ДМ.
С количеством истребов разбирайтесь со Скаем (посмотрим на его контраргументы и оправдания) - я зафиксирую. Но они есть, и они атакуют корабли Джона, это признано уже по умолчанию (следовало раньше думать). Карта принимается Джоновская.
В общем, я перечитал все внимательно и мне неприятно выносить такой ведрикт.
Закон суров, но это закон, как говорится. Я бы с удовольствием еще поДМил это дело, но игра почти окончена.
Значит, расположение игроков по кораблям такое:
Джон писал(а):
правый корабль - наш YT-2000 пилотом буду я, стрелок Дарк (верхняя тюрель).
по центру -впереди - YT-2000 Аравана пилот он, стрелки Артемис и Алис (верхняя, нижняя тюрель).
левый корабль - наш YT-1300 пилот Аар, стрелок Сотник (тюрелью вверх).
Летят они
вот так сначала, затем, как Иксы Ская садятся к ним вполтную, снижаются и увелисивают скорость.
Цитата:
рычаг акселератора ушел на максимальную отметку
Цитата:
верхушки деревьев буквально чесали брюхо корабля
Все себе картину представили.
И что дальше делают наши доблестные джедаи? Они решают прыгать с парашутом! Мало того, что парашутов, скорее всего, нет, ну да это и не важно: на такой скорости они просто схлопнутся, даже если их попробуют открыть на такой высоте. Толку от них 0.0. У учеников способностей в Силе для выживания не хватит.
Так что мы с вами, господа, наблюдали акт коллективного самоубийства. Никто не мог выжить, прыгая с корабля, мчащегося на бешеной скорости над кронами деревьев. Ах да, Джон отыгрывал замедление. Ну, сил то у него на это хватит, но вот все, что можно он себе сломает при падении. Корабли же сразу там и взрываются: в них ударяют ракеты.
Итак, похоронный марш. Прыгали:
Aar Baast
Sotnik
*Joystick
Алис Bинойра Энари
Dark Priest
Ну и
Iron_John, который валяется со сломанной ногой и рукой на земле. Остальные теела разбросаны неподалеку.
Так как лично мне, как ДМ-у, признавать смерть такого количества игроков, пускай и оправданную (я за реализм все же), вердикт - предварительный, но максимально приближенный к итогу.