Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2006, Пт - 22:15 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

По венам тёк гнев, зрачки расширились. Это уже была не девушка, а яростный и отчаянный зверь. Она сама не знала, что с ней происходит в такие моменты, обычно её это доводило до предсмертного состояния. Что это и как действует, никого и никогда не волновало, а зря.

Волной боли и печали
Разорвался мир на миг.
Все кто ждали и кто знали
Снова видели тупик...

Два бластера DL-44 мягко сидели в руках у девушки, кожаные перчатки издавали неподражаемый звук трения качественной кожи, когда она сжимала их в руках чуть по сильнее при выстрелах. Звук этот еле слышен, за то приятная вибрация разливалась, давая ощущения сделанного выстрела. Когда сознание далеко и лишь присутствует при отрывистых соединениях с реальностью, то ощущения дают более полную информацию. Её сознание ощущало множественные вибрации на обеих руках... Значит много выстрелов... По темпам прибавления адреналина и боли в надпочечниках было понятно, что дела хреновы, как минимум. Мог помочь лишь точечный рывок в своё тело.
Нависшие эмоции представляли щит, который блокировал разум Афины от столь ужасной части себя, но так же эта самая часть была беспомощной, была импульсивной и резкой. у этой натуры не было ничего, даже какой-либо простенькой системы, так что настоящее сознание в бое играло решающую роль. Так что щит сверлился стремлением к выживанию. Аффект отходил понемногу, но ощущение реальности и времени колебались.

Когда не знаешь... Где верх, где низ, где время, а где пространство...

Оба бластера были на уровне глаз, я стояла твёрдо, правая нога была немного впереди. Накачанные стопы давали хорошее равновесие. Мягкий спуск при очерёдных выстрелах из бластров давал более точное наведение при скоростной атаке. Глазомер быстро перенастраивался от выстрела к выстрелу, в голове пролетала примерная корректировка, хотя больше я полагалась на чувства. Я метила в тварь, стремительно приближавшуюся ко мне, пытаясь попасть, если не в голову, то хотя бы в лапы или спину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2006, Пт - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

"Вжик-вжик-вжик, уноси готовенького", - пронеслась эйфорическая мысль в голове у Гудзона, когда он заметил, что ещё одна тварь упала от его выстрелов, но в то же время, он заметил или скорее ощутил спиною, так сказать, что его более никто не прикрывает. Разворачиваться и смотреть, из-за чего это произошло - было небезопасно, но прикрытие нужно было получить, молодой человек продолжал стрелять одиночными выстрелами по тварям и быстро повернул голову в сторону, чтобы увидеть своих сопартийцев, увидев их, он вернул голову в обычное положение и заметил, как к центру, где он находился бегут, граны, а за ними сразу три этих твари. Делая, насколько возможно прицельные одиночные выстрели по этим зверям, Гудзон приставными шагами стал смещаться в сторону, чтобы за его спиною вновь оказались Барагвин и Керин - так оно спокойнее и безопаснее, о том, что джедай лежит на земле, он не думал, ему сейчас нужно было продолжать вести бой. Неплохо бы, конечно сейчас было стрелять очередью, но не было времени, чтобы переключить режим, да и заряд тогда выйдет быстро, а с пистолетами молодой гвардеец обращался значительно хуже, чем с винтовкой, да и винтовка по мощнее, поудобнее и подальнобойнее, как не крути, посему приходилось гнуть свою линию и надеяться, что другие люди, граны и прочие расы вскоре смогут убить всех этих тварей и остаться, по-возможности, невредимыми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2006, Пт - 23:41 pm
Модератор

Посты: 595

[Hort, у тебя был первый ход, когда Барагвин сделал уже два. Разумеется, временные отрезки разные. Да и так ли тебе хочется оказаться на его месте? ;)]
Мастер Игры

Что-то подсказывало Чернаге воспользоваться Дефендером Холд-Аут, однако как заманчив был дизраптор в руке…

С любой точки зрения Афина была хороша – и сама грациозность действий и результат заслуживали отдельного внимания, однако она быстро уяснила, что бластер в левой руке ей скорее мешает целиться, да и нормальных одновременных выстрелов не получалось…
Тем не менее бластер из правой руки сначала перебил зверю лапу, а когда тот споткнулся, то добил длиннохвостую тварь попаданием в голову…

Осмотрев себя Барагвин пришел к неутешительному результату – если сбоку у него была всего лишь царапина, то рука представляла собой кровавое месиво…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 16:52 pm
Поселенец

Посты: 33

//Этот дефендер и вовсе на пять метров бьет. Максимум. Двумя зарядами в магазине.//

Чернага по прежнему не двигался с места, видимо предпочитая "что-бы его враги сами к нему пришли". Диверсант полуобернулся к заинтересовавшимся им тварям левым боком (и, соответственно рукой с виброножом). Чуть приопустил вооруженную пистолетом руку, так что она оказалась неподалеку от поясной кобуры. Слегка пригнулся...
Конечно, если этим тварям хочется подождать, то и он не против, но это промедление уже начинает действовать на нервы... Еще немного и он не выдержит этого стояния глаза в глаза.
Чернага втянул воздух сквозь сжатые зубы и медленно выпустил тремя мальнькими порциями. Повторил. И еще раз...
Сознание, как и на треровках в лагере, постепенно очищалась, диапазон зрения немного расшириялся, звуки звучали четче... Окружающий мир слегка размылся, четкими оставались только твари и сражающиеся. Тяжеленный дизраптор перестал оттягивать руку к полу, вибрация ножа больше не мешала...
Боевой транс, вернее некое его подобие, в которое загонял себя диверсант, несколько облегчал выполнение воинских задач, но требовал времени и наличия потенциальной угрозы.
Угроза была. Даже две. И обе с большими зубами.
Время пока тоже было. Пока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 22:59 pm
Поселенец

Сорок четвёртые - это мощь. Мост между реальностью и сознанием укреплялся, были слышны строительные работы по его укреплению, даже мыли начали проясняться и концентрироваться в полноценные идеи и смыслы. А в крови всё ещё жёг вены адреналин и наркотической димкой обвивал строящийся мост. Я концентрировалась на цели, на выживании, на убийствах... на смерти.

Я стояла и ухмылялась, смотря смерти в глаза.
Смерть стояла и смотрела на меня.
Костлявые руки тянулись - дерзость во взгляде возрастала.
Вот она дилемма, или я боюсь её, или она боится меня.
Проблема смерти в том, что я её не боюсь, даже жажду ощутить её прохладное прикосновение, но сейчас...
Я зашла к ней в гости...

Бластер, два - перебор! Даже при другой технике стрельбы будет мешаться второй, так что припасу патроны - перезарядка - дорогое удовольствие сейчас. Отточенным, даже автоматическим движением бластер из левой руки щелкнул к кобуре. Попав в неё, механизм сразу поставил оружие на предохранитель и чётко зафиксировал, а после щелчка опять был готов смарт механизм, для быстрой боеготовности.
Избавившись же от ноши, я сосредоточилась на стрельбе из одного бластера. Для этого я левой рукой придерживала снизу основную руку, для большей устойчивости. Плечи были заметно напряжены, но плавный выдох на спуске и ослабление хватки расслабили плечевой пояс. Я начала острее чувствовать механику, выстрелы не были сильно рассчитаны, но при этом были прицельны - в голову. Я всё ещё хорошо стояла, лишь чуть-чуть пошире расставила ноги, чтобы стойка была лучше фиксирована, что важно при скоростной стрельбе.

Итак, выстрел первый, второй, по первой цели, по второй, а потом можно вернуться к первой и добить, если шевелиться... Пока есть в первом бластере патроны. (Обойма не велика, напомню 44-ый)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2006, Вс - 0:02 am
Модератор

Мастер Игры

Видимо оттого, что Керин переживал за судьбу соратника, а может по какой-то другой причине, он не смог сосредоточиться достаточно хорошо, и выстрел по одному из зверей прошел неудачно, лишь слегка опалив животное…

Тем временем граны во всю улепетывали от преследовавших их монстров. Впрочем, оба понимали, что по пятам их преследует сама смерть. Спасение гранам пришло от Гудзона, ранившего в корпус одного из хищников, который бежал впереди. Тварь кувырнулась по земле, упав от неожиданного попадания и оказалась причиной падения двух других следовавших за ней. Один из гранов не преминул этим воспользоваться и кинул в кучу-малу гранату…

Стоявшая рядом с Вардом Афина вновь показала чудеса меткости. Хотя ей не удалось попасть в голову одному из хищников, зверя настигла смерть – тяжелое ранение в горло было ничуть не менее смертоносным…

Хэн, стояший поблизости от Чернаги, заметив напряженность в лице молодого человека и оружие в его руке, покосился на него:
Парень, надеюсь, ты пользовался этой штукой раньше?

Среднее расстояние до хищников 15-20 метров

Последний раз редактировалось Mace 13 Август 2006, Вс - 19:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2006, Вс - 7:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

"Сволочные твари" - Барагвин оттолкнул труп, лежавший на нем. Потом он осмотрел то место, от которого исходила боль. Там было жуткое зрелище, но не настолько страшное, чтоб продолжать лежать. У джедая бывали более серьезные раны. Он осторожно приподнялся и обнаружил что с ним нет его меча.
Вокруг кипело нешуточное сражение. Животные дохли пачками. А Барагвин искал свой меч. Он помнил, что выронил его неподалеку. Левая рука болела, но ее можно было залатать бинтами. Главное найти бинты.
За 2 метра от места падения твари на джедая лежала металическая рукоять. Через полминуты она сидела в правой руке и из нее торчал фиолетовый клинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2006, Вс - 10:15 am
Модератор

Мастер Игры

Ба-бах. К счастью гранов досталось только их преследователям. Три окровавленные туши были результатом броска гранаты и выстрелов Гудзона.

А в голове Барагвина болевой шок путал мысли. Только когда меч включился он осознал, что держит его в здоровой левой руке, а не истекающей кровью правой. Да и на поиски меча ему понадобилась пара секунд, а не полминуты. Впрочем, никакой опасности видно пока не было. Тем более, что его подстраховывал надежный Керин.
Можно было попытаться остановить кровь, которая струилась выше правого локтя, т.к. рана на боку не казалась ему сколько-нибудь серьезной.

Вард заметил, что к нему приближается сразу три, идущих друг за другом зверя. Они были в двенадцати метрах…

[Все отписываемся в любой последовательности, но по одному ходу – пока не отпишутся все остальные]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2006, Вс - 16:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неудачный выстрел не смутил Керина. К тому же он заметил, что джедай приходил в себя, и в скором времени на сцене боя вновь засветился фиолетовый клинок. Это обстоятельство обрадовало и вдохновило Керина, наполнив его сердце бесстрашием и волей выжить во что бы то ни стало. И не дать погибнуть его друзьям.
Хищник с опалённым от неудачного ранее выстрела боком продолжал представлять угрозу. Йорсен навёл на него бластер ДЛ-44, что находился в правой руке, и прицелился в голову монстра. Время, казалось, остановилось... Шум боя отошёл на второй план, тогда как сознание сконцентрировалось на цели. Палец последней фалангой медленно утопил курок... Выстрел, и болт устремился в направлении животного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2006, Вс - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

Молодой человек ощутил радостное чувство, пробравшее его до дрожи от осознания успешности выстрелов, но более от того, что смог помочь гранам спастись от преследующих их тварей, но более оттого, что он с этим гранами уже действовал как бы в одной команде. Улыбнувшись, он понял, что с его стороны никакая тварь не двигалась, следовательно, пока нужно было просто, если что, то прикрыть гранов и не предпринимать никаких действий.
Сейчас себя Гудзон чувствовал очень уверенно и спокойно - за спиною Барагвин и Керин, с разных сторон - какие-то индивиды смещались к центру, где находился он сейчас, перед ним - лишь граны, приближающиеся и явно имевшие неплохой обзор, так что, если что, можно было рассчитывать, что по их реакции определить, что происходит за спиною Гуда. Молодой человек понимал, что ещё есть эти твари с другой стороны, но разворачиваться и вести огонь сейчас он считал бесполезным, так как, в таком случае, он оголит, так сказать, тыл и будет очень неприятно, если твари зайдут с его стороны, посему он просто стоял, периодически поворачивая корпус и делая одиночные выстрелы по зверям, дабы их отогнать, главной же его задачей было - чтобы граны добрались целыми и невредимыми до центра зала, где был Керин, Барагвин и Гудзон, чтобы добить тварей, найти ключ и пойти в этот самый ангар с боеприпасами, тем самым, закончить это безумие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2006, Вс - 19:58 pm
Поселенец

Каждое попадание добавляло ещё по капле азарта, и казалось, что сейчас чаша переполнится, и та неуёмная страсть азарта затмит всё, и сделает своё ход конём. Столь тонкая грань между истерией и кровавым подъёмом, когда животные чувства обвивают, наполняют и, кажется, сейчас не только завладеют, но и вырвутся. А нет! Не получится. Эта партия в пазак будет в мою пользу, мои карты сильнее, моя игра интересна, страстна и расчётлива. Это даст моим противникам ошибиться, тем более, что они не такие уж и хорошие игроки с расстояния. Так что чаша не прольёт ни капли, она за мной. Я опустошу её до капли и выплесну в бой множественными выстрелами и кровью... Кровью моих жертв, жертв для моей подруги... Ведь в гости не принято ходить без гостинцев, не так ли?

Тёмному ангелу, которая имеет много имён и имеет одну естественную для живого суть.

Придут они в твои объятья,
Проверят все в твои заклятья.
Поверят в мощь твоих наказов,
И наградишь их смертью сразу.

За сотую доли секунды, быстрее любого спринтера и нервного сигнала, сработал безусловный рефлекс по смене оружия. Нет патронов - не проблема. Обратным разворотом бластера вокруг оси спускового крючка, как в ковбойских фильмах, Афина сложила в кобуру орудие. Щелчок ознаменовал фиксацию. И тут же левой рукой молниеносно выдёргивается второй бластер, лихо перекидывается в правую руку и первый выстрел производится по твари, несущейся на всём ходу. Левая рука подхватила основную, и стала эффективной подпоркой. Поза не изменилась, в текущем положении было комфортно и удобно стрелять. Лишь подрасслабилась руки, что их сбалансировало ещё больше. Хватка была твёрдая, но мягкая. Скулы выделились, так как она сжимала зубы и своей неприхотливой ярости, или же просто работала привычка. что-нибудь напрягать.

Слышался энергичный, но протяжный выдох, как у курильщика при опускании дыма, сердца стук ознаменовал момент объятия пальцем курка. Разгорячённый "болт" вырвался из дула и направился про меж глаз зверьку. Афина целилась, вожделела, чтобы дыхание существа резко перехватило от когтей смерти. Она чётко вырисовывала, как "болт" прожигает череп, проходит к позвоночнику и зверюга не успев выдохнуть, кубарем, ломая ещё разгоряченное тело, неуклюже катится к Афине. Её захватывал процесс, её будоражил момент, её интересовал больше всего результат. Это её ощущение жизни, её истина, её жажда и этого у неё никто не сможет отобрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2006, Вс - 20:10 pm
Модератор

Мастер Игры

Выстрел Керина получился на редкость красивым и не только потому, что попадание болта настигло животное в прыжке – правда, разряд угодил не в голову, а в брюхо. Это случилось в тот самый момент, когда другой болт сбоку вышиб содержимое головы зверя. Автором выстрела был все тот же кубаз. Зверя на скорости перевернуло и перед падением он завращался как юла, после чего грохнулся на землю замертво.

Граны добежали до Гудзона и что-то сказали ему на своем языке. После чего они повернулись и открыли стрельбу по группе из трех хищников, которые изменили направление и шли на них с Гудом…

Тем временем один зверей прорвал оборону и накинулся на девчонку, которую приметил в корабле Вард. Прием был до боли знакомый Барагвину – подсечка раздвоенным хвостом и падение…
Еще одно животное прорвалось к ногри и было уже в трех метрах от него…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2006, Вс - 21:41 pm
Поселенец

Чернага выдохнул еще порцию воздуха и неторопливо скользнул вперед. То есть это ему казалось, что неторопливо...

Шаг, второй... Ступни скользят над самым полом, корпус разворачивается влево. Левую руку опустить, ловя равновесие, правая инерцией разворота и собственной волей выдвигается вперед... Чуть приподнять, развернуть оружие параллельно полу, что бы отдача помогала, а не вредила... Все, что может нести пользу нужно использовать. Так его учили.
Транс действует... Воздух густой и плотный. Тяжело дышать. Тяжело пронзать вдуг сгустившуюся атмосферу. Тяжело не одному ему: медленно падает разорванная сразу двумя выстрелами тварь, медленно прыгает к несчастному ногри вторая... Медленно перемещаются к нему самому еще два зверя...
Два зверя. Две цели. Видна ясно каждая деталь. Окружающее пространство затемняется: Оно не нужно. Пока не нужно...
Цель. Враг. Врага необходимо уничтожить. Не убить - уничтожить. Смерть не важна, важна победа. Тягучий, плотный воздух... Как трудно...

Ствол оружия наконец-то доходит до первой цели. Потянуть спуск. Продолжить движение ствола. Отдача не враг, отдача помошник... Вторая цель. Выстрелить. Еще один приставной шаг. Развернуться левым боком, рука с пистолетом уходит к пояснице. Рука с ножом поднимается на уровень груди, закрывает от опасности вибрирующим лезвием. Когда он успел перехватить его обратным хватом? Или тело уже живет своей жизнью?

Продолжает плыть замедлившийся окружающий мир. Продолжает работу спасительный транс.
Вдох. Три коротких выдоха...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Кровь... по руке текла кровь... Барагвин только заметил этот побочный эффект раны... Надо было срочно остановить алую жидкость... Зажим, но его нет... Сила!!! Как он мог забыть, что он форсъюзер. Дурак...
Концентрация... Затем заряд теплоты прошел по телу, потом еще один... Рука упрямо продолжала болеть. Еще один заряд, но на этот раз в правую руку... Потом еще один... И так пять раз...
Барагвин не умел лечить при помощи Силы, это был его первый опыт. Но он примерно знал как это делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 18:15 pm
Модератор

Мастер Игры

Вах!!! – тойдарианец на балкончике похоже был изумлен кровавой красотой происходящего. После изумительного кувырка твари, убитой Керином и кубазом, он лицезрел еще один прекрасный момент. Молодая охотница поразила приближающегося хищника прямо в глаз, после чего тот, на скорости рухнул и его тело перекувырнулось через голову…
Афина больше не видела перед собой мишеней…

Ужасающая мощь дисраптора вышла наружу… Однако первый выстрел угодил куда-то в воздух, оставив возмущения в силовом поле… Лицо бесалиска на балконе приобрело озабоченный вид. Среагировавший хищник отскочил в сторону, заметно притормозив…
А вот второй выстрел достиг цели… На землю упали дымящиеся и обугленные остатки животного – впрочем, сложно было понять, чем это было раньше. Первый из хищников, хвостом сбив целившегося в него Хэна, тотчас бросился на Варда… Третье животное было в четырех метрах от них.

Барагвин не почувствовал значительного облегчения, однако кровотечение ослабло и самое главное – он почувствовал, что способен контролировать этот процесс при более углубленной концентрации.
Но в данный момент на него неслась двухвостая тварь, бывшая всего в пяти метрах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 21:48 pm
Поселенец

Сердце наполнилось злобой, она заполняла лёгкие, выходила жаром из ноздрей, словно дым. Красный дым. Этот дым обволакивал всё её существо с головы до ног. Жар обжигал, жар мучил, нетерпимость заполняла руки и мысли. Инстинкты ползли по мосту к сознанию, и каждый представлялся и предлагал услуги. А внутри в дымке назревал бунт, целая армия не то людей, не то демонов, или же иных монстров орали неистово. Заведённые они полосовали себя ножами, их стегали кнутами, они рвались на свободу и требовали, требовали крови, а те из них кто не мог дождаться, резали себя, рубили окружающих. Картина создавала всеобщий ужас и неутолимый драйв. Их жажда была жаждой Афины, они были её частью, они были сотнями воинов составляющих одну грандиозную эмоцию, которая испепеляла разум девушки...

Внутренний смех наполнил самые далёкие уголки души.
Смех не простой, а полный отрешенности, полный безумия.
Душа в напряжении боится себя, своего смеха...
Адского смеха...
Боится...
Просто страшно, но не впадает душа в клинч.
Не цепенеет.
А лишь отчаянно рвётся вперёд от страха, от опасности.
Страху и опасности навстречу с мечом и искренностью действий своих, что острее клинка и опасней бластера.

Я упала. Спина почувствовала резкую, ломящую боль. Шея была напряжена настолько, что голова не почувствовала удара. Но по позвоночнику прошёл сигнал, дыхание перехватило. Внутри произошло что-то невообразимое. Я не чувствовала себя, я не могла контролировать себя. Моё тело словно сорвалось. Чувство обострилось, но я не поняла какое. Красноватая пелена покрыла взгляд, были только мы... Я и зверь. Лицом к лицу. Кто сильнее? Кто верит в свою победу больше? Вот я не сомневаюсь. И внутри меня всё поддерживает. Странно, то ощущение, что эмоция внутри будет упиваться этой победой. И она даёт мне уверенность, что зверь ужё не жилец.

Зубы сжались сильнее в яростном скрежете. Нетерпение, подъём, предвкушение, выстрел! Был неуловим момент нажатия, всё слилось – эйфория. В упор, или нет, не знаю, но точно в голову, тут не промахнёшься. Не то расстояние, да и настрой и калибр... Единственное, что последовало, так это немедленное желание отскочить к группе неподалёку. Я недавно слышала, как они гранатами разбрасывались - они прикроют. Так что резким рывком нужно двинуть к ним и уже взяться за битву вплотную, оружием похолоднее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

К Гудзону подбежали граны и что-то сказали тому на своём языке. Молодой человек, говоривший свободно лишь на основе, ничего не понял из сказанного ему, но решил, что те поблагодарили его за спасение, хотя возможно и ругали за то, что его болты чуть их не изрешетили, но задумываться сейчас над такими мелочами времени не было. Да, возможно жизнь и состоит и зависит от таких мелочей, но не когда на тебя надвигается какой-то тигр-мутант со стальными клыками и желанием тобою перекусить, посему нужно было делать то, что молодой гвардеец делал хорошо - стрелять по тварям из своей винтовки, тем более и цель уже нашлась - подбежавшие граны стали стрелять по трём монстрам, движущимся к ним, узнал же Гуд это, повернувшись, как и они, услышав выстрелы их бластеров.
Немигающие открытые глаза, смотрящие через прицел винтовки, вскоре нашли то, что искали - тварь, по которой не стреляли граны и по которой собирался открыть огонь молодой человек. Сделав вдох, Гудзон плавно стал нажимать на спусковой курок...
"Выстрел - короткий выдох, выстрел - короткий выдох, выстрел - выдох, вдох", - пронеслись мысли в голове у гвардейца Республики, имеющего гражданство Империи. Эти мысли были как бы отражением действий молодого человека, производимые всего мгновение назад при стрельбе в голову смертоносной твари.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 22:25 pm
Поселенец

Плохой выстрел. Одна из тварей уцелела. Фокус зрения вновь расширяется с цели на окружающий мир. На самую ближнюю его часть... Вдох. Три коротких выдоха...

Оттолкнуться правой ногой. Тело вытягивается параллельно полу в броске навстречу смерти. Плавно наплывает оскаленная морда двари. Плавно тянутся ее когтистые лапы...
Правее и ниже. Тело разворачивается вокруг оси, пропуская тварь мимо, давая смерти дорогу... Выброшенная из-за левого бока рука чиркает вибрирующим серебристым кусочком лунного света дволь бока твари... И не понять: достиг ли удар цели. Нет времени. Даже в этом странном замедленном мире нет времени...
Пол близко. Прыжок завершен, как и все в этом мире. Оттолкнуться все еще выброшенной вперед левой рукой, перевернувшись упасть спиной. Перекатиться и вскочить на ноги, используя инерцию. Все, что может быть использовано использовано будет.

Левую руку все та же инерция уносит за спину, зато правая вылетает вперед, ствол оружия ищет угрозу рядом... Вновь меняется фокус зрения, вновь становится невыносимо густой воздушная масса. Вдох. Три коротких выдоха... Он ведь не сможет долго оставаться в таком состоянии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 22:50 pm
Модератор

Мастер Игры

Еще одно животное пало от выстрелов гранов и Гудзона, другое было ранено и оттого ушло в сторону, не теряя их из виду и видимо изыскивая возможность вернуться. Но третье смогло прорвать оборону… прыжок… Один из гранов (тот, что был в метре от Гудзона) упал, когда полутораметровая туша кинулась на него. Впрочем, он был еще жив. Его друг бывший всего в полуметре ударил зверюгу под брюхо ногой… Зубастая морда стала разворачиваться в сторону Гудзона.

Вард едва ушел от бросившейся на него зверюги. Все получилось не совсем так, как он хотел, но сейчас он лежал на полу, повернутый лицом к животному, которое только что перескочило через него… Оно было живо и он не нанес хищнику видимых повреждений… Слева от животного стояла Афина, которая видимо не видела пока, что за опасность грозит ей со спины… тут бы и выстрелить, да вот беда… в руках не бластер, а опаснейшее мощное оружие пользоваться которым Вард умел не так хорошо, как хотелось бы.
Где-то поблизости была вторая тварь и лежащий на земле старик-охотник.

Афина может попробовать дубль два уже с учетом этого поста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2006, Вт - 21:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Йорсен удивился эффекту, который повлёк за собой его выстрел и выстрел одного из стрелявших. Но монстров было немало, так что расслабляться не время. К Барагвину мчался ещё один зверь, но Керин не рискнул стрелять, опасаясь задеть джедая. Были ещё "мишени", достойные внимания. И уже совсем близко. На одного из этих-мишеней-монстров, метрах в семи от него, Керин навёл бластер и прицелившись выстрелил. Следом послал ещё болт. Сгустки энергии устремились в зверя, несущегся в сторону Керина...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей