Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар Шаддаа] Skaarj Fett's hideout
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
В глубине гниющих мегаполисов, в подземной системе канализаций расположилось логово Skaarj Fett'а.
Здесь, в лабиринтах подвалов, ощищенных от мутантов и бомжей, обосновались охотник и его дроид.
Кредитов у Скаарджа не было, поэтому вместо двери, закрывающей вход из канализаций, стоит дроид с бластером наперевес.
А в глубине подвалов старый охотник готовит себе новое вооружение из подручных материалов.
Скоро он опять выйдет на дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 21:48 pm
Поселенец
Поселенец

кварталы, недалеко от канализаций.
Я шёл и шёл, по указанному место. Вскоре я зашёл в один из Тёмных углов и спустился в канализайию.
За мной не было слежки. Я шёл по тунелям и шёл пока вскоре не набрёл на дройда.
Канализация
-Пропусти, меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Черный гигант с двумя красными светящемися глазами повернул голову к пришедшему.
-Статус: Обработка_директив. Анализ_личности... Ты_можешь_пройти.
Дроид отошел в сторону, освобождая проход, при этом он добавил:
-Совет: Будь_осторожнее. Если_что_я_ликвидирую_тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

-Да.
Я подошёл к скарджу и спросил...При этом кладя огромный контейнер на стол.
-Показывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// О том, что я жив, знает только Hen Ross Good Luck to all. А даже если я и получил сигнал от какого-то бедолаги (хотя получить только дроид может, да и то врядли), а его, разумеется проигнорировал.///
Hen Ross
Фигура в плаще, с закрытым мандолорианским шлемом лицом, развернулась. Секунд пять охотник разглядывал гостя, после чего раздался его голос. Голос... Это был не голос, а звук. В этом звуке не было ничего человеческого. Металлический, глухой звук, с еле различимыми помехами на заднем плане. Так разговаривают дроиды. Или мертвецы.
-Приветствую тебя. Рад, что ты нашел дорогу в мое убежище. - Скаардж огляделся по сторонам.
- Ближе к делу. Я вижу, ты достал, что я просил. Хорошо. Пока что я не в форме. Мне нужно привести свое тело в порядок и натренировать рефлексы. Когда я соберу нужное мне оборудование, я обращусь к тебе за помощью. У меня есть кое-какой план. Дело того стоит.
Охотник залез к себе под плащ и вынул оттуда кусок тонкого металла, на котором было что-то нацарапано.
- Держи. Это карта канализации. Каждый вход, который ведет сюда, ты должен использовать не более одного раза. Входы помечены треугольниками. Думаю, местные мутанты не составят для тебя проблем. Когда мне понадобится что-то еще, я найду способ связаться с тобой. А теперь иди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

-Ладно. Я оставил, большой ящик прямо на столе. Взял карту.
Тут всё, что тебе надо. Я положил карту в специалный раздвижной карман.
Вытяащив из-за пазухи, кое какой предмет я положил его прямо на стол.
-Это передатчик по закрытому каналу. Тут есть код доступа для активации....
Хех...послышались шаги. Тяжёлые..вскоре в проёме появился дройд ,
в два раза больше дройда скаарджа. в два раза.

-Он следовал за мной. Это аналог дройдов торговой федерации. Этот код активации
режима. Он подчиняется только тебе, когда ведёшь, свои голосовые даные.
-Бывай. и я вышел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж посмотрел на груду металла, которую Hen Ross назвал дроидом и усмехнулся. Отойдя подальше от стола, в другой конец "комнаты", он сказал.
- Эй-Ди, каков, а? Они называют это боевыми дроидами... В древности, в древности - вот, где были настоящие дроиды... Ну ладно, для запчастей сойдет, правда?
Глаза AD-44 сверкнули и он сказал:
- Директива_получена. Выполнение_директивы... Прицеливание...
Прежде, чем огромная махина сумела понять, что к чему, AD-44 сделал очередь из трех выстрелов. Болты попали точно в воронку конгерентного излучения дефлектора, нарушив распределение энергии, отчего дефлектор сразу же вышел из строя. Через мнгновение очередь ионных болтов сделала дырку чуть выше центра торса дроида и следующий болт поразил оголенный центральный процессор.
Покачнувшись, дроид с грохотом повалился на пол, сделав напоследок несколько выстрелов в потолок.
-Наблюдение: Программирование_этого_малого_оставляет_желать_лучшего.
Бесконечные темные корридоры подвалов заполнились металлическим смехом Скаардж Фетта.
Отправив AD обратно на пост, охотник отправился спать. Завтра он примется за работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2004, Сб - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проснувшись, Скаардж сразу принялся за работу. Вывалив содержимое доставленного ящика на стол и включив плазменный паяльник, старый охотник начал работу над своим новым оборудованием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 12:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
После часов наедине с паяльником, охотник изобрел свое новое оружие. Подумав над названием, Скаардж прозвал свое детище "Острой Гранатой". Снаряд состоит из детонатора и большого числа круглых маленьких лезвий, вроде сюрикенов, только меньше. При активации гранаты лезвия внутри раскручиваются несложным механизмом. Через установленное время граната взрывается и крутящиеся лезвия разбрасываются во все стороны.
Испробовав гранату на канализационных мутантах, охотник нашел ее очень хорошей игрушкой. Еще он подумал, что было бы неплохо добавить в лезвия яд.
С этими мыслями охотник пошел отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Прибыв на Нар Шаддаа, Скаардж отправился в свое логово. Наемник нес с собой, точнее, тащил за собой огромный ящик. Добравшись наконец до канализации и переведя дыхание, охотник ясно понял, что пора заняться своей физической подготовкой. Поздоровавшись с дроидом, стоявшим на посту, Скаардж вошел в свое убежище.
Он вывалил содержимое ящика на пол. Так были горы наносхем, батареи, древние гранаты, взрывчатка и прочий хлам. Журро отдал все это за бесплатно, ибо, это на самом деле по отдельности почти ничего не стоило. Помимо этого в ящике было несколько термальных детонаторов.
В дальнем углу подвала стояли еще два ящика. Во время своих путешествий на станцию "Звездный Шторм" и "Набу" наемник не терял времени. В одном ящике лежали какие-то куски металла, которые любой сведущей в оружии человек сразу бы определил как "мандалорианский доспех". В другом ящике стояли какие-то контейнеры. Одни - красного цвета, другие - с зеленого. И еще много-много маленьких бутылочек.
Скаардж подошел к ящику с этими бутылочками, взял одну, открыл и залил в себя содержимое.
"Всегда любил эти стимуляторы... Ладно. Сейчас отключусь, а завтра буду тренироваться. Пора выйти из тени."
С этими мыслями старый наемник отправился спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 14:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Окончив работу по охране рудника, Скаардж Фетт вернулся на Нар Шаддаа.
Тут, в местной лакве оружия, он прикупил различных лезвий и холодного оружия. (ден. баланс: -1500)
Вернувшись в сове убежище и поздоровавшись с AD-44, Скаардж отскладировал лезвия в ящики с запчастями.
После этого он немного отдохнул и начал тренировку мышц. Механизированные суставы требовали некоторого привыкания, зато они не уставали. В просторных залах подвала Скаардж вспоминал старые акробатические трюки, которым его учили еще на Мандалоре.
Со стабильной падачей кислорода, безо всякой одышки и без усталости, охотник прыгал, перекатывался, делал сальто, опять прыгал, падал, вскакивал с земли.
Через 15 минут тренировок Скаардж понял, что он может делать все то, что умел в молодости. А может, даже и лучше, если потренироваться поосновательнее.
Частичная киборгизация давала некоторые преемущества охотнику, хотя вместе с этим навсегда сделала его нечеловеком.
Передохнув (хотя в этом не было видимой необходимости), Скаардж продолжил тренировку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2004, Пн - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тишину подвалов нарушили бластерные выстрелы. Поганые мутанты опять заполонили канализацию, и Скаардж Фетт вместе с AD-44 отреливали их по всем углам.
Когда все были вроде бы уничтожены, наемник приказал дроиду убрать трупы подальше и ликвидировать всех посторонних.
Скаардж убрал обломки, закрывавшие проход, и вошел в свой "кабинет".
Наемник привел в порядок счета, так как ему пришлось потратить много кредитов на бакту для лечения ран, реставрацию шлема, а также на изготовление копии блока ML-1, так как устройство было повреждено в битве около тюрьмы. Также охотник заказал новый прототип тела для своего дроида, по образцу федерационных Super-Battle Droid. Пока что он еще изготавливался.
Наемник перевел все кредиты и послал заказчику еще одно сообщение.
"Если ты и на этот раз мне не заплатишь, лично тобой займусь", - подумал Скаардж, посылая сообщение.
После этого, наемник отправился отдыхать. Где-то пять суток Скаардж не спал, и хотя теперь он в этом не особо нуждался, ему очень хотелось отдохнуть, как человеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Монтировка AD-44 была завершена и дроида отправили в контейнере в назначенное место.
Следуя программе, AD, используя свои специальные функции, активировал питание. Дроид сломал изнутри контейнер, и покинув склад, на который его отвезли, отправился на "базу" своего хозяина для ожидания дальнейших указаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вскоре тишина корридоров подвала была нарушена легким звуком шагов. Старый наемник пришел домой.
Скаардж принес с собой контейнер с оборудованием, бросил его на пол и отправился немного отдохнуть.
"После отдыха начну сборку и монтаж, а пока - отдых"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж всю ночь провел с плазменным паяльником в руках.
Изрядно проженный искрами плащ лежал в углу.
Легкая броня охотника за наградой уже изрядно отличалась от той, что была вчера. Тут и там свет отражали пределанные к ней в разных местах лезвия, изощренно изогнутые и наверняка дьявольски острые. Скаардж внимательно осмотрел лезвия еще раз - на плечах, внешней стороне рук, локтях и пятках, после чего, задержав дыхание, нажал какую-то кпонку на наручном управлении. Лезвия вложились в броню, с небольшой задержкой, но вложилсь. Наемник перевел дыхание - если его броня не убила его самого в первый раз, значит и в последствии не подведет.
Нельзя было не заметить лезвия, которые не убрались внутрь брони - огромные клешни двойных лезвий на руках. Они были устроены по принципу обычных мандалорианских ручных лезвий, но были установлены на обоих руках, и были намного шире и длинее. Скаардж хорошо помнил, что весь его арсенал оказался почти бесполезным в схватке с Аркусом и только с помощью этого оружия - лезвий - он смог нанести ему ранение. Жив ли остался Аркус после этого или все-таки рана была смертельной - Скаардж не знал.
"На этот раз никто не уйдет живым" - злорадно подумал наемник и задвинул клешни.
Наемник еще раз проверил надежно ли закреплены новые гарпуны на обоих руках и испробовал их. Оба сработали быстро и исправно, чего Скаардж не особо ожидал.
После еще некоторых изменений, наемник полностью переорганизовал свое снаряжение.
Скаардж уже собирался уходить, когда послышались шаги в подвале. Бластер мнгновенно прыгнул в руку Скаарджа. Из темноты раздался голос:
- Статус: Я_достал_то_что_вы_просили_хозяин.
- А-а, Эйди! Ты принес мне мою игрушку? Дай-ка взглянуть... - Скаардж открыл коробку и извлек части винтовки, за считанные секунды собрал ее, и уже любовно осматривал.
- Да... Красавица. Давненько я не видел этого оружия. Ну чтож, посмотрим, смогут ли джедаи остановить распад молекул своего тела или все-таки нет...
Скаардж громко засмеялся своим нестерпимым металлическим смехом, и приказав дроиду оставаться на посту, отправился на охоту.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей