Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 7:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Не могу сказать, что я удивлён, но ничего против такого варианта не имею. Да и не похоже, чтоб у нас был выбор. - Бейл выглядел весьма бодрым, оживившись после витиеватого разговора Коула с геонозианцем. - Не курьерский поход, не генеральная уборка, а, ни много ни мало, партизанская война. Мне начинает это нравиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 9:07 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Дроид-переводчик, сопровождавший компанию с того момента, как они сошли на поверхность Геонозиса, подошел к Коулу, в котором он теперь идентифицировал лидера группы, и обратился к нему:
- Если вы готовы, следуйте за мной, я провожу вас в штаб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 16:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
- Что ж, пойдем.
Я чувствовал, что скоро наконец-то смогу принять непосредственное участие в активных военных действиях. Это интриговало, это ускоряло, (и это ясно чувствовалось) кровоток. Я уже продумывал возможные планы наступления войск. Начать с артобстрела или бомбардировки? Выманить врага или штурмовать крепость? Тайное проникновение внутрь и минимум жертв или тактика выжженной земли, дабы держать в страхе всех кто в будущем захочет восстать? Все это было крайне интересно.
- Какие цели ставит высшее командование? Требуется ли нам показать гнев эрцгерцога или лишь покончить с восстанием? - вопрос был адресован дроиду, хотя я предполагал, что услышу его от какого-нибудь генерала уже в штабе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 19:21 pm
Модератор

Мастер Игры

Дроид вывел путешественников из зала эрц-герцога и лифтами, коридорами, темными проходами повел в направлении штаба.
- В_одном_из_подземных_городов_вспыхнуло_восстание_против_эрцгерцога. Мятежники_собирают_войско, чтобы_напасть_на_нас. В_их_рядах_есть_представители_аристократии, которые_недовольны_эрцгерцогом. В_вашем_распоряжении_будут_небольшие_подразделения_боевых_дроидов. Эрцгерцог_считает, что_было_бы_разумно_заложить_несколько_взрывчатых_устройств_для_того, чтобы_обрушить_потолок_подземного_города и уничтожить_логово_мятежников. Если_этого_не_сделать, то_весь_наш_мир_может_оказаться_перед_угрозой_самого_кровавого_конфликта_в_истории_Геонозиса.
Было_бы_разумным_отвлечь_внимание_охраны_города, чтобы_одна_из_групп_смогла_пробраться_в_центр_и_заложить_там_мощные_взрывные_устройства.
В_вашем_распоряжении_будет_около_двух_сотен_дроидов.

Наконец, они вошли в просторное помещение, которое возвышалось над платформой. Внизу, на платформе находились дроиды - как обычные, так и специальный отряд "боевых" дроидов.
- Какие_у_вас_будут_вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 20:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Хорошо - протянул я. - Значит под землей. Каковы специальные функции дроидов? В их программе есть функции минирования или отряд взрывников придется формировать из нас? Возможно, потребуются специалисты со стороны, лояльные эрцгерцогу или нам. Все зависит от функционала дроидов. И последнее - нам нужны детальные планы подземелий или хотя бы мест высадки. Плюс, информация о численности повстанцев. Вы можете мне это предоставить?
Сам же я думал о другом. Кто же сможет возглавить эти части операции? Кому идти на минирование, а кому в отвлекающую группу? Кому осуществлять общее руководство и возможно ли это в условиях пещер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008, Ср - 9:55 am
Модератор

Мастер Игры

Дроид продолжал отвечать на вопросы Коула и Альта:
- Точная_численность_мятежников_неизвестна, но_счет_идет_на_тысячи. Лучше, если_взрывчатку_заложите_вы_сами. Дроиды_прикроют_вас.
После_того, как_вы_заложите_взрывчатку, у_вас_будет_время, чтобы_отойти_на_безопасное_расстояние, и_акивироваь_детонатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008, Ср - 22:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Я так и подумал. Но нам нужен ещё один человек или даже два. Он должен уметь рисковать и не бояться случайной смерти, самопожертвования, если потребуется. Да, мы все такие, но у нас не так много навыков по минированию, нужен тот, кто во время боя будет заниматься только этим. Узкий специалист. Вы согласны? Тогда я помещу объявление о приеме на работу в Голонете, об оплате можно будет договориться по прибытии этого самого специалиста, благо я, кажется, знаю как. Вы позволите?
Я подошел к терминалу, имеющему доступ в глобальную сеть и стал набирать адрес созданного несколько дней назад повстанческого сайта. Зашел в панель администратора. Так-с, приступим. Как бы так позаковыристей написать?

В том месте, где красна от крови земля
И битв и сражений повсюду зола,
Там нужен один бесшабашный солдат,
Кто может сраженье в миг обратить в ад...

Понятно, о какой профессии идет речь, понятно, какая планета имеется ввиду. Какая планета кроме Геонозиса ассоциируется с войнами минувших лет? Да пожалуй, только Геонозис. Посмотрим, найдут ли ответ на загадку потенциальные союзники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2008, Пн - 20:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Уже несколько дней я продолжал с небольшими перерывами на отдых и сон ждать отклика от потенциальных союзников с других концов галактики. Кто знает, во скольких парсеках от Геонозиса они находятся? И слышали вообще что-нибудь? Ответа я не знал, но команде нужен был взрывник и возможно кто-то ещё для прикрытия позиций. Я знал, что терпение эрцгерцога, с которым я заключил соглашение, кончается. Выходов было немного: отказаться от миссии и с позором покинуть планету или же отправиться с уже имеющимся отрядом на подавление мятежа. Последняя перспектива мне казалась наиболее сомнительной, так как я уже смог убедиться в "ловкости" своих соратников. Это не умаляло их личных качеств, однако на данный момент делало невозможным доверить им какую-либо часть операции. Нужен был ещё кто-то...

Я продолжил размышлять, переключив внимания на навыки соратников - Бейла, Альта, Эла и Криса. Все хорошо себя проявили - Эл понимает с полуслова, осторожен, Крис немного самоуверен, в бою про таких говорят "Ненависть мой флаг", больше готов к лобовой атаке, чем для диверсий. Альт, Бейл - сравнительно новички, но судя по навыкам так же способны на ведение исключительно открытых боевых действий. Плюс две сотни боевых дроидов. Хорошо, боевая группа у нас есть. Теперь подумаем над минерами. Ни в коем случае нельзя отправлять их в одиночку, иначе детонатор просто уничтожат где-нибудь на подступах, просто убив взрывника. Нужно выделить отряд, небольшой, всего в пятнадцать дроидов чтобы охранять детонатор и подрывника. Так будет лучше. Но где ты, где ты, безымянный взрывник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2008, Сб - 16:30 pm
Модератор

Мастер Игры

Фрахтовик, наконец, выпрыгнул из гиперпространства неподалеку от гигантского кольца планеты, то ли для того, чтобы иметь возможность затеряться среди астероидов, то ли по какой-то другой ведомой одному лишь дагу причине.
Пролетев в непосредственной близи от кольца, фрахтовик начал снижаться над планетой.
Даг выкрикнул:
- Так давайтэ бистро думайтэ, где вам висаживаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2008, Сб - 20:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Находясь в штабе, я видел карту всей звездной системы. Неожиданно, появился корабль, судя по всему - гражданский, а не боевой. Минута ушла на обдумывание: сейчас в системе не может быть каких-то случайных гражданских кораблей. Для всей галактики Геонозис - это все ещё не оправившееся после карантина и кризиса, вызванного им, захолустье. Все указывало на то, что корабль, стремительно приближающийся к планете, везет кого-то полезного для нашего дела.
- Ну вот и специалисты - сказал я дроиду, прося перевести, - вы можете разрешить им посадку где-то поблизости? Я должен переговорить с ними по поводу подавления мятежа. Теперь у нас, кажется, есть команда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 20:38 pm
Модератор

Мастер Игры
[Коул, ты ведь эту карту придумал, не так ли? В отыгрыше ее не было, правильно? Т.е. самоуправство ;)
Жди кирпича. Потом не удивляйся.]

Дроид неодобрительно покосился на Коула, посмотрел на карту и ответил:
- Ээээ..._Ну..._Хорошо..._Мы_с_ними_свяжемся...

Фрахтовик

Пилот, так и не дождавшись ответа, стал возмущаться:
- Э! Да нас тут уже пасут, как паслэдних бант! Просят садытса в ангар! Думаю, нада улетать! Всех перережут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008, Вс - 13:25 pm
Модератор

Мастер Игры

Фрахтовик

Даг недоверчиво покосился на Фокса, явно не собираясь действовать по его указке. Однако из глубины корабля отозвался голос человека, который сопровождал дага:
- Они говорят правду. Думаю, что опасности для нас нет.
Даг что-то проворчал на хаттском, а затем стал снижаться в подземный ангар.
Там прибывших уже ждали десяток боевых дроидов. Человек, который подошел к пилотскому креслу и осмотрел геонозианское воинство, окинул взглядом Фокса и сказал:
- Думаю, это за вами. Выходите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008, Вс - 17:31 pm
Модератор

Мастер Игры

У фрахтовика. Ангар.

Вперед навстречу Фоксу вышел один из дроидов и прогремел:
- Назовите цель вашего визита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008, Вт - 11:38 am
Модератор

Мастер Игры

У фрахтовика.

Дроиды обступили Фокса и Экса, и один из них, тот который начал разговор, приказал:
- Следуйте за нами.

"За кадром". Фрахтовик

- Очиинь странные. Зачем так многа переплачивать, еслы знаешь, што на планэте тибя встрэтят?
- Странность не в этом, старина Лоуи. Странность в том, что у них отчетливо видна аура смертников. Редкий случай, когда судьба почти предрешена...
Фрахтовик вылетел из ангара, и скрылся в атмосфере Геонозиса.

Штаб

Повороты, коридоры, лифты. Через несколько минут Экс и Фокс оказались в штабе, где их ждал Коул и его товарищи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008, Ср - 16:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Вошли два парня - одному было на вид года этак двадцать три-двадцать четыре, спутник его был моложе - на вид = только-только отпраздновал совершеннолетие. Оба одеты довольно цивильно - футболки, брюки невоенного покроя. Несмотря на это выглядели они совсем неплохо - на запястьях старшего закреплен очень неплохой МК-127, считавшийся оружием хоть и недорогим, но профессиональным, обгоняющим по характеристикам многих более дорогих и мастистых конкурентов, большая часть которых производилась в Корпоративном Секторе. У младшего оружие тоже было - явно не вояки, но и не первые попавшиеся добровольцы, от обилия которых так страдало Первое Повстанческое Движение. Хорошо.
- Я рад, что кто-то, наконец, ответил на наш призыв. Меня зовут Коул, Коул Фардример. Если вы пришли по объявлению, которое находилось на повстанческом сайте - вы пришли по адресу. Антиимперским силам нужна помощь специалистов-взрывников. На Геонозисе произошло восстание против законной власти на планете, и мы дали свое согласие на подавление восстания. В случае успеха операции эрцгерцог Поггл обязуется оказать нам поддержку в ведении освободительной войны. Вы готовы помочь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 21:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Я рад, что вижу вашу готовность. Давайте обсудим детали готовящейся операции. Для того, чтобы одержать победу над несколькими тысячами восставших, нам придется обрушить свод подземного города. Для этого нам и нужны саперы. Хорошо, что желающих нашлось двое. Ваш отряд должен будет пробраться к месту закладки зарядов целым и невредимым, поэтому я хочу выделить два десятка дроидов из числа, предоставленного нам эрцгерцогом. Остальные под моим командованием предпримут диверсию против взбунтовавшихся горожан, у вас будет время для того, чтобы установить заряды и отойти на безопасное расстояние, после этого заряды приводятся в действие. Бум - и я надеюсь, эрцгерцог не останется в долгу.
Теперь стоило обсудить детали с Генштабом.
- Команда собрана - повернулся я, обращаясь к тем, кто был в штабе. - Мы готовы обсудить конечные планы операции. У вас есть информация о предполагаемых местах размещения зарядов, а так же путях наступления отвлекающих сил и их отхода?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 10:17 am
Модератор

Мастер Игры

Дроид ответил:
- Мы_отправим_с_каждым_вашим_отрядом_астродроидов, которые_определят_оптимальное_место_для_расположения_заряда.
Добраться_до_города_можно_по_подземным_тоннелям. Есть_несколько_таких_тоннелей, поэтому_лучше, если_вы_разобьетесь_на_группы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 17:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"Нет ничего хуже, чем отсутствие разведданных" - подумал я. - "Это провалило не одну блестящую кампанию ещё во время становления Республики".
- Мы согласны. На какие вооруженные силы мы можем рассчитывать? Я полагаю, мы разобьемся на две группы - саперы, астродроиды, плюс прикрытие и группа отвлекающего маневра под моим командованием, которая поможет отвлечь силы врага и минимизировать шансы на неудачу у саперов. Боевые дроиды и взрывчатка готовы?
Я ожидал услышать положительный ответ, потому что сомневался, что на этой промышленной планете могла быть нехватка каких-либо механизмов. Вопрос с разбиением на отряды волновал меня больше, но в данной ситуации другого выхода просто не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008, Пт - 22:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Альт явно не дотягивал до уровня командира. Увы, но он неправильно распределил приоритеты, а это самое смертельное из того, что может случиться при составлении стратегии предстоящей операции.
- Да, но не забывай, у нас не будет второй попытки, поэтому мы не должны допустить гибели саперов и утери оборудования. В то же время в случае форс-мажора, командир отряда саперов сможет просто-напросто приказать дроидам отделиться от основной группы. Если что-то пойдет в разрез с планом, то мы все будем действовать по ситуации, основываясь на текущих реалиях. Гибкость командования - вот залог успеха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2008, Сб - 21:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Я полагаю, Фокс, как более взрослый и опытный из новоприбывших, будет лучшим вариантом для командования отрядом саперов, Экс пойдет с ним, плюс эскорт, остальные под моим руководством будут принимать участие в отвлекающем маневре. Все-таки большинство из нас больше смыслят в сражениях, чем в диверсиях, поэтому и в должности саперов я больше никого не вижу.
Я снова повернулся к дроиду.
- Итак, вы готовы предоставить нам планы операции? Роли распределены, полагаю, мы можем действовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей