Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 19:07 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ.

Люди, Скайвокер сообщил мне о том, что ИТ-1300 его. Это так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 19:56 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
///SkyW@LkeR, ты умышленно игнорируешь мой вопрос или сказать нечего?///

...Араван сорвался с места, где он стоял до этого и молнией пронесясь по трапу, оказался на корабле... Падаваны поспешили за ним...

Артемис был полностью готов к сражению. Физически и морально. Его чувства были спокойны, разум чист, а в глазах светилась мрачная решимость... Он знал, что спокойствию скоро придёт конец - в крови уже начинал играть адреналин, как и всегда перед битвой.
Корабль Эльмара мало чем отличался от корабля Iron_John'a. Юноша вспомнил план корабля Магистра и безошибочно определил, где находится верхняя турель. Прежде, чем подняться по лесенке на боевую позицию, он крикнул вслед Аравану:
- Эй, Дженсаари! Что бы там ни было между нами до этого, для меня будет честью сгореть с тобой в одном корабле!
И не дожидаясь ответа, ученик поспешил в кабину верхнего стрелка. На губах его играла улыбка, в глазах зажёгся знакомый немногим во Вселенной огонёк. Большинство из видевших его когда-либо были уже мертвы..

Верхняя турель

Артемис плюхнулся в ложемент, закрепил ремни безопасности и защёлкал тумблерами, активируя турель. Пальцы привычно забегали по клавишам - юноша был прав, такие навыки невозможно забыть. Бластерная пушка начала набирать энергию. Тем временем, Joystick проверил подвижность установки, провернув её вправо влево. Перед глазами вспыхнул тактический дисплей. Сейчас на нём был виден лишь крестокрыл Ская. Падаван знал, что это ненадолго. Фигурка крестокрыла по умолчанию светилась жёлтым нейтральным цветом. Артемис повесил на неё метку "Враг" и вот она уже стала угрожающего красного цвета. Скоро дисплей заполонят множество таких фигурок..

Тем временем Араван уже включил двигатели на полную мощность. Ученик ощутил это по вибрации корпуса. Артемис слился с Силой, она должна была помощь ему в предсоящем бою...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Melvar, Это так почитай на НАйтквесте...этот корабль взят из его ангаров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мэл, да, подтверждаю слова Ская, YT-1300 действительно его, приказ о его включении в группу действиельно отдан мною, он до этого стоял в ангаре Храма и его туда перегонял Аар Бааст, знающий коды запуска ... была чрезвычайная необходиомсть ... лишняя огневая мощь не помешает ... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 20:47 pm
Поселенец
Поселенец

Iron_John, странно откуда он эти коды узнал? я ему их не говорил, и перегонять не просил, а если я не говорил, то он их не знает, логично?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 21:04 pm
Падаван
Падаван

Дарк мягко качнул тушу терели вправо и влево. Чуть вверх. Турель работала хорошо, несмотря на то что корабль пережил многое. Так как система наведения уже стояла в режиме бой в атмосфере, то осталось активировать несколько вспомогательных функций и подачу энергии. Подав энергию, Дарк увеличил радиус наведения и удержания радара, прятаться не от кого значит можно врубить на полную. Система наведения послушно подхватила Крестокрыл Ская прилепив точечку упреждения которая упрямо следовала перед его крестокрылом. Автоматически загудели компенсаторы. Турель была полностью готова к стрельбе. Перекинув еще два тумблера Дарк вывел на окошко справа телеметрию с остальных трех турелей кораблей союзников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

/// SkyW@LkeR, все просто - по умолчанию ... не последовало претензий вовремя ... значит ты согласен, что Аару выдали коды .. теперь уже поздно ... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 12:59 pm
Падаван
Падаван

Алис стремительно направилась к нижней туррели.
- Эй, Дженсаари! Что бы там ни было между нами до этого, для меня будет честью сгореть с тобой в одном корабле!
- Что ж, ну и я тоже, за компанию! Свет во тьме! - достаточно громко произнесла девушка.
Нижняя туррель
... Хруст пальцев... "Черт, нужна была бы разминка..."
Энари заняла ложемент нижней туррели.Цепочки команд, пушка набирает мощность... Дисплей отображал фигурку крестокрыла...
- Ау, есть тут кто, кажется падаванн? - насмешливо сказала Винойра по каналу внутренней связи(обращение к Артемису), - Шедоу на связи, все в порядке?
И, похоже, у него все в порядке - дисплей отображал уже не нейтральную, а красную фигурку крестокрыла.

..."Феникс" вновь убегал от неприятеля - уже другой группы. "Черные" где-то раздобыли бластер, и, наслаждаясь зрелищем убегающих соперников, палили тем по пяткам... Внезапно, от убегающих отделился один, попытался выбить пушку из рук... и поплатился собственной жизнью...
...Девушка мотнула головой. Опять бред. Сейчас не до него... Пушка плавно повернула вверх и влево, вниз, вправо... Все в порядке."Чего-то у меня день бреда сегодня затянулся... Ага, взлетаем... Ну что ж, сейчас что-то будет!".
Глаза заблестели. Это не слезы, а нечто другое...
Чуть ухмыльнувшись (похоже на выражение " Ночка тихая, а вещи лучше перепрятать"), Алис стала ждать начала действий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Iron_John, Я претензии предьявил сразу же как узнал об этом так что не надо, нет у вас YT1300

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

/// SkyW@LkeR, ссылку на пост ... решение модератора ....
И ... отписывай действие ... :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Заметив что два грузовика с грациецией банты поднимаются в воздух я увеличил скорость и по широкой дуге обогнул пространство окрестностей Храма, заходя в дюзы "летающим бантам" плоскости уже были в боевом режиме .
- Р2 дай связь с эскадрильями
-Пьють
- Всем эскадрильям, приготовиться принять данные телеметрии с моих сенсоров, будьте готовы отстреляться единым залпом торпедами по цели по моему приказу
- Вас поняли Коммандер
-Р2, связь с грузовиками
- Пьють!
-Айрон Джон, надеюсь на твою мудрость...сними щиты и обесточь пушки, и летим на Корусант, там нужна наша помощь...я не хочу убивать ни тебя ни твоих учеников...жду твоего ответа - проговорил я попутно переводя энергию на передний щит и щёлкая тумблером, активируя систему наведения торпед....через мнгновение рамка прицела окрасилась красным...палец привычно лёг на гашетку...но не стрелял, я ждал ответа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

ИТ-2000 Аравана Эльмара.

Эльмар прокричал в рубке по микрофону: Падаванны, уходите с этого корабля!! Уходите. У меня есть, план, как спасти вашего друга, но уходите. Спрячтесь в данном Храме нан ижних подвалах. Запритесь дюрапластовой дверью. Мы за вами вернёмся. Я не собираюсь рисковать вашими жизнями. Прошу вас, уходите. Немедленно! Эльмар уже готов был взлететь и переключил терели верхниюю и нижнюю в автоматический режим, Эльмар был готов в любой момент взлететь и ещё ра продиктовал:
- Бегите с этого корабля. Я спасу вашег магистра, но этот корабль умрёт вместе со мной. Бегите с него, это приказ!Эльмар опустил трап..
(Спросите у Айрона - выходите с корабля.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 21:32 pm
Поселенец
Поселенец

/// Скай высота, расстояние до нас???
... Фиг с ним с этим YT-1300, Мэл не надо разбираться я согласен со Скаем - у нас нет кодов запуска и нет времени их искать ...
... было два двухтысячника...
... соответственно Сотник и Аар Баст находятся у меня на борту ....
... изменения Дарк на нижней турели, Сотник на верхней, Аар Бааст - второй пилот ...

... задача все сложнее, вы что Джансаари думаете загнали Джедая?
... ошибаетесь - моя команда уже не ученики после этих передряг ...
... они уже форсы стали ... больше трудностей ... быстрее обучение ...
... а 6 джедаев это уже Сила ... :)
... Хех ... помотрим ... еще кто кого ...///

... Магистр сидел в кресле пилота ...
... перестроение прошло успешно ...
... он вспоминал ... вспоминал и сравнивал ...

... Нет Эмоций, есть Покой ...
... Нет Неведения, есть Знания ...
... Нет Хаоса, есть гармония ...
... Нет Страсти, есть Ясность ...
... Нет Смерти, есть Сила ...

... Удивительно, как мало и в то же время емко говорит Кодекс ...
... Только тот, кто придерживается его может быть Джедаем ...
... Скайвокер, действует ли он согласно Кодекса? ...
... Магистр все еще надеялся ...
... кубики головоломки действий Стажера не хотели складываться с эти стройные строки ...

... Икс его противника ///неумело пошатывая плоскостями, как тяжелая муха вокруг удобрения :) /// сделал полукруг, остановившись в метке 175 ...
... дисплей отчситывал цифры поворота тюрелей следящих за целью .... 90 ... 120 ... 150 ...175 ...

-Айрон Джон, надеюсь на твою мудрость...сними щиты и обесточь пушки, и летим на Корусант, там нужна наша помощь...я не хочу убивать ни тебя ни твоих учеников...жду твоего ответа - донеслось из динамиков ...

... может еще одумается ...
... но Сила предсказывала обратное, предсказывала опасность, великую опасность ...
... зумер прервал мысли ... прервал надежды, которые еще как то могли сгладить все неровности характера Ская ...
... Магистр на секунду закрыл глаза, а когда они были открыты он мог видеть ВСЁ ...
... Сила позволяла предугадать опасность, позволить действовать быстрее её и только лайтсайбер в умелых руках мог противостоять этому ...

- Скайвокер ... - сказал старый Джедай ...
- Отключи прицел, отзови истребители, сажай свою машину ...
- У тебя еще есть шанс обуматься и не делать глупостей ... не существует для предателя Света великой Силы, для него есть только Смерть ...
- Даже если Тьма уже поглотила тебя и не докричаться до Джедая, которым ты когдато был, возможно ты не считаешь учеников своими врагами и у тебя осталось хоть капля мужества, чтобы выйти на честный бой на мечах ...
- В любом случае выбор за тобой ...

... одновременно с разговором Джедай скинул предохранители с двух красных тумблеров ... антиракетной и ракетной систем ...
... его разговор слышали в обоих кораблях ....
... JI чувствовал подрагивание пальца его соперника на переключателе пуска торпед ... все еще была нерешительность ...
... чувствовал так же встревоженность учеников, чувствовал, как они пытаются как можно глубже слиться с Силой ...
... адреналиновый мандраж подстегивал их, пальцы тоже вели себя беспокойно, пляшут от нетерпения на кнопках ...
... 4 турели грузовиков, как одна держали вектор 175 ...

... торпеды, тем временем пронеслось в голове ...
... бреющий полет над самыми верхушками деревьев ...
.... Магистр прервал связь со Скайвокером ...

- Ведомым ... высоту меняем на 002 ...
- Старт через ...

... корабль пошатнулся и стал терять высоту ...

- Что такое!!!

... Система синхронизации кораблей сажала YT-2000 ...
... Араван сел, открыв рампу ...
... его команды предвал голос Аравана ...

- Падаванны, уходите с этого корабля!! Уходите. У меня есть, план, как спасти вашего друга, но уходите.... - кричал голос Джансаари в динамике ...

... знали ли Джедаи матерный язык? ...
... неверное нет ...
... поэтому Магистр усилием воли подавил нахлынувшие было чувства сказать острое словцо ...
... однако планы координально менялись ...
... хорошо хоть это несколько оттянет время ... пусть Скайвокер думает, что мы согласились ...
... пронеслось в голове у джедая ..

... он открыл рампу ...
... Алис и Джойстик стремглав вбежали в корабль ...

... одновременно начал вырисовываться другой план действий ...
... на одном корабле нам не уйти ...
... шансы точно нулевые ...

- Магистр, - сказал Аар Баст, - возможно ................(часть нового плана) .............
- Растешь на глазах!!! Ты дополнил ту клеточку кросворда, которую я разгадывал, молодец ... держим вектор 235, скорость максимальная ...

... рычаг акселератора ушел на максимальную отметку ...
... корабль как скакун резко рванул с места ...

... через несколько секунд грузовик уже летел на высоте 002 на полной скорости ...
... верхушки деревьев буквально чесали брюхо корабля ...

///задание серьезное, даю 5 к одному что мой грузовик не засмеется :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 21:48 pm
Падаван
Падаван

Снова… Снова воспоминания…

«Пегасус» понемногу терял ход. Неудивительно. Три гравигенных торпеды кого хочншь остановят. Вместо двигателей и персонала машинного отсека наверное осталась только каша из костей, металла и пластика. Осколки медленно кружили по своим орбитам вокруг корабля, изредка поблескивая в солнечных лучах. Дарк в спасательном скафандре сидел в турели над верхним триплексом мостика. Турель неподалеку уже щерилась осколками стеклопласта и тетрагитовой брони, а в чудом удержавшемся кресле страшно искорячившись висел замерзший труп лейтенанта Грищенко. Мимо смотрового визера проплыла чья-то оторванная рука, на рукаве куртки все еще красовалась эмблема «SCC».
Но Дарка от размышлений отвлек интерком.
-Майор! Эй! Держишься? Ничего Владимир, где наша не пропадала!-С экрана розовощеко улыбался полковник Якимов, но видно было что держится он из последних сил и четверо суток без сна дают о себе знать.- Осталось немного наши уже подойдут через ч…-Через сколько узнать было не суждено. Мерзко запищала система тревоги. На «Пегасус», злобно отблескивая стеклопластом кокпитов, заходило звено «Рысей». Дарк оскалился и вдавил гашетку. На компенсаторах зло запрыгали маленькие язычки статического электричества. Вот крайняя «Рысь» дернулась словно натолкнулась на стену, а с кокпита полетели в разные стороны мокро блестящие осколки дальше «Рысь» полетела боком. Остальные рассыпались как стайка испуганных мальков. Но мальки эти были опасны как барракуды! С правого борта мертвенно вспыхнув движками ушли к ближайшим истребителям четыре плазменных ракеты. Один из пилотов видимо решив осуществить антиракетный маневр исполнил его провально и ухудшил свое положение так как отвлек на себя две из четырех ракет. Вот уже мягко вспух взрыв и от двух «Рысей» ничего не осталось. Но оставались еще, но что это? Набрав ход истребители резво уходили к кораблю матке который уже начал маневр и включил маршевые двигатели. Пространство далеко слева от «Пегасуса» задрожало, исказилось и чудовищной мукой выплюноло… «Левиафан»!!! Дарк мягко осел и постарался забыться… все спасены! Неужели! Слева уже все светилось красным. Корабль матку «Эквентор» «Коалиции Свободных Миров» резал стационарными фазерными установками «Левиафан», отхватавыя целые куски. И вот уже пробежала цепочка взрывов по борту «Эквентора». Корабль «КСМ» разваливался на части. Легкие же корабли поддержки выбросив как спрут облако ядерных мин включив на полную мощность движки начало маневр отступления. Все! Победа!

Это действительно была победа…- подумал Дарк…- но я не знаю, что это за события они больше похожи на бред… И как он меня назвал? Он не называл меня Дарк! Почему он назвал меня другим именем? Или может это был просто позывной… Но не время!!! Я это никогда не узнаю если не сосредоточусь!

Но что же происходит??? Кажется мы действуем иначе.... Чтож видно будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 22:37 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ.

На счет ИТ-1300. Скай провинился в том, что не заострил внимание на факте того, что ИТ его. Следовательно, у Аара есть возможность им управлять, корабль летит с пассажирами, как и было сказано ранее, но лешельный владелец корабля - Скай. Можно предположить о существовании противоугонной системы в корабле с системой слежения. Воровство, все же, должно преследоваться. Если Скай введет противоугонные коды из удаленной сессии, корабль просто заглохнет с возможностью контролируемой посадки. Такие противоугонные средства существуют у нас. Конкечно, на это налагаются ограничения: 1. Радиус действия - только в зоне охвата. 2. Противоугонка не может причинить вреда пассажирам и пилотам, точно также не может быть перехвачено управление в обход их. 3. Возможность нейтрализовать противоугонку есть, но тут я буду смотреть на кач-во отыгрыша. Для начала про нее как бы нужно узнать... 4. Скай тоже не может ее мгновенно активировать, так как занят управлением истребителем, а там потребуется сильно от этого отвлекаться. Выход есть у обоих сторон и не один, но я подсказки давать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 0:36 am
Поселенец
Поселенец

/// ... огромнейший респект Dark Priest, зачитался :) не забудь написать фан фик когда решишь, что раскрутил загадку ....
/// Darth Melvar, Скаю - Скаево .. не против, он меня убедил, что я не прав ... спасибо .. впервые узнал о существовании доп систем в Star Wars :), без юмора, реально ... тем более перестановки и правку поста я уже успел выпонить ... до решение ДМ-а тем более ты только лишний раз подтвердил его правоту YT-1300 не присутствует в группе ...
/// Что же бой похоже не будет настолько зрелищным, как это было бы в построении, все будет гораздо проще ...

Расширяю карту Датомира (масштаб прежний 100х100 км.) ... по идее горная гряда к юго-востоку это место, где Сотник и Алис нашли Аара Бааста, при его выходе из подземелься ...не и не могу не поставить пару деревень ведьмочек ... :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 12:48 pm
Падаван
Падаван

Алис метнулась выполнять распоряжение...
... Покончив с заданием, она внимательно осмотрела правую руку. Так оно и есть - кольца не было. "Ладно, у меня и так полно реликвий... А кольцо, кажется, догадалась где потеряла". памяти всплыло то мгновение, когда активировался талисман. Что-то соскользнуло с мизинца - но Энари ничего так и не заметила...
- Керато ни касима... Переводить не буду - чего-то меня заклинивает на этом произношении, - Винойра шелкнула пальцами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 13:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Переговорное устройство Скайвокера издало сигнал. Послышался чуть искаженный помехами дальней связи, но четкий голос:
- Мастер Скайвокер, с вами говорит магистр Астра Стеллари. Что у вас происходит? Прошу объяснить ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 17:04 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
...Красная фигурка крестокрыла всё ещё мигала на тактическом дисплее, правда с небольшими изминениями - теперь её охватывала полупрозрачная рамка с мерцающеёй надписью "цель захвачена". Истребитель Ская был на прицеле турели Артемиса, оставалось нажать на гашетку и зеленоваты лучи бластера устремяться на встречу X-Wing' у, наполнив атмосферу своим смертоносным визжанием... Палец юноши находился менее, чем в миллиметре от кнопки, но падавану не хотелось первым развязывать битву... хотя нет... может где-то внутри и хотелось, уж слишком надоел ему этот Скай..., но он не мог этого сделать. Он был Джедаем... Хотя и не слишком опытным пока что, но всё же Джедаем... А Джедаи ценили жизнь, пусть даже и врага, превыше всего. Убийство считалось лишь крайней мерой и падаван разделял эти убеждения...

...Внезапно Араван начал резко снижать ещё не успевший толком взлететь корабль. Вместе с ним, подчиняясь программе синхронизации полёта снижался и фрахтовик Магистра. "Что за...", - не успел подумать Joystick, как услышал крик в динамиках внутрикорабельной связи:
- Падаванны, уходите с этого корабля!! Уходите. У меня есть, план, как спасти вашего друга, но уходите. Спрячтесь в данном Храме нан ижних подвалах. Запритесь дюрапластовой дверью. Мы за вами вернёмся. Я не собираюсь рисковать вашими жизнями. Прошу вас, уходите. Немедленно! Бегите с этого корабля. Я спасу вашег магистра, но этот корабль умрёт вместе со мной....

...Сначала Артемис не поверил и первым его порывом было плюнуть на все приказы и сражаться до последнего вздоха, оставаясь на корабле... Но в этот же миг он услышал по комлинку голос Магистра, подтверждавший сказанное Дженсаари... Юноша с сожалением отстегнул ремни безопасности, подхватил с пола рюкзак и бросился прочь из корабля - трап уже был открыт... На бегу падаван продолжал слышать голос Магистра, объяснявший их новый план и отдававший новое распоряжение... Joystick невольно улыбнулся и бросился выполнять приказ Магистра. Он летел словно ветер, времени было в обрез... Благо, с физической подготовкой у юноши было всё в порядке и на всё провсё ушло минимум времени. Очень скоро всё было готово и Артемис уже был на корабле Iron_John' a.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Тихо пискнул комлинк...что ж старый друг спасибо тебе....только я успел прочесть первое сообщение как ещё один сигнал явил мне послание от магистра Стеллари....
-Доброго дня, магистр, ситауция находится под контролем, преследую предателя и опасного преступника...враг будет уничтожен и я вернусь на Корусант, хотел бы я что бы вышло иначе но эти люди потенциально опасны для Ордена и Республики...
Завершив связь я посмотрел на свою цель....та снизилась и набирала скорость, я повторил приказал Р2 уровнять скорость с целью, по прежнему держа дистанцию в 0.75 км...
-Р2 как там с подмогой?
-Бип-боуп-уууиии
-Ясна, дай связь
-Фьють
Слушай мой приказ! Красная эскадрилья, ваше задание обогнать транспортник и встретить как надо, разбиться на звенья и атаковать с разных сторон...Синяя эскадрилья, разделиться в группы по 6 машин и пристроиться мне в дюзы...готовьтесь отстреляться по данным телеметрии

.................................
Красная эскадрилья

Заходя с высоты командир повёл своих ребят на максимальной скорости и вскоре был уже впереди транспортника и снизилась практически до его уровня...
-Красный лидер, всем: Плоскости в боевой режим, щиты на полную мощность.Пушки на попарный огонь.Выполнить разворот!
Эскадрилья разделилась по шесть машин каждая половинка разворачивалась по короткоу дуге в правую и левую стороны соответственно, летя в лоб транспортнику истребители разделились по звеньям Правая часть эск. ударила первыми тремя истребителями из лазерных пушексразу же после тогго как отстрелялись и отвалили в сторону первые вторые три атаковали протонным залпом затем вслед за первым звеном отвалила в сторону. С левого флага манёвр был повторён 3-им и 4-звеньями
--------------------------
- Синяя эскадрилья огонь по моей команде!
Пискнула система захвата цели
-ОГОНЬ!
Я не раздумывая нажал на гашетку и тут же повел истребитель вертикально вверхс небольшим уклоном влево
ниже пронеслись торпеды СЭ
-----------------------------------
Синяя Эскадрилья
Исполнив приказ коммандера Ская синие снизились
Синий-Лидер - эскадрилье, поднять щиты плоскость в боевой режим, принять телеметрию и дожидаться приказа коммандера Ская
через какоето время комэск услышал голос коммандира
-Понял вас, сэр!
-Огонь!
Синяя эскадрилья дала одновременный двойной залп протонными торпедами по цели Ская

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей