Ух ты, а кажется госпожа удача решила нам все же продемонстрировала свое личико, а не то ту часть тела которая расположена чуть ниже спины. Видимо шатл пытается найти место для посадки, а это нам дает время. А время это тот факт, который играет на нашей стороне, а не на стороне беглецов. Ну Гоог молись предкам, что бы мне еще раз не пришлось бегать за тобой. Так это закончится быстро ну и несколько болезненно для тебя, а иначе я вспомню что у вас принято делать с добычей. Но это при встрече, а сейчас надо решать более значимые вещи. Чертов шатл, он меня раздражает своим мотанием туда, сюда да еще и не в пределах досягаемости. Если шатл пролетит низко и позволит прицепить к нему жучек, это будет подарком судьбы. А если нет, то всегда есть комлинк, который пока еще играет роль маячка. Интересно, а Джей сдюжит против Корсара? Он и так то боец не ахти, а с тем что я с ним сотворила... О великая сила и о чем я беспокоюсь? О какой-то "неженке" которая возомнила себя великим охотником за головами. Еще чуть-чуть и я буду похожа на Маклера. Даже такой трус как он и то беспокоился о своем партнере, учитывая какие у того проблемы с головой и психикой. А я что? Да уже ничем не лучше этого трусливого контрабандиста, уже во всю беспокоюсь о его здоровье. Трачу собственные нервы и время, а он лишь угробить меня пытается. Ребячеством занимается, выпендривается. И что это я его терплю? Ладно раньше, я хоть на него работала и он деньги платил, а теперь? Ну а что теперь, а теперь я тут топая за "добычей" думаю как бы его уберечь от встречи с Корсаром. А про него и Гоога, вообще думать не хочется. Так он себя еще на "радостях" джедаем возомнил. Да что я жалуюсь, сама виновата. Кто его шарахнул головой об пол, то-то и оно, что сама собственноручно толкнула. А может его связать и оставить тут, найти то я его потом смогу. Он жив останется, а синяков у него и так хватает одним больше одним меньше... И не так на душе вонскры скрестись будут. Нет после окончания задания надо от него избавляться, а если уж совсем одиноко станет всегда можно завести домашнюю зверюшку, желательно по "саблезубее". И помощь в охране и ласка. А от него, от него.... А что от него даже денег не получишь. А хотя у него они еще есть.... Да и получим за это задание несколько тысяч, и куда он пойдет с такими деньжищами, его же разденут в первом же космопорту еще при выходе с трапа. Ну куда он без меня, я же спать спокойно не буду если с ним что-нибудь случится... Ну не с ним, а с его деньгами.... Вот ОН мне пофигу, что с ним случится тоже, а вот с его деньгами ничего недолжно произойти. Ну и поэтому я за ними пригляжу, а он всего лишь приложение к кредитному чипу. Вот и ладушки, вот и расставили все по местам. А теперь выгнать все лишнее из головы и смотреть по сторонам и на сканер. А еще под ноги и над головой.... Мало ли кто там спрятался и зачем. А Джей это так, временное неудобство. Совсем временное неудобство, избавлюсь в любой момент и даже не вспомню. Я ему даже помогать не буду и учить и поправлять тоже не буду… вот и сейчас ни слова не скажу, хотя он прется как "шагоход" и у меня плохое предчувствие, буду молчать. Нет точно, буду…
-Джей, ну куда ты ломишься, а? Тан-Таун ты неуклюжий, ты что не понял что теперь хоть и спешить надо, но несколько потише, а? глупость мы сделали что вызвали подмогу, если у них есть сканер… ладно не будем о грустном.
-Дерьмо банты…-хватаясь за собственный комлинк вводя номер Маклера.- Значит так, слушай и молчи. После нашего разговора, ты вытащишь из комлинка батарейки и поставишь их обратно ровно через час. Это если тебе жизнь дорога, а если нет можешь сразу помахать ручкой шатлу. Мой личный засечь не так то легко, он военный в отличие от твоего. Они ищут именно тебя, ты единственный по их мнению кто остался в живых. Ты сам им сказал, что твой напарник мертв, как и мы. Брать они тебя не собираются, но ты живой свидетель у которого информация пусть и не много, но есть. Кстати, эта информация спасет твою шкуру когда мы тебя доставим живым, торг ведь всегда уместен, а информация того стоит. -отключилась.
-Джей, ноги в руки и бегом, сигнал слабый и сильнее будет лишь при приближении. По тому как крепнуть будет сигнал, мы будем знать насколько близко мы к цели. И молись кому угодно, что бы они были полные профаны в электронике и не вытащили батарейки из своего комлинка. Если вытащат то мы их потеряем… Да и еще не руби все на своем пути, ибо это тупо, громко и тормозит наше продвижение.
Срываясь с места, держа в руках S-5, на тот случай если шатл сподобиться показать свое брюхо для выстрела.