В спидере
Эрик махнул рукой.
- Право же! Я прекрасно знаю, какие люди нам нужны. Ты не из тех тупых головорезов, как ты видел в той забегаловке. А кто-то
нашего сорта сейчас встречается все реже и реже. Поэтому наше сотрудничество будет плодотворным. Вот, кстати, мы и приехали!
Спидер плавно замедлил скорость и остановился. Все трое вышли из спидера, бугай-водитель закурил. Спидер приземлился в каком-то ангаре со створками в крыше. Прежде чем они закрылись, Куро мог заметить несколько тяжелых турелей. После мрака на улице пространство вокруг казалось ярко-освещенным, хотя таковым не являлось. Ангар был на редкость чист - нигде не было заметно ни пятен смазки, ни хлама или каких-то контейнеров, которыми обычно набиты такие помещения. Вокруг только стояло несколько других спидеров, а также какие-то бронированные фургоны. Не было видно ни души.
- Ганс, ты же обещал бросить курить! - Эрик выхватил изо рта водителя сигарету и бросил её на пол.
Тот насупился, но отвечать не стал. С видом экскурсовода, Эрик обратился к Куро:
- Что ж, давай я покажу тебе нашу штаб-квартиру...
Госпиталь
Улыбка "доктора" не предвещала ничего хорошего.
- Ты
будешь работать на нас, и тебе это
будет нравится. При этом...
Договорить свою фразу "доктор" не успел. К ним приблизилась женщина в строгом черном костюме, высокая привлекательная блондинка с узкими чертами лица и холодными глазами.
- Бла-бла-бла. Оставьте это, Док.
Это готово?
Док как-то ссутулился и виновато улыбнулся.
- Готово, готово. Самая последняя версия, более производительная, и питание..
- Хватит! Покажи мне.
Подчиняясь, он набрал какие-то команды в своем датападе, и тут перед глазами Вуда замигали какие-то огни и линии, которые через секунду сложились в текст...
Код:
Запуск основных систем...
Запуск вспомогательных систем...
Внимание! Боевые системы деактивированны.
Тестирование...
Тестирование завершено. Все системы в норме. Производительность: 91% нормы.
Директивы: исполнять приказы доктора Хэша. Исполнять приказы госпожи Н'тарр.
Когда текст исчез, появилась зеленая рамка по переферии зрения, какие-то цифры и текст с боков, которые было сложно по началу изучить.
Затем, словно не по своей воле, Вуд поднялся с операционного стола и встал перед женщиной и "доктором". Ассистенты сгрудились неподалеку. Вуд чувствовал, что стал выше, что его тело радикальным образом переменилось.
Кантина
Иторианец медленно повернулся к тви-лекке.
- Приветствую тебя, ты должно быть новая танцовщица? Раздевалки и комнаты для танцовщиц находятся за сценой, давай я позову охрану, чтобы тебя проводили...