Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 359] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Диспетчер внимательно выслушал пилота шаттла. Послав запрос в высшие инстанции и получив подтверждение, он продолжил.

- Прошу прощения за задержку, только что пришло уведомление пропустить вас. Высылаю координаты ангара - он недалеко от здания Дворца, где располагается штаб нашего руководства. Добро пожаловать на Эриаду.

--------------

Недоуменный неймодианец, обдумав сказанное, продолжил диалог.

- Один протоколльный дроид? Я всегда думал что покупки такого рода можно совершить на любом рынке любого более менее населённого города. Что же, если вы желаете купить дроида именно у нас - милости просим. По крайней мере - мы даём гарантию на большинство выставленных на продажу товаров. Возможно, вам приглянется что-нибудь ещё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 9:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
AD-44 посадил корабль в ангаре и опустил трап.
Старый наемник приказал дроиду остаться на корабле - мало ли что здесь могли подумать о его корпусе.
Закутавшись в свой красный плащ, загерметизировав боевой костюм и повесив арбалет за спину, Скаардж вложил в кобуры свои старые мандалорианские бластеры, захватил кредиты, сумку и вышел из шаттла.
Оглядевшись, наемник направился к ближайшему протокольному дроиду и спросил:
- Мне нужны данные о ближайшем оружейном магазине или точке, торгующей техникой и дроидами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 9:27 am
Поселенец
Поселенец

- Оружие_техника_и_дроиды... дроид повертел и головой и, казалось, слегка задумался. О_всё_ это_вы_можете_найти_в_Торговом_Доме_Неймодии. Прошу_вас, направляйтесь_внутрь_Дворца, вход_в_который_вы_видите_перед_собой. Диспетчер_должен_был_внести_вас_в_специальный_реестр - вас_будут ждать. Отделение_Торгового_Дома_Неймодии_расположено_на_втором_этаже. Добро_пожаловать_на_Эриаду_и_всего_вам_доброго.

А в Торговом Доме, на первом этаже, наемника и вправду ждал один из богато одетых неймодианцев, державший в руках толстую папку с ассортиментом товаров. Был он без охраны, но по самому этажу разгуливало четыре десятка боевых дроидов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 13:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проследовав во дворец и встретив ожидавшего неймодианца, Скаардж поклонился и начал:
- Приветсвую вас, почтенный господин. Перейдем ближе к делу. Я ищу очень редкие вещи и уверен, что только у вас я смогу найти их.
Список того что мне нужно... - Наемник размеренно начал перечислять:
Merr-Sonn Model MSD-32 Disruptor Pistol,
Merr-Sonn DEMP Ion Pistol,
Merr-Sonn DEMP Ion Carbine,
Merr-Sonn WW-41 Cryoban Grenade,
Czerka Spore/B Stun Grenade,
Czerka Chemical Load Grenade - с зарядом Fex-M3,
портативный генератор дефлекторного щита - аналогичный используется в ваших Droideka,
Seeker-дроиды,
карбонитовый газ,
а также "холодный газ" - это вещь очень редкая, содержится только в верхних слоях атмосферы планеты Дорин, но если вы сможете достать его для меня, я не пожалею кредитов. Хмм... Возможно, еще что-то я забыл, но что вы скажете насчет перечисленного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 82

Кабинет наместника Мончара

-"Купец" на связи - раздался голос шкипера Лоагрда.
-Шкипер, готовьте своё соединение, скоро вы должны будете отправится Тайферру за партией бакты. Партия очень большая и видимо вам придется сделать несколько заходов.
-Куда отвозить груз, наместник?
-Корускант. Эта партия предназначена для РЕспублики.
-Но, намесник, а что если...
-Никаких если. С вами полетит мой ассистент Ган Л'омар. Скоро он прибудет на Купец. Так же вместе с вами полетят 50 истребителей, они перейдут в пользование Республики, по прибытию на Корускант. А пока будут охранять транспорты. Готовьте корабли, шкипер.

Изображение шкипера погасло. "Это очень выгодная сделка..." - продолжал радоваться Руне.
Работы еще предстояло много - нужно было еще оформить все документы на выпуск и передачу Республикацам истребителй.

...
Где-то через час стандартного времени наместник получил сообщения: о готовности соединения кораблей, о прибытии Л'омара на Купец и о извещение о том, что истребители заняли свои позиции возле транспортов.
Мончар нервно сглотнул и дал отмашку на уход соединения в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Неймодианец, открыв свою папку, быстро отыскал глазами то, что мог предложить ТД Неймодии.

- Да вы, я смотрю, действительно стоящий клиент. Приятно иметь с такими дело. Однако, неймодианец чуть сбавил голос, вы должны понимать - я не знаток оружия, но осознаю что дисрапторное оружие, к примеру, запрещено во многих системах и могут быть затруднения при его... поисках. И генератор портативного щита - вещь крайне редкая. Внезапно, торговец вновь заговорил громко и бодро. Но конечно же для нас не будет проблемой всё это розыскать. В данный момент, я могу предложить вам следующие модели. Неймодианец протянул наемнику датапад. Конечно же - в неограниченном количестве. Если вы согласны, то поговорим о цене.

Цитата:
  • Merr-Sonn DEMP Ion Pistol
  • Merr-Sonn DEMP Ion Carbine
  • Merr-Sonn WW-41 Cryoban Grenade
  • Czerka Spore/B Stun Grenade
  • Дроид-поисковик MKVII "Inquisitor" или боевой дистанционный автомат "Снайпер-Эйч"

У нас есть... связи с некоторыми группировками, здесь, на Эриаду. Они частично обеспечивают нашу защиту. если вы дадите нам время, завтра мы сможем достать и дисрапторное оружие и генератор щита и химическое оружие. Насчёт газа - я боюсь что незнаком с этой его разновидностью, а карбонитом здесь мы не пользуемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Наемник кивнул головой и риторически переспросил:
- Стало быть, дисраптора не будет? Хмм..
Скаардж был очень недоволен - дисраптор был главной вещью, которую он собирался здесь купить. Без него эккипировка будет неполной и начало охоты на ситов растянется на неопределенный срок. Но тем не менее кое-что наемнику предлагали, поэтому после небольшой паузы он сказал:
- Ну чтож, обсудим цену товаров, которые вы можете предложить. Ионное оружие - каждого по одному экземпляру, споровые гранаты - 4 штуки, крио гранаты - 16 штук. И четыре дроида, я полагаю. Хмм... Что это за второй дроид, которого вы назвали? Никогда не слышал о таком. Кстати, а у вас нет "Dark Eye"? Насколько я помню, он стоит столько же, сколько четыре инквизитора, но все же был бы предпочтительнее. Хмм... ладно, посчитайте пока что только оружие и гранаты.
Старый наемник стал ожидать, какую цену выдаст ему неймодианец, гадая, сделает ли он коммерчески справедливую наценку или перегнет палку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

- Нет, нет, конечно же всё будет. Я немедленно уведомлю людей, дабы они занялись поисками необходимого вам оборудования в... ряде других инстанций. Теперь же, как вы правильно заметили, перейдём к подсчёту суммы тех товаров, что мы можем выдать вам сейчас и здесь.

Так-так,
  1. Merr-Sonn DEMP Ion Pistol - 300 кр.
  2. Merr-Sonn DEMP Ion Carbine - 900 кр.
  3. Merr-Sonn WW-41 Cryoban Grenade, 16 штук - 13, 600 кр.
  4. Czerka Spore/B Stun Grenade, 4 штуки - 3000 кр.

Dark eye? Вы имеете ввиду вот эту (неймодианец указал на датапад) модель? Да, кажется два экземпляра оставалось. 2, 000 кредиток. "Снайпер-Эйч" - морально устаревшая модель, и я сильно сомневаюсь что она удовлетвроит ваши запросы. "Инквизиторы" имеются в неограниченном количестве. 1, 200 кредиток. А вас не интересует оружие ближнего боя?

Неймодианец внезапно прервал разговор, усердно вглядываясь в дисплей датапада. - О, а вот и ответ на наш запрос. В продаже имеются дефлекторный щит "МК I", стоимостью 1,300 кр., гранаты Czerka Chemical Load, каждая по 650 кр. и, главное, Merr-Sonn Model MSD-32 Disruptor Pistol, но к несчастью за крупную сумму в 4,200 кр. Цены высоки, но не забывайте, мы же посредники, а не производители. Если вас устраивает цена, перейдём к подсччёту общей суммы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Услышав о наличии дисраптора, наемник коротко кивнул и сказал:
- Да, считайте все. Плюс дисраптор, 4 химических, генератор и один Dark Eye.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 0:01 am
Поселенец
Поселенец

- Великолепно, великолепно. Одну секунду. Неясное бормотание говорилo о напряженной умственной работе неймодианца. И так, общая сумма - 27, 900 кредиток. Однако, ввиду столь крупной для индивидуума сделки, мы с радостью предоставим скидку в 20%. Таким образом, сумма к оплате - 22, 300 кредиток. Если вас не затруднит, прошу вас перечислить деньги на счёт Банка Неймодии. Вот всё необхдимое для денежной операции. Неймодианец протянул наемнику датапад, оставалось лишь поставить цифровую подпись и подтвердить перевод.

И так, получите:

• Merr-Sonn DEMP Ion Pistol
  • Merr-Sonn DEMP Ion Carbine
  • Merr-Sonn WW-41 Cryoban Grenade, 16 штук
  • Czerka Spore/B Stun Grenade, 4 штуки
  • "Dark Еye" - class seeker droid
- Кажется ничего не забыли. Несколько дроидов внесли со складов ящики с оборудованием. Рядом в воздухе видал новенький "Dark Eye". Дроиды доставят груз до вашего корабля. Конечно же... прошу меня извинить. Неймодианец пробежался пальцами по дисплею датапада. - Мне сообщили что нашим агентам удалось достать... редкие образцы оружия. Их доставят в ангар. Я имею ввиду следующие товары:

• Merr-Sonn Model MSD-32 Disruptor Pistol
  • Czerka Chemical Load Grenades, 4 штуки.
  • PDS MK "I"

- Прошу прощения за некоторые неудобства, но мы должны обеспечивать и нашу безопасность. Международные конвенции, знаете ли... И так... Неймодианец ожидал наконец перейти к оплате...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж вынул из-под плаща карточку, осуществил перевод 22, 300 кредитов и поставил подпись.
Передав датапад обратно неймодианцу, наемник поклонился и сказал:
- Благодарю вас за предоставленные товары, а также за разумно сделанную скидку. Авторитет Федерации всегда был высоким в моих глазах. Если мне еще что-либо потребуется, я первым делом обращусь к вам. Хмм... Пользуясь случаем, спрошу у вас: я могу поговорить с кем-нибудь из ваших политических представителей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

Кабинет наместника Мончара

Наместник на своём дисплее увидел, подтверждение покупки бакты, от Станции "Купец".
"Прекрасно... просто прекрасно." - обрадовался он и отправил заготовленное уже распряжение, о переводе части денег, на счет Империи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Груз бакты с транспортных кораблей "осел" в специально отведённых для этого, складах Торговой Федерации на Эриаду.
Корабли через некоторое время отправятся обратно на Тайферру за второй партией бакты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Неймодианец вновь пробежал взглядом по дисплею датапада.

- Уведомление пришло. Благодарю вас. Вторая партия заказанного уже ожидает вас у корабля. Относительно политических представителей... в данный момент здесь, на Эриаду, находится наместник Мончар. Если вы желаете с ним поговорить, прошу вас, следуйте за мной.

Одним нажатием кнопки на датападе, неймодианец приказал шести дроидам сопровождать его и гостя до кабинета наместника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 17:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Наемник проследовал за неймодианцем, обдумывая, где именно Федерации будет выгодна его помощь.
"Наверняка у них есть оппоненты. Торговые конкуренты. Должники... Должен же быть кто-то. Или может предложить им выкрасть чертежи какого-нибудь нового имперского оружия?"
Скаардж размышлял и шагал к кабинету возможного заказчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Наемника проводили до небольшой приемной, где его попросили подождать. Как сообщил дроид-секретарь - у наместника Мончара было совещание.
....
Где-то, через полчаса, двери кабинета открылись и оттуда вышел неймодианец в сопровождении нескольких человек.

-Бакто'ид вс'егда был над'еждным со'юзн'иком Торговой Ф'ед'ерац'ии и мы рады, что это н'е изм'ен'илось. Удачных вам сд'елок, господа.
-Всего наилучшего, наместник, - произнёс один из людей и они удалились, покидая приёмную.

-Вы прос'ил'и ауд'иенц'ии со мной? Прошу вас, проход'ит'е, - и приглашая жестом наёмника, зашел в свой кабинет.
-Итак, ч'ем я' могу вам помочь? - усаживаясь в удобное кресло, поинтересовался неймодианец. Шесть дроидов вошли вместе с гостем и заняли свои позиции по периметру комнаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж аккуратно подмял под себя плащ и медленно присел в кресло, сплел пальцы рук и заговорил:
- Позвольте представиться - мое имя Скаардж, Искатель Душ. Я наемник, выполняю широкий спектр разнообразных работ. Будем говорить открыто: в моей компетенции шпионаж, саботаж, индивудуальная ликвидация... Словом, я могу предложить вам свои услуги практически в любой сфере, где нужно примение оружия. Возможно на вашем счету есть кто-то, от кого вам бы хотелось избавиться, или кто-то, кого следует в чем-либо убедить... Я могу вам с этим помочь. Что скажете?
Наемник откинулся на спинку кресла и стал ожидать ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Неймодианец внимательно смотрел на Скаарджа. Он изучал наёмника и обдумывал его предложение.
"Нельзя, просто так доверить операцию чрезвычайной важности первому встречному. Для начала небольшая разведка - посмотрим, чего стоит этот наёмник. Может в дальнейшем мы обратимся к нему еще раз."
Облокотившись локтями на стол, Мончар поднял к верху указательный палец и утвердительно покачал головой.
Поразительно, но даже находясь в своём кабинете, Руне не мог дать сто процентную гарантию того, что их не прослушивают, посему он принялся быстро что-то набивать, на своём компьютере.
Когда, он закончил выуживание информации он развернул дисплей к наёмнику.

....

-Вы б'ер'ет'есь, за это? - с некоторым холодком в голосе, спросил наместник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Наемник внимательно изучил данные на дисплее. Встав с кресла, Скаардж коротким жестом поправил свой красный плащ и сказал:
- Разумеется. Задание будет выполнено вскоре после того, как я прибуду на место. А сейчас, с вашего позволения, я отправлюсь в ангар - для скорейшего вылета. Передайте на мой шаттл ваши коды связи.
Старый наемник поклонился намеснику и направился к выходу.
Чрезвычайно удачный визит. Скаардж был доволен. Очень доволен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Эскорт из шести дроидов проводил наёмника, а затем отбыл.

Наместник же, после ухода Скаарджа, распрядился перевести сумму в 15 000 кредитов на его счет, а также передал коды для связи с ТФ, на его корабль.
После этого Руне приказал секретарю отменить все встречи на этот день и отбыл к себе, для отдыха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей