Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Орбита Датомира - из гиперпространства вышел крейсер ""Порядок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Dark Priest, Ты выбор сделал, ты пошёл за Джоном, твоя жизнь мне не нужна, но Джон на взгляд моего персонажа - предательи должен быть уничтожен, а ты с ним, значит ты тоже предатель, так что извини но я тут не причём, ты имел смелость сделать выбор, так имей мужество принять его последствия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 0:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Извините не могу сдерживаться!

Да не буду я ничего принимать! Устроил банальный PK(Player Killer), мочканул мало уровневых персов прикрывшись как бы атакой на высокоуровневого и доволен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 0:38 am
Поселенец
Поселенец

Dark Priest, я тебе в сотый раз повторяю что ТЫ САМ ВИНОВАТ я давал вам шанс отойти в сторону, ты им не воспользовался, так что коли рожа крива нечего на зеркало пинять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 0:49 am
Падаван
Падаван

Задолбало. Долбит высокопарную лобуду и все. Не суть еще на кирпичи нарвусь. Все. Извините за флуд.

ДМ! Позволь нашей группе исправить ошибку! Плиз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
ДМ! Позволь нашей группе исправить ошибку! Плиз!

ага и позволь моему персу в это время сгонять на Кореллию прикупить модные плавки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 2:18 am
Падаван
Падаван

:evil:

Последний раз редактировалось Stels Atlas 23 Май 2005, Пн - 10:45 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 2:37 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Сколько можно? Крики, стоны, постоянные мольбы о пощаде, выкрики.... Ахаха.
И это будущее поколение Ордена Джедай? Ребята... мне будет приятно смотреть, как ваши мертвые тела падают на землю.
Сброд... тупой, никчемный - сброд . Сначала, как овцы побежали за Магистром. Встав за большой спиной, которая никогда не прогнется, ничто не сдвинет с места этого Магистра... даже смерть миллионов людей.

Что вы? Мы... проиграем? Да этот никчемный Скай ничего не может сделать.... Он-предатель. Мы его убьём! И в то время, пока Корускант будет уничтожаться Имперскими войсками будем собирать цветочки и ловить рыбку.
    .
    но...

Что? Мы можем умереть? Нет! Это нечестно... это всё читерство... нас подставили! Требуем отката. Мы еще маленькие.

Теперь же, когда поняли, что Магистр не может спасти их от смерти - решили надавить жалостью на ДМа.

Боже мой... если ЭТО будущее Ордена Джедай.... то я лично вписываю пункт о немедленном уничтожении этого культа.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 2:43 am
Поселенец
Поселенец

AxE, хорошо бредятиной заниматься 0 ведь все равно по делу ничего сказать не в состоянии......
а вся проблема в том, что квест с самого начала был не разрулен.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 2:56 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Warlock, "А судьи кто?"

нет... проблема далеко-о-о-о.... не в этом. Проблема в отношении, проблема в ответственности и проблема в поведении.
Если для того, чтобы понять это и изменить себя в лучшую сторону, им нужно потерять своих персонажей - да будет так.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 3:12 am
Поселенец
Поселенец

знаешь Топор (если ты конечно разрешишь мне называть тебя так)
я тут сидел и битых несколько часов три дня читал и пытался до конца понять ситуацию
даже всяческие умные посты написал, пока не понял, что правильные и умные слова никому из зачинщиков этого нелепого столкновения не нужны, причем не нужны абсолютно, потому как сидят оба на принципах ("где начинаются принципы - там логика не действует" - это один мой хороший знакомый сказал и я с ним на все 100 согласен) и еще из за упорства (если не сказать банального упрямства).
Поэтому уже написанные посты просто стер не отправив и тебе советую в это дело не лезть, если только по доброте душевной
повлияешь на своего приятеля, чтобы он заканчивал с такими невнятными ультиматумами (надо же - "пошли сражаться плечом к плечу или я тебя убью....." - да на х.... такой собрат по оружию сдался, которого еще силком тащить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 9:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Dark Priest
SkyW@LkeR
Алис Bинойра Энари
AxE
Warlock

Вы получаете первое и последние предупреждение за флуд, наезды и идиотские разборки.
Еще один пост неигрового порядка - здесь произодет коллапс черной дыры и тема будет удалена нафиг, а ваши имена будут занесены в черный список, и мы со Страйком постараемся, чтобы в этом разделе ваших постов больше не наблюдалось. Есть личка, есть административный раздел, а это тема для отыгрыша. Для тех, до кого туго доходит, разъясняя - ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОТЫГРЫШ. Надеюсь, все понятно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 3:13 am
Поселенец
Поселенец

Модератор
Решение вынесено. Квест закрыт. Флуд вычищению не поддается, тема уже не модерируется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 1:24 am
Падаван
Падаван

Дарк встал с кресла и направился к выходной рампе которая уже была откинута и техники спускали грузовых дроидов. Раздался мерный гул опускающегося грузового люка. Из грузового корабля начали выезжать тяжелые погрузочные механизмы, их техники выстраивали в некоторое подобее полумесяца. Через несколько минут начнется работа, которая не прдлиться долго так как ресурсов Дарк со Скаем захватили достаточно.

Дарк обошел корабль по периметру, используя не так давно хоть и прискорбно приобретенные способности в Силе и прощупал пространство вокруг посадочной площадки. На первый взгляд все было спокойно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Я вышел из корабля последним...
Оглядев мощную армию погрузочной техники и персонала на площадке перед Храмом я раздал прорабам бригад указания что и как в первую очередь нужно демонтировать в Храме и погрузить на Тихоход, затем взяв с собой четырёх техников и одного рабочего дроида я сам напрвился в Храм...туда где располагались помещения некогда предназначенные для обучения хранителей дженсаари...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 1:32 am
Поселенец
Поселенец

Общий ход демонтажа обородования и погрузки: 0%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Первая комманда техников демонтировала Голографический проектор и передатчик голонета, погрузочные дроиды погрузили это на Тихоход
Вторая команда техников демонтировала медецинское обородование (одна пустая бакта-камера, медицинский дроид 2-1б, диагностическое обородование и т.д.) Дроиды грузят это на Тихоход

Общий ход демонтажа обородования и погрузки:15%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 20:09 pm
Падаван
Падаван

Дарк бродил некоторое время вокруг корабля и вокруг работающих механизмов. Вскоре это занятие Дарку надоело и он отправился в храм. Да... Храм теперь было вовсе сложно узнать, везде торчали оголенные выходы проводов и кабелей подключенных некоторое время назад к агрегатам, кое где оборудовоние задорно поблескивало словно ожидая своего часа погрузки. Поворачивая из коридора в коридор Дарк неожиданно наткнулся на Ская с техниками и дроидом.
-Наконец нашел! Давай же я помогу, сделаю что-то, а то я чувствую себя лодырем!-проговорил улыбнувшись Дарк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

-если ты действительно хочешь помочь то в зале медитаций на последнем этаже храма ты найдешь голокрон дженсаари возьми его на хранение пока не придет пора вновь его использовать а после можешь взять рабочих и демонтировать то что может пригодиться сверх нашего списка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 22:12 pm
Падаван
Падаван

-Если ты действительно хочешь помочь то в зале медитаций на последнем этаже храма ты найдешь голокрон дженсаари возьми его на хранение пока не придет пора вновь его использовать а после можешь взять рабочих и демонтировать то что может пригодиться сверх нашего списка.
-С большим удовольствием помогу!-ответил Дарк.
Услышав слова Ская Дарк кивнул и вышел к выходу из Храма. Там как раз отдыхали трое инжинеров и подотчетный им погрузочный дроид. Кивнув головой указывая двигаться за ним Дарк поднялся на верхний этаж храма. Пройдя по гулкому коридору он вошел в зал медитации. Дарк понял что сдесь медитировали по сильному остаточному фону Силы которым буквально пропитались стены гигантской комнаты. Дарк сделал шаг и замер как вкопаный. В центре зала на постаменте лежал... голокрон. О таких вещах Дарк слышал лишь в Академии да и то краем уха. Но Сила идущая от предмета и древние письмена выгравированые на гранях не оставляли сомнений. Дарк подошел поближе и медленно очень осторожно взял глокрон. Некоторое время Дарк завороженно смотрел на древний предмет не в силах оторвать взгляд, но вот наваждение прошло и тряхнкв головой юноша спрятал артефакт в потойной карман в складках плаща. Около дальней стены Дарк заметил терминал, но времени чтоб разбираться с его содержимым небыло поэтому юноша просто указал техникам на терминал и приказал изъять все носители информации перенести на корабль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей