Мастер ИгрыШахта. Помещение с забраками Рабочий день начался достаточно резко. Практически сразу, когда Артемис пришел к себе на рабочее место, Медейа загрузила его всякой ерундой. Нужно снова было сверять цифры, а также провести несколько тестов с забраками. Сама она в это время нянчилась с ними, рассказывая какие-то элементарные вещи, которые обычно им объясняют еще задолго да школы. Впрочем, забраки слушали ее с открытыми ртами.
Потом они брали у забраков какие-то анализы. Медейа проверяла им глаза специальными приборами, а Таргону приходилось брать у забраков кровь из вены.
В перерыв, который проходил, как обычно, на балконе, воодушевленная Медейа обрадовала Таргона, что у него теперь будет еще два сменщика, которых перевели из комплекса "3", а стало быть появится, наконец, хотя бы немного личного времени.
-
Если хочешь, можешь навестить меня. Я живу в помещении K-23. У меня есть немного алкоголя. Отпразднуем знакомство.Таргон с ужасом замечал, как левая часть часов на станции "Уроборос" все больше заполнялась черным цветом - это означало, что еще одни сутки были почти на исходе... Вскоре Медейа стала собираться на отдых.
В этот момент в помещении появились еще два человека в халатах - обе были женщинами средних лет. Медейа помахала Таргону ручкой и скрылась в лифте, а женщины (одна желтой расы, другая темнокожая) подошли к джедаю.
-
Привет. Ты Квин? Я - Вейд, это Рема. Мы пришли тебя сменить.