Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 21:58 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Ведущий для Лита Дейтуна

Улицы

Казалось, что намерения двух типов были очевидны: слишком уж неприличный жест сделал забрак языком...
- А у нас к тебе деловое предложение - начал арканианец, - что насчет подзаработать?
Получался какой-то бред - эти бандиты не представились, проигнорировали вопрос о себе и вроде бы не обратили внимания о "попутчиках Литы с корабля". Публика внимание на эту колоритную компанию обращала всколзь, больше спешила по своим делам. Все дорожили в первую очередь своей шкурой...
Неожиданно забрак начал тащить тви'ллечку в какую-то подворотню...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 22:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Улицы. Мос Айсли.

События разворачивались так, что решение пришлось принимать быстро. Если эти бандиты утащат меня в подворотню, то там мне уже никто не поможет, а справится с двумя мужиками я наверно не смогу. Ничто не помешает им отобрать у меня бластер и нож, и тогда я останусь без какой либо защиты.
Мне на секунду стало страшно, но нужно было собраться со всеми силами и предпринять что-то.
Ну, давай, подруга, держись. Твой выход. Либо ты их, либо они тебя!

В первую очередь нужно было освободить руку. Я сделала вид, что поддалась забраку и сделала пару шагов. Стоп!
Время вокруг замерло, словно старый волшебник где то щелкнул пальцами, замораживая фигуры людей и даже разносящий песок ветер.
Теперь все было не так страшно. Если раньше они оба стояли передо мной, готовые изрешетить, вонзить нож или просто ударить по лицу, то теперь парочка разбилась. Супер!

Я молниеносно протянула правую руку к тому месту, где пальцы забрака вонзились в мою левую руку. Внутренней стороной ладони я резко и со всей силы надавила на его костяшки: так меня когда то учили друзья. По идее это должно было доставить забраку такое удовольствие, которое позволило бы мне освободить руку.
Долей секундой позже я также быстро двинула ногу в область паха забрака.

Независимо от успешности моих действия останавливаться было нельзя. В физической силе эти бандиты меня превосходили, и давать нанести ответный удар было нельзя. Как только я сделала выпад правой рукой, я направила ее в сторону кобуры, чтобы выхватить бластер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Улицы. Мос Айсли.

Внезапно громкий голос нарушил "тихое общение" троицы.
- Эй, я тебя знаю. - Краем глаза Танатос увидел, что люди начали оборачиваться, ставя в неловкое положение непосредственно окружающих его представителей местной "флоры". - Да, тебя. Ты украл у меня на прошлой неделе амулет из белой кости. Кто тебе заплатил, сколько тебе заплатили? Это вор! ... а он кто? Твой сообщник? - Добавил тот же голос.
Танатос сдвинул шляпу чуть назад. Он двинулся вперёд. Высокая фигура с довольно хорошо наиграно суровым лицом двинулась на одного из любителей весёлого.
- А вы что смотрите? - Продолжил Танатос, указывая на обитателя ближайшей лавки. - Проверьте, может он что и у вас украл.
Танатос продолжал двигаться, сокращая расстояние.

Последний раз редактировалось Скифф Shinobi 23 Декабрь 2007, Вс - 22:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 23:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Вход в безымянную подворотню недалеко от космопорта Мос-Айсли.

Болевой прием на забраке не удался. Похоже, что этот бандюга был матерым и к подобным фишкам привык. Что не скажешь об ударе в пах. Гуманоид Литу не выпустил, но точный удар скривил его лицо, после чего забрак грязно выругался, а затем ударил девушку по лицу - коротко, без замаха, отработанным движением. Это была ошибка - забрак потратил время на удар и только потом понял, что у тви'ллечки в правой руке уже был бластер. А вот арканианец её переиграл - усыпил лишь бдительность, сделал вид, что отвлекся - и тоже стоял со стволом, направленным на девушку. Очень уж красноречиво - либо сразу убираю, либо он мне что-нибудь прострелит - могла понять тви'ллечка. но девушка также отчетливо понимала, что ей было наненсено оскорбление - щека болела от удара, но было терпимо.
На появление нового действующего лица бандиты внимания обратили мало. Но арканианец начал играть на публику - довольно успешно, надо сказать. Сказывался его имидж и прикид - шмотки выглядели дорого. А раз человек так одет на Таутине - видать, авторитет.
- Какого ситха, как начинаешь разбираться, почему сбежала из гарема девчонка, всякая шелупонь начинает лезть? Ты хоть сам понял. что сказал?! Посмотри на себя и на меня? Разве воры одеваются, как я? Вали отсюда, шарамыжник, пока не пристрелил тебя! - эмоционально выпалил арканианец. Хотя реплика предназначалась Танатосу, зеваки тоже её просекли и начали послушно уходить. Только вот хозяин лавки начал на всякий пожарный проверять товар.
Дело было дрянь - бандиты считала Литу уже своей собственностью. Возможно, требовался нестандартный ход?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 0:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бросать бластер я, конечно же, не стала. Нужно быть законченной дурочкой, чтобы бросить оружие, когда на тебя наведено другое. А вот то, что мне не удалось выдернуть руку было странно: либо у этого парня вместо руки механический протез, либо я слишком слабо нажала. Болевая точка есть болевая точка. Да и в паху у него было что то явно не так, иначе бы он не только руку отпустил, но и разлегся бы предо мной в вожделенной позе забракского зародыша.
Я встал прямо отступив на шаг от забрака и ясно давая понять, что никуда не пойду.

В ситуацию наконец то вмешался кто-то из прохожих. Высокий симпатичный брюнет. Юный, наверно чуть младше меня. Хотя кто поймет этих людей, сложно определить их возраст.
Незнакомец не просто стал помогать, а попытался позвать окружающих. Это то что надо! Даже если никто больше не включится, нас уже было двое, что совсем неплохо.

- Рик! Где остальные! Эти ребята из какой то банды! Почему нет капитана, когда он так нужен! Убирайте оружие и убирайтесь сами, иначе я выстрелю! А Рик добавит!

Говорить я старалась уверенно и погасила всякие признаки страха. Нельзя, чтобы они догадались, что я блефую, иначе может быть плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 18:54 pm
Поселенец
Поселенец

Танатос слышал речь хулигана и немного остановился. Видя увлечённый вид обоих и их интерес к девушке, он стал проходить мимо, но подхватил костяной нож под курткой.
Дальше он стал действовать быстро. Танатос подключил Силу.
Он направил волю и мысли на формирования временного балланса. Восприятие ощутило непрерывный поток событий, их равномерный, характерный, сбаллансированный ход и череда действий. Мысленно и психически Танатос ускорил восприятие и персональный поток времени. Он направил всю свою волю, концентрацию Силы на максимально возможную компрессию событий, ускоряя развитие и течение механики превращения реальности и смены состояний объектов. Воля продолжала действовать, Танатос продолжал направлять Силу на изменение своего потока и компрессию взаимосвязанных состояний потоков времени каждого участника событий для запаса в свою пользу.
Он выполнил шаг вперёд левой ногой, обходя сбоку ряженного нахала и выполнил сильный и быстрый удар ногой, на какой был способен, метясь в нижние рёбра по восходящей. Двигаясь по инерции, он быстро направил пальцы левой руки в глаза, двигаясь как по наводке, следя за движением головы. Движение заканчивалось хватательным рефлексом за щёки и глаза с давлением, стремясь запрокинуь его голову и уронить. Сам он направился по касательной за его спину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастер игры

Окраина Мос Эйсли, район бедняков

Наемники застали вышибал в начале великолепного тактического хода – встать по обе стороны от двери и окна, закинуть внутрь какую-нибудь гранату и тут же, используя фактор неожиданности, прорвать линию обороны.
Стрелять Коулу и Элу приходилось метров с 25, а при постоянных ничем не обусловленных передвижениях бандитов возможность попасть в кого-то явно была невысокой. Впрочем, Коул зацепил одного человека из команды, прострелив ему ключицу. Заодно поподробнее рассмотрел нападавших: из наиболее необычных и опасных были – классический представитель славной расы мохнатых ковриков с неизменным арбалетом в руках, плюс трандошан с двумя, судя по всему, слагометными пистолетами.
- Ситову мать, у них подмога! За углом! Быстрее, быстрее! Я прикрою! – спортивного вида человек с Е-11 в руках начал навскидку стрелять, но еще не попадал. Коулу и Элу тоже не везло – тренироваться явно стоило чаще, а кому-то еще следовало меньше пить. Но главной проблемой, наверное, все же было не это. Разве можно вот просто так взять и начать отстреливать совсем тебе незнакомых людей, хотя совсем недавно ты сражался за то, что верил? И это была настоящая схватка Судеб, противоречие, которое было невозможно разрешить никак иначе. Солдаты Долга и Чести, люди Идеи, теперь превращались в наемников, которые понятия не имеют, в чем именно принимают участие, и какие последствия это принесет.

Внутрь уже залетела граната, и вся толпа, кроме прикрывающего, ломанулась – не подобрать другого слова – внутрь, побыстрее заканчивать свою спецоперацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 21:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Коул начал стрелять в кричавшего наемника. Из-за ответного огня приходилось то и дело скрываться за углом.
"Почему я вообще здесь? Ради чего? Для того ли чтобы вот так открывать огонь по незнакомым людям?"
Коул мотнул головой. Видно жара начала свое разлагающее действие на разум.

Он здесь не для этого всего, там за углом, за который напарники высовывались стрелять по наемникам, там за углом были их враги, которые не перестануть быть для них врагами никогда. И во время службы, и сейчас, Эл и Коул противостояли не враждующей группировке. Они противостояли тем кто хочет бесправия, анархии. Любой имперский офицер, даже самый распоследний диверсант, который не считается с жизнями мирных граждан государства-противника, даже он честнее чем те, кто сейчас ворвались на имперский склад. По одной простой причине. Он борется за идею, за собственную веру, за собственное "я". И он никогда не предаст только из-за денег, просто если кто-то перекупил его услуги. Нет, он будет продолжать действовать нисмотря ни на что.

Рука крепче сжала бластер. Коул снова стрелял, на сей раз понимая и всем рассудком концентрируясь на том что он делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 22:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Дело выглядело следующим образом: бандиты поверили, что человек в шляпе и тви'ллечка - команда одного корабля. Сначала Лита начала "гнуть свою линию", заговаривая гопникам зубы. Сначала те не верили, но затем у них было где-то полсекунды понять, что они ошиблись второй раз. "Рик" тем временем на угрозы время тратить не стал, а сразу перешел в активным боевым действиям. Причем очень уж быстро, чем поставил арканианца в недоумение. Танатос выполнил всё, как и задумал, только вот дотянуться до глаз помешали солнечные очки, которые упали на горячий песок.
Арканианец, эти очки берегли его нежные глаза от палящих солнц. Можно было считать, что он уже не является бойцом в этом бою - глаза он прикрыть не успел - лишь катался по песку и страшно выл.
А вот тайна забрака, почему болевой удар по мужскому достоинству не подействовал на него, открылась быстро - тот выпустил Литу, правда, больше сильно толкнул, чем выпустил - девушка полетела на песок, хорошо хоть, не потеряв бластер. А вот затем забрак скинул плащ и выяснилось, что это был типичный головорез с косой саженью в плечах и одной извилиной в голове. Неприятный противник. Учитывая то, что он снимал с пояса винтовку Е-11...

Расположение: Лита на песке, в паре метров от неё здоровый забрак, Танатосу до забрака - 4 метра, до Литы - 3,5.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 22:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Если собираешься стать джедаем, то и действовать нужно соответствующим образом. Вот только как? Джедаи не нападают и вообще стараются не проявлять признаков агрессии. Это я все прекрасно знала. Но что делать, когда на тебя саму напали, и решать проблему мирно не хотят? И уж совсем непонятно, что делать, если опасность угрожает не твоей жизни, а чьей то еще. Например, человека, который рискнул своей жизнью ради того, чтобы тебе помочь. Подождать пока он сам справится? А если не справится?

Чего уж точно не делают джедаи, так это не тормозят, поэтому и я не стала разлеживаться на песке. События разворачивались стремительно. Я не знала, как хорошо вооружен мой заступник, насколько он быстр и прыток. А рисковать было нельзя.

Бластер по прежнему был со мной и это даровало некоторую надежду. Хотя использовать его я не очень то желала.
В последнее время я стреляла из бластера редко, да и то в тире, а уж стрелять в кого-то живого! Но я целилась не в голову, так как убивать забрака совсем не хотела. Лучше куда-нибудь в правую руку, плечо, чтобы он выронил свою винтовку. А там, я надеюсь, ему хорошенько накостыляет мой заступник. Только бы попасть…
Едва я приподнялась после падения, выставив левую руку так, чтобы упереться в землю, я прицелилась. Правая рука была согнута, чтобы не дать возможности выбить бластер, да и времени на вытягивание попросту не было. Еще секунда и бандит сам откроет огонь.
Палец согнулся, чтобы выпустить из бластера мощный сгусток смертоносной энергии…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Танатос продолжал действовать быстро. Он активно подключил Силу к следующему сценарию.
Сконцентрировав Силу внутри себя, вобрав её живую ткань, Танатос сделал шаг вперёд, выбрасывая левую руку. Сознание само сконцентрировало волю и психику, направляя живую волну по всему телу, от корпуса, от всего поля вокруг тела, в левую руку.
С броском руки, сознание совершенно составило информационную схему, цель, направление. Весь сгусток, концентрированный, сжатый пучок Силы сознание Танатоса отправило в здоровенный корпус забрака, формируя до предела сжатую форму события, стремясь ускорить и усилить эффект толчка Силы.
После чего правая рука отпустила нож, легла на кнут и стянула его с петлицы на поясе, подхватив только рукоятку, позволив хвосту кнута упасть на песок.
- Бластер! - Крикнул Танатос приглушённо, чтобы только девушка услышала и сделал широкий шаг вперёд. - По ногам стреляй!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 23:23 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

- Шо-то я не вкурил, шо тут за хренятина получилася! - выдал первую реплику здоровый забрак.
То, что болт попал ему в правую руку - забрак понял. Поэтому он сразу перехватил ствол левой и уже было выпалил очередь с каких-то четырех метров в Литу, как неожиданно ствол винтовки ушел вверх и болты красиво пошли в небо - силовой толчок возымел должный эффект.
потом с забраком все было боле-менее ясно - он забыл о противниках, изучая секунду в попытке разобраться свою винтовку и отходя вглубь подворотни. Мозговая деятельность была велика, забрак даже наморщил лоб. Потом он по-простецки плюнул и еще раз прицелился.
Похоже этот браток был начисто лишен интеллекта. Но вот силой и выносливостью его природа не обделила.
Итог: забрак успел отойти на 2 метра назад в подворотню, увеличив расстояние между Литой и Танатосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 23:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Похоже, что забрак был роботом. У него не было половых признаков, болевых точек, выстрелы в упор вызывали в нем лишь недоумение, и кажется, что ничего его не могло взять. И все же убивать его было нельзя…
Я воспользовалась небольшой заминкой, которая произошла после попадания в руку этого бандита, и прицелилась точнее. Нужно было снова выстрелить, и снова опередить раненого противника. Убить? Похоже, что это было самым простым выбором. Но самым ли мудрым было бы такое решение?
Приглядевшись, я насчитала только две руки у этого неубиваемого механизма из плоти и крови. Это означало, что можно попытаться выстрелить ему в левое плечо. Мой заступник прокричал что-то про ноги, но переводить бластер на них заняло бы больше времени, да и не совсем не факт, что это остановило бы противника.

Еще попытка. Парень берет винтовку в левую руку и собирается отойти! На этот раз я выпрямила руку словно ткнув бластером в направлении его левого плеча. Когда рука подобно пружине распрямилась, я снова произвела выстрел. Не дожидаясь ответа, я оттолкнулась левой рукой от земли и попыталась пару раз перевернуться в бок, стараясь уйти от возможного выстрела в ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

"Никогда они не слушают." Пронеслось в голове.
Танатос знал, что каким бы ни был здоровяк, он правша ... а стрелять с левой руки, из скорострельного карабина, ...
"Скорее он зевак уложит с полдюжины."
Он увидел недалеко стол, прочный, немного тяжёлый с виду и рванул к нему. Сделав широкий шаг, он выпрыгнул вперёд, ныряя к земле и перекатился через плечо, стремясь оказаться за его прикрытием. От стрельбы обитатели улицы начали разбегаться кто куда.
Тут Танатос, находясь под импровизированным укрытием, поднял стол на дыбы и поставил его торцом на поверхность. Кнут оказался хвостом позади, но расстояние до цели велико. Он скрутил кнут но в руке оставил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007, Ср - 1:03 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

Забрак оказался вообще каким-то непонятным. Надо отдать должное Лите - похоже, её меткий выстрел повредил какой-то нервный центр - левая рука бандита просто повисла плетью, естественно выронив на песок винтовку, не успевшую сделать ни единого выстрела. Из правой руки забрака тоже активно хлестала кровь - не стоило шевелить ей так резко, как это делал подельник арканианца, рана хоть чуть и прижглась от попадания болта, но все же недостаточно, чтобы можно было вести боевые действия.
Забрак попер в направлении Литы. Это уже было странно. Он словно выполнял какой-то алгоритм, который не прекращался даже после неудачной попытки. Неестественные это поступки, "неживые". Шаг был ритмичным, целеустремленным.
Тем временем проблем начал добавлять арканианец, который несколько пришел в себя. То есть теперь он не орал благим и не только матом, но что-то бурчал и сунул руку во внутренний карман пиджака.
Танатос мог явственно почувствовать возмущение в Силе - явная опасность исходила именно от слепого арканианца, а не от громилы. Точнее большая опасность на данный момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007, Ср - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Танатос ощутил повисшую в воздухе неосязаемую тревогу, которая тучей згущалась над головами присутствующих, темнела и притягивала темноту, напряжение, накрывая всю улицу. Кто то грозил выпустить на волю угрожающую жизням силу, но неестесственную, искусственно воплощённую. Темнота накрывала, вытягивала жизнь, закрывая своим телом перспективу. Угроза росла слишком явно, чтобы игорировать её.
Решение пришло подсознательно. Танатос даже подумать не успел, как тело начало действовать автономно. Он стал участвовать, но сознание жило по прежнему, хотя ощущалось необычное чувство его заключения в теле, как в комнате. Организм действовал машинально, чётко, предельно и целеустремлённо. Необычные, неощутимые психические связи держали сознание с телом. Он сам не вполне осознавал как пулей бросился к лежащему, отдавая не совсем чёткий отчёт о свох действиях, оттолкнувшись от падающего стола руками, которыми держался за его ножки. Дорога заняла удачные два широких шага, как перед большим прыжком. Правая нога уже была занесена, когда левая коснулась земли. Вложив в удар всю возможную в таком положении силу и динамику движения, Танатос выполнил сильный удар ногой в голову, в челюсть, намереваясь вызвать сотрясение мозга, потерю сознания и перелом челюсти.
Удар мог быть нанесён и в сам череп, но перебитые сосуды могли вызвать кровоизлияние, перелом височной хрупкой кости и смерть. Смерть этого наглеца была никчему, да и наложила бы совершенно не такой уж приветственный долг жизни на Танатоса. Об этом часто говорили находки в "Храмовой зоне" раскопок, о чём он прочитал года два назад во время работ и расшифровки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007, Ср - 20:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Чем дольше это продолжалось, тем больше у меня возникало ощущение, что это происходит с кем то другим, а не со мной. И заступник мне попался необычный, и нападавшие тоже. Особенно этот забрак, который просто поражал своим упрямством.
Теперь у меня было преимущество – я была с бластером, а он остался без оружия. Не говоря уже о ранах. То ли он действительно был какой то дроид или зомби, то ли просто наркоман. Но разбираться в этом времени совершенно не было. Тем более, что «Рик» занимался чем то другим.
Так как рассиживаться времени не было, я что было прыти вскочила на ноги и принялась стрелять. В ноги и бедра забрака. Промахнуться с небольшого расстояния было сложно, поэтому я стала отходить назад. Вступать с этим зомби в рукопашный бой мне совершенно не хотелось, итак уже досталось хорошенько.
Палец резко нажимал на крючок, чтобы раз за разом всаживать разряды бластера в плоть забрака…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007, Ср - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер игры

Империя явно не спешила вмешиваться – возможно, она вообще игнорировала бедные кварталы. Это все-таки не Корусант, где нижние уровни одно время были запущены до состояния полного беспредела, и разгребать этот сарай пришлось чуть ли не всему военному гарнизону планеты. Контролировать единственный стратегически значимый порт на Татуине гораздо проще, и не к чему тратить силы на те дела, которые естественным образом уменьшают популяцию преступников в городе. Саморегуляция, однако.

Стрельба наемников, наконец, принесла результат. Коул попал противнику в правое плечо, а через долю секунды болт Эла практически обезглавил бандита. Одной опасностью было меньше, но стоит ли продолжать? Ведь тем временем сопротивление обороняющихся, по всей видимости, было подавлено – выстрелы внутри дома прекратились, слышно было только неразборчивые крики и рев вуки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2007, Чт - 19:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой

Надо действовать дальше и как можно быстрее - тогда сработает эффект внезапности. Думай, Коул, думай. Они бандиты, а чего боится почти каждый бандит? Имперцев. Надо придумать что-то. Прикинуться подкреплением? Сработает? Нет, нет, должно сработать - по ряду причин. Первое - оборонявшиеся должны были транспортировать груз в Имперские доки. Что это значит? Это значит что они - имперцы, но сейчас скорее всего перебиты, значит не смогут опознать чужих, а нападающие все ещё удивлены нашим появлением. Значит надо действовать пока они думают что мы имперцы. Будем импровизировать.

Коул перезарядил бластер и подмигнул Элу. Потом, стараясь вспомнить все, чему учили в Академии на уроках командной речи, во всю силу крикнул:
- Ты! За мной! Остальные в обход!

Затем быстрыми шагами на полусогнутых,, готовых спружинить и тем самым защитить хозяина, ногах, держа на взводе бластер, он пошел к складу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2007, Чт - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер игры

Surprise! Послышался грохот двигателей и откуда-то со стороны показался летящий прямо в центр событий YT-1300. Летел он, казалось, на максимальной скорости, и от резкого торможения вокруг щита и брони образовалась ярко-оранжевая прослойка раскаленного воздуха. Пилот явно знал свое дело и садиться он собирался прямо перед домом, не гарантируя своей птичке мягкой посадки.

Из дома послышался крик: "Быстрее! Все готово, уходим!" Похоже, совсем скоро вся толпа вывалится из дверей, к которым довольно неосторожно подбираются Коул и Эл. Как бы не смело их превосходящей огневой мощью...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей