Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 106] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 13:58 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Mako, только те что есть в наличии (см. первую страницу)
Wоланд, бери

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Воланд оглядел своё новое приобретение. Отличный корабль: небольшой, манёвренный. Отогнав корабль на базу охотников, Воланд решил побродить по тихим (и не очень) улицам Нар-Шадда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Джеймс зашёл внутрь, огляделся в поисках чего-то, похожего на прилавок. Увидев дроида, Охотник подошёл и спросил:
- Я хотел бы... R-41 Starchaser. Если есть. За счёт Гильдии. Можно? - Джеймс был в хорошем настроении и потому вежливо говорил с дроидом.

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 21:27 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
James Root, бери

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

Спасибо!
Джеймс сел на свой новый корабль и полетел на Базу Охотников.

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 63

Тогда я закажу Toscan 8-Q Fighter

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 63

Дроид сверился с каким-то списком...
- Хорошо. Только что получено разрешение на выдачу вам космического корабля марки Toscan 8-Q Fighter. Вы можете забрать его с площадки...
- Отлично.
Мако повернулся и пошел к посадочной площадке завода. Там сверкая новенькими отполированными боками стояли ряды кораблей. Он выбрал один из них.
"Наконецто у меня снова есть корабль" - Подумал он, забираясь в кокпит. Затем он поднял истребитель и медленно полетел прочь от завода.

//Пост с разрешения Ареса Фетта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Завод выглядел как... как завод. Ничего лишнего, практично, как можно меньшие затраты... Собственно, больше и не нужно. Иного времени тут я проводить не собираюсь.
Некий опыт в обращениями с кораблями был, так что выбор из доступных моделей был лёгким. Нестыдная броня, порядочная скорость и неплохое вооружение - самым лучшим из предложенного был...
- Заказ за счёт Гильдии. Истребитель "Тоскан" 8-Q. Полная боевая комплектация. Когда я смогу забрать заказ?
Дроид "думал" - видимо, сверялся с данными Гильдии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 16:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Писал в субботу вечером, сегодня - ронеделььник, третий день. Так что - забираю, уж простите если что не так...
Оформив все необходимые документы (несмотря на то, что завод не совсем легальный, регистрация вполне нормальная), я проследовал за дроидом в ангар. Там ровными рядами стояли свеженькие корабли разных моделей, один из которых принадлежал мне.
Вот он - ничего особого, но всё-таки - корабль... И теперь он будет служить не средством контрабанды или простым средством передвижение - это корабль наёмника Гильдии... Хе, не то что его предшественники!
Потратив час на осмотр и поиск повреждений и так ничего не найдя, я влез в истребитель и устроился на месте пилота... Удобно, надо привыкать.
Я поднял в машину - довольно легко, с учётом долгого перерыва в пилотировании. Правда, говорят, что летать разучиться нельзя.
Взёт, набор высоты и недолгий полёт на низкой орбите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 21:47 pm
Поселенец

Посты: 38

Тии Коо Ангма, сопроваждаемый Двелом, коррелианцем зашли в завод. Шумное место, полное охотников, на взгляд Тии Кооо, или он был раздражён рассказем Двела про его жизнь. Хотя виду Ангма не подал. Наконец Ангма подошёл к дройду-управляющиму и спросил:
- Мне нужно в новую ии старую академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 22:11 pm
Поселенец

Посты: 41

Х медленно приходил в сознание. Наконец тьма перед глазами рассеялась, забрюзжил свет, вернулась память... Он инстинктивно приподнялся и перекатился налево, рука потянулась к кобуре на поясе. Потянулась, чтобы ничего там не обнаружить.
- Спокойно, приятель, - это был тот самый наемник, - извини за этот цирк, но мы не хотим, чтобы о делах гильдии знала каждая сволочь на этой планете. К тому же тебя надо было проверить на предмет всяких фокусов. Твое счастье, все нормально. Вон твое барахло лежит.
Дашейд вернул бластер в кобуру и взял в руки шест. Вначале он был в ярости, но потом понял, что именно так уважающая себя организация и должна вести.
- Где мы?
- Это наш завод кораблей. И заодно твой билет к обучению. Надеюсь, у тебя нет сомнений, так как назад дороги уже нет.
- Сомнения - удел слабых.
- Поменьше пафоса, приятель, улыбнись! Мы тут не фанатики какие, мы простые честные труженики... Ха! Ладно, мне еще дежурить в этом чертовом баре, новичков вроде тебя вылавливать. Скукота! Вон, иди к дроиду, попроси его подвезти тебя. Ладно, бывай, удачи, может еще встретимся, коллега.
С этими словами наемник развернулся и ушел. Х был удивлен, наемник в его представлении был суровым немногословным воином. Или это был обман, чтобы ввести в заблуждение, а потом ударить исподтишка? В любом случае, это было неважно. Даже если в гильдии и были слабаки, дашейда это не волновало. Пора было действовать. Подойдя к дроиду, он сказал:
- Мне надо в Академию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 22:57 pm
Поселенец

Посты: 38

Внезапно к Ангме подошёл какой-то гуманойд, судя по всему. Тии Коо не был раситом, и поэтому проигнорировал расу незнакомца. Может и человеком был, Ангма уже не заботился. Он спросил:
- Ждёшь? Я тоже.
Тии Коо имел в виду Академию и долгий ответ дройда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 8:29 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
К Ангма и Х-312 подошел какой-то человек в броне.
-Новые студенты? Понятно. На задней площадке завода вас ждет шатл. который и доставит вас в новую Академию.
новички прошли по указанному адресу и залезли в ггтовый шатл.
-Ну, полетели.- сказал пилот.
Через десять минут шатл ушел в гипер по направлению к планете Х

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Наемник и Брайн пришли на завод. Наемник сказал:
-Ну вот. Теперь ты скоро попадешь в новую академию...

/// Арес Фетт, отыграй, пожалуйста... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

К удалению....

Последний раз редактировалось Брайн Тейлор 12 Октябрь 2005, Ср - 16:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

/// Посмотрел пост Ареса Фетта и понял что надо самому отыгрывать. ///

Наемник сказал:
-На задней площадке завода тебя ждет шатл, который и доставит тебя в новую Академию.
Брайн прошел туда, куда нужно было и залез в шатл. Немного отдохнув, пилот сказал:
-Полетели!
Через десять минут шатл ушел в гипер по направлению к планете Х.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 19:47 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Шум станков, вспышки технического лазера, огромный ангар - всё передавало величество фабрики. Рядом делались исполинские корабли и небольшие исребители, дройды смешно суетились вокруг непонятных панелей, охраники привычно стояли на постах, уставшие от трудовых будней. Девушка в легкой броне шла по заводу. Её фигура, осанка, походка привлекали многоих мужыков.
Грация и лёгкость царили в её шагах. И вот показалась фигура наёмника, стоящего у корабля. Она подошла к нему и мило улыбнулась, скрестив ноги и оперевшись на корпус истребителя.
- Привет... - Выдержана пауза, но ответа нет. - Хм... - Сдожив с себя всю игривость, и встав нормально. - Ну я девушка прямая, мне надо на Мандалор в Центральный офис МадалМоторз, у тебя же хватит места на двоих? - И тут наёмник наконец соизволил ответить, то ли от смущения он молчал, то ли ещё что, но теперь его прорвало на раговор, и он скрепящим голосом проговорил.
- Что ж, ты хочешь к мандолорианцам. Я бы мог тебя подвезти, но это бы обошлось в несколько кредитов. - Дьявольски довольно улыбнулся, в тот же момент мылые черты афины изчезли, в ней проснулся зверь, скулы напряглись, ненависть окутала её лицо. Взявшись за рукоятку своего любимого дайто, она очень убедительно изявила.
- Ты дружок не торгашь и комедию не ломай, я не хочу омрачать день весельем, особено со своими "друзьями", мы же все за одно? - Наёмник понял, что тут не обнаглеть и вежливо, уже не противным голосом согласился.
- Что ж леди, я вижу вы знаете, что к чему. Прошу на борт. - Афина бувально засияла от восторга, и ещё больше начинала любить свой меч. Она последовала в кабину и через несколько минут, уже в воздухе изучала данные в датападе, ещё через десять минут корабль был на орбите. Не так много времени прошло до того как пилот получил координаты, и вот уже Афина была в гиперпространстве, на пути к планете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 20:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я подлетел на ИТ-2400 "Цунами" к заводу космических кораблей. Приземлился. Почему-то я захотел откинуться на синку кресла. Я проучил этих жлобов. Немного порасслаблявшись я встал с кресла и сошел с корабля. У трапа меня уже ждал какой-то дройд. Я обратился к нему:
- Мне нужно сменить ID коды и все опозновательные знаки этого корабля. Желательно его еще перекрасить в черный цвет. Это возможно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

У входа ЖАнги опять сбросил плащ. Блестящая броня, на фоне завода красиво смотрелась. Кивнув охране Жанги позвал Коссака. Некоторые трандошане и родианцы начали ворчать, но ЖАнги присёк их возмущения и недовольства, одним взглядом.
- Следуй за мной. Ничего не трожь. Ни с кем не говори.
Даже не оглянувшись Жанги прошёл вперед, и не успел дойти до ангара, как заметил знакомую фигуру с дройдом и услышал обрывки разговора, а точнее лишь слова:
- Мне нужно сменить ID коды и все опозновательные знаки этого корабля. Желательно его еще перекрасить в черный цвет. Это возможно?
Жанги подошёл ближе, и проговорил:
- Кого я вижу. Влакула. Хороший корабль. Ты получил ведь мои сообщения? (по ЛС).
Терпеливо посмотрев на Влакулу, Жанги словно вспомнил что-то и повернулся на Коссака:
- Ах да.. это Коссак. Фамилии не знаю. Он с нами. Расскажу вам обоим на борту твоего корабля, когда он будет готов, естественно. Хотя могу это сделать и здесь.
Приготовившись к долгой речи, Жанги начал:
- Коссак, многообщеающий нанятый мной человек, пока что тоже не знает об этом. Но сообщения дали тебе понять почти всё.
Кивнув своим мыслям Жанги уставился на реакцию Влакулы, либо Коссака, либо дройда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 23:37 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Жанги представил меня как многообещающего человека. это льстило, но в то же время мне было бы стыдно подвести его.
-Коссак Варано - представился я. Больше не стал что-либо говорить, так как разумнее было послушать.
я с любопытством посмотрел на того, кто был Влакулой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей