Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 208] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Деваронец заморгал, и у Мейса появились драгоценные мгновения. Он не успел ничего понять, а когда понял, то увидел, что джедай успел схватить один из своих мечей и угрожает ему им....
- Бросай оружие. Давай поговорим!
Флетчетт упал на пол.
- Давай. О чем ты хочешь поговорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 19:41 pm
Модератор

Посты: 595

Дождавшись момента, когда деваронец бросил флетчет, Мейс снял с него свой меч, а затем забрал и второй меч. Вот вы и вернулись ко мне. Теперь я вполне защищен.

- Радует, что вы умеете проявлять благоразумие… – губы Мейса растянулись в неком подобии улыбки. – Для начала я хотел бы понять, что это за база, и чем вы здесь занимаетесь. Мой второй вопрос – зачем вам понадобился я? И, наконец, где девушка, похищенная с нижних уровней Корусканта? Что с ней, и зачем она вам понадобилась?

Дарклайтер отошел от деваронца на пару метров не сводя глаза ни с него, ни с пространства вокруг. Мейс ждал ответа на поставленные вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Для начала я хотел бы понять, что это за база, и чем вы здесь занимаетесь. Мой второй вопрос – зачем вам понадобился я? И, наконец, где девушка, похищенная с нижних уровней Корусканта? Что с ней, и зачем она вам понадобилась?

Деваронец расхохотался так, что казалось, затряслись стены. Затем плавно поднес руку ко рту, внул сигару, затушид ее об язык и прожевал.
- А с чего ты взял, джедай, что я скажу тебе все это? Ты угрожаешь мне винтовкой? Ну убьешь ты меня, мне все равно. Но живым ты отсюда не выйдешь все равно. И не узнаешь от меня ничего! Мой мозг - это мой мозг, и без моего разрешения оттуда никто ничего не достанет, хе-хе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 0:35 am
Модератор

Гаденькая улыбочка так и не сошла с лица Мейса. Выкрутасы деваронца он воспринял не более, чем дешевую игру. Единственная ценность во Вселенной – человеческая жизнь. Ничто – ни информация, ни деньги, ни даже власть не могут и близко подойти по своей цене к этой вечной неразменной купюре, как правила лишенной большого числа нулей. Деваронцу на вид не было и ста лет. Значит, пожить он еще хочет.

Оружие, полученное обратно, казалось Мейсу и без того неплохим подарком, однако информация от деваронца не была бы лишней. Как заставить его говорить? Может припугнуть хорошенько? Хотя… вдруг он с ума сойдет от моих трюков, как тот забрак с Корусканта? Силой правду не вытянешь.

- Я вижу, что несколько переоценил твою рациональность и желание жить… Это меня искренне расстраивает. Тебя ждет незавидная судьба – и уж, что совершенно точно недолгая.

Маленькие вихри Силы закружились вокруг Мейса, когда он перекладывал свой меч в левую руку. Это была негативная, темная энергия, но Дарклайтер не стал пропускать ее через себя, создав, что-то вроде канала-ответвления. Вихри Силы скопились на ладони правой руки, которую он поднял в направлении деваронца. Энергия словно желала покинуть своего носителя… Легкий треск… С ладони сорвалась молния – не слишком сильная (Мейс еще не был способен на это), но достаточная, чтобы причинить деваронцу достаточную боль…

- Я заставлю тебя передумать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Молния, разумеется, боль деваронцу причинила, но учитывая то, что Мейс ранее молнию не использовал, а также учитывая комплекцию деваронца, Он только малость покорчился и стиснул зубы.
- Я заставлю тебя передумать!
- Хрен тебе. - простой и лаконичный ответ.
Нок Арей, конечно, понимал, что попал в переделку, но выдать информацию, которую от него просят, он просто не имел права и возможности. Ни под каким предлогом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 20:21 pm
Модератор

Удар прошел не настолько уж хорошо, но Дарклайтер радовался самому факту использования молнии. Тем не менее деваронец совершенно не выказывал желания что-либо говорить.
Никакой от тебя пользы. Одни проблемы. – Подумал Мейс. С помощью Силы он швырнул деваронца сначала об одну стену, затем об другую, с явной целью лишить того сознания.
[В случае успеха]
Мейс осмотрел все мониторы, которые просматривал деваронец [ДМ?], после чего вырвал кабели из мониторов и использовал их, чтобы связать пленника.

Чувствую я, что делаю это зря…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бессознательная гора мышц упала на пол. Мониторы показывали различные коридоры, ангар (в нем по-прежнму было много народу - человек эдак 20 вооруженных, плюс две туррели). Один показывал комнатке с окном в ангар, и в ней человека у пультов. Возможно, они что-то отключали...
Провода и кабели, которыми Мейс связал пленника, не выглядели слишком надежными. Такой громила мог их и порвать, если бы постарался. Внезапно на панели управления появилась голограмма какого-то тви'лекка.
- Нок, это Риш. Ты где там? Ответь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 0:45 am
Модератор

Мейс был не в очень хорошем настроении, когда просматривал мониторы камер наблюдения. Ангар хорошо охранялся и просматривался из какой-то комнаты. Комната (по-видимому, диспетчерская) была также необходимой для посещения, что отдаляло момент его исчезновения с этой базы.
Внезапно возникла еще одна проблема. Вместо голоса обмякшего деваронца в комнате заверещал другой голос – по голосвязи.
- Нок, это Риш. Ты где там? Ответь!

Мейс увидел перед собой твилека, желавшего перетереть пару вопросиков с неким Ноком. Ноком, по всей видимости, являлся лежавший неподалеку деваронец. И ответить своему приятелю он не мог. Мейс спешно с помощью Силы нажал на кнопку, которая отключала изображение на передатчике, чтобы случайно не «попасть в кадр».
Дабы не терять «сеанс связи» понапрасну, Мейс решил попытать счастья в разговоре с твилеком. Собрав все свои немногочисленные таланты, Дарклайтер хриплым голосом, стараясь подражать деваронцу.
- Какого… У меня неполадки со связью. Этот Джедай перед смертью успел натворить бед. Да, Риш, слушаю тебя. В чем дело?
Голос Силы вторил: Я – Нок. Верь мне. Поговори со мной.

Попутно Мейс осматривал голопередатчик, чтобы выяснить координаты точки, из которой передавалось сообщение, не забывая и о деваронце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 14:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Какого… У меня неполадки со связью. Этот Джедай перед смертью успел натворить бед. Да, Риш, слушаю тебя. В чем дело?
Голограмма тви'лекка скорчила недовольную гримасу.
- Ты что, перекурился? Что у тебя с голосом? И...ты вроде говорил, что джедая съелив канализации, нет?
Координаты не высвечивались. Очевидно, канал связи был слишком секретным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 19:28 pm
Модератор

Не полностью, но Риш поверил. Вот и славненько! Теперь ему было нужно что-то ответить. Мейс решил сымпровизировать.
- Его только слегка помяли, а потом он появился прямо передо мной и чуть не убил! Не стоило его недооценивать. Он впился в мою шею с помощью этих штучек, которые они используют. Я думал, что все… До сих пор не могу в себя придти. Но все же… я убил его. Без своих мечей эти уроды не так уж неуязвимы. Против флетчета по крайней мере…
Итак, о чем ты хотел поговорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тви'лекк, похоже, начал сомневаться. Не очень убедительно прозвучали последние слова Мейса. Было в них что-то......фальшивое......Однако он продолжил:
- Я хотел сообщить, что с испытаниями пока повременить нужно. Вместо этого раздобудь побольше материала. Конец связи.
Голограмма задергалась и исчезла, оставив Дарклайтера наедине со своими мыслями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 21:56 pm
Модератор

Ситхово племя! Никакого толку от этих «информаторов»! – Мейс подошел к голопередатчику. Выберусь ли я отсюда – это еще вопрос, а вот знать о моей пропаже должны…

Мейс настроил передатчик на Корускант, включив изображение.
- Р2Д7! Ты слышишь меня? Передай это сообщение в Храм Джедаев магистру Астре Стеллари, а затем в дом Найта. Присоедини к сообщению координаты, с которых ты получаешь сообщение, а также координаты места на Корусканте, где ты последний раз пеленговал мои сигналы.
Магистр Стеллари. Надеюсь, вы еще не забыли меня. Я напал на след похитителей граждан Республики, которые переправляют людей с Корусканта на Алманию и, возможно, другие планеты. Думаю, что мы имеем дело с организованной сетью, поскольку они имеют укрепленную базу на одном из нижних уровней Корусканта.
У них на вооружении имеются повторители, флетчеты и… дисрапторы, поэтому, я уверен, что полиция с этим не справится. Также для передвижения они используют шаттлы, что говорит о поддержке этой организации кем-то весьма влиятельным.
Пока это все, что я смог выяснить, но я не уверен, что смогу выбраться с этой станции живым. Надеюсь, вы примите какие-нибудь меры… Так или иначе… до встречи, я надеюсь.

Мейс отсоединился и, вырубив все мониторы броском светового меча, снова полез наверх, в вентиляцию, оставив деваронца в покое.
[ДМ. Прошел ли сигнал?]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сигнал-то, может быть, и прошел бы, знай Мейс, как настроить этот канал секретной связи. Возможно, нужно было ввести какой-то код, но Мейс его, ясное дело, не знал. Поэтому можно было спокойно крушить мониторы, толку от них серому джедаю не было. За дверью послышались приближающиеся шаги нескольких человек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 14:28 pm
Модератор

Как всегда. Все насмарку. – Мейс был явно расстроен случившимся. Впрочем, времени на нервные выплески не было. Нужно было уходить. Придавив деваронца парой-другой мониторов c помощью Силы, Мейс нырнул в вентиляцию и, ускорившись, двинулся по коридору, а затем вниз – туда, где по его расчетам должна была находиться комната над ангаром.
И что они здесь все такие беспокойные?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Спустя пять минут после ухода Мейса, на голопроэкторе снова засветилась голограмма того самого тви'лекка. Не медля ни минуты, он заговорил:
- Нок, прием, это Риш. Просили передать, что скоро прибудет шаттл с еще одной пленницей с Корусканта. Тебе следует немедленно переправить ее на Бестайн. Нок, как слышишь меня?
Ответом была тишина. Деваронец, оглушенный, связанный и придавленный мониторами, был явно не в состоянии отвечать на вызов. Тогда "на другом конце провода" просто отключились. Сообщение было записано на автоответчик.
Проходящие мимо охранники, услышав, что боссу кто-то звонит, решили его не тревожить.

Мейс, проползя обратно в трубу над ангаром, заметил ответвление шахты, однако оно было заделано прочной решеткой. Возможно, оно вело как раз в ту самую диспетчерскую, а может и нет....В любом случае это уж точно не единственный вход туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:35 pm
Модератор

[Очередной скупой отыгрыш]
Краем уха Мейс услышал, что охранники прошли мимо. Тем лучше. Пускай думают, что меня здесь нет. Голопередатчик Мейса уже не заботил – с Джедаями связаться не получилось. Хорошо, что не женат, иначе бы домашние уже забеспокоились по поводу моего отсутствия.

Ответвление… Может быть путь вел не туда, а может туда… Какая разница, если у тебя есть световой меч? А если их еще и два… Мейс активировал трофейный меч и, разрезав решетку (он выжег в ней дыру фактически равную размеру самой решетки), двинулся дальше. Сознание перебирало нити Силы, стараясь отыскать дорогу к диспетчерской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
[извиняюсь]

Внезапно труба закончилась. В полу находилась решетка, которую вполне можно было выбить ногой. Если заглянуть в нее, то можно было увидеть большое помещение с почти такими же высокими потолками, как в ангаре. По всей вероятности, оно с ним соседствовало. Там стояли контейнеры различных размеров, между которыми были многочисленные проходы. То небольшое поле зрения, которое открывала решетка, также позволяло увидеть трех охранников в легкой броне. Двое с Е-11, один с повторителем. Они стояли "кучкой" прямо под решеткой. Тот, что был с повторителем, смотрел влево относительно Мейса, Оставшиеся двое курили что-то, немотря на висевший на ближайшем контейнере знак "не курить!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 18:29 pm
Модератор

[А за что? :roll:]

Дарклайтер некоторое время поглазел на находившихся под ним охранников, размышляя, как с ними поступить. Они так вооружают охрану, как не вооружает своих солдат Империя. С кем же я имею дело? Приготовив мечи, Мейс со всего размаху пнул решетку и… полетел почти вслед за ней.

Поскольку он обладал оружием ближнего боя, то приземляться далеко от противников, стоявших так рядом, было бы странно. Спикировав в метре от группы охранников (Мейс постарался оказаться как можно ближе к тяжеловооруженному, чтобы тот закрывал собой остальных двух), Дарклайтер приземлился на корточки с уже светящимися лезвиями. Как обычно, в правой руке мерцал аметисовый клинок, а левый меч полыхал красным огнем. Слегка прикрывая себя спереди-сверху левой рукой, он сделал выпад правой, чтобы разрубить пополам стража с повторителем.

[В случае успеха]
Не успело тело первого охранника упасть на землю, как меч в правой руке загородил Мейса от предполагаемых выстрелов, которые могли посыпаться почти в упор, а сам Дарклайтер норовил совершить прыжок назад, чтобы немного (метра на четыре) отскочить от охранников. В то же время его левая рука отпустила второй меч, который полетел по дуге, управляемый Силой, намереваясь разрезать двух охранников также, как первый меч разрезал первого…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
[за то, что заставляю тебя скучать]

Все трое как по команде подняли головы на шум. Однако Мейс уже приземлился и аккуратно разрезал парня с повторителем на две половинки. Любимый способ убийства, видимо....
Как только Мейс отпрыгнул, один из охранников начла стрелять, но стрельба продолжалась ровно до тех пор, пока и его не разрубило. Зато третий стрелять не стал, а сразу же метнулся за один из контейнеров и скрылся из поля зрения Дарклайтера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 6:09 am
Модератор

Мейс конечно же оставил бы третьего парня в покое. Если бы ты тот не представлял чисто информационной угрозы. Весть о присутствии Дарклайтера в этом помещении не должна была покидать пределов его головы.
Посмотрев, не сбежалось ли на шум от выстрелов еще кого-нибудь, Мейс решил последовать за беглецом. Тот скрылся из виду, но это не разорвало ниточку Силы, которая непременно привела бы Мейса к нему. И это не говоря уже о Силовом зрении, «отключать» которое Мейс уже по привычке просто забывал.

Запрыгнув на контейнер, за который убежал охранник, Мейс с помощью Силы постарался определить не только его местонахождение, но и то, чем беглец в данный момент занимался (или собирался заняться вот-вот). После этого Мейс (если гаденыш не задумал чего нехорошего) на ускорении совершил еще один прыжок сверху – так, чтобы оказаться лицом к спине охранника.
Не сильно сожалея о невинной жизни бедняги, Мейс рубанул его от верха до низа левой рукой, одновременно придерживая правый меч, чтобы смочь им воспользоваться в случае чего, как средством защиты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей