Ведущий
\\Ну вот, я расстроился. Думал, что нормально излагаю свои мысли, а меня не понял ни один из вас. Ток пускали не перчатки (хотя идея хороша), они защищали от него. Разряд выдавал посох. Электричество не оглушило, просто усилило болевой шок. Причиной потерей сознания, конечно же, был удар.
Арена
... и коварный выстрел в спину. Один из зарядов, попав между лопаток, прошил парня насквозь (если защитное поле на арене и было, то его или уже отключили, или на таком расстоянии оно не было помехой бластеру, выставленному на полную мощность) в тот момент, когда ведущий уже начал произносить его кличку, объявляя победителем, после произошла довольно долгая заминка. По трибунам прошел ропот, все осознавали и обсуждали произошедшее, кто-то осуждал, кто-то был откровенно доволен и уже приметил зарбака. Группировкам и криминальным авторитетам всегда были нужны холодные, расчетливые убийцы готовые на всё, лишь бы цена устраивала. Тем временем Попрыгунчик упал на колени, посох воткнулся в песок, умирающий привалился к нему ключицей и щекой, оружие исправно выдало разряд и тело, видимо сведённое судорогой, так и осталось в этой странной позе. Длилось всё несколько секунд, но камеры арены не пропускали моментов. На экранах можно было увидеть лицо парня, помимо удивления оно выражало что-то ещё, доступное, наверное, только тому, кто смотрит в глаза смерти. Пришел в себя ведущий, администрации видимо не очень понравился исход боя, так как он будничным голосом доложил.
- Победитель Вуд Рротарр. Следующий бой начнётся, когда будут готовы арена и бойцы.
Выбежал персонал, зарбака подняли и увели, Попрыгунчика вынесли, уложив на носилки.
Кабинет администратора
- Вот твои деньги и иди. Все вещи и оружие в раздевалке. Ты прикончил моего бойца, хотя уговора на этот счет не было, поэтому не надейся на медицинскую и техническую помощь по традиции положенную победителю. Извини, у меня дела.
Администратор отвернулся к окну, давая понять, что разговор окончен. Как деловой человек он придержал эмоции, хотя был готов взорваться, хороших и сражающихся постоянно бойцов было не так уж легко найти.
Мастера игры прошу оценить всё происходившее и наградить игроков.
|