Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 23:04 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/8 штурмовиков./

Бронемашина последовала по улице, но следов нарушителей видно не было, также охотник исчез.
"Мы засекли их! Они в кантине "Кесселькский Рай". Берем их." - пришла передача оот штурмовиков, которые отправились прочесывать город.
Тем временем все доки были взять под усиленную охрану, а в небе появились патрульные катера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 10:44 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Космопорт Мос Эйсли.

CR-90 стоял всё в том же ангаре. В обводах его корпуса, в изгибе линий и горделивой осанке чувствовалось сила и грация, будто диковинный зверь, красивый и ужасный одновременно, стал его прообразом. Он был такой же гордый и независимый, невзирая на почтенный возраст и изменчивую фортуну, оставившую на его корпусе свои весомые отметины. Готовые к взлёту двигатели тихонько урчали, словно он еще спал, тихонько всхлипывая во сне. Но вот, просыпаясь зверь всхрапнул, и его громогласный рёв мерными раскатами нарушил общее спокойствие. Выгнув широкую грудь, и присев на могучие лапы, он подобрался немного, и хищно изогнувшись прыгнул в голубое небо, оставив после себя лишь воронки песчаных вихрей. Корвет поднимался всё выше, при этом оставаясь в черте города.

Кантина Кессельский Рай, ангар.

Мои глаза медленно привыкали к полумраку помещения. Оглядевшись, я увидел размытые очертания огромных контейнеров, расположенных по всему периметру ангара. Неожиданно вдалеке блеснула вспышка, и присмотревшись, я увидел как к нам приближается дройд питания, неспешно переставляя свои массивные ноги. Шард подошел к нему, и откинув переднюю крышку на панели управления, начал вводить какие то данные. Остальные подбежали к одному из контейнеров, и попытались его сдвинуть. Лиин снова посмотрев на меня, изогнула в недоумении свои красивые брови:
- Андреас, может поможешь? Хватить стоять в сторонке, твою жизнь между прочим спасаем!
- О! Конечно… - Присоединившись к остальным я принялся помогать сдвигать тяжелый контейнер. Через несколько минут, отодвинув его в сторону мы увидели тёмный провал потайного лаза, в глубь которого вела небольшая лестница. Подошедший к нам Шард, протянул нам два атомных фонаря, и первым направился вниз. Остальные последовали за ним, а я замыкал цепочку. Уже наполовину спустившись вниз, я обернулся назад и заметил что дройд питания, уперевшись в отодвинутый нами контейнер задвигает его на место, а на его панели мигает какая то красная лампочка. Не задумываясь об увиденном, я нырнул в тёмный провал, подсвечивая себе путь фонарём.

Задвинув ящик на место, дройд развернулся и направился в сторону металлической двери, а на его панели мерным светом светилась красная лампочка. Остановившись недалеко от входа, дройд застыл, и лампа погасла, однако в нутре дройда что то тихонько щелкнуло. В полутемном ангаре наступила полная тишина, не прерываемая больше никакими звуками.

/// Лучше не суйтесь в ангар, вас там никто не ждет. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

//Darth Melvar, отлично....хватит чтобы вынести каптана и его команду... DarkUser, не боись 8 штормтруперов ну и я спраятся с контробандистами//

Кантина Кессельский Рай
Я и 8 штурмовиков вошли в здание. Я огляделся. В руках - Е-11. Оглушающий бластер в кобуре. Пройдясь по кантине, я подошёл к паре существ. Я даже не понял кто они. Я таких не видел. Какая-та расса. Я обратился к ним на Основном:
-Где группа людей, которая здесь была только что?
Существа скрипуче ответили что-то на счёт двери. Я мало что добился от них, однако один из них всё же протрезвел перед дулом бластерной винтовки Е-11, и рассказал про металлическую дверь позади стойки. Я подбежал к стойке. Ощупав тену я не нашёл ничего, что могло бы подсказать где вход. Я кивнул штрумовикам на вход. Они устанавили взрывчатку. На дройда-бармена я даже внимание не обратил.Спрятавшись и заметив, что штурмовики последовали моему примеру, я дал команду. Последовал взрыв. Я выглянул из моего укрытия. Метал оплавился или отлетел в сторону местами. Можно было пролезть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 21:46 pm
Падаван
Падаван

/// Ну так что, можно делать ход мне, или Мелвар всё-таки походит? Если завтра не будет его хода, я буду продолжать убегать... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 23:27 pm
Модератор

//Zhangi Mandalorian, ну пролезай. DarkUser, откуда у тебя КР-90? Ссылки на строительство и приобритение, плз. Если нет это засчитается за читерство.//

Наконец подоспело долгожданное подкрепление - темные штурмовики. С помощью своих ракетных ранцев они быстро заняли контрольные точки в округе и стали наблюдать за окресностями (/вспоминаем Татуин из БФ/).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 0:07 am
Падаван
Падаван

/// Мелвар я на форуме человек конечно новый, но это не значит что глупый. CR-90 не мой, я прилетел на нем с Коррусканта, смотри страницу 2 этой темы. Это корабль капитана Шарда, мне он никогда не принадлежал и я никогда это не утверждал, как можно заметить не я отдаю приказы этому кораблю. Причину того, почему Шард мне помогает и провозит на своем корабле, это все описано в моих отыгрышах, а так же более полно раскроется когда я смогу наконец взлететь с Татуина. Могу только сказать что у капината на меня свои планы.
А откуда у тебя на Татуине Тёмные штурмовики да еще на ракетных ранцах? Ссылку где они у тебя базируются и когда были тут построенны. Иначе ЭТО действительно читерство.
Я понимаю существование гарзнизона и патрульных катеров, НО Татуин самая последняя планета кде бы разместили элитный отряд спецподразделений.
Резюме: Я прошу ДМ-ства Страйка по обоим вопросам, а именно подтвердить или опровергнуть CR-90 и такое же резюме по Темным Штурмовикам. Кстати в фильме эти штурмовики были к ЗРИК а не из гарнизона планеты. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 0:13 am
Поселенец
Поселенец

Флуд. В ЛС. Strike

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 0:16 am
Падаван
Падаван

Аналогично. Strike

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 0:22 am
Модератор

//DarkUser, что? Ты еще смеешь спорить? Смеет. Бо этот корвет я принял. К тому же - это далеко не первый прецедент. Strike.1. Корвет - корабль, который по правилам подпадает под ограничение, и из воздуха не рождается. 2. Темные штурмовики составляют примерно половину всей Имперской армии, и их на Татуине держать гораздо более выгодно, чем солдат. И вообще, сейчас я подкачу XR-85 - совсем не обрадуешься. Предлагаю тебе сдаться.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 2:41 am
Падаван
Падаван

/// Мелвар, длина корвета 150 метров, под какой раздел правил он попадает? Плюс он не находится в собственности игрока. Вообщем я не буду спорить, если ДМ-ы решат что этот корабль недопустим, то его заменят на другой. Сдаваться я не буду, с Империей у меня общих дел нет и не будет. В любом случае я уже польщен, такое внимание со стороны властей к бедному беженцу... :) Если ты еще дройда подкатишь, то я буду считать что удостоился чести попасть в список личных врагов Империи... Кстати, отыграл бы этот вопрос, хоть намекнул бы из-за чего за мной бегаешь, с точки зрения ролевой я перед Империей чист и тебе нечего мне предъявить. Смешно даже, целый полк Тёмных Штурмовиков будет гоняться за каким то там беженцем, губернатора этой планеты по головке не погладят за такое…. ///

Подземный туннель

Согнувшись в три погибели я медленно пробирался вперед. Впереди в неровном свете фонаря выделялась спина Лиин, из-за своего небольшого роста и природной ловкости ей было проще двигаться в этих узких переходах. Мне же приходилось несладко, цепляясь широкими плечами за неровные стены туннеля и чудом оберегая голову от коварного потолка, я изрядно подустал. Несколько раз на стенах туннеля я различал следы Неожиданно Лиин свернула в сторону, оказывается что в этом месте туннель разделяется надвое. Пройдя развилку, и решив всё же удовлетворить своё любопытство я дёрнул девушку за край куртки, что бы привлечь её внимание, и спросил:
- Где мы и куда мы идем?
- Это старые шахты, тут раньше добывали различные руды, - неяркий свет фонаря придавал лицу девушки причудливые формы, - давным давно город был меньше, и они начинались у его окраин, но с тех пор прошло много времени, шахты забросили а поселок разрастался. Вообщем сейчас некоторыми участками старых шахт пользуемся только мы, правда большинство ходов уже обвалились и там невозможно пройти.
- А почему мы не пошли тем путём?
- Там нестабильный потолок, может обрушится от любого звука или толчка. Опасно… - Она вздохнула, - Много людей погибло пока мы научились избегать таких мест.
- А мы это кто? Контрабандисты?
Лиин улыбнулась. Её нежная и добродушная улыбка совершенно не вязалась с бластером у пояса, и мрачной обстановкой шахты.
- Даже если и так, что с того? Нужно же как то зарабатывать бедной девушке, а на Татуине мало приличной работы, и слишком много Имперской таможни… Однако поспешим, а то мы рискуем остаться тут вдвоем. – Лукаво подмигнув мне, она развернулась и принялась догонять остальных. Кряхтя и охая я постарался от неё не отставать, и скоро туннель стал расширяться и появился небольшой уклон вверх. Мне показалось что мы стали выходить к поверхности, но через некоторое время шахта снова пошла вниз. Миновав еще одну развилку, я невольно задумался, насколько же запутанны эти ходы, а если еще учесть тупики и завалы, или возможность случайным движением или звуком обрушить себе потолок на голову, то путешествие без проводника по этим катакомбам могло стать игрой со смертью.
От печальных мыслей меня отвлек окрик впереди идущих. Шард собирал всех, похоже мы были близки к цели своего путешествия.

/// Итак две развилки, направления которыми я шел отправлены ДМ-ам. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

/// Протестую.......Дарк не имеет права требовать хода Мелвара завтра же, ведь есть правило 5 дней, а не одного////

Жанги и отряд ринулись внутрь. Минуту мы искали следы на песке // как извесно ангары и всё такое на Татуине (полы) покрыты песком)/// наконец нашли, что следы ведут к контейнеру и заканчиваются там. Мы что есть силы толкнули и сдвинув его с места поднажали ещё. НАконец мы пролезли в тунель. Штурмовики, да и я были быстрее контробандистов. На развилке мы помедлили. Я сверился с компасом. Тунель налево вёл к окраине города, направо вглубь. Я задумался. . В одном проходе я внезапно заметил место, на полу, где был песок, а на нём следы. Я был уверен, что они свежие. Я посмотрел вверх. Потолок, если так можно выразится, был довольно крепким, на мой взгляд. Я осмотрел на второй. Тот был мение крепок. Я взял у одного штурмовика рацию. Странно, но штурмовики носят комлинки. Этот взял с собой 3 рации. Я тут же придумал кое-что. Кинув одну рацию в один, а вторую во другой проход я крикнул что есть мочи в третию рацию. Я понадеялся, что один из тунелей обвалится. Благо я до этого проверил потолок над собой. Тот был крепок. Спросим же ДМов дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:39 am
Поселенец
Поселенец

Отставить разборки в ролевой теме.
ДМ
Корвет - принят, о чем сказано уже давно. Читать стоит сначала.
Дарк Труперы имеют место быть, хоть мне это и не нравиться. Дарктруперы фазы 2.
Дополнительные действия ДаркЮзера также имеют место быть, как секретные.
Zhangi Mandalorian, правило пяти дней действует в случае, если человека НЕТ в он-лайне.
Туннель не обвалился, халява не прокатит ни тебе, ни Юзеру, которому твой обвал мог замечательно помочь в отрыве от погони ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Я разерился и приказав штурмовикам идти дальше по тунелю разделившись пошёл назад. Когда я вышел на улицы Татуина, я попытался определить куда ведут туннели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 0:05 am
Модератор

А тем временем доки были взяты под полный контроль.
Штурмовики, идущие по тонелю, достали детектор движения и вскоре засекли тех, кто двигался в одной с ними плоскости: группа органических существ - без сомнения, это были беглецы. Штурмовики быстро настигали их, так как им не нужно было тащить раненых, а встроеные визоры облегчали ориентацию под землей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 6:35 am
Поселенец
Поселенец

Zhangi Mandalorian, Darth Melvar, не угадали...
ДМ
Помните, что я выше писал про секретные действия? Так вот они рассекретились...
Дроид, оставленый Андреасом вдруг пискнул и в Ангаре провучал взрыв... Сильный взрыв. Непись не выжил ни один. Жанги получил тяжелые ранения и был доставлен в госпиталь прибывшей бригадой врачей. вся экипировка с него снята и сдана в полицию, или что ее на Татуине заменяет? (к Мелвару вопрос). До выяснения обстоятельств взрыва. Проход обвалился, надежно отрезав Андреаса сотоварищи от погони. Жанги будет без сознания сутки реального времени и еще сутки абсолютно недееспособен. В ролевой пройдет пять дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 12:09 pm
Падаван
Падаван

Каменные шахты Мос-Эйсли

Нагнав остальную часть команды, я прислушался к тому что говорит Шард. Его приказы были максимально чёткими и содержательными, он не считал зазорным повторить дважды или трижды если его кто-то не понимал. Хотя этого не требовалось, команда внимала ему с максимальной внимательностью, понимая его с полуслова.
- Лиин, - обратился Шард к девушке, - на тебе задача связи с кораблём. Как только мы выйдем на поверхность воспользуйся шифрованным каналом передачи данных узкой направленности. Корвет сейчас в воздушном пространстве Мос-Эйсли, поэтому достаточно малой мощности. Постарайся выбрать для передачи такое место, где бы металлический хлам максимально тебя экранировал. Текст передачи “Красный 5”, время сеанса не более полусекунды.
Девушка сосредоточенно кивнула, поджав губы и вздернув подбородок. Всем своим видом она явственно показывала, что уже не девочка и не надо её учить как управляться с передатчиком. Однако Шард не обратил на её вызов ни малейшего внимания, продолжая давать распоряжения, он обратился к остальной группе:
- Рон и Шен, вы будете в прикрывать тылы, Зомир и Коч ваша будет левая сторона. Я и Лиин пойдем правой стороной. Андреас, - капитан посмотрел в мою сторону, - ты пойдешь с нами. Итак…

… Неожиданно нас прервал раскатистый гул, стены шахты ощутимо тряхнуло, на наши головы посыпался мелкий песок породы. Судя по всему где то далеко произошел обвал стен туннеля.

Шард нахмурился, но через несколько секунд улыбнулся.
- Хех, всё таки кто-то попался в нашу ловушку. Что ж, это их немного отвлечёт. Итак, вперёд!
Через несколько минут пути, я почувствовал явный уклон вверх, мы постепенно приближались к поверхности. Буквально тут же мы уперлись в стену, на фоне которой я различил ржавую металлическую лестницу. Поднявшись по ней, капитан поднатужился, и медленно приподнял и откинул в сторону такой же ржавый люк. С опаской поднявшись вслед за всеми на поверхность, я окинул взглядом небольшое полутемное помещение. Судя по всему здесь кто-то жил, разбросанные на полу вещи, пластиковая кровать и небольшой шкаф создавали атмосферу жилья. Но приглядевшись, я понял что это уже заброшенный дом, вещи были в основном ненужным хламом, все пространство помещения было усыпано песком и толстым слоем пыли. Выключив свои фонари, и сложив их под кровать, мы закрыли люк и задвинули его шкафом. Шард аккуратно открыл дверь ведущую на улицу и огляделся. Обернувшись ко мне и Лиин, он дал нам знак, и втроем мы осторожно вышли из помещения. Чуть позже нас дом покинули и остальные, парами разойдясь в разные стороны.

Выйдя на улицу, я внимательно рассматривал окружающий пейзаж, щурясь от яркого солнца. Это оказалось огромное кладбище разбитой техники, силуэты кораблей переплетались здесь с корпусами спидеров и свупов. Огромное количество металлолома ржавело тут в окружении песка и пыльных буранов. Не встретив никого из живых, мы направились вглубь этого хлама. Обернувшись к Лиин, я спросил:
- Что это за место?
- Это свалка, ты что разве не видишь? – Хотя лицо её оставалось серьёзным, глаза смеялись весёлым огоньком.
- А где мы? Я не замечал в городе никаких свалок…
- Мы уже за городской чертой, правда не так далеко как хотелось бы…
- Не отвлекайтесь! – Шард внимательно рассматривал ближайшую кучу хлама. – Лиин, передачу на корабль.
- Да капитан. – Отвернувшись от меня она занялась передатчиком. – Есть передача, сообщение отправлено.
- Хорошо. Теперь главное дождаться корабля.

Воздушное пространство Мос-Эйсли

Красивый и грозный корвет медленно парил высоко в небе Мос-Эйсли. Два пилота пристально вглядывались в унылый пейзаж планеты, и внимательно прослушивали эфир на разных частотах. Вдруг на пульте замигала красная лампочка, и на центральный монитор вывелось сообщение о полученной радиограмме.
- Код красный пять, удивленно повторил один из пилотов.
- Снижаемся, - второй пилот проложил траекторию снижения, и массивный корпус корвета застонал от навалившихся перегрузок. Заложив крутой вираж, корабль начал быстро опускаться к поверхности планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 13:17 pm
Падаван
Падаван

/// Забыл еще одного члена команды. Будем считать что он идет с Зомиром и Кочем. Тоесть трое справа (Я Лиин Шард), трое слева и двое сзади. Основание - пост на 3-ей странице, состав команды в туннеле. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 16:34 pm
Поселенец

Посты: 18

Тем времене огромное чтло Джав готовилось к прибытию коробля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

/// DarkUser, а ты хитёр..... лежу в болнице......а играть смогу в четверг?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 21:17 pm
Модератор

Посты: 595

Дарк почувствовал странное колебание Силы, как будто видение. Впрочем, через мгновение все завершилось. (Подробности в ЛС)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей