--- Все что я ща напишу происходит В ДРУГИХ ЛОКАЦИЯХ НА НАР_ШАДДАА И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ХОДУ БИТВЫ!!!
Не бойтесь не вернусь с подкреплением

---
- Ты опять в дерьме, старичок, хорошо, что я вышел за тобой, когда ты покинул бар. - Сказал Ак, когда они отъехали уже на достаточное расстояние.
- Не то слово. Извини, брат, спасибо, но как только я оказываюсь на Нар-Шаддаа у меня постоянно возникают неприятности. – Мейс едва соображал после своего чудесного спасения.
- Да уж…
Вдруг Мейс почувствовал нечто странное. Такого с ним никогда не случалось. Он и до этого иногда руководствовался инстинктами, но сейчас…
- Останови!
- Что? Ты спятил.
- Останови, Ак. Я скоро вернусь.
- Вернешься? Да ты наверное из того окна вниз головой упал. – Но Ак остановил свуп.
Мейс вскочил на ноги, бросив Аку свой рюкзак и побежал по улице.
Ак очень удивился его скорости. Таких он не видел даже в марафонах на Рилотте.
Мейс не совсем понимал, что же в конце концов происходит. Он просто бежал, отдавшись какому-то потоку, который нес его по улицам города. Он даже закрыл глаза, но образы были настолько яркими, что не у кого из проходивших мимо и мысли не возникало, что он бежит вслепую.
С ним было такое пару раз, когда он водил свой корабль – энергия, неизвестная ему вливалась в его тело и он отдавался ей.
Когда он открыл глаза перед ним был корабль. Мейс на таких никогда не летал.
Он подошел к люку. Там была панель для ввода кода. Рука Мейса потянулась к ней. На секунду он остановился.
В голове появились какие-то цифры. Он стал вводить их. Дверь с шипением отварилась.
«Сегодня фортуна на твоей стороне, Дарклайтер». Нет. Какая к ситху фортуна. Мейс знал одно – что-то ведет его. И он уже близко.
Вскоре он обнаружил какую-то емкость. Банка-склянка… Явно не выпивка. И датапад. Да хоть будет, что потом загнать в лавку!
Мейс сунул их себе запазуху и пошел прочь.
Вскоре он был у Ака.
- Летим к Лоуи. Он нас обязан выручить.