В очередь, такие-то дети!
Цитата:
Ну так показывай мне, где в репаблик командо пускали безцветный успыляющий газ Получается, ты знал, что там такого нет, но написал обратное, приведя это как пример. Чёрт, смешно получается ))
там пскали газ. следовательно его пустить можно. А какой - это уже другой вопрос.
Цитата:
Разиэль, да, ты о чём говоришь? Подумаешь, какой-то Джабба...дурак. Нанимал дураков. Вот Арес Фетт, который остался один на один с двумя сильными форсами, да еще до этого отыграв невозможность своего клонирования, вот это настоящий криминальный лорд ))))))))))))
Невозможность клонирвоания - это для повышения интереса игры.
А два сильных фора... насмешил...
Цитата:
Арес Фетт, Гильдия наёмников это именно "сборище недомерков, сильных (физически) и злых, но тупых." А тебя послушать так там каждый может не то, что Босску, так самому Бобе люлей отвалять, с пол пинка
А если учитывать. что их всех учил боба? Это все написано в Академии.
Цитата:
Пожалуйста цитату и/или ссылка на книгу (включая номер страницы), где ты подобный бред вычитал. Али нету такого?
Ой, мам..."Корабль невольников", страница нумбер 64. 4-ый абзац сверху. цитата:
"Джабба платил своим головорезам жалкие гроши (всем. кроме одного, разумееется)..."
Цитата:
Помимо отыгрышей, задним числом, есть хоть одно доказательство твоим словам?
Ой. гсоподи ты боже мой....
Цитата:
Арес Фетт, что за ерунда? Где отыгрыши турелей, газа и прочих шалостей, которых нет на корабле по умолчанию?
кто тебе сказал. что по умолчанию ничего нет? Что за глупость? на каждом таком корабле есть тюрьмы. На случаи восстания имеются турели и газ (повсюду). Это стандарт.
Цитата:
И вообще какой-то идиотизм. В каждом баре у Фетта по три человека в тяжелой броне и с Вестарами в руках. И, небось, еще детонаторов дополна и других радостей.
Это получается пол-планеты наемники? Или четверть? И всех отыгрывает Фетт?
Ага. И всех отыгрываю я. Потому что я - глава Гильдии. А если есть какие-то возражения и претензии - мне плевать. Все было отыграно, все было одобренно.
Цитата:
В общем настроения народа видны...))
круто..3 человека - это народ? Плевать мне на настроения.
Цитата:
Арес... ты меня знаешь. Я люблю делать предложения, от которых глупо отказываться. Стоит твоя жизнь, опыт, имущество и всё созданное (включая гильдию и академию) - корабля?
Нет. Это скорее всего гордость. Не люблю. огда берут МОИ вещи.
Цитата:
У тебя есть выбор - сдайся
Смешно.
Цитата:
Прекрати бессмысленное и читерское сопротивление и - ты сохранишь жизнь (слово даю, и да будут ДМы свидетелями))
Еще более смешно
Цитата:
А гильдия... типичные представители гильдии вашей - Босск, Крадосск, Зукусс, Денгра... одно слово - отморозки. Почитай "Корабль невольников" - там вообще над ними стеб идет...
Не сравнивай Старую гильдию, с Новой - буду признателен.
Цитата:
Наемники... такой фанатичной предпнности не имеют. Это наемники..
? ха... даже комментировать не буду
Цитата:
Далее, Я покупал этот корабль. Но Я не ставил всяких турелей и подобных ловушек
ну...турели и газ - это стандарт
Dark Artos, ждешь аплодисментов? Доспехи пропущены и одобренны и они в игре будут - остальное мне фиолетово. А твои "достоверные факты" малость устарели. Ты меняешь свое мнение быстрее, чем персов.