Шум станков, вспышки технического лазера, огромный ангар - всё передавало величество фабрики. Рядом делались исполинские корабли и небольшие исребители, дройды смешно суетились вокруг непонятных панелей, охраники привычно стояли на постах, уставшие от трудовых будней. Девушка в легкой броне шла по заводу. Её фигура, осанка, походка привлекали многоих мужыков.
Грация и лёгкость царили в её шагах. И вот показалась фигура наёмника, стоящего у корабля. Она подошла к нему и мило улыбнулась, скрестив ноги и оперевшись на корпус истребителя.
- Привет... - Выдержана пауза, но ответа нет. - Хм... - Сдожив с себя всю игривость, и встав нормально. - Ну я девушка прямая, мне надо на Мандалор в Центральный офис МадалМоторз, у тебя же хватит места на двоих? - И тут наёмник наконец соизволил ответить, то ли от смущения он молчал, то ли ещё что, но теперь его прорвало на раговор, и он скрепящим голосом проговорил.
- Что ж, ты хочешь к мандолорианцам. Я бы мог тебя подвезти, но это бы обошлось в несколько кредитов. - Дьявольски довольно улыбнулся, в тот же момент мылые черты афины изчезли, в ней проснулся зверь, скулы напряглись, ненависть окутала её лицо. Взявшись за рукоятку своего любимого дайто, она очень убедительно изявила.
- Ты дружок не торгашь и комедию не ломай, я не хочу омрачать день весельем, особено со своими "друзьями", мы же все за одно? - Наёмник понял, что тут не обнаглеть и вежливо, уже не противным голосом согласился.
- Что ж леди, я вижу вы знаете, что к чему. Прошу на борт. - Афина бувально засияла от восторга, и ещё больше начинала любить свой меч. Она последовала в кабину и через несколько минут, уже в воздухе изучала данные в датападе, ещё через десять минут корабль был на орбите. Не так много времени прошло до того как пилот получил координаты, и вот уже Афина была в гиперпространстве, на пути к планете...
_________________ Я не мальчик и не девочка. Hенавижy кpайности.
|