Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 15:04 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Истарта все время спуска что-то неодобрительно ворчала в адрес Гудзона. Хотя больше всего ей было обидно, что она не догадалась послать вперед своего дроида, который бы справился куда быстрее.
Спуск занял еще больше времени, чем подъем – и Истарта, и Гудзон хорошенько устали.
- Что дальше? У тебя есть план?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Я думал, что он есть у тебя, ведь ты же собиралась выбраться отсуда. Должно быть ты как-то это планировала, надеюсь, я не ошибаюсь? - Гудзон понимал, что Истарта просто запаниковала и решила бросить своё задание и сбежать, а вот как... она и сама не знала. Видимо, за уверенностью и её силой гвардеец это и не заметил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 15:37 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Истарта и так была недовольна Скайларком, а его вопросы ее и вовсе бесили. Но все же она высказалась по делу:
- Я действую по обстоятельствам. Я не думала, что все входы и выхода так хорошо охраняются или слепо заварены. У тебя, кажется, есть гранаты? Может быть устроим тем внизу фейерверк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

- Ага, термальный детонатор и ещё какая-то. Но я в использовании этого типа вооружения не слишком искусен. Но взрыв им устроить нужно. Мне кажется, что стоит спуститься немного к лифтам - из снайперсокой винтовки, я думаю, что смогу нескольких снять, - все эти нудные походы чень надоели, хотелось действа и применения оружия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 15:57 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Я тоже не чемпион Галактики по броскам гранат. Через решетку стрелять затруднительно, а когда тебя заметят будет совсем плохо, так что термодетонатор – лучший выход, как мне кажется. Насколько метров он работает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

///"три оглушающих, одну осколочную, одну дымовую шашку и один термальный детонатор" - 7 или 8 страница) Нашёл наконец. 2 оглушающих были уже использованны.///

- Термальный детонатор. Стандартный бьёт на радиус пяти метров. Класса А поражает всё вокруг в радиусе 20 метров. А так как я взял его в хранилище Венса, то возможно, что это несколько переделанный вариант с большим содержанием барадиума. В таком случае радиус поражения может быть и до 100 метров. В общем следи за люком, я прочитаю надписи, - Гудзон полез в сумку и достал оттуда шарик размером с тенисный мяч с рукоятью на одном из "полюсов".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 16:15 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

У Истарты чуть глаза на лоб не вылезли. Сто метров радиус!
- Ты с ума сошел! – сказала девушка и принялась рассматривать термодетонатор Гудзона. – Так и есть – 5 метров дистанция. Бросай и убегай в сторону шахты – расстояние до следующего уровня меньше пяти метров. Нас может задеть.
Я пожалуй от греха подальше подожду тебя здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

- Подожди, подожди. Просто так швырнуть его в люк? Ты говорила, что там достаточно много людей, как я понимаю, что и помещение там должно быть поболее десяти метров в диаметре. Ещё раз, для тех, кто в ходке, объясни, пожалуйста, всю суть нашего плана - я просто швыряю туда термальный детонатор, затем отпрыгиваю и ждем, пока они не начнут вылезать, ежели кто выживет, так? Или мне спуститься - разведать обстановку и целевой атакой уничтожить их?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 17:42 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Не отпрыгнуть, а бежать оттуда сломя голову. У тебя что есть идея лучше? Основная их часть держится кучкой, у лифта. Есть шанс уничтожить их всех, или большинство. А дальше… Сколько там у тебя гранат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

- Ещё одна оглушающая, одна осколочная и одна дымовая. Значит всё же спуститься мне туда? Тогда с дроидом держи оружие наготове, но по первой цели не стреляйте, ибо это буду я, - Гудзон улыбнулся, но под шлемом это было не заметно. Нужно было бросить детонатор и на джетпаке выпрыгуть оттуда... а далее уж что получится. А пока собраться с духом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 18:50 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Истарта кивнула, но ничего не ответила. Кажется, ей было не до шуток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Триумф, прерванный судьбой.
Радость, убитая болью.
Слава, смытая кровью.
Разум, поглощенный Тьмой.

Последнее, что помнил Манта Даркрей, прежде чем провалился в бездну забвения, была ненависть. Давно, при учебе в академии, ему казалось, что все эти разговоры о "ненависти, что делает сита сильнее" - не более чем пафосный треп, но теперь из этого чувства состояла вся его жизнь. Все, что его окружало, вызывало в нем исключительно ненависть и жутко его раздражало. Он хотел изничтожить все, что его окружало, стереть в порошок - да вот беда: черноту нельзя было ни уничтожить, ни стереть в порошок, а более ничего воина-сита не окружало.

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

Крик, исполненный ярости, сотряс пространство. Даркрей очнулся. В белой палате. Опять.
Он здесь уже был, определенно. Возникло стойкое ощущение, что все это было лишь голографической экшен-игрой, в которой он умер и возродился в месте последнего сохранения. Но этот бой был, он точно помнил. И этот бой он не проиграл, а выиграл. Он победил Белого наемника, и только после этого его вырубил тот богомол. Проклятье.... У него просто украли победу!

*очередной приступ ненависти ко всем и вся*

Ладно, все не так плохо. Тело, кажется, было живехонькое, без протезов, разве что добавилось красивых боевых шрамов. В него сейчас никто не стреляет, не бросает гранат, не пытается разрезать на части (и это было странно и непривычно) - значит можно позволить телу наконец-то расслабиться. Где он? Логика подсказывала, что скорее всего снова у тви-лекков. Кажется, при пробуждении он закричал вслух - может, кто-нибудь войдет проведать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 0:22 am
Модератор

Мастер Игры для Манты

Наверное, на крик Манты отреагировали бы, если бы не один факт. Сначала он услышал крики – мужской голос показался ему знакомым, но пока он не вспомнил, кто это был именно – видимо еще сказывалось сонливость.
- Хатт! Хатт! Хатт! Хатт!
Затем все на несколько секунд смолкло, а затем все пространство наполнилось шумом сирен – их противные завывания исходили отовсюду, давя и на без того больной мозг…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 1:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ненавижу. Всех. Ненавижу эту комнату, ненавижу сирену, ненавижу пол, стены, потолок, ненавижу эту планету (какой бы она ни была), ненавижу того, кто войдет сюда, ненавижу тех, кто орет в коридоре (кстати, кто это?). Да нет, неважно, кто это - все равно я его ненавижу. Моск, мой моск....выключите эту дрянь или сделайте меня глухим!

Подобная белибердень вертелась в голове кел-дора, когда он вдруг осознал, что слово "расслабиться" просто-напросто несовместимо с его жизненным путем. Сейчас опять будет пальба, взрывы, выстрелы - взор окинул помещение на предмет его снаряжения (особенно интересовал меч), сознание сделало жалкую попытку мобилизироваться - впрочем, теперешнее эмоциональное состояние сита играло ему на руку.
Где враги? Кому еще руку отрубить? Заходить по одному, бластеры на пол, руки отвинтить и тоже на пол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 20:37 pm
Модератор

Мастер Игры для Манты

Манта обнаружил лишь черную одежду. Ни меча, ни каких-либо других его вещей из снаряжения в помещении не было…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Превосходно. Очнулся не пойми где, голова болит, сирена орет, и еще меча нет. Ну, хоть одежда есть, и то неплохо. Вскочив с кровати, Манта быстро натянул на себя шмотье, которое на счастье оказалось его любимого цвета. Да, черный цвет это банально, ну и пусть - зато стильно. Из комнаты нужно было выбираться, так как навещать "больного" явно не собирались. Более того, сит жо...эээ, то есть Силой чувствовал, что где-то поблизости опять что-то происходит, и явно что-то нехорошее (это уже становилось аксиомой, впору высекать в коррибанском граните).

Еще раз окинув помещение взглядом, на этот раз на предмет камер наблюдения, туррелей и прочих мерзких приспособлений, воин двинулся к двери. Подходил он к ней осторожно, и не прямо, а сбоку - не ровен час стрельнут через дверь. Даркрей попытался сконцентрироваться настолько, насколько это было возможно в его теперешнем состоянии. С ним ли еще его Сила, или покинула его? Ослабел ли он, или может стал сильнее? Очень скоро он это выяснит. Слишком много было вопросов, и слишком мало средств для нахождения ответов. Меч больше не грел руку, и оставалось рассчитывать лишь на Силу.
Не подведи, дорогая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 18:46 pm
Модератор

Мастер Игры для Манты

Изображение

Никаких выстрелов. Шум, топот… Мимо палатки пробежало несколько твилеков и мохнатый вуки. Вскоре Манта осознал, что все они чего-то ищут.
Постепенно к Манте возвращалась и Сила. Он почувствовал в ней какие-то возмущения, но определить их точно не сумел. Впрочем, возможное объяснение отыскалось быстро – вскоре он разобрал, что в соседней палатке был Таррен. По всей видимости, он не только выжил, но и уже был в сознании.
Манта достаточно быстро нашел центр действия в этом импровизированном городке. Около одной из палаток стояли несколько твилеков. Впрочем не только стояли – один валялся на земле. Громче всех орал уже знакомый Манте Кнай Берида – тот самый, который его отправил за твилекской девчонкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 18:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Этого он и боялся. Он становится параноиком.
Итак, он снова в том самом лагере, из которого началось их недавнее приключение. Напарник оказался рядом, в соседней палатке - приятный сюрприз. После всего, что происходило с ним во время боя, Манта уж не чаял застать его в живых. Но проведать его можно чуть попозже - сейчас внимание сита привлекло шумное скопление твилекков неподалеку. Одного из них он уже видел - это был тот самый субъект, что отправил их искать Йайну. Интересно, кстати, где эта девчонка? Опять, небось, вляпалась в неприятности...
Секунду другую Манта решал, как бы привлечь внимание к своей персоне так, чтобы никого не убить и не покалечить - агрессия сейчас была неуместна и неразумна, хотя сит с трудом себя сдерживал, чтобы не придушить кого-нибудь. Просто так, для успокоения нервов. За эти несколько секунд он не сумел придумать ничего лучше, кроме как громко сказать:
- Эй!

Заголовок сообщения: Где-то в космосе...
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 18:57 pm
Модератор

Мастер Игры

Первое, что увидел Мэндор, когда корабль вышел из гиперпространства - гигансткую серую сферу, с зияющим в центре отверстием, к которой его корабль на невероятной скорости приближался. То ли космическая станция, то ли неизвестного типа космический корабль - что-то громоздкое и вряд ли гостеприимное.
Теперь все было очевидно: шаттл работал на автопилоте, и его курс никак нельзя было поменять. спасибо дроиду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 19:03 pm
Модератор

Мастер Игры для Манты

Изображение

На Манту обратили внимание, хотя и не сразу. Кнай посмотрел на него, потом что-то приказал своим людям, они стали оттаскивать лежачего в палатку, и в этот момент Манта понял, что у тела не было головы.
После этого Берида еще раз посмотрел на Манту и крикнул ему:
- Они не могли уйти далеко! Попытайтесь их найти. Это важно!
Сказал и вошел в палатку за остальными. Что за неуважение?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей