Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 117] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2008, Вс - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Окончание речи кончилось и отдыхом соперников. Попрыгунчик двинулся в сторону Вуда, Спокойно и не напряжно, а забрак выхватил бластер и открыл стрельбу, как и задумывалось веером, наспех, да и кто стреляет так прицельно? Профессионалы? Ну, Вуд считал что он терпимо обращается со стрелковым оружием, как в принципе и с клинковым, до высот мастерства ему было далековато, но два мандолорианца из головы не вылазили.
Сам же забрак принялся двигаться перенося вес своего тела с одной ноги на другую, чтобы хоть както скучковать огонь на противнике. По хорошему было достаточно и одного прямого попадания, но что случится если вдруг противник умрёт? Вуд нарушит правила Арены? Ну не стрелять же по модифицированному скорей всего хирургическим путём, противнику на малых мощностях, а что если он, както улучшал свой кожный покров? Что тогда? Всё было относительно, любой выходящий на арену, понимал, что выстрел из бластера может убить окончательно: косой попадется противник, ты начнёшь уклоняться не так, или же твой враг просто подскользнется на песке ... мало ли причин для его промаха? Ну и конечно же противник просто может отвлечься на боль в своём теле и тем самым нечаянно задеть в стрельбе твои жизненно важные органы ...
Вуд открыл огонь по противнику будучи готовым к тому, что его противник вновь уйдёт от атаки, как в прошлый раз, а значит будет уже близко и понадобится клинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 20:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Ведущий

Настолько неприцельная и торопливая пальба в бою один на один имела сомнительную эффективность. Глядя со стороны можно было подумать, что зарбак либо слеп, либо в ярости и уже ему всё равно. Посторонние мысли и тем более о судьбе противника тоже несли мало пользы.
Попрыгунчик с легкостью отдохнувшего тела сделал перекат, уходя от выстрелов, закончив его, на секунду зафиксировал положение тела и, в соответствии с предположением одного догадливого зрителя, метнул нож. Только вот бой парень завершать не собирался, нож полетел в руку Вуда и, слегка чиркнув по запястью, заставил бластер выскользнуть. Противник Рротарра вскочил и, не оценивая расстояния, крутанул посох, держа его за конец двумя руками. Попрыгунчик понадеялся на удачу в своём желании зацепить зарбака.

\\Так как некоторые факты не уточнены, то опишу их сам, как представил.

Итог: Противник перед Вудом, который переносит вес на правую ногу. Шар, венчающий посох, мчится имея целью левый висок Рротарра, находящийся почти вне зоны поражения. Выпавший бластер лежит около правого клинка.

\\Подмечу во избежание недоразумений. NPC имеет преимущество по скорости и по этой причине может совершить за ход больше действий, чем игрок. Именно поэтому Попрыгунчик успел: увернулся, кинуть нож и нанести удар. В нормальной ситуации всё кончилось бы на метании ножа. Возможности такого ускорения у NPC не безграничны, но мы все помним, что он перед этим отдохнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 20:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шутка дня была в том, что забрак слегка согнул колени наводя бластер на цель, и подхватывая меч, в тот самый миг, когда в него полетел нож. Боль в левом запястье запястье и клинок в правой руке, а также резкие два шага с левой ноги в сторону противника. Что произошло при первом шаге? Забрак в ярости вскинул левую руку роняя бластер и поднося её предплечьем к виску, тем самым рефлекторно отдергивая её вверх от боли ( сколько раз проверялось, когда больно рука либо в верх идёт, либо в верх, ни когда в другие стороны ... на рефлексах конечно же ни когда) и закрывая мышцами на предплечье висок от удара. Правой же рукой он потащил за собой клинок приподнимая жало его, клинок нервно задрожал. Второй шаг, скорее просто колющий выпад, из-за чего забрак "уменьшился в росте", но зато увеличил длину своих рук сжимающих клинок, на который должен был наткнуться его противник, но он не удбрал левой руки, видя летящий в него шар-навершие посоха и только сжал зубы, готовясь к боли.
ПыСы: При всём уважении, не думаю, что попрыгунчик держит посох за конец древка, так что такой ход вполне возможен на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 22:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

\\На будущее. В более серьезных боях недомолвки о том, в какой руке был бластер ещё до броска ножа, будут не очень хорошо выглядеть, наверное. Я в этом не специалист, просто предполагаю.

Арена.
Никто так и не понял, зачем Вуд подставился под удар. Может у него был план, может так сработали рефлексы, может из-за неопытности он принял неверное решение. Итог был один.
Посох, ломая кости, со всего размаха врезался в левую руку зарбака. Ранение в плечо тоже сыграло злую шутку, сопротивления мышц не хватило, чтобы до конца остановить движение шара и голова приняла на себя оставшуюся силу удара. На этом злоключения Рротарра не закончились. Раскрылось назначение кожаных перчаток Попрыгунчика, по посуху пробежал заряд электричества, не сильный, целый и невредимый человек просто бы дернулся и потерял концентрацию, получил лёгкую анемию, большего в бою не требовалось. Эффект от наложения тока на прелом был сильнее, чем при обычных обстоятельствах. Пришла боль, к которой готовился Вуд, но большая, чем можно было предположить. Зарбак успел понять, что его опрокидывает, второй шаг и выпад не удались. Сознание меркло, ещё удар, видимо об песок арены, и темнота.

После удара Попрыгунчик застыл в сгорбленном виде и лишь перехватил посох за середину древка.

Неизвестно где.
Вуд не мог определить, сколько прошло времени, секунда или день, когда открыл глаза. Было понятно, что он лежит на спине, голова раскалывалась, яркий свет слепил, но постепенно глаза привыкали (что видно - опишу в следующем вердикте), в ушах шумело, в общем, полная дезориентация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Удар последовал сокрушительной силы, покрайней мере дважды раненой руке этого хватило. Просчитался Вуд, не пан, а пропал. Ну да ни чего ... надо только понять, где он, где попрыгунчик, где оружие и убить. Он попытался подняться, хотябы сесть, но голова раскалывалась. Такая боль пронзила затылок и левую сторону головы забрака, что он было подумал что ктото продолжает его бить по ней.
... Где я? ...
... Не знаю ...
... А ты кто? ...
... Я? Я это ты ...
... Издеваешься? ...
... Ни капли ...

Короткий диалог с самим собой и попытка понять, где он - вот и всё, что он пока мог наверное. Нет он конечно не откажется от попытки встать на ноги, но левая рука похоже больше не действовала, а значит бой будет практически проигрышным, но не сдаться ... если его конечно уже не унесли с арены черте куда.
... А сколько я был без сознания? ...
... Не знаю ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 23:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

Вуд был всё ещё на песке арены, оказалось, что прошло немного времени с момента, когда его вырубило. Источником слепящего яркого света оказались прожектора, а шума ликующие трибуны. Из-за серьёзности травм попытки встать были тщетны, удалось лишь приподнять голову. Попрыгунчик купался в криках одобрения и проклятьях, не все угадали со ставками. Он стоял спиной к Рротарру и уверенный в победе вздымал посох вверх. Зарбак лежал обделённый вниманием и зрителей, и противника. Несмотря на прокатывающиеся по телу волны боли, мозг смог обработать две выхваченные восстановившимся зрением вещи. На табло не горело имя победителя, и рядом с правой рукой лежал бластер. Бой ещё не окончен, стоит только взять и...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2008, Ср - 0:04 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Стоит только взять и выстрелить, на максимальной мощности.
Аккуратно, плавно и предельно быстро, так, чтобы его не заметил сам Попрыгунчик, а также большая часть зрителей, забрак схватил оружие и открыл огонь в спину противника. Арена - место где нет чести. Арена - место где побеждает не тот кто сильнее и быстрее. Здесь также требуется подлость. Забрак был наглым гадом, он не целился ни куда определенно, просто в спину противника, не в руки, ноги и так далее, а из-за всех сил зажав спусковой крючок, дабы выпустить несколько зарядов.
Забрак все еще помнил электрический разряд перчаток противника. За эту гадость, стоило убить, а может быть враг и выживет. Вот так, лёжа и уже опустив голову и не поднимая ни каких конечностей, кроме руки пытавшейся схватить бластер и открыть огонь, да и то предельно мелко.
... Убьешь? ...
... Выживет, даже в санатории навещу ...
... Чтишь своего противника? ...
... Он хорошо нас отделал ...
... Что верно, то верно ...

Да, удар шаром пагубно сказывался на сознании забрака, если он начал общаться сам с собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2008, Чт - 23:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

\\Ну вот, я расстроился. Думал, что нормально излагаю свои мысли, а меня не понял ни один из вас. Ток пускали не перчатки (хотя идея хороша), они защищали от него. Разряд выдавал посох. Электричество не оглушило, просто усилило болевой шок. Причиной потерей сознания, конечно же, был удар.

Арена
... и коварный выстрел в спину. Один из зарядов, попав между лопаток, прошил парня насквозь (если защитное поле на арене и было, то его или уже отключили, или на таком расстоянии оно не было помехой бластеру, выставленному на полную мощность) в тот момент, когда ведущий уже начал произносить его кличку, объявляя победителем, после произошла довольно долгая заминка. По трибунам прошел ропот, все осознавали и обсуждали произошедшее, кто-то осуждал, кто-то был откровенно доволен и уже приметил зарбака. Группировкам и криминальным авторитетам всегда были нужны холодные, расчетливые убийцы готовые на всё, лишь бы цена устраивала. Тем временем Попрыгунчик упал на колени, посох воткнулся в песок, умирающий привалился к нему ключицей и щекой, оружие исправно выдало разряд и тело, видимо сведённое судорогой, так и осталось в этой странной позе. Длилось всё несколько секунд, но камеры арены не пропускали моментов. На экранах можно было увидеть лицо парня, помимо удивления оно выражало что-то ещё, доступное, наверное, только тому, кто смотрит в глаза смерти. Пришел в себя ведущий, администрации видимо не очень понравился исход боя, так как он будничным голосом доложил.
- Победитель Вуд Рротарр. Следующий бой начнётся, когда будут готовы арена и бойцы.
Выбежал персонал, зарбака подняли и увели, Попрыгунчика вынесли, уложив на носилки.

Кабинет администратора
- Вот твои деньги и иди. Все вещи и оружие в раздевалке. Ты прикончил моего бойца, хотя уговора на этот счет не было, поэтому не надейся на медицинскую и техническую помощь по традиции положенную победителю. Извини, у меня дела.
Администратор отвернулся к окну, давая понять, что разговор окончен. Как деловой человек он придержал эмоции, хотя был готов взорваться, хороших и сражающихся постоянно бойцов было не так уж легко найти.

Мастера игры прошу оценить всё происходившее и наградить игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 18:09 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

//Ну вы тут устроили О_о. Респект за нестандартную ситуацию!:)//

В курилке все активно обсуждали произошедшее на тренировочном бою. Дело в том, что убийство Попрыгунчика могло подорвать один из столпов, на котором держалась нехитрая экономика Арены, - тренировочные бои. Теперь не каждый решился бы выйти на поле брани за какие-то 1000 кредитов, при этом рискуя быть убитым. Следжующий тренировочный бой был отменен в из-за страха одного из дуэлянтов....
Администрация Арены была, правда сказать, из числа бывалых. Через полчаса, благо паузу в тренировочных заполнили травлей, на поле боя сразу же вытащили трех гизок, сказали по всем мегафонам, что произошедший сбой в системе защиты устранен и выпустили трех маалрасов. Хищники тщетно пытались разорвать несчастных травоядных, но щиты держали: ни одна из гизок не пострадала. Народ облегченно вздохнул, хотя у кого-то оставались сомнения. Потом вышел какой-то мужик в добротной волокнистой броне с виброклинком. Ведущий проорал:
- А вот теперь начнется мяяясо! Поле отключено!
Одну гизку прикончили до того, как до нее добрался меч, зато все остальные 5 зверюг были нашинкованы в мелкие кусочки виброклинком. А потом произошла штука, за которую администрацию Арены боялись, боятся и будут бояться. Ведущий вставил свой короткий комментарий:
- На ваших глазах редкая кровожданая тварь, никто не подумает, что это человек. Его зовут Фенрис! - зрители заапплодировали мужику - Вы видели, как он расправился с гизками и маалрасами. Теперь у него новый противник. Защитное поле включено!
На Арене появилось нечто закутанное в красный плащ с красной маской. В руке он держал вибропику. И этот парень был чертовски похож на члена Алой Гвардии Императора. Начался странный поединок на холодном оружии, гвардеец яростно наступал, а Фенрис с трудом оборонялся, но умудрялся уворачиваться почти от всех ударов. Пару раз чуть было не был нанесен летальный выпад, но поле защищало людей. Неожиданно диктор вмешался в ход боя:
- Защитный экран выключен!
Все произошло молниеносно. Колющий удар пикой, затем с разворота горизонтальный в шею. Весь экшен не занял и двух секунд. На песке лужи крови, тело, меч и голова Фенриса с застывшем на лице недоуменным выражением лица...

Потом пустили слух, что Фенрис был одним из механиков, обслуживающих систему защиты дуэлянтов, то самое отказавшее во время боя Вуда и Попрыгунчика энергополе, что он сам (механик) вызвался продемонстрировать его безопасность. Механик знал, что будет драться с вице-чемпионом Арены, Инквизитором, чьи виртуозные навыки владения холодным оружием неоспоримы. Если поле сдержит удары гвардейца, то со всем остальным тоже будет порядок. Но он не знал, что ошибки в этом преступном мире не прощаются.

Итог боя Вуда и Попрыгунчика

Вуд получает 1000 кредитов, Куро 400*1,6=640 кредиток. Персонаж Вуд Рротарр получает 2 ранг по шкале нефорс.
На лечение придется потратить 450 кредитов прямо в больнице Арены, где врачи и меддроиды уже руку набили на такого рода травмах.

Тэн Рао, классно провел бой! Большое спасибо за зрелище! :) Поднимай следующий навыки: Креативность +1, Ведение квестов +1 :D
Wood_Rrotarr, зажигал, однозначно :)
Куро Кен, потрясающая идея в отыгрыванием наблюдения боя!

Все участники
- МОЛОДЦЫ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/Моя благодарность за похвалу. Вот чем мне в память врезался этот форум на всегда. еще тогда, в 2006м, что ведущие - таланты своего дела./

Арена "безопасные" помещения

Забрав деньги забрак улыбнулся и подмигнул администратору
- Я обещал тебе смертельный бой. И я пойду на него. Вот только разберусь с бластером и рукой - рука уже не висела плетью, раны перевязали, а руку подвесили на бинте на шею, стандарт. Но забрак не отчаивался, он умел убивать, как показал сегодняшний бой.
- Не злись, я понимаю, что бой был тренировочным, я промахнулся, даже сейчас бошка кружится - И развернувшись он пошел в раздевалку. Там его ожидало самопальное лечение. Рану конечно же перевязали, но это нельзя было назвать приличным лечением. Усевшись на скамью, он взял один из своих Фаст Флэшов и призадумался.

... Что? Хреново обращаешься с медикаментами? ...
... Ну ни как не лучше чем с оружием, это уж точно ...
... Ну тогда думаю ты сможешь себя подлатать ...
... Благодарю за доверие ...
... Фигня базар ...
... Но это лучше сделают профи ...

Убрав аптечку обратно в свой шкафчик забрак направился в медкомнаты арены. Поговорив с медиками он отсчитал почти половину своего выигрыша в тренировочном бою медикам и уселся в довольно таки удобное медицинское кресло, врач, которому ассистировал медицинский дройд, быстро просканировал руку и улыбнувшись пожал плечами
- Сейчас всё будет - улыбчиво сказал он, всётаки врачи оставались врачами везде, даже в таком месте, как НШ.
Спустя определённый отрезок времени, который забрак потратил просматривая бой механика с Инквизитором на портативном экране, Вуд встал с кресла полностью подлатанный со срощенными костями и залеченными ранами.

... Ну прям, как новенький ...
... Это того стоило, теперь о нас будет ходить слава. Ну что? Еще пара тройка тренировочных, а потом и пойдём по лестнице к чемпиону? ...
... Постепенно, не сразу мой новый друг ...

Выйдя из медблока Рротарр направился в раздевалку, стараясь не нарваться на стычки с другими гладиаторами. Он перевернул весь устой арены с ног на голову. Зайдя в раздевалку он облачился в свои доспехи и принялся упаковывать вещи. Жаль было Хаммер, чтож, как нибудь он им займётся, в кантине может быть даже, или в портовой гостинице, засядет чинить, вроде бы, он в принципе боеспособный, значит можно буде восстановить. Он вышел на улицу и стрельнув у прохожего сигарету закурил успокаивая имеющиеся нервы и своё стрессовое состояние.
Интересно, а теперь я найду нормальную работу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 22:36 pm
Поселенец

Посты: 2

Чисс по окончании боя некоего Рротарра и Попрыгунчика глянул по сторонам. Эконом места были переполнены всяческим сбродом, который толпился тут каждый день, в надежде увидеть кровавые бои и потешить себя. Интересно, они бы так же веселились, их так же забавляло бы происходящее, если бы они оказались на месте одного из бойцов? Наверное, нет.
Фона'нта'лур начал протискиваться сквозь ликующую толпу, стараясь не привлекать внимания. Хотя он и так, находясь на трибунах, был не более чем песчинкой в пустыне. Взгляд его алых глаз скользил по одеждам и лицам.
В тот момент, когда чисс был неподалёку от выхода из этого места побед и поражений безумцев и смертников, прозвучали возгласы. Кровавое празднество продолжается. Впрочем, это никак не задевало синекожего.
Через несколько минут Фона'нта'лур наконец-таки вышел на улицу и огляделся по сторонам. Кровавый взор выцепил фигуру того самого бойца. который столь подло расправился со своим соперником. Хотя толпе это понравилось.
Облачённый в чёрный доспех, кстати такой же как и у недавнего победителя, чисс не слишком выделялся из общей картины этого мира наглости, беззакония, преступности. Так ему казалось. Парень двинулся к забраку, оглядываясь по сторонам, будто хотел скрыть свои намерения. Он остановился в паре метрах от Вуда.
- Превосходная партия, - вместо приветствия сказал чисс, чуть заметно улыбнувшись, выражая тем самым уважение к бойцу и вместе с тем свою доброжелательность. Но ведь это может быть всего лишь игрой, очередной маской интеллигентности, столь неуместной в этих местах.

Последний раз редактировалось Determined 24 Октябрь 2008, Пт - 23:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Благодарю - делая очередную затяжку и выпуская клубы дыма произнёс забрак с лёгкой улыбкой. Чему он улыбался? Ну например тому, что умереть на песке мог он, а он выжил, тому, что он все-таки сумел немного подзаработать себе на сегодняшний вечер.
Эх, Х-винг бы себе купить, но денег не хватать будет я чувствую еще долго, хотя черт его знает, черт его знает.
Взглядом Забрак прогулялся по внешности собеседника. Внешность заурядная для местных жителей, да что там? у самого Вуда было точь-в-точь такое же снаряжение, те же бластеры, тоже дуло карабина за спиной, также расположены клинки, очень похожая экипировка. Это внушало доверие, мудрый ход, с точки зрения забрака.
- Чем обязан если честно? - он продолжал радушно улыбаться, сам прекрасно понимая, что слово "честно", здесь многим не знакомо, просто оно несло под собой какую-то нагрузку во время разговора.

... Если это наниматель и ты его упустишь, я лично вырежу нам язык ...
... Пытаюсь это себе представить ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 23:05 pm
Поселенец

В чём вообще заключался смысл прибытия Анталя в эти места? Это понятно - здесь его врядли будут искать представители правопорядка. Нет, они, конечно, могли догадываться, что он прибудет именно сюда, но сунуть свой нос в логово истинного беспредела они не решатся. Наверное.
Ну, а для чего чисс подошёл к этому бойцу? Даже не стоит пытаться оправдываться перед самим собой. Тем более когда тактический ход уже был продуман. Не то чтобы заранее Фона'нта'лур разрабатывал план об использовании данного субъекта в своих целях, но полминуты хватило вполне.
Причиной тому было несколько аспектов: нехватка ресурсов, незнание местности, незнание законов (хотя скорее понятий), незнание контенгента, а так же просто отсутствие каких-либо связей.
- Скажу откровенно - я не из здешних мест. Мне нужен гид, если Вы понимаете о чём я. У меня есть немного, - это слово он выделил интонацией, которая выражала иронию, - средств, дабы оплатить Ваши расходы. Прошу прощения, что предлагаю Вам подобное в данный момент. Вы, наверное, устали.

Если этот червяк не поверит, то придётся воткнуть ему в глаза раскалённые иглы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Гидом быть наверное не буду - мотнул головой забрак. Он был убийцей, охотником, воином, кем угодно но не экскурсоводом.
- Но вот за кружечкой чего-нибудь покрепче с удовольствием расскажу тебе, как здесь прожить, хотя бы несколько дней - Глянув на здание, он улыбнулся - Но для начала, настолько вежливым надо быть, только с криминальными босами, но и хамить всем подряд тоже не надо - подмигнув Вуд сделал несколько шагов в сторону собеседника - Вуд Рротарр, забрак.- тем самым представляясь своему новому собеседнику. Вуд догадывался, что этот синекожий, чемто похож на адмирала Трауна, н точнее на его изображения. Вспомнить бы к какой расе только принадлежал этот синекожий гуманоид, но нет, после удара посохом его голова еще не до конца нормализовала работу.
О чертовы джедаи, когда я думал о нормальной работе, я думал о том, как бы выделиться перед босами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 23:39 pm
Поселенец

- Фар Шин, - Анталь не стал озвучивать свою принадлежность к расе, да и имя настоящее тоже скрыл. Мало ли как тут относятся к чиссам. Хотя, о них здесь мало кто слышал. А может и нет. Трауна знают точно, но вот каково отношение к этому предателю, который настолько пал, что забыл всяческую честь, предав принципы и опозорив свой народ.
Чисс на мгновение задумался о следующих тактических изощрениях. Буквально две или три секунды алые глаза разглядывали лицо забрака.
- Знаете, Вуд Рротарр. Я думал, Вы более компентентны в данном вопросе. Видимо, я ошибся. А Вам, судя по всему, деньги не слишком нужны, - чисс легонько хлопнул в ладоши.
- Но если Вы сможете хоть что-то рассказать полезное, я буду рад.

Отчего я решил, что он нуждается в деньгах?
Обмундирование в совокупностью с его способом подзаработать. Верно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Деньги? Начинающие Охотники редко, что могут заработать в одиночку - оглядывая его броню и продолжая попыхивать сигареткой, правда дым пуская в сторону, а не в лицо собеседнику
- Ну что? Нальёшь мне выпить? Шин - Слегка зевнув произнёс рогоносец оглядывая лицо синекожего. - А я расскажу тебе, как здесь выжить. Но не на улице, я тут знаю одну кантинку, закачаешься.
Нет, он все-таки скорей всего одной расы с Трауном, стоп, Трауна так звали просто для удобства, но ни как не по тому, что это было его настоящее имя. Хотя, кто я такой, чтобы лезть в его алую душу? Вот, нальёт выпить - отдохнём. Нет - ну на нет и суда нет, конечно его обмундирование можно бы было загнать в какой-нибудь ломбард, а еще интересней сделать такого "человека" своим напарником. Вместе у нас больше шансов накопить на два личных корабля. Если он действительно хочет стать таким, какую броню носит.
- Ну?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 0:05 am
Поселенец

- Да, конечно. Ведите, - синекожий улыбнулся. Даже интересно, что будет дальше. Вообще, опасно идти в кантину с незнакомым человеком, в преступном мире тем более. Быть может это ловушка. Хотя, откуда у этого оборванца могут быть связи. Возможно он вообще морочит мне голову. Как и я ему.
А ведь отказавшись от "должности" гида, Рротарр сам же и предложил пойти за ним в кантину. Чтож. Мечи с собой, бластеры тоже. Но эти бесчестные твари не станут предупреждать о том что они собираются нападать. Особенно этот. Не поворачиваться к Рротарру спиной - первое негласное правило, которое вывел каллиграфическим почерком у себя в разуме Анталь, уже делая шаг по дороге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дальнейший отыгрыш в Этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 21:16 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Около Арены, улицы

Когда Куро вышел на улицу, у него внезапно появилось мерзкое ощущение. Причина пока была неясна. Неожиданно кто-то толкнул его в бок. Это был один из давешних родианцев, которые сидели рядо с ним на трибуне. Поодаль стояли еще двое из той же компашки, причем один уже был в состоянии полешка, транспортабельного, но все же полешка.
- Бадрячком, пацанчик! Хочешь пропустить с нами кореллианского? Мы получили неплохие деньги с победы забрака!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2008, Вс - 10:43 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Около Арены, улицы

- О, ништяк мужик! На ней волне! Дружбаны, погнали! - родианец сделал что-то похожее на приглашающий жест пойти с ним для своих дружков.
Переулок попался довольно-таки быстро. Правда по безлюдности он мог дать фору разве что бару Арены - по улочке постоянно кто-то сновал туда-сюда... Но за этим переулком начиналось хаотичное разветвление улиц, переулков, тупиков... Там можно было найти что-то стоящее.
Группа двигалась медленно - самый пьяный родианец если и передвигался, точнее сказать перемещался, то без определенного вектора. У Куро было время все обдумать. Параллельно обсуждали бой, в основном отключение щитов. Случай был из ряда вон выходящий, так что было о чем сказать и поспорить.
- Это самое, я Гринго - как бы между прочим сказал толкнувший Куро в бок алиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей