Мастер ИгрыШахта. Раздевалка 
Комплимент джедая Медейа перенесла стоически. Будто по другому и быть не могло.
-
Ты должно быть голоден, - Мендель незаметно сменила официозное "вы", будто его и не было, на доброе и радушное "ты". -
Пойдем.
Она отвернулась от Таргона, пальцем правой руки поманила его за собой, а сама последовала к выходу из раздевалки, мимо продолжавших тренироваться забраков, за которыми приглядывали Сен, нелепо улыбавшийся джедаю, и какой-то дроид-нянька.
Когда Таргон вышел вслед за ней, то они оказались на балконе в огромном белом помещении. Медейа с балкона стала подниматься по ступенькам вверх - на другой балкон, где их ждал стол со вкусной едой.
-
Ну вот! Уже все остыло! - Театрально произнесла блондинка. Впрочем, Таргон заметил, как от мяса, приправленного овощами исходит легкий пар.
Вид с балкона был поистине потрясающий. Внизу, метрах в тридцати, расположился сделанный из белого камня, стекла и мрамора жилой комплекс. Забраки в белой одежде - мужчины и (гораздо реже) женщины сновали туда-сюда, прогуливаясь мимо райских фонтанов и ослепительно белых скамеек.
-
Это самое прекрасное место здесь. Пожалуй, единственное такое место среди темных и сырых углов станции Уроборос. Мы никогда не выходим на поверхность, поэтому остается довольствоваться этим. Впрочем, здесь действительно хорошо. Я всегда обедаю здесь. Смотрю на воду в фонтанах - это очень успокаивает.
Я думала о том, как обустроить свою комнату, чтобы она меньше походила на сарай. Но когда я там ужинаю, то чувствую совсем не то, Квин. Я забыла... откуда ты? Там есть красивые места вроде этого?Артемис ощутил, что женщина сейчас находится в превосходном расположении духа. Она была расслаблена и умиротворена. Впрочем, в следующий миг что-то в ее голове переключилось, и она, обнажив белизну зубов, переключилась на него:
-
Да ты ешь, ешь. Остывает ведь.