Мастер ИгрыДно Шахты и коридоры О мотивировке волевых решений пора, пора завершать квест, ибо 8 месяцев для такого квеста - не тот срок... не тот...
Да и единственному оставшемуся игроку видимо уже не интересно. В общем, слушайте и смотрите волевое решение МИ.
- Эй, погоди! Что там у тебя? Что за звуки? - последнюю фразу мародер сказал с опаской. Можно было предположить, что сейчас он оглянулся назад, понимая, что подозрительное гудение в комплинке можно расслышать и так, своими ушами. Наемник вскинул оружие, однако воспользоваться им не успел, отправляясь в непродолжительный полет, окончившийся в паре метров от Левиафана, так ничего и не предпринявшего. Затем раздался звук выбрасываемого троса.
- Ну что, не ждал меня? - спросил Сераф, аккуратно приземлившись на пол перед Анкарианом. -
Я уже забеспокоился, не случилось ли чего: обычно задания настолько не затягиваются, уровень не тот. Но ты справился, несмотря на то, что задание оказалось куда труднее, чем я предполагал - прокомментировал темный джедай рассказ своего ученика. -
Итак, ты заслужил титул полноправного члена Ордена Хранителей Республики. Теперь настала пора самостоятельных действий в соответствие с кредо нашего братства. Отправляйся в путешествие по галактике, ищи других, те что готовы пойти вместе с нами по пути борьбы с Империей.Наставник опустил руку на плечо молодого чистори.
- Итак, иди, Хранитель. Я же отправлю артефакт на базу, он наверняка нуждается в тщательной охране, которую духи этого места обеспечить не могут... Персонаж Левиафан получает ранг 3 по шкале "серый форс"Квест завершен.