Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 19:59 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Agalor,
Цитата:
Что за зверь - E1?

опячатка :lol: Е-11
Цитата:
2) Тяжёлая - это штурмовая?

Гм...Скорее всего
Цитата:
DC17 - недавно говорил, что новичкам запрещено, а сам раздал толпе своих неписей. Знаешь как это называется? Да, и где вы их взяли в таком количестве?

купленно у Тигбуи. А он купил у Республики. Все законно.
Цитата:
Термальные детонаторы - гы, охотник, лол. При боях внутри звезодлётов не применяются оружия тяжелее обычных винтовок, термальные гранаты не применяются вовсе. Объяснять почему?

Я казал. что они есть,а не т что я их буду применять
Цитата:
Снайперки в коридорах - ты гений Арес. Артиллерию не хочешь туда же затащить? Да, действительно...таким солдатикам снайперский прицел необзодим - куда им попасть в цель в 50-м коридоре

Опять же: я просто сказал, что есть,а не то что буду применять.
Цитата:
А вестары это что?

вполне обычное оружие. Для меня.
Цитата:
То есть ты признаешь, что твои бугаи нифига стрелять не умеют?

? Слушай, мы думаем на разных частотах. Я говорил. что они не умеют стрелять? Умеют и еще как. только не всегда попадать будут - вот и все.
Цитата:
Короче, каждый головрез (ведь это просто НАЁМНИКИ - люди, пошедшие выполнять грязную работу за деньги) вооружен круче Джанго и Бобы вместе взятых. Они о таком арсенале лишь мечтали.

Хм...давай сразу договоримся: никаких преувелечиний, ок? а арсенал...если бы они были не в гильдии, то ты говоришь правду. но они в гильдии. поэтому такой арсенал у них есть.
Цитата:
А теперь я тебя конкретно обломаю. Это крейсер. Экипаж - более 4 тысяч. А экипаж не вооружен винтовками и не ходит в тяжёлой броне. По крайней мере, они тогда в случае боевой тревоги вооружаются...но так, ничего тяжелее среднего бластера и ничего прочнее комбинезона у них нет.

*падаю на пол и рыдаю* ну почему Я? Ну почему у всех враги как враги, а у меня ТЫ? ЭТО НЕчЕСтнО!!!
А теперь серьезно. Пришло время обломать тебя:: почитай описание корабля. Помимо экипажа там находится 1800 наёмников.
Еще вопросы есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, так и говори, что именно эти 1800 вооружены так. Потому, что ты сказал, что
Цитата:
половина наёмников находящихся на корабле в тяжелой броне. 3/4 от оставшихся в средней. и 1/4 в легкой (разведчики)

А у тебя все в синдикате - наёмники.

Тигбуи купил 105 штук разных вариантов систем. А ты этими винтовками всю Н-Ш заполонил. :)
Ты слово "законно" можешь употреблять только с частицей "не" )))) Весь синдикат незаконный )))

Повторяю. Вестары - бластеры, которые были сделаны для Джанго на заказ. Откуда они у тебя да еще в таких диких количествах? Страшный чит.

Либо ты не знаешь, что такое штурмовая тяжёлая броня, либо ты совсем на читах свинулся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 20:30 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor, эх....Мама, роди меня обратно...
Цитата:
Тигбуи купил 105 штук разных вариантов систем. А ты этими винтовками всю Н-Ш заполонил

неужели? Вот это количество и есть на корабле (за исключением нескольких штук)
Цитата:
Повторяю. Вестары - бластеры, которые были сделаны для Джанго на заказ. Откуда они у тебя да еще в таких диких количествах? Страшный чит.

Не знаю. не знаю. Они в свободной продаже. Так что если это и чит, то не мой.
Цитата:
Либо ты не знаешь, что такое штурмовая тяжёлая броня, либо ты совсем на читах свинулся...

Мать моя...Агалор1 ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я СКазАл. Что у НИХ ТЯЖЕЛАЯ ШТУРМОВАЯ БРОНЯ??? ГДЕ??? ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ БРОНЯ - СВОБОДЕН!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 20:35 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Понимаешь, Агалор, брони существует не два вида. Броня, к твоему сведению, это...оболочка. Видов брони бесконечнное количество, понимаешь? Вот так вот...Повоюешь со мной - невольно умным станешь.
А твои жалкие попытки обвинить меня в читерстве и недобропорядочности (так назовем) надоели еще в те времена, когда я биографом был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, гордись до пенсии своей должностью биографа ))))))) И попытки были не жалкие. Просто почему-то все ДМы дружно закрыли глаза и отвернулись от нашего с Мэлом заявления. Отбиться-то от обвинений ты не смог. Правда теперь всё стерли и ты конечно со мной не согласишься и будешь отбиваться...

Ok, Арес. Опиши мне их бронь. Ведь не они себе её покупали? Им её закупали. Описывай её. Внешний вид, материал, качество, функции, вес. И опиши сам, а не копируй кусками описания разных видов брони, которые клепает пачками Многоликий.
Где это вестары в продаже? Ткни пальцем. Если в твоей "берлоге охотника", то не катит. У тебя там вообще все существующие и не существующие образцы оружия, брони, дроидов, оборудования.

Тебе с твоими знаниями технологий идти в переулок Нар-Шадды обувать молокососов. И то нож под рёбра схлопочешь.
P.S. Ты брони только два вида знаешь, а остальные просто "средняя бронь", "тяжёлая бронь"? Совсем плохо...
P.P.S. Хладнокровный охотник, гы.........чёрт, я никому не говорил, что я энергетический вампир? ;) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 21:12 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor,
Цитата:
Арес Фетт, гордись до пенсии своей должностью биографа ))))))) И попытки были не жалкие. Просто почему-то все ДМы дружно закрыли глаза и отвернулись от нашего с Мэлом заявления. Отбиться-то от обвинений ты не смог. Правда теперь всё стерли и ты конечно со мной не согласишься и будешь отбиваться...

Хм...тебе напомнить?
1. наезжал на меня за то что у моего перса Риддика высокие навыки. оказалось, что ты гнал.
2. Говорил, что я пропустил Разиэля без биографии. Оказалось, что это Лопар. Опять же ты гнал.
3. гнал что я не требую. чтобы игроки писали характеристики своего холодного оружия. Оказалось, что это наглая ложь.
4. на пару с Мелом попытался меня ыкинуть из биографов. Никтоо на это не обратил внимания, кроме куэллера.
5. вообще гнал. что я свободно пропускаю без биографии, с крутыми навыкми и т.д.. Оказалось, что гонишь.
Продолжать или хватит? Если бы с таким же усердием начал работать, то уже давно бы стал миллионером.
Цитата:
Ok, Арес. Опиши мне их бронь. Ведь не они себе её покупали? Им её закупали. Описывай её. Внешний вид, материал, качество, функции, вес. И опиши сам, а не копируй кусками описания разных видов брони, которые клепает пачками Многоликий.

Ага... ноу проблем.
Цитата:
Где это вестары в продаже?

Я на дельце покупал. Правда, они были в комплекте с броней...но это не важно.

ЗЫ: я понял. Да ты мне просто завидуешь. Агалор. :lol: Надо же...оказывается мотив твоих поступков - обычная зависть. Я разочарован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 21:14 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor, кстати. покаж свою мудрость и объясни, почему на корабле нельзя пользоваться тяжелым оружием и гранатами? это может вызвать повреждения? Их можно будет починить за пять минут - ничего жизненноважного поврежденно не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, ага, гы. Крутое опровержение. "Ты писал, оказалось, что гнал. Ты гнал. Ты гнал. И вобще, ты гнал!". :lol:

На дельце - в комплекте с бронёй? Да там Многоликий описал читерскую бронь с комплектующими, Мелвар почему-то не отказал...короче, это обсуждалось. Это был чит.

Насчёт твоего ЗЫ. Ты не представляешь, как я сейчас смеялся...нет, правда. Чёрт, до сих пор не могу не улыбаться...
Чему тут завидовать, не понимаю. Тому, как ты за неделю создал синдикат, потом без отыгрыша заполонив всю Н-Ш своими людьми? Тому, что ты еще ни одной головы не добыл, а называешь себя лучшим бойцом и охотником галактики? Тому, что ты играешь за клона, которых по галактике с миллион? Твоей безупречной логике? :lol: Тебе, наверное, ложиться спать пора, сообразилка перегревается...это ж надо такое сморозить - зависть :lol:

Давай ты лучше просто используешь это самое тяжёлое вооружение, и мы посмотрим, а? :) Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! :D

Последний раз редактировалось Agalor 11 Сентябрь 2005, Вс - 21:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 21:38 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor, да? ты забыл как ты сам извинялся и за Риддика и за Разиэля и за все остальное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, за Разиеля - да. За Риддика - там можно было легко исправить. Я не извининялся. Но допустим. Но за остальное - там и не за что было извиняться.

Ладно, кончаем этот балаган. Выясним отношения в деле - мой перс, твои неписи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 9:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
В общем Я прошу уважаемого ДМа дать вердикт ещё и по этому. Что у Ареса за солдаты, что у них за броня, что у них за оружие.
Аресу лучше помолчать. Почему? да потому что даже если ты и покупал броню-оружие - покажи мне пост, где ты припер их на корабль и остастил всех там? Нет? Значит - default. А дэфолты у нас разруливает ДМ.
Далее - откуда туррели в коридоре? В станлартную комплектауию они Не входят :) Установка была? Нет? Нет вопросов...
Далее - откуда газ? Опять же - по дефолту его нет, это устанавливается дополнительно. Отыгрыш? Нет? Нет вопросов...
В общем - прошу Скааржа сказать нам что там за люди и как они вооружены...
И - уже совет скорее... Скаарж, может Ты отыграешь НПС на его окрабле? Чтобы реакция была человеческая, нормальная - без фанатической преданности и реакции джедая %))
Постить не буду, жду вердикта Скааржа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 10:59 am
Поселенец
Поселенец

Кстати, Арес, сделай апгрейд своей машине, а то она элементарные эффекты не тянет - в Republic Commando газ, который пускали на крейсере республики был белого цвета, его сразу все засекли (как только его пустили, 38 сказал: "Poisoned gas! Secure the helmets!"). Только что проверил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 11:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да что газ - ясное дело, что чит... вспомнить 1й эпизод, какой так туман был... кумар)))
Но я хочу кое-что добавить... Все смотрим сюда:
Изображение
Джабба Десилийк Тиуре. Правай рука, заместитель Джилиак, Главы клана Десилийк. Располагал миллионами и миллионами. А теперь смотрин что у него за охрана. Вот это - наёмники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 13:38 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor, дык...там был газ отравляющий. Усыпляющий - это другое.
Разиэль, хе...не сравнивай всякое отребье с моими наёмниками. Джабба набирал сильных (физически) и злых, но тупых. Такие индивидумы все заработанные деньги бросали на развлечение, а не нормальное снаряжение. +Джабба им платил гроши Гильдия наёмников - это тебе не сборище недомерков, а мощная организация, действующая по обе стороны закона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 13:47 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, погоди, твои слова:
Цитата:
Мгновеннов се двери были перекрыты и в коридор выпустили усыпляющий газ. Газ был невидим для глаза человека, а стоило только вдохнуть его, как вдыхающий тут же засыпал. Наёмников от газа спасли шлемы, т.к. в каждом был дыхательный фильтр.

\\Это взято из игры "Репаблик Коммандо".

Ну так показывай мне, где в репаблик командо пускали безцветный успыляющий газ :) Получается, ты знал, что там такого нет, но написал обратное, приведя это как пример. Чёрт, смешно получается ))

Разиэль, да, ты о чём говоришь? Подумаешь, какой-то Джабба...дурак. Нанимал дураков. Вот Арес Фетт, который остался один на один с двумя сильными форсами, да еще до этого отыграв невозможность своего клонирования, вот это настоящий криминальный лорд ))))))))))))

Чёрт, Арес, и тебе не стрёмно остаться без перса и начинать игру заново пареньком, который разве что палить из бластера умеет и у которого в кармане тысяча кредиток? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 13:50 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Сорри, что вклиниваюсь...

Арес Фетт, Гильдия наёмников это именно "сборище недомерков, сильных (физически) и злых, но тупых." А тебя послушать так там каждый может не то, что Босску, так самому Бобе люлей отвалять, с пол пинка.
Цитата:
+Джабба им платил гроши

Пожалуйста цитату и/или ссылка на книгу (включая номер страницы), где ты подобный бред вычитал. Али нету такого?

Цитата:
а мощная организация, действующая по обе стороны закона.

Помимо отыгрышей, задним числом, есть хоть одно доказательство твоим словам?

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 13:54 pm
Падаван
Падаван

Арес Фетт, что за ерунда? Где отыгрыши турелей, газа и прочих шалостей, которых нет на корабле по умолчанию?
И вообще какой-то идиотизм. В каждом баре у Фетта по три человека в тяжелой броне и с Вестарами в руках. И, небось, еще детонаторов дополна и других радостей.
Это получается пол-планеты наемники? Или четверть? И всех отыгрывает Фетт?
МаразмЪ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В общем настроения народа видны...))) :lol:
Арес... ты меня знаешь. Я люблю делать предложения, от которых глупо отказываться. Стоит твоя жизнь, опыт, имущество и всё созданное (включая гильдию и академию) - корабля? У тебя есть выбор - сдайся. Прекрати бессмысленное и читерское сопротивление и - ты сохранишь жизнь (слово даю, и да будут ДМы свидетелями))), сохранишь почти всё имущество (я и Агалор на память возьмем пару сувениров... но всё же не скальп, а? ;) ), и организаию... ну-у... большую часть, по крайней мере... %)
Либо - ты продолжаешь сопротивляться и - начинай писать новую биографию...)) И многое другое...

Это было деловое предложение. Теперь конкретика.
Цитата:
Джабба набирал сильных (физически) и злых, но тупых
У Джаббы как раз были лучшие, потому что покушения на него совершались чуть ли не ежедневно... ты забыл, что Джабба нкоторое время как личного телохранителя держал Бобу? И таких как он... Боба, Данник Джеррико, ИГ (номер не помню) и тому подобные.
А гильдия... типичные представители гильдии вашей - Босск, Крадосск, Зукусс, Денгра... одно слово - отморозки. Почитай "Корабль невольников" - там вообще над ними стеб идет...
Плюс - ты забываешь, что наемники - это не солдаты. Отличие наемника от солдата в том, что он обеспечивает себя сам и - он сохраняет индивидуальность. Второе не важно, а первое - значит, что на картинке изображены типичные наемники высшего сорта с типичной экипировкой... Персональное оружие (коронное, личное, которым владеют долго), любимая броня и счастливые кроссовки - вот и всё, что обычно у них есть.

В общем ждем Скааржа... он и определит и экипировку, и оружие, и реакции... и - в идеале - ему всё же следует взять на себя управление неписями. Наемники... такой фанатичной предпнности не имеют. Это наемники...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Да там Многоликий описал читерскую бронь с комплектующими, Мелвар почему-то не отказал...короче, это обсуждалось. Это был чит.

Это был чит. В этой броне можно задавить ЗР. Кстати, вот там было написано - вместо остека, встроенный репульсрлифт. А посмотрим, каких размеров отсек на спине клонов? Именно, репульсорлифт в 4 раза больше.

Далее, Я покупал этот корабль. Но Я не ставил всяких турелей и подобных ловушек.

Гильдия намёников сейчас которая. Это здание, которое взорвать можно лишь с помощью ЗС ( Многоликий постарался, азумеется. ))) ), в котором везде Наёмники. А они в тяжёлых доспехах, которые дадут форум доспехам Бобы, SBD, и защите Гривуса. О да, да? Мы близки к тайне..А! Точно!

Арес Фетт, один момент: тыт тут выложил, что в Гильдии все подразделяются на уровни, да? И каждому - своя броня. Конечно же она выглядит, как Мандалорианская, но в ней легко прыгать и слаьто делать. Она полностью аналог Империским штурмовикам, только круче в 200 раз...

Помнишь, как я её создал, скопировла, написал, клепая из всгео подряд и оптравил тебе по Асе? Ах да, это бред. И не надо говортиь, что Страйк пропустил чертежи...Чит не Страйк, бред не он, а досчпехи, которые будет носить каждый второй.

Короче, если вам нужны достоверные факты о Гильлдии, прошу ко мне. )))

P.S. ничего личного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 20:51 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В очередь, такие-то дети!
Цитата:
Ну так показывай мне, где в репаблик командо пускали безцветный успыляющий газ Получается, ты знал, что там такого нет, но написал обратное, приведя это как пример. Чёрт, смешно получается ))

там пскали газ. следовательно его пустить можно. А какой - это уже другой вопрос.
Цитата:
Разиэль, да, ты о чём говоришь? Подумаешь, какой-то Джабба...дурак. Нанимал дураков. Вот Арес Фетт, который остался один на один с двумя сильными форсами, да еще до этого отыграв невозможность своего клонирования, вот это настоящий криминальный лорд ))))))))))))

Невозможность клонирвоания - это для повышения интереса игры.
А два сильных фора... насмешил...
Цитата:
Арес Фетт, Гильдия наёмников это именно "сборище недомерков, сильных (физически) и злых, но тупых." А тебя послушать так там каждый может не то, что Босску, так самому Бобе люлей отвалять, с пол пинка

А если учитывать. что их всех учил боба? Это все написано в Академии.
Цитата:
Пожалуйста цитату и/или ссылка на книгу (включая номер страницы), где ты подобный бред вычитал. Али нету такого?

Ой, мам..."Корабль невольников", страница нумбер 64. 4-ый абзац сверху. цитата:
"Джабба платил своим головорезам жалкие гроши (всем. кроме одного, разумееется)..."
Цитата:
Помимо отыгрышей, задним числом, есть хоть одно доказательство твоим словам?

Ой. гсоподи ты боже мой....
Цитата:
Арес Фетт, что за ерунда? Где отыгрыши турелей, газа и прочих шалостей, которых нет на корабле по умолчанию?

кто тебе сказал. что по умолчанию ничего нет? Что за глупость? на каждом таком корабле есть тюрьмы. На случаи восстания имеются турели и газ (повсюду). Это стандарт.
Цитата:
И вообще какой-то идиотизм. В каждом баре у Фетта по три человека в тяжелой броне и с Вестарами в руках. И, небось, еще детонаторов дополна и других радостей.
Это получается пол-планеты наемники? Или четверть? И всех отыгрывает Фетт?

Ага. И всех отыгрываю я. Потому что я - глава Гильдии. А если есть какие-то возражения и претензии - мне плевать. Все было отыграно, все было одобренно.
Цитата:
В общем настроения народа видны...))

круто..3 человека - это народ? Плевать мне на настроения.
Цитата:
Арес... ты меня знаешь. Я люблю делать предложения, от которых глупо отказываться. Стоит твоя жизнь, опыт, имущество и всё созданное (включая гильдию и академию) - корабля?

Нет. Это скорее всего гордость. Не люблю. огда берут МОИ вещи.
Цитата:
У тебя есть выбор - сдайся

Смешно.
Цитата:
Прекрати бессмысленное и читерское сопротивление и - ты сохранишь жизнь (слово даю, и да будут ДМы свидетелями))

Еще более смешно
Цитата:
А гильдия... типичные представители гильдии вашей - Босск, Крадосск, Зукусс, Денгра... одно слово - отморозки. Почитай "Корабль невольников" - там вообще над ними стеб идет...

Не сравнивай Старую гильдию, с Новой - буду признателен.
Цитата:
Наемники... такой фанатичной предпнности не имеют. Это наемники..

? ха... даже комментировать не буду
Цитата:
Далее, Я покупал этот корабль. Но Я не ставил всяких турелей и подобных ловушек

ну...турели и газ - это стандарт
Dark Artos, ждешь аплодисментов? Доспехи пропущены и одобренны и они в игре будут - остальное мне фиолетово. А твои "достоверные факты" малость устарели. Ты меняешь свое мнение быстрее, чем персов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей