Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
*стучится головой о клавиатуру*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 23:24 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
*Зеваю, прикрывая рот рукой. Скучающим взглядом просматриваю похождения Разиэля и собираюсь уже спросить "Ну и?", но махнул рукой и уснул в кресле*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 7:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
*приотрыл один глаз... протянул руку за колой, передал Аресу поп-корн. "Ждем-с..." ;) *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
*спит и во сне клянется: "больше никогда, никогда, никогда!"...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Господа, я могу внести свежесть в болото похождений Разиэля на Нар-Шаддаа.

Если самого Разиэля это устраивает, я действую на Нар-Шаддаа как мастер.
Охотников отыграть, как мне кажется, я сумею. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 12:55 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Skaarj Soulseeker, ну...можно я тебя немного огорчу?
1. Наёмников (да и охотников) отыгрываю только я, т.к. они из гильдии.
2. Мне просто уже стыдно задерживать Разиэля и Агалора. Конечно, это не моя вина. что ДМа вовремя не было... Но все-таки...
так что я прошу тебя тоько подтвердить следующие:
1. наёмники перед кораблем мертвы
2. Снайпер сумел скрыться
3. Истребителей будем считать что не было.
все это обсуждентс Разиэлем и он на это согласен. И я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да. Согласен.
А раз обе стороны согласны - так и будем считать)))) Я просто уже задолбался сидеть))))
Спасибо всем и каждому ;) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 4:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 106#330106
Гы-гы... месяца 2, если не все 3 ждал, когда же смогу это сделать)))
Арес Фетт, ну как, кто ДМом будет?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 10:57 am
Модератор

Посты: 595

Хм... было бы неплохо, если бы взялся AD-44, ибо как раз тот случай, когда выясняется, что Йода был падаваном-недоучкой в сравнении с нынешними НАСТОЯЩИМИ форсами.
Избранный, кстати, говорил: "Это действует только на слабых", но кто такой избранный??? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, Разиель не захватывает разум Фетта, если ты не заметил...он просто бьёт гигантсим тараном по его сознанию. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:19 pm
Модератор

Agalor, ок. Пускай так. Но почему Кеноби не звезданул таким скиллом Джанго Фетта? Слаб был? ОК? Но магистр Винду-то не слабак, я думаю. Однако вынужден был попотеть прежде, чем убить Фетта мечом.
В фильмах вообще таких скиллов не было. А книги... книги, которые пишут про Джедаев, конечно, будут показывать крутость форсов. В книгах, которые написаны про Феттов, будет воспеваться крутизна воинов с Мандалора. Так что лучше не уходить далеко от фильмов.
Если Разиэль просто хотел "долбануть" Фетта, то у него был гораздо более проверенный арсенал не так ли? А чтобы "дать по мозгам" игроку, нужно более подробно расписать использование данного скилла в отыгрыше.
Но это, конечно, мое имхо,и не более, чем этим самым имхо оно останется. А вам нужен ДМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, слушай, а ты точно светлый?... :| Тебе не кажется, что это умение скорее из арсенала Ситов - потому что после такой ментальной атаки человек может стать полным дауном или вообще не очнуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 13:05 pm
Модератор

Agalor, я точно не светлый :lol: . Я такой же серый, как ты и Разиэль... хотя, нет Разиэль, имхо, уже давно Темный Джедай. Но тем не менее, это лишь подтверждает доступность ему тех самых темных скиллов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 13:06 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor, Разиэль, Мда...Моя вера в человечество сильно пошатнулась. *Фетт зевет со весь рот*
Пускай я без сознания - это правда. Я и не хочу спорить насчет этого. Но наёмников-то всех без сознания не оставишь.
и да...Свое слово то что вы останетесь живы я беру назад - не сочтите за подлость.
Хотя вам должно быть обидно...3 месяца ожидания и такой будет исход...
Каюта узкая....наёмников много...вывод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 13:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль, в роли ДМа предлагаю Скарджа, или Маэстро...Или Дьяча....Или Рейвен... а твои предложения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 14:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт
На Скааржа я в общем-то согласен, но... как я уже говорил мы месяца 2-3 обсуждали это... разумеется я спрашивал уже Скааржа) Он не согласен на арбитраж - только полный мастеринг... а это не то, сам понимаешь. Рэйвен - из-за её знаменитой оперативности я скорее удавлюсь)) Дьяча не переношу лично, хотя допускаю, что ДМом он мог бы быть неплохим.... Я согласен на Маэстро. Или - могу предложить Куэллера... хотя ещё никогда не сталкивался с его ДМствами, могу и рисковать..

Далее... К ДМу. Кем бы он ни был))
Прошу учесть:
а) не описаны жучки.. вообще-то жучки - вещь для прослушивания.... для просмотра - камеры. И - сомнительно, что изображение из каюты Ареса транслировалось на сетчатку глаз наемников) Шлемы с такими трансляторами - редкость...
б) не описана охрана. Ни кто они, ни как одеты, ни как вооружены...
Это так... на случай)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 19:00 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль, Значит Скарджа или маэстро. Куэллера не переношу я :)
И можно я отвечу на твои вопросы?
а) у них мог быть таой...хм...как бы назвать...экран короче. +транслироваться могло и на мостик, а с помощью рации им сообщили
б) не охрана. а наёмники. А как одеты наёмники? броня 9преимщественно тяжелая) и гора оружия :) Винтовка, два пистолета и всякие гаджеты - это стандарт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
а) Мог быть и тп - маразм. Ты отписал, что следила охрана. Всё, следила лишь она. Остальным передали. Давай держаться этой версии. Или надо было с самого начала по-другому писать.
б) Не катит. Описание. Либо в обшем, либо каждого.

P.S. Раньше стрельба с двух рук считалась понтами и так умели лишь ГГ. Теперь весь скам вооружен не хуже имперского гвардейца и лихо палит из двух молотов смерти...куда катится мир?...
P.P.S. Могу поспорить, сейчас все наёмники на корабле окажутся в тяжёлой штурмовой броне, а табельным оружием будет e-web :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 19:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor,
а) Я писал, что при малейшей опасности в каюту ворвуться наёмники. Читать надо.
б) ноу проблем. Значит так, половина наёмников находящихся на корабле в тяжелой броне. 3/4 от оставшихся в средней. и 1/4 в легкой (разведчики). А оружия - гора. В боьшинстве своем это Е-1, ДС-17, тяжелые повторители ЛС-15 (или 115???), термальные детонаторы, оглушающие гранаты да и вообще много гранат, бластеры дедХаммер и Вестар-34 (у аждого два одного типа - это обязательно), снайперкие винтовки ычех типов и размеров, всякого рода мечи, ножи. топоры. экзотического и уникального оружия нету.
Гаджеты это тросы. гарпуны. огнеметы и ракетометы на наручах, установка для пуска дротиков и т.д.

Цитата:
P.S. Раньше стрельба с двух рук считалась понтами и тп - так умели лишь ГГ. Теперь каждый вшивый мерк галактики вооружен не хуже имперского гвардейца и лихо палит из двух молотов смерти...куда катится мир?...

Стрелять с двух рук может ЛЮБОЙ, а вот попасть с двух рук - только ГГ могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
1) Я имею ввиду, что на мостик не транслировалось и тп. Отписал, что наблюдала только охрана у двери - и всё. Остальные по интеркому узнали.
2) Тяжёлая - это штурмовая?
Что за зверь - E1?
DC17 - недавно говорил, что новичкам запрещено, а сам раздал толпе своих неписей. Знаешь как это называется? Да, и где вы их взяли в таком количестве?
Термальные детонаторы - гы, охотник, лол. При боях внутри звезодлётов не применяются оружия тяжелее обычных винтовок, термальные гранаты не применяются вовсе. Объяснять почему?
Тяжёлые повторители - смотреть строку выше.
Дедхаммеры - еще соглашусь...но раздавать ВСЕМ Вестары...это, знаешь ли, просто дикий чит. Джанго свои делал на заказ, а тут галактичесокму скаму их раздают.
Снайперки в коридорах - ты гений Арес. Артиллерию не хочешь туда же затащить? :lol: Да, действительно...таким солдатикам снайперский прицел необзодим - куда им попасть в цель в 50-м коридоре :lol:

Цитата:
экзотического и уникального оружия нету.

А вестары это что?

Цитата:
Стрелять с двух рук может ЛЮБОЙ, а вот попасть с двух рук - только ГГ могут.

То есть ты признаешь, что твои бугаи нифига стрелять не умеют? :lol:

Короче, каждый головрез (ведь это просто НАЁМНИКИ - люди, пошедшие выполнять грязную работу за деньги) вооружен круче Джанго и Бобы вместе взятых. Они о таком арсенале лишь мечтали.

А теперь я тебя конкретно обломаю. Это крейсер. Экипаж - более 4 тысяч. А экипаж не вооружен винтовками и не ходит в тяжёлой броне. По крайней мере, они тогда в случае боевой тревоги вооружаются...но так, ничего тяжелее среднего бластера и ничего прочнее комбинезона у них нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей