Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 245] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:18 pm
Модератор

Посты: 595

Добравшись до ангара, Мейс залез в Х-винг. Один из них уже был увезен... Найт постарался. Отсутствовал и один из З-95.
Ладно, пора действовать. Дарклайтер включил двигатель и стал медленно подниматься над деревней.
Внизу стояли три свупа... надо потом будет перегнать их на "Слуге". Мейс полетел в Орден.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Найт опять наслаждался дорогой на свупе, его утишало то что он на кресле водителя
Найт иногда специально наезжал на кочки и делал бешенные прыжки
Ну вот опять я в поселении ...
Найт зашёл в ангар
- О.о Оказывается Мейс не охотился а тоже стал перегонять может я его встречу по дороге.
- Вот только придётся слугу перегонять сюда что бы свупы забрать
Найт уселся в З-95 и опять полетел в ангар ордена .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:42 pm
Модератор

Посты: 595

Кажется, это был последний истребитель. З-95. Мейс не очень любил эту модель, но дареной банте в зубы не смотрят.
Запрыгнув внутрь, Мейс поднял корабль в воздух. Он сделал вид, что истребитель летит в другую сторону, нежели вылетал прежде, но когда отошел на приличное расстояние от деревни полетел по направлению к Ордену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Слуга Сумерек приземлился в ангаре где стояли свупы..
- Ну что?? давай выходи Мейс
Найт и Мейс вышли из слуги вот наши 5 свупов давай надо грузить их в грузовой отсек, сейчас будем кататься по Слуге на свупах
Найт сел на свуп, завёл его и быстро рванул на трап Слуги
Мейс не стал разгонятся так же как и Найт.. он просто заехал на него
И так туда, сюда. И наконец свупы кончились Найт и Мейс взлетел и чуть повернул не правильно а потом поменял курс на орден

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперпрсотранства вышел Фрахтвоик серии УТ-2000, чей ИД модуль мог прочесть кто угодно, как "Прелести Кашиика". Запросив и получив разрешение на посадку, Фрахтовик сел на посадочной платформе, хорошо охраняемой, за что и заплатил Эльмар 250 кредиток. Более того, своего дройда и корабль он также поставил на Электрнную защиту, включил в корабле камеры. Он поставил фрахтовик на защиту даже по отпечатку пальцев и сетчатки глаза. Эльмар сразу почувствовал всю Силу, питавшую это место. После всего, Воин направился к регистрационной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

Регистрационная.

- Да-да. Мой корабль зарегестрирован на Кореллианскую компанию по производству моделей серии YT - произнёс Араван.
- Так, что именно вы хоите на Кашиике.
- Я ищу двух своих друзей. По моим источникам они как-то посещали данное место. Араван показал им голофтографии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:14 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Диспетчер вежливо покачал головой, давая понять, что таких не видел и что ему некогда. На счастье Аравана стоящий рядом вуки-охранник рыкнул что-то явно ему и махнул лапой в направлении небольшого приземистого здания, возле которого стояли два человека, судя по одежде - грузчики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:19 am
Поселенец
Поселенец

Эльмар слегка повёл броьвю, которой под шлемом не было видно. Потом осмотрелся и направился к вуки. Мысленно соображая, что деать и почему так, Эльмар прошёл мимо вуки, обогатив его взглядом визора и направился к грузчикам, разумеется на ходу заупская руку в отделение с хитроумным замком. Там стояло два грузчика, и Эльмар удивительно на них посмотрел.
- Ребята - произнёс он, не хоите заработать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:24 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
- Надо что то отнести? Куда, откуда? 10 кг/метров - 1 кредит. - сообщил один из мужчин, второй стоял чуть сзади и его лицо явно выражало недовольство...
- Слушай, Грэг, мы свое на сегодня отработали. У тебя что денег мало? Ты лучше придумай, как нам..., - тут второй оборвал себя на полуслове и замолчал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:27 am
Поселенец
Поселенец

- Ребята. Вот тут *протягивая карточки* - 100 кредиток за ваше божественно время. Еси вы ответит ена мои вопросы, а потом никому не скажите слова - это, кстати в ваших интересах. Заработаете и будите довольны. Если же проболтаетесь...Знаичт так. Мне надо знать информацию, максимально возможную об этих двух личностях (фото Мейса и НАйта).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:30 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Второй, имя которого Араван так и не знал, презрительно глянул на карточку.
- Во-первых иди лучше отсюда со своей сотней в... справочную. Во-вторых - не видели таких.
Мужчина дернул напарника за рукав и они развернулись чтобы уйти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:33 am
Поселенец
Поселенец

Араван удивился.
- Будь по-вашему. Но может вы хотите что-нибудь другое, а? Какую-то помощь? Или уйти из этой работы и продолжить, полное счастья бытие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:41 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
- "Нахрена нам ваше Таити, нас и здесь неплохо кормят", - чуть переврал Грэг фразу из детского голофильма, - Слушай, ты вообще кто такой? Джедай из сказок? Дык мы уже взрослые, в сказки про халявные добряки не верим.
Несмотря на тон мужчины все-таки приостановились и опять повернулись к Аравану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

- Как хотите прервал их голос из под шлема. Кто ятакой? Нет, не джедай, но близко, Эльмар покладил рукоятку светового меча.
- При каких условиях, вы хотели бы предоставить мне информацию об этих двух личностях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:55 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
- Не джедай, но близко... Тоже фокусник значит... Ну раз фокусник - реши проблему - я тебе скажу, все что знаю о них. Видеть то я их здесь видел, бывают периодически. Так это космопорт, тут многие бывают. А вот слухи... Хотя имей ввиду - я не испытываю уверенности, что оплата моей просьбы будет соответствовать просьбе. - мужчина посмотрел в визор шлема Аравана, - да, кстати, меня зовут Дик,если тебе интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:58 am
Поселенец
Поселенец

- Верно Горус произнёс Эльмар. Ничего страшного. Какова просьба и какова оплата? Мне всё более становится интересно. Я за ценой не постою. - также овтетил эльмар. Казалось они совсем обнаглели. Но ничего. Посмотрим. Терпение и ещё раз терпение. НАдо привыкать, что не всемогуч Араван, надо привыкать. А теперь, ЭльмаР, выслушай его и подуай, оно тебе ндао?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 10:06 am
Поселенец
Поселенец

ДМ

- Да ничего особенного, для не-совсем-джедая. Смысл в том, что в человеческих поселениях есть такое понятие - преступность. А еще есть понятие - женщины, которых здесь мало. Поэтому "ночные бабочки" очень высоко ценятся. - что странно, говорил Грэг, а не Дик, у которого видимо была проблема, судя по началу разговора, - Это предистория. А проблема такова - у моего напарника дочь 18и лет. неделю назад она пропала, а вчера до нас дошла информация, что ее видели в припортовом квартале, среди других "дам". в смысле всем дам, но за деньги... нам бы выяснить - как она там оказалась. А если повезет, то и вернуть домой... Вот такая вот раскладка...
Араван глянул на второго и увидел в глазах этого человека боль, не передаваемую словами... Такое можно прочитать только по глазам.
- Какая тебе еще нужна информация по проблеме, спросил Грэг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 12:00 pm
Поселенец
Поселенец

Только по глазам и по Силе. И внезапно, весь азарт, нахлынувший на розыск и уничтожение, как ветром сдуло. Эльмар мотунл голвой, слегка незаметно, а потом...Под шлемом этого не было видно, но если было бы взглянуть, то увидеть, что Глаза ОХотника ушли, а в душе стал Дженсарай. Он почувствовал всю Силу, наполнившую его...Да, он Хрантель.

- Внешность, хотелось бы знать её внешность - сухо, но мягко произнёс Араван.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 12:09 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
- Дай, - сказал Грэг и протянул руку Дику, тот нехотя достал из кармана фото девушки. - Держи, только запомни и верни.

На фотографии была изображена обычная девушка, не красавица, такая же "как все". Шатенка, судя по фону ростом около 1,6-1,7 метров. Ни во взгляде, ни в осанке ничего не выдавало потенциальной девушки легкого поведения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

- Где вас можно найти, если я верунсь с плохими или с хорошими известями?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей