Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 20:29 pm
Модератор

Посты: 595

Выстрел стрелявшего в Мейса охотника, который был вдупель пьян, так как просидел в баре солидное время, попал-таки не в ноги Дарклайтера, а водного из дерущихся пьяниц. Тот повалился в окно, но Мейс уже был на улице.
Вдруг он заметил своего друга Ака (см. выше), который сидел рядом на свупе. Мейс с криком «Трогай!» запрыгнул на заднее сидение.
Свуп на полной скорости рванул вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:04 pm
Модератор

--- Все что я ща напишу происходит В ДРУГИХ ЛОКАЦИЯХ НА НАР_ШАДДАА И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ХОДУ БИТВЫ!!!
Не бойтесь не вернусь с подкреплением :)---
- Ты опять в дерьме, старичок, хорошо, что я вышел за тобой, когда ты покинул бар. - Сказал Ак, когда они отъехали уже на достаточное расстояние.
- Не то слово. Извини, брат, спасибо, но как только я оказываюсь на Нар-Шаддаа у меня постоянно возникают неприятности. – Мейс едва соображал после своего чудесного спасения.
- Да уж…
Вдруг Мейс почувствовал нечто странное. Такого с ним никогда не случалось. Он и до этого иногда руководствовался инстинктами, но сейчас…
- Останови!
- Что? Ты спятил.
- Останови, Ак. Я скоро вернусь.
- Вернешься? Да ты наверное из того окна вниз головой упал. – Но Ак остановил свуп.
Мейс вскочил на ноги, бросив Аку свой рюкзак и побежал по улице.
Ак очень удивился его скорости. Таких он не видел даже в марафонах на Рилотте.
Мейс не совсем понимал, что же в конце концов происходит. Он просто бежал, отдавшись какому-то потоку, который нес его по улицам города. Он даже закрыл глаза, но образы были настолько яркими, что не у кого из проходивших мимо и мысли не возникало, что он бежит вслепую.
С ним было такое пару раз, когда он водил свой корабль – энергия, неизвестная ему вливалась в его тело и он отдавался ей.
Когда он открыл глаза перед ним был корабль. Мейс на таких никогда не летал.
Он подошел к люку. Там была панель для ввода кода. Рука Мейса потянулась к ней. На секунду он остановился.
В голове появились какие-то цифры. Он стал вводить их. Дверь с шипением отварилась.
«Сегодня фортуна на твоей стороне, Дарклайтер». Нет. Какая к ситху фортуна. Мейс знал одно – что-то ведет его. И он уже близко.
Вскоре он обнаружил какую-то емкость. Банка-склянка… Явно не выпивка. И датапад. Да хоть будет, что потом загнать в лавку!
Мейс сунул их себе запазуху и пошел прочь.
Вскоре он был у Ака.
- Летим к Лоуи. Он нас обязан выручить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:07 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
ДМ
Удача улыбнулась Мэйсу или Великая Сила помогла ему? Кто знает. Но парню так или иначе удалось выбраться из переделки живым. Перестрелка между бандитами и Охотникам, тем временем, длилась недолго. В первые же секунды, один из головорезов получил болт в грудь, и с рваной раной, захрипев, грузно повалился на пол. Но и Охотник, убивший его, не заставил себя ждать. Несколько болтов от двух других убийц поразили его и опрокинули наземь. Второй воин Гильдии, усердно расстреливавший барную стойку, почувствовав неладное, развернулся и открыл огонь по вооруженным незнакомцам, которые уже было подкрались к нему сзади, одновременно падая на пол, под один из столиков. Дальше все произошло быстро, практически мгновенно. Один из вольных убийц замертво упал на пол, другой пристрелил лежащего под столом Охотника, разрядив в него бластер. Теперь оставались всего один Охотник за вознагрождениями и бандит. Выкинув разряженный, уже бесполезный бластер, головорез, достав из-за пояса короткий нож, начал медленно подходить к замершему Охотнику, который похоже перезаряжал свое оружие. Не долго думая, злоумышленник, ударил парня ножем, метя под ребра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:26 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Охотник бросил бластеры и прыгнул влево, уходя от ножа.
Таким образом нож прошел мимо, и рука бандита оказалась у руди охотника.
Охотник не долго думая захватил руку бандита руками: левая рука схватила у запястья, а правая за бицепс...
Охотник, держа руку, ударил ей о свое колено...

\\ Пойдет? Что стало с рукой прошу написать ДМу \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:32 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
ДМ
Рука убийцы неприятно и сочно хрустнула, а нож, секунду назад сжатый в ней, со стуком упал на пол. Бандит завопил от дикой боли и, собравшись с силами, со всей дури ударил обидчика по лицу в области носа здоровой рукой, сжав ее в кулак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:34 pm
Модератор

ЛОКАЦИЯ АНГАР На НАР-ШАДДАА
Даг Лоуи только-только успел загрузиться и рассчитаться с поставщиком специй, как на бешенной скорости в его ангар влетел свуп с двумя его знакомыми – твилеком Аком и Мейсом Дарклайтером.
- Мне нужна твоя помощь!! – выкрикнул Мейс, слезая со свупа.
- Памоч, да? А дэвучку, какая я хатэл?
- Слушай, Лоуи! У парня на хвосте такие блохи, что на двух ногах! – сказал Ак.
- Эх, адны праблэмы. Ладна садыс!
Подобно укушенному гунгану Мейс влетел на кораболь и развалился на полу где-то на полу – надо было отдышаться. Лоуи занял место пилота.
- Эй, а памоч мне не хочэш?
Мейс пошел к рубке и уселся в кресло второго пилота.
ИТ-1300 Лоуи взлетел в воздух и стал набирать скорость.
Мучительно Мейс ждал пока они выйдут в гиперпространство и только после этого отключился. Больше не было ни бара, ни Найта, только темная бездна, в которую он провалился.
Лоуи и Мейс были в гиперпространстве. Прощай, Нар-Шаддаа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Я смотрел на это беззащитное тело, без сознания, которое только что ударили. Он жалок, слаб. Хотя нельзя недооценивать врага, даже если это Найт. Пройдя быстро два метра к Найту(в то время, как его сразу ударили) я быстро и резко загнал световой меч вертикально в его тело, после чего также быстро провёл его к голове. Пустое тело. Сила ! Сила ! Сила ! Пока я шёл, резал...она была со мной. Хоть мои действия и заняли секунд 6-7 Сила питала меня, видела за меня, и я ощущал её в своём теле, в своей душе. она бы меня предупредила, дала знать. И я знал, Мейс сбежал. Ничтожная оплошность, но парень молодец...Сила ! Сила ! Ветерок пробежал по моему телу, окружая, связывая меня, меч, тело Найта и всех окружающих. И Сала давала мне сил, мужества, надежду и...мои рефлексы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:46 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
ДМ
Зафиксирована смерть Найта.
///Теперь ход Ареса.\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:48 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Aravan Elmar, у тебя нелады со временем. Прыжок с Силой займёт 1 секунду, а взмах светового меча и разделывание Найта столько же. Возьми часы и засеки шесть секунд :) За это время ты бы успел Найта расчленить по полной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Охотник схватился за нос, но в ту же секунду зарычал от злости...
Он схватил правой рукой бандита за затылок, а левой ударил его в лицо локтем

\\ Подобно удару молота о наковальню \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Прошу обратить внимание, что ДНК, которые взял Мейс (в банке были наверняка они) Найт сдал до тго как узнал о Академии и обо всем прочем. Поэтому, когда Найт будет клонирован он ничего знать не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:56 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
ДМ
Что-то вновь хрустнуло и безжизненное тело головореза грохнулось на пол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

Всё было кончено. Араван деактивировал меч и повесил его на пояс. Притянул он Силой и меч Найта, повесив его на пояс
Силой поднял тело барную стойку.
-Бармен, держи *вытаскивая*, тут осталось 30-40 000. За помощь, за обломки в заведении, за моральный ущерб. Будешь
нам помогать, да ? Будешь иметь хорошую Крышу. Тебе повезло. а теперь иди домой, выпей вина, приласкай жену.
Ловко Эльмар перелез через стойку и так же попросил у Бармена мешок. Когда он его получил то тело было положено
туда.
-Эй, Роел *к охотнику* ! Отправляйся обратно ! Молодец !
*бармен вышел из бара и пошёл куда-то с кредиткой.*
Дройды вошлив бар и приготовили оружее. Охотник вышел, заведеие опустело, а араван нёс тело Найта. Через 3 минуты
тело в мешке и почему-то в клетке для форсюзеров лежало под замком. FAS начал поднматься, а дройды открыли огонь
по барнйо стойке (бред-понты в бой !). Поднявшись на высоту метров 30 две ракеты полетели в бар. Сам же FAS улетел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

ЭЭЭЭЭ это не честно смерть не дали отыграть :( :)
Ладно дайте я отыграю ...плиз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

Night, отыграй, только как ? Ты всё равно мёртв...простой смерть отыграй, давай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 23:04 pm
Модератор

дык а с днкой-то чего? пусть еще Найт скажет - его все-таки материя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Я был без сознания и говорил с кем-то я не помню очём говорил.. но вдруг я почувствовал вонзение сабера в мою грудь но я боли не чувствовал как бут-то моё сознание заперлось на замок я не чувствовал не боли, не страха .... я успел промолвить только ..
"""Глупец Ты не знаешь, какую ты мне дал силу """"" Я схватился за сабер и улетел куда-то в небытие ...Мой труп исчез на глазах Aravan Elmar, осталось только броня совета .. и мой дух который ушёл ..
Так и надо бармену: mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Из гиперпространства вышел транспортный корабль. Когда тот сел На Нар-Шаада, оттуда кругом посыпались разные существа. Так же и Дараан Пол. Спокойным шагом он шёл к одной из аредующих частей космопорта. Там же он взял "такси" - аероспидер класса F-dun видимо модель Sorosubовская...Спидер помчался по просторам Нар-Шаада...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

Азурал больше не мог находится на корабле. Повсюду не было ни одного человека, только одни омерзительные пришельцы. Он чувствовал их ужасную вонь и думал, что не продержится здесь и несколько минут. Несколько раз у него промелькнула мысль о том, чтобы остаться на Татуине, но она забылась буквально через несколько секунд. Уже некоторое время, Азурал уговаривал себя держаться: "Я должен стремиться к своей цели... Я обязан". К счастью для него послышался громкий и отчётливый голос пилота:
-Приближаемся к Нар-Шаада.
-Наконец-то... - в этот момент лицо Азурала стало менее напряжённым.
Вообще, ненависть к пришельцам у него появилась ещё с детсва. Его отец считал, что они грязные, никчёмные твари, которые не заслуживают жить и в скором времени у юноши сложилось такое-же мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

-Приземляемся. - объявил пилот и напряжение на лице Азурала совсем ушло.
Он немного расслабился и был готов выйти. Многие пришельцы собрались в кучу и готовились покинуть корабль. При посадке корабль немного шатало, но на это Азурал не обращал внимания. Когда транспортник окончательно тронулся с землей, пришельцы толпой направились к выходу. Когда корабль оказался пуст, юноша спокойно покинул это "censored by Strike". Он осмотрелся по сторонам и понял, что это место просто создано для него. Азурал направился к выходу из космопорта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей