Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 146] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Мда, одна морока с этими гунганами. Понимаю теперь, почему в Империи Палпатина недолюбливали таких, как этот. Ладно, надо его хоть как-то попробовать откачать. Об искусственном дыхании не может быть и речи, попробует старым дедовским способом.
Сняв шлем, я отправился на поиски пресной воды. Нашлась она в углу салона, в большой пластстиловой бочке грязно-белого цвета. Вернее, она-то была белая, только очень грязная. Рядом очень кстати обнаружился ковшик из похожего материала. Набав туда воды, я, стараясь не расплескать, поднес подсудину к гунгану и вылил ему прямо на физиономию. Затем обросил ковш и начал трясти за плечи.
-Проснись! Слышишь, ты, ситово семя!! Проснись!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:25 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
-Брр-ррр-ррррр! - Гунган издал первый относительно осмысленный звук и отряхнулся, разбрызгивая везде воду.
- Моя заснуть? А! Нет! Твоя подстрелить меня! Плохая, плохая охотника! Почему моя быть связана?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я спокойно посмотрел на гунгана.
-Послушай, малыш, я вовсе не хочу причинять тебе вред. Просто ответь на несколько моих вопросов, и мы, может даже, расстанемся друзьями. Согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 19:16 pm
Модератор

- Моя согласна, моя согласна! Только не убивать бедного Бен Ганна! Бен Ганн делать только что говорить машина!
Гунган казался действительно напуганным, но на большой толк от глупого существа надеяться не приходилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 19:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Каков был твой позывной для связи с охотниками? - возможно, это было единственное, что мне было действительно нужно для успешного выполнения нашей задачи. -На какой частоте ты с ними говорил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 19:28 pm
Модератор

- Моя не говорить! Моя быть сказано - будешь много говорить, голова долой! Моя прилететь использовать сканер и сесть. Моя делать как приказано!
После такой длинной тирады гунган замолчал, глядя на Джея умоляющими глазами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Хорошо, зверек. Полежи пока тут, но тихо и смирно. Будешь себя хорошо вести, дам денег и отпущу. Усек?
Я похлопал гунгана по плечу, не меняя, тем не менее, выражения лица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 0:21 am
Поселенец
Поселенец

Они что, заблудились? Или их цель была изначально другой, что за бред тут творится. Или над нами решили посмеяться, все идет вкривь и вкось. Начиная с момента появление шатла с гунганом. Это все больше похоже на большой фарс. Или я что-то упускаю. Если бы я была на их месте я бы "убрала" Маклера, что бы не разболтал лишнего. Да и как можно заблудится в джунглях или лесу, тут же каждое дерево отличается от другого. Как тут можно заплутать? Это для меня загадка… ладно об этом потом.
Насмотревшись на «допрос» Гунгана, поежилась и отвернулась.
-Джей, радость моя. Я тебя оставлю тут с этим милым образчиков одной из гуманойдных рас. Ты надеюсь не против? А мне бы не помешало навестить наших друзей. Хотя я нашла решение получше, ты бинарик знаешь? Судя по твоему выражению на лице не знаешь. А жаль, очень бы помогло. Ладно, поднять эту лоханку в воздух могу и я. А с дройдом можно общатся и через бортовой компьютер.
Так наша задача доставить "груз" на борт шатла, сесть в том месте он не сможет, значит надо придумать что-нибудь еще. А как насчет того что бы поднять "груз" на тросе.
Да и еще Джей, я тебя спущу чуть раньше тебе придется тихо подобраться к наши "трофеям" и обработать их из станора. А потом будешь на лебедку грузить бесчувственные тела и поднимать наверх. Так мы сэкономим время и свои нервы. А пока я буду пилотировать ты, будь так любезен, добудь для меня информацию о том, что они тут делают и как они договорились забрать отсюда "Зеков". Если ты конечно не боишься запачкать свои ручки. - отключив перчатку вернулась в рубку заняв место первого пилота, ловко скользнув в его кресло. Повернув экран бортового компьютера к себе. Осмотрела пульт управления привыкая к нему. -Эй малыш, как тебя зовут, милашка ты моя.- воркуя над дройдом.- Миленький, запусти диагностику данного образчика металлолома. Я хочу оценить его состояние до того как мы поднимемся в воздух, а не после того как он развалится при попытке оторваться от поверхности. И еще я знаю что лучшие пилоты именно такие малыши серии R5.-с нежностью погладила дройда по корпусу.- поэтому будь так любезен мне нужно будет, что бы ты завис над местом которое я укажу и побудешь там некоторое время. А потом мы заберем груз и подберем еще двух "пассажиров", которые заплутали. Но которых так жаждут увидеть некоторые личности. И эти личности сильно разозлятся, если "заплутавшие", не предстанут перед их "светлыми очами" в ближайшее время. Так что будь милашкой, не подведи меня. –мило улыбнувшись посмотрела на дисплей ожидая ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 2:14 am
Модератор

Дроид раздался серией бипов и пипов, и вскоре на экране высветилась диагностика корабля. Схема показывала технические характеристики шаттла, судя по которой общее состояние транспортного средства оценивалось на 68%. При имперских то стандартах в 85%.... но транспорт был в хорошем состоянии, "минусы" шли за счет неладной системы наведения и самого оружия (3 сдвоенные бластерные пушки и только) и ненадежных щитов. В остальном, Лямбда была функциональна, и судя по заключению дроида, на корабль можно было положиться.

Тем временем Маклер пытался привести в сознание своего напарника. На джаву он не обращал ни малейшего внимания.
- Вставай, чертов ты неудачник!
Но все было бесполезно.

Тем временем тьма опустилась на джунгли, как покрывало. Настало время ночных обитателей этой глуши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

-Так, так, так... Ну и лоханка, как она еще не развалилась остается тайной, за семью печатями. Ну ладно и не такое в воздух поднимали.- тонкие пальцы запорхали над пультом, вводя команды. Спустя несколько секунд шатл загудел и вздрогнув оторвался от поверхности поднимаясь над деревьями на репульсорах. Раскрыв "крылья" шалт заскользил к месту "складирования груза". Три точки на сканере живописно указывали направление движения.
-Джей, готовь лебедку тебе предстоит поиграть в "добрую волшебницу" спустившуюся с небес. Или ты предпочитаешь что бы я используя тот мизер вооружения который есть на этой развалине, очистила место для посадки и наконец предупредила всех оставшихся в неведенье "троглодитов" о нашем присутствии? Да и еще, будь поосторожней. Ты мне дорог как память. Возьми один из моих S-5 на них есть лебедка и дротикомет, лишним не будет. И не забудь о той "паутине", что там расставил наш паучок. -голос был сдержан, но в нем проскальзывали подозрительные нотки. Что-то было не так и это нервировало. Слишком все просто, очень просто. Да и еще этот дройд его надо отключить. Почему-то казалось, что никаких других охотников и не было. На корабле должен был прилететь именно дройд и забрать беглецов. А вся эта сказочка была придумана лишь для отвода глаз, на тот случай если кто-то из бежавших попадет в руки Охотников. Лишний шум и беготня за «Тенями». Ладно хватит играть в игры, заряд в перчатках не напрягаясь вырубит взрослого человека, отправив его в царство снов на продолжительный срок. Да и дройду хватить должно, за рецепторы. Память не потрет а вырубить вырубит. Да и починить не сложно, если знаешь как. А в академии я думаю спецы найдутся. Нет если эта жестянка будет мне ставить препоны, я ее «облапаю» это дело секундное. Если ли же нет, то пусть помогает вторым пилотом…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну вот, как всегда, мне достается вся грязная работа. Ладно, дело житейское. Ради двадцати пяти тысяч можно и поднапрячься. Взяв у Мири один из S-5 и проверив наличие шнура, магнитной защелки и дротиков со снотворным, выстрелил в потолок входного отсека. Вот тебе, бабушка, и лебедку сделали. Повесим на пояс и скажем, что так и было. Можно немного поиграть в бешеного эвока, спустившись по этому шнуру и забрать наш "груз". Сказано - сделано.
Дождавшись, пока Мири подведет шаттл к месту столь плачевно окончившейся для добычи засады и люк откроется, я , расставив руки в стороны, сиганул вниз с криком
"ДЖЕРОНИМО-О-О-О-О-О!!!!",
не забыв при этом нажать на кнопку свободного движения шнура, дабы не повиснуть на нем, как таракан на ниточке. Очень удачно - шнура хватило, чтобы зависнуть примерно в пяти метрах над землей. О, вижу Маклера, пытающегося растормошить своего напарника. S-5, не подведи. Повернувшись к добыче левым боком (правой рукой при этом держа свою DL-85) выстрелил в копошащихся внизу горе-охотников конусом парализатора. По идее, должно свалить Маклера, а твилека еще сильнее унесет по дороге сна. Что ж, да будет так.

<если выстрелил успешно, то - см ниже>
-Мири, опусти шаттл пониже, мне тут шнура не хватает, - передал в эфир я. Дождавшись, пока ноги достанут земли, я взял в охапку Маклера и активировал сматывание шнура, поднимая нас обоих на борт.
Подобная операция была проделана с двумя телами, продолжавшими лежать на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 23:04 pm
Модератор

Джей висел на тросе, который был закреплен на потолке посадочного отсека, и ещё проходил по рампе. Свет из открытого створа мешал рассмотреть то, что внизу, но одно можно было сказать точно - вся добыча охотников расположилась ровно под шаттлом - Мириан сделала хорошую работу за штурвалом. "Примерно 5 метров" оказалось несколько больше, вдобавок трос раскачивался, мешая прицелиться, как надо. Джей выстрелил. Кольца парализующего разряда ударили вниз, укладывая наповал и тви-лека, и джаву, однако Маклер оказался слишком удачлив, и оказался в середине выстрела, так что кольца заряда его не поразили.
Время для второго выстрела было слишком мало, явно меньше, чем требовалось Маклеру для того, чтобы прикинуть что к чему и придти к решению больше не испытывать судьбу. Напуганный, он побежал в сторону леса от подготовленной тви-леком позиции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дурак, куда ж ты побежал?! Там же растяжки с минным полем впридачу! Так, винтовкой его уже не достанешь. Думай, голова. О! Говорят, молния никогда дважды в одно дерево не бьет, как бы ни так! У меня же есть станерные гранаты, причем Маклер уже успел одну на себе испробовать.
Отцепляем одну от пояса (по умолчанию - взрыв по моменту касания земли), ищем цель. Вот оно шевеление. Ситово семя, ну почему я не надел шлема, это бы решило много проблем. Но кому сейчас легко... Прицел... взят. Упреждение... высчитано. Бросок... пошел! И да поможет мне Великая Сила, вспомнилась подходящая по случаю поговорка. Ибо если уж не она, то никто и ничто более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

-Маклер, ты идиот.- Грязно выругавшись на Доше, прицелилась в дерево впереди Макера, так чтобы упав, оно перегородило ему дорогу к бегству. Ну за что мне все это? Этот ….уууу…. позер чуть себя не угробил, не смог выполнить простую работу. Перепугал до смерти этого труса, а теперь Я исправляй. Ой как не хочется себя светить, но придется и притом для спасения дене…тьфу, жизни.
Ну что Джей, сам напросился… «Играя» репульсорами развернула шатл, левым крылом в сторону бегства Маклера. И прицелившись выстрелила в дерево, так что бы не задеть «испуганного кролика» и уж тем паче не придавить его деревом.

-Эй! Эй, ты чего там, наверху, совсем что-ли?!.. Эй!!! Ситово семя... Алё!!!

-Не вопи, сам виноват, что лишних 2 тысячи убегают. -хихикнув.

-ВОзьму за моральный ущерб натурой, - буркнул я.

-Ладно уговорил поцелую, только не в ту часть тела на которой ты обычно сидишь.

-Я найду тебе более интересную цель, - хмыкнул я.

-Их чего захотел, мечтать не вредно...-обиженно буркнув.
Прицеливаясь еще чуть выше, что бы свалить еще пару деревьев, чтобы уж стопроцентно отрезать путь к бегству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 1:55 am
Модератор

В результате гениальнейшего хода по стрельбе в деревья, да и во многом благодаря маневрам самого шаттла, который своими смотрящими вниз плоскостями при развороте посбивал все верхушки, внизу раздался взрыв. Что сдетонировало мину - упавшая ветка, граната, или нога испуганного Маклера - осталось только догадываться. Но одно было ясно - от Маклера мало что осталось. И хорошо, если два других пленника не пострадали...

В результате взрыва Джею, что называется, опалило пятки, а взрывная волна заставила его раскачиваться на тросе, что тоже можно отнести к малоприятным ощущениям. Но другое чувство перекрыло все его возможные опасения... чувство смерти. Ледяной поток как будто прошел сквозь него, как будто он сам чувствовал последние моменты жизни Маклера - его страх, короткий, но чудовищный, и волна огня накрывающая его. Никогда в жизни Джей не испытывал подобного. Сейчас он находился как будто в прострации, не реагируя ни на что. Он знал, что смерть ужасна, но вместе с этим он почувствовал какую-то мощь... Осознание того, что он может делать подобное с живыми существами, эффективно и качественно, оставаясь вне зоны захвата костлявой старухи с косой, доставило какое-то удовлетворение....
Джей ощущал странное призрачное знание о смерти. Как-будто есть что-то, что он знал, но забыл...

Шаттл содрогнулся от взрывной волны, но остался в полном порядке. Астромех несколько раз прогудел и затих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Проклятье!" - я болтался на этой ниточке, словно букашка какая. Но... но кажется мне, что какая-то дверь внутри моего сознания приоткрылась. Я почувствовал, что могу нести людям смерть, при этом не опасаясь за свою жизнь. Что-то в этом было такое... манящее, завлекающее, зовущее.
Опомнившись от минутного помешательства, я обнаружил, что ноги висят в воздухе буквально сантиметрах в двадцати от земли - очевидно, после взрыва шатл немного опустился - старая посудина, что с нее взять... Тем не менее, это сыграло мне на руку. Отстегнув с пояса бластер Мири и спрыгнув на землю, я подошел к двух "охотникам". Подняв бесчувственного твиллека и закинув его на плечи, я снова пристегнул бластер к поясу и активировал сматывание шнура. Путь наверх занял у меня секунд, наверное, тридцать. Сервомотор гудел, с трудом справляясь с такой нагрузкой. Но все же качественная вещь - это, прежде всего, качественная вещь. Узлы выдержали, за что я в очередной раз поблагодарил Силу. Положив твиллека в дальнем углу трюма, я окликнул напарницу:
-Все, один готов. Иду за остальным... остальными... двумя...

В ответ была лишь тишина, легкое гудение электроники и недовольный писк дройда. Шаттл висел в воздухе, держа равновесие. Все было явно под контролем.

-Ладно, ладно, - примирительно пробормотал я. -Можешь дуться. Я тебя понимаю, моя оплошность. Признаю.
Одел шлем. Снова спустился вниз, на этот раз молча. Взял джаву, поднялся назад.

Шаттл висел в воздухе как приклеенный. Создавалось ощущение, что он стоит на земле, а не висит в воздухе. Для подобного "исполнения" пилотдолжен быть либо дройдом, или пилотом экстра класса.

Хм, а Мири говорила, что не умеет управлять шаттлом... Надо будет с ней потом обсудить этот момент. Хотя... нагрубит, как всегда, да еще и самого в дураках оставит.
Ладно, сейчас осталось лишь забрать то, что осталось от Маклера. Снова спустившись вниз, я обнаружил его останки, лежащими метрах в десяти от эпицентра взрыва. Хм, сдается мне, что все гранаты рванули разом. Что ж, это была веселая вечеринка. Только вот Маклеру не до смеха. Теперь. Все, что от него осталось - верхняя часть туловища с руками и головой. А выражение лица - какое-то испуганно-удивленное. Определенно, он так и не понял, что его убило.
Странно, но жаль мне его не было абсолютно. Он был ничтожным человеком, а такие люди иной смерти, кроме как ничтожной, и не заслуживают, в общем-то. Изорванная в клочья броня, опаленное ожогами лицо (хотя опознать его можно было достаточно четко), сожженные волосы... Мда.
Я взял меч, раскрутил его в запястий и рубанул с плеча по шее, отрубая ему голову. Это сэкономит вес, который придется поднимать, и, вместе с тем, голова, вернее ее наличие, - вполне достаточное условие для опознания убитой добычи, и, как следствие, получения за нее обещанной награды.
Снова поднявшись на шаттл с головой Маклера, я положил ее рядом с остальными пленниками. Очнутся они не скоро, а если и очнутся, то снова упадут в обморок при виде вновь присоединившегося к ним напарника.
Я направился в кабину. Надо было следовать за оставшимися двумя целями - Корсаром и Гооком, самыми опасными и самыми отчаянными головорезами из всей этой пятерки. Хотя, пока что, слово "головорез" больше уместно мне...
В кабине было тихо, если не считать недовольно верещавшего дройда и не двигающейся фигуры за пультом.
Я подошел к Мири сзади, положил руки на плечи.
-Ну-с, как у нас дела?

Фигура за штурвалом даже не шелохнулась, но при прикосновении мышцы были как будто заморожены в одном положении.

Что за дела. Мири как будто... отрубилась!
-Следи за управлением внимательно, - наказал я дройду и, подняв девушку на руки, вытащил из пилотского кресла и положил на пол. Снял шлем.

Лицо было бледным и безжизненным, кровь отхлынула от лица. Глаза были расширенные и уставились куда-то в пустоту.

Великая Сила... Что с ней такое? Как будто бы в обмороке... Так, что делают при обмороке? Искусственное дыхание? Массаж сердца? Хм, надо бы дать ей приток воздуха. Расстегнем верх брони, а также и комбинезона, что под ним. Как там это делается? Искусственное дыхание рот в рот. Нет, прочь, прочь крамольно-похабные мысли. Еще успею ее поцеловать.
При обмороке нужны специальные масла. Взять ту их ниоткуда. Что бы такое пахучее достать? О! Идея! Ха, гениально! Я вспомнил вдруг, что не менял носки уже как пару дней. Что ж, вот и пригодилось. Быстро сняв ботинки, а затем и носки, я, превозмогая себя, положил их девушке на нос. Да, стыдно. Да, совестно. Но на безрыбье и Нексу - рыбкой покажется...

В нормальной ситуации подобный запах, поднял бы и мертвого но что-то было не так, ни единый мускул не дрогнул на лице. Лишь глаза слегка расширились, явно на что-то реагируя.

Так, если даже носки не помогли... Что я еще знаю из азов первой помощи? Медик, блин... А ведь прослушал курс. Даже сдал на "хорошо". Ладно, пойдем по порядку.
Я склонился над Мири и похлопал ее по щечкам.
Подумав, я снял носки, одел их и похлопал девушку снова.

Голова безвольно поворачивалась, благодаря похлопываниям по лицу. Глаза продолжали с ужасом глядеть куда-то в пустоту.

Страх за девушку, за ее жизнь переполнял меня. Она была ни жива, ни мертва. Где-то между, по середине.
Я взял ее за плечи, потряс.
-МИРИ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ОЧНИСЬ! ОЧНИСЬ ЖЕ!!! - проорал я, прижимая голову девушки к груди.

Тело начало безвольно вздрагивать, создавая ощущение бьющегося в истерике человека. Вот только глаза были сухими, испытывающими ужас. Лицо бледным и безжизненным.

-Очнись, пожалуйста, - я почувствовал, как по щеке потекла слеза. Одинокая и скупая.

Тело девушки вздрогнуло и обмякло, глаза стали безжизненными. Ужас медленно уходил из них заполняясь полной апатией. Лицо перестало быть восковым, оно осунулось, но в тоже время стало по детски потерянным.

Я молча сидел, прижав голову девушки к груди, изредка поглаживая волосы. И молчал. Вдруг, я понял, каково будет мне, если я вдруг ее потеряю.

Тихий шепот.
-Они умрут, все... все... кто это сделал, они будет умирать долго. Мучительно. Умрут все до единого... - ротик был слегка приоткрыт, но ни единственный мускул не двигался на лице. Глаза уставились в темноту внутри себя. Губы не двигались, но голос был слышен, тихий, безжизненный. [i]

-Успокойся, Мири, - тихо произнес я. -Я с тобой. Все хорошо.
Поцеловал девушку в лоб.

[i]Глаза девушки заморгали и непонимающе уставились на молодого человека. [i]

-Ты как? - спросил я.

[i]-Нормально... - с явным удивлением, разглядывая молодого человека, который так безнаказанно прижимает ее к себе.

-Ты в обморок тут упала... - я явно растерялся. -Еле откачал...

-Обморок? - оглядывая беспорядок в своей одежде и слегка хмурясь перевела взгляд на лицо Джея.

-Ну да... - я отстранился.

-А что я тут делаю?- зажимая одежду на вороте начала отодвигаться. -Ты кто?

-Я - Джей. Ты что, не помнишь меня? - глаза медленно поползли на лоб.

-Кто?- испуганно пискнув, отодвинулась еще дальше, съежившись.

-Твой друг, - мягко, но уверенно сказал я.

-Друг? -скосилась на расстегнутый комбинезон и снятую секцию нагрудной брони.

-Это только для этого, чтобы обеспечить тебе приток воздуха по время обморока, - объяснил я.

-Для чего для этого? Что бы я дольше в нем лежала? -отодвигаясь еще дальше в глубь шатла.

-Чтобы ты не страдала от дефицита кислорода, глупая, - невесело усмехнулся.

-Не страдала? -кажется каждое слово пугало еще больше и девушка пятилась еще дальше по проходу. -Что тебе от меня нужно?

-Прежде всего, мне нужно, чтобы ты успокоилась. Вреда я тебе не причиню. Хотел бы, уже давно бы это сделал. Давай просто поговорим, - я поднялся с колен, примирительно поднял руки перед собой.

Посмотрев на молодого человека, глаза от ужаса расширились. Вскрикнув шарахнулась дальше от окровавленного и помятого человека в броне. С бешенной скоростью отползая, поскользнулась, вляпавшись рукой во что то липкое. Продолжая дрожать, поднесла руку к лицу. Глаза в ужасе поднялись на Джея. А затем девушка повернулись, к тому от чего натекла лужа...

Я молнией бросился к люку и закрыл входные ворота. От греха подальше.
-Послушай, Мири. Давай поговорим. Я не хочу тебе зла. Не хочу, понимаешь? Выслушай меня.

Увидев окровавленную и изуродованную голову Маклера и кучу сваленных тел рядом, задрожала и с криком, попыталась вскочить, что бы оказаться как можно дальше от этого ужаса и "убийцы".

-Послушай меня внимательно, девочка, - начал я достаточно жестко. -Я не знаю, что с тобой случилось, но хочу, чтобы ты знала две вещи. Первая. Я не причиню тебе зла. И посажу на кол любого, кто захочет это сделать. Вторая. На этом корабле ты можешь чувствовать себя в абсолютной безопасности. Тебе ничто здесь не угрожает. Ты понимаешь? Никто и ничто.

Глаза полные ужаса смотрели на Джея, с губ больше не срывался крик, они были просто приоткрыт. Дрожа и кивая на каждое слово продолжала пятится, пока не уперлась спиной в разобранные кресла.

-Ты не веришь мне? - я начал медленно приближаться к девушке

Продолжая яростно кивать, поняла что пятиться больше некуда. Оказавшись в ловушке, испуганным взглядом окинула шаттл и тут явно что то смутно вспомнив опустила глаза на кобуру в которой был второй бластер. Рука метнулась к нему...

Оп-па, а она вытащила бластер. А свой я с собой не взял. Отвратительно. Я поднял, руки, продолжая медленно приближаться.
-Ты сейчас выстрелишь в меня. И останешься в этой галактике одна. Одна, как перст. Мири, я люблю тебя. Пойми это! Вспомни!

Выхватив бластер сжала его двумя руками и даже не стала целиться, явно страх брал вверх и руки дико дрожали. Выставив просто бластер вперед, с ужасом глядела на Джея как жертва перед хищником.
-Я не дамся тебе живой... не дамся... ты меня не обманешь...

-Зачем мне обманывать тебя? - я продолжал медленно приближаться. -Девушку, которую люблю?

Кинув полный ужаса взгляд на сваленные тела в углу, на останки Маклера, медленно стала перенаправлять бластер... -я не дамся тебе живой, ты меня не обманешь... - белые от ужаса губы повторяли еще слышно одну и туже фразу.

Я нежно обнял девушку за плечи, притянул к себе по поцеловал. Поцеловал так, будто хотел еще раз донести до нее то, что только что говорил, хотел донести свои чувства. Затем отстранился.
-Разве кто-то, кто может желать тебе зла, сделал бы это? Опусти бластер, Мири. Прошу тебя.

Девушка уже не в силах была сопротивляться, отступать было некуда. Она смотрела на своего "мучителя" распахнутыми от ужаса глазами, не понимая что от нее хотят. Когда руки "убийцы" ее обняли и притянул к себе, взгляд перестал быть осмысленным. Поцелуй был "сладким" и не встретил сопротивления, и когда молодой человек отпустил ее, ослабевшие пальцы выпустили оружие.

-Верь мне... я не сделаю тебе плохого, - прошептал я.

Последовав за своим оружием девушка рухнула в глубокий обморок и было не понятно, толи бластер первый упал на пол, толи девушка пережившая такое потрясение.

-Великая Сила... опять... - простонал я и принялся повторять процедуры, уже совершенные было мной. Правда, первую часть я решил все же пропустить - начал с похлопывания по щекам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 0:52 am
Поселенец
Поселенец

Глаза были закрыты, но лицо было скорей безмятежным и мало напоминало ту восковую маску.

Что ж делать-то... Стандартные способы не помогают...
Хотя, как говорится, терпение и трут все перетрут. Я продолжил осторожно хлопать девушку по щечкам.

Через некоторое время носик недовольно наморщился. И девушка, застонав, попыталась отвернуться.

-Ну как ты? Говорить можешь? - я прекратил процедуры и заглянул девушке в лицо.

Приоткрыв один глаз, недовольно уставилась на своего "мучителя".

-О, вижу, тебе уже лучше, - я улыбнулся.

Застонав, зажмурила глаза и отвернулась.

Ладно, в себя пришла и слава магистру Йоде.
-Посмотри на меня...

-Зачем, мне на тебя смотреть, а? -недовольно.

-Отлично, ты разговариваешь. Встать можешь? - тон уже больше походил на деловой.

-А зачем?- приоткрыв глаза и грустно обреченно вздохнув.

-У нас есть еще как минимум две цели, которые неплохо было бы захватить. Ты помнишь?

Горестно вздохнув, стала подниматься. Упершись руками в пол, приподнялась недовольно посмотрев на напарника. Но тут взгляд скользнул по одежде... упершись одной рукой, поманила пальцем.

Присел на одно колено, склонившись к девушке.

Резко обхватив за шею одной рукой, притянула к себе. -Джей, "любовь моя" ты же знаешь как я к тебе отношусь. Объяснись пожалуйста, что это все значит, а?

-В обмороке ты была, я тебя откачать тут пытался... - начал оправдываться я.

-И с чего бы мне было быть в обмороке, а? -сладким как патока голосом, почти касаясь своими губами губ напарника. Слегка прищуренные зеленые глаза не отрываясь смотрели в глаза Джею. - И почему я не в пилотском кресле, а лежу на собственном бластере в другом конце шатла?

Я кратко рассказал Мири то, что с ней творилось за последние пять минут, правда несколько опуская подробности, да и румянец слегка затронул щеки в конце рассказа.
-...собственно, вот. Что скажешь?

Облизнув губки, вздохнула.- Джей ты же знаешь как я к тебе отношусь, что ты мне не так безразличен, как мне бы хотелось. Но придумывать такую чушь, ты сам то веришь в это? Я конечно, буду на тебя ругаться, буду злиться... буду орать что ты безрукий, что ты не способен выполнить и простого задания...-укоризненно.

-Нет смысла тебе врать, - тихо, но твердо сказал я.

-Ну я не сказала, что ты прям все придумал, но как-то что то не вяжется...Да и с чего мне так себя вести, а? -начала ехидничать.

-К моему величайшему сожалению, я не твой психотерапевт, - я пожал плечами.

-Джей, тебе повезло, что я уже расшибла тебе лицо. Ты просто не представляешь как мне хочется тебе его еще раз "начистить". - потеревшись щекой об твою, слегка прикрыв глаза.

-На правду не обижаются, - назидательно сказал я.

Чмокнув в щеку.- Но от пары тумаков ты, не отвертишься... -Дернув за шею, на себя попыталась перекатиться, что бы оказаться сверху.

Позволил девушке оказаться сверху.

Ухмыльнувшись занесла руку и нацелилась кулаком в сочленение пластин, пробить не пробьет, а неприятно будет.

-За что? - в голосе слышалась обида.

-За твою косорукость и за те желания, которые мне лезут в голову. Ты бы хоть иногда брился, для разнообразия. -Отворачиваясь под предлогом поиска бластера. Найдя его убрала в кобуру.

-Сейчас я этого сделать не могу при всем желании, - парировал я.

-Я в принципе говорю, и вообще где моя подотчетная собственность? -с укоризной глядя на "тело" под собой.

-Ты про бластер? Он висит под потолком, посмотри наверх.

-Раздеть ты меня успел, а бластер отстегнуть нет? -язвительно.

-Прежде всего меня волновала твоя сохранность. Бластеров на заводе много делают, а ты - одна, и клонировать тебя не удастся.

-Пф, тебе и одной меня за глаза. -Вставая.- ну и где мы сейчас стоим?

-Там же, на месте взрыва. Это ты помнишь? - я тоже поднялся и пригласил девушку в кабину.

-Помню....-поджав губы отвернулось, лицо резко заострилось и стало мрачным. Вся веселость из него исчезла.

Что я сказал не так? Хм, этот вопрос надо будет еще прозондировать.
-Собственно, сейчас нам надо будет догнать наших дражайших охотников, которые, думаю, успели уже усвистать куда-то на достаточное расстояние.

-Бери сканер. будешь моими глазами. -Грубо оттолкнув напарника, пробралась в кабину и плюхнулась на пилотское кресло. Оценив ситуацию, злобно посмотрела на Джея. -Какого Ситха ты не сказал, что мы весим в воздухе, а?

-Э-э-э... Я думал, ты и так это знаешь...

-Ты же сказал, что я упала в обморок, а? -подозрительно. -Расходитесь в показаниях любезный.

-Дройд держал высоту, думаю, - сказал я, вспоминая его недовольное бинарное ворчание.

-Иииии...??? ты не ответил на мой вопрос..- переключая управление на себя. - Да и еще, ты меня раздел, а вот теперь одевай.

-Да, ты упала в обморок. Прямо за пультом управления, кстати. Хорошо еще дройд был подключен в качестве второго пилота, - я подошел к девушке и застегнул внутренний комбинезон, а затем и внешний панцирь.

-Ой, надо же, ты даже руки не распускал. Где бы это записать. -язвительно.

-Я бы сказал... - пробормотал я. -Так, а вот и показания сенсора. Смотри, вон они. Все еще отдаляются. Правь на них, подберем, а затем нейтрализуем. И получим награду.

-Ты уже нейтрализовал одного...-злобно. вводя команды и поднимая шатл выше деревьев и разворачивая в направлении сигнала. -Корректируй.

-Нос на Юго-юго-восток. Малый вперед, включить габаритные огни, - начал я спокойным размеренным голосом.

-Ты еще скажи, просьба в салоне не курить и пристегнуть ремни. -огрызнувшись.- а ужин стюардесса принесет?

-Просьба в салоне не курить и пристегнуть ремни, - браво изрек я. -Ужин будет через полчаса!

-Заткнись Джей, я не шучу. Лучше скажи мне что ты будешь делать по прибытию к месту, где обитают наши цели. - но тут же смягчилась, но продолжая язвить.- Из тебя хорошая Жена получится, заботливая.

-Надо будет помигать им огоньками, дав понять, что это именно их шаттл. На связь выходить не будем. Найдем где-то поблизости место для приземления и сядем. Они зайдут на борт, и мы им сразу же веер парализаторных зарядом по морде.

-Мы не будем мигать огоньками, знаешь почему? -вопрос был чисто риторическим, но как и предполагалось Джей не удержался и переспросил.

-Почему?

-А ты видел, что бы шатл когда садился или мигал?

-Раз на раз не приходится, - я пожал плечами.

-Это раз а во вторых, как ты думаешь сколько подобных шатлов тут летает? -с интересом.

-Не думаю, что так уж много.

-Шатлом пилотировать должен дройд, вот он и будет.- поглаживая дройда по голове.

-Вопросы пилотирования целиком и полностью доверяю тебе, - я склонился в изящном поклоне.

-Не паясничай, с чего ты это так на меня все сваливаешь. Свою голову оставил дома?

-Свою голову я напрягу для того, чтобы эти двое не перестреляли всех, как только войдут на шатл и увидят там связанные тела повсюду и нас с тобой в броне.

Рука метнулась к дройду, активируя перчатку. Заряд способный вырубить человека, должен был вырубить и дройда. Стереть память столь кратковременным импульсом нельзя, а вот отключить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 2:17 am
Модератор

"Опомнившись от минутного помешательства, я обнаружил, что ноги висят в воздухе буквально сантиметрах в двадцати от земли - очевидно, после взрыва шатл немного опустился - старая посудина, что с нее взять... "
Об этом было написано мастером? Нет, не было. Следовательно, шаттл никуда не снижался, а при более чем смелом прыжке Джей подвернул себе правую ногу. Следовательно, все последующие действия он проделал медленнее и с больной ногой. Передвижение - хромота. Через некоторое время пройдет.
"Все, что от него осталось - верхняя часть туловища с руками и головой. А выражение лица - какое-то испуганно-удивленное. Определенно, он так и не понял, что его убило."
На нем был шлем. Опять вольное творчество, но на этот раз не критично.

В результате знакомства с эксклюзивной перчаткой-с-сюрпризом, Р5 с пронзительным визгом вырубился.
Осталось только направить шаттл на нужный курс и нагонять уходящую неизвестно-куда добычу. Предстоял финальный аккорд этой операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Я следил за показаниями сканера и движением шаттла. Потихоньку мы настигали две маленькие движущиеся точки. Эх, скоро наша миссия будет выполнено, как ни банально это звучит. И тогда я смогу спокойно и целенаправленно покопаться в своей душе. Когда никто не трогает... когда можно погрузиться в себя целиком...
ААА!! Мои раздумья, разом заполонившие голову, оборвались резким для уха треском - Мири оборвала фразу, которая уже ушла для меня в разряд фонового шума, и вырубила дройда своей электро-перчаткой. Мда, не хотел бы оказаться на его месте.
-Эй, ты чего это? Этот малыш нам жизнь спас, вообще-то!

-Джей…

-Что?!

Застонав от недовольства и не способности напарника быстро вникать в суть вещей...

-ЧТО?! Мы только что лишили себя страховки!

-Любовь моя, ты что-нибудь знаешь о дройдах, а?

-О каких именно?

-Ну, хотя бы о том, что стоит сейчас рядом с нами, а?

-Модель серии Р5. Астродройд. С их помощью работают некоторые, а, вернее, большинство инкомовских моделей старфайтеров.

-А еще... например их Интеллектуальный модуль?

Прикинув, я понял, что больше ничего, в общем-то, о таких дройдах не знаю. Я озадаченно почесал в затылке, затем пожал плечами.

-Ладно, пропустим... А с памятью у тебя как?

-Более-менее, не жалуюсь вроде.

-Уверен, сладкий? А что тебе Гунган говорил? - с нежностью в голосе.

-Машина ему там что-то такое говорила... Погоди... Получается, ему это говорил дройд?! - удивился я.

-Цитирую...ему угрожал дройд, и тот выполнил его действия. Видишь, ты иногда и думать логически можешь, когда тебе помогают.- хмыкнув.

-Значит, ты все же не слишком сильно приложила меня головой об пол, - я подмигнул девушке. -Так, смотри-ка, до наших целей всего ничего осталось.

Введя команду и заставив шаттл зависнуть в воздухе на одном месте. Откинула голову назад и посмотрела на напарника.
-Джей, поцелуй меня.

-Зачем? - удивился я.

-А тебе не хочется? - удивленно. -Ну если честно на удачу. - слегка смущенно.

-Ну хорошо, - улыбнулся я и поднес свои губы к губам девушки. -На удачу.

Обвив руками, шею с жадностью припала к губам.

С готовностью ответил на поцелуй.

-Я люблю тебя... - шепотом.

Тудумс!!!
Глаза на мгновение дернулись. Могу поспорить, что не будь они закрыты, распахнулись бы, будто мне сказали, что я выиграл миллион кредиток. Как же я мечтал услышать эту фразу!
-Я думаю, я счастлив, - также шепотом ответил я.

-Прости, но я должна...так будет лучше и безопасней для тебя....-слегка отстраняясь, что бы заряд не прошел и сквозь меня активировала перчатку, собираясь отправить Джея в мир грез.

-Что ты имеешь ввиду?! - возмутился я.

-Прости, но я не смогу тебя потерять... а ты ушиб ногу и... я должна обезопасить тебя.- продолжая сжимать руки на шее, но пока не касаясь ладонью. - пойми так будет лучше.

Я попытался вырваться.

-Джей, пожалуйста, прости...Я действительно тебя видимо люблю... - с грустью в голосе, прижимая левую руку в перчатке к коже Джея.

Глотая воздух ртом от свалившейся вдруг на голову новости.
-Почему ты говоришь об этом с грустью? И как ты собираешься меня обезопасить?

-Мне придется тебя ввести в бессознательное состояние. А из-за моего отношения к тебе мне храбрости не хватает. Лучше бы я тебе вообще ничего не говорила, а просто шарахнула бы зарядом. А потом бы уже объяснялась...

-Почему в бессознательное? - удивился я. -Я бы вполне мог занять глухую оборону в шаттле и отстреливать вошедших.

-Ты уже отстрелил... одного, как ты умудрился промазать, а?

-Я не знаю... - пробормотал я. Было действительно стыдно. -Может, неудачно спустился. Но если стрелять с твердой позиции, то, вероятно, процент попадания будет больше.

-Вот у тебя и будет твердая позиция, в положении лежа… - начиная злится, откинула упавшую прядь на лоб, необдуманно ослабив хватку.

-Одна ты не справишься, глупая!

-Одна справлялась и сейчас справлюсь... ну, Гунган еще поможет… - пытаясь схватить напарника до того как он улизнул из "жарких" объятий. Ситх, выскользнул и как это на него разряд не подействовал слегка удивленно.

-Гунган?! Насмешила, - я, прихрамывая, поплелся к стоящим у стены ящикам.

-Джей вернись... Я не собираюсь бегать за тобой по всему кораблю... - вернувшись к его управлению. -Иди сюда, живо...

-Добровольно взойти на костер?!

-Если любишь, иди сюда...пойми так будет лучше, я не буду беспокоится о тебе и не наделаю кучи глупостей...ты будешь в безопасности...-уже с мольбой в голосе.

-Люблю... - с грустью в голосе произнес я и направился к Мири. Делать было нечего, я действительно любил эту девушку.

-Ну не веди себя, так, как будто тебя сейчас убивать будут... не шаркай ногами и не вздыхай так горестно... мне и так больно делать то, что надо... еще и ты...- не отрываясь от управления и даже не смотря на свою "жертву".

-Попробовала бы сама промаршировать с подвернутой ногой, - буркнул я беззлобно. Доковыляв до Мири, я снова положил ей руки на плечи.

-Сними перчатку, если я "ударю" тебя в шею, это может вызвать у тебя еще какие-нибудь "галлюцинации"... а так...и еще сканер поставь, так что бы я его видела....

Молча поставив сканер на приборную доску, снял перчатку. Я не мог описать словами свои чувства на тот момент. Хотелось выть, плакать, кричать и танцевать от радости одновременно. Никогда прежде я испытывал такого. Во мне слово бились два начала - кролик перед удавом и бешеный вихрь, причем бились с равным успехом.
Я с ожиданием посмотрел в глаза Мири.

Отведя взгляд. Нажав на указательном пальце на "ноготь", активировала подачу заряда на перчатку и собрав все мужество дотронулась до руки напарника. Он должен будет осесть на пол, тут же... должен.. но...что за черт? Легкое недоумение перешло в дикое раздражение, открывшимся фактам... -Ах, ты скотина... ты де весь вымазался, о великая Сила как же я тебя ненавижуууууууу. -скинула руку напарника с плеча. –Убирайся с глаз моих долой, и что бы в лучшем случае я слышала лишь твой голос и не более… И если ты вдруг вздумаешь, сдохнуть…домой можешь не возвращаться, про рыдание над твоей могилой даже не заикайся, сама добью. И вообще не путайся под ногами, и не смей стрелять мне в спину, хотя у тебя это потрясающе получается… -продолжая злиться.
«Уткнувшись» в показания датчика повела шатл к сигналу, врубив помимо всего, детектор движение на увеличенный радиус. Уповая на то, что «цель» не только по излучению комлинка засветиться но и по результатам движения. –Ну куда же они пруться, ну куда? Нафиг им нужен был этот поворот, ведь не просто так все… не просто так. А может этот чертов шатл был просто приманкой…-застонав от бессильной ярости и дурных предчувствий. Зашипев врубила сканер, а вдруг эти «испражнения банты» выстрелят в них, а у них щиты на нуле…. Хоть подаст сигнал если наведуться… тогда можно будет повилять, главное что бы эта лоханка не рассыпалась в воздухе…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как?! Как... Что... Как это вообще может быть? Она же любит меня! А теперь, теперь говорит такие вещи! Злится, раздражается... _Ненавидит_ меня! О, Великая Сила, помоги мне!!! Почему, за что все это?! Почему я влюбился именно в эту девушку?..
Меня захлестнули настолько сильные эмоции, что я с трудом мог формулировать мысли, довольствуясь ощущениями, ассоциациями и смутными образами. Внутри меня бушевала буря настолько сильная, что, будь это бурей реальной, она бы выдирала с корнем деревья, метала каменные булыжники и сметала с лица земли дома.
Я ощутил вдруг сотрясающую тело дрожь. Пальцы сами собой сжались в кулаки... казалось, напряглись все мышцы тела, челюсти плотно прижались друг к другу.
Я закрыл глаза и яростно зарычал сквозь зубы.
Да, я не видел того, что творится вокруг, но я чувствовал. Чувствовал, как от меня во всех направлениях отделилось что-то, чему я не мог дать названия. Наверное, это была энергия. В каком-то чистом, незамутненном виде. Что это, меня на тот момент не интересовало абсолютно. Имело значение лишь одно... вернее - одна.
Вдруг, эмоции как-то притупились. Сильная, резкая, давящая боль ушла куда-то, уставив вместо себя пустоту и легкую усталость.
Я открыл глаза и посмотрел на девушку.

-Какого... - окидывая взглядом навигационный компьютер и приборную доску пытаясь понять, откуда взялась вибрация и какого Ситха все это происходит или корабль уже решил развалиться, на зап. части забыв предупредить его пассажиров не говоря уже о пилоте. Не найдя объяснений..
-Джей, что происходит?.. - слегка испуганно, больше от неожиданности чем от страха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей