Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Камино]
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 22:12 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Изображение

Изображение
Wookipedia

Краткая сводка

Регион: Wild Space
Система/Звезда: Камино
Планетный тип: Земной
Климат: Умеренный
Поверхность: Вода (гидросфера)
Атмосфера: Пригодна для дыхания
Гравитация: Стандартная
Диаметр: 19,270 км
Протяженность суток: 27 стандартных часов
Протяженность года: 463 стандартных дней
Разумные расы: Каминоанцы
Язык: Каминоанский
Население: 1 миллиард
Расовый состав: 100% каминоанцы
Правительство: Правящий совет
Главные составляющие экспорта: клоны, секретные технологии, вооружение и военное оборудование
Главные составляющие импорта: продукты питания

Описание
Камино является пятой в системе, состоящей из 13 планет, вращающихся вокруг стареющей звезды Камино. Система находится в Диком Пространстве к югу от Лабиринта Риши, карликовой галактики-спутника, вращающейся вокруг основной Галактики.
Вокруг Камино вращается три спутника, один из которых называется Кораса. Планета имеет расплавленное ядро, твердую мантию и кору из силикатов. Климатические изменения в далеком прошлом привели к затоплению континентов планеты, океан покрывает всю её поверхность. Немногочисленные острова, ранее бывшие вершинами гор, постоянно поливаются дождями. На планете дуют сильные ветра, а вспышки грозовых разрядов можно видеть даже с орбиты.

Суровая планета, сплошь покрытая бурным океаном, Камино расположен в стороне от любого из крупных (и даже мелких) торговых путей. Гости бывают там крайне редко. Этой изоляции способствовало удаление любого рода упоминаний о Камино из астронавигационных справочников, в том числе и принадлежавших джедаям. Немногочисленный транспортный трафик, проходящий через систему, образуется, прежде всего, из судов, доставляющих каминоанцам материалы и товары первой необходимости, или из тех, что участвуют в торговле с обитателями Камино. Остальные двенадцать миров этой системы по большей части неизведанны; был исследован лишь один из спутников Камино (Кораса, самый маленький). Оборудование, брошенное на южном полушарии этой луны несколько веков назад, продолжает стоять, почти полностью погребенное под толщей снежных дюн.

Каминоанцы селятся в прижатых друг к другу на манер чешуек куполообразных зданиях-полисах, стоящих на массивных сваях и анкерных колоннах, глубоко утопленных в морское дно. Эти города сочетают в себе мастерство каминоанцев и лучшие из доступных образчиков «внеземельной» архитектуры; они обеспечивают земноводным каминоанцам комфортную жизнь даже в столь враждебной среде, как эта. Города отличаются по размеру, расположению и другим специфическим особенностям, однако для всех присущи куполообразные крыши, спасающие от дождей, льющих практически непрерывно. Молниеотводы притягивают и перенаправляют разрушительную энергию свирепых бурь, беспрерывно сотрясающих небеса Камино.

В морях Камино обитают многочисленные живые существа; некоторые произошли с самой планеты, другие являются потомками клонированных животных с других миров. Будучи практически неизученными, покрытые толщей воды древние руины Камино являются настоящим сокровищем для археологов и еще ждут своего часа.

Фабрика клонеров

Заголовок сообщения: Re: [Камино]
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009, Пн - 12:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

Вскоре наш корабль уже приземлился в каминоанском городе, проследовав мимо посадочных маячков к своему доку. Я предоставил Эксу возможность самостоятельно выбрать, остается ли он на корабле или идет со мной, а сам в это время пошел к трапу, коря себя за то, что так и не успел найти ничего, что могло бы уберечь меня от местных ливней.
"Ничего, отогреюсь" - подумал я, спускаясь на мокрый настил посадочной площадки.

\\\ часть отыгрыша была утеряна безвозвратно. В данном сообщении приведена лишь основная часть \\\

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009, Ср - 23:02 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Типока Сити
Посадочная площадка АР - 19/327

Сама посадочная площадка имела круглую форму и с трёх сторон была бушующей морской стихией, которая правда, находилась несколькими сотнями метров ниже уровня города. Единственный выход из площадки через полупрозрачные транспаристиловые двери вёл внутрь типичного для каминоанских городов строения эллиптической формы. Сквозь двери был виден хорошо освещённый коридор, стены и пол которого былт сплошь белыми.
Через несколько секунд после того, как Коул покинул корабль, он услышал спокойный ммелодичный голос, доносившийся из некоего громкоговорителя, скрытого от невооружённого глаза.
- Соискатель Коул Фардример, пожалуйста, пройдите в кабинет № 144, прямо по коридору и второй поворот направо, для собеседования. Предупреждаю, что любое оружие вы должны оставить на корабле, иначе входная дверь не откроется.

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2009, Чт - 22:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой

Я может и был бы рад пронести в лабораторию оружие - так, на всякий случай, однако его у меня не было. Поэтому кивнул невидимому голосу (я рассчитывал, что меня увидит какая-нибудь скрытая камера) и вошел в здание, минуя автоматические двери. Оказавшись в коридоре: белом, чистом, сухом и теплом, я с наслаждением отряхнул свою одежду, успевшую промокнуть за время моего пребывания снаружи. Ничего, кажется жить можно.

Я пошел вперед, следуя указателям и одновременно разглядывая таблички на дверях кабинетов, если таковые попадались. Белый цвет стен, пола и потолка произвел на меня странное впечатление: все это как бы увеличивало размеры помещений, раздвигало границы пространства.

"Здесь, наверное, хорошо думается" - отметил я про себя.

Этот же аспект делал здание на удивление немноголюдным, по крайней мере, оно таким казалось. Наконец, спустя несколько минут блужданий по коридорам, я оказался у кабинета с заветным номером 144. Отряхнувшись ещё раз и пригладив мокрые пряди волос набок, я постучал в дверь кабинета, намереваясь войти при первом же отклике.

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2009, Пт - 17:55 pm
Модератор

Биография в Ролевой
\\\Excelsior, ничего, через недельку постараюсь найти и тебе занятие )) \\\

Типока Сити
Кабинет 144

Изображение
Перед тем как Коул прошёл через автоматические двери, он был обследован с помощью замаскированных сканнеров на предмет ношения оружия, взрывчатки или ещё каких-нибудь опасных предметов. Поскольку ничего такого у посетителя не оказалось, двери без проблем открылись, пропустив его внутрь. Путь до искомого кабинета много времени не занял. В коридорах было так же чисто, тихо и безлюдно: по дороге Коул не встретил ни одного живого существа.
Ещё одна автоматическая дверь бесшумно отворилась, пропустив соискателя в небольшую, хорошо освещённую комнату овальной формы, во внутреннем оформлении которой преобладали уже привычный белый и бледно-розовый цвета.
На единственном в комнате кресле округлой формы лицом ко входу сидел каминоанец, державший в руках датапад и по внешнему ничем не отличавшийся от общепринятого представления об этой расе: продолговатое худое тело, маленькая голова, увенчанная небольшим гребнем, большие чёрные глаза.
Внезапно перед вошедшим возникло ещё одно кресло, бесшумно опустившееся откуда-то с потолка.
- Присаживайтесь, Коул, - голос каминоанца был тем же, что и на посадочной площадке. - Моё имя Ил Сун, я первый заместитель Президента Государственной компании "Атриум", которая собственно и предлагает вам работу. Вы не могли бы немного рассказать о себе?

Последний раз редактировалось *Joystick 09 Июнь 2009, Вт - 23:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2009, Пн - 15:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 144

- Охотно, - скрывать мне было нечего, поэтому ближайшее время я решил посвятить своей биографии. Для этого я принял удобную позу в предложенном кресле: ноги вместе, под тупым углом, руки на подлокотниках, голова прямо смотрит на собеседника.
- Моя основная специальность - офицер ВКС. Я родом из провинции, поэтому прибыв в Военную Академию, мне пришлось совершенствовать и осваивать не только программы по военной подготовке. Это пошло мне на пользу. Именно поэтому я до сих пор помню такие науки как химия, биология, генетика. После выпуска из училища я служил в вооруженных силах Ситской Империи, затем, разочаровавшись, в ВКС Республики, после чего демобилизовался и некоторое время искал на гражданке работу по специальности. Однако, в этом я не преуспел, в связи с чем являюсь соискателем в вашей корпорации. Необходимому набору требований соответствую. Вредных привычек не имею. Готов работать сверхурочно.

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2009, Вт - 23:27 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Кабинет 144

Изображение
Ил Сун внимательно слушал рассказ Коула, ни разу не перебив того. Когда бывший пилот ВКС закончил, каминоанец ещё некоторое время нажимал какие-то клавиши на своём датападе, а затем вернулся к беседе:
- Спасибо за рассказ, Коул. Я вижу, вы достаточно разносторонняя личность. Безусловно, это зачтётся вам в плюс, так как работа помощником генетика не предполагает, как некоторые могли бы подумать, круглосуточного сидения в лаборатории.
Небольшая пауза, во время которой потенциальный работодатель внимательно изучал лицо своего соискателя и продолжение:
- Но прежде, чем мы поговорим о сути вашей возможной работы, я бы хотел узнать, какой у вас имеется опыт работы в сфере генетики, и чем именно вам приходилось заниматься?

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009, Ср - 12:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 144

Вопрос каминоанца был резонен. Несмотря на всю разносторонность моей личности, я не был генетиком по образованию, а значит, должен был очень постараться доказать свою профпригодность.
- Стандартная продолжительность обучения военного летчика составляет четыре стандартных года. При этом третий и четвертый курс характеризуются глубокой специализацией, а в случае ЧП - ускоренной подготовкой. Однако, как уже было сказано, первые два года по прибытии в Академию я совершенствовал гражданские дисциплины. Мне довелось работать в биохимических лабораториях при проведении экспериментов в роли ассистента. Что касается конкретных областей, нашему потоку преподавали прежде всего анатомию гуманоидов, с целью дальнейшего углубления в медицину: военный должен уметь убедиться в смерти противника, определить, жив ли товарищ и по возможности - уметь оказывать первую помощь, для чего помимо стандартных приемов наподобие искусственного дыхания мы изучали влияние химических препаратов на различные организмы. С этой целью, медико-химическая кафедра направила нас во втором семестре изучать курс химии: простейшие соединения, определяющие свойства сложных веществ, их признаки и свойства. Это было необходимым для базовой подготовки и рядовых, и офицериата. Что касается генетики, её преподавали на втором курсе только для будущего командования. Дело в том, что зачастую, прежде чем встретиться лицом к лицу с противником - в космосе, воздухе или на земле - важно получить о нем исчерпывающую информацию, скажем, количество рук, рост, физическую силу или выносливость. В связи с этим нас обучали определять фенотипические признаки по генотипическим, а так же восстанавливать картину по отдельным фенотипам. Вам ли не знать, что существуют признаки, которые часто сочетаются в природе, или наоборот исключают друг друга. Помимо этого, при изучении генетики нам объясняли влияние природных условий на генотип гуманоидов. Я могу быть полезен вам при работе над улучшением свойств клонов. Я могу определить, насколько хороший из клона выйдет специалист, основываясь на получаемых данных. Это позволит не тратить деньги корпорации на бракованные партии, снизив вероятность получения нежелательного генотипа.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 23:30 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Кабинет 144

Изображение

Выслушав Коула, каминоанец удовлетворенно кивнул:
- Что ж, похоже некий набор базовых знаний у вас присутствует. Не обижайтесь Коул, но в изготовлении клонов мы и сами кое-что смыслим, ведь все наши технологии мы совершенствуем на протяжении долгих лет, в том числе, и на собственном примере. Впрочем, мы пригласили вас в основном не для работы с клонами. Хотя конечно, если в будущем вы захотите углубить свои знания в этой области и продвинуться именно в направлении клонирования, мы дадим вам такую возможность. Должность помощника генетика является достаточно базовой и начав с неё, можно сделать хорошую карьеру в любом из видов деятельности "Атриума".
Здесь Ил Сун сделал небольшую паузу, а в его руке оказался небольшой пульт. Каминоанец нажал несколько кнопок и у дальней стены появилось голографическое изображение эмблемы "Атриума": трезубец, на котором переплелись две змеи.
- Пожалуй, я немного расскажу вам о нашей компании. "Атриум" - это крупная государственная компания, третья по величине на всей Камино. Мы занимаемся широким спектром вопросов, которые относятся к обеспечению деятельности как нашей столицы Типока Сити, так и всей планеты. Сюда входит: оптовая торговля клонами, выполнение отдельных заказов в области генетики, поставки продовольствия на планету, поддержка и развитие обороноспособности, словом всё, от чего Камино может получить прибыль и всё, в чём нуждается наша планета.
В это время голопроигрыватель показывал разные изображения с основными продуктами производства компании.
- В данный момент нам нужен специалист в области выполнения особых заказов из области генетики. Хотя, если у вас есть какие-то предпочтения в работе, я с удовольствием их выслушаю.

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2009, Чт - 23:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 144

"Особые заказы" - повторил я мысленно. - "Интересно, что же такого может предложить эта компания клиентам? Создание точных копий лидеров государств? Внедрение улучшений на генетическом уровне - жабр, ласт и всего прочего? Интересно, очень интересно..."
Вслух я произнес другую фразу.
- О моих навыках вы теперь все отлично знаете. Что касается предпочтений - я неприхотлив, однако предпочел бы, чтобы моя деятельность была связана с моей основной специализацией, где я наиболее компетентен. Впрочем, если ничего такого у вас нет, я с радостью примусь за работу в одной из лабораторий или в ином отделении компании, в зависимости от того, куда вы все-таки меня направите.

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2009, Вс - 0:03 am
Модератор

Биография в Ролевой
Кабинет 144

Изображение

- Рад это слышать, - ответил каминоанец. - В таком случае скажу вам, что нашим требованиям вы отвечаете. Но перед тем, как мы придём к согласию, я хотел бы уточнить ещё одну деталь.
Ил Сун нажал несколько клавиш на пульте дистанционного управления, и взору Коула предстала посадочная платформа, щедро поливаемая дождём и стоявший на ней "Призрак".
- Скажите, этот корабль принадлежит вам? Если да, то он может понадобиться при выполнении ваших заданий. Если же нет, он должен будет покинуть нашу планету после того, как вы возьмете с него всё необходимое вам. Кстати, наши сенсоры показывают, что на корабле находится живое существо. Кто это? После выяснения этих деталей я буду готов ответить на интересующие вас вопросы и, возможно, обсудить некоторые ваши требования, если, конечно, они увас будут.

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2009, Вс - 17:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 144

- Корабль мой, куплен на последние кровные на одной маленькой торговой станции. Остального имущества у меня нет - оружие и некоторые другие мелочи были утеряны во время поиска работы. Что касается Эксельсиора, моего старпома зовут так, то он путешествует по галактике вместе со мной, но по прибытии на Камино его сморило. Он не имеет какой-либо подходящей специализации, поэтому не является соискателем, однако человек он надежный, поэтому я буду по возможности приплачивать ему, чтобы он помогал мне, если потребуется применять оружие или совершать длительные перелеты.

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2009, Пн - 23:17 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Кабинет 144

Изображение

- Это не запрещается, - ответил каминоанец, кивнув головой. - Однако, мы тщательно следим за конфиденциальностью нашей работы, и если ваш помощник будет вовлечён в неё каким-то образом, нам нужно обезопасить себя от возможной утечки информации. С вами лично будет подписано соглашение о соблюдении конфиденциальности, где будет чётко предусмотрена возможная ответственность. А вот с Экзельсиором мы такого совершить не можем, так как он не является нашим сотрудником. Придётся вам взять всю ответственность на себя. Вы согласны? Если так, то скажу, что мы согласны принять вас на работу. Теперь я могу ответить на интересующие вас вопросы относительно вашей новой должности. Заработная поата вам известна. Что ещё вас интересует?

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 0:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 144

Я верил Эксу, поэтому над ответом долго думать не стал.
- Да, я беру ответственность на себя. Когда я могу приступать к работе и какой у меня будет график?
В этот момент мне уже не казалось, что остались вопросы, которые ещё нужно обсуждать, поэтому я поспешил закруглить диалог с работодателем.

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2009, Ср - 18:19 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Кабинет 144

Изображение

- Отлично. - Каминоанец выглядел довольным. - Ваш рабочий график будет зависеть исключительно от вас. Поскольку работа, как правило, будет строиться по принципу выполнения отдельных заданий, то ваше свободное время будет зависеть от того, насколько быстро вы их будете выполнять. Рабочее место, как таковое вам не нужно, а комнату для проживания мы можем вам выделить в этом комплексе. А сейчас, идёмте со мной - мы оформим необходимые документы и заодно познакомимся с вашим непосредственным начальником.
С этими словами Ил Сун поднялся со своего места и направился к выходу, приглашая Коула следовать за ним.
Они вышли в белоснежный коридор и направились к месту назначения. Каминоанец мастерски ориентировался среди одинаковых стен и дверей, время от времени делая повороты в нужных местах, и даже один раз поднявшись на лифте на 9-й этаж. Было заметно, что из административного комплекса они переместились в научный.
- Да, чуть не забыл... Ваш годовой фонд заработной платы размером в 200000 кредитов будет распределён на суммы, касающиеся оплаты отдельных проектов, а не месячными платежами, как это обычно делается. - Продолжил прерванный разговор Ил Сун.
Переход продлился около десяти минут, в результате чего Коул и вице-президент оказались перед дверью с номером HL-15

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2009, Чт - 0:45 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет 144

Меня все устраивало, поэтому я просто молча направился за каминоанцем. Отсутствие месячной зарплаты как таковой могло с одной стороны уменьшить заработок, если будут отсутствовать задания или рвение их выполнять. Но для меня, как для человека активного, это могло означать, что я сумею получить сумму, необходимую для дальнейшего поиска союзников, за какие-то пару месяцев. "Тем лучше, тем лучше" - думал я про себя - "Только где мне искать союзников?" Новых идей не было, поэтому самым разумным было решение ждать: ждать идей, ждать развития событий, ждать новых зацепок для нового витка в деле создания повстанческой организации. В том, что эта зацепка рано или поздно появится, я не сомневался: Камино имеет много клиентов и далеко не все они проимперски настроены...

...А пока я шел, минуя десятки одинаковых дверей и пересекая множество типовых коридоров, в чьей паутине можно было легко запутаться...

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2009, Вс - 23:04 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Типока Сити
Лаборатория HL-15

Изображение Изображение

За дверью оказалось довольно просторное помещение овальной формы, по периметру которого размещались больше,чем полдесятка терминалов со множеством клавиш, предназначение которых было неизвестно Коулу. На экранах этих терминалов были видны разные изображения, в частности один из них явно показывал какой-то центр клонирования с множеством закупоренных камер, в которых находились созревающие клоны.
За одним из терминалов находился каминоанец в белых одеждах работника лаборатории. Когда дверь открылась, он поднялся со своего места и поприветствовал вошедших лёгким поклоном:
- Здравствуйте, Ил Сун, вы наверное привели мне нового помощника? - Хозяин лаборатории перевёл взгляд на Коула и представился. - Мое имя Тау Кии, я старший генетик "Атриума". Под моим началом вы будете работать.
- Коул, это твой новый начальник, - пояснил Ил Сун. - Он даст тебе дальнейшие инструкции и поможет уладить все формальности.
С этими словами вице-президент направился к выходу. Остановившись на мгновение, он добавил:
- Меня ждут дела. Успехов вам на новом месте, Коул.
Затем дверь за каминоанцем закрылась.
Тау Кии протянул Коулу датапад:
- Прежде, чем мы начнём, ознакомьтесь с нашими стандартными документами и подпишите их цифровой подписью.

Пока Екзельсиор занимался физическими упражнениями на обзорной панели появилось изображение крупной явхи, которая поднялась откуда-то из глубин и сейчас кружила над платформой.

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009, Пн - 0:31 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
HL-15

Я прочитал договор, который был типовым для всей цивилизованной галактики и вряд ли сильно различался для отдельных должностей. Обязуюсь не хамить, не нарушать законы, не нарушать технику безопасности, могу расторгнуть договор по прошествии стольких-то дней и бла-бла-бла. Окончив чтение, которое не заняло у меня и минуты, я поставил свою подпись под контрактом на мое имя.
- Я готов приступать. Думаю, вам сообщили о моей специализации. Если нет - я могу рассказать вам о ней ещё раз, мне же потребуется информация о моем месте жительства на время работы на Камино и техническая информация о расположении помещений, с которыми будет связана моя деятельность.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 21:59 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Типока Сити
Лаборатория HL-15

Изображение

Читая договор, Коул заметил там и обещанную ответственность за разглашение конфиденциальной информации. Она равнялась увольнению и штрафу в размере 300 000 кредитов. Видимо, каминоанцы очень ценили своё спокойствие и своих клиентов. Между тем Тау Кии ответил на его вопросы:
- Поздравляю вас с новой должностью. Ваше резюме у меня имеется, да и запись разговора с Вице-президентом тоже. На данный момент это всё, что мне нужно. Вот, - он протянул инфокристалл, - здесь отмечены ваши аппартаменты, коды допуска в помещения комплекса и подробный план, чтобы не заблудиться на первых порах. Но, боюсь, что сейчас вы надолго у нас не задержитесь. Для вас уже есть первое задание. Необходимо закончить один срочный проект и доставить результат заказчику, а времени у нас мало. Так что, можете осмотреть свою комнату, а затем приходите в Экспериментальный зал D-122, он тоже отмечен на карте. Там и получите своё первое задание. Если у вас больше нет вопросов, не смею задерживать.
Каминоанец сдержанно улыбнулся и застыл в ожидании.

Изображение

Ручное оружие Экса вряд ли помогло бы против гигантской рептилии. Немизу повезло, что он сейчас находился внутри корабля, а не на улице, иначе последствия могли бы быть плачевными.
Тем временем явха, сделав несколько кругов над площадкой, начала снижаться к кораблю Экса, с каждым кругом оказываясь всё ниже и ниже…

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 22:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Лаборатория HL-15

Ждал каминоанец недолго, всего полсекунды или даже чуть меньше. Я щелкнул каблуками, однако это у меня не очень получилось, ввиду того, что на месте привычных сапог на толстой подошве были кроссовки из комплекта одежды, выданного мне в момент прощания с медицинским учреждением на Корусканте, которому я был с недавних пор обязан жизнью. После этого, я развернулся и вышел в коридор, обдумывая, какие сложности будут меня ждать при выполнении первого задания. Первое, что пришло на ум, это мысль о том, что мое первое задание как-то связано с поставками продовольствия на планету - возможно ответная услуга каминоанцев или что-то в этом духе. Кроме того, я подумал о том, что задание будет сопряжено, скорее с большими деньгами и большими тайнами, чем с риском. Впрочем, одно не исключало другое, хотя потенциально первую роль я все же отводил тайнам и деньгам. Что до риска - он есть в любом деле, не привыкать...

Я прошелся по коридорам, разыскивая глазами табличку на двери собственной комнаты. Наконец нашел.

Апартаменты Коула

Пройдясь по комнате, я проверил, есть ли в номере постель или же хотя бы кушетка, сносный душ с необходимыми принадлежностями и хотя бы стул, на который после работы можно было бы скинуть одежду. Остальное, по большому счету, было излишеством для привыкшего к аскетизму офицера: мне нечего было читать - значит, не нужна настольная лампа, у меня не так много одежды - значит, не нужны комод и шкаф, да и такие излишества как головизор и точка доступа в Голонет тоже не требовались, ибо были на корабле.
"Как там интересно Экс?" - подумал я, решив навестить напарника сразу после получения задания. - "От моей расторопности сейчас зависит наше финансовое положение, а это значит, что если мы хотим поднять восстание, то нам прежде всего потребуется погрузиться в работу. Мне и Эксу, как моему помощнику".
Закончив беглый осмотр, я покинул комнату, не забыв запереть её.

Экспериментальный зал D-122

Всего через две или три минуты после разговора с моим непосредственным начальником я уже шел по коридору в направлении экспериментального зала, где меня ждало первое задание на моем новом поприще. Войдя в зал, я осмотрелся и произнес свои имя и должность, ожидая ответа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей