Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 245] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 22:41 pm
Поселенец

Посты: 24

Грациус увидел корабль, который стоял на платформе (в котором сидит Влакула). Где-то у входа были какие-то волосатые создания высокого роста. Но они меня не интересовали. Пролетая над кораблем, я хорошенько пальнул в него из лазерных пушек.
На корабле явно было отключено силовое поле, поэтому я стрелял так, чтобы не уничтожить его, а лишь серьезно повредить. Результат мог бы быть плачевным, если бы я перестарался (вспомним консульский корабль в начале Скрытой УГРОЗы).
Стрелял я так, чтобы уничтожить двигатели корабля.
Впрочем… решение за ДМами (но я пока не хочу никого убивать).
Если я попал – тогда набираю высоту и улетаю.
Если нет – на второй заход!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 22:54 pm
Модератор

Посты: 595

Влакула, а ты так и будешь отыгрывать за Лоуи. Вообще, если уж на той пошло, это «мой» непись. Но, если уж совсем по правилам – это должны ДМы решать.
Граждане ДМы, утрясите пару вопросиков!!! Без вас не обойтись. Ну… Ареса, есесьна просьба не беспокоиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 13:42 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, это шутка?
1. нет логики. С чего бы работорговцу охотится за тобой?
2. С какого перепугу вуки будут тебе помогать и вообще верить?
3. если я щас отыграю прибытие сотни охотников тебя это устройит, а? А я это сделаю.
4. Ты мужжик или нет? Разберись один на один! Будь мужчиной, а не бабой, прячущейся за спины вуки!
Меня пост. не надо привлекать к этому ни вуки ни кого-либо еще. Самому слабо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 15:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Mace Darklighter, а че ты сделаешь раненым дагом, который теперь может только ползать?
Неужели ты боишься меня? Ты же такой крутой, избранный!

Лорд Грациус, а с какого перепугу ты шмалишь именно по мне? Где мотив? Откуда ты знаешь о том, что я тут? И вообще ты не знаешь где я. Если знаешь - давай ссылку, где добывал инфу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 16:28 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лорд Грациус, а ты что за хрен с горы? Ты о Влакуле не знаешь и даже не слышал. С какого ты по нему палишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 20:12 pm
Модератор

Арес Фетт, Влакула, мотивации Лорда вас не касаются, о том, что он делает он знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 20:42 pm
Поселенец

Арес Фетт, а тебя это вообще не касается...
Хотелось бы ДМа сюда, если не затруднит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 20:54 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Ход Лорда Грациуса не принимается из-за отсутствия отыгрыша. Он не знает ни о Влакуле ни о чем вообще.
Ход Mace Darklighter так же не принимается из-за его необдуманости и наивности. Вообщем нифиига.
Ход Влакулы автоматически отменяется.

\\И не надо говорить, что я заинтересованное лицо. Если я в чем-то и заинтересован, так это в том. чтобы не было читерства.
А если не хотите кирпичем по голове, то обдумывайте ходы в будущем\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 22:22 pm
Модератор

Извиняюсь перед Страйком за флуд. Прошу перенести все неигровые постыц сюда:
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=245870#245870
Требую пересмотра решения Ареса. Аргументы в вышеуказанной теме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 14:05 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, а ты яро требовал доказательств о том, что я знаю где ты! Я вам предоставил это, одобренное Агалором! Я просто прошу того же!

(сорри за флуд)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Считайте, что я на Кашииик не прилетал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 18:22 pm
Падаван
Падаван

Космическое пространство Кашиик.

Вынырнув из гиперпространства, корвет взял курс на небольшую зеленую планету. Через некоторое время он вошел в его атмосферу, и затерялся на фоне огромных деревьев – вроширов.

Корвет “Стойкий”, мостик.

Я стоял на мостике корвета, плечом к плечу с капитаном, и неотрывая взгляда смотрел на приближающуюся планету. Она была прекрасна и чудна, зелёный ковер покрывающий её поверхность создавал причудливые рисунки и узоры, цвета вовсе небыли однородно-зелёными. Виднелись массы оттенков, от салатового до тёмно-зелёного, правда иногда попадались серые проплешины. Указав на одну из таких проплешин, Шард сказал:
- Эхо войны. Это выжженные территории, там почти нет растительности и животных, на одной из таких мы и приземлимся.
- Разве там будет безопасно? – Я удивленно взглянул на капитана, - Ведь сверху мы будем как на ладони.
- Вполне безопасно, к тому же мы будем у края, там где начинает расти лес. Учитывая что вуки не любят такие места, то что там почти нет опасных хищников, и то что нас тут некому искать то можно сказать что лучшего места нам не найти. Никто не будет здесь задавать ненужных вопросов. – Обернувшись к одному из пилотов, Шард дал команду на посадку.
- А кроме того, настоящее пекло останется в стороне, та часть планеты где мы сядем пострадала всего лишь от пожара а не удара турболазерных батарей.

Медленно и неторопливо, рассекая воздушные слои планеты, корвет снижался на посадку. Через некоторое время мы приземлились, и движимый неуёмным любопытством, я стал пробираться к шлюзу, в надежде первым ступить в удивительный для меня мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 11:31 am
Падаван
Падаван

Кашиик, кромка леса.

Я стоял рядом с кораблём вдыхая густой, богатый различными ароматами воздух. Под ногами, вопреки моим худшим ожиданиям, была обычная земля аграрной планеты, а всё пространство вокруг нас заросло невысокими, не выше роста человека, деревцами. Закрыв глаза я наслаждался свежестью ветерка и ласковым солнцем этой планеты. После утомительных дней перелёта в тесном пространстве каюты, стоять так было истинным блаженством. Мне представились леса родной планеты, вспомнилось как мы купались в речке, плескались в обжигающе холодной и вместе с тем приятно прохладной воде. Её рука коснувшаяся меня, дрожь и стайка мурашек пробежавших по спине. Девочка моя, где же ты сейчас… На закрытые глаза навернулись слёзы, в сознании проносились картинки прошлого, такого далёкого и одновременно такого яркого и чувственного. Внезапно сквозь туман видений я почувствовал нечто неуловимое, словно переполнявшие меня чувства задели какой то потаённый уголок души. В сознании приоткрылась небольшая дверца, сквозь щёлочку осветив крошечный краешек подсознания, и с удивлением прислушиваясь к себе я услышал ЗОВ. Необъяснимый, неразборчивый шепот, словно зовущий, манящий куда-то. Я попытался вслушаться, казалось будто это шумит листва на деревьях, или где то недалеко катит свои воды огромный водопад. Если это и были слова, то мне не удалось уловить их смысл, однако казалось что я чувствую направление, из которого исходит этот зов. Почти бессознательно я сделал шаг в эту строну, но вдруг мне на плечи легли нежные, женские руки. Вздрогнув, я открыл глаза и зажмурившись от яркого солнца повернулся к девушке.
- Андреас!, – голос Лиин словно звенел нежными колокольчиками, - Ты куда это собрался, разве ты не пойдешь посмотреть как мы тут устроимся?
- О, Лиин, ты меня напугала. – Я с удовольствием оглядел её наряд, и оценивающе остановился на бластере, хищно притаившемуся в чёрной кожаной кобуре, свисающей с правого бедра девушки.
- Я хотел пройтись немного, - обернувшись к начинающемуся недалеко лесу, я махнул в его сторону рукой. – Составишь мне компанию?
- Почему бы и нет? Пойдем, всё равно тут управятся и без нас. Только не очень далеко и не надолго. – Посмотрев на меня Лиин похлопала ресницами и состроив глазки продолжила:
- А ты ведь не будешь приставать там к скромной и благовоспитанной девушке?
- Конечно нет! Если там будут скромные и благовоспитанные, то обещаю даже не смотреть в их сторону! – Я рассмеялся, а Лиин хмуро посмотрев на меня фыркнула, и многозначительно положив руку на рукоятку бластера двинулась в сторону леса. Я поспешил за ней, и через несколько минут, миновав поросль, мы вошли в лес Кашиика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 13:04 pm
Падаван
Падаван

Кашиик, лес.

Чем дальше мы углублялись в лес, тем больше я поражался его величию и непохожестью на что-либо виденное мной ранее. Сначала мы миновали небольшой молодой подлесок, но почти сразу же за ним огромной стеной вставали величественные вроширы. В их переплетённых ветвях кипела жизнь, мы слышали множество различных звуков, то кто-то натужно кричал, то раздавался какой-то клёкот и до нас доносился чей то предсмертный хрип. Нижние уровни леса навевали мрачные мысли, казалось в чувства проникает какая то паника и одновременно с этим возникает странное безразличие к собственной судьбе. Бессознательно моя рука потянулась к оружию, и в этот момент я снова почувствовал зов. Он стал сильнее, словно я приближался к его источнику, или может просто напряженная атмосфера леса обострила мои чувства, заставляя прислушиваться к малейшему шороху и отовсюду ждать опасности.
Остановившись Лиин повернулась ко мне, на её лице я ясно читал то же беспокойство и тревогу, и спросила:
- Ну вот, я думаю дальше идти не стоит, мы и так уже прилично удалились от корабля. Ты хотел просто посмотреть леса Кашиика, или искал что-то конкретное?
- Ну, как тебе сказать… - я даже не знал как выразить ей свои чувства, - Меня словно тянет куда-то, я чувствую что должен найти нечто очень важное…
- Андреас! Ты хочешь сказать что мы тащились сюда только потому, что тебе кажется что там что-то есть?! – Лиин не на шутку разозлилась, однако быстро овладела собой, неожиданно раздался звук зуммера и вытащив передатчик из кармана куртки девушка активировала его.
- Лиин! – раздался голос Шарда, - где ты? Ты нужна мне на корабле, скоро будет передача на Коррускант, нам нужно подготовиться.
- Ясно. Буду у вас через час. – Не дав капитану возразить или возмутиться столь долгим отсутствием, Лиин выключила передатчик. Ненадолго задумавшись, она внимательно меня оглядела и покачав головой сказала:
- Если ты собрался что-то искать, то надо было более серьёзно к этому готовиться, а не ломиться в лес всего лишь с двумя бластерами.- Я виновато опустил голову, словно осознавая спонтанность и неразумность свого поведения, однако девушку это не убедило.
- Ты конечно же взял с собой передатчик?
- Эээ… - покопавшись в карманах и не найдя его я виновато улыбнулся, - Похоже забыл на корабле…
- Мужчины! – Лиин раздраженно ковыряла землю носком сапога. – Ладно бери мой, и только попробуй его забыть или сломать! – отдав мне передатчик, она немного замялась и уже почти шепотом попросила:
- Постарайся не очень долго задерживаться здесь, если далеко зайдешь пришли сообщение на корабль, мы подберем тебя на свупе. – И внезапно почти шипя, - и только попробуй вернуться не в одном куске, найду и поцарапаю!
Я поразился такой смене настроений, но от её последних слов на душе стало приятно и тепло. Не задумываясь, я расплылся в улыбке, и заметив это Лиин взвизгнула:
- Даже и не думай! – не попрощавшись развернулась и направилась обратно, в сторону корабля.

Оставшись один, я некоторое время смотрел ей вслед, беспокоясь за то, как она доберется до корабля. Однако, судя по всему, никакое животное не посмело бы сейчас напасть на разозлённую девушку, без опасности быть жестоко покалеченным, и немного успокоившись я сел на огромный корень врошира, выпирающий из-под земли и попытался привести мысли и чувства в порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 22:00 pm
Падаван
Падаван

Кашиик, лес.

… Я сидел на дереве погруженный в свои мысли, и пытался проанализировать ситуацию в которой оказался. Этот странный шепот потихоньку сводил с ума, заставляя меня совершать необычные и странные поступки, как например эта дурацкая вылазка в труднопроходимый и опасный лес. Но с другой стороны мне казалось что это не просто игры разума, или фантазия больного воображения. За всем этим что-то скрывалось, и судя по всему мне предстояло это самым подробным образом выяснить. Решив действовать, и не тянуть больше время, я поднялся. Подчиняясь внутреннему зову и странному шепоту, который казалось подсказывал мне направление, я снова углубился в чащу.

Через несколько часов идти стало совсем трудно, множественные завалы и переплетения огромных ветвей создавали непроходимые области, мне пришлось подниматься на более высокие ярусы или обходить их стороной. На это тратилось много времени и что самое главное я поднимался всё выше, находясь уже в десятках метров над поверхностью. Однако как ни странно, шепот слышимый мной становился всё сильнее и отчётливее, словно торжествуя над очередной своей победой он напевал мне непонятные мотивы. Окончательно выбившись из сил, я остановился около мощного ствола дерева, прислонился к нему спиной и стал осматривать окрестности, расстилающиеся передо мной. Немного отдышавшись, я вдруг краем глаза уловил странное свечение, мелькнувшее справа от меня. Выхватив из кобуры бластер, я резко развернулся в ту сторону и прислушиваясь к звукам леса пытался найти источник этого беспокойного света. Прошло несколько минут, но никто не появлялся, и немного успокоившись я медленно направился в ту сторону, откуда как мне показалось блеснула вспышка. Через несколько шагов я уткнулся в высокий кустарник, который казалось светился в полумраке сумеречного леса. Тихий ветерок, медленно гулявший по веткам кустов тихонько шевелил их, и небольшие солнечные блики время от времени соскакивали с них, устремляясь в необозримые дали леса.

Окончательно успокоившись и убрав бластер, я словно ребёнок, нашедший интересную игрушку устремился сквозь эти дивные растения, которые от прикосновения моей руки пускали целые стрелы света в различных направлениях. Однако через несколько шагов я буквально носом уткнулся в скальную породу, отливающую черным, вулканическим оттенком. Протянув к ней руки и медленно положив их на обжигающе холодный камень, я неожиданно осознал что больше не слышу зова, зовущего меня куда-то. Внезапно скала под моей рукой потеплела, и я ощутил как внутри прошла сильная вибрация. Послышался звук падающей каменной крошки, и буквально на моих глазах часть скалы начала подниматься, открывая небольшой, тускло освещенный проход за ней. Поколебавшись несколько секунд, я смело шагнул внутрь, влекомый любопытством и чувством приобщения к чему то таинственному.

///Продолжение в http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=252487#252487///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 0:08 am
Модератор

Три Z-95 вышли из гиперпространства близ Кашииика.
- Вот мы и дома! Садимся в Кррроодрроо! – Пробубнил Мейс в передатчик.
- Ладно! Корабли оставим здесь? – Послышался голос Найта.
- Да! Времени мало. Лоуи скоро надо улетать.
Истребители сели рядом с ангаром Лоуи.
Вездесущий даг уже был рядом.
- Ваххх! Какые красафцы!
- Не то слово! – Мейс похлопал старого друга по плечу. – Ну так что? Ты на Корускант?
- А я щто? Ищо куда лэтаю! Карусан! Палэтэли.
Оставив свои истребители в ангарах в деревне, Грациус, Найт и Мейс сели в ИТ-1300 Лоуи.
Корабль поднялся над деревней и устремился вверх, унося отшельников обратно…
ИТ-1300 ушел в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 0:29 am
Модератор

Вновь три истребители вышли из гиперпространства. На этот раз два икса и костыль. Доки в Кррродррроо – заветная цель, где уже находились три зета-истребителя.
Посадка была самой что ни на есть обычной.
Тройка вылезла из кораблей.
- Ну что будем дальше делать? – спросил Мейс. – «Слуга» остался на Корусканте. Надо его вернуть, а самое лучшее, что у нас есть – двухместный костыль.
- Ладно, летите вы. Я пока здесь побуду. – Махнул рукой Грациус.
Мейс поблагодарил лорда и полез в пилотскую кабину.
- А я чего стрелком что ли? – послышался недовольный возглас Найта.
- Не дрейфь, просто спи!
Найту все это мало нравилось, но Мейс уже сидел в пилотской кабине.
- Смотри, наши истребы не свистни! – Бросил Найт лорду.
Костыль поднялся в небо и выйдя на заданню высоту ушел в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 0:39 am
Поселенец

Лорд дождался пока появится транспорт, который довезет его до центрального города на Кашииике. Когда он добрался до космопорта, он купил билет и отправился на Корускант, чтобы забрать свой корабль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Свуп пролетал через леса, поляны.
Дорога была чистой, не одного зверя , даже кинраты куда-то подевались.
Найт доехал до Ангара где Мейс и Я отставили наши истребители, около ангара Лоуи.
Он оставил свуп в ангаре и перед ним открылось потрясающие зрелище два икс винга и четыре Охотника за головами.
Найт подошёл к двум истребителям Икс-винг
- Хммм... Какой же будет мой?
Эники беники ели вареники.. Найт осмотрел все истребители и подбирал всё по своему духу ..
- Вот воскликнул Найт, идеально подходит мне
Он сел в истребитель и перед взлётом убедился что отключил все средства связи.
Он поднялся в воздух и разрезая воздух полетёл обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Найт нёсся по полям по кротчайшей дороге.
- Вроде я видел Мейса... Эхх ладно наверно охотится
Найт опять доехал до ангара около ангара Лоуи и остановился
- Вот блин, уже два свупа и их придётся перегонять
Найт сел в З-95 не очень комфортно конечно но хороший истребитель
Найт перед взлётом отключил всё и полетел обратно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей