Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 300] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар-Шаддаа] Магазин «Пристанище Охотника»
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 5:07 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Магазин брони, оружия и прочей амуниции. Этому магазину поставляет товар завод оружия и брони на Нар-Шадда. Здание отлично защищено. Не считая охраны (не малочисленной) тут есть бластерные турели, система подачи газа и генератор силового поля.
В этом магазине можно купить ЛЮБОЕ оружие. Как Имперское так и Республиканское. И конечно же запрещенное в мирах как Империи так и Республики из-за своей жестокости и мощи!
А если вы не найдете здесь нужного вам оружия, то его запросто можно заказать! И уже меньше чем через три дня у вас будет нужное вам оружие. Для этого нужно только иметь на него чертежи.
Заведующий: Арес Фетт
НЕ ФЛУДИТЬ! ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ В ЛС!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Получен заказ на изготовление аналога брони Мандалорианцев по принципу комплиментарности. Приблизительный срок
изготовления - 10 января 2004 галактического года в 15 : 00 утра по галактическому Московскому времени.

Заказ :
-Мне нужна такая одежда в двух экземплярах.
Изображение
Описание способностей :
На плечах, груди и чуть ниже (см. рисунок и всё вшито в одежду) металлические, лёгко-дюрастеловые вставки, способные выдержать 6-7 выстрелов из хорошего бластера или винтовки.
Пояс - стандарт - мой экземпляр (мой экземпляр, в моих личных.) "Юбка" с вшитыми
нитями кортозиса, способные выдержать один - максимум два удара светового меча.
около рук, намотки (более тёмного цвета) - на них будут надеты наручи. Весь мой арсенал
послан по каналу секретному.

Последний раз редактировалось Aravan Elmar 04 Январь 2005, Вт - 21:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В магазин постуло сообщение:
Необходима снайперская винтовка Tenloss Disruptor Rifle. Желателен свежепроизведенный образец, но и бывшее в употребление оружие тоже сойдет, если оно работающее. Так как данная винтовка запрещена по всей галактике, это будет учтено в оплате. Сообщите цену по обратному адресу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Адыкватное сообщение:
-Уважаемый Скаардж, Хен Росс знал, что будите вы и потому вам будет произведена бесплатная доставка из склада Охотников.
Куда доставлять ? Пришлите адрес в ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пришел ответ на сообщение:
Спасибо за поддержку. В доставке нет необходимости. Я заберу винтовку сам, когда прибуду на Нар Шаддаа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 18:25 pm
Поселенец
Поселенец

-Как хотите. Винтовка уже постуила к нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В магазин вошел дроид, по внешнему виду более чем слишком похожий на SuperBattleDroid Торговой Федерации. Однако этот дроид был окрашен в черный цвет и голова у него была несколько другой формы, с двумя глазами, светящимися ярко-красным светом.
- Статус: Мой_номер_AD-44. Мой_хозяин_Скаардж_Фетт. Я_прибыл_сюда_чтобы_забрать_оружие_моего_хозяина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

-Хм.. вот ваша винтовка, передал продавец в тёмной коробке винтовку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 18:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дроид принял коробку, и просканировал ее содержимое, не открывая. Убедившись, что в порядке, дроид сказал, как ему велел хозяин:
- Выполнение_директивы: Спасибо. До_свидания.
Хотя дроид знал этикет, значение этих слов было для него неясным. AD-44 развернулся и направился в неизвестном направлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Я подъехал на свупе к магазину. Это здание особо ничем не отличалось от других, не учитывая обильной охраны. Я вошел в здание. Повсюду была охрана. Я подошел к продавцу и сказал, довольно уверенно:
- Мне сказали, что я могу взять здесь оружие за счет гильдии Охотников за головами. Это возможно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 14:09 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
К Влакуле подошел дроид
-Конечно, сэр. Нам сообщили, что вы прийдете сегодня! Выбирайте!
(только существующие в ЗВ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел на стиллаж и сказал:
-Можно мне BlasTech DLT-19 Heavy Blaster Rifle и два Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol . Если многовато, то пистолетики не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 14:21 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Конечно можно!
Дроид быстро собрал все, что требовалось и дал Влакуле.
-Еще что-нибудь, сэр?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Я подумал, и решил, что нафига мне пока нужно много оружия, я еще не так опытен. Я ответил:
- Нет, спасибо, я пойду.
Я вышел из магазина, оружие я положил в сумку. Сел на свой свуп, потом задумался. Мне было не очень удобно бесплатно брать оружие, но и деньги мне было жалко тратить. Я выбросил эти мысли из головы. Теперь мне нужен был корабль. Я уехал на свупе от "Пристанища охотника".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Я подкатил на свупе к магазину. Я торопился и бегом бросился к кассе
-Дай мне пару термальных детанаторов......любых......поскорее и пару ножей....торопись! -сказал я дройду-продовцу.
-За счёт Гильдии!
-Хорошо-сэр. Я-записал-что-вы-приходили. Спасибо-за-посещение.
Я кивнул и так же стремительно бросился вон из здания. Сев на свуп я умчался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Еще до того, как войти в магазин, Шейн оказалась перед сложной дилеммой. С одной стороны, хотелось многого, с другой, наглеть сильно тоже было нельзя. В принципе, гильдия – организация небедная, судя хотя бы по обустройству самой Академии, но все же Шейн терзали сомнения. Покупать бластер тоже было бы глупо, а мечтаний у нее хватало.
Она подошла к продавцу.
- Я бы хотела заказать комплект оборудования. Не уверена, что это «влезет» в ту сумму, которая на меня полагается, но… если что может быть за что-то я смогу заплатить сама.
Вот, что я хотела бы приобрести:
1. Наручные ракеты - Ракетная система ММ9 (пр-во «Келварек»)
2. Огнемет. Наручный комплект «Черка-ZX»
3. Три термальных детонатора класса А (арсеналы Мерр-Сонн)
4. 3 медпака (Биотек)
5. Боевой шлем с инфракрасным сенсором «Найтесайт», модифицированный для тви’лекков
6. Световая броня эчани (женский вариант)
Шейн протянула список, дожидаясь ответа. Боялась она, что чего-то может просто не оказаться в магазине.
/// Первые пять пунктов согласно иллюстрированной энциклопедии Билла Смита «Оружие и военные технологии» (думаю, модификация шлема допустима – иначе получается расизм какой-то. Выполнить можно вроде шапочки Айалы Секуры, только с закрытым лицом – маска + визор). Броня, ясное дело, из «КотОРа».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Модификация допустима, но туда просто не встанет сенсор этот. Лучше туда использовать сенсор всех режимов, даже модно видеть в дыме, Кореллиан Инжениринг Системс Gondor(да-да) - вещь замечательная. Броня такая, как в КотОРе не существует в таком варианте.
Есть Splash Enachi(забыл как пишется) Light Armor - может эта ?

-М...цена, цена. Наручные ракеты ? - 320 кредиток, огемёт Черка ? Зря вы так - 200 кредиток, остальны пункты обойдутся в 3800..
Итого : 4320...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Ракетная система MM9 Kelvarek Consolidated Arms - 2500 кредиток.
Огнемёт - 700 кредиток (хотя тут не уверен, но не меньше точно).
Гранаты от Мерр-Сонн - 700 кредиток каждая.
Медпаки - если имеются ввиду полевые наборы инструментов и медикаментов в минимуме, то 600 кредиток стоит каждый набор.
Такая маска со встроенным инфракрасным сенсором будет стоить порядка 300 кредиток (сборка).
Эчанийская лёгкая бронь 1200, но это не ширпотреб, это тоже стоит учитывать.

Aravan Elmar, где ты такие цены берёшь, мне интересно знать? )))
Shane, если цены высоковаты, то ты всегда можешь обвинить меня во флудерстве и мастерском произволе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

///Aravan Elmar, Agalor, в принципе меня обе цены бы устроили, но Арес обещал все это за счет заведения (только, чтобы я не сильно уж наглела). Я вот и думаю... неужели 7200 кредов (или 4320) это такая уж наглость?
В принципе, по-моему, укладываюсь, но это уж Аресу виднее... Если что я доплачу... на все не хватит, но кое-что куплю.///
Шейн попросила завернуть ей товар и поблагодарила дроида.
///"Флудеру", ;) а как вообще цены определяются? Я посмотрела цены на корабли... ужас как дорого.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Забрак вошел внутрь магазина. Тви'лекке уже завернули снаряжение. Если он хотел познакомиться, надо было торопиться.
- Тяжелый бластер "Мертвый молот", наручный огнемет, портативный карбонитовый фризер - все это на плече-предплечье, то есть туда броню высокого качества, под которой можно будет скрыть это оружие, желательно покрытую тонким слоем кортозиса, 2 гарпуна (вервка с вакуумной присоской на конце для подъема) на обе руки, ионный джетпак, легкая броня на все тело"без рук" (руки указаны выше), которая может выдержать пару (2-3) выстрелов из тяжелой бластерной винтовки, легкий шлем с визором на все условия (дым, газ, тьма т.п.), с возможностью загрузить туда файл, например, карту, со встроенной дыхательной системой.
Все за счет Академии или я должен за что-то платить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей