Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 75] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2008, Вт - 23:45 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Ведущий для Лита Дейтуна

Неизвестная лаборатория.

Чак тем временем сместился к спасательной капсуле и по его громкому и, традиционно, нецензурному возгласу Лита поняла, что он увидел Виторио.
- Это он! - продолжил пулеметчик. - Она не обманула!
Крауфорд секунду что-то обдумывал, но потом принял решение. Озвучивать он его не стал, просто кивнул Чаку. Наемник поднял шлем, хитро его перевернул, чтобы вокодер был рядом со ртом, затем голосом вызвал частоту. Потом Лита услышала короткий обмен репликами:
- Лохматый, это Чак. Как понял?
- Чак, понял тебя. Вы там живы? Одна капсула впечаталась четко туда, где вы должны быть.
- Все в порядке. Последняя просьба отменяется. Повторяю, отставить команду уничтожить YT-1300. Не те люди там.
- С каких ты пор стал беспокоиться о чужих жизнях?
- Таков приказ. Тебе за это платят деньги.
- Чак, отмена невозможна. Ракеты полностью автоматизированы. Самоуничтожение не предусмотрено. Через 5 секунд начнется представление.
- Лохматый, понял тебя. Посади птичку потом на площадку, для тебя пассажир.
- Понял тебя, Чак.

Пулеметчик несколько виновато поглядел на Литу, потом на Крауфорда. Чисс нахмурил брови:
- Дело дрянь. - гуманоид пощелкал пальцами в поисках решения. И он нашел его. - Чак, приведи в себя этого козла, он что-то болтал про автоматизацию систем управления кораблем. Быстро.
Здоровяку повторять по два раза не надо было, он одним махом вытащил родианца из капсулы, после чего вколол ему в шею какой-то препарат. Виторио мигом очнулся...
Не стоит описывать, как удивился фальшивый "капитан" при виде Литы. А как он удивился при виде запоминающегося лица Чака. Да и Крауфорд тоже встретил предателя кислой миной на лице. И дулом неплохого калибра.
- Назови хоть одну причину, почему вместо тебя должны погибнуть невинные люди на корабле? Настоящий капитан и археолог...
Родианец быстро сообразил что да как - больно крепко такие типы цепляются за жизнь, боятся смерти. И еще он, кажется, знал примерные возможности легендарного корабля YT-2400 "Лохматый" - Чак сам ему рассказывал некоторые вещи. Виторио не был глуп, он быстро сообразил, что и как. Жалкий воришка стал требовать гарантий своей безопасности. Дескать он тут один все знает и умеет. Ответом ему был выстрел в ногу. И тихий голос Крайфорда:
- Как спасти корабль?
Всхлипнув, превозмогая боль, чему в большой степени способствовало дуло бластера чисса, Виторио выдавил всего одно слово:
- Д....де...дека.
Крауфорд недоумевая глянул на Литу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 12:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Неизвестная лаборатория

Событий было так много, что я едва успевала переваривать в голове происходящее. На этот раз везение было на моей стороне: Чак и Крауфорд, кажется, действительно оказались теми, за кого себя выдают. Но были и неприятные новости, которые перекрывали удачно вытащенную карту. Через пять секунд в корабль Максимуса должны были влететь ракеты, а это означало, что времени на спасение уже не было. Я представила себе бедного Танатоса, который из-за моей досадной ошибки и из-за собственного упрямства теперь должен был погибнуть. Он спас мою жизнь, а я становилась одной из причин его гибели… Какая невыносимая и жестокая ирония судьбы! А уж Максимус и вообще был не при чем. Подставленный проходимцем Виторио, намучавшийся из-за бесцеремонности Танатоса, и брошенный мной, он теперь мог потерять и корабль и свою жизнь.

Но думать о том, что может произойти с моими спутниками, не только не хотелось, но и на это просто не было ни секунды времени. Тем более, что призрачный шанс на спасение, как уверял родианец (как же я ненавижу представителей таких рас!), все же были.
Когда он начал выпрашивать себе какие-то привелегии, торгуясь будто жадноватый и мерзкий джава в космической порту Мос Айсли, я готова была выхватить бластер и пристрелить его. Когда на кону были жизни двух хороших людей, а каждая секунда уменьшала шансы на их выживание, заниматься выгораживанием собственной шкуры было просто омерзительно.

Чак и его ребята мне нравились с каждой секундой все больше. Рациональные, решительные, сильные! Настоящие мужики! Я даже задумалась о том, не остаться ли с ними, и не помочь ли им в их изысканиях на Пелгрине, но все же первые минуты, проведенные на этой планете, показались мне столь ужасными, что оставаться здесь я больше не хотела. За этим ли я летела на Татуин?

Родианец выдавил из себя что-то про деку. Только сейчас я поняла, что до сих пор держу этот странный предмет в руке. Не задумываясь о последствиях, я протянула деку Виторио, отдавая ему деку. Времени было настолько мало, что только он мог сейчас спасти Танатоса и Максимуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

YT-1300 в небе Пелгрина.

Танатос ещё раз проверил работу автомата, управляющего пушками корабля в режиме защиты. На всякий случай, он провёл реинициализацию режима активной обороны. Этот режим позволит сбить ракеты на подлёте. Тем пременем, он ещё раз взглянул на инженерную панель и вывел нажатием кнопок все данные по инженерным системам, разделив их цветовой гаммой, для облегчения слежения за состоянием.
Танатос посмотрел на радар и данные об объектах.
Тем временем у него в голове торкнуло о том, что каждая система может иметь не одну консоль, или узел управления. На каждом корабле, все системы могут подчиняться центральному посту, инженерному посту, если он есть, а так же любой консоли управления, настроенной на частоту контрольного сигнала. Для облегчения контроля реактора, двигателей и других важных систем, требующих тщательных проверок.
Он нажатием кнопок вывел на экран все последние даннные удалёного управления системами.

Действия примерно секунд 8-10 при максимальной собранности и концентрации, что, учитывая обстановку, скорее всего именно так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 0:07 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

YT-1300 в небе Пелгрина & Неизвестная лаборатория

Крауфорд быстро перехватил деку, после чего навел бластер на родианца. Тот сообразил, что церемонится с ним не будут. Виторио начал отрывисто говорить:
- Вызови клавиатуру, затем набери 13562895. Это пароль к управлению кораблем. - Крауфорд спешно набрал цифры. Родианец продолжил: - Теперь набери код 654132174894. Это разблокировка центрального компьютера. После этого он перестанет дурить. Система охлаждения ведь исправна. - подмигнул Виторио девушке. - Затем введи следующие цифры: 568912542308...
Виторио недоговорил. Крауфорд промычал:
- Что значит операция произведена? Отмена невозможна. Что это, хаттову мать?!
Виторио замялся... покрутил глазами в орбитах, затем выдал:
- Ой... я перепутал. На конце не 308, а 803. - Лита отметила что-то странное в поведении родианца, он слегка оживился, неужели надеялся на скорое спасение? Как выяснится парой секунд позже, подлец задумал совершенно другое...
Крауфорд разразился градом проклятий... Он выстрелил в коленный сустав родианца, затем в лучевой нерв - четко по болевым точкам. Родианец взвыл. Чак недоуменно взглянул на исследователя. А у Литы вдруг противно засосало под ложечкой...

За несколько секунд до событий в лаборатории Танатос наконец сообразил, что заставило его насторожиться. Память у джедая была отличная. Он вспомнил все расчеты бортового компьютера касательно ракет. Ответ лежал почти на поверхности. И Танатос нашел его, но несколько поздно. Для начала бортовой компьютер выдал отчет, чертовски неприятный. До этого ракет было 2. Теперь их было десять. Дальнейшее джедай восстановил, сопоставив некоторые факты. За 3 секунды до границы, когда могли начать работы системы вооружения (по дальности), головные части разделились на 5 независимых боеголовок. Они разлетелись "розочкой", периодически меняя траектории. Дело было дрянь. 4 пушки в автоматическом режиме могли бы справиться с такой задачей, но нужно было время. А времени было в обрез. Плюс пилот понял основной подвох в этой системе - бортовой компьютер выдавал неправильные данные. Не могла одна ракета идти в корабль четко навстречу ему (такую информацию выдал компьютер). Да и с момента пуска при расстоянии в 97 километров и скорости ракет в 5000км/ч они никак не могли лететь до YT-1300 61-63 секунды. Простая арифметика показывала, что время должно было быть в районе 70 секунд..А потом произошло непредвиденное.
Сначала странно пикнул чертов бортовой компьютер. Потом на его экране выскочило сообщение:

Цитата:
Запущен алгоритм аварийной посадки.

Корабль тут же дернулся, резко меняя курс: теперь он шел на снижение под углом примерно в 45 градусов.
Второе сообщение, выведенное на весь экран, оптимизма вызывало еще меньше:

Цитата:
Отключение всех систем через 8 секунд.

Пошел обратный отсчет. YT-1300 шел к земле полным ходом. Через 8 секунд он станет "камнем", летящим по крутой баллистической траектории. Управление кораблем было заблокировано с момента странного звукового сигнала. По ощущениям, Танатос мог предположить, что корабль находится на высоте около трех километров. До столкновения с ракетами оставалось где-то секунд 15-17 - из-за изменения траекторий увеличивалось ожидаемое время столкновения с ними, да и джедай сделал поправку на искажение данных. Успеет ли джедай добраться до спасательной капсулы в 12 отсеке? И что он будет делать с отключенным Максимусом? Ведь человеческая жизнь, как известно, бесцена...

Проклятый Виторио решил продать свою жизнь подороже. Последние слова предателя были "Пусть.. сдохнет ..этот гребанный Макс..и..м.ммус..." Чак выхватил нож, после чего рывком поднял родианца. Лита подумала, что лучше отвернуться от изменника - перекошенное в злости лицо Чака красноречиво говорило о его намерениях...
Пулеметчик отвлекся, чтобы ответить на вызов с YT-2400. Лохматый сообщал, что траектория падения YT-1300 такова, что дело дрянь. Он падал в ущелье, в район другого исследовательского комплекса, на территорию другой группировки мародеров. Эти ребята с Доши, очень ревниво относились к защите своей "зоны". Лохматый сказал, что туда не полетит...
Виторио противно закричал - Чак начал орудовать ножом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 11:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестная лаборатория

Глупость и мстительность родианца вызвали у меня настоящий шок. Подумать только! Ведь у него был реальный шанс спасти себя, но он предпочел сделать все, чтобы уничтожить корабль Максимуса, даже если за этот омерзительный поступок ему придется заплатить собственной жизнью! Какой ненавистью нужно пропитать свою душу! Я с презрением посмотрела на родианца, и в этот момент мне совершенно не было его жалко. Даже если бы Чак и его ребята сейчас четвертовали этого выродка, я не стала бы возражать.
Но судьба Танатоса и Максимуса все еще была мне небезразлична. Танатос намекал, что он джедай. А если так, то и порог его выживаемости должен был быть гораздо выше, чем у обычных людей. В глупую смерть от ракеты мне верилось с трудом. Меня вдруг осенило, что я могу узнать о происходящем на корабле. Я миленько сказала «извините!», и выхватила деку из рук Крауфорда.
- Я должна знать, что произойдет с Танатосом и капитаном!
Я стала перещелкивать с одного канала на другой, пытаясь выяснить, где же находится Танатос и капитан. В первую очередь я просматривала камеры в злополучном двенадцатом отсеке. Мысли в моей голове с безумной скоростью сменяли одна другую, пока я наблюдала за происходящем на корабле.
В какой то момент я осознала, что с самого начала у меня не было возможности спасти корабль. Если родианец предпочел умереть здесь, то и на борту корабля он решил бы быть сбитым вместе с нами, а не спасать корабль. Что же такого ему сделал Максимус?
И хотя это оправдывало мои необдуманные поступки, на душе легче не становилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

YT-1300 в небе Пелгрина

Танатос наблюдал, как перед его глазами возникла картина полного беспорядка в поведении корабля. Он чувствовал, что кто то явно хочет прекратить его ... их существование. Он мгновенно вспомнил слова его наставника:
"Тот, кто отнимает чью то жизнь, совершает преступление против природы вселенной. Он как правило душой платит за содеянное. Ценна жизнь сама по себе, не жизнь существа как она есть, и не живущим решать кому жить, а кому умереть. Это будет вмешательство в дела природы и грозит серьёзным наказанием души живущего, долг отдавать будет тяжело."
Мозг Танатоса перебирал варианты. "8 секунд вдвоём до капсулы, даже если она есть ... времени мало. Не хватит. Оставался вариант обнулить команды удалённого устройства за счёт перехвата контроля основной консолью. Головная консоль имела приоритет, основной приоритет управлением состояния корабля всегда. Но было необходимо обнулить все команды периферийных устройств. Можно было выполнить экстренный перезапуск службы контроля. При этом все системы будут выполнять свои задачи согласно последним введённым данным."
Танатос повернулся к инженерной панели и вызвал список основных и подчинённых систем систем на консоли проверки и сопровождения "коммандной среды". Напротив каждой службы висел значок его команды, статуса, подчинённых и головных процессов. Нежатием кнопок он вызвал службу программного сопровождения и приёма/исполнения коммандных функций систем корабля. Вызвав службу, он кнопками экстренного базового управления службами, вызвал полный сброс/перезапуск статуса. За этим последует полный перезапуск процессов и соответствующей головной контрольной службы. Служба активируется с нуля и запустит процессы, выйдя в режим работы с момента перезапуска. Но разница перезапуска и сброса/перезапуска в том, что в первом случае все очереди и комманды останутся в превоначальном состоянии ...
- Если ты не сделал в жизни ничего плохого, тебе нечего бояться. Но если ты боишься, Максимус ... .
В то же время он повернулся к панели управления и взялся за рычаги, слугка проверяя их работу во время перезапуска. Как только служба запустит соответствующие службы, линк и контроль восстановятся. Тогда Танатос дал рычаги на себя и убирёт дроссель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 7:21 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Когда Лита перехватила деку у Крауфорда, раздался звериный крик - это кричал Виторио. Краем глаза девушка заметила, как что-то пролетело рядом, она обернулась... В следующее мнгновение она поняла, что только что стала очным студентом спецкурса "анатомия родианца". Пулеметчик методично и со знанием дела, словно заправский хирург, кромсал Виторио, точнее сказать производил вскрытие. Без анестезии. Да и сам пациент еще понимал, что с ним происходит... Девушку чуть не вырвало...
Когда она более менее пришла в себя, она увидела на деке, как:

Кажется, джедай начал паниковать. Он отчаянно пытался предпринять какие-то действия по исправлению ситуации, но все было тщетно. Никакой реакции от органов управления, от инженерной панели, от бортового компьютера. Все было тщетно. Управление было заблокировано. Танатос понял это эмпирически сразу же после странного звукового сигнала. Но, видно, он не хотел в это верить и потерял время. Или просто выбрал неверную стратегию.
Так или иначе теперь на бортовой компьютер показывал 3 секунды до отключения всех систем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 14:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестная лаборатория

Будь я человеком, меня бы стошнило. Но тви’лекк в силу необыкновенной крепости желудка, способного переваривать даже знаменитые рилотские грибы, редко тошнит даже во время беременности, не то что во время разделывания какого то там живого трупа, да и внутренности родианца были ничуть не более мерзкими, чем его внешность.
Все мои эмоции в отношении Виторио уже давно ушли, и постаралась сосредоточиться на деке и том, что происходило на корабле.
К моему счастью Виторио не успел испортить деку, и я могла наблюдать за Танатосом. Важно было понять, что происходит. На всякий случай, я попыталась перевести деку в режим записи ///если такое возможно///. Может оказаться важной каждая деталь.
Даже если Чак и его люди не отправятся на поиски Танатоса, то всегда можно представить запись джедаям, если я их все же найду, и они смогут помочь ему.
Танатос, как мне показалось, все еще не собирался уходить. Неужели он не понимает, что ракеты скоро ударятся в корабль? Но если он рискует своей жизнью, то какое право он имеет рисковать жизнью капитана?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

YT-1300 в небе Пелгрина

Джедай НЕ паниковал, так как верил в жизнь после смерти, он знал и верил, что эта жизнь только ещё один этап. Он знал, что преодолеть с полтора-два десятка метров с бездыханным телом за те 8 секунд и катапультироваться на капсуле было невозможно. А дальше 8 секунд ни одна система работать уже не могла. В любом случае, двойное убийство чьей либо душе не прощается. Это непростительно для любого разумного существа.
Он сделал ещё одну логическую операцию. Танатос быстро вывел систему безопасности на самый высокий уровень, когда все периферийные и подключённые устройства управления, кроме головного пульта отключались от коммандной сети, а все операции должны были вводиться с основных аналоговых устройств в кабине пилота. Это было необходимо на случай захвата, или любой другой попытки взять контроль судна в чьи либо руки.
Танатос взял рычаги в руки и начал выводить корабль из пике.
"В тот же момент Танатос ощутил поток сознания, готового к переходу в другую жизнь. Поток становился чувствительнее. Всё тело и окружающее показалось готовым к жизни сосудом, которое наполняет душа, его чья то ещё. Сила жизни удерживала сознание в теле. Но когда душа переходит порог жизни, происходит перерождение, как рождение младенца. Вся жизнь оказалась чёткой одной метасистемой. Всё было связано. Сравнение лишь испортило бы картину этого понимания. Всё действия вовлекали и извлекали что то, кого то в события, из событй по тем, или иным причинам. Показывая, обучая, позволяя, или преграждая. Рождаясь из понимаемых жизненными организмами систем, из мысленных позывов, наполняя ещё пустые, тёмные системы, информация воплощается, вовлекает, рождает, превращает. Вся жизнь здесь, и за пределами, была целёхонькой, было даже невозможно определить границы того, или иного. Но в то же время, были составляющие, чёткие, но нестатические. Были чёткие ощущения других сознаний, душ. Вот они, рядом, дотянись, расскажи, взаимодействуй. Ощущения законов, древних, сильных, нерушимых, на которых стоит мир. Непонимающие их живут как могут, по незнанию им кое что представляется понять. Понимающие же, не могут нарушить, так как на них стоит жизнь. Но сознание переворачивается от оддного только прикосновения к ним. Прежние крепости рушатся сами собой, стереотипы, слабости духа, сознания, подталкивая к извечному ... Мир признает понимающих. Но это так же редко среди живущих, как предсказание, или присутствия живого оракула в каком либо обществе."

П.С.: МИ понимает, какие процессы пытается разруливать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2008, Вт - 11:42 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

При вынесении вердикта использовались дайсы.

Сначала отключился двигатель, как и обещал бортовой компьютер, ровно через 3 секунды. Точнее сказать, сначала выключился этот самый бортовой компьютер: он просто погас, как и вся остальная электроника в рубке. Потом стало тихо - не слышно было ни ровного звука работы двигателей, ни пикания бортовых систем. Потом последовал удар в заднюю часть корабля, затем еще один снизу - судя, по всему, первые две боеголовки достигли цели. Затем Танатос увидел нечто, что заставило его поверить в судьбу - до поверхности планеты оставалось еще приличное расстояние в пару километров, когда перед мордой падающего транспортника возникла скала. Она неуклонно приближалась, YT-1300 шел четко в неё. Потом последовал еще один удар, на этот раз сверху - боеголовка должна была уничтожить верхнюю турель. В последний миг перед столкновением джедай смог даже разобрать куст такого расстения, как сирень, непонятно как выросшего в каменной глыбе. А потом последовал

У Д А Р
Это корабль зацепился о какую-то верхушку, теряя скорость, потом еще за одну, после чего вклинился в пещеру. Фонарь успел разбиться до того, как Танатоса выкинуло из рубки вместе с креслом, о судьбе Максимуса лучше умолчать - ему повезло меньше: он ударился головой о силовой элемент кабины. Джедай уже смутно осознавал, что происходит, как он влетает в какую-то пещеру... Потом последовал еще один удар, на этот раз, уже кресло припечаталось в камень, сделав загодя сальто в воздухе. И наступила тишина...

Лита потеряла связь с кораблем ровно через 3 секунды. На корабле отключились все системы, а в первую очередь двигатели, о чем следовало сообщение с "Лохматого", следующий обмен репликами в радиоэфире выявил то, что 3 боеголовки вмазали по кораблю, после чего тот лишился большей части своего вооружения и гиперпривода, как минимум. А потом капитан "Лохматого" констатировал столкновение со скалой. С которой, по всем расчетам, YT-1300 должен был разминуться...
YT-2400 "Лохматый" сел на посадочную площадку неизвестной лаборатории через некоторое время. Трап открылся и Крауфорд продемонстрировал девушке, что сдержал обещание. Она могла лететь куда угодно с Пелгрина. Чисс также вручил ей кредитный чип, сказав, что это слабая компенсация, но большего дать Крауфорд не имел возможности. Там должно было быть 10 000 кредиток. Потом подумал немного и достал небольшой предмет, заботливо завернутый в матерчатый мешочек. Когда Лита развернула его, там оказался небольшой кристалл, синего цвета.
- Мы нашли его на трупе одного мародера. Судя по всему, это кристалл для светового меча джедаев. Я думаю, такую вещь можно выгодно продать. Либо самому использовать - сказал чисс.

Очнулся Танатос через какое-то время в ванне. С бактой. В непонятной комнате

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 12:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестная лаборатория

«Эй! Нет! Нет!» –Я злобно закричала на деку, когда связь отключилась. Но больше ничего выяснить не удалось: связи не было, ракеты попали в корабль, корабль врезался в скалу. Остался ли жив Танатос, было неясно, но все говорило о том, что шансы на его спасение были минимальны. И все же Танатос был джедаем, а это что то да означало.
Я убрала деку с глаз долой, но она еще могла пригодиться в дальнейшем, поэтому выбрасывать ее я не стала.

Парни из лаборатории оказались очень милыми. Если бы не эта нелепица, произошедшая из-за проклятого Виторио, возможно наше знакомство было бы более приятным. Но к сожалению, Пелгрин мне теперь был как ком в горле, и находиться здесь я больше не желала ни минуты.
Когда мне предложили деньги, то первым моим порывом было отказаться от них. Но хорошенько поразмыслив, я решила, что на поиски джедаев отправляться с пустыми карманами не стоит. А вот кристалл выглядел просто очаровательно. Как им пришла в голову идея продавать такую замечательную безделушку?
- Спасибо вам большое, что поверили мне и попытались спасти Танатоса с капитаном. Даже не знаю, как мне теперь вас благодарить.
- Я собираюсь на Корусант, так что меня устроит, если вы высадите меня в любом цивилизованном мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

YT-1300 в небе Пелгрина во время падения (ибо это моё право)

Танатос услышал стихающий гул турбин и смолкшую электронику. Команда была дана на отключение, но после, компьютер функционировал исправно, полноценно, ведь это не стирание математики и прошивок, а только комманда.
Он быстро нажал на включение всех систем, как после стоянки, когда в дежурном режиме обычно отключают всё. Было всего несколько секунд до полного включения, не более трёх, максимум четырёх ... далее - нажатие кнопки полётного режима и активация щитов, плюс одна, две секунды по нажатию кнопки.
(Фактически это должно произойти, но если мастер игры не согласен: )
Танатос не знал, что в нижней части 1300, рядом с обшивкой, неприкрытый, находился резервуар с очень нестабильным топливом под высоким давлением, не терпящим любое тепловое, или механическое вмешательство. А корабль уже поймал в корпус ракеты. Корабль раскололся пополам от мощного взрыва ... и попадания третьеё ракеты, разбивающей осевой силовой набор окончательно. (Физика с расчётом попаданий)

(Если мастер игры согласен, то: )
Последовали удары снизу и сзади. Обшивка отчаянно скрипнула от близкого разрыва, когда включились щиты.
Танатос дёрнул рычаги на себя. Компьютер логически как это и должно быть, вернулся в прежнее состояние, так что пушки отработали по оставшейся/оставшимся ракетам. Щиты почти исчезли, генераторы и проекторы не выдерживали перегрузок.
Танатос направил корабль вдоль поверхности, уворачиваясь от сталагмитов на поверхности скалы, вдоль которой он теперь летел, скрываясь от возможных атак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 21:28 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Неизвестная лаборатория

-Корускант - далековато будет. Центральный регион все-таки, а мы во внешних мирах. Я думаю, на Татуине тебя ребята смогут высадить... А ты уже там сама - сказал Крауфорд...
Если Лита согласна, то она может отправлять на борт "Лохматого", который немедленно вылетает с Пелгрина в направлении Мос-Айсли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Март 2008, Пт - 12:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестная лаборатория & YT-2400 "Лохматый", орбита Пелгрина

Вот уж ни за что бы не могла подумать, что буду радоваться возвращению на Татуин! А сейчас я была готова расцеловать всех этих мужичков, которые согласились меня подбросить до этой планетки.
Я еще несколько раз поблагодарила Чака и его парней, пожелала им успехов в их раскопках и отправилась на «Лохматый». Название корабля было несколько странным, больше похожим на кличку вуки, чем на название космического судна, но мне не было совершенно никакого дела до причин, по которым корабль окрестили таким образом.
Поскольку выдалось наконец то время для отдыха, я решила, что стоит немножко вздремнуть, выкинув из головы историю Танатоса, свое падение на капсуле и странное нападение на меня на Татуине.

Команда была очень вежлива ко мне, и я не видела никаких причин, чтобы не поболтать с ними, убив часок-другой… Корабль ушел в гиперпространство до Татуина, поэтому времени у меня было предостаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 0:44 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

YT-1300

Включения электроники корабля, а также систем управления не произошло, так как не были сделаны для этого необходимые действия. YT-1300 остался "брошенным булыжником".
Резервуар с топливом не сдетонировал, как показали дайсы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей