Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 146] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 22:02 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Над головами охотников раздался тот же самый звук, и шаттл пролетел обратно. Не похоже, чтобы он садился где-то. Скорее всего, он крейсировал над лесом в поисках чего-то. Или кого-то. Через некоторое время он пролетел над головами охотников вновь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ух ты, а кажется госпожа удача решила нам все же продемонстрировала свое личико, а не то ту часть тела которая расположена чуть ниже спины. Видимо шатл пытается найти место для посадки, а это нам дает время. А время это тот факт, который играет на нашей стороне, а не на стороне беглецов. Ну Гоог молись предкам, что бы мне еще раз не пришлось бегать за тобой. Так это закончится быстро ну и несколько болезненно для тебя, а иначе я вспомню что у вас принято делать с добычей. Но это при встрече, а сейчас надо решать более значимые вещи. Чертов шатл, он меня раздражает своим мотанием туда, сюда да еще и не в пределах досягаемости. Если шатл пролетит низко и позволит прицепить к нему жучек, это будет подарком судьбы. А если нет, то всегда есть комлинк, который пока еще играет роль маячка. Интересно, а Джей сдюжит против Корсара? Он и так то боец не ахти, а с тем что я с ним сотворила... О великая сила и о чем я беспокоюсь? О какой-то "неженке" которая возомнила себя великим охотником за головами. Еще чуть-чуть и я буду похожа на Маклера. Даже такой трус как он и то беспокоился о своем партнере, учитывая какие у того проблемы с головой и психикой. А я что? Да уже ничем не лучше этого трусливого контрабандиста, уже во всю беспокоюсь о его здоровье. Трачу собственные нервы и время, а он лишь угробить меня пытается. Ребячеством занимается, выпендривается. И что это я его терплю? Ладно раньше, я хоть на него работала и он деньги платил, а теперь? Ну а что теперь, а теперь я тут топая за "добычей" думаю как бы его уберечь от встречи с Корсаром. А про него и Гоога, вообще думать не хочется. Так он себя еще на "радостях" джедаем возомнил. Да что я жалуюсь, сама виновата. Кто его шарахнул головой об пол, то-то и оно, что сама собственноручно толкнула. А может его связать и оставить тут, найти то я его потом смогу. Он жив останется, а синяков у него и так хватает одним больше одним меньше... И не так на душе вонскры скрестись будут. Нет после окончания задания надо от него избавляться, а если уж совсем одиноко станет всегда можно завести домашнюю зверюшку, желательно по "саблезубее". И помощь в охране и ласка. А от него, от него.... А что от него даже денег не получишь. А хотя у него они еще есть.... Да и получим за это задание несколько тысяч, и куда он пойдет с такими деньжищами, его же разденут в первом же космопорту еще при выходе с трапа. Ну куда он без меня, я же спать спокойно не буду если с ним что-нибудь случится... Ну не с ним, а с его деньгами.... Вот ОН мне пофигу, что с ним случится тоже, а вот с его деньгами ничего недолжно произойти. Ну и поэтому я за ними пригляжу, а он всего лишь приложение к кредитному чипу. Вот и ладушки, вот и расставили все по местам. А теперь выгнать все лишнее из головы и смотреть по сторонам и на сканер. А еще под ноги и над головой.... Мало ли кто там спрятался и зачем. А Джей это так, временное неудобство. Совсем временное неудобство, избавлюсь в любой момент и даже не вспомню. Я ему даже помогать не буду и учить и поправлять тоже не буду… вот и сейчас ни слова не скажу, хотя он прется как "шагоход" и у меня плохое предчувствие, буду молчать. Нет точно, буду…
-Джей, ну куда ты ломишься, а? Тан-Таун ты неуклюжий, ты что не понял что теперь хоть и спешить надо, но несколько потише, а? глупость мы сделали что вызвали подмогу, если у них есть сканер… ладно не будем о грустном.

-Дерьмо банты…-хватаясь за собственный комлинк вводя номер Маклера.- Значит так, слушай и молчи. После нашего разговора, ты вытащишь из комлинка батарейки и поставишь их обратно ровно через час. Это если тебе жизнь дорога, а если нет можешь сразу помахать ручкой шатлу. Мой личный засечь не так то легко, он военный в отличие от твоего. Они ищут именно тебя, ты единственный по их мнению кто остался в живых. Ты сам им сказал, что твой напарник мертв, как и мы. Брать они тебя не собираются, но ты живой свидетель у которого информация пусть и не много, но есть. Кстати, эта информация спасет твою шкуру когда мы тебя доставим живым, торг ведь всегда уместен, а информация того стоит. -отключилась.

-Джей, ноги в руки и бегом, сигнал слабый и сильнее будет лишь при приближении. По тому как крепнуть будет сигнал, мы будем знать насколько близко мы к цели. И молись кому угодно, что бы они были полные профаны в электронике и не вытащили батарейки из своего комлинка. Если вытащат то мы их потеряем… Да и еще не руби все на своем пути, ибо это тупо, громко и тормозит наше продвижение.
Срываясь с места, держа в руках S-5, на тот случай если шатл сподобиться показать свое брюхо для выстрела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 23:33 pm
Модератор

Маклер с удивлением выполнил поручение.

Тем временем звук двигателя шаттла раздавался совсем рядом, и было в этом звуке что-то новое... шаттл шел на посадку! Направление можно было определить как "спереди справа". Это был шанс, который не стоило упускать... тем более, что сигнал комлинка двух других беглецов был очень-очень далеко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шаттл заходил на посадку. Сит, нам повезло! Если я не совсем дурак, он заходит на посадку, причем садиться будет не так уж и далеко от нас. И достаточно далеко от них. Что ж, опять повезло, что не может не радовать.
-Мири, бегом к месту посадки. Они ищут охотников. Они их найдут, - я рванул по направлению к месту посадке шаттла. Чуть правее относительно прежнего направления движения.
Спустя пять минут маневрирования на местности мы наконец вышли к кромке свободнго пятачка среди джунглей, в центре которого возвышался приземлившийся Лямбда-Шаттл со сложенными плоскостями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 22:06 pm
Модератор

Сумерки сгущались в джунглях как всегда быстро. Когда двое вышли к шаттлу, уже почти было темно. Посадочные огни не горели, шаттл стоял задом к Мириан и Джею, возвышаясь огромной белой глыбой на поляне.
Интуиция подсказывала Джею, что опасности нет, и им действительно крупно повезло.

Тем временем, тви-лек начал приходить в себя. Тяжело и медленно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пока что нам продолжало везти. Уже почти стемнело, случилось это как-то незаметно. Ну да ладно, это нам сейчас только на руку.

-Мири, подходим к шаттлу, полубегом. Садишься вне зоны видимости из кабины, делаешь вид, что меня прикрываешь. Подождем, пока дверка откроется, и я вхожу. Свяжусь с тобой чуть позже. Если через две минуты после ухода не выхожу на связь, я нейтрализован. Все, пошли.

Полубегом, держа на прицеле окружающие джунгли, приближаюсь к входному люку. Ну же, Леди Фортуна, улыбнись нам еще! Еще разок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 23:02 pm
Модератор

Шаттл стоял, как стоял. Ничего не говорило о какой-либо активности внутри него. Как будто бы тот, кто был внутри, ждал сигнала....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дождавшись, пока Мири займет свою позицию, я подошел к воротам шаттла и от души пару раз врезал по ним кулаком. Звук получился гулкий и громкий.

-Тук-тук-тук, - передал я Мири.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Закатив глаза ударила раскрытой ладонью по шлему в районе визора, чуть не взвыв во весь голос от такого поведения напарника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 23:19 pm
Модератор

С гулким в вечернем лесу звуком "Пшшшш" посадочная рампа шаттла начала опускаться, за ней показался свет, который озарил всю поляну перед шаттлом.
За ней показалась фигура. Трудно было различить, кто это, но его голос хорошо был слышен:
- Эй, вы-са! Тута? Моя рада вас видеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

-Аааааааа, неееет… -стон раздался в наушниках.- Только не это.
Ну кого я прогневила, ну за что? Только не это ушастая раса. Мне вполне хватает и Джея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ого, гунган... Ирония судьбы прямо какая-то. Более нелепой рассы я не встречал в жизни. Ладно, в семье не без урода: и среди гунганов могут быть сообразительные ребята. "Не стоит недооценивать противника, сынок", - всплыли в голове слова моего старого учителя.
Я кивнул пилоту и начал восхождение на трап.
-Оставайся пока здесь, - бросил я Мири. -Если чего, прикроешь.
Я шел по трапу, всеми силами пытаясь показать радость и расслабленность. Убрав руку с цевья и ухватив ею ремень вблизи крепления к оружию (с DL-87 я не расставался), я хотел показать, что стрелять прямо сейчас не собираюсь. Большинство людей (впрочем как и экзотов) думает, что эффиктивно стрелять можно только лишь держа руку на цевье или хотя бы на винтовке, но существует еще и масса других чуть менее эффиктивных с точки зрения точности, но более неожиданных и непредсказуемых. Я слышал, где-то даже есть бластер, стреляющий из-за угла.
Включив внишний динамик:
-Фух, наконец-то. Скорее бы убраться отсюда ко всем чертям...
Подойдя к гунгану метра на два, я резко вскинул винтовку и трижды нажал на курок, целясь в центр его тушки (так, вроде бы, площадь поражения должна быть побольше). Вот и опробуем нашу винтовочку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 0:20 am
Модератор

Гунган комично всплеснул руками и упал. Упав, его тело сразу покатилось вниз (оба стояли на наклонной поверхности) и сбило с ног Джея. Вместе оба скатились к земле, при этом оглушенный гунган, пускающий слюни, был сверху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Скользнув взглядом по оседающему телу Гунгана в "жаркие объятья" Джея. Сорвалась со своего места, как свернутая пружина. Выскочив рядом с трапом, опираясь одной рукой на трап, вскочила на него. Рванула внутрь шатла.

Фу, мерзость... Хорошо еще, шлем на голове... Слюни гунгана капали прямо на визор, а высунувшийся не в меру длинный язык безжизненно лежал где-то около. Брезгливо стряхнув с себя это ничтожество, я, проследив как Мири рванула внутрь шатла, ухватил гунгана в охапку и потащился следом.

Плавно скользя через шатл в рубку, держа в правой руке S-5, на левой активировала перчатку.
-Джей у тебя все в порядке, смог свалить с себя эту тушку?

-Да, он явно недоедал... Лёгонький... А у тебя как?

-Тишина... Не нравится мне это, слишком легко...

-Отлично. Давай свяжем это создание, откачаем и допросим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 15:25 pm
Модератор

Шаттл был пуст. В пассажирском салоне часть сидений была демонтирована, в рубке со стандартными приборами были проведены какие-то кустарные манипуляции, было видно сразу, что шаттл довольно старый и латанный-перелатанный. Не сразу, но в рубке обнаружился астромеханический дроид Р5, подключенный к компьютеру. При виде охотников он поприветствовал их звуком "Бип-бип!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

Включив внешние динамики.
-Ой какая лапочка, как я люблю дройдов. –Проворковав.- Радость моя надо еще кой кого подождать.
Переключившись на внутренний комлинк, -Джей, у нас тут дройд последней модели, в отличие от шатла. Поднимай трап, будем ждать гостей. А хотя давай я тут подожду, а ты за остальными сходишь. Тут –то проблем не возникнет.
Кстати, а где наши "гости"? Хм... сигнал кажется не становится сильнее, они что додумались выкинуть комлинк? Ну если так, то мои им аплодисменты. Следовательно их надо ждать с минуты на минуту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Взрослых дома нет, гости могут заходить, - припомнил я фразочку из старого комедийного голофильма, нажав на кнопку "ПОДНЯТЬ ТРАП". Ворота с легким гулом начали закрываться. -Мири, дай-ка мне один шнурок от твоего гарпуна - обработаю тушку.
Найдя девушку и получив искомое, вернулся к тихо лежащему гун гану, связал его.
-Ну что, милая моя, - передал я по внутренней связи. -Устроим товарищу допрос с пристрастием?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 17:48 pm
Модератор

Удивлял тот факт, что сигнал комлинка банально уходил вдаль. Трудно предположить, но похоже беглецы заблудились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Так, вопрос все еще стоял остро - необходимо допросить гунгана. Снова метнувшись к Мири, взяв очередную порцию транков и глянув по пути на сканер (странно - сигнал комлинка не приближался, а наоборот - отдалялся!), я привел гунгана в чувство.
-Так, милюзга. Отвечай на мои вопросы по порядку. Как называется корабль? Какую организацию ты представляешь? Кого ты должен был забрать? Отвечать прошу четко, ясно и без двусмысленных фраз. А то я буду злиться, понимаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:07 pm
Модератор

После стана гунган никак не мог придти в себя. Его глаза смотрели в разные стороны, язык висел наружу, а тело судя по всему не слушалось, и он заваливался на бок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей