Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 23:32 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Вызов был от одного из старых "знакомых" Акселя со времен приключений на Луне Контрабандистов.
- Аксель, свежий ветерок подул в наших краях. Братки прошелестели, что, судя по всему, скоро грядет нехилая заварушка на Нар Шадда. И одной из сторон будут ребята, озлобленные на Империю. Думаю, тебе это будет интересно.
Конец лаконичной передачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 23:41 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Глаза полезли на лоб. Нет, натурально.
Только что я улетаю с Нар Шадда, где все только и говорят, как им фортит вести бизнес с Империей. А тут, стоит только улететь из этой клоаки - начинается что-то забавное. Нет, я и раньше подозревал, что вскоре на Нар Шадда будет горячо, но чтобы настолько скоро... Определенно, галактика катится прямиком в ад.
А это значит лишь одно: отдыхать мне придется во время полетов из точки А в точку Б, а не в уютной кантине на нашей базе. Да где наша не пропадала!
Я взял штурвал на себя и повел Ларкхесс на посадку.
Приехали.

<center>* * *</center>

- Хорошо, удачно вам отдохнуть! Увидимся. Через 8 часов я лечу обратно на Нар Шадда, так что вы понимаете.
Я раздал задания всем новоявленным членам нашей бан... нашего Альянса и глубоко вздохнул. На отдых было крайне мало времени. Со скорбью решив не посещать кантину, я отправился спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 8:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Рубка

Я отличаясь от некоторых в полете не спал -медитировал и думал. Поэтому слышал вызов про Нар Шадду. Только предпочел свои мысли оставить при себе.

У корабля через 8 часов

Я провел ночь в спокойствии - утром был на месте пораньше. В это время я приказал подготовить свой Крестокрыл к полету - все было сделано. Когда пришел Аксель я сказал:
- На Нар Шадда могут быть важные дела - я тоже лечу. На этот раз - на истребителе. Потому что так будет лучше. В корабле ты можешь взять дроида вроде второго пилота, - а турели автоматические. Я надеюсь другие полетят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 15:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
У корабля

Поспал я хорошо. А ещё успел принять нормальный душ и от пуза поесть - дроид-официант доставил мне еду прямо в комнату. Хорошо быть командиром!
Поэтому спускался в ангар я в приподнятом расположении духа, которое не удалось испортить даже джедаю, который с постным лицом заявил, что летит на своем курносом истребителе.
- Да не вопрос, меньше народу - больше кислороду, - старая пиратская поговорка пришлась к слову.

Терпеливо я дождался всех, кто собирался лететь со мной, и поднялся на борт, приказав астромеху начинать предполетную подготовку.

И вот, через несколько минут корабль был готов. Хорошо, что техники обслужили его, пока я спал: можно не беспокоиться за технические сюрпризы. Хотя я и так не беспокоюсь, чего уж там.
Ларкхесс в сопровождении Х-крыла Коварда вылетели из ангара, и вскоре уже мчались в гиперпространстве к Нар Шадда.
Тем временем можно было продолжить слишком рано прерванный сон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 17:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Спустя несколько часов

ИТ-2000 и Х-Крыл вынурнули из гипера около Луны Контрабандистов. Пора на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 23:16 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Спидер припарковался неподалеку от стоянки корабля, из него вышли четверо.
- Краствая птичка, не правда ли? - Сказал я новичкам. - Добро пожаловать на борт. Располагайтесь, а мне нужно прошерстить эту информацию, которую я получил в кантине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009, Чт - 3:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Удивительно, что этот Аксель не рассказывает нам за сколько он Кессельскую Дугу сможет на этой пташке пролететь. Я думал у всех этих пилотов задрипанных фрахтовиков эта фраза рефлексорно выскакивает, - думал Джейс осматривая стоящий в ангаре кореллианский фрахтовик. Но, тем не менее, "птичку" Акселя оценил. Внешне выглядела более чем опрятно, не разваливалась на глазах и вроде какие-то дополнительные фишки на ней стоят. Но не будучи хоть мало-мальским специалистом в этой области, он решил частично подыграть хозяину, выдавив из себя парочку кивков головы. А для пущей надежности в оценке, он присмотрелся к реакции Араса на кораблик. Возможно этот мужик лучше разбирается в этом вопросе.

Зайдя внутрь, Эрик достаточно быстро сориенировался, благо конструкция корабля не отличалась особой запутанностью. Центральный коридор прямиком вел в рубку, а в противоположной от входа части корабля, в одном из помещений находилась кают-компания. Добравшись до туда Эрик плюхнулся на диван, закинул ноги на стол и закинул руки за голову. Нагло, но позволительно.
Когда будем говорить о деле, тогда и поведение будет другое. Только не подумайте, что Шрам это назло кому-то делал или ребячеством занимался. Просто ему действительно было так удобно сидеть и, в принципе, он готов был в любую секунду вскочить и стоять с бластером наготове.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009, Чт - 9:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри

Отлично - пришли обратно. Я был рад этому, и чувствовал себя усталым.
- Я буду в своей каюте. Меня позовите когда я понадоблюсь.
Я не хотел сейчас заниматься просто так разговорами. Мне нужно было медитировать. Пообщаться с Силой, набраться энергии.
Я сел в своей каюте, закрыл глаза и расслабился. Сила текла через меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009, Чт - 13:58 pm
Поселенец

Посты: 3

Биография в Ролевой
Да, ты прав! Ещё один плюс в твою пользу Аксель. Уважаю тех, кто заботится о своём корабле, – сказал Син, проводя рукой по обшивке. – Тип судна не имеет значения, смысл всегда один – в космосе корабль и пилот единый организм, тело и мозг, погибнет один и второму несдобровать.

«Как же давно я не летал, аж на лирику потянуло при виде этой пташки», – размышлял Арас, направляясь к кают-компании. Там уже развалился Шрам, Син тоже плюхнулся на диван, потянулся, закинул руки на спинку, а ноги вытянул и скрестил. Прикрыв глаза и прибывая в расслабленном состоянии, он стал наслаждаться приходящим чувством сытости от переваривания быстро заброшенной в желудок еды и ждать, пока его новый командир разберётся с полученной информацией.
«Куда делся Ковард? Может с капитаном что-то обсуждает? Или любит одиночество? Есть что-то странное в нём», – томно текли мысли в голове пилота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009, Пт - 8:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри

Я наконец был один. Можно было расслабиться и успокоиться. Я чувствовал, что приближаются события значительные. Нужно быть готовым ко всему.

Я любил медитировать в спокойствии. Интересно - где же другие джедаи? Все они исчезли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 8:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри

Я провел нужное мне время в медитации. После этого стал ощущать себя лучше. Настало время заняться делами.
Я вышел в салон корабля и обратился к собравшимся:
- Что мы делаем дальше? Аксель, какая информация была на флэшке?

/3 дня! Не пропадать/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 11:25 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кают-компания

Когда я вошел в кают-компанию, то увидел, что все собрались и чего-то ждали. Ах да, меня.
- Господа, у меня есть две новости - одна хорошая, другая оригинальная.
Окинув взглядом собравшихся, я сделал небольшую паузу.
- Полученная мной информация указывает на то, что мы можем получить кое-какую выгоду перед Империей, которая позволит в будущем как следует надрать им задницу. Напоминаю - это наша работа, или, если кому-то угодно, хобби.
Я намеренно глянул в сторону Шрама. Из всех собравшихся, он был наиболее идейным. Арас хотел острых ощущений, Ковард имел какие-то свои джедайские заморочки, ну а я? Я просто люблю хорошую опасную работу, за которую хорошо платят. А эта работа, определенно, по мне.
- Это была хорошая новость, - продолжил я. - Теперь новость оригинальная: работать мы будем своими исилами, имеющимися сейчас в распоряжении. Вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

-Обрисуй ситуацию поподробнее, - подал заспанный голос Шрам, лениво убирая ноги со стола.
Всё это было очень наигранно.
В самом деле, внутри него горело безумное пламя. Он был готов хоть сейчас сорваться в бой, уложить одново-двух импов голыми руками смотря в их глаза и видя как постепенно из них уходит жизнь...
Ти-и-ише-е-е.... - спокойный, внутренний голос несколько охладил его пыл и привел голову в порядок.
-Так... вот... - несколько растерянно произнес Шрам, но быстро спохватился. - Я говорю - подробности операции не повредят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 15:15 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

Арас почти уснул, когда вошёл Ковард, а за ним Аксель. Приводя себя в нормальное состояние, Син сел прямо и несколько раз наклонил голову вправо и влево, хрустя шейными позвонками. Новость действительно была хорошей, хорошей настолько, что пилот не удержался и, пока Аксель не начал отвечать на вопросы, выкрикнул: «Разруби меня сит, такое везение просто нереально! Я хотел размяться и подзаработать, а ты говоришь, что это дело в будущем подпортит кровь Империи! Парни, если таковы планы, то я с вами надолго. А на счёт количества людей, раз разговор о деле зашёл, то значит оно потенциально нам по силам. Или я ошибаюсь? В любом случае Шрам прав, нужны подробности».
Закончив болтать, Синион поёрзал на диване, чтобы устроиться поудобней, и приготовился слушать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 9:00 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

"Теперь новость оригинальная: работать мы будем своими исилами, имеющимися сейчас в распоряжении. Вопросы?"
Для меня это тоже была хорошая новость.
- В таких ситуациях несколько подготовленных человек лучше армии. Я в деле.
Я посмотрел на других. Арас проявил энтузиазм искренне. Шрам немного скрытничал и осторожничал. Я так и ожидал.
- Так в чем состоит наше дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 11:41 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кают-компания

О, какие все любопытные и забавные. Но чего уж тут взять - специфика обязывает.
- Итак, господа, дело в следующем: Империя стала проявлять больший интерес к этой планетке. То есть, намного больший, чем обычно. Это означает такую вещь - им здесь что-то нужно. Они хотят найти нечто, опасное для них, раньше, чем это сделает кто-то другой.
Ага, я начал замечать любопытство на лицах.
- Что это за хрень, или кто это - я точно не знаю. Но в любом случае, "кто-то другой" это мы, и нам надо обнаружить эту хрень раньше импов. И на Нар Шадда есть очень мало существ, которые нам могут помочь.
Я замолчал и стал ждать догадок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 15:00 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

Начало подробностей интриговало, но когда Аксель закончил говорить, то оказалось, что ничего-то он и не сказал. Тем не менее, Син прибывал в состоянии близком к эйфории и решил поиграть в «Угадай сам, как нагадить Империи». Он выполнит данное обещание, и это дело станет началом второй попытки. С улыбкой на лице Арас откинулся на спинку дивана.
В первый раз вижу, чтобы от информаторов поступали такие сведения. Найди то, не знаю что. Если сделаешь это первым, то будет тебе счастье.
Складывая руки на животе, пилот усмехнулся.
Ясно, что ничего не ясно. Но смею предположить, что Нар-Шадда + информация + существа = хатты. С ними надо чем-то расплачиваться. Можем посулить им, что, в случае нашей удачи, Империя поубавит свою активность. Ну, как вам мои догадки?
Син пробежался взглядом по присутствующим, наблюдая за их реакцией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 14:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Щелкнув пальцами, я указан на Араса.
- Совершенно верно! Поэтому нам придеться тащить наши задницы к одному из этих слизней. А вести себя с ними нужно осторожно, это я вам точно говорю. Навел тут справки - нашему делу явно может помочь клан Бесади. Слышали о таких?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

Шрам "о таких" слышал. И даже общался пару раз с ребятами из службы безопасности хатта.
- Не помню работал ли я с ними напрямую, но кое-что мне известно.
Бесадии - один из крупнейших кланов здесь на Нар Шаддаа. Глава клана имеет огромный торговый флот и не меньшее число людей в своем подчинении. Умный, коварный, хитрый, талантливый - что делает его чрезвычайно опасным, даже для хатта. Основной товар для продажи - люди, то бишь мы с вами, но не гнушаются и представителями других рас. Уж какой хатт откажет себе в удовольствии иметь парочку рабынь тви'лечек под рукой? Хех... сит меня подери, но я бы тоже не отказался, - Шрам ухмыльнулся. - В принципе, среди группировок на Нар Шаддаа есть и более отмороженные твари, так что этот... Кофа... или... как его там - не помню, не самый плохой вариант. Я только не уверен, что нас к нему так просто пропустят - эСБэшники у этого хатта весьма суровые ребята. Тем не менее... попытка не пытка и мы ведь тоже не с пустыми руками к нему идем. Верно? - он подмигнул напарникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2009, Вс - 21:15 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

Маска отвращения появилась на лице Сина.

Надеюсь, у нас отберут оружие, а то я могу не сдержаться и поджарить этого червя, если он будет говорить в неподобающем тоне. Последствия ясны, но временами мне не удаётся себя контролировать, разум отходит на второй план так сказать.

Арас стал внимательно изучать свою обувь.

Если по делу, то не знал ничего кроме названия клана до настоящего момента. Спасибо за информацию, – Син кивнул Шраму. – Я вообще мало знаком с жизнью этой луны. Старался быть незаметным и сам никого не замечал. В любом случае предпочту не озвучивать наше предложение хатту, побуду во вторых рядах, для массовости. Ну, а в вопросах, не касающихся болтовни, можете на меня положиться.

Синион перевёл взгляд на Акселя, желая услышать детали плана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей