Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 0:20 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Пустыня...

- О, у тебя меч... Неплохо. Помогает держаться в форме, к сожалению не так популярно это оружие в последнее время.. Кстати, меня можешь звать Снейк, или просто Змей. Это прозвище.. Другого нам пока и не нужно. Расскажи о себе, и что ты тут делаешь..
Разговаривая с Нилом, я слегка прощупывал его с помощью Силы... Он явно не был просто фермером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 0:35 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Пустыня...

Замечательно!... Теперь знают... Но хотя бы узнал как звать водителя.
- Это великолепное оружие в руках мастера. Мне его подар...,- начал я.
Тут я почувствовал нечто странное, будто в мою голову кто-то тихо зашел... Учитель говорил, что непрошенных гостей из головы надо выпроваживать. Дальше действия пошли на "автомате": Мгновенное и полное опустошение сознания от любых мыслей и воспоминаний, частичный уход управления рефлексами и мыслями в подсознание. Учитель утверждал, что что-бы попасть в подсознание надо пройти сознание, а если оно постоянно опустошается, то проходящему нужно будет начинать проход с начала, и так до бесконечности.
В библиотеке учителя я помниться читал, что такой технике контроля разума учили разведчиков во времена старой республики и древних войн ситхов.
Я посмотрел на водителя и поднял брови в знак: "по какому праву?". Да, похоже Змей оказался куда более интересной личностью, чем я думал... Так "заходить" в разум могут лишь адепты Силы, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 0:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня...

Снейк улыбнулся, вполоборота обращаясь к пассажиру:
- Извини, я не знал что ты.. в какой-то степени тренирован в таких вещах... Мы не причиним тебе вреда, обещаю. Просто расскажи немного о себе, кто ты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 1:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня...

-Мы не причиним тебе вреда, обещаю,- сказал Змей.
- Зачем так прям сразу?- спросил я.- Могли бы просто спросить...
Из моей головы ушло ощущение чужого присутствия. Не доверять ему у меня не было оснований и я убрал "блокаду" сознания. Просят о себе рассказать, но что я им расскажу? Да, родился на Татуине, да, учился десять лет у учителя в горах, но это и все. Ладно, расскажу хоть так...
- Как я думаю вы поняли,- начал рассказ я.- Родился я сдесь, на Татуине. Всю жизнь сдесь прожил. Жил в семье собирателей влаги. Как-то раз в лавке торгаша встретил пилота фрактовщика. (Тут мое лицо посетила странная даже для меня улыбка). Он мне рассказал о космосе, галактике, короблях... Тогда вот я и захотел отправиться к звездам... А лучше стать капитаном Какого-нибудь большого коробля, типа Разрушителя... Потом меня взял на обучение один мастер...
Тут я вспомнил лицо своего учителя со шрамом чуть ниже глаза... Как я ему благодарен... Надо будет продолжить его дело когда-нибудь и передавать знания и умения через поколения... Потом я им рассказал про свою жизнь и тренировки у него...
- Змей, а вы что про себя расскажете?- спросил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 1:24 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня...
По дороге в Мос Эйсли

- Можно без фамильярности, на "ты", раз нам предстоит совместное путешествие... Мы с Дженом из тех людей, которые преданы идеалам добра и справедливости, при этом используем свои способности во благо, для помощи другим... Я понимаю, что сейчас это не модно в Империи - но мы такие.. Твой учитель, видимо, был мудрым человеком, я вижу отпечаток большой силы на тебе и вижу твою рассудительность. То, что ты присоединился к нам, было вовсе не совпадением, и действовал ты не под влиянием мимолетных эмоций.. Я считаю, что это должно было произойти.

...Где-то далеко впереди стали вырисовываться контуры Мос Эйсли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 9:25 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пустыня...
По дороге в Мос Айсли...

- ...Мы с Дженом из тех людей, которые преданы идеалам добра и справедливости, при этом используем свои способности во благо, для помощи другим...- Сказал Змей.
Так значит добра и справедливости... И судя по тому как вежливо, но настойчиво, ко мне постучались в голову, мой новый товарищ был адептом Силы... Немного помолчав, я сказал:
- Ситхи уж точно к добру и справедливости ни как не относятся... А то, что ты адепт Силы я уверен, во-первых, потому что ты так легко и почти незаметно постучался в мою голову,- тут я улыбнулся в знак того, что я не держу зла на своего собеседника за это.- Ну а во-вторых, у меня появилось очень странное чувство, когда мы с вами встретились... Ты ведь рыцарь джедай, да? Да и Джен, по-моему тоже, хотя он и слабее смотриться... Должно быть он еще ученик. А ученик он скорее всего твой Змей, хотя вот сдесь я могу и ошибаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 17:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Пустыня...
По дороге в Мос Айсли...

Джен сидел на своем месте и думал:
Он почувствовал, как Снейк попытался прощупать Нила, и как тот поставил средненькую защиту. Это сработало, но неужели он думает, что если бы джедай серьезно захотел, то не смог бы попасть ему в голову.
И вообще, интересно, а ему такому умному голова не жмет.
Они уже подъезжали к Мос Эйсли …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 18:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Окраины Мос Эйсли

Снейк не стал отрицать правды:
- Ты прав, я джедай, а Джен - мой ученик.. Твой учитель хорошо обучил тебя.. И то, как ты воспринял эту новость, показывает что ты настроен к нам правильно.. И я сам чувствую Силу в тебе. Но нельзя забывать, что джедаи сейчас в немилости, поэтому отложим этот разговор до тех пор, пока не сядем на наш корабль.. Нужно быть тише воды, ниже травы, я чувствую возмущение в Силе, кто-то может нас искать..

...Мы продолжили наш путь. В одном месте я остановился и велел подождать меня в спидере, ничего не предпринимая. Это была лавка по торговле всяким оборудованием и техникой.. Я вернулся оттуда с небольшой сумкой разных элементов, которые могли бы пригодиться в изготовлении светового меча..
- Мы почти на месте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 18:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Окраины Мос Эйсли ...

Снейк сходил в магазин и купил там какие-то детали.
Почти приехали, осталось недолго. Джену уже порядком надоела эта планета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 19:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт

...Я заметил, что мой ученик делает скучающий вид. И тогда я сказал:
- Ты должен научиться терпению, мой юный падван... Жизнь джедая забросит тебя ещё не в такие места, очень важно иметь терпение и фокусироваться на своей цели. Мы на месте.
Оставив спидер там, где его заберет владелец, я пошел проверить корабль...

>Переход...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 19:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... очень важно иметь терпение и фокусироваться на своей цели. Мы на месте.
Джен вздохнул, надо работать над собой.
- Я стараюсь, учитель.
Он проследовал, за Снейком к кораблю ...

viewtopic.php?t=8807[url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 20:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Ведущий для Rosh Dallas
Дюнное море

Рош быстро набрал скорость, однако уйти ему так и не удалось. Охотник потерял несколько секунд на прогрев двигателей и разгон, однако, теперь свуп преследователя, предназначенный для больших скоростей, если не нагонял Далласа, то по крайней мере не отставал, крепко сев "на хвост". Паралельно охотник, которому создавшаяся ситуация, стабильная в плане движения, была выгодна. Он начал прицеливаться из бластера, то ли потеряв уверенность в том что догонит жертву, то ли просто устав от погони.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 22:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт.

Все это время я молча следовал за своими новыми спутниками и размышлял об услышанном...

[url]http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=8807[url][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 18:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Rosh Dallas
Дюнное море

Рош не совсем точно рассчитал расстояние и угол поворота и его спидер, издав противный скрежет, потерял боковой стабилизатор. Машину начало заносить влево и назад и пропахав несколько метров по округлой траектории спидер Далласа увяз в песке...

...Песок заслонил преследователю обзор, не настолько чтобы потерять мишень, но достаточно чтобы рассредоточить внимание, он успел лишь вынырнуть из поднятой тучи песка, прежде чем увидеть что камень слишком близко. Охотник прыгнул из последних сил, одной рукой сжимая бластер, а другой пытаясь смягчить приземление на песок, из которого тут и там торчали камни различного размера. Но приземлиться удачно ему не удалось, он задел булыжник плечом и зашипел от боли - видимо было повреждено плечо. Тут же в лицо ударила волна гари и жара от взрыва дорогого спортивного свупа. Охотник быстро пришел в себя и поднялся - ноющая боль отрезвляла, он уже было хотел оглянуться в поисках наемника, который не мог далеко уйти, но наткнулся взглядом на фигуру, вышедшую из-за огромного валуна (части необычной воротообразной каменной конструкции, то ли построеной в незапамятные времена с какой-то целью, то ли служащей напоминанием о могуществе природы). Лицо было плохо различимо из-за царившей вокруг тьмы, однако, ещё более непохожим на самого себя, Ларри делало выражение лица, сосредоточеное и серьезное.

- Я знал, я был почти уверен, что новичок не предатель. Он не мог успеть передать информацию о схроне. Значит, подумал я, в деле замешан ещё кое-кто.
Из-за другого камня показался трандошан.
- И тогда я вспомнил, что ты недавно взял выгодный контракт на Нар Шаддаа и потому отказался от дежурства - сказал Шив.
- Мы поняли что Империя не остановится перед уничтожением прототипа, если не сумеет им завладеть - продолжил Ларри. - Мы поняли, кому они доверят работу на случай полного фиаско остальных.
- Тебе, Граната. - закончил Шив.
На лице охотника не шевелился ни один мускул.
- Вы, вы, с вашей жалкой идеей! Какая о этого выгода? Что мы получим за наши услуги? А? Десятки наемников - нынешние ветераны - уже пробовали работать на них... И что получали?! Кукиш с маслом? А ситы, они платят, платят, вы понимаете? Платят! Живые деньги!
- Даже в нашем беспринципном бизнесе есть одно правило: решение принимается один раз, остальное - его исполнение.
Ларри ловким движением выхватил бластер и выстрелил. Предатель упал на хладеющий под веяньем ночного ветра песок. SG подошли к Рошу и помогли ему подняться.
- Пошли, нас ждет флаер - сказал Шив. - Твоя работа и так затянулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 21:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Rosh Dallas
Мастерская по ремонту ландспидеров "Немой вопрос"
Раннее утро, около 4 утра

Флаер оказался небольшим но достаточно вместительным для трех человек. За рулем уже сидел водитель, кресла в салоне в два ряда были развернуты лицом друг к другу, видимо для проведения переговоров. Ларри вошел и сел первым, за ним в салон вошли Рош и Шив, после чего трандошан захлопнул дверь. Грузовик тронулся, мягко и непренужденно набирая скорость.
- Мы возвращаемся в "Немой вопрос" - сказал водитель.
За окном практически беззвучно проносились пустынные пейзажи, Даллас заметил что флаер летит довольно быстро, но при том бесшумно.
- Ты конечно хочешь знать кто мы такие, - отвелек наемника от размышлений Ларри - чтож, желание вполне законное. Учитывая сложность работенки, которую ты выполнил. Начнем с SG или точнее Shadow Groop; мы занимаемся контрабандой, нелегальной перевозкой и хранением грузов, представляющих большую ценность, как правило - стратегическую. Сейчас ты держишь в руках не завешенный прототип нового типа винтовки - повышенная скорострельность, улучшенная система внешнего и внутреннего охлаждения деталей и как следствие практически отстутствующий перегрев. Простенький в использовании ствол для солдат, не требует практически никаких дополнительных навыков, потому и хорош. Ты представляешь что будет если одна из галактических армий получил это оружие? Это будет один из немноговажных ключей к победе. В любой кампании, хоть в зачистке базы террористов, хоть в растреле толпы демонстрантов, хоть в полномасштабных боевых действиях. Ты понимаешь? Именно поэтому важно было забрать образец из лаборатории и продержав его какое-то время в схроне передать разработчикам, которые работают на разведку Новой Республики...

В этот момент флаер въехал в гараж мастерской и остановился. Водитель заглушил двигатели.
Открылась дверь. Ларри и Шив спрыгнули на бетонный пол.
- ...Так вот, теперь нам надо переправить прототип на Ботавуи, впрочем, я думаю, это уже не твоя забота. Спасибо.

///Просьба к Rosh Dallas не отыгрывать до вердикта МИ по квесту. Сам квест считаю завершенным.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастер игры

Окраина Мос Эйсли, район бедняков

Time: 16.30 / 4.30 pm.

Довольно продолжительные поиски наемникам ничего не дали. Они объездили, казалось, все, что могли, нигде особенно не засветились, но и не нашли того, что искали. Слишком мало зацепок, мало информации. Впору было отчаяться и прекратить свои бесцельные блуждания...
Пересекая довольно широкую улицу, Коул и Эл явственно ощутили дежа вю. Тут они точно проезжали. И не в первый раз.
Единственное изменение в примелькавшемся убогом пейзаже было налицо - четверо подозрительных существ в темно-синих плащах прямо по курсу. Скорость движения у наемников была невысокой из-за скопления неадекватных прохожих в этом районе, и на глаз удалось оценить, что вероятные противники (или случайные прохожие, подобные тем случайным бандитам) вооружены.
Подозрения эти незнакомцы вызывали прежде всего своей необычной одеждой, а также тем, что Эл в процессе поисков однажды приметил одного из них. Тогда синий плащ явно указывал на спидеры наемников кому-то еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 11:42 am
Модератор

Посты: 595

Level Up!
Персонаж Rosh Dallas получает ранг 2 по шкале "нефорс"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 16:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Rosh Dallas
Мастерская по ремонту ландспидеров "Немой вопрос"

Ларри забрал винтовку у Роша.
- Цела, цела, винтовочка...
Из глубины мастерской вернулся Шив.
- Ещё раз спасибо, ты нам очень помог, хорошо поработал, а каждая работа должна оплчиваться - он вручил Рошу довольно увесистую, перетянутую тоненькой веревочкой пачку банкнот - имперских кредитов. - Вот, надеюсь это станет хорошей наградой для тебя.

Персонаж Rosh Dallas получает в награду за задание 5000 кредитов. (требуется заверение МИ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 16:06 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры
Отыгрыш подтверждаю. Персонажу внести изменения по рангу в бигорафию, а изменения по деньгам отметить в соответствующей теме в административном разделе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 18:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Окраина Мос Эйсли, район бедняков

Коул повернулся к забраку-напарнику. Тот явно давал понять что его беспокоят подозрительные субъекты.
- Старые знакомые? Откуда?
Наемник стал прикидывать в уме кто бы это мог быть. Первое что могло придти на ум - это осведомители имперских служб и за ними ведется наблюдение. Из-за въезда в неблагополучный квартал или.. из-за произошедшей перестрелки. Фардример не знал, кому они могли понадобится. Вдруг, его посетила мысль о том, что возможно это не филеры, а часовые - просто в процессе поисков наемники наткнулись на базу перевозчиков и их заметила охрана. Чтож, в любом случае не миновать перестрелки и лучше здесь, чем где бы то ни было в Мос Эйсли ещё, где каждую минуту ждешь приезда имперской полиции.
Конечно на людной площади могли оказаться другие скрытые часовые, но они проигрывали сто очков вперед регулярным вымуштрованным войскам Империи, которые сначала окружат, потом начнут стрельбу сплошным огнем, а затем уже повезут уцелевших в тюремный блок в штабе Имперской полиции.
Вероятно, уже следовало бы готовиться к стычке, но Коул не знал, не был уверен доподлинно в том, кого он видит. Достающий бластер человек куда приметней простого заблудившегося пилота на свупе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей