Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Южные Доки
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2009, Вс - 9:41 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Ночь, приглушенные уставшими мозгами звуки мобилей, ясная погода...

Я шел по улице уверенным шагом, время от времени осматриваясь. Одежда практически идеально создавала иллюзию того, что я самый обычный человек, очередной бедняк. Дейл шел со мной. И хотя на человека он уж точно не походил, он вполне гармонично вписывался в общую картину.
Идти пришлось не долго – заведение, являвшееся целью нашего путешествия, находилось даже ближе, чем я предполагал. Однако само это заведение вызывало целый ряд неприятных ассоциаций. Если это и магазин (торговый дом), то очень странный. Да и наличие швейцара, учитывая его расу, меня слегка удивило – охрана на такой планете - дело обычное (если ты торгуешь чем-то особенным и пользующимся спросом), но цереан я в роли охранников еще не видел. Этот торговец может оказаться весьма непростой личностью…
В любом случае, стоять у входа и теряться в догадках было бессмысленно – наша цель – сделка. Я пригласил Дейла следовать за собой и вошел внутрь – охранник на нас никак не прореагировал. Дымка тут было даже больше, чем в некоторых курильнях на Татуине. Войдя внутрь, я неторопливо проходил между людьми и дройдами, ловко избегая столкновения с ними. Тут дело было в большом жизненном опыте в лавке на Татуине. На пару минут я остановился у головизора, чтобы посмотреть, что показывает. Может это мне ничего и не даст, но…
А все остальное время, я внимательно осматривал зал. Мало ли что привлечет мое внимание…

Заголовок сообщения: Внутри "Цветка Ротты"
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2009, Вс - 23:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
 Пояснение для Нила
Это не название локации, а часть мастерского поста. Копировать не нужно.

Мастер Игры
Хорошее освещение, довольно тихо, персонал ненавязчив и доброжелателен...

По головизору вперемешку с большим количеством рекламы крутили экспресс-репортажи с мест спортивных состязаний, как местных, так и с других уголков галактики. Заведение выглядело слишком по-человечески, особенно учитывая, что в его названии фигурировало хаттское имя. Впрочем, самого хатта нигде не было видно - ни портретов, ни скульптур, ни самого хозяина, который бы выполнял функции главного менеджера. Это могло быть продиктовано как соображениями безопасности, так и тем, что хатт попросту был чем-то занят.

Джедаев приметил дроид и предложил им располагаться в заведении (видимо дроид принял Нила и Дейла за обычных клиентов), которое на проверку оказалось офисом оптовых закупок. Здесь собирались деловые люди, не дураки выпить или покурить, но достаточно сдержанные, чтобы не устраивать потасовок или иных беспорядков по какому-либо поводу. Спустя несколько секунд на звук прибывших клиентов из соседнего зала выплыл хатт: низкорослый, но уже достаточно длиннохвостый и полный, чтобы считаться взрослым, хотя бы на вид.
- Новые посетители? Чем могу помочь? - сказал слизень без особого бахвальства и надменных интонаций.

СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2009, Пн - 18:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты».

Оказалось, что это заведение было настоящим торговым домом со спортивным обозревателем. Становилось еще интереснее узнать что-нибудь касающееся этого торговца. Интересно, если он действительно здесь, то, как нам о нем узнать: не спрашивать же у каждого встречного?
К счастью, к нам самим подошли. Дройд посоветовал нам разместиться в неком помещении – как оказалось,- центре оптовых закупок. Я постарался хотя бы в общих чертах узнать перечень товаров, которые продают и покупают: услышать, увидеть – не важно. Просто, было интересно узнать – что это за торговый дом такой.
Правда, посмотреть особенно, мне не дали: из соседнего зала вышел (точнее - выполз) хатт. Хотя, хатт этот был слегка странный – непривычно вежливый (для хатта) и, казалось, еще молодой. Я улыбнулся той улыбкой, которой обычно награждают самых ожидаемых гостей:
- Здравствуйте,- вежливо и негромко сказал я.- Мы тут кое-кого ищем. Одного торговца по имени Ротта.
А про себя думал в этот момент: «Магазин назван именем того, кого мы ищем, если это не какое-то совпадение. Ротта – хаттское имя, а это хатт. Он должен хотя бы знать что-то про торговца, которого мы ищем, если, конечно, это не он сам». Особенно отделяться от Дейла было бессмысленно, поэтому я и сказал – «мы».

Заголовок сообщения: Знаете ли вы...
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2009, Ср - 23:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Я и есть Ротта. Вы не похожи на предпринимателей, которые приходят делать заказы. Скорее, вы курьеры - выкладывайте, кто вас послал? - по-свойски ответил хатт. В его интонациях по-прежнему не чувствовалось какого-то внутреннего превосходства, властности. Так говорят люди, которые не привыкли унижать либо потому что унижали их, либо потому что пытались унизить, хотя вряд ли такое существо как хатт подходило под эту аксиому: слишком большая в представлении человека фигура, слишком толстая кожа, которую ничем не пробить - ни словом, ни делом...

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009, Пт - 8:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты».

«Значит, это и есть Ротта. Что ж, это немного упрощает наше дело. А он, как и положено хату, проницателен».
- Да, вы правы,- ответил я.- Нас послал один человек. Его зовут Дачад Нароки…

Заголовок сообщения: Свои люди - сочтемся?
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009, Пт - 22:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Изображение

Хатт кивнул, Нилу даже могло показаться, будто он улыбнулся - не по-хаттски искренне, без сметливой усмешки торгаша. Он повернулся и пригласил джедаев идти за ним дальше, в отдельный зал для переговоров. Таковое помещение больше напоминало по обстановке кабинет, но было значительно больше, дабы в нем могли расположиться хатты, в силу своих размеров нуждавшиеся в большем пространстве, нежели иные расы галактики.
Захлопнувшиеся двери имели хорошую звукоизоляцию, это ощущалось внутри помещения, так как слова здесь неестественно отражались от стен, по несколько раз возвращаясь к уху слушателя.
- Нароки, говоришь... Чтож, рад, очень рад, что старые друзья не забывают о тебе. Орден уже не раз выручал меня в трудные времена, но в этот раз, я полагаю, это вам нужна помощь, не так ли?
Изучая окружающую обстановку, Нил мог заметить, что в кабинете много искусственного света и нет многих атрибутов хаттской жизни. Здесь не стояло бочек с различными кушаньями, которыми хатты обычно не пренебрегали даже в присутствии гостей, а кальян - тоже своеобразная хаттская традиция - висел на стене, используясь более как украшение, нежели как реальное средство релаксации. Все, что джедай видел здесь, казалось более присущим человеческой культуре, а не хаттской или какой-то иной.

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2009, Вс - 0:49 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Улицы Южных доков

Два джедая - рыцарь и падаван, шли по скудно освещаемым улицам. Южные доки хоть и не славились такой же криминальной славой, как многие другие районы Нар Шадаа, но и курортом их тоже назвать было нельзя. Раян несколько ускорил шаг, чтобы побыстрее добраться до предположительной точки отсчета ... Наконец, в одном спустя какое-то время, джедаи нашли подходящий переулок и свернули туда. Рыцарь призвал на помощь Силу, проверяя, не направлено ли на них чье-либо внимание и нет ли кого-нибудь в переулке.

Если никого нет то ....
Оказавшись в тени, откуда их не могли заметить с улицы, Раян достал из сумки пеленгатор. Корабль можно засечь, но нужно было действовать осторожно. Он активировал систему и по экрану побежали строчки, считываемых показаний ...

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2009, Вс - 22:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты».

Что ж, ставка на то, что Ротта имел дело с Дьячем под его имперским псевдонимом оправдалась. Ротта пригласил нас проследовать за ним в комнату для переговоров. Я лишь дал короткий знак Дейлу следовать за мной и сам направился вслед за хаттом.
Помещение, в котором мы оказались, было необычным. У этого помещения была весьма не плохая звукоизоляция. Значит, что этому хату не впервой вести какие-то дела, о которых должны быть осведомлены лишь непосредственные участники. Масла в огонь интереса подливал сам интерьер комнаты, так мало походившей на резиденцию хатта, хотя и имевшей ряд положенных атрибутов. Но и те, казалось, больше для вида как такового тут находятся, а вовсе не для функциональности.
Но дальше я услышал еще более интересные вещи. Видимо, хатт знал про Дьяча и Орден, судя по всему, уже помогал данному торговцу. Тем лучше для нас.
- Что ж, вы снова правы,- сказал я.
Дальше я какое-то время помолчал, обдумывая,- как бы получше сказать. С одной стороны, нам нужна информация, не бесплатная информация. Кроме того, думал я, в той записи с мастерами упоминалось, что некий хатт разыскивает чувствительных к Силе. А хаты обычно друг про друга знают. Даже, если наш знакомый - «человекоподобный хатт», в отличие от большинства его сородичей – в торговле о конкурентах принято знать, а уж про таких конкурентов как хаты… тут уж обязательно.
Я кратко обрисовал ситуацию. Говорил, хоть и сжато, но все как есть. Если Ротта знает про Дьяча, про Орден, помогал ему, мы ему помогали… Рассказал о предстоящей сделке, обязательно упомянул про материальную выгоду, про инцидент с мастерами. И в конце сказал, что хотел бы навести справки по данному вопросу и очень надеюсь на помощь.
Ставка сделана – посмотрим, что из этого выйдет...

Заголовок сообщения: Необычайная странность...
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009, Пн - 12:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Внутри «Цветка Ротты»

Изображение

- Клянусь ожерельем родного папаши Джаббы, вы получите любую помощь, какую я могу оказать! - высокопарно и немного растянуто произнес хатт. - Прежде всего, о Мике. Это он любит окружать себя медиумами и экстрасенсами, некоторые, наверное, и вправду чувствуют Силу, однако не настолько сильно, чтобы быть джедаями или ситами. Но чем отличается Мика Анжилиак Чиера, так это осмотрительностью, в обратном его никто не упрекнет, так что вряд ли его бойцы станут без веских причин применять оружие, чтобы захватить джедая или, тем более, двух... Но все же советовал бы остерегаться его: никто не знает, что у него на уме. Можете отправиться к его противникам, обычно у противоборствующих фракций всегда есть компромат друг на друга. За партию отдельное спасибо, можете рассчитывать на определенную сумму, если придется торговаться за информацию с Кауфой Хаттом или каким-то другим конкурентом Мики...[color]
Договаривая последние фразы, хатт понижал тон, словно припоминая что-то тяжелое, неприятное.
[color=darkblue] - Да... Можете располагаться в апартаментах этажом выше - там достаточно места, есть даже, где поупражняться со световым мечом. Корабль советую тоже переставить поближе, на мою личную посадочную площадку (благо она не занята) и не использовать как постоянное прибежище: эти стены куда надежнее. Но если ввяжетесь в войну кланов - вам придется искать иное прибежище, я в этом деле вынужден придерживаться нейтралитета... По разным причинам...

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009, Пн - 18:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты».

Что ж, ситуация становилась все интереснее. С одной стороны, меня сильно обрадовал тот факт, что Ротта согласился нам помочь. С другой стороны, нам предстояло весьма масштабное расследование. Кроме того, если кто-то нас (адептов Силы) коллекционирует с какой-то целью, то это нам отнюдь не на руку.
Я стоял и минуту-другую размышлял. Мне почему-то казалось, что Мике, столь официально окружавший себя людьми со способностями, не стал бы воровать джедаев. Зачем так делать? Деньги сэкономить? На ударную группу для захвата целых двух джедаев сразу он потратил больше. Да и джедаи теперь с ним сотрудничать уж точно не будут. Или же они нужны ему для чего-то, на что они добровольно бы не согласились, особенно, учитывая фразу той пожилой женщины на записи. Подчинить джедая? Если цель не соотносится с Кодексом, то останется только этих джедаев убить… или поставить перед определенным выбором. Но навряд ли хаты настолько осведомлены о Кодексе джедаев, что смогут правильно все учесть, если, конечно, им не помогут. Продать наших? Тоже не вариант, и вот почему: продажа живых джедаев – дело слишком уж значимое и оно бы мгновенно создало соответствующий антураж. А уж Империя, я уверен, держит «руку на пульсе». Однако, тут тоже все как-то тихо, хоть и необходимо учитывать тот факт, что никто трубить во всеуслышание не станет – все в определенных кругах. Да и кому нас продавать кроме самой Империи? Содержание джедая в клетке дело дорогое и не безопасное, да и не особо прибыльное – внешне джедай ничем от обычного представителя вида не отличается. Просто убить джедаев? Снова вопрос – зачем? Та женщина не договорила фразу о цели их пребывания на Нар Шаада. Может быть, и было что-то… Может быть, даже тех двоих и в живых уже нет, хотя и магистр Дьяч про то, что он почувствовал их гибель, ни чего и не говорил.
Джен отправился на предположительное место – теперь опасность засады казалась более реальной, с одной стороны, и менее – с другой. С одной стороны, нападая на одного джедая этот кто-то вполне мог рассчитывать, что пришлют группу для расследования – мы своих ведь не бросаем. Вот тебе и дополнительные «людские ресурсы». А, с другой, – совсем не за чем так долго платить бойцам для того, чтобы они дежурили у места – неизвестно ведь, когда «клиенты» появятся, особенно учитывая нынешнее состояние Ордена. Гораздо проще было бы дать некий след к кому-то там, ведущий через некое «свое место», где нас будет поймать гораздо проще и менее расточительно: мы сами придем, и «сами» останемся «сотрудничать», да и следа, ведущего непосредственно к «заинтересованному лицу» в этом случае не будет.
Был, правда, и еще один вариант. Ротта упоминал о конкурентах Мике. Его могли и очень деликатно подставить, учитывая его склонность к своеобразному окружению… Еще эта война кланов... В любом случае, тут надо быть очень внимательным и осторожным – дело может оказаться даже сложнее, чем кажется сейчас… или наоборот – проще…
Плохо, одни вопросы…

Наконец я отвлекся от раздумий и обратился к хатту:
- Я искренне благодарю вас за содействие,- слегка поклонившись, сказал я Ротте.- Знаете, заинтересованные лица часто привирают: про своих,- со знаком «плюс», про чужих – «минус»,- произнес я, после небольшой паузы.- Расскажите про эти кланы, про упомянутые вами личности, их возможные особенности, склонности и где мы можем их найти, в случае необходимости.

Вопрос о нашем базировании нужно будет решить чуть позже, после небольшой консультации.
Выводы, хоть какие-то, было делать пока преждевременно – это было ясно. Скорее всего, придется действительно наводить справки. И, что весьма осложняет дело, придется каким-то образом лавировать в этих местных разборках, дабы себя не втянуть.

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009, Пн - 22:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Улицы Южных доков

Аппарат засек в нескольких кварталах от джедаев слабый сигнал корабля, идентичный тому, что был получен Дьячем ещё на Чуунторе...

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009, Вт - 1:21 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Несколько секунд аппарат просчитывал сканируемую информацию, затем по экрану побежали данные. Постепенно сканирование остановилось. Аппарат нашел слабый сигнал. Раян помнил, что на корабле был пойман очень похожий сигнал. - Хорошо. - негромко проговорил джедай. Он синхронизировал данные со своим датападом и сохранил координаты вычисленной точки. Затем убрал аппарат обратно в сумку. - Ну что, падаван? Теперь у нас есть первая точка отсчета. Но мне кажется, что необходимо убедиться в точности координат. Нужно отсканировать еще как минимум один участок. - джедай накинул на голову капюшон, развернулся и, выйдя из переулка, быстрым шагом направился дальше по улице.

Заголовок сообщения: Let's act!
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2009, Вс - 0:39 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
 Дженаду
Вокруг ничего не происходит - либо пусть Сарин отпишется, либо отпишись ты как нашел место контрольной проверки идентичности сигнала...

Мастер Игры
Внутри «Цветка Ротты»

- Именно поэтому я и не буду загружать вас утомительными подробностями. Ведь что для одного скупость, для другого - расчетливость, а что для этого другого - самодурство, у первого не вызовет нареканий - покажется нормой. Увы, даже в хаттском обществе нет единства по подобного рода этическим вопросам и эпопея с включенным Щитом это отражает, иначе бы поднятая по тревоге зашита планеты обрушилась бы спустя двадцать минут под напором осадных бригад кланов. Резиденции Кауфы и Мики найти легко - они немаленькие, вы их сразу приметите. Присмотритесь к ним, только осторожно, если хотите составить правдивый портрет - хатт уловил настроение джедая и потому не стал загружать его длинными фразами, расписывающими детали характеров и мест жительства своих сородичей. Основные моменты он указал и теперь предоставлял карт-бланш джедаям.

СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2009, Вс - 10:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Коулу
Мы с Сарин обсуждали ее отсутствие. Она появится сразу, как только сможет. Пока она будет ходить за мной.

Улицы южных доков

.. Прогулка не заняла много времени. Встречающиеся по пути представители разных рас, не обращали на двух путников особого внимания, погруженные в какие-то свои проблемы и переживания. У Нар Шадаа был какой-то свой неповторимый узор в Силе. Это была планета преступников и убийц, но в тоже время здесь жили и те, кто старался вести, не характерный для данного места, нормальный образ жизни. Да и сами преступники были живыми существами со своими эмоциями, мыслями и чувствами. Эти разносторонние чувства накладывались одно на другое, в результате создавая некое эхо, уходящее своим основанием в "глубины Силы" не доступные, возможно пока, рыцарю.
.. Наконец они прошли достаточно долго по мнению Раяна. Джедай поискал взглядом переулок по-темнее и, и только лишь удостоверившись, что там никого нет, оба спутника двинулись туда. Зайдя поглубже он достал пеленгатор и вновь активировал его ...

Заголовок сообщения: "Есть контакт" - сказал мальчик, вставляя пальцы в розетку
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009, Чт - 0:19 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Улицы южных доков

Изначально показанные пеленгатором координаты подтвердились, сигнал потерянного корабля даже слегка усилился, теперь уже проступая и вовсе отчетливо...

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2009, Пт - 0:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джедай отключил прибор и убрал его в сумку. "Либо там сам корабль ...", - думал он: "... либо там только передатчик". Но как бы то ни было, направление было задано. - Ну что, падаван, ты готова? - произнес джедай. Хотя этот вопрос можно было и не задавать. Девушка была в полной боевой готовности. Джедаи направились к точке пеленга. Раян периодически аккуратно поглядывал на датапад, сверяясь с направлением ...

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2009, Пт - 9:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты».

- Знаете, думаю, что мы воспользуемся вашим предложением разместиться в одном из ваших номеров. Рассчитаться, чтобы все было честно, мы сможем из тех денег от медикаментов,- подумав, произнес я.- А, вот, с кораблем – пока повременим.
Я так подумал, что корабль-то не мой и право им распоряжаться мне никто не предоставлял. Да и Дьяч на этот счет никаких указаний не дал, так что – пусть пока там постоит. Насчет постоянного убежища – я был полностью согласен с Роттой. Благо, пока что мы не ввязались ни в какие разборки местных кланов.
Я даже подумал, что неплохо было бы связаться с Дженом, но была вероятность попасться, правда, и не высокая – разговор внешне будет абсолютно таким же, как и двух мелких курьеров или торгашей. Хотя, о чем говорить? Если что – Джен сам свяжется, а у меня пока ничего нет. О возможной засаде он сам знает, так что…
Я пару минут еще ломал себе голову, в который раз обводя взором помещение. Отнимать время у хатта становилось уже невежливым. И главными вопросами были: что делать теперь? Куда идти? Что там с Дженом?
- Ладно,- на том и порешим,- заключил я, снова посмотрев на Ротту.- Тогда мы отправимся в упомянутые резиденции, но с начала, если позволите, не на долго остановимся у вас в номере. Если что, где мы можем вас тут найти?
Нужно было еще кое-что обсудить, а отвлекать хатта было уже просто не нужно. С другой стороны, я посчитал полезным знать, где обычно этого Ротту можно найти - не задавать же вопросы каждому встречному...

Заголовок сообщения: Звукоизоляция не позвляет слышать музыки города-планеты...
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2009, Сб - 16:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
"Цветок Ротты"

Изображение

- Здесь, я командую всеми поставками своей конторы, правда могу отлучиться ненадолго, но это не должно вас беспокоить - ответил хатт, вызывая дроида, который предложил джедаям (не называя их таковыми) подняться этажом выше, где и располагались гостевые покои. Номера эти отличались простором, не свойственным обычным гостиницам и отелям: в предложенные апартаменты имели две спальные комнаты (видимо одну из них держали для охраны и обслуживающего персонала), а также небольшую прихожую-гостинную, которая соединяла спальни с коридором и ванной комнатой.

СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2009, Вт - 21:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джедаи шли по улицам "вертикального" города. Солнечный свет раннего светила проникал не везде и то тут, то там переходы освещались искусственным освещением. Раян засунул руку в карман и вытащил датапад. Сигнал усиливался, в этом сомнений у джедая не возникало. Сила пока молчала и не предупреждала об опасности, да и глупо было видеть в каждом углу злые тени. И тем не менее, рыцарь все же не ослаблял сферу восприятия. После "отпуска" на Тайферре джедаю нравилось просто гулять и наслаждаться тишиной. Хотя тишина уже становилась относительной, наступал очередной день, и улицы и переходы заполнялись разнообразными существами ...

СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2009, Чт - 20:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри «Цветка Ротты».

Я вежливо поблагодарил хатта и направился вслед за дройдом. Предложенные нам апартаменты находились на втором этаже, так что пришлось осилить небольшой подъем…

Внутри «Цветка Ротты». Выделенные апартаменты.

Помещения, в которые мы попали, меня приятно удивили – создавалось даже легкое чувство возвращения куда-то. Интересно, почему? Может быть, потому что тут не было вездесущих знаков имперской государственности? Кто его знает, но так оно было.
Действительно, учитывая пространства, тут можно было заниматься «физической подготовкой» со световыми мечами.
- Что ж, спасибо Ротте еще раз,- мысленно поблагодарил я хатта.
Я, на этот раз вслух, поблагодарил дройда за то, что он нас проводил и отправился осмотреть апартаменты более детально. Я, по своей обычной привычке, аккуратно, так сказать,- «смотря под ноги» (к слову – и не только глазами), последовательно обошел все комнаты, осматривая убранство и стараясь подметить все детали. Правда, я и не надеялся их тут найти – наверняка они хорошо спрятаны, если вообще есть,- просто, как меня учили – внимательность и осторожность очень часто сохраняет много крови и пота…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей