Автор Пост
  Заголовок сообщения: [YT-1210] "Гордость галактики"
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2009, Пт - 0:47 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
    Квестмастер для Wood_Rrotarr
    Квестовая локация

Изображение

Name/Type: YT-1210-class Transport
Designer/Manufacturer: Corellian Engineering Corporation
Combat Role: Light Transport
Crew: 1 + 1 Gunner
Length: 35 Meters
Speed: 45 MGLT, 800 Kph
Acceleration: 10 MGLT/s (est.)
Maneuverability: 64 DPF (est.)
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 100 SBD
Hull Rating: 60 RU
Weapons: 1 Turreted Laser Cannon.
Passengers: 4
Cargo Space: 100 Metric Tons.

Изображение

Последний раз редактировалось Jenad Star Ryan 24 Апрель 2009, Пт - 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: [YT-1210] "Гордость галактики"
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2009, Пт - 1:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Корабль уже давно стоял без полетов. Старший из братьев возился с мотиватором гипердрайва, а младший перекладывал остатки левого груза. который наконец удалось сбыть.
Сказать, что корабль у братьев был старый - значит ничего не сказать. По крайней мере на вид, он был старшего обоих хозяев вместе взятых. Но благодаря трудолюбию дуросов, поддерживался в удовлетворительном состоянии.
Братья откровенно скучали, но делать им было нечего. Хороший заказ ожидался не раньше, чем через 2 недели. И сейчас они томились в ожидании, не зная, где бы подзаработать в этот временной отрезок.

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009, Пт - 11:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Админ у нас произвел откат. Старых постов у меня не сохранилось. Так что давай заново и пора уже конкретно к квесту переходить.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009, Пн - 1:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Космопорт-------------------Рядом с "гордостью"

Киборг брезгливо оглядел посудину и покачал головой.
- Синдикату меня всё же сдай, получишь много денег, купишь себе новое корытце - отдав ему аж целых три сотни кредитов - купи жене подарок, она обрадуется
И захлопнув дверцу киборг пошел к посудине дуросов.
- Хэй! Я от Рольфа, мне тут сказали, что вас нанять можно, за перелёт до Иридонии я вам очень хорошо заплачу братцы. - с улыбкой на своём лице, он пытался выискать у Дуросов всё, что можно было использовать в качестве оружия. Следующей остановкой в его плане был "Делец", Там сменить корыто, узнать новости, кое что приобрести и уже выдвигаться на задание.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009, Пн - 19:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

.. Внешние параметры старшего дуроса определить было сложно поскольку на нем был мешковатый летный комбинезон. Однако цепкий оценивающий взгляд говорил о многом.
Хозяин корабля точно также оценивал возможности Веска и взвешивал все "за" и "против". Оружия при нем Вуд не заметил, но логика подсказывала охотнику, что сюрпризов может оказаться очень много.
Наконец, после долго молчания, дурос проронил.
- Ну Иридония, так Иридония.
По прежнему глядя на Веска, он активировал наплечный комлинк.
- Шази, давай живее с тем хламом. Мы улетаем.

Через несколько минут прибежал молодой дурос. Этот был не противник Веску, что стало понятно сразу. Слишком молод, слишком неопытен.
Старший брат направил его прогревать двигатели. А сам жестом пригласил Веска на борт, показать каюту.

СообщениеДобавлено: 29 Май 2009, Пт - 10:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гордость Галактики

- Прекрасно - Киборг оскалился и шагнул на борт. Теперь оставалось дождаться взлёта корабля, что-бы потом сделать одно небольшое дельце.
Киборг шел за дуросом дабы посмотреть каюту, которую ему предлагали.

СообщениеДобавлено: 29 Май 2009, Пт - 20:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Гордость Галактики

.. Каюта, как и можно было ожидать, оказалась совсем небольшой - размеры корабля не позволяли с бОльшим комфортом разместить пассажиров.
Пока молодой дурос прогревал двигатели, старший составлял компанию Веску. И то, как он поглядывал на наемника, всё больше наталкивало на мысль, что с ним не стоит связываться. Внутренний голос говорил Веску, что использовать корабль и его экипаж можно и умнее, дабы облегчить себе жизнь в будущем. Но это был лишь внутренний голос - наемник сам себе хозяин.

.. Эргул, как старший представился Вуду, наблюдал за поведением нового гостя, и нет нет, да и проскакивала в его взгляде очень нехорошая искорка.
Затем он вышел из каюты. Выходя, он произнес:
- Если что, мы будем в рубке. - недоверчиво посмотрел он на Веска и вышел. Вуд остался в каюте один.
Тем временем корабль с трудом оторвался от платформы и принялся набирать ход, направляясь в открытый космос. Пора было принимать какое-то решение, а иначе корабль действительно прыгнет по направлению к Иридонии.

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2009, Вт - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гордость Галактики

Киборг оскалился.
... Не нравится он мне ...
... Мне тоже ...
... И что будем делать? ...
... Что и задумали - убивать ...
... Как знаешь ...

Договорившись со своим внутренним голосом Веск пошел в рубку.
Код:
Активировать ручные бластеры. Поток энергии: 50%

И киборг пошел в рубку. Туда, где были два дуроса.
Войдя в рубку он улыбнулся складывая руки в имперской стойке(за спиной)
- Не будете против если я понаблюдаю за управлением полёта? Ни разу в жизни не видел, как управляют фрахтовиком. - Киборг надеялся, что хотя-бы младший из дуросов к нему обернётся. Это отвлечет его, а значит можно будет наставить на обоих "руки" и обрадовть бойцов тем, что корабль - реквизирован.

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009, Ср - 20:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

"Гордость Галактики" поднимается с поверхности планеты

.. Рубка оказалась под стать кораблю - маленькой и неудобной. И в ней было всего два кресла для пилота и штурмана. Ширина тоже не восхищяла. Поэтому, когда Веск вошел в рубку, перед собой он обнаружил младшего дуроса (Шази) с какой-то коробкой в руках.
Эргул (старший), сидящий в кресле пилота, лишь частично был виден из-за спины молодого.
.. Надежды наемника оправдались - Шази повернулся, услышав голос Веска, и уставился на него,не поняв смысла слов. В огромной галактике, где космические полеты были делом таким же обыденным, как смена дня и ночи, фраза опытного наемника (а именно таким показался млашему Вуд) прозвучала довольно глупо.

СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2009, Сб - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Галактика

- Так получилось господа, что я всё время летал в драбады пьяным - он улыбнулся, молча облакачиваясь на косяк прохода и отдавая системе приказ о наведении бластерного огня. Ну и собственно об открытии этого огня, одной рукой в старшенького, второй в младшенького. План был таков: Подстрелить, добить выживших, спилотировать корабль на станцию Делец дабы там от него избавиться, присмотреть что нибудь другое и идти выполнять работу.

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2009, Ср - 0:44 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

.. Системы наведения Веска очень быстро взяли на прицел младшего из дуросов. Тот как раз поставил коробку на приборную доску и вынимал оттуда всякий хлам, видимо, ему очень нужный.
Однако со второй целью возникла проблемы. YT-1210, хоть это удивляет, пошла в производство гораздо раньше своих более крупных собратьев, таких, как например, "Тысячелетний сокол". А потому не отличалась не особыми удобствами, ни размерами.
.. Стандартный экипаж, по инструкции, должен состоять из одного пилота и одного стрелка. Поэтому в кабине было тесно и для двоих, а уж о троих и говорить нечего.
Системы наведения не могли поймать на прицел Эргула, сидящего в кресле, так как Шази перекрывал весь обзор.

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2009, Ср - 2:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабина пилотов

- Благодарю - Веск шагнул в дверной проём кабины, спиной вперёд и отключил систему наведения. Сейчас он резко передумал стрелять.
- Если вы не против, смена курса, на: Эриаду Сити - Я очень не хочу, что бы ктото знал о нашей смене курса.

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2009, Пт - 16:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Шази удивленно посмотрел на наемника, а затем перевел взгляд на брата. Эргул медленно повернулся в кресле, из-за младшего брата внимательно рассматривая Веска.
- Серьезные проблемы? - голос его скорее звучал как утверждение, а не вопрос. Он посмотрел на навикомпьютер и провел несколько расчетов.
Затем вновь поверулся к Веску.
- Поменять курс - не проблема - наконец изрек он. - Эриаду даже ближе, чем Иридония. Но мне не нравятся такие повороты, а тем более, мысль о том, что потом возможен вариант общения с теми, кто за тобой охотится.
Он задумчиво покрутил в руках монетку.
- Мы доставим тебя на Эриаду в максимально сжатые сроки. Но это обойдется тебе в 4.000 кредитов.
Шази вертел головой то на брата, то на Веска, но в разговор старших не лез.

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 13:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

- Прекрасно - Веск улыбнулся
- Оплата по прибытию, а за мной охотятся? - Он усмехнулся - Да это даже забавней. Я скажу. Я беглая машина для убийства из новой армии синдиката - и киборг развернувшись пошел в свою каюту. Его очень сильно забавляли возможные варианты дальнейшего развития событий

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 13:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

.. У младшего из дуросов даже рот открылся от удивления, когда он услышал речь Веска. Шази так и стоял, наблюдая как киборг разворачивается и уходит к себе в каюту.
Меж тем Эргул, помолчав несколько секунд, легонько пнул брата по ноге:
- Шази, ситхово семя, чего встал, как истукан?! Шевелись давай, слышал же, мы меняем курс.
Младший очнулся и принялся просчитывать прыжок. Эргул еще посидел несколько секунд что-то ворча себе под нос.
.. "Гордость галактики" наконец выбралась из притяжения планеты и была готова к прыжку. Проверив системы старший дурос убедился, что все готовы.
- Что-то у меня плохое предчувствие. - ворчливо произнес он и потянул на себя рычаг.
Фрахтовик повисел с полсекунды в реальном пространстве, а затем прыгнул ....

//Квестмастер: У игрока есть ход для свободных действий, пока корабль совершает прыжок //

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Завалившись в свою каюту Забрак улыбнулся. И вытащил из ножен меч, который оставил в его новом теле не плохие повреждения. Пару раз нажав на кнопку активатора электрического тока он улыбнулся.
- Хорошая игрушка, именно ты то, мне сейчас и будешь нужна.
Код:
Боевой режим, распределение энергии: норма, тепловой визор активирован, изменений системы с последнего запроса не происходило.

Дальше шел список не восстановленных повреждений брони, но Веска они совершенно не интересовали. Молодой наёмник, ставший грозным оружием синдиката и бежавший от них, был пока доволен тем, как складывались его дела.
Снова пару раз активировав, словно бы прогревая клинок, электрорежим вибромеча он вышел из каюты. держа при этом клинок в правой руке он пару раз сделал восьмёрочку, а следом и мельницу. Даже будучи киборгом Вуд не мог отказать себе в любви к холодному оружию и удовольствию получаемому при взаимодействии с ним.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 0:26 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Будем считать, что полет прошел нормально. ///

.. Наконец, кораблик вынырнул из гипера в точке назначения. Перед ним в безвоздушном пространстве висел "Корускант внешних территорий" - планета Эриаду. Промышленный и торговый центр всего сектора галактики.
Загруженость приорбитного пространства была, как обычно, колоссально высокая. То тут, то там сновали торговые суда. Здесь были все модели и рзановидности.
Но перемещения кораблей затрудняли, не только большие объемы перевозок. Над планетой висело несколько небольших боевых кораблей Торговой Федерации, а также множество кораблей Планетарных Сил Безопасности.
Урлор активировал корабельную связь. Сначала что-то заскрежетало, но потом по кораблю раздался голос хозяина:
- .......й наемник ..... уда именно надо лететь на планете?

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2009, Ср - 0:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Веск улыбнулся и по прервал свои выкрутасы с клинком, после чего пошел в рубку корабля.
Оглядев присутсвующего(-их) он тихо произнёс
- Нам надо в столицу. Посадишь корыто - получишь деньги. - Он слегка зевнул и снова уставился на клинок, оружие синдиката.
Веск усмехнулся, а ведь что он, что этот меч это одно и то же. Они оба оружие Синдиката, не более, а значит оба одиноки в это галактике и полагаться, кроме, как на друг друга им больше не на кого.

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009, Чт - 1:49 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

.. Урлор внимательно осмотрел наемника, помолчал. Затем направил корабль к планете.
Фрахтовик аккуратно пошел на снижение, ввиду загруженности на орбите. Сквозь трансластил было видно, что корабли, направляющиеся к планете не задерживались никем. Напротив, те же суда, которые покидали околопланетное пространство тщательно проверялись. То тут, то там попадались фрахтовики, к которым пристыковывались корабли Сил Безопасности.
На связь с Гордостью вышел диспетчер:
- "Гордость галактики", сообщите цель и время визита.
Урлор удивленно посмотрел на приборную доску.
- Эээ ... Цель - договор поставки. Мы сюда на пару дней.
С заминкой произнес он. Видно было, что он не ожидал такой бдительности местных служб.
- Ввиду недавних событий на планете введены особые меры безопасности ... - последовала некоторая пауза, и затем, женский голос пояснила - ... только не спрашивайте меня. Приземлитесь, посмотрите новости.

.. Урлор открыл было рот, но потом закрыл его так ничего и не сказав.
Фрахтовик меж тем снижался к поверхности планеты Эриаду ...

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей