Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 314] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Собственно карта. :)
http://img292.echo.cx/img292/507/kar4gr.jpg

Энергия, накопленная Сотником оказалась весьма кстати, но приоткрывшись, чтобы поставить щит перед Дарком, он забыл, что находится отнюдь не в дружественной среде. Тень, жадно причмокивая, тут же протянула липкие щупальца к новому источнику энергии.
Осторожно раздвигая кусты, Joystick подался вперёд, чтобы рассмотреть возможного противника как следует... и...
Он был разочарован, он был почти по детски обижен... это ж надо было так стараться, пробираться, прятаться, ежесекундно рискуя быть обнаруженным или попасть под случайный удар... а объект наблюдения и пристального внимания тем временем непринужденно переместился на поляну и теперь обсуждал с Алис животрепещущую тему имущественных претензий на пятерых рабов... э-э-э, джедаев... Правда, судя по наглости мадам-рабовладелицы, она тут была не одна... где-то должны были находиться ее товарки... А тогда бонус +1джедай-в-засаде будет нелишним... но только ГДЕ ж они? В пределах видимости ведьмочки предпочли не светиться..

Ведьма не отшатнулась, не сдвинулась с места, даже не вздрогнула от вида сияющего меча в руках разбушевавшегося Дарка... Но джедаям даже не пришлось напрягаться, чтобы уловить ее испуг и неприязнь через Силу.
В чувствах Темной бушевал ураган.. С одной стороны, на своей земле, где песок и камень, дерево и зверь питали ее Силу; с ощущением поддержки от невидимых - но ощущаемых - соратниц, да еще и с Владычицей "за спиной" она была почти уверена в собственной непобедимости... Но с другой... загадочные пришельцы, оружие, которого она никогда не видела - но о котором знала, слышала легенды, не предвещающие ничего хорошего... а главное, возможности тех, кого ведьма пренебрежительно назвала рабами... тех, кто рабами должен был бы быть... все было слишком необычным, а потому - пугало... и ощущение подобной раздвоенности злило ведьму еще больше...
- Ты вооружаешь своих рабов? - пренебрежительно поинтересовалась ведьма у Алис? - Ты так глупа, чужачка, или неспособна справиться сама? Наличие оружия у рабов не идет им на пользу, они становятся слишком дерзкими и плохо поддаются дрессировке. А это снижает их ценность... Впрочем...
...ведьма сделала короткую паузу... в тусклом свете нельзя было увидеть, но стоящие у костра джедаи физически почувствовали пронизывающий их взгляд...
- Все поправимо. - и снова, нельзя увидеть в тени капюшона, но чувствкется зловещая усмешка, змеящаяся на губах.. - Ты на нашей земле. Но мы согласны разойтись мирно. Ты оставишь нам троих своих рабов, чужачка, и немедленно покинешь нашу территорию. Мы сами проводим тебя до границы.... Рабы - на твой выбор... Согласны даже взять этого дерзкого сопливца.. - ведьма оглянулась на Дарка, все еще висящего в воздухе.. - Мы быстро приструним его..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 15:07 pm

Ставя щит перед Дарком, Сотник неосторожно приоткрылся... Тень плотоядно чавкнула, и принялась поглощать запас Силы у джедая... Немедленно схлопнулись обе сферы, лишая защиты и этого маленького преимущества... Единственной защитой остался активированный генератор маскировочного поля... Тело осело на землю...
Дьявол! Да как же это так? Ведь она всегда была дружественна ко мне... Но почему?.. Или, ей тут управляют?
Запас сил, как обычных, так и метафизических быстро падал... Джедаю срочно требовалась помощь... Или хотя бы свежая идея...
Что мне известно о Тенях? это пограничное состояние, ни Свет ни Тьма... Сейчас, она мне враждебна, а значит...
На краю сознания мелькнула мысль...
Тень чем-то похожа а Тьму, а значит... Свет!!! С Тенью тоже можно бороться Светом!!!
Но, сейчас мне не разжечь костер... но уже знакомая с детства мелодия билась в висках, заставляя разгораться ауру...

Гори, моя душа, пускай огонь сжигает
Мосты ко временам, где жил, собой греша.
Пока светла моя звезда и воздуха хватает,
И разум злом не помрачен, гори, моя душа!

Тень испуганно отступила, словно испуганная светом вспыхнувшей рядом звезды... В обессилевшее тело джедая, живительным потоком хлынула Сила...

Пока еще любить и жить хватает страсти,
И драться до конца, собой не дорожа,
Пока свободен мой язык и страху неподвластен,
Пока надежда в сердце есть, гори, моя душа!

Тень отступила... Отступила и Тьма... Ближайшая ведьма испуганно оглянулась, а звезда ауры разгоралась все ярче
Какая уж тут маскировка, подумал Сотник деактивируя генератор... Все равно, выдал себя с потрохами, еще когда ставил щит... Но, иначе было нельзя...

Когда же тьма и тьма тоску посеют в сердце,
И ночь падет на мир, безумствием страша,
Спаси меня от этих бед, пускай ценою смерти,
Да не угаснет твой огонь, гори, моя душа!

Звезда разгорелась ярким светом, не давая подступить Тени и прогоняя Тьму далеко прочь...

Так дай нам бог понять на нашей страшной тризне,
Что все, в чем нет огня, не стоит и гроша.
Нет родины иной, чем жизнь,
Но свет твой выше жизни,
Веди меня на свой огонь, гори, моя душа!

Все, кто мог видеть в Силе (а других тут и не было), видели ярчайшую звезду ауры Сотника... Очистительное пламя распостранялось вокруг, сжигая всю Тьму вокруг, и прогоняя Тень в укрытие... У этого пламени была одна особенность, пламя отбрасывало вполне определенный свет... Без тени… А значит...
Сотник встал на ноги, готовый к новым испытаниям...
Внезапно, его взгляд упал на обернувшуюся в испуге ведьму…
Но что это? Хоть и искаженное ночным зрением, но такое же милое, и до боли знакомое лицо...
- Спарки? Ты как тут оказалась? Ведь мы же были на... Дантуине?
Сотник отключил визор и поднял его на лоб...
Темный плащ ведьмы, полностью скрывал ее фигуру, Из под капюшона, холодно смотрели глаза... Совершенно чужие...
- Спарки? Что с тобой????

использовался текст песни Михаила Володина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 21:39 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
///Вообще-то в моём предидущем ходе было сказано, что тёмную фигуру на поляне Артемис уже видел... Это что же получается, он не чувствовал, что идет к пустым кустам? :)///

...Артемис осторожно раздвинул кусты, ожидая увидеть того, кто так умело пользовался Тёмной стороной Силы, но... его ожидало разочарование. Фигура, так интересовавшаяся "рабами", и была тем источником Тьмы, за которым охотился юный джедай. Но сейчас она стояла метрах в восьми немного слева от юноши спиной к нему и разговаривала с Алис. На том месте, где она была несколькими минутами ранее чувствовался отчетливый след Тьмы, возможно это он и сбил с толку неопытного "охотника..." Joystick подавил в себе отчаянное желание громко выругаться. Столько усилий и все насмарку! Стоп... Все ли? Всё таки его пока не заметили... Приятно быть этаким тузом в рукаве... Раскрывать себя раньше времени не стоило. Друзьям могла понадобиться его помощь... Юноша осторожно присел и принялся наблюдать за происходящим на поляне одновременно продолжая взаимодействовать с Силой...

...Юноша отметил про себя, что заунывного пения слышно не было и его ослабляющего воздействия не ощущалось... Что ж, силы надо было беречь... Артемис убрал окружавший его энергетический щит, надобности в котором не было. По крайней мере пока... В случае чего юный рыцарь готов был активировать его снова в считанные секунды. Вместе с тем Силовую маскировку Joystick "отключать" не собирался, это был его единственное ощутимое преимущество перед противником... Природная Сила Датомира продолжала течь сквозь него, скрывая джедая в своём потоке... Неожиданно Артемис почувствовал ярость, гнев и ненависть, которые начали наполнять пространство вокруг поляны... Эпицентром распространения этих эмоций была до боли знакомая светлая аура...

...Дарк Прист размахивал своим Световым Мечом, приближаясь к тёмной фигуре... От него исходило явное желание уничтожить эту тварь... стереть её с лица земли, и втоптать в грязь... Волны ненависти окружали его... Joystick чувствовал эту ярость очень отчётливо... Она стремилась утопить всякого в своей пучине, соблазняла новой силой и могуществом и в то же время ослепляла и разрушала рассудок... Но какой бы приятной не казалась Тёмная сторона Силы, ей не было места в душе джедая... Артемис внутренне расслабился, противоставляя спокойствие и порядок тёмным эмоциям. Одновременно он попытался мысленно связяться с Дарком: "Друг, остановись, не поддавайся своему гневу и ярости! Это верный путь на Тёмную сторону Силы! Разве для этого Магистр отдал за тебя свою жизнь?? Нет эмоций, есть покой"... Тем временем, Скай и остальные джедаи предотвратили кровопролитие, блокировав Приста с помощью Силы... Артемис взволнованно всматривался в ауру друга,- она всё ещё была светлой...

...Юноша вернулся к действительности. Былая враждебность никуда не исчезла... В семи метрах слева от него образовалось что-то вроде тёмной воронки... Она начала тянуть Силу из находящегося там же Сотника... Видно его не было, но Артемис ясно ощущал, что у бывшего диверсанта неприятности... Стараясь оставаться незамеченным, Joystick направил Сотнику поток Светлой Силы, поддерживая ослабевшего друга... Но похоже, тот и сам неплохо справлялся. Его аура ярко вспыхнула, разрушая тёмную ловушку...
"Хоть какое-то облегчение", - подумал рыцарь. Но ситуация, в которой они оказались, ничего хорошего не предвещала. А тёмная фигура со скрипучим голосом, похоже, решила прямо здесь устроить торговлю рабами...

- Ты на нашей земле. Но мы согласны разойтись мирно. Ты оставишь нам троих своих рабов, чужачка, и немедленно покинешь нашу территорию. Мы сами проводим тебя до границы.... Рабы - на твой выбор... Согласны даже взять этого дерзкого сопливца.. Мы быстро приструним его..

...Да уж, похоже, всех джедаев здесь считали рабами Алис... Артемис слушал слова Тёмной и мысленно анализировал:
"Тут явно полный матриархат... Вот так влипли... Интересно, что Алис ответит?.. Возможно, немного блефа не помешает... Мы.. нашей..., уж как-то слишком уверенно говорит эта странная дамочка..., она здесь явно не одна... Причём её сородичи должны быть где-то поблизости... Необходимо срочно их обнаружить... Хватит уже сюрпризов."
Сотник давно в поддержке не нуждался, поэтому Joystick прекратил поток Силы, и стал использовать Её с иной целью. Он сосредоточился, пытаясь охватить своим сознанием как можно больше окружающего пространства, пытаясь почувствовать слуг Тьмы, которые (он был уверен в этом) находились неподалёку... Окружающий мир вновь превратился в светящуюся паутину Силы... На которой джедай должен был отыскать тёмные пятна...
/// ДМ?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

/// Меня проигнорировали. Но и садиться не запрещали. Гут.

Люк истребителя отодвинулся с еле слышным шипением, и мгновением спустя на земле этой странной планеты оказалась фигура в тёмноватой робе. Райское, на первый взгляд, местечко. Однако, Бракисс готов был поклясться, что вокруг отчётливо чувствовалась Тьма. Концентрация Силы в целом была не редкость высока.

Нащупав на поясе меч, падаван двинулся навстречу неизвестности, пробираясь сквозь заросли невиданных ранее растений. Двигался он, впрочем, не куда глаза глядят, а во вполне определенном направлении - туда, где в данный момент, как ему по крайней мере казалось, находится эпицентр этой подозрительной тёмной ауры. Глаза не видели впереди ничего кроме бесконечно уходящих вдаль джунглей, но, как говорили в Храме, глаза могут обмануть, и следовательно, им не стоит доверять. Сила указывала путь.

Рука, всё это время беспокойно витавшая около рукояти меча, не выдержала и сняла его с пояса. Клинок был не активирован, но держался наготове. Впрочем, что-то от джедая в Бракиссе по-прежнему оставалось, некий внутренний голос, убеждавший что агрессия (в данном случае) - не выход. Автоматически, рука с зажатой рукоятью опустилась, а само оружие исчезло в рукаве робы.

Недалеко от рукояти меча на поясе находился ещё один крайне полезный предмет. Радиомаяк - один из тех стандартных, что обычно используют пилоты по всей Галактике. Сняв его с пояса и активировав, Бракисс положил металлический прибор в один из карманов. Если вдруг и впрямь что-то произойдёт, следует оповестить команду "Найтквеста".

Мастер Скайвокер? Вы... слышите меня?

Найти время дабы освоить технику мысленных посланий Бракисс так и не удосужился. Что же, ведь лучше поздно, чем никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 2:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Дарк что то бубнил и ворчал, я убрал отпустил его воротник и тут же сильным, настойчивым движение отодвинул в сторону...
-Меч твой пока что побудет у меня -сухо сказал я: ученик как то по другому теперь ощущался в Силе -ты получишь его позже надеюсь нам мечи не понадобятся
Мастер Скайвокер? Вы... слышите меня?
Послание было слабым...но я услышал его
Параллельно мой слух улавливал слова ведьмы...сложный выбор...Справится ли Алис?
справится...всё вдруг встало на свои места...требование ведьмы, прибытие старого ученика...как говорил учитель:"случайностей не бывает"...казалось сама Сила нашептала мне план дальнейших действий...похоже что это единственный выход...
Алис....- я наладил ментальный контакт с девушкой и рассказал ей что нужно делать(ЛС) -решать, тебе но помни что от твоего решения зависят жизни твоих друзей...
Бракисс здесь...один из самых талантливых учеников моей группы...
- Рад слышать тебя, падаван, рад что ты заглянул на огонёк, надеюсь ты готов для своего испытания? впрочем, ответ мне известен..Сила подскажет что нужно делать, юный ученик-ответил я Бракиссу одновременно посылая ему импульс Силы через который он узнает нужное направление
Я деактивировал свой меч и бросив взгляд на ведьму вопросительно посмотрел на Алис....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 14:05 pm
Поселенец
Поселенец

Звезда Сотника произвела эффект разорвавшейся бомбы. Вряд ли он и сам ожидал подобного....
Тень растаяла под яркими лучами, уползла, отшатнулась под защиту деревьев, втягивая корчащиеся щупальца и подрагивая от страха.
Яркая вспышка света... Света!.. в какое-то мгновение все присутствующие могли бы поручиться, что Свет был виден нет только в Силе, но и глазами: хрустально чистый, высокий, яркий, но не слепящий... Свет Надежды..
Ведьма шарахнулась от Сотника, словно мелкий бес от экзорциста. Скороговоркой пропетое заклинание, левитации, надо понимать, отнесло ее метров на пять и едва не ударило о ствол папоротника... По нитям силы пробежала судорога. судорога, ощущаемая почти физически... Дрожь пробежала по нити, натянутой в небеса и отозвалась далеким эхом... Звезда пугала - почти разрушала - Темную, она теряла концентрацию, а вместе с ней - контроль над накопленной энергией. Темная Сила, стянутая ведьмами в кольцо вокруг поляны рвалась на свободу, дрожала, как перетянутая струна... казалось - сейчас кольцо разорвется, и лопнувшие струны вхлест ударят по тех, кто их удерживает, сминая тела в комки переломанной кровоточащей плоти... Но ведьме все же удалось совладать с собой и с Кольцом... Избыток энергии выплеснулся порывом ураганного ветра, всколыхнув растительность и взметнув пепел над протухшим костром, крохотными звездочками вспыхнули искры... Ветер сорвал с ведьмы капюшон, искристый водопад рыжих волос упал на спину... и вдруг , несмотря на неверное освещение, на неестественную, багровую окраску кожи "украшенную" темными пятнами, несмотря на гримасу боли и злости, исказившую лицо Темной, почему-то стало ясно, что она совсем не старуха.. лет 25-26, не больше..
И ее лицо показалось Сотнику странно знакомым..
В какой-то момент Джойстик заметил еще два темных силуэта, .. нечетко, словно сквозь воду в штормовом море, но все же увидел... они стояли по сторонам от поляны, соответственно на юг и север, где-то на одной линии с костром... но было еще кое-что... Темная Сила охватывала поляну кольцом, а значит, на дальнем конце мог быть кто-то еще... одна? или две все же? не больше, пожалуй...
Цитата:
- Спарки? Ты как тут оказалась? Ведь мы же были на... Дантуине?.. Спарки? Что с тобой????

Сил почти не оставлось... Контакт с Силой восстановился, но помогал лишь удержаться на ногах - слишком уж Сотник выложился, зажигая свою Звезду Надежды... Слова прозвучали слишком тихо, на грани слышимости... но ведьма их услышала.. Подплыла поближе, обернулась к Сотниуку, смерив пристальным взглядом.... по лицу стекали струйки пота, но, похоже, она уже полностью овладела собой...
Большего, чем взгляда, она "раба" не удостоила... Нет, все же чуть большего...
- Мы берем этого раба, чужеземка. - уверенности в ее голосе все же поубавилось. Но решимости - ни на гран. - Еще двое. Решай..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 2:05 am
Падаван
Падаван

Девушка слегка отшатнулась вбок от всплеска силы. Лицо стало непроницаемым - словно что-то забрало все эмоции. Старый прием, старая школа.
... Алис слегка наклонила голову вбок. Мгновенный ментальный контакт с несколькими из падаваннов... И... ждала ответа.
- ... Хорошо, - за те несколько секунд до ответа в голове пронеслось множество вариантов, реакций на слова, возможных действий. Часть из того, что произошло сейчас решительно повлияло на ответ.
... Опять эта мелодия! Лишь тонкая ниточка от прошлого, которое вспоминалось как-то урывками. Кажется, это осталось еще от детства, когда девушка от скуки взламывала программу на истребителе отца (вот поэтому отец ТАК долго чинил Омегу) ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 9:38 am

Темная Сила, стянутая в кольцо вокруг поляны, рвалась на свободу, дрожала, как перетянутая струна... Избыток энергии выплеснулся порывом ураганного ветра, сбивая с головы Ведьмы капюшон, и рассыпал по плечам каскад золотистых волос...
Именно это и зародило первые сомнения. Слишком вольное оперирование Темной Силой, тоже говорило в пользу, что это не Спарки... Решающим фактором, стал голос Ведьмы, произнесший:
- Мы берем этого раба, чужеземка. Еще двое. Решай...
Между тем, Сотник боролся с собой... Широко расставленные ноги, в армейских ботинках плотно стояли на земле, принимая на себя тяжесть тела. Широкие штанины комбинезона, маскировали чуть подсогнутые колени. Это положение позволяло мгновенно изменить центр тяжести тела, закрутить корпус в любую сторону, пропуская мимо себя любой враждебный выпад... Однако, Сотник был слишком слаб для этого. Слишком много энергии, хоть и не своей, он отдал на щит, в котором завяз Дарк... Слишком много сил выпила из него всегда дружественная Тень... Слишком много Силы ушло на Звезду...
Однако... Это состояние было знакомым... И дело было...
Память запустила свою кинопленку дальше...
Тренировочный лагерь, тренировка по фехтованию.
Две закованные в сталь фигуры, напоминающие древних воинов, обмениваются уже достаточно вялыми ударами тяжеленных двуручных мечей. Окрик инструктора: "Сильнее, акцентированнее удар! Удар начинается волной от пятки, потом включается колено, корпус, а собственно удар, это только финальный выброс энергии, через клинок"
Тренировка продолжается. Через силу, через "не хочу" и "не могу"... И уже кажется, что вместе с тренировкой по фехтованию, идет тренировка по закалке характера.
Руки уже не удерживают тяжелый двуручный меч, который весит, кажется, несколько тонн... Под шлемом, категорически не хватает воздуха... Удар! Второй! Третий! Все мимо... В изнеможении, меч опускается вниз...
Вкрадчивый голос инструктора: "Устали?"
Испуганный мелодичный голос: "Нееет!"
- Продолжаем!
Передышки хватает еще на пару ударов... Удар, второй, блок... И уставшие руки, пропускают такой удар, от которого шлем долго звенит колоколом...
- Стоп бой! Спарки - тренировка закончена, Сотник - бой со мной...
Из под шлема слышится вздох отчаяния... На площадке остаются только две фигуры: инструктор и ученик, будущий диверсант.
- Устал?
- А можно ответить правду?
- Нужно!
- Да, устал!
- Лучший отдых...
- Смена вида занятий...
- 50 перекатов?
- А выживу?
- (вкрадчиво) А ты постарайся...
Тембр голоса инструктора меняется, в нем слышится и гордость, и учительский металл, и... что-то еще, что-то такое, что роднит этих двух, непохожих друг на друга внешне, но таких внутренне родственных людей.
- И еще, посмотри на себя и на эту девчонку... сколько сил у тебя, и сколько у нее? А теперь сравни характеры, ее и свой... Задумался? А теперь - бой!
толи отдыха было достаточно, толи, действительно задумался, толи был еще какой-то фактор, но этот бой Сотник держался достойно...
Больше от него таких слов никто не слышал...

Прилив сил... Сила переполняет меня... ее уже хватит на пару таких Звезд, но не время, пока не время... Это старается сама природа Датомира, очищенная Звездой от Тьмы... Вот и Тень вернулась. Привычная дружественная Тень... Видимо Звезда нарушила ее связь с теми, кто ей управлял.
А память продолжала... Но, какими-то "фотографиями"...
Вспышка... Пилоты, в оранжевых комбинезонах, вылазят из ашек... Пилот... нет, пилотесса, снимает шлем, взмах головой, и густые золотистые волосы рассыпаются по плечам, падают за спину... Второй пилот, присел на борт своей ашки и просто наблюдает. На бортах черных ашек, только "розы ветров" и бортовые номера... Номер 7 у пилотессы и номер 13 у пилота.
Вспышка... Брифинг. Раскатана карта, скользит указка, показываются маршруты часовых. Слышится голос: "Часовыми занимается Сотник, прикрывает Спарки".
Шепот Спарки: "Я же не хочу, чтобы тебя подстрелили, как в прошлый раз!"
Вспышка... Каюта... Сотник делает себе метательные ножи, затачивает их, и что-то увлеченно объясняет подруге... Та, раз за разом, пытается метнуть нож в мишень... Ножи летят, в мишень не втыкается ни один. Сотник без слов перемещается за спину девушке, показывает ей основную стойку, и медленно, по движениям, объясняет, как метается нож... Потом пытается проделать все это на подруге... Видно с первого раза, что эти двое влюблены друг в друга.
Вспышка... 12 черных ашек сплелись в клубок с истребителями и перехватчиками Империи...
За номером 7 привязалась тройка "колесников"... ашка вздрагивает от ударов лазеров. Номер 13, в немыслимом кульбите, подарил ракету перехватчику, двумя меткими попаданиями отстрелил панели у истребителя, и столкнулся со вторым истребителем...
- Спарки, уходи! Без тебя справимся! Ты повреждена!
Сквозь треск помех, слышен мелодичный, но такой родной голос:
- Сотник, я останусь и помогу.
- Спарки, уходи, это приказ!!!
на тактическом мониторе видна поврежденная машина номер 7... Навстречу летит ракета... И нет времени расстрелять ее из своих пушек...
- Спарки!!! Неееееееееет!!!
Пиликает сигнал тревоги... Машина с бортовым 13 содрогается от попаданий... И непонятно, что с машиной номер 7, толи она цела, то ли она исчезла в огненной вспышке...
Очередной выстрел пробивает задние поля. Сигнал тревоги превратился в вой сирены... Ракета! Удар, взрыв... Планета приближается... На тактическом дисплее, ни одной отметки. Индикатор повреждений, показывает, что один двигатель поврежден, очевидно, той ракетой, второй, в ненамного лучшем состоянии. А поверхность приближается... Надежда только на тормозные двигатели и на репульсоры... Нарастают перегрузки... Поднять нос машины чуть вверх, чтобы она планировала на плоском днище... Перегрузки нарастают... Поверхность все ближе... Пора! репульсоры взвыли в едином желании, оттолкнуть от себя планету... Двигатели на торможение! Удар!!!

Вновь нахлынули воспоминания... Знакомое, до боли знакомое лицо, и... непонятная багровая окраска кожи... и эти темные пятна, подозрительно напоминающие самые обыкновенные синяки... Но это можно объяснить... Давно ли сам так выглядел, после той памятной посадочки, и начала новой жизни, в пещере Старика? Но... Темная Сила? Но... голос? Он же не может так сильно измениться?

А Алис, между тем, оказалась перед нелегким выбором. Сотник сосредоточился, посылая ей мысленный импульс (ЛС)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 20:08 pm
Падаван
Падаван

Глубочайшая апатия навалилась на Дарка. Лишив меча Скай лишил Дарка еще чего-то, нет... не Силы, не чувств... а пожалуй доверия. Видимо вспышка берсеркерской "ярости боя" была воспринята всеми как Темная сторона и следовательно неверно оценена. Дарк хмуро глянул на Ская:
-Я понимаю что есть вещи поважней и нам надо как-то выкручиваться. Но... Хм... Вопрос вот в чем. Либо ты отдашь меч и покажешь что доверяешь мне, либо не отдашь и покажешь что не доверяешь... тогда даже незнаю что... справиться с тобой мне не под силу да и не хочется...
Дарк расслабился. На его лице снова играла улыбка, либо пан, либо пропал. В среде недоверия и подозрения ученик свою жизнь не представлял.
Дарк улыбнулся и протянул руку ладонью вверх:
-Итак?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Алис стояла в задумчивости, все присутствующие выжидательно смотрели на неё...
все кроме одного...
-Я понимаю что есть вещи поважней и нам надо как-то выкручиваться. Но... Хм... Вопрос вот в чем. Либо ты отдашь меч и покажешь что доверяешь мне, либо не отдашь и покажешь что не доверяешь... тогда даже незнаю что... справиться с тобой мне не под силу да и не хочется...

я бросил на Дарка оценивающий взгляд и осторожно прощупал Силой его сознание....Обида и...и юольше ничего..ни следа ярости или гнева....
я слегка улыбнулся, снял с пояса меч ученика и протянул ему...
Сила подсказывала что юнец говорил правду...что ж время покажет, а пока что я поступил так как поступал всегда...пологался на Силу.
Я вновь посмотрел на Алис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 20:58 pm
Падаван
Падаван

Дарк взял меч и пристегнул его на свой пояс:
-Спасибо! Это было очень важно для меня!-Дарк весело сверкнул глазами.-Чтож теперь посмотрим.
Дарк подошел к Алис и слегка(дружески) толкнув ее в бок локтем встал рядом с ней, с иронией глядя на ведьму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 21:32 pm
Поселенец
Поселенец

Бракисс, тем временем, пробирался сквозь густые датомирские заросли. На лице появились царапины, а ноги болели всё сильнее с каждым шагом. Лес редел, и вскоре перед глазами открылся вид на обширную поляну. Тёмная сторона ощущалась здесь сильнее, чем у места высадки. Но и светлые ауры, казалось, были совсем рядом. Невдалеке раздался рёв какого-то хищника, тут же выведший Бракисса из секундного транса.

Небо здесь был особенное. Не сравнить с видом, раскидывающимся с балконов Храма на Корусканте, не сравнить даже с великолепным видом кореллианского заката. Удивительная красота.

Бракисс сменил бег на трусцу, а затем и вовсе замедлил ход. Там, внизу, что-то шевелилось. Несколько тёмных фигур. Несколько чернеющих точек, отчётливо ощущавшихся в нитях Силы. Закрыв глаза, он попытался слиться с потоком Силы, стремясь отыскать бывшего учителя и его группу, если конечно таковую удалось собрать. Там, на Корусканте, по крайней мере, желающих было не столь много. В который раз Бракисс мысленно выругал себя за глупую слабость - воспоминания о той жизни. Жизни ученика Ордена. Пешки. Пройденный этап! Ситх с этим Орденом.

Периодически пытаясь укрыться за деревьями от взора незнакомок, Бракисс начал спускаться вниз. Несколько камней предательски покатились со склона. Будь что будет. Я не ищу сражения, хочу лишь поговорить. Лишь поговорить. Если это были те самые ведьмы Датомира, а всё сводилось к тому, то вероятнее всего его бы выследили задолго до его приближения. Я не ищу сражения - повторил он себе. Но рука, тем не менее, удостоверилась что меч по-прежнему в рукаве.

- Учитель, я на месте. Кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 11:36 am
Падаван
Падаван

///Кара добрая, не кусается...
... Огромная кошка волновалась. Все вокруг было настолько ...иным... словно её забрали с родной планеты и увезли куда-то далеко. Новое чувство заставило существо зареветь... Именно этот рев услышал Бракисс...

... Девшка просто не почувствовала того, что её кто-то толкнул. " Бедная кошка! Как же ты так... Неужели ты так и не поняла..." - грустно подумала Алис. И, одновременно с этим, присутствие рядом "подруги" придало уверенности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 17:15 pm

Такое знакомое лицо, и... холодный взгляд... незнакомый голос... и отсутствие тысячи таких важных мелочей...
Не она... Но может быть... Нет... Спарки так не может смотрить на меня... Аар узнал сразу, а мы с ним сколько не виделись?
Да и что может забыть Белая Звезда на Датомире?
А воспоминания все продолжались...
Первое знакомство... Учебный лагерь... Выпускные экзамены... База... Тренажеры... Тренинги... Учения... И над всем этим, царил хриплый срывающийся крик: "Спарки!!! Нееееееет!!!"
Окончена песня и стихла гитара,
Но не было сказано в ней
Как глухо стонала земля от ударов,
Когда мы теряли друзей....
Нет! только не Спарки!
Знакомый шопот Эчу Шен Джона, всколыхнул ночь...
- Нет смерти, есть Сила, страж....
- Но...
- Если она жива, ты ее найдешь!
- А если нет?
- Если нет, тогда пусть у тебя останутся светлые воспоминания...
Шопот джедая завораживал... Кому еще доверять, как не друзьям и не учителям?
Внезапно...
А у нас здесь такое лето, -
Продирает мороз до слез.
Промерзает насквозь планета,
Промерзает душа насквозь
Но радист сотворит мне чудо,
И возникнет совсем живой
Ниоткуда и отовсюду
Еле слышимый голос твой...
Как будто наяву, голос... Мелодичный нежный голос... И... тот-же голос продолжил:
Нам эфир помешать стремится,
В нем шумы, голоса и джаз.
Но опять я иду к радисту
И опять выхожу на связь.
И к наушникам, чуть согретым,
Приникаю, едва дыша...
И оттаивает планета,
И оттаивает душа...

Песня затихла, но голос еще звучал... Впервые с момента вылета из Храма на Датомире, Сотник улыбнулся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 14:05 pm

Попутешествовав по Галактике в течении 12 лет, Сотник навидался многого... И рабство, не было для него в диковинку, а так-же, не была в диковинку и такая забавная форма матриархата. Хуже всего было то, что оторвавшись от друзей, он не мог влиять на ход переговоров. И если его собственный психологический блок, мог, с легкостью необычайной, выдержать многое, то у его друзей такого блока не было... А значит, в случае неудачи переговоров, надо будет постараться попасть в число этих самых "рабов", помочь преодолеть психологический шок, который непременно настанет... А рабов ломают жестко, если не сказать жестоко... В общем, программа минимум - помочь друзьям и убраться оттуда. И слава Силе, что ведьмочка кажется обратила на меня внимание... Тоже неплохо. Меньше будет жертв шока.
Размышляя таким образом, Сотник улыбнулся... Подобный опыт у него уже был. И причудливая вязь шрамов на его спине, тому подтверждением. Вспоминать об этом не хотелось, но именно в том деле, мы со Спарки полюбили друг друга...
А Ведьмочка, кажется испугалась его Звезды... Вон, как ее откинуло, чуть не впечатав в ствол папортника!
Сотник улыбнулся еще шире, но, очень тихо, на грани слышимости, не желая что-бы его слова слышали другие, произнес:
- Раб, говоришь? Поверь детка, крайт-дракона приручить легче...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 2:50 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
...Две размытые фигуры нечётко, но всё же были видны по обе стороны поляны, её саму окружало кольцо Тьмы, поэтому Артемис был уверен, что на противоположном краю были те, кто этот круг замыкал... Юноша не мог определить их число...просто пятно Тьмы, скрывавшее тех, чьи сердца были ею переполнены... Джедай мысленно зафиксировал эту картину и с помощью Силы направил её в сознание каждого на поляне, чья аура излучала Свет... Похоже, что хозяева Датомира не оставляли возможностей решить конфликт миром. Кольцо можно было разорвать и Joystick мог сделать это, не сходя с места и полагаясь на свою маскировку. Юноша снял с пояса две металлических сферы, каждая из которых легко помещалась в ладони - термальные детонаторы, ужасное оружие разрушения... Природа планеты скрывала Артемиса своей Силой, его аура не выражала никаких эмоций: ни враждебности, ни гнева, ничего, лишь необходимость сделать, что должно быть сделано ради спасения друзей... Пальцы медленно опустились на спусковые крючки...

...Внезапно юноша почувствовал, что кто-то пытается достучаться до его сознания... Алис! Джедай и не пытался скрываться в Силе от друзей, но всё же контакт был неожиданным... Перед глазами мелькали мысленные образы, а в голове слышались передаваемые девушкой слова… Это было… предложение… Joystick вдруг начал понимать, что не сможет от него отказаться, как бы ни хотелось… Ради спасения друзей… Магистр, наверное, одобрил бы такой поступок… Попытка сохранить десяток жизней, принеся в жертву одну? Джедаи ценили Жизнь, как наивысшее благо, пусть даже эта жизнь принадлежала последователю Тьмы… Так учили в Ордене… На этом принципе тысячелетиями существовали джедаи во всей Вселенной, и Артемис не собирался его нарушать… Детонаторы вернулись на пояс… Юноша направил Алис мысленное согласие. Затем юноша посмотрел на рукоять своего меча, лежавшего рядом и, помедлив секунду, засунул её поглубже в правый сапог – джедай никогда не расстаётся со своим оружием, да и жизнь свою отдавать просто так он не собирался. В это время, Сотник уже стоял на поляне около фигуры в чёрном… „Похоже, он ей приглянулся...”, - промелькнула мысль, когда Joystick услышал слова женщины…

…Артемис Таргон выпрямился в полный рост. Фигура в чёрном стояла к нему вполоборота, даже не глядя в его сторону… По лицу пробежала лёгкая тень сожаления, когда пришлось сбросить так тщательно подготовленную маскировку… Вместо этого юноша снова начал сплетать вокруг себя уже знакомые нити защитного кокона – он не знал, что ждало его впереди, но готовиться стоило к наихудшему. Поправив рюкзак на плече, Joystick неспешным шагом ступил на поляну. В душе он почувствовал облегчение от того, что в ночной темноте дыры на его бордовом плаще незаметны, - всё-таки стоявшая перед ним была женщиной… Озорной огонёк на миг зажёгся в серых глазах и тут же угас…

- Ну что, ж, любезная, ведите меня в своё рабство, - делая ударение на последнем слове, немного насмешливо произнёс джедай. Выбор был сделан…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 4:22 am
Поселенец
Поселенец

В глазах ведьмы промелькнуло недоумение: фауна Татуина не входила в сферу ее познания. Но общй смысл фразы все же оказался понят - ведьма смерила Сотника многообещающим взглядом. Ломка несговорчивого раба красной строкой прописалась уже в культурную программу ведьмочки. Но ответа "раб"опять таки не был удостоен. Вместо этого последовал "реверанс" в сторону Алис.
- Твои рабы ОЧЕНЬ плохо воспитаны, чужачка. Им тяжело придется... и нам придется потрудится. Но это не столь тяжело - Ночные Сестры заставляют служить себе даже ранкоров.
Треск кустов и стук камней возвестил о появлении еще одного участника действа. Ведьмочка, стоящая с северной стороны, поближе к прибывшему, решила поускорить процесс...
Небес уже нет , огонь погас
Остался только звон
Ты посмотришь вниз и увидишь что...
ЧТо земля уходит из-под твоих ног
Ты просто человек ты же не БОг
*
На поляну сползла небольшая лавина из земли, камешков и травы... а вместе с ними выкатилось взлохмаченное нечто... на поверку оказавшееся "одной крови", по крайней мере, очень схожий с присутствующими уже самцами.. рабами... джедаями... Кому как, но ведьма свой вывод сделала...
- Очередной твой раб, чужачка? - короткий обмен мыслями между Скаем и Бракиссом, а потом мысленное послание Алис трепыхнули нити силы. как крылья мотылька паутину... и послужили для ведьмы достаточным ответом.. - ты столь ненасытна, что их нужно так много или это на продажу?..
Вопрос мог показаться оскорблением, но по эмоциональному фону можно было бы сказать: ведьме просто любопытно и вопрос она не считает неуместным. Ответа, правда. не последовало.. но его не сильно и ждали.
- Твой ответ - согласие. Хорошо. Значит с нами уходит дерзкий раб. - снова ороткий цепкий взгляд пробежал по Сотнику. - Новенький...
это, стоило понимать, относилось к Бракиссу...
- И..
Цитата:
- Ну что, ж, любезная, ведите меня в своё рабство,

Влез в разговор Джойстик...
В темных, как ночь, глазах ведьмы опять отразилось удивление... Раб вызвался сам...
- Хорошо, и этот. А ты, чужачка, должна немедленно покинуть наши земли...

* Стихи из инета, чьи - не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 10:33 am

Ответом на фразу Сотника, последовал реверанс в сторону Алис:
- и нам придется потрудиться. Но это не столь тяжело - Ночные Сестры заставляют служить себе даже ранкоров.
Веселые огоньки заплясали в глазах бывшего диверсанта. Тем временем, выбор кажется свершился...
- Значит с нами уходит дерзкий раб.
- Видимо, это про меня... Забавно... С другой стороны, даже и к лучшему... Ломать будут меня, ребятам меньше достанется...
Сотник знал главное... Чем больше выложатся ведьмы на нем, тем меньше достанется остальным... Но... Судя по взглядом Ведьмочки... хм... интересно
Тем временем, Ведьма продолжала:
- Новенький...
Кто таков? Откуда он здесь взялся? Насколько я помню наше прибытие сюда, нам пришлось потрудиться, чтобы прорваться сюда... А следом прилетел... И теперь еще один... И коли прилетел он сюда, значит знал и координаты, и его знают тут... Ох как скверно... С другой стороны, может он не окажется таким, как Араван?
И тут вылез Джойстик... Ха... со спины от Ведьмы... Быстро учится...
- Ну что, ж, любезная, ведите меня в своё рабство
Спокойный, немного насмешливый голос... Интересно, что бы это значило? Что он задумал?
Ведьма смерила его взглядом:
- Хорошо, и этот. - и продолжила, - А ты, чужачка, должна немедленно покинуть наши земли...

А в голове начали выстраиваться и отметаться планы действий...
Уйти сейчас - несложно, но пострадают ребята. Ладно, подождем до их деревни, а там, посмотрим на их охрану, и кто на что способен... Да и планы с ребятами скоординировать будет не лишним... И, самое главное... узнать кто на что способен....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 10:49 am
Падаван
Падаван

... - Ясно, - коротко ответила Алис. Лицо постепено перестало походить на каменную маску. Теперь была толкьо одна задача... И только одно верное решение.
.. Где-то вокруг следила за поляной красивая кошка... И девушка это чувствовала...

///"Damn, what i do? Damn, I don't know it..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Посмотрев на ведьм и на их пленников...скользнуть взглядом по Сотнику и Артемису ...задержаться на мнгновении на Бракиссе...
- Ты блестяще подготовлен, мой ученик, ты справишься. - прошептал я и не бросив даже взгляда в сторону Алис, Приста, и Аара я зашагал в ту сторону откуда пришёл Бракисс...туда же не так давно пролетел и шатлл...Бракисс добрался быстро, значит и наш путь не займёт много времени...
-Я подготовлю корабль, госпожа....Простите за дерзость но прошу вас поторопиться.... - бросил я через плечо, не останавливаясь и продолжая идти....

\\\\\Где Бааст????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей