тренировочной комнате. Удачи, сэр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 21:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Боба Фетт только усмехнулся.
-Придеться тебе это забыть, парень. От этоо все равно никакого толку. Здесь ты научишься всему заново, на более высоком уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Я вышел из тренировочнрй комнаты и позвал дройда:"Послушай а где Скаардж и остальные члены совета".....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2004, Чт - 8:20 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Скардж Фетт неизвестн где. Хен Росс предал Гильдию. Ксадорс умер. Найт пропал безвести. Остался только Арес Фетт, сэр...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1152 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 58  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей