Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: курсивом - мысли
СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2009, Чт - 12:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Кантина

Сначала ситуация развивалась наилучшим образом. Прекрасно совпало диссидентство Разиэля (фигуры немного знакомой, но Шторм не интересовался политикой) и случайное предложение “уничтожить, например, империю”, адресованное в свое время дроиду. Участвовать в этом охотник все равно не собирался, поэтому он уже сидел и подбирал формулировки стандартных фраз об оплате и прощания.
Один момент, правда, его немного останавливал. Соскользнув в Силу – почти легко и непринужденно – охотник разглядывал ауры сидящих напротив. Хотел постучаться, но у более крутого форсюзера… это тяжело описать, в общем, добраться до его разума было невозможно. Нить, которую пускал Шторм, словно тонула в вязком болоте, а затем и вовсе натыкалась на сплошную гладкую стену. Здравый смысл подсказывал, что это – рукотворный объект, а значит, этот борец с империей был и вправду искушенным в использовании Силы. Возможно, он мог бы значительно продвинуть охотника на пути обучения как базовым техникам, так и рассказать что-нибудь особенное, о чем охотник не имел никакой возможности прочитать в открытом доступе. Из этих соображений, расходиться прямо сразу Шторму не особенно хотелось.
Теперь назвавшийся Чероном. Барьеров на пути к его сознанию не было, но для выяснения хоть какой-то информации банально не хватало мощностей самого охотника. Однако одно чувство замечалось сразу, даже без помощи Силы. Бледно-болезненный парень раздражался все больше и больше, и происходило это спонтанно и алогично. Наконец, Сила подсказала о событии, и через пару мгновений оно случилось. Всплеск. Красиво.
Охотник предпочел не просчитывать все варианты последствий, а с мягкой улыбкой на лице исполнил уже привычное для их встреч с дроидом действие – встал со своего стула, отошел на несколько метров от прямой линии между дроидом и его будущей жертвой, и со словами “А это было совершенно напрасно”, произнесенными с неэмоциональной смесью сочувствия и безразличия, облокатился на стоявшую в зале колонну.
У меня есть ионная граната, а у тебя? Что Джонни странненький, что этот паренек. Видимо, они и вправду ходят парами.

Заголовок сообщения: Re: [Татуин]
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2009, Пт - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Удар был хорош, и пусть не брехает больше про сомнения в скиллах - четко, спокойно и от души. Желание привело непосредственно к действиям. Без сомнений, без колебаний, без размышлений, без всего того, что способно хоть немного нарушить прямое взаимодействие. Он просто сделал это. Так и должно быть.
Моя реакция была интуитивной, оттолкнувшись ногой от стола, я отъехал на стуле подальше. В конце концов, моим кредо в этой жизни всегда было: "Пусть каждый делает что хочет", поправки вносили лишь т.н. 11 и 12 Заповеди - "Не зевай" и "Не подставляйся".
Не анархист. Либерал.
Затормозив на стуле, я, собрав весь свой немалый актерский талант, как можно более выразительно изобразил жест, в массах известный как "facepalm", добавив к нему легкий трагично-горестный вздох.
Если бы для моего комментария оставалось время, то я бы сказал... А не знаю.
Facepalm - когда слов недостаточно (с)

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2009, Сб - 1:34 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса [кантина]+-"№2

Неизвестный поток из неизвестного источника отбросил Эй-Ди с огромной силой через все заведение. Несчастные посетители, оказавшиеся на его пути, бились о металл тела летевшего дроида, и падали, как кегли. AD классифировал произошедшее как "бросок" и не стал углубляться в суть - у него были другие проблемы в тот момент. Программа убийцы подбирала подходящее для ситуации движение и менее чем через долю секунды оно было найдено.

//

//
Movement group 3...environmental/urban
Observed movement №3201
fuctions: Fall damage reduction
=+positive
initiating movement №3201
//
//

Дроид столкнулся со стеной и плавно растянулся на ней в полушпагате, получив ровно 0.00% повреждений. Чего нельзя было сказать о нескольких гражданских лицах, оказавшихся на пути его полета - они очень серьезно пострадали. Еще не успев упасть со стены, AD-44 прыгнул туда же, откуда прилетел, только с обратным вектором движения. Прыжки на три метра для дроида были делом самым обыкновенным, поэтому через пару мгновений он оказался на своей недавней позиции. Резко вытянув руки, убийца прижал когтистое дуло светящегося изнутри орудия к лицу безоружного "гражданского без предназначения", сидящего за столом.
- Констатация: мой хозяин часто повторял мандалорианскую пословицу: *ступай легко, и неси большую пушку*. Раздраженный запрос: подтверждение открыть огонь, ID "Шторм"?

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2009, Сб - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Некоторое время я просто и молча оторопело сидел, уставившись в дуло нацеленной на меня пушки. Потом осторожно поднял бровь, сощурившись и одним глазом заглянув внутрь - против ожидания, там оказалось темно, и вообще не предвещало ничего хорошего.

Потом я запрокинул голову и откровенно заржал.

...о Г-господи!.. Сил не оставалось ни на что, кроме как смеяться. Дроид положительно был неплох - так спружинить о стену и почти сразу прыгнуть обратно, в него определенно вложили неслабые сервомоторы... но я-то! Великая Сила, наверное, была сотня способов превратить эту, надо признать, неплохо сконструированную железку в груду обломков... вспоминались растворившиеся в памяти основы Четвертой Формы - ни секунды на одном месте, постоянное движение в рамках изменяющегося ритма - (я помню!) когда-то для этой цели я даже пользовался музыкой, сначала в прямом смысле, а потом - повторяя ее в уме...
Все еще нервно хихикая, я взял со стола стакан, озадаченно воззрился сквозь его дно в сторону дроида и кое-как выдавил из себя:
- Вот это другое дело. Так и надо входить в дом, сообразно правилам этикета... Ну как, осведомлен о нашем роде занятий, АД?.. - и повернулся прямо на стуле в сторону флегматичного забрака (промониторив тем временем Разиэля, скорбно сидящего в известной всему миру позе. Что тут сказать? Фэйл - он и есть фэйл). - Кстати, Шторм, верно? открой мне тайну - как ты его выдрессировал до такого состояния?

По-хорошему, следовало бы коснуться сознания тех пострадавших от полета АД, и привести их в более-менее довольное ситуацией положение, пока они не развинтили дроида на гайки. Но я чувствовал, что столь тонкие материи мне сейчас не под силу - так что пусть этим занимается Раз, пропустивший самую адреналиновую стадию общения.
Кто не рискует - тот убирает бутылки!

СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, Вс - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина

Все разрешилось быстро и изящно, хоть и с некоторыми сопутствующими потерями для местных пьяниц. Дроид опять продемонстрировал свой высокий класс, а бледный парень – свое психическое расстройство. Впрочем, его реальные боевые навыки охотник пока точно определить не мог, слишком акцентированным получился силовой удар. На свете живет много психов, умеющих здорово драться. Логично предположить, что среди форсюзеров их доля еще больше.
- Нет, AD. Но в следующий раз уже можешь не спрашивать, - заодно Шторм отметил, что бывший хозяин дроида как-то связан с мандалорианцами. Оставаться у колонны уже не было необходимости, и на обратном пути к своему стулу охотник ответил на вопрос Черона:
- Он полностью свободен, но понимает, что у меня больше данных о ситуации. Хотя его реакцию на твои действия я крайне одобряю, - большего количества времени он не стоил, теперь по делу, к Разиэлю:
- Все полученные задания выполнены, пришло время платить вознаграждение. Могу взять еще какую-нибудь работу, но деньги за эту - жду сейчас.

СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, Вс - 22:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Когда все более-менее улеглось, я с кряхтением встал и пошел к валяющимся на полу телам всех форм и цветов, разной степени ошарашенности. Вопреки расхожему мнению, мне не плевать на простых смертных. Мне, зачастую, плевать на чужие интересы, но не чужое состояние. Рефлексы, привычки или внутренняя добродетльность, подняли меня со стула и направили применять лучшую часть моих широких навыков на нуждающихся.
Когда ко мне обращался Шторм, я, унимая боль и убирая страх, но не шок - восстанавливал раздробленное запястье чиву. Ответил ему не отвлекаясь:
- Да-да.. Напомни, сколько это было? - дань вежливости и его личному чувству значимости, про себя я цену определил давно. Будет спорить - буду оказывать ему медпомощь последнему. - И, АД, так ты, полагаю, не против составить нам компанию в этой авантюре? Мы приступим незамедлительно, как только докупим снаряжение. Можем модифицировать тебя, если ты заинтересован.
"Возможно, придется поискать хорошего техника в команду. Где бы найти такого?.. И что делать со Штормом? Он - низкоуровневый форс, бесполезный в этом плане. Его боевые навыки сомнительны, пока я не увижу чего-то в качестве обратного аргумента. Испытываю ли я потребность в учениках? Небольшую. Тот ли он, кому я хотел передать свой опыт и знания? Нет, они не сделают ничего доброго ставшему на путь убийцы и охотника."

СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2009, Вс - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Мос Эспа, кантина

Джек сидел в одном из углов кантины и уныло глядел в полупустой бокал с местным пойлом. Три недели. Три чертовых недели на этом не менее чертовом песочном шаре, где нельзя было найти даже нормальную выпивку, не говоря уже о нормальной работе. Сунулся было к джавам - но они и так были мастера на все руки, и никакой, даже разовой работки у них не нашлось. Хатты... Их парк техники был довольно обширен, только в страшно изношенном состоянии. А опять восстанавливать дроидов позапрошлого поколения из хлама совершенно не хотелось - это он уже проходил. Податься может в летчики? Он же даже проходил курсы экстремального пилотажа. Тайферра? Или Набу? Где же это было?..

Джек сосретодоточенно наморщил лоб, пытаясь выхватить из уже слегка опьяневшего сознания обрывки памяти. Бармен вновь покосился на странного посетителя с комплекцией громилы - такие обычно просто так не захаживали, а этот вот уже несколько дней ходил к нему в заведение, курил свои сигары и напивался почти в хлам. Впрочем, уходил всегда сам, по счетам платил и даже особо не мусорил - потому-то его и терпели.

Так и не вспомнив подробностей своей карьеры, Джек залпом допил бокал, поморщился, и закурил сигару, машинально пожевывая ее во рту и расфокусированно глядя куда-то вглубь заведения. Минуты через две он наконец сообразил, что разглядывает превосходно сохранившийся корпус МагнаГарда, невесть как оказавшийся в этой дыре. Причем не просто сохранившийся - судя по небольшим подтекам масла на сервоприводах корпус был явно новым.

Долго разглядывать прекрасный образец инженерной мысли ему не дали - дроид внезапно полетел через все помещение, сшибая людей. Вряд ли его сильно это заботит, в такие корпуса устанавливались только высокоразвитые версии ИИ, а следовательно - и более эгоистичные - автоматически подумал Джек, меланхолично наблюдая за полетом дроида, благо он проходил по другой части кантины. Дроид растянулся в неимоверной позе на противоположной стене и полетел обратно, добивая тех несчастных, кто попробовал было сразу встать. Вот ведь странно - сначала дроидов наделяют совершенно неэффективной человеческой формой, а потом придумывают архисложные алгоритмы управления, чтобы эту неэффективность побороть. Вот что мешало архитекторам корпуса приделать к нему пару репульсоров? А если сделать навесное оборудование в виде крыльев и пары топливных баков, то такая махина вполне может действовать как истребитель. А десятком таких можно запустить в Звездный Разрушитель - его турболазеры не рассчитаны на такую мелочь. Пристыкуются, сбросят лишний балласт, взрежут корпус - и все, хороший был Звездный Разрушитель.

Опять увлекшись техническими мыслями (и даже успев набросать в уме схему подобного устройства), Джек совершенно пропустил развитие ситуации. Впрочем, ни выстрелов, ни запаха жареного мяса не последовало - а жаль, он бы с большим удовольствием посмотрел на дроида в прямом бою. Вместо этого странная компания расселась по местам, а какой-то парень взялся осматривать раненых. Джек тяжело вздохнул, сильно затянулся и, выдыхая клубы дыма, негромко сказал:
- Аэродинамика у тебя ни к черту, дружок.

Он-то прекрасно знал, что рецепторы дроида четко уловят сказанное.

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 2:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса [кантина]+-"№3

Эй-Ди пришел в полное замешательство от реакции белкового. Он ничего не мог сделать кроме как сказать смеющемуся объекту:
- Статус: смысл вашей речи не понят.

ID "Шторм" что-то говорил об осознании данных о ситуации. Все верно - думал Эй-Ди - пусть органические считают себя хозяевами, держащими ситуацию под контролем. Хотя о каком контроле могла быть речь? Это был настоящий *хаос*. Дроид даже отключил GPS-процессор, чтобы тот тщетно не пытался находить причины в бессмысленном поведении органических. Один из них проявлял агрессию, будучи абсолютно безоружным и отвечал на ситуации неадекватно на 99%.
Второй пытался оказывать медицинскую помощь при повреждениях типа "ушиб" с голыми руками.
И тут... какое-то органическое, принявшее уже немало деградационного топлива, направило свои визуальные и аудиальные органы в сторону Эй-Ди и критически отнеслось к его аэродинамическим качествам. Ну это уже никуда не годилось.
Дроид с механическим звуком медленно повернул голову в сторону массивного белкового (пушку, впрочем, оставил нацеленной в лицо ID "Неадекватный"). Сверкнул красными глазами и после паузы ответил таким тоном, как если бы рассказывал фундаментальные истины ребенку:

- Уверенное утверждение: кроме моего хозяина, ни одно органическое не может превзойти меня по критерию эффективности при выполнении операций типа "движения". Необязательное предположение: вероятность существования другого дроида несерийной модели, способного сравниться со мной по этим показателям - 2.085%. Раздраженный вывод: мое превосходство неоспоримо, органическое.

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 10:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа, кантина

Как же все запущено... - подумал Джек, смотря в потолок, лениво затягиваясь и не спеша отвечать на реплику дроида, зная, что это его наверняка разозлит.
- Как ты и сам сказал, я могу оспорить твое утверждение ровно на 2,085 процента. Несерийные модели, видишь ли, моя специальность. Всегда есть рыба больше, мой железный злобный друг. - он со снисходительной улыбкой глянул на дроида, а затем вновь уставился куда-то в потолок.
- Во-первых, твои движения ограничены сервомоторами. - Продолжил он, выпуская очередную порцию дыма. - Нет моторов - нет движения. Во-вторых, ты подвержен влиянию гравитации точно так же, как и мы, жалкие органические.
Джек стряхнул пепел с кончика сигары и продолжил:
- И если бы я не выпил с утра столько пойла, то даже предложил бы тебе варианты решения этих проблем.

Он вновь сильно затянулся. Казалось, продолжение разговора его не сильно заботило.

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса [кантина]+-"№4

По крайней мере это органическое не дергалось и не вопило, как то, на которое смотрело дуло полутораметровой геонозианской пушки. Но говорило все равно какую-то глупость. Дроид не замедлил проинформировать неизвестный объект о его статусе критически ошибающегося.

- Статус: гравитация является одним из базовых факторов, заложенных в мою операционную систему. В любой не-ваккумной локации присутствует эта переменная - таково мое программирование. Попытка удалить переменную из расчетов приведет к погрешностям и краху системы. Вывод: независимо от уровня коррозии мозга, органическое не может изменить этих факторов.

AD почувствовал некоторое удовлетворение от выражения своей четкой логики Машины. Однако не мог найти причины, по которым он вообще ответил. Разговаривать со всеми органическими, которые к тебе обратятся - очевидная трата энергии. Вероятно, тут нужен был какой-то алгоритм построения выборки...

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ну почему же... - вяло прокомментировал я дроида, треплющегося с каким-то парнем, чье внимание в числе прочих привлек Феерический Полет Через Кантину. Радовало только, что это внимание не выражалось в желании отломать железке руку, а тому, кто ее запустил - что-нибудь поосновательней. А так - всего-то навсего беседа о конструкторских преимуществах, господи... На минуту захотелось показать роботу, до какой степени такая вещь, как гравитация, может смягчаться возможностями Силы, но поразмыслив, я решил, что сегодня хватит летных упражнений. Поэтому ограничился всего лишь тем, что, шевельнув ладонью, убрал в сторону но сих пор нацеленную на меня пушку - что ни говори, а неприятно сидеть под дулом.
Началось выяснение вопроса об оплате, и я несколько заскучал, заодно обнаружив, что запасы еды и выпивки как-то незаметно подошли к концу. Ну, и сколько же надо этому парню?.. кстати, при всем своем ужаснаводящем облачении - он действительно, если Сила подсказывает правильно, порядком младше даже меня...

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа, кантина

А он уже и успел позабыть, что же это такое - разговаривать с высокоуровневым ИИ. Гордость, напыщенность, презрение и совершенная логика. Машина всегда подчиняется хоть какой-то логике - это Джек уяснил еще тогда, когда в возрасте десяти лет баловался построением усовершенствованных пылесосов.
- Так. Объясняю проще, раз твой создатель не удосужился заложить в твою фотонейронную сеть хоть какое-то подобие фантазии. Технология совершения такого движения как "шаг" требует передачи управляющих сигналов типа как минимум трем группам сервомоторов. Если тебе нужно сделать десять шагов - умножаем на десять. В случае, если ты оборудован чем-то типа репульсоров - (А ведь на такую махину можно и небольшие маршевые двигатели поставить - от А-винга например. Хотя над этим надо думать - развесовка изменится, да и топлива на них не напасешься...) - то управляющих сигналов всего два: запал и изменеие угла. Разумеется, время отклика двигателей при первичном зажигании куда больше, чем у сервомоторов, но при длинной цепочке команд общий выигрыш в скорости будет весьма существенный.

Джек затушил сигару и хотел было подойти к стойке за новой порцией пойла, но в силу недавних событий она оказалась несколько... ээм... разломанной. Он неопределенно хмыкнул и сел на место.

- Я уже не говорю о том, что ты приобретаешь еще одну степень свободы и бОльшую тягу. Применительно к недавной ситуации, то при поддержке репульсоров ты бы максимум сделал пару шагов назад, а не терял бы кучу времени и энергии на всю эту эффектную, но бесполезную воздушную акробатику.
Опьяненная голова начала гудеть, недвусмысленно заявляя о том, что много думать с перепоя нельзя.
- В общем смотри сам. - подвел он итог, массируя виски и пытаясь унять боль - Для нормального функционирования тебе все равно нужен обслуживающий персонал.
Только бы выбраться из этой дыры, а уж из этого стокового корпуса он сделает такое, что хоть против армии иди...

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2009, Пн - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Откровенно заслушался. Здоровенный детина - а не мог ли я его видеть среди претендентов на мистера Олимпия?.. - поучал дроида. Дроид, кажется, внимал.
Закончив обхаживать раненых, я подцепил внимание хозяина, ненавязчиво кивнув на упорно думающего Шторма и шепнул, подмигнув:
- Посетители будут жить, а дроид пришел во-о-он с тем чуваком, - я пролеветировал к себе 3 бутылки чего-то алкогольного с живой стойки, вытащив из карманов несколько мятых купюр в оплату.
Одну бутылку оставил себе, другую протянул Черону, третью - неожиданному собеседнику. Увлекшись мистикой, всей этой магией и прочими интеллектуальными играми - я потерял, как мне казалось, все шансы получить достойное образование в подобной... высокой механике, скажем так. Поэтому оставалось лишь с удовольствием распластаться на стуле в позе профессионального зрителя.

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина

Охотник лениво развернулся на стуле в сторону альтруистичного форсюзера.
- Было пять, добавим еще пять за все остальное. Это вознаграждение. Плюс 55 тысяч – это компенсация моих расходов за дроида, его чистая стоимость, - Шторм огласил, по сути, разумный минимум, не проявляя никаких торгашеских наклонностей. Слишком глупо выглядела ситуация с барагвином, и охотник считал ниже своего достоинства проделывать то же самое.
Итак, мне, похоже, дают уйти. Он и вправду хочет подраться с империей, для меня вариант совсем нехарактерный, зато любопытный. Сила… определенно, если я встречу в следующий раз того ситха, то шансы у меня будут выше, но хватит ли этого для победы? Что я буду делать, если придется выйти в поле на такого, как сам Разиэль? Заказ выполнить не так сложно, а вот открытый бой – это же верная смерть!
Забрак привык овладевать в совершенстве всеми навыками, которые ему требовались. С Силой в этом смысле получалось иначе, а возможно, именно она и была наиболее необходима. Момент принятия решения мог отложить только сам наниматель, придумав новую работу, но дилемма оставалась прежней.

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 2:54 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа, кантина

- О! - только и сказал Джек, обнаружив у себя на столе полную бутылку. Выяснить ее происхождение не составило особого труда - по ходу дела, компаньоны дроида решили таким образом высказать благодарность за перенаправление энергии робота с массовых разрушений на вполне мирный разговор.
Отхлебнул пару раз прямо из горла. Решив, что в компании все-таки пить веселее, встал, и слегка качаясь и насвистывая под нос какую-то мелодию, подошел к развалившемуся на стуле человеку.
- Эээ... Я Джек - без особых премудростей он протянул свою широченную ладонь для рукопожатия, добродушно улыбаясь. Правда, от большого количества выпитого улыбка была от уха до уха и скорее походила на оскал. - И часто вы, ребята, швыряетесь дроидами в кантинах?

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разговор как-то дистанционировался от дроида, поэтому скучающий я (несмотря на временное развлечение в виде выделенной Разиэлем от щедрот бутылки) счел необходимым присоединиться. В конце концов, виновник происшествия и неожиданного знакомства... кстати, насчет знакомства - наглядная демонстрация того, что надо слушать Силу! Даже когда она ненавязчиво просит пробить неким вооруженным противником стену.
Так вот.
- Пока это первый раз, но я думаю активно расширить практику, - пожав руку и приветственно оскалившись в ответ, отреагировал я. - Правда, целевую аудиторию мы планируем сменить: дроидами кидаться скучно, да и дорого. И чувство юмора у них отсутствует, как класс. Несчислимые массы имперских штурмовиков подходят как нельзя лучше, а еще, - я замечтался, понимая, какие перспективы открываются передо мной, - ими можно играть в кегли, или в бильярд...
Надо сделать для себя отметку - похоже, после большого количества употребленного алкоголя меня тянет на треп с элементами откровенности.
- Видишь ли, мы тут собрались на досуге свергнуть Империю. Исключительно чтобы было чем занять обеденный перерыв. Я ведь мертвец, видишь ли, - я активно продолжал посвящать Джека в подробности нашего (и моего лично) слова и дела. - Все, что вы по недоразумению считаете жизнью, для меня - всего лишь короткий перерыв между парой вечностей. Значит, занять его желательно чем-то масштабным и увлекательным, а что может быть лучше устроения глобального Апокалипсиса, да еще и в компании? Так что если тебе понравилось, или ты никогда не играл в кегли штурмовиками, - не знаю, с чего я говорил это - то ли снова подсказывала Сила, а может, я просто чувствовал, что новому знакомому можно доверять... или банально выпивка? - то добро пожаловать. Шанс представится. Да и нашего железного друга, думаю, заинтересуют твои проекты.

Когда речь зашла о расширении нашей уютной компании, в фокус взгляда как будто сам собой попала белая фигура Шторма, и я ненадолго замолк. Спору нет, охотник выглядит внушительно. Впрочем, даже если его внешний вид соответствует его возможностям, все это не представляло для меня особого восхищения... в отличие от его связи с Силой.
И связи не такой уж слабой - по крайней мере, я чувствовал, что охотник практиковался в ее использовании. Наверное, он способен сейчас опрокинуть на меня этот стол. Да что там, пока я чувствую это отупление, которым отзывается Сила моему искусственному телу - еще и выйдет так, что мы окажемся равны по возможностям...
Охотник за головами, наемный убийца - и адепт Силы. Разум решительно отказывался увязывать все это вместе.
Вмешиваться в их с Разом разговор я не стал, но вместо этого мягко усилил свое присутствие в Силе (золотистые нити чуть зазвенели) и внимание к Шторму. Ненавязчивое - пусть он чувствует, что я не пытаюсь влиять на его разум (да и не смогу при всем желании), а... интересуюсь.
В конце концов, отстраненно подумал я, можно попробовать сманить парня обещанием развить его способности - уникальной платой, которую он не найдет больше нигде - если не попросится в ученики к ситху, конечно. Деньги для такого спеца, если он действительно так силен, как выглядит, не проблема - но... а, проклятье, все это ерунда. Меня интересовало не желание иметь на своей стороне хорошего бойца - в конце концов, против Империи что двое, что трое - одинаково безумный расклад.
Нет.
Мягкое касание в Силе.
Кто ты?.. Что ты чувствуешь сейчас? На что похож твой Дар?..

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
_локация_класса [кантина]+-"№5

Репульсоры! Органические ничего не смыслят в боевых действиях. Ну кроме хозяина, конечно - он-то не раз говорил Эй-Ди, что нет лучшего способа схватить плазмы, чем летать на джетпаке над полем боя. Впрочем, в некоторых ситуациях подъемная сила не помешала бы...
Дроид решил не отвечать не реплику органического с коррозией мозга - все-таки нельзя было полностью опровергнуть его утверждения. Тем временем все остальные белковые вступили в интеракцию, смысла в которой AD не видел, так что он просто стоял на месте, четко держа ID "Неадекватный" на прицеле.

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа

Тоже пожал руку новому знакомому, коротко представившись привычным псевдонимом с вежливой улыбкой:
- Разиэль, - оставив остальное трепу подвыпившего Черона. Переключился на Шторма. - Пять есть. Что такое "остальное", о чем я не упомянул при контакте, не совсем понимаю. Цену за дроида, естественно, я возмещу в полном объеме.
Почувствовал, как Черон приспустил стены своего сознания - по крайней мере, я всегда воспринимал так эту сторону мира. Словно то, что ты видишь всегда - оболочки, скрывающие Душу и Силу. Имеющие Силу, способны и обязаны поддерживать определенные щит вокруг себя - щит из внимания, из понимания, из осознания своей природы и способности видеть иную картину мира. Щит, который держит твою силу внутри себя, не позволяя иным способным видеть - смотреть на тебя как на факел в ночи.
Если смотреть на это так, то Черон немного приспустил его, открывая свои чувства навстречу окружению и раскрывая себя самого.
Подобное раскрытие - необходимый элемент прослойки джедайских техник, характеризуемых в общем под грифом "Ощущение".
Я решил следовать самым очевидным предпосылкам. Раскрылся - заинтересован чем-то. Чем-то, связанным с Силой, почти наверняка. Помимо меня здесь только один субъект, имеющий к форсе отношение. По крайней мере, я не думал, что внимание обращено на меня - в этом просто не было нужды. "Ощущает" Шторма - думает о нем и его способностях - скорее всего оценивает потенциал его дальнейшей полезности.
Повернувшись к Черону, я сказал, минуя лишние размышления и не давая времени Шторму успешно ощутить все это и подумать о теме:
- Мне кажется, ты его переоцениваешь. Или все же думаешь, что оно нам надо?..

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина

- За дроида - это считается новым заданием - и за риск обнаружения на Кашиике. Таможенники меня запеленговать не смогли, но в розыск объявили точно, - никаких театральных жестов и интонаций, сухие равнодушные объяснения.

И в этот момент охотник, уже потерявший интерес к видению через Силу, почувствовал легкое колебание температуры у себя в голове. Еле заметный холодок, колеблющийся где-то на грани тонких материй, вроде бы и не агрессивный, но крайне неприятный. Разум оставался закрытым, а что еще? Шторм резко, топором заставил нырнуть себя в пространство, где двое окружавших его людей имели гораздо больше сил, а он мог им противопоставить лишь голый, не обремененный знаниями и философией потенциал. Хотя бы получалось эффективно подавлять возникающие эмоции, сравнимые с ощущениями от вцепившейся в ногу маленькой крепкозубастой твари, которую очень хочется сбросить, но отрывочных, рефлекторных движений почему-то не хватает. В конце концов, картинка в Силе как будто начала проявляться, но здесь в сферу ощущений вторглась реплика Разиэля, и моментально включилась грубая логика, не успевшая отойти от предыдущих рассуждений.
Так теперь они меня оценивают? Тогда выбор не за мной.

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мос Эспа, кантина

Джек придвинул ногой ближайший стул и грузно на него плюхнулся, внимательно слушая собеседника. Мозг выхватил слова "Империя", "свергнуть" и "Апокалипсис". Первое слово означало, что ему выпал шанс куда-нибудь свалить, второе - что будет работа, а третье...
- Вам чего, ядерную бомбу соорудить? Так это я могу, фигня вопрос. Мне бы только протрезветь, а уж там, уххх! Жахнем так жахнем!
Он недоверчиво покосился на мистера "белая броня", который не удосужился представится и доверительно наклонился к человеку.
- А ведь можно еще и звезды взрывать.
Джек заговорщицки подмигнул, кажется, он был совершенно серьезен. Достал портсигар, вытащил сигару и на всякий случай жестом пригласил остальных - мало ли на свете курильщиков.
Тут его взгляд упал на стакан, который его собеседник держал в руках. Особо Джека заинтересовало донышко, в котором причудливо искривлялось изображение стола. А дальше пошло по накатанной - пьяный Джек сгенерировал идею, которую потом предстоит решить трезвому Джеку.
- Слыш, ты, как тебя там, кстати? - он фамильярно хлопнул дроида по плечу, привлекая внимание - А ведь у твоей пушки шибко крутая огневая мощь, судя по виду. Может присобачить на выходное отверстие какую-нибудь хитрую поворотную линзу с изменяемым фокусным расстоянием? Захотел - фокусируется маленькая точка, но моощная. А если не надо дырявить стены - расфокусировал точку в горизонтальную линию - очень удобно косить толпы органических.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей