Каждое попадание добавляло ещё по капле азарта, и казалось, что сейчас чаша переполнится, и та неуёмная страсть азарта затмит всё, и сделает своё ход конём. Столь тонкая грань между истерией и кровавым подъёмом, когда животные чувства обвивают, наполняют и, кажется, сейчас не только завладеют, но и вырвутся. А нет! Не получится. Эта партия в пазак будет в мою пользу, мои карты сильнее, моя игра интересна, страстна и расчётлива. Это даст моим противникам ошибиться, тем более, что они не такие уж и хорошие игроки с расстояния. Так что чаша не прольёт ни капли, она за мной. Я опустошу её до капли и выплесну в бой множественными выстрелами и кровью... Кровью моих жертв, жертв для моей подруги... Ведь в гости не принято ходить без гостинцев, не так ли?
Тёмному ангелу, которая имеет много имён и имеет одну естественную для живого суть.
Придут они в твои объятья, Проверят все в твои заклятья. Поверят в мощь твоих наказов, И наградишь их смертью сразу.
За сотую доли секунды, быстрее любого спринтера и нервного сигнала, сработал безусловный рефлекс по смене оружия. Нет патронов - не проблема. Обратным разворотом бластера вокруг оси спускового крючка, как в ковбойских фильмах, Афина сложила в кобуру орудие. Щелчок ознаменовал фиксацию. И тут же левой рукой молниеносно выдёргивается второй бластер, лихо перекидывается в правую руку и первый выстрел производится по твари, несущейся на всём ходу. Левая рука подхватила основную, и стала эффективной подпоркой. Поза не изменилась, в текущем положении было комфортно и удобно стрелять. Лишь подрасслабилась руки, что их сбалансировало ещё больше. Хватка была твёрдая, но мягкая. Скулы выделились, так как она сжимала зубы и своей неприхотливой ярости, или же просто работала привычка. что-нибудь напрягать.
Слышался энергичный, но протяжный выдох, как у курильщика при опускании дыма, сердца стук ознаменовал момент объятия пальцем курка. Разгорячённый "болт" вырвался из дула и направился про меж глаз зверьку. Афина целилась, вожделела, чтобы дыхание существа резко перехватило от когтей смерти. Она чётко вырисовывала, как "болт" прожигает череп, проходит к позвоночнику и зверюга не успев выдохнуть, кубарем, ломая ещё разгоряченное тело, неуклюже катится к Афине. Её захватывал процесс, её будоражил момент, её интересовал больше всего результат. Это её ощущение жизни, её истина, её жажда и этого у неё никто не сможет отобрать.
_________________ Я не мальчик и не девочка. Hенавижy кpайности.
|