Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Через 5 часов я открыл глаза, сначала меня ослепило, затем всё расплылось перед глазами.
- Где я? - спросил я. Дроид ответил:
- Вы в академии наёмников на Планете Х.
Я с трудом поднялся на ноги, все мои кости ломило, дроид вколол мне что-то, боль немного утихла. Я поблагодарил дроида и медленно пошёл прогуливаться по академии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 10:39 am
Поселенец
Поселенец

Брайн встал с кровати, одел клонскую броню, чтобы не поберечь мандолорианскую и вышел из комнаты. Прогуливаясь по академи, Брайн уже хотел пойти тренироваться, как вдруг увидел РедЛайна:
-РедЛайн? РедЛайн! Здарово! Я уж думал ты вообще пропал! Ну давай, рассказывай, где был, почему так долго?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Я медленно шёл по академии, силы ещё не полностью восстановлены, как вдург я услышал знакомый голос. Передо мной стоял Брайн, тот самый сосед с прошлой академии:
- Брайн привет и ты уже здесь, да сколько я пропустил, я даже не помню что со мной случилось, ты сам то как? - сказал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 10:52 am
Поселенец
Поселенец

-Нормально, ты что-то неважно выглядишь, тебе надо отдохнуть, не считаешь? Ах да, у тебя есть комната? Если нет, то можешь жить со мной, как раньше. Нам тут выдали мандалорианскую броню уровня посвященных, представь? Но я ее берегу, хожу в старой, тебе тоже надо ее получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

- Спасибо за преложение, я потерял всё своё оружие, голова, как после похмелья, надо сходить поесть - сказал я. Брайн уже получил новую броню, много я пропустил.
- Тут где нибудь можно купить оружие? - спросил я Брайна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

-Оружие? Ой, даже не знаю. Магазинов вроде здесь нет, если только Арес Фетт снабдит. Ладно, иди поешь тогда, а я пойду тренироваться. Если что, я в тренировочном зале.
Сказав это, Брайн направился в трен.зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

- Хорошо - сказал я и поковылял в столовую. Плотно пообедав я почувствовал в себе силы, уже не было такой усталости и голова почти не болела. Брайн находился в тренировочном зале, я решил сходить туда. Т.к. я не знал этой академиии я ходил минут 30, пока всё-таки не нашёл зал, академия была непривычная, народу было мало. Брайн уже был там. Я сел на скамейку и начал смотреть его тренировку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 11:37 am
Поселенец
Поселенец

Брайн взял в оружейном шкафчике зала два излюбленные DL-44, встал на специальное место, крикнул команду и мишени задвигались. Брайн разбежался, прыгнул, сделал в воздухе кувырок и начал стрелять по мишеням. Сказать, что результат был хорошим было бы неправдой, но средний самое подходящее слово. Потом Брайн кувыркнулся вправо и опять пострелял в мишени. Тут уж результат был хорош. Брайн повторял эти движения много раз, а потом положил бластеры и сел на скамейку рядом с РедЛайном.
-Ух.. Давно не тренировался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 11:48 am
Поселенец
Поселенец

- Вижу ты совершенствуешься с каждым днём - сказал я Брайну. Всё-таки что со мной случилось, почему я ничего не помню - думал про себя я.
- Ты не узнал, кто взорвал прежнюю академию? - спросил я Брайна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 15:15 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
В тренировочном зале Х-312 встретил один наёмник. Он молча вручил ему зеленую броню посвященного и десять тысяч кредиток.
И так же молча наёмник ушел...

Студенту РедЛайну пройти на полигон для прохождения финального испытания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

-Нет, не узнал. Ну ладно, мне надо тренироваться.
Брайн встал, снял броню, положил на скамейку и начал отрабатывать кувырки, прыжки, отжимания и так далее. Сначала Брайн поотжимался. Как всегда, тристо раз. Но сегодня нужно было больше. Брайн напрягся и сделал 350 раз отжимания. Потом он подошел к перекладине и начал подтягиваться. Двести раз. Нужно больше. Брайн напрягся, сконцентрировался и начал подтягиваться. Раз за разом он делал это и наконец сделал тристо раз. Великолепно! Во всяком случае пока. Ну теперь прыжки. Брайн отошел на конец зала, разбежался, прыгнул вперед и когда он был уже рядом с полом, сделал кувырок и встал. Сделав так еще раз пять, Брайн начал делать обычные кувырки. Вперед, назад, вправо, влево. Назад было делать не очень, но он справлялся. Брайну хотелось закончить академию и выйти на свободу. Там, в джунглях, на охоте ему понравилась свобода. все охотники любят свободу. Еще бы, чего ее не любить-то? Брайн встал, взял броню, вышел из зала и пошел в комнату. Зайдя в комнату, Брайн лег на кровать чтобы отдохнуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Я услышал слова, от которых я хотел подпрыгнуть от радости: Студенту РедЛайну пройти на полигон для прохождения финального испытания!. Я попращался с Брайном и побежал на полигон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 18:58 pm
Поселенец

Посты: 41

Х осмотрел полученную броню. Не самая мощная, конечно, но все же достаточно хороша для своего уровня, к тому же, хотел он или нет, а форму гильдии носить надо было. Зеленый цвет также порадовал - оставалось продолжить тренировки, приложить усилия - и скоро обучение будет завершено. Кредиты также не помешали, можно было прикупить оружие помощнее или отложить на корабль. Тем более за такую легкую работу...Дашейд решил продолжить тренировки, но сперва сбегал в свою комнату, чтобы переодеться в обновку. После чего он решил приступить к тренировкам.
Дракон решил, что если уж он будет носить охотничью броню, то надо научиться использовать весь ее потенциал. Для начала он решил разогреться. Небольшая пробежка, разминочные упражнения, растяжка, приседания, отжимания, подтягивания... Программа была довольно-таки обыденна и стандартна. После чего он подошел к тренажеру и начал обучение владению охотничьими устройствами.
Сперва он прошел краткий курс ближнего боя. Суть была в том, чтобы приучить обучающегося использовать скрытые лезвия при возможности. Проводились многочисленные симуляции из серии "противник слегка открылся, подставляясь под ваш якобы безоружный удар, но он то не знает, что в доспехе скрыт клинок". Х тренировку прошел, но отнесся к ней скептически. Теоретически, фактор неожиданности мог и впрямь решить исход поединка. Практически, скрытые лезвия стали столь привычным явлением, что удивить ими кого-то было весьма трудно.
После этого пошел курс по джет- и рокет- пакам. Из него Х узнал для себя массу нового и полезного. Было рассказано как правильно прыгать и приземляться, как обращаться с управлением и какую модель лучше выбрать, меры предосторожности, советы по прицеливанию, тактика использования... Эту лекцию Х слушал очень внимательно и старательно выполнял тренировочные упражнения. Что и говорить, хороший джетпак не раз спасал шкуру любого охотника.
Наконец, он принялся за вооружение. В изучении и практике с различными видами его Х и провел остаток дня. Он был счастлив, как ребенок в магазине игрушек. Большинство этих приспособлений легко могли переломить исход самого тяжелого поединка. Миниатюрные огнеметы, метатели дисков или дротиков, сетеметы, особенно понравившиеся дашейде, ведь живые обычно стоят дороже мертвых, наплечный ракетомет... Обращению со всем этим предстояло учиться и учиться, Х тренировался в тире, делая неплохие успехи для начинающего. Задания были не так уж и просты - если дискомет стрелял тремя снарядами, то и мишеней было три, и поразить надо было все. Системами наведения пользоваться было строго запрещено, дабы приучить полагаться на свои навыки, а не на технику. Обучение шло полным ходом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 10:03 am
Поселенец
Поселенец

Отдохнув, Брайн встал с кровати и вышел из комнаты. Он отправился в трен.зал. Наступил следующий этап обучения. Теперь нужно начать тренироваться с охотничьими приспособлениями. Первым делом Брайн узнал о наручных ракетных установках. Какие они бывают, как с ними обращаться и как они действуют. Вторых делом, Брайн узнал про джетпак. Было интересно. И вот так изучая разную технику и даже оружие, Брайн открывал много нового. Конечно, хоть и когда он был клонов, его учили обращаться с оружием, но оружие было стандартным, а здесь было разнообразное. После этого, Брайн пошел решил потренироваться с бластерами. Опять. Он взял два DL-44 и начал стрелять по мишеням на первой сложности. Слишком легко. Поставил на вторую. По труднее, но Брайн справился. Поставил на третью. Ну уже получше. С каждым повышение сложности, повышается скорость и количество мишеней. Потом Брайн поставил на четвертую. Тут уже посложнее. Брайн стрелял сам, без прицела визором. Перестреляв все мишени, Брайн переключил на пятую сложность. Он кое-как успевал на мишенями. Скорость была большая. Но когда Брайн перестрелял все мишени, он положил бластеры и сел на скамейку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 18:07 pm
Поселенец
Поселенец

Я прилетел на планету Х. Был уже поблизости с академией, здесь мне нужно было забрать свою мандалорианскую броню и получить вознаграждение за работу. Я получил разрешение приземлиться в ангарах. Совершил посадку. Я встал из-за кресла. Сошел с корабля и сказал одному из наемников:
- Я Влакула, прилетел за своей броней и деньгами за работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

Потом я секунду подумал и передумал:
- Нет, пусть лучше деньги на мой счет перечислят. А броню принеси.
Охотник посмотрел на меня. Он меня явно узнал. Ответил:
- Хорошо. Сейчас принесу, Влакула.
Охотник быстро утопал. Я стал ждать. Думал о своей жизни, о друзьях. Но мои раздумья прервал тот самый охотник. Он принес мою броню в сумке. Я подмигнул ему, взял сумку и поднялся на борт корабля, открыл. Все из брони было на месте: комбинезон с основной частью бронепластин, шлем с визором, ботинки. Я закрыл сумку, бросил ее на сиденье и пошел в кабину. Я ажег двигатели и взлетел. Теперь мне пора было отправиться на станцию "Южный крест".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Медленно открыв глаза я очухался после испытания, голова болела до ужаса, через 20 минут я встал с кровати, оделся и вышел из мед отсека. Ко мне подошёл наёмник и вручил мне броню уровня "Боец", так же предложил мне отправиться на Нар Шадда. Наконец-то я закончил обучение, этого дня я ждал долгое время, я немедленно одел броню и проследовал за наёмником на корабль. Через несколько минут мы ушли в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2005, Вс - 12:24 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн встал со скамейки. Потом он подошел к тренижеру рукопашного боя и стал тренироваться. От ударов, руки сначала болели, но потом он привык. Удар за ударом. Справа, слева. Пробовал даже с прыжками и кувырками. Тренировка рукошаного боя прошла. Брайн еще многому тренировался, а потом вышел из трен. зала и пошел в комнату. Когда он пришел туда, он лег на кровать и стал отдыхать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Мой корбль вошёл в орбиту планеты, я вернулся, только уже наёмником. Я достол комлинк и сказал::
- Академия, говорит Наёмник 37, прошу разршение на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Пора было продолжить обучение. Брайн отдохнув, встал с кровати, умылся, вышел из комнаты и отправился в трен. зал. Зайдя туда, Брайн первым делом отправился к оружейному шкафчику, чтобы взять два бластера DL-44. Взяв их, Брайн сделал ту обычную тренировку, которую делал всегда с оружием, для увеличения скорости стрельбы, ловкости в обращении с ним и улучшения точности стрельбы. Закончив ее, Брайн положил оружие и решил сделать физическую тренировку. Он отжался тристо восемьдесят раз. Тристо двадцать раз подтянулся. Напряжение было велико он он справился. Потом он потренировался в исполнении акробатических трюков разного рода и т.п. Далее шла тренировка рукопашного боя, обращения с разными видами оружия, обращения с разными охотничьими приспособлениями и так далее. Тренировка в обращении с холодным оружием тоже была. Оказываются, что охотник с ножиком может быть чуть-ли не неуязвим. А уж если этот охотник в полном обмундировании, то он вобще чуть ли не бог! Брайн узнал много нового. Этот день был просто каким-то Днем Информации и Знаний! Также Брайн узнал много нового про корабли, узнал основные виды, их характеристики, цены и даже возможные модификации. Ну просто настоящая энциклопедия! Потом Брайн еще потренировался в рукопашной, в оружии, сделал еще раз физическую тренировку. После этого он сел на скамейку, чтобы отдохнуть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей