Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 0:11 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Ведущий

Промахнуться Лите было сложно. Но тем не менее ошибка одна была - стрельба в движении задним ходом. Слишком уж много вещей приходилось держать в уме: и как бы не налететь на какой-нибудь камень, и как контролировать гуляющий ствол, и многое другое. Забрак был мишенью немаленькой. Лита не промахнулась. Просто выстрел ушел не туда, куда девушка рассчитывала. Первый болт попал в колено братку, что заставило его упасть на одно колено, а тут ствол бластера так некстати ушел вверх. Второй болт пришелся аккурат в голову забраку. Летальный исход.
Танатос же успешно провел все свои действия. Невооруженным взгялом было видно, что челюсть вылетела неплохо - говорить забрак теперь вообще не мог, только выдавал страшные свистящие или шипящие звуки. Рука выдернулась из-под пиджака, в ней был комлинк - на счастье, арканианец активировать его не успел. Но одна мысль промелькнула в голове Танатоса - почему джедай так агрессивно повел себя относительно гуманоида? И почему эта агрессия была на инстинктивном уровне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Вход в безымянную подворотню недалеко от космопорта Мос-Айсли.

Вопрос был действительно серьёзный и всепоглощающий. Даже оглядывая место происшествия, Танатос размышлял.
"Что истинное скрывала эта реакция, это покрывало, ведущее к скрытым лабиринтам его души? Какие тенета, какие силы пришли в движение и почему? Что могло привести его к инстинктивным активным сокрушающим действиям."
Его разум, его сознание до сих пор наблюдал за его телом и биохимическими реакциями, приводившими к страху и силам последующим. Это было наблюдение сознания за своим обиталищем. Это была не Сила. Это была способность его разума, психика. Его наследство, генетика брала своё. Всё это требовало тщательного изучения, но не сейчас.
"Танатос же привык размышлять и осторожно приоткрывать завесу сдержанности. Интерес, возможно тяга к исследованиям ... почему в такой форме? Каждый был подвержен влияниям, вызванным потерей дисциплины духа и сознания, но чаще всего они подавлялись, чаще всего всё это потому, что знаний не хватало для контроля. Воля, нужна воля и вера. Терпение и вера дадут свои плоды. Но как понять нужное решение? Знания. Факты, чтение фактов в движениях, изменениях, ситуациях, в изменении обстановки? Мир потусторонний скрывает очень многое. Да и времена меняются. От этого ранее никто не страдал, но сейчас другое дело. Он мог оглушить обоих нападавших, бросив их на стену ... почему произошло именно так? Почему именно вблизи этих людей? Почему он вмешался? Зачем девушка оказалась в такой ситуации? Стоп! Это вопросы её жизненного пути. Стой на своём, но наблюдай, следи за событиями! Как оградить себя от неверного пути? Волей и верой. Воля как опора. Вера как щит. Ответ на пути. Главное его не пропустить, суметь рассмотреть. Он может быть даже в глахаз падших, в случайном слове, в пойманной мысли, идее."
Танатос предчувствовал, какую лавину вопросов поднимут даже небольшие дальнейшие ответы. Решил подождать пока. Будет ещё время. Он чувствовал. Он повесил кнут на пояс. Затем, он первым делом изъял оружие у обоих нападавших. Вторым на очереди, был быстрый обыск хрипящего арканианца. Из вещей он осмотрел все документы и комлинк. Комлинк и документы он положил себе за пазуху.
"Чутьё опасности было очень велико, чтобы его игнорировать, а тем более оставлять всё на своих местах. Что бы ни было, что бы не активировал, или кого бы не вызывал комлинк, но фактор этот был довольно серьёзных намерений. Он же вызвал и опасения ... одним словом, всё это требовало ответа. В конце концов это могло быть и оружие, и отряд таких же препарированных зомби и ... всё теории, предположения ... Факты, вот чего не хватало, фактов! Факты говорили и о кратчайшей нейтрализации угрозы, материальной. Вот что было первым и начальным позывом. Материя брала свои позиции под контроль, при несвоевременном действии духа и сознания ..."
Теперь он подошёл к лавочнику и сказал ему:
- Вызовешь местную охрану и медиков, головой отвечаешь.
После, он подошёл к девушке.
- Уходим и быстро. - Потащил он её дальше по улице к посадочным платформам, по крайней мере место впереди выглядело именно так. - Потом поговорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 12:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Вход в безымянную подворотню недалеко от космопорта Мос-Айсли.

Дело было сделано, но к сожалению, совсем не так, как мне того хотелось. Брюнетик к тому моменту разобрался со вторым нападавшим и подошел ко мне.
- Эй! Эй! Спасибо тебе, конечно, но может хватит меня трогать за руки! – сказала я едва отойдя от шока, когда поняла, что убила забрака. - Может, представишься сначала, а потом уже будешь меня лапать? Или ты тоже из этой компашки?
Руку я вырвала, но оставаться на месте у меня тоже не было совершенно никакого желания. Я бы совершенно не удивилась, если бы через какое то время забрак снова встал, взял в руки свою винтовку и поплелся за мной.
- Меня, между прочим, Лита зовут. – Наконец то я рассмотрела лицо своего заступника. Миленький паренек, еще не возмужавший полностью, слегка странноватый, но с внутренним стержнем. Не так то много желающих набралось вступиться за слабую тви’леку на этой забытой улочке в Мос-Айсли. - Хорошо ты их приложил. Служил в имперской армии или где то работаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

Улицы Татуина

Тащить с собой оружие и девушку было неудобно. Руку она вырвала, но не отставала. Воспользовавшись заминкой, прямо на ходу, Танатос быстро ткнул Лите Е-11, а бластер арканианина оставил себе, переключив его в положение оглушить. Он сунул оружие под куртку.
- Я Танатос, археолог. Пока всё. Надо уходить. Что то здесь меня настораживает ... а вообще, недотрога, зачем ты на Татуине одна, зачем у кабаков шатаешься? Жить надоело? Это последнее место для поиска приключений. Лучше на Сарапин слетай, меньше мучиться. Впрочем, мы не родственники, твой путь свободен и ты вольна идти куда хочешь.
Танатос быстро зашагал дальше.
"Нужна разгадка, этим займусь в спокойной обстановке. Но сейчас нужно найти корабль для отправки ... планета на внешнем кольце. внутреннее без вариантов. Туда мне путь заказан. И надо бы поработать над кнутом. Всё же нужная может быть вещь."
Через несколько минут он дошёл к одному из посадочных комплексов. Вошёл внутрь и огляделся в поиске регистрации, расписания, или справочной. Нужен был корабль, на внешнее кольцо. Но не на всякую планету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 13:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Окраина Мос Эйсли, район бедняков

Коул перешел на бег - похоже стрелять не собирались и кувыркнувшись оказался у дверей дома, заняв позицию для того чтобы попытаться застать врага врасплох. ИТ... да, если и там бандиты - им с Элом не поздоровится, однако, скорее всего там обычный перевозчик - спец по доставке грузов и как правило узкий специалист. Коул на это надеялся.

Послышались торопливые шаги, Коул приготовился стрелять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт Мос-Айсли

Я нехотя взяла протянутую мне винтовку – что мне с ней делать? Но парень явно спешил, поэтому я не стала убеждать его в том, что мне винтовка ни к чему.
- Откуда ты знаешь, что я шаталась у кабаков? Ты что следил за мной, Танатос-археолог? Не очень то ты похож на археолога, если честно. Парень как будто не обращал на меня внимания. Такое кого угодно выведет из себя, и я все таки остановилась.
- Может хотя бы объяснишь, что все это значит, а? И забери свою дурацкую винтовку!
Кто его вообще с девушками учил общаться? – подумала я.
Парень пошел восвояси, совершенно наплевав на меня. Но тут я вспомнила одну деталь, которая заставила последовать за парнем.
Я припомнила, как этот парень в бою делал какие то манипуляции рукой, какие по слухам делают джедаи, когда используют мистическую энергию, которой они обладают.
Догнав его уже у справочной, я остановилась.
- Ты джедай? Знаешь что-нибудь о них?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

Космопорт Мос-Айсли

Танатос посмотрел на девушку.
- Мы оказались рядом с кабаком. В припортовых районах, в основном, склады, рембазы, обслуживающие помещения. Спальных и индустриальных районов нет, зато все жилые районы являются либо рыночными и торговыми линиями, либо периферией развлекательных центров. Такие центры чаще всего являются нечто вроде зоной отдыха пилотов, наёмников и тому подобной публики. Самое главное, это последнее место, для поиска кого либо и отдыха. Хороший знающий человек не пойдёт в кабак. Ему всегда есть где искать и чем заняться. А вот новичков туда так и тянет. ... романтика, на кончике "пера" ... .
Второй вопрос был явно не к месту. Зная местную публику, всё же стоило повременить, но благо, рядом оказался лишь протокольный дроид справочной службы и пара инопланетян, странной мышиной наружности.
Он наклонился к самому уху Литы и произнёс:
- Я состою в Ордене, археолог Ордена. Пожалуйста не задавай вопросов о джедаях здесь, это может быть опасно для нас обоих.
Затем он обратился в справочную.
- Я бы хотел знать, какие есть пассажирские и грузовые рейсы на ближайший день и какие корабли ещё находятся на площадках.
Уточнять он не стал, на всякий случай, если кто заинтересуется их персонами. Всё таки девушку не стоило сбрасывать со счетов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 15:56 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Ведущий

Небольшой флешбек.

Лита и Танатос, прежде чем покинуть место "побоища", успели быстренько пройтись по карманам и экипировке нападавших. Там они обнаружили помимо оружия (винтовки Е-11 и бластера DL-44), еще несколько энергоячеек, 1200 кредитов, комлинк, а также странную записку - на потрепанной бумаге, размашистым подчерком было выведено: "Нашел его! Нужна помощь!" Бумага была пропитана чем-то непонятным, на ней виднелись следы машинного масла. Ниже этой строчки был приписан номер комлинка....

Прошу МИ подтвердить получение 1200 кредиток, Е-11 и DL-44 персонажами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 20:56 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Вердикт Hitman: codename HK-47 подтверждаю.

PS Впрочем, с этого момента он является полноправным Исполняющим Обязанности Мастера Игры и может сам выносить вердикты мастера Игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Космопорт Мос-Айсли

Танатос посмотрел на девушку с Е-11 и понял, что с её видом и с карабином наперевес. Скорее привлекает внимание. Вопросов конечно не возникнет на Татуине, но на планетах внутреннего кольца ...
Он снял с плеча плащ, раскатал его, рассовал предметы по карманам. Одел плащ и отобрал у Литы Е-11. Размотав ремень карабина, он повесил его на шею, а затем продел через левую руку, закрывшись пальто и прилавком. Естесственно, что левый рукав он тоже сначала снял, затем надел обратно.
Карабин он спрятал под левой рукой, затем повернулся к дроиду.
К внешнему кольцу шёл только один корабль. Корабль Ледянной ветер. Капитан Урсус. Система Пелгрин. Пелгрин. Старая заброшенная планета. Абсолютно необитаемая. На планете существует единственный порт, обслуживаемый дроидами и четвёркой человек персонала. Эта планета легенда, как сказано в аналах Ордена. Задолго до Республики жители вымерли. А Храм там долго не прожил. Тем не менее, планета хранила огромное количество загадок. Кора планеты богата лишь гранитом, обильными зарослями и несколькими месторождениями известняка да низкоуглеродистого металла. Идеальный мир для начала поиска. Вся информация была общедоступна для археологов Ордена.
- Площадка номер 86. Совсем рядом. Пошли.
Танатос направился к выходу и через дорогу к посадочной площадке 86.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 22:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт Мос-Айсли
Танатос, мой новый знакомый и вероятный спутник, вел себя самоуверенно. Даже чересчур: поначалу мне показалось, что он был напрочь лишен каких либо манер. Но если учесть, что он назвался джедаем, это могло означать совершенно иное, а именно то, что не смотря на внешний возраст, он уже был вполне сформировавшимся мужчиной, отчего мое любопытство к этому вечно спешащему и немногословному человеку возросло.
Он то вручал мне винтовку, то отбирал ее, без слов и лишних сантиментов. Объясняться он не любил: это было видно, а может быть, и не умел.
В другом случае я могла и обидеться, но не сейчас.
По сути меня, кроме чисто женского любопытства в отношении этого странноватого парня, интересовало лишь одно: как стать джедаем и как реализовать то, что нашла во мне старая гадалка? Чтобы ответить на этот вопрос, я была готова следовать за парнем со странным хлыстом хоть на край света.
Когда мы подходили к посадочной площадке я тихонько, переходя на шепот, полюбопытствовала:
- А ты сможешь меня научить этому? Я ведь тоже такая как вы? Мне ведь не наврали?
Судя по тому, что парень прихватил меня с собой, умыкнув вместе с деньгами и оружием забрака и арканианца, можно было заключить, что я представляла для него вполне определенный интерес. Кстати, о деньгах:
- Как будем делить «награбленное»? Я бы тоже хотела получить какую то компенсацию за моральный ущерб от этих двух… - я так и не нашла подходящего слова. – Ты, кстати, не знаешь, почему они себя столь странно вели? Особенно забрак, он был какой-то ненормальный, не находишь?
За разговором мы достигли корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Космопорт Мос-Айсли

На площадке рядом с кораблём никого не было, но трап был открыт. Воспользовавшись случаем, Танатос немного объяснился с Литой.
- Это планета Хаттов. Хатты гангстеры, монополисты, рабовладельцы, на их счету все мыслимые преступления и на связи с ними все мыслимые организации. Надо убраться отсюда быстрее. Что касается тебя. Первое что было ясно, ты не совсем обычная, но ты и могла загреметь в бордель в одном из местных заведений, а может быть что нибудь из внутреннего кольца. ... - Танатос сухо улыбнулся. - Забрак? Не думай о нём. Он, скорее всего, ещё до встречи с нами был не совсем живым и свободным. Ещё одно было совершенно ясно. Этот парень часть хорошей организации. Забрак скорее всего был его телохранителем, впрочем, это всего лишь догадка. - Тут он сделал паузу. - То что забрак придерживался вполне живого общения, так и дроид может поддрежать любой разговор.
Танатос направился к трапу, но через несколько шагов остановился.
- Да, то что нас хотели убить, совершенно ясно, а то, что ты была их первейшим объектом, тоже совершенно очевидно. - С этими словами он уже не остерегаясь передал Лите все те 1200 изъятых кредиток, что были в кармане его плаща.
Затем он зашагалк трапу. Уже перед створками он остановился и крикнул в брюхо корабля:
- Эй, жив кто нибудь? Мне нужна помощь.
Отойдя на всякий случай в сторону от трапа, он скрестил обе руки на груди, спрятав кисти рук поб плащём. Рука нащупала рукоятку карабина.
"Неспокойная же это планета. Надеюсь в пилотах местного значения болше благоразумия, чем в кафешной публике."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2007, Сб - 23:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт Мос-Айсли у корабля на Пелгрин

Оставалось только делать большие глаза и мило улыбаться. Он думает, что я ничего не знаю о хатах! Ха!
Танатос был определенно очень интересным субъектом: говорил взвешенно, логично и старался не говорить ничего лишнего. Чего еще можно желать от спутника противоположного пола? Но то, что он сказал про забрака с дроидом меня удивило. Нет, я и сама посчитала этого здоровяка каким то неестественным, но все же его ни к месту оборвавшаяся жизнь наверняка была чем то большим, чем набор микросхем, зашитых в металлический корпус.
Затем он отдал мне все деньги. Это меня покоробило. То есть это было, конечно, очень мило, но я не могла принять всю сумму, тем более, что наверняка какие то деньги полагалось отдать за полет.
Я отсчитала шестьсот кредитов и, с точно такой же безмятежность, как и сам Танатос, положила их ему в карман:
- Мы их «заработали» вместе, стало быть, половина твоя. Ты не очень уж похож на президента компании «Черка», а в путешествии деньги лишними не бывают.
Когда он схватился за оружие, мне стало не по себе: вряд ли бы джедай стал нервничать понапрасну.
- А куда мы летим? – Снова тихо прошептала я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2007, Вс - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастер игры

Последний момент для принятия решения. Времени на раздумья у Коула уже не оставалось.
Впрочем, на чаши весов лег последний аргумент - было очевидно, что фрахтовик разворачивается трапом к входу в здание, а у трапа... правильно, турель! И она начинала разворачиваться отнюдь не в сторону выхода, а как раз в том направлении, откуда пришли Коул и Эл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2007, Вс - 0:12 am
Поселенец
Поселенец

Космопорт Мос-Айсли, посадочная площадка 86.

- Это не заработок, а компенсация. Гуманоиды привыкли называть заработком всё что угодно, от какой нибудь конторы и торговли на рыночной площади, до проституции, убийства и вымогательства. - С этими словами он вернул деньги Лите. - Тебе нужно одеться как можно менее заметно, как можно более невзрачно. И перестань кидаться вещами. Карабина и бластера из вещей мне вполне хватит.
На вопрос куда мы летим, Танатос ответил:
- Пелгрин. Старая никому не нужная планета на отшибе, даже для внешнего кольца. А пока тише, кто то идёт.
По трапу спустился невысокого роста человек со светлыми волосами, широкоплечий и весь в саже.
- Привет. Мы нуждаемся в помощи. Я археолог. Это моя спутница. Нашу организацию интересуют необычные места, планеты, раскопки. - Осторожно выбирал слова Танатос, по понятным ему соображениям не вдаваясь в детали с началом беседы. - Вы, как я понимаю, будете пролетать, или даже летите на Пелгрин. Может быть сможете нас подбросить? Эта планета нас очень интересует.
Дальше Танатос продолжать не стал, ни оплаты, ни оказание возможных услуг пилота и навигатора за перелёт, ни тому подобное он упоминать не стал, наблюдая за собеседником.
"Возможно это даже не капитан, или пилот."

Ведущего прошу отписать за обитателей корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2007, Вс - 0:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт Мос-Айсли. Корабль на Пелгрин

Поначалу я хотела выкинуть деньги куда подальше. Что он вообще о себе думает? Но потом решила, что хотя бы у одного из нас должна быть голова на плечах.
Зачем нам лететь в какое то захолустье, о котором я никогда даже не слышала? Татуина что ли мало?
Но поскольку Танатос вел себя так, словно я была маленькая несмышленая девочка, которую он постоянно одергивал за рукав, то я решила, что не вмешиваться в его дела и попросту молчать, наблюдая за происходящим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2007, Вс - 15:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Все произошло в считанные секунды.
Коул услышал, как замедлились шаги бандитов, похоже они несли что-то тяжелое, похоже - все вместе, однако Коул сейчас не был в этом уверен, ему лишь так показалось, затем, краем глазом он увидел то что заставило его отвлечтся и обернуться. ИТ разворачивался в его сторону, ещё несколько мгновений и у канонира появится возможность убить незадачливого наемника.
Потом он услышал голос Эла, столь пронзительный и громкий, что Фардример даже не расслышал отдельных слов, только развернулся на звук и сделав пару шагов прыгнул в укрытие, приземлившись рядом с бывшим солдатом.
"Какого ситха я действительно должен рисковать?" - билась в висках мысль.
Коул развернулся, и выглянул из укрытия. Что же должны вывести эти бандиты, что за этим пришлось вызывать ИТ, а не лэндспидер или вовсе гравицикл. У наемника начало складываться впечатление, что он оказался не там и не тогда. "Увы, часто это осознаешь когда слишком поздно". Однако, Коул продолжал следить за происходящим - выйти из укрытия и попытаться сбежать было бы смертоубийством.
А так у них кажется ещё был шанс разобраться в происходящем и возможно завершить миссию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2007, Вс - 22:52 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры для Скиффа
Космопорт Мос Айсли. Корабль на Пелгрин

Человек дыхнул на Танатоса, и новоявленный археолог почувствовал жуткий перегар, несшийся из самых недр человека в саже.
- На Пелгрин? Серьезно, что ли?
Человек закашлялся. Но потом Танатос понял, что тот скорее давится от хохота.
- А у вас деньги-то есть? А? На обратную дорогу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2007, Вс - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастер игры

//не забываем писать названия локации//

Приземление. Корабль перегородил всю улицу, чем мог потревожить жителей окрестности и случайных прохожих. Но никто, кажется, не обиделся.
Откинулся трап, турель оставалась повернутой в сторону угла дома. Пока наружного наблюдения, очевидно, не было, поэтому изредка высовывавшиеся наемники пока оставались незамеченными.
Тем временем, шумная компания бандитов покидала поле боя. Раздался рев вуки и, как мячик отскочивший от трапа, внутрь корабля залетел даг. Следующим дом покинул трандошан - он что-то говорил своим коллегам и показывал на труп оставшегося на прикрытии человека. Разговор не было слышно из-за работающих двигателей, но, видимо, они не собирались тратить время на неудачника.
Затем вышли все остальные - все четверо, включая вуки, затаскивали на борт по одному разумному существу, находящимися, судя по всему, в отключке.
Последнее, что видел Коул - трандошан стал высматривать тех, кто мог убить его товарища. Однако никаких усилий кроме зрительного наблюдения тот не прикладывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2008, Вт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Космопорт Мос Айсли. Корабль на Пелгрин

- Обратная дорога наша проблема. - Сказал Танатос, подумав попутно о том, что эта публика явно не лучше завсегдатаев кантин. - Где я смогу увидеть капитана?
"Самоуверенный, надменный, что дальше?"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей