Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Sentimental moment in your arms
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2009, Ср - 20:36 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры
Шахта. Балкон
Изображение

- Да, к сожалению, только сок. Правда, у меня в комнате имеется пара бутолычек очень хорошо вина, сделанного на Набу еще до войн клонов... - Улыбнулась женщина, поймав взгляд Таргона на графине с бордовым нектаром.
- Боюсь, что моя история банальна, Квин. Корускант, как известно, прекрасное место, но... бездушное. Я бывала когда-то на Набу, и, поверь, знаю разницу между настоящей красотой и фальшивкой. Впрочем, здесь гораздо хуже, чем в любом другом месте, поверь. Эта работа иногда выпивает из меня всю душу. - Настроение женщины менялось, как весенний ветерок. Задумчивость и мечтательность превратились в легкую ностальгию, а теперь в ее глазах было видно отчаяние. - Я так хочу убраться отсюда, Квин! От этих долбанных забраков, мрачных стен, систем доступа, сырого воздуха, каминоанцев с их черными дырами в глазах... Как я хотела убраться отсюда! Пускай даже на холодный каменный Корускант...
Наверное, в этот момент мисс сентиментальность ужаснулась себе. Она постаралась собраться, выдохнула из себя эмоции, и...
- Но ничего. Теперь я здесь не одна. Мы будем вместе... здесь работать.

Заголовок сообщения: Re: [Мимбан]
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2009, Ср - 23:44 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Шахта. Балкон

Остальные блюда, заботливо расставленные за столом, оказались не менее вкусными, чем первое, которое джедай попробовал на вкус. Вся эта обстановка вокруг: вкусная еда, спокойное журчание фонтанов внизу, откровения привлекательной женщины, несколько расслабляла рыцаря. Наверное, хорошо было бы отдохнуть от ратных дел, расслабится, ненадолго перевоплотившись в Квина Бекета и занявшись научной работой (в которой, правда, ничего не смыслишь) в компании Медейи, чем постоянно скакать из одной полной опасности галактики в другую, ища приключения на свою голову...

Но останавливаться на полпути и опускать руки было нельзя. Сейчас Артемис слушал слова Мендель о том, как ей осточертела эта работа, и понимал, что ему на мгновение удалось заглянуть за ту маску, которую время от времени надевала на себя суровая докторша, а так же джедай понимал, что если желание женщины действительно соответствует её намерениям, то он мог бы помочь ей, если вдруг ему удастся найти выход со станции. Но пока ещё было рано раскрывать свои намерения, ведь на самом деле рыцарь не был Квином и, чего уж душой кривить, намеревался разрушить мечты "начальницы" о долгой совместной работе. Так что пока Артемису оставалось внимательно слушать, усваивать информацию и делать выводы.
Джедай обратился к Силе и лёгким едва ощутимым движением коснулся сознания Медейи. Он хотел успокоить её, вселить надежду в то, что её мечта когда-нибудь сбудется, неважно каким образом, но это произойдёт. Женщину окутала волна спокойствия и уверенности...

Между тем следовало выяснить, как всё происходит в реальной жизни. Слегка улыбнувшись, Таргон понимающе кивнул головой.
- Да, наверное жить вот так вот взаперти невероятно сложно, я просто не знаю как это, поэтому судить не могу. А разве ты не можешь взять отпуск или вовсе отойти от дел, раз уж так хочется? И я хотел узнать, кто ещё работает в нашем с тобой секторе?

Заголовок сообщения: Билет в один конец
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009, Чт - 21:51 pm
Модератор

Мастер Игры
Шахта. Балкон
Изображение

Манипуляции с Силой были успешными, но как часто бывает в случае со сложноманипулируемыми объектами, не абсолютными.
Медейа стала спокойнее, отчего ее взор устремился куда-то сквозь Артемиса. Она говорила фразы, словно бы не к нему, а себе или всему миру...
- Отсюда нет дороги назад. По крайней мере, в ближайшие годы. Впрочем, мы ведь сами понимали на что шли. Было понятно, что все эти проекты секретны. Подумать только! Создание неуязвимых существ. Создание регенерирующихся тканей. Устранения старения в организмах. Манипуляции со старением и омоложением.
Можно было догадаться с самого начала, что все это будет задачей на десятилетия. Если не на века. Я до сих пор не понимаю, чего от нас хотят. Генетики молчат. Мы лишь буферный сектор. Куклы-марионетки...
Я просила полгода назад отпустить меня к сестре. Но... никто даже не стал это рассматривать. Начальник комплекса "5" сказал, что об этом не может быть и речи, пока не будут достигнуты результаты.
Вот так вот, Квин. Так что если ты собирался в отпуск, забудь об этом думать...
...В секторе работает около двадцати человек. В основном - в химических лабораториях. Чем они там занимаются, я сама слабо представляю. Они тесно связаны с генетиками. Остальные - в жилищном секторе. Приглядывают за забраками. В основном работают женщины. Есть пара алиенов-мужчин...
Воспитанием маленьких забраков занимаемся лишь ты и я. Так что никто нас отсюда живыми не выпустит.

Женщина отпила из стакана и отвернулась к виду на жилищный комплекс, сосредоточившись на струях фонтанов.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009, Чт - 23:39 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Шахта. Балкон

Ситуация продолжала становиться всё яснее и яснее. В принципе, судя по столь профессиональному внедрению систем ограничения доступа на этажи и в сектора комплекса, и общей масштабности проводимых здесь исследований, Артемис догадывался, что сотрудникам станции Уроборос вряд ли разрешили бы свободно покидать место работы, пусть даже и для отпуска или необходимости увидеть родных. Теперь джедай получил подтверждение своих догадок. Понимал он так же, что Медейа скорее всего согласилась бы попытаться сбежать из комплекса, предложи ей кто-нибудь что-то подобное, но всё-таки стопроцентной уверенности у него не было. Кто знает, на сколько ей дорога её работа? Возможно, за то время (кстати, неплохо бы узнать, сколько именно), что она провела под землёй, работа стала единственным смыслом её жизни, и какие-то предложения относительно изменений, Мендель может уже не принять. Хотя недавнее упоминание о сестре всё-таки оставляло надежду...

Всё-таки рыцарь сейчас боролся с желанием сказать женщине, что он совсем не тот за кого себя выдаёт, и что он может дать ей шанс добиться того, чего она желает, а именно - убраться отсюда навсегда. По крайней мере один выход он точно знал - тот путь, по которому он и Ибиноши спустились в комплекс. Но раскрывать карты было всё же рано - слишком высоким был риск провала.
Создание неуязвимых существ. Создание регенерирующихся тканей. Устранения старения в организмах. Манипуляции со старением и омоложением... Интересно, чего они уже смогли достичь? Но видно, что Медейя сама не знает этого, а действует лишь в пределах своего участка работы, как и большинство здесь... Разве что каминоанцы знают больше...
- Кстати, я забыл спросить, а давно ли ты здесь работаешь, Мед? - Задал вопрос Артемис, задумчиво разглядывая великолепный искуственный парк раскинувшийся внизу. - И что для тебя значит эта работа? Могла бы ты променять её на что-то другое?
Таргон так же сделал глоток из стакана и принялся размышлять о том, что означает Сектор 5.

Заголовок сообщения: Смена ветров
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2009, Пт - 13:59 pm
Модератор

Мастер Игры
Шахта. Балкон
Изображение

Артемис, наверное, уже настроился на получение важной информации, но женщины подобны дуновению ветра...
- Давай не будем больше о работе, Квин. Я и так устала от нее. Думаю, через некоторое время пойду посплю, пока ты меня сможешь подменить. А там... - Мысль потерялась где-то между струями фонтанов. Женщина еще несколько раз откусила от булки, которую она держала в руках, размышляя о чем-то своем.
Обед, видимо, подходил к концу.
- Я вернусь через несколько часов, как только приду в себя. Я не спала уже часов двадцать. - Сказала женщина, вставая из-за стола. - Спасибо за компанию.

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2009, Сб - 0:47 am
Модератор

Биография в Ролевой
Шахта. Балкон

Ну вот. Беседа закончилась довольно неожиданно, причем на самом интересном месте. Ну ничего, если захотеть, то времени на разговоры у них достаточно. Правда, джедай не совсем этого хотел - приоритетную задачу разузнать побольше и свалить побыстрее никто не отменял.
- Благодарю за вкусный обед, - ответил Артемис, поднимаясь из-за стола. - Скажи только, чем конкретно мне заниматься? Просто присматривать за забраками?
Таргон размышлял о том, что сейчас рыцарю, скорее всего придётся заниматься тем, что он очень не любил - терять время впустую. Необходимо было найти себе полезное занятие на время дежурства, но не начинать же снова изучение датапада?

Заголовок сообщения: Рутина
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2009, Сб - 18:32 pm
Модератор

Мастер Игры
Шахта. Раздевалка
Изображение

Когда джедай и Медейа вернулись к забракам, женщина объяснила Таргону, в чем будет заключаться суть его работы. Ему было выделено специальное помещение рядом с раздевалкой, который было отделено от нее стеклом. Там находился компьютерный терминал, в который были загружены данные с IQ-тестами забраков. Медейа попросила Таргона вечером раздать им новые тесты, которые находились в специальных датападах. Особое внимание она попросила уделить забракам, которые весь день проводили за игрой в мяч. Видимо, это была какая-то старшая группа. Данные необходимо было заносить в базу, контролировать, чтобы забраки занимались работой добросовестно, а затем просматривать "полигоны, медианы и кумуляты", как все это назвала Медейа, чтобы выявлять "случаи девиации".
В общем, еще до того, как Мендель удалилась, Таргон понял, что его мозг выкипит прежде, чем Мендель снова его подменит.

СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2009, Вт - 23:58 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Шахта. Раздевалка

Получив необходимые инструкции от Медейи и сопроводив этот процесс послушным киванием головой и фразами "понял" и "будет сделано", Артемис с несчастным видом уселся за терминал. Правда, несчастный вид лицо джедая приняло уже после того, как Мендель скрылась из виду. То чем предстояло заниматься, казалось Таргону безумно скучной и бесполезной тратой времени. Но в данный момент делать ему было нечего, идти было некуда, и пришлось заняться рутинной работой. Поскольку времени до вечера ещё было достаточно, джедай решил ознакомиться с результатами тестов той самой старшей группы забраков, которые развлекались игрой в мяч. Не смотря на то что данные грозили оказаться набором непонятных символов, Артемис добросовестно попытался изучить их и, насколько это было возможно, понять, что же там отображено. Для этого он даже открыл датапад уже предоставленный Медейей для сравнения и занялся поиском подобных данный, а так же таблицей для расшифровки символов. Просмотренные результаты тестов Таргон скрупулёзно заносил в базу данных.

Через некоторое время...

Закончив с результатами тестов, рыцарь принялся наблюдать за забраками, находившимися на площадке, будучи готовым предотвратить любые случаи несанкционированного удушения забраками друг друга или иные чрезвычайные ситуации. Время близилось к вечеру, поэтому и новын тесты в датападах были розданы целевым группам. Перед Артемисом же была открыта база данных для выявления возможных отклонений или необычных результатов.

Заголовок сообщения: Вечер трудного дня
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2009, Ср - 21:25 pm
Модератор

Мастер Игры
Шахта. Раздевалка
Изображение

Артемису повезло, что он обладал истинно джедайским терпением. На свои дела у него совершенно не хватило времени. Однако все поручения Мендель он выполнил неукоснительно. По крайней мере, насколько хватало его компетенции.
Время проскочило, как будто кто-то перемотал целый рабочий день за десять секунд с помощью волшебного пульта. К сожалению, узнать что-то особенное у Таргона не получилось.
- Я принесла тебе небольшой ужин, - Артемис понял, что устал и потерял концентрацию настолько, что даже не заметил, как появилась Медейа. Женщина передала ему голубой контейнер, в котором, наверное, была пища. - Я тебя подменю. Выспись хорошенько. Нам обещали добавить еще одного человека в отдел завтра. Так что все будет проще...
Мендель отпустила Таргона, и он мог идти к себе. Усталость, столь несвойственная джедая, говорила, что действительно лучше немного отдохнуть.

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2009, Сб - 2:08 am
Модератор

Биография в Ролевой
Шахта. Раздевалка

Вот оно нелёгкое бремя обычного учёного среднего звена - всепоглощающая и вытягивающая силы рутина. Джедай настолько замотался с забраками, что совершенно потерял счёт времени. Сам того не заметив, он превратился в автомат, действующий по строго определённому алгоритму: найти результаты теста, занести в базу, проверить результат, свериться с датападом, дать пациенту новый тест - и так без конца. При этом ещё и приходилось не забывать поглядывать на обстановку в раздевалке, дабы кто-то снова не придушил собрата. Впрочем, кроме усталости и рассредоточенности наметился и позитивный эффект - Таргон чувствовал, что, кажется стал уже немного разбираться в показателях тестов и ранее незнакомых символах. Что, ж это могло пригодиться, захоти он сделать себе здесь карьеру...

Медейа появилась неожиданно, в связи с чемм Артемису даже стало немного не по себе - из за того, что позволил застать себя врасплох. Похоже, в отдыже рыцарь всё же нуждался.
Приняв из рук женщины контейнер Таргон ответил:
- Спасибо. Что-то я действительно подустал, наверное от непривычки. У нас тут всё без происшествий. Результаты я систематизировал, тесты раздал, аномалий не обнаружил. Отправляюсь отдыхать.Далее джедай покинул раздевалку и отправился в свою комнату.

Заголовок сообщения: Рай — там, где я
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2009, Сб - 19:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Шахта. Комната ЛР-10

Изображение

В комнате Артемиса ждал сюрприз в лице Фикса. Ибиноши сидел за столом в халатике и попивал какой-то горячий напиток из большой белой кружки.
- А я уже думал, что ты решил каким-то образом покинуть этот райский уголок, Артемис. - Он отломил от лежавшей на столе булки большой кусок, аккуратно запихнул его в рот, прожевал и спросил. - Видок у тебя замученный. Выяснил что-нибудь?

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009, Пн - 1:33 am
Модератор

Биография в Ролевой
Шахта. Комната ЛР-10

Признаться, Артемис даже слегка обрадовался, увидев хоть одно знакомое лицо. Ибиноши как раз занимался тем, чем собирался заняться и джедай - немного перекусить после тяжёлого и напряжённого рабочего дня.
- Приветствую, - ответил Артемис, усаживаясь за стол напротив Фикса и открывая судок со своим ужином. Интересно, какие чудеся кулинарии Медейя положила туда на этот раз?
- Как же, выберешься отсюда. Я на всякий случай искал здесь что-то наподобие посадочной площадки, но такое счастье, похоже, доступно не с моим уровнем доступа. Ты, кстати, думал о том, как мы будем отсюда убираться? Что касается информации, то я получил достаточно много новой информации относительно того, чем здесь занимаются, но она настолько разностороння, что выстроить какую-то систему и разобраться, что к чему, пока что выглядит сложноватым заданием, но возможно объединёнными усилиями мы сможем добраться до истины. Для начала я не обнаружил ничего, что могло бы означать нечто, "о чем мечтает каждый джедай". Это какой-то артефакт, должно быть или ещё что? Ты-то должен знать это. Единственное, что может означать нечто подобное - некое Первовещество, но, если это так, я по-прежнему не понимаю, для чего мы здесь...

Заголовок сообщения: Практический ум
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009, Пн - 20:27 pm
Модератор

Мастер Игры

Шахта. Комната ЛР-10

Изображение

Ужин у Таргона был на зависть. И хотя он сам плохо понимал, что именно это было, но пахло просто восхитительно. Вроде булка, но пахнет сочным мясом, словно одно смешали с другим. Какие-то диковинные овощи в салате, приправленные маслом.
Фикс, жевавший сухую лепешку, завистливо прищурился.
- Первовещество? Что за бред? Здесь помимо ученых работают еще и голодранцы-философы?
Запив свой скудный ужин, Фикс с довольным видом (хотя вообще по его внешнему виду всегда было сложно что-то утверждать о настроении) откинулся назад и продолжил:
- Я вижу о тебе здесь неплохо заботятся. Это непохоже на скудный обед из столовой. Неужели, ты уже успел выйти на знакомого кулинара? - Фикс едва заметно улыбнулся. - Итак... О месте, куда мы должны попасть, не думай. Это моя забота. И я уже почти решил эту проблему. Теперь дело за тобой. Нужно как-то тебя протащить в сектор Археологии. Нужен компьютер, который бы был подключен к главному терминалу. Но я не знаю, где такой найти. У тебя есть какие-то зацепки?

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009, Вс - 23:20 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Шахта. Комната ЛР-10

Ужин оказался очень даже аппетитным, как на вид, так и на вкус. Джедай с удовольствием принялся за эти чудеса кулинарии, про себя отмечая, что работа учёного может отнять доовльно таки много сил и энергии, которые необходимо регулярно пополнять.
- Ну, не знаю. Так они это называют, - ответил рыцарь Фиксу, которому не понравилось туманное название. - Очевидно, это хранится за семью замками, и является основой всей исследовательской работы здесь. Мы же не его ищем?
Тем временем, булка закончилась и Таргон с неменьшим аппетитом принялся за салат.
- В нашем отделе так много работы, что нет времени на походы в столовую. Я так понимаю, что приходиться готовить на рабочем месте, вот и меня угостили. Но, думаю, это не будет продолжаться вечно, так что я был бы тебе очень признателен, если бы ты показал мне где здесь столовая. Что касается компьютера, то... хм, я видел терминалы в секторе Генетики, куда я имею доступ, но вокруг них постоянно вертятся толпы каминоанцев. Я мог бы поискать в нашем секторе, но не знаю, как определить, подключен ли какой-то абстрактный компьютер к главному? Например, в коридоре так же есть терминал, но вряд ли он нам подойдёт.

Заголовок сообщения: Полезный Горшок
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009, Вт - 20:21 pm
Модератор

Мастер Игры

Шахта. Комната ЛР-10

Изображение

Фикс покачал головой.
- Нет, Артемис. Нужен терминал с особым доступом. Такие есть в жилых комплексах у руководителей секторов и в Службе Внутренней Безопасности. Видел красные эмблемы на дверях? - Фикс многозначительно посмотрел на Таргона -Но чтобы завладеть терминалом нужен допуск, поэтому твоего появление в секторе безопасности будет явно недостаточно. А поскольку там везде камеры наблюдения, то тебе очень быстро раскроют. Нужно искать какой-то другой выход.
Он достал из-под стола датапад.
- Если тебя увлекает происходящее здесь, то можешь потратить время на просмотр этой штуки. Это датапад кого-то из местной верхушки. С него все стерли, но я восстановил древо некоторых директорий. Неполностью, правда, но все же... Лично мне это мало пригодилось. Может, пригодиться тебе.
Фикс, ничего не объясняя, встал из-за стола, проследовал до койки, лег в нее и закрыл глаза.
- Спокойной ночи, мистер Бекет.

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2009, Ср - 1:13 am
Модератор

Биография в Ролевой
Шахта. Комната ЛР-10

Таргон принял датапад из рук археолога и положил его на стол рядом с собой.
- Да, видел я такие двери, и довольно много. Ну, хорошо, допустим, доберусь я до терминала, например у главы моего сектора (как-никак это единственный сектор, где у меня есть допуск). Дальше-то что?
Фикс, видимо, собрался уже спать, так и не проинструктировав джедая до конца.
Чтобы не терять времени даром и не выглядеть завтра подозрительно на «работе», Артемис решил ознакомиться с содержанием датапада или хотя бы его части прямо сейчас. Исходя из этого рыцарь активировал прибор.
- Да и тебе спокойной ночи, - мимоходом ответил Таргон, рассматривая датапад и всё же ожидая инструкций по применению терминалов с доступом к главному компьютеру.

Заголовок сообщения: Дом, милый дом
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2009, Ср - 20:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Шахта. Комната ЛР-10

Изображение

Фикс уже почти засыпал.
- Сначала доберись... Там разберешься... Наберешь "предоставить полный доступ уровня"...
Когда Артемис включил прибор, то обнаружил, что дерево его директорий было очень большим. К сожалению, никаких содержательных файлов в датападе не было - только названия уже стертых папок.
Далеко не все из них были распознаны корректно, поэтому первые несколько минут Таргон наблюдал фразы вроде:
Код:
$- *'- -*$%3.8=-3
$%J
$)*8'-,-%**--
.%!*)"-''*
-*'(2-'&-))-%/K-,-
,2$*-'*-&$-(--/N
&,%',& )-%(-3$-*,-2,
$-.&)$='')/JFF*/ *J--
----,-&( (*4'-% 
--,-2'$('%)')€K)#)-)&
$'*-%*$4-/O'*'$-'2-,-,
*3'%:)*#-;/I(3'$'3*-3'
-'N'- ('3,*2'-$-*2
   e('* (-'   !e **)%4-',(-
'-*2-,- ''*%    

/ J)(-2'2*
$%*4:$$('*;-(-8)*-%-,-
/+*'*&#-'*)-7**'%)'

Правда, потом стали попадаться и нормальные слова...
Код:
!H ,# 

= -*'*-%2*-2-)*-,--)
(-'$&,*&*%*-%'*-2&2$$
-/*2* 2((/*ПлэгасN---?,--$$%)-
-'-($-$- ''*)$%'&
*) .$'$$(-'')$-%-/?-)
,) '$''$-=-,)$$*:**,*
;*'($*/N)( -(*,*3
'% -'*) )2-,))  '$-*34-) ,*#
-,)-$--'(-)/K''%&'-=-
$2*-2-)*-&)-- 
-:'*;-,(*-(-)*(7$-)
'*-:-')''$--;*+(--)-
**'4-)-*)-)($-'*9/
L'-*--,)*Балансир-*)*3 *'
*-3& *'*-%2-&)---28=--
(--*3'%(--)=--)-$--')--,
=-)''/B'&**'$3*'*'*()2-,)
 ,# 

*(('*-%,$-%/]-#&$--.'
$-)('-)7*)09',- -(
''%*N(''--'*)2/O'
 $*- 3  8Уроборос)2 $%'% )  -
$-*-*%&---$----&)$--/
K-) 2 $&,3'% -  $34-  2-,)/J
`=--$Пелгрин-Q8)$*--'&&-
( --(--2-*'(($-%)-%$,-/
+'3-''*-$&'-
-    '4'* *-% -(-
**/-.*$&-,-&'-
') %,*-2$%34*,'*-/
5' -(-**$%),*-'%таиссенские'*-
'*34-2*-2-*-$-/5(' )
*7Балморра '-,-%&#-'*-)-- (*
98-(.&($=''%*%'%')-,-&/
L$*---,-&$*'34(*/ ,
29$,$-%'&/
<'')-) * 8)Малро&  :2-'; ''*
-,-&2'-')/?)-:-,-&%'-');-)*
,-%#-артузианские-,/J#-),

Сам того не замечая, Таргон за чтением погрузился в сон...

СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2009, Чт - 1:09 am
Модератор

Биография в Ролевой
Шахта. Комната ЛР-10

Пока что Артемис не имел ни малейшего представления о том, где найти компьютер с необходимым доступом, но совет Фикса запомнил.
Когда Ибиноши заснул, рыцарь принялся исследовать датапад. Как и во всех датападах, что доставались Таргону на этой станции, в этом была какая-то путаница из неизвестных символов, знаков и прочей нечитабельной ерунды. Только спустя некоторое время удалось разобрать слова "Плэгас", "Балансир","Уроборос", "Пелгрин", "таиссенские", "Балморра", "артузианские"... Ничего нового эти слова не прояснили. Как бы не краткий курс истории оказался - не хватало лишь слов "Палпатин" да "Скайуокер"...
Артемис понимал, что этих слов мало для того, чтобы понять какой-то смысл в написанном, однако попытался размышлять, что может быть общего между полумифическим Дартом Плэгасом Мудрым и родной планетой джедая... За этим занятием его и застал незаметно подкравшийся сон...

Заголовок сообщения: Чуть свет и на работу
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2009, Чт - 19:22 pm
Модератор

Мастер Игры

Шахта. Комната ЛР-10

Джедаям редко сняться сны. Так уж у них все устроено. Нет эмоций, есть покой. Но Таргону в этом месте было как-то неуютно. Слишком много шумов Силы, слишком большая усталость.
Его ночные видения были обрывочны. Падающие корабли, шахта, в которую он спускался, родная планета, Медейа... Все эти образы были то ли образами прошлого, то ли образами будущего. Они напоминали то, что уже было, но имели какой-то иной смысл. Такое бывает, когда смотришь голографическое шоу с детективным сюжетом по второму разу. Действие тоже самое, но каждый нюанс видится уже в новом свете. Только вот у Артемиса пока не было ключа к этому сюжету.
Когда Таргон проснулся от гудящего приемника, то он уже знал - это Медейа недвусмысленно намекает, что пора идти на работу.
Таргон не помнил, когда он в последний раз ощущал себе человеком настолько. Не джедаем, а обычным смертным, который может банально заснуть за чтением датапада, а поутру чувствовать себя привязанным к кровати, будто на планете кто-то усилил гравитацию...

Фикса уже не было. Похоже, Ибиноши не так уставал на своей работе...

СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2009, Пт - 0:55 am
Модератор

Биография в Ролевой
Шахта. Комната ЛР-10

Тяжёлое пробуждение... Артемис, конечно же, и не мог предположить, что ему придётся влачить столь скучное и однообразное существование, играя роль ботана-учёного, вместо того, чтобы спасать Вселенную со световым мечом в руках. Поэтому-то, новое чувство "обычности" очень не нравилось рыцарю, нагоняя уныние и апатию. А может быть, ему всё это лишь казалось, и подобные мысли были результатом плохого сна в неудобной позе и непонятных обравочных сновидений?
Кстати, сновидения касались как раз недавних событий, произошедших с дедаем и его невольными спутниками, и могли считаться "кратким содержанием предыдущих серий", смотреть которые было не очень приятно, пытаясь безуспешно понять, для чего Великая Сила их посылает...
Следовало привести себя в порядок - ведь скорее всего, предстоял ещё один рутинный рабочий день. Артемис настолько быстро, насколько это было возможно принял душ, окончательно прогнав остатки сна, затем снова натянул на себя всю одежду за исключением плаща и перчаток и, плотно запахнувшись в халат, не забыв про световой меч и электро-пистолет, отправился на работу. Датапады Медейи и Фикса он прихватил с собой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей