Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2007, Вс - 17:13 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Лео чувствовал себя очень неплохо. Аура Тьмы сгущалась вокруг, и Сила была с ним.

Level Up!
Mad Leo получает уровень 3 по шкале "форс".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2007, Вс - 19:51 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
...и в конце концов все заканчивается здесь - во тьме. Глаза раскрылись. Яркий свет ударил по ним, отчего появился легкий прищур, но адаптация прошла довольно быстро. Вновь проявились предметы, жужжание аппаратуры донеслось до слуха. У меня было странное чувство, будто я ушел в сон больным, а проснулся крепким, здоровым. Находясь в медитации я работал с Силой, и, возможно, сблизился еще сильнее...

Лежать на кровати было не в моих правилах - и так много времени потеряно. Нужно оживать - я медленно поднялся с кровати и аккуратно, держась руками за ее край, стал подниматься. Окончательно приняв вертикальное положение, я принялся расхаживать ноги - медленно ступая то левой, то правой. В этот момент я, наверное, напоминал младенца, делающего первые шаги. Новые суставы должны быть проверены на прочность... И интересно, где здесь в палате могут быть какие-нибудь мои вещи? Надо бы осмотреться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2007, Вс - 20:20 pm
Модератор

Мастер Игры для Лео

Младенцем Лео все-таки не оказался – ноги ступали вполне уверенно. А вот с вещами была настоящая беда. Меча нигде не было. Неужели он так и остался в «хрустальном зале»?
А вот одежду подыскать удалось. Черный костюм – штаны, куртка и свитер, и черные ботинки. Все это вполне подходило по размеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2007, Пн - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Я вообще-то предлагал продолжить путь по лестнице вверх. Но если ты считаешь, что нет другово выхода, то можно и так попробовать. Хотя может с ними удастся договориться или как-то лапшу на уши навесить, а может чем ещё отвлечь? - с Рексером связываться не стоит... для Рексера сюрприз готовится. А вот Хэн, с Хэном можно попытаться связаться, - можно их выманивать сюда и сверху расстреливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2007, Пн - 12:11 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Истарта насупилась.
- Вверх? Ты думаешь, там тоже есть выход? Можно, наверное, попробовать…
Видимо, сама идея лезть куда-то ей не нравилась, но своего плана у нее не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2008, Ср - 13:54 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

В палатке было трое: Тринада и еще твое твилеков, на кобурах которых были бластеры. Все они спали в этот момент. Правая нога Тринады была прикована цепью к торчащему из земли кольцу, что делало перемещение девушки невозможным.
Когда Керин начал свою «умиротворяющую тираду», твилеки уже стали продирать глаза, но ничего не соображали:
- Что за? Ты…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 1:11 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Самоуверенность и поспешность сгубили дело. Одна кобура действительно легко слетела с охранника, а вот второй успел выхватить бластер… Движение в сторону Йорсена, курок спущен – вот-вот болты вырвутся из дула, чтобы убить ослабленного без поддержки учителя джедая.
Девушка тоже проснулась, но пока лишь ошарашено смотрела на материализовавшегося из неоткуда джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 20:00 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Не напрасно благоразумный Керин прикрылся мечом – шальной болт все-таки угодил бы именно туда, не окажись там меч. А так… Твилек не успел ничего сообразить, как его же болт был отбит в его правую ногу, он завыл от боли и выронил бластер.
- Кто ты такой? Чего тебе надо?
Девушка заволновалась – не каждый день увидишь человека, размахивающего световым мечом. Керин ощутил ее страх.
А у твилеков-охранников глаза так и бегали – кажется, они собирались выдумать какую-то пакость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 20:37 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- ТРЕВОГА!!! ТРЕВОГА!!! – видимо на большее фантазии раненного твилека не хватило. Но орал он очень громко.
Тринада вскочила на ноги, одна из которых была все еще прикована к полу цепью.
- Отец? Где он? Откуда вы меня знаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 1:57 am
Поселенец
Поселенец

- Ну раз ты за, то пошли дальше наверх. Так как, идти в лобовую атаку, я не вижу смысла, когда, возможно, есть другой вариант, - Гудзон явно придерживался позиции, что настоящие герои идут в обход, ибо герой должен быть умным, а умный в гору не пойдёт... следовательно нужно попробовать лезть дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 11:59 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение
Истарта недоумевала из-за того, что Гудзон почему-то решил, что ей нравилась идея с продолжением путешествия по лестнице. Однако он никак не выказала своего неудовольствия и продолжила подъем.
После двух часов подъема Гудзон и девушка уперлись в тупик – возможно, это было гигантским люком, но никакой возможности открыть его не было…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Оружие в кобуру, сенсоры в броне отключены... и подъём... тупик? Нет, это было бы бессмысленно делать шахту, в которую нельзя попасть. А что из этого следует? Следует то, что здесь где-то должен быть проход.
- Истарта, попробуй вскрыть этот тупичёк мечом. Мне кажется, что за ним что-то должно быть стоящее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 17:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Девушка, не доверившая меч Скайларку, принялась за дело сама. Сначала она взобралась по лестнице так, чтобы оказаться выше Гудзона, а сделать это было затруднительно – лестница была не очень удобной. Затем активировала меч и попробовала вогнать в потолок. Меч загудел, зашипел, но глубоко войти так и не смог. Истарта попробовала приложить усилия, но вместо этого потеряла контроль над оружием и… выронила его. Поймать летящий в многокилометровую шахту меч ни Гудзон, ни Истарта не успели. Девушка грязно выругалась, а гвардеец убедился в том, что если это и был люк, то очень большой толщины – в потолке красовалась вмятина длинною сантиметров в тридцать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

- Теперь и сайбера лишились... - угрюмо констатировал Гудзон. Говорить, мол надо было отдать ему меч и всё было бы по другому он не стал, вообще вся подобная демагогия на самом деле бесполезна, так что нужно сконцентрироваться на том, что же делать дальше.
- Здесь обязан быть проход, ведь зачем столько лишних стараний при строительстве, если этот кусок бесполезен и не предназначен не для чего? Есть лестница сюда... значит должен быть и выход. Нужно искать. Может твой дроид сможет определить за какой из стен пустота?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 18:31 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Толщина_потолка_один_метр. Толщину_стены_определить_невозможно. – Спустя несколько секунд выдал дроид грубым механическим голосом.
Истарта наконец стала возмущаться:
- Тебе не приходило в голову, что этот люк может открываться только снаружи? И чего нам теперь делать? Опять вниз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 13:10 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Твилек завопил от боли, но более ничего не предпринимал. Как и его товарищ. Однако не надо было быть джедаем, чтобы увидеть, как их глаза загорелись злой надеждой – вот-вот должно было появиться подкрепление.
Тринада выслушала Керина и, видимо возмутившись окончанием его фразы, подняла свою закованную в цепь ногу:
- Тогда может быть, ты как-нибудь освободишь меня?
Пока Сила молчала о том, что происходит за пределами палатки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 19:45 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Шест упал, часть палатки обрушилась. Освобождение Тринады заняло всего секунду. Врагов с задней части палатки, откуда открывался прекрасный вид на канализацию, не было. Но Керин почувствовал, что несколько человек действительно приближаются к палатке – осторожные, крадущиеся и… вооруженные.
Вдруг тишина нарушилась воем сирен… Вот-вот город проснется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
[ситх mode :=0;
сит mode := 1]

Вместо вечности перед глазами Шторма предстала смутная коллекция видеороликов. Какие-то эпизоды только что отгремевшей (прервавшейся?) схватки с пошлым slo-mo, фантасмагорические изображения боя, вроде самого охотника отчаянно долбящего левой рукой по Ринде, которая раз за разом проявляла истинно джедайское сочувствие ситу-птичке, ну и прочие разности. Брр. Оглядываться назад, честно говоря, не хотелось. Мужественно справившись с собой и немного попечалившись об утерянной правой руке, забрак провалил-таки свое сознание в черную бездну.

Его били, и он падал, каждый раз продираясь через муть просыпающегося мозга. Состояние знакомое, но никак ускорить процесс было нельзя, поэтому Шторм просто ждал постепенного возвращения своей адекватности. Место, очевидно, безопасное, Ринда рядом, руки нет, значит, бой не привиделся в глупом сне, а состоялся на самом деле. Ощущения потрясающие – боль почти не чувствуется, зато такая штука, как “чего_то_не_хватает” серьезно злит нервную систему.
Пытаясь игнорировать произошедшее n-ое количество времени назад, Шторм решил сосредоточиться на текущем моменте. Большей частью информации обладала Ринда, но она по старой доброй традиции была в состоянии несостояния. Охотник решил, что его пробуждение само по себе изменит поведение напарницы в лучшую сторону.
Бодрым, насколько это возможно, голосом:
- Эээ… привет. Не поведаешь, что произошло после?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 12:16 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Как и следовало предположить, Ринда отметила пробуждение Шторма радостным воем, открытием заплаканных глаз и еще пятью минутами состояния невменяемости. Когда ее речь стала походить на человеческую, она поведала Шторму о нескольких обстоятельствах:
- …Когда кель-дор ранил тебя, произошло то, чего я опасалась больше всего. Рексер любит эти штучки с модификацией генов различных существ. Он частенько проделывает эксперименты над различными животными и даже своими рабами. В том зале было несколько труб – по ним поставлялся специальный газ, который вызывал в этих мерзких существах определенные изменения. Рексер предвидел наше поражение и решил расправиться с ситами более простым образом. Воспользовавшись тем, что ситы оказались в одном помещении с этими диковинными чудовищами, Рексер с помощью этого газа усилил агрессивность этих существ. Адреналин вырабатывает у них открытие каких-то желез… Я мало в этом понимаю, но результатом является то, что твари могут быстро летать. К счастью, они не стремятся убивать, но если попадаешься им на пути, приходится несладко. Кель-дора они серьезно ранили – возможно даже смертельно. Я тоже едва не стала жертвой этих существ, но все же справилась и смогла добраться до тебя. Огромных усилий мне стоило перетащить тебя к одной из труб и забраться внутрь. По ней мы добрались до сюда.
Я хотела удостовериться в смерти ситов, но в этот момент в помещении появились какие-то люди и я не стала рисковать. Пришлось скрыться.
Я выбросила передатчики, позволяющие связываться с Рексером. Думаю, он в ярости. Нам нужно бежать отсюда, Шторм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

- По ходу вниз, раз уже ничем потолок-то нам не пробить. Хоть карту бы этих шахт иметь - всё было бы лучше. Ладно, раз нет других предложений, то вниз. Отдыхаем и идём в бой - погибать так с песней, а выходить из боя - так героем, - Гудзон постепенно стал спускаться вниз. Мда... ещё то развлечение... эм... сомнительное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей