Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2008, Пн - 1:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Ангар группировки КомТек

- Мой позывной Вуд - упрямо начал киборг, но упорствовать не стал. Веск так веск, пусть хоть жопой называют. После, его взгляд лёг на карлика, Киборг попытался изобразить на лице улыбку и протянул технику руку.
- Ну что же, Куф, мне бы хотелось узнать где я, что я, где моё снаряжение, почему у меня отключены боевые системы, а также, это всеголишь то, почему у меня не полная работоспособность, а всего лишь 91% нормы.
Забрак внимательно смотрел на карлика всё еще не убрав "улыбку" со своего лица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008, Вт - 0:47 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
База организации "Мауэр"

Эрик наморщил лоб. На лице его отобразилась скорбь.
- Когда наша страна пала из-за вероломного предательства ренегатов и коварства и подлости врага, многие из нас были вынуждены скрыться. Нам удалось сохранить большую часть офицеров, и мы осели здесь. Другим так не повезло... Но довольно об этом! Эти воспоминания и так роняют в мою душу глубокую тоску. У нас впереди миссия, мы можем отправиться туда прямо сейчас, ты готов?

Ангар группировки КомТек

Куф с видом знатока осмотрел Вуда и даже несколько раз обошел вокруг него, цокая языком.
- Так-так-так. Новая модель, мда... Это модель КиберТек, третье поколение, запрещенная технооогия. Откуда она появилась никто уже не разберет - одни говорят, что ситы, другие - что Республика, третьи - совсем другое...
Говорил он быстро, почти тараторил.
- По сути, от человека в тебе осталось только лишь туловище и голова, хе-хе. Плюс мощный процессор, броня и тяжелое вооружение - оптимально для местных улиц. Боевые системы будут запущены когда потребуется с центрального компьютера - меры предосторожности, так сказать, хе-хе. Мощность для твоего состояния нормальная, тебе ещё надо будет научиться нормально ходить и все такое прочее. Так что пошли на полигон.
Не ожидая ответа от Вуда, он направился в полумрак.
Полигон оказался отдельным ангаром с наваленными коробками, ящиками и каким-то хламом. Куф быстро взобрался в наблюдательную башню, и теперь его голос раздавался сверху:
- Ну что ж, попробуем бег. Ну-ка, вперед, хе-хе.
Помещение было слабо освещено, но в визоре Вуда включился режим ночного видения. Тело слушалось плохо, все было непривычно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008, Вт - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Полигон КомТека

Вуд внимательно слушал слова карлика и какие то мыслительные процессы за скользили в его процессере. Визор ночного зрения очень полезен. Фактически теперь он машина для убийства не требующая шлема для того, чтобы с эффективностью использовать себя в любом освещении и любой среде, вроде задымлённости или же какой иной загазованности. Но что-то сосало "под ложечкой" Вуд прилетел на Нар Шаддаа, для того, чтобы зарабатывать, а не служить рабом.
Системы запускали с главного компьютера, тоесть для бунта следовало отключить машины, чтож, сначала и правда следует научиться управлять своим телом.
- Пошел ты - спокойно сказал бывший забрак сложив руки на груди. А после по шутовски раскланявшись едва не рухнул на пол, в последний момент с силой оттолкнувшись руками от пола. И снова еле удерживаясь на ногах. Вуд вспомнил о том, что бег это прыжки, это не шаги а именно прыжки, значит для начала легче вспомнить, как прыгать. Как же это делается?

Код:
Запрос алгоритма программы прыжков.
Программа прыжков
Начало программы
Запрос силы прыжка
сила прыжка: а - есть, б - нет
а - задать силу и возврата к модулю выше
б - согнуть ноги в коленях, распрямляя их произвести пржыок позволяя телу оторваться от поверхности.
Высота падения вниз: а - малая; б - выше малой
а - приземлиться, слегка согнув колени. конец программы
б - приземление с последующим отскоком в сторону, дабы смягчить падение. Конец программы.

Веск мало что понял, но всё же согнул колени и несколько раз по прыгал на месте, вышло не очень, но всё же лучше чем ни чего. Теперь предстояло научиться бегать. Бег это своего рода последовательность коротких и быстрых прыжков в длину, при толчке лишь одной ногой на инерции предыдущего прыжка.
Прыгнув еще раз над землёй Веск впервые побежал в своём теле будучи механической машиной с разумом. Его первый забег, для восстановления координации движений, Но предварительно он задал вопрос.

- А та железяка, что была названа моим командиром, он какой модели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008, Вт - 17:44 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

Эрик широко улыбнулся.
- Отлично! Деловой подход, это мне в тебе нравится. Делу время - потехе час. Кстати, советую заглянуть в оружейную, там есть кое-что полезное. Может статься, мы ещё что-нибудь взорвем, устроем феерверк. Встретимся через 20 минут в ангаре.
Развернувшись на каблуках, Эрик отправился к группе других офицеров.

Полигон КомТека

После тренировок дела пошли лучше, Вуду стало легче управляться своим телом. В конце концов, это дело практики. Бег получался не слишком быстрым, однако он мог преедвигаться с хорошей скоростью, и довольно тихо, что было весьма кстати. Куф с высока смотрел за упражнениями своего нового подопечного.
- А, Трилл. Модель прошлого поколения, но с хорошим тюнингом, так что во многом превосходит новые. Да и сам он очень умен и опытен, - в голосе карлика мелькнул страх, который он скорее посторался изгнать, свернув на свою любимую тему:
- Но ничего, со временем и у тебя появятся все эти особые штучки, и тогда посмотрим, на что ты будешь способен.
Он с азартом потер руки, его глаза блеснули огнем.
- Когда закончишь разминаться, займемся чем-то поинтереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008, Вт - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Полигон КомТека

- А как происходит моя подзарядка? Мне прийдётся проходить какую то процедуру или я полностью автономен? - заканчивая очередной круг и останавливаясь около башни на которой сидел техник.
Умён, тюнингован и силён, но моделька старая. Радует, что хоть в чем то я его превосхожу - очередная мысль в голове.
- И расскажи мне по подробнее о моих возможностях в боевом и мирном режиме работы. - Киборг, опираясь рукой у себя за спиной, во время сгибания колен умудрился присесть на пол и забрать голову на верх, в сторону Карлика. Он был намерен выжать из того максимум информации по поводу своих характеристик, чтобы знать на что он был способен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2008, Чт - 12:33 pm
Модератор

Полигон КомТека

Куфу, казалось, доставляло особое удовольствие рассказывать о техническом потенциале киборгов. Он ловко запгыгнул на один из ящиков и сел, скрестив ноги.
- Раньше питание осуществлялось от одного источника, это было проблемой. У тебя же в каждой конечности по своему автономному источнику питания, при этом энергия может распределяться. А заряда, скажем, тебе на ближайший год-полтора хватит, техобслуживание проходит чаще, так что не беспокойся. Конечно, оружие питается отдельно.
Он о чем-то подумал, и продолжил:
- Боевые системы включаются через центральный компьютер, когда это нужно. И при этом ты не можешь поражать дружественные цели, таково ограничение. В "мирном" режиме работы, в принципе, тебе доступны все возможности.

База организации "Мауэр"

В оружейной Куро нашел протокольного дроида, который поприветствовал его и предложил выбор из широчайшего арсенала средств уничтожения для его предстоящей мисии. Тем временем, пора бы уже было появиться в ангаре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2008, Чт - 18:45 pm
Модератор

База организации "Мауэр"
Ангар

У черного спидера стояли Эрик, уже знакомый Куро водитель, и ещё два офицера в простой, как у водителя, униформе, а один так вообще в кожаной жилетке на голое тело и шляпе. Они не носили какой-либо брони, тяжелого оружия было не видно. Эрик помахал Куро рукой и открыл багажник.
- Все лишнее сюда, в салоне и так мало места. Ну-с, какие вопросы перед делом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2008, Чт - 23:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар

То есть при желании я бы мог сейчас влезть на твой ящик и свернуть тебе шею? - Забрак в очередной раз ухмыльнулся своим мыслям. Что же, теперь он идеальная машина для убийства, последнего поколения и модели, надо было только решить, как ему раздобыть себе личный источник питания и личный переключатель из одного состояния в другое.
- Хорошо. Буду знать. Что же, давай приступим к последующим тренировкам. - Забрак поднялся с пола и отряхнувшись оправил свою одежонку.
- Следственно репродуктивных органов у меня не осталось как таковых?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008, Вт - 16:10 pm
Модератор

База организации "Мауэр"
Ангар

Выслушав такую тираду, Эрик сделал скучающий вид и отмахнулся.
- Мы едем разбираться с непокорным населением, может у них и найдется бластер какой-то. Взорвем кое-что, для демонстрации, так сказать.
Садясь в спидер, он добавил:
- Пока что ты младший в иерархии, заработаешь престиж, сможешь позволить себе больше - как я. Поехали.
Все сели в спидер, и тот отправился в путь. Ехали, как полагается, быстро.

Ангар

Куф засмеялся.
- Свернуть мне шею? Неа! И никому из своих не сможешь, программа не позволит. И я ничего не смогу поделать с этим, а то кто знает, кем бы я был сейчас...
Его глаза блеснули, и это был не самый хороший блеск, который Вуду доводилось видеть. Он было о чем-то задумался, но следующий вопрос выбил его из колеи.
- А что с репродуктивными органами? Там они должны быть... Где-то. Знаешь, никогда в такие места своим мальчикам я не залезал, ты не подумай! Физиологические процессы контролируются механикой, а психологические, эти, как их, желания - программой. Так что ты высшее существо, радуйся! Если у тебя пока больше нет вопросов про всякую ерунду, пойдем проверим твое вооружение, жду-недождусь посмотреть в действии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008, Вт - 23:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
(косой шрифт, это мысли, так что ответа на них типа не было... хорошо?)

Ангар

Забрак расхохотался, прямо как живой. Улыбка даже скользнула на его лице
- Ну что же, дружище. Пойдём опробуем моё вооружение. Мне тоже не терпится узнать, на что я способен. - А в голове киборга уже сквозил план действий на будующее, еще мимолётный набросок, совсем маленький, но был.
- Кстати Куф - Забрак последовал за техником проверять своё вооружение и решил пока развлечь его беседой, да и может быть выведать что-нибудь - А почему ты не стал сам до сих пор киборгом если уж считаешь нас такими совершенными? Ты умён и сам бы смог о себе заботиться, не то, что я ни чего не понимающий в железе бывший наёмник.
Забрак ухмыльнулся, сейчас он предвкушал пиршество тренировки с возможно новым для него вооружением. Да и ходить теперь стало на много легче, когда он более менее разобрался с ориентацией в пространстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008, Чт - 22:06 pm
Модератор

Улицы Нар Шадды

Спидер мчался по темным улицам. Казалось, тут никогда не бывает светло. Пассажиры не разговаривали, чувствовалась их некая мрачная напряженность, предвкушение дела.
Водитель остановил машину у ничем не примечательного блока зданий. Ничем не примечательные они были только на первый взгляд, из-за типовой постройки, присмотревшись же можно было увидеть подпалины бластерных выстрелов, следы огня, темные окна. Все вышли из машины, водитель закурил и остался ждать.
- Нам сюда, - указал Эрик.
Четверо мужчин двинулись вверх по лестнице. Лифт не работал, пришлось подниматься восемь уровней, затем они оказались на площадке. Она была просторной, служа холлом нескольких аппартаментов.
- Эта дверь. Куро, открой её. Нам уже не комильфо стучаться, а небольшой "бабах" сразу покажет, кто здесь хозяин.

Ангар

Куф опередил Вуда и повернулся к нему спиной.
- Да ты посмотри на меня, железная голова! Мне не по размеру ни один из этих кибер-комплектов! Ну и... убийства и все дела не в моем стиле. Кому то же надо, чтобы все вы нормально работали, никто ремонтировать из вас себя сам не станет...
Он пошел быстрее вперед, что-то бубня себе под нос. Вскоре пришли на "полигон", который был таким же ангаром, только расчищенным, с мишенями. Куф набрал несколько команд на своей деке и перед глазами Вуда загорелась надпись "Вооружение активировано. Режим тренировки".
- Так-так-так, что тут у нас есть, - Куф почесал в затылке. - Две бластерные одностволки в каждой руке, пусковая установка для мини-ракет и гранат в левой, какая-то мутота в правой, стардартный набор. Ну что ж, приступим.
Мишени выскочили одна за одной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008, Пт - 10:41 am
Модератор

Жилой дом

Раздался взрыв, воздух заполнился пылью и дымом. Дверь вбило внутрь аппартаментов, и люди Эрика в ту же секунду вломились в помещение с бластерами в руках. Сам Эрик сделал жест Куро пока оставаться на месте. До них донеслись крики, женский крик, выстрел, ещё крик, потом все стихло.
Затем Эрик поднялся, отряхнул одежду, и они с Куро спокойным шагом зашли в жилище. Лицом к лицу их встретили офицеры, которые держали на прицеле обитателей дома - те тоже лицом ко входу, только на коленях. Это была женщина и мужчина среднего возраста, их лица выражали скорбь и ужас.
В проходе одной из дверей сзади виднелись чьи-то ноги и постепенно растекающееся пятно крови.
- Бабка там была, старая, что-то орала, пришлось её сразу, - извиняющимся тоном сказал офицер в жилетке.
Эрик махнул рукой, мол, все в порядке. Затем он подошел к пленным, с размаху влепил пощечину женщине,
- Как ты смеешь!... Убирайтесь, убирайтесь! - Мужчина негодовал, разрываясь от злости, но офицер держал его прочно, к тому же руки, судя по всему, у пленного были скованы.
- Как я смею? - Тихим, угрожающим тоном спросил у него Эрик. - Да ты знаешь, кто я такой? Я офицер...
- Да знаю, знаю!.. Что вам тут нужно? Мы не сделали ничего плохого!
Эрик схватил его пальцами за подбородок и пристально посмотрел в глаза.
- Вы же получили петицию о выселении. Почему ослушались?
- Я... э.. но куда нам идти было...?
- Такой старый головорез найдет, куда идти, - флегматичным тоном парировал Эрик. - Ты знаешь правила.
Губы мужчины сжались, он ничего не ответил. Эрик обернулся к Куро и интересующимся тоном спросил:
- Как считаешь, чем мы можем проучить этих простолюдинов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008, Пт - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Киборг испытал удовольствие в тот самый момент, когда его системы были активированы. Привычки мозга ни куда не делись и он попытался рвануть тело в сторону, чтобы уйти за угол, от мишеней и только от туда начать вести огонь. Но программа которая активировалась да и голос Куфа удержали Веска на месте.
- Поехали - всё еще улыбаясь продолжил экс-забрак открывая огонь из одностволок по мишеням, плавно, вроде бы и не торопясь, а на самом деле предельно быстро, чтобы не терять в точности. А также был интерес, чтоже там за мутота в правой руке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2008, Сб - 15:07 pm
Модератор

Ангар

Из рук выдвинулись два ствола и пространство перед визором заполнилось огнем и свистом выстрелов, вскоре мишени были стерты в пыль. Куф хихикнул и нажал другую кнопку - цели стали хаотично двигаться, перед глазами Вуда появилась более развернутая сетка прицела.

Жилой дом

Эрик рассмеялся и похлопал Куро по плечу.
- Мне нравится твое чувство юмора!
Он перевел взгляд на захваченных людей, потом на своих офицеров.
- Йохан, Арнольд, займитесь им!
Два офицера схватили мужчину и поволокли его в комнату, он истошно орал и отбивался, потом оттуда стали доноситься звуки избиений и хохот. Эрик подошел к пленной женщине и пнул её сапогом.
- К сожалению, мы не можем найти тебе никакого применения, разве что...
Эрик развернулся на каблуках и посмотрел на Куро:
- Ты можешь сделать так, чтобы она сама взорвала эту жалкую хату?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2008, Вс - 1:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар

Забрак усмехнулся, продолжая выглядывать в визоре предположительное место нахождение цели в момент достижения снарядом цели.
Ноги сами рванули его в сторону. Не прекращая огня, он старался поражать цель не замедляя движения. Выстрелы из бластеров резали зрение бывшего забрака, ставшего киборгом и теперь работающего на КомТек, за таинственное: "нравится". Киборг пытался поразить как можно быстрее все цели, при этом не торопливо, плавно и предельно быстро. Ему требовалось опробовать как можно большую часть своего вооружения и в путь пошла хрень из правой руки, а следом продолжить стрельбу из левой - бластеркой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 10:59 am
Модератор

Жилой дом

- Ха-ха, отлично, отлично! - Эрик был доволен.
Он ударил женщину сапогом, и та осталась без движения на полу. Тем временем странные звуки за стеной стихли, и из соседней комнаты вышли оба офицера, вполне удовлетворенные на вид.
- А он оказался не так-то прост, - заметил один из них и рассмеялся.
- Ну что ж, раз мы закончили здесь - предлагаю откланяться, - подытожил Эрик. - Куро, включай детонатор.

База КомТека
Ангар

Огонь по целям был смртоносен и эффективен, бластер подобной мощности был бы весьма тяжел. В правой руке оказался трос, и когда он вылетел, Куф рассмеялся.
- Да, конечно, это поможет тебе с мишенями. Хотя штука полезная...
Вскоре все мишени были поражены, и внезапно появилась голопроекция имперского шагающего танка АТ-СТ, который ломанулся прямо на Вуда, беря его на прицел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар

- Фуууу - выдохнул забрак когда все мишени были поражены. Насмешку Куфа он пропустил мимо ушей, хотя, трос и правда может оказаться довольно полезным. Главное, Веск теперь знает, что у него за вооружение, а знание это половина победы, остальная половина складывается из умения, мощности вооружения и просто удачи. Что-ж, не так то и мало, эта половина, осталось набрать вторую, хотя бы умением, а вот с этим пока хромало.
- Каналья - выругался Веск, как только появилась проекция имперского танка, чемто напоминающего кузнечика, или даже саранчу. Как известна вся военная машина империи тем и славилась, что уничтожала всех врагов разом ... по началу, потом всякие там сыны с папами киборгами поставили само существование империи под угрозу и жизнь в галактике пошла кувырком, но не об этом сказка, а о том, как киборгу не оставалось иного выхода, как, рвануть на встречу танку, прыгая, кувыркаясь, при этом, словно парусный корабль идущий против ветра - двигаться зиг-загами и всё время меняя скорость своего движения. Сейчас было главным сблизиться, а там уже как повезёт ... На настоящий танк, имелся шанс попробовать взобраться по ноге, а на голопроекционный, чтож, прийдётся расстреливать днище кабины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 14:31 pm
Модератор

Жилой дом

- Отлично! - Эрик хлопнул в ладоши, и группа карателей пошла обратно к спидеру.
Когда они сели и отъехали, прогремел взрыв, из окон повалил огонь.
- Так будет со всеми, кто не подчиняется нашей власти, - удовлетворенно сказал Эрик. - Пусть знают, пусть знают... Куро, как ты думаешь, могли бы мы сделать наказание ещё более показательным для других?

Ангар

Виртуальный танк разразился залпом виртуального огня, который дал забраку понять точно - подобраться ближе не получится никак. В бою, когда целей много - да, но сейчас - нет. Следовало придумать что-то другое, и - быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/Как я понял трос собирается обратно? Как на подъёмнике?\

Ангар. КомТек.

Забрак рванул в сторону уходя от залпа. Приближаться дальше было нельзя, но в левой руке, оставались ракеты и гранаты, что было очень удобно, вот только забрак не знал сколько их вообще имеется. А потому пришлось не раздумывая попробовать вытворить вот что. Голограмма фактически разумна, в крайнем случае, ею кто-то управляет, что было бы еще лучше. Растянувшись в прыжке, словно кот набрасывающийся на добычу забрак выбросил вперёд руки. Из правой рванулся трос в сторону кабины, нельзя не среагировать на такой поступок, враг же не знает в каком рукаве у него козырь. Так вот: из правой трос в сторону кабины, а из левой произошел запуск ракеты целью которой была правая нога танка (относительно "пилотов", относительно забрака, она как-раз таки левая, траектория прямая) Нацелена она была на "пяточный сустав"(шарнир на котором "ступни" крепятся к "ногам", поломка в котором неизбежно должна была сложить танк на полу, земле, да чем на чем угодно ... если он конечно же сломается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 16:17 pm
Модератор

База КомТека
Ангар

Трос пролетел сквозь голограмму, но кабина боевой машины развернулась в направлении угрозы, и этого было достаточно, чтобы совершить удачный выстрел по ноге. АТ-СТ прогнулась и завалилась на бок, затем голограмма исчезла. Боевой компьютер проинформировал Вуда, что он израсходовал 1.27% бластерных зарядов и у него осталось 5 из 6 реактивных гранат.
- Неплохо-неплохо, - Куф подошел к Вуду. - В скором времени ты освоишься ещё лучше...
- Это время наступило, - раздался сзади тяжелый голос, принадлежащий Триллу. - Мы получили новую цель и отправляемся её уничтожить. Я беру новичка, это будет как прогулка в парк, он справится.
- Но, - начал было Куф.
- Никаких "но", - отрезал Трилл. - Пусть захватит джет-пак, встречаемся в главном ангаре через три минуты.
С этими слоами киборг удалился восвояси.
- Что-ж, похоже реальные испытания для тебя настали раньше, чем я планировал. Надеюсь, с твоей сборкой не будет проблем... Впрочем, ладно, пойдем найдем тебе джет-пак.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей