Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

(Не знаешь половину ты. Не делай такие мысли. В тебе уже просыпается Неуважение ко мне. Очень плохо, особенно при том учитывая, кто я. JI..говорили в асе.. :) ).

Эльмар собрал всю концетрацию, а потом мигом выплеснул её в окружающее пространство. Одним залпом, наполнив комнату теплом и уютом. Спокойствием. Эльмар лишь кивнул кистью руки, держа её, смотрящей в пол, кнопка его меча перешла в тренировочный режим максимальной силы минимального поражение - удар, слабый ожог. Очень слабый.

- Говорю, как есть я. Помощь значит, да? В моих возможностях очень многое, предпочитаю старый способ. Эльмар потихоньку повернулся к магистру спиной, прошёлся к Дарку, но чуть дальше...И повернулся обратно, показав ладонью Магистру на Дарка.
- Прошу, браво чувствует плохо он себя. Принимайтесь, магистр Айрон...Эльмар оступися. В глазах блестел свет.

Араван закутался плащом...Потом медленно сказал.
- Если помощь мою примите только, тогда помочь смогу вам я только.
А потом потянулся к каждой точке энергии, собирая её в кулак и...легко проведя ладонью по воздуху. Опять тепло. Видимо действия, направленные Эльмаром на корабль помогли ему чувствовать их, учеников.

- Как звать тебя. ученик юный? - обратился к джойстику. Неверно мнение обо мне складываешь ты. Разны мы с тобой в воспринимании Силы, но одно я тебе скажу, что скажут магистры все тебе - главное - твои поступки. Поверь, нет ни одного Сита или джедая - перешедшего на с своего пути на другой, не пройдя мой путь. Эльмар склонил голову в усмешке.
- Страх, страх за близкого в тебе? Или настроденность в тебе? Думаю, форму 3-ью боя ты используешь, да? Могу ошибаться я, да, стар я для этого, стар..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

\\\\Вашу мать! Значит я в игноре у вас да???
ну ххорошо я вам покажу ранкорову мать....если до ровно через сутки после этого поста не будет реакции на мои игровые посты и никто не соизволит принести свою задницу к трапу, то я улетаю предварительно уничтожив все корабли на планете...а вы останетесь сдесь до суда над вами как над военными преступниками и предателями\\\\\\\\\\\\\\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 8:28 am

- Похоже придётся тут немного пошаманить. - Сказал Аар, - На нижних ярусах я более-менее навел порядок, а сюда пока руки не дошли.Усмехнувшись своим мыслям, Сотник ответил: "Ну, нам, пока и так сойдет, а для будущих ученичков, мы расстараемся". Веселая улыбка предвкушения заиграла на лице ученика...

Расчертив стены только ему понятными знаками, Сотник приступил к Творчеству.
Идем сюда. Тут нас встречают голые стены. Активизировать внутреннее зрение, видим несколько плит, которые надо выдвинуть. Это тренировка не притяжение и на прыжки. Попадаем сюда. тааак.. можно устроить простую головоломку. Сначала прочитать скрытый текст, который виден только зрением в Силе, подумать. Выстроить плиты в порядке, который подскажет головоломка. Открывается скрытая панель. Вторая находится у двери. Нажимать их надо одновременно. Одну рукой, другую - Силой. Или обе Силой? А, неважно... Дальше, узкий длинный коридор, который можно преодолеть только с помощью ускорения... Почему? Ну например дверь закрывается раньше... Квадратная комната. Шарики-дроны. Дальше. Длинный коридор, понижающийся уровень пола, узкая тропа. Большие мешки песком, стараются сбить ученика на пол. Проходим - попадаем в финальную комнату, где поджидает дроид. Победа над дроидом, и - долгожданный выход. И достаточно натренированный ученик.
Размечая анфиладу комнат, эксдиверсант, был в своей стихии. Он уже почти воочию видел будущий зал испытаний. Наскоро набросав план зала Испытаний и возможные припятствия, он решил обсудить сие произведение с другом.
А пока... Можно пройти будущий Лабиринт, и в таком виде...
Комната. Какие-то ящики загораживают проход в другую комнату. Можно сделать и вручную, невелик груз, но... Нужна тренировка. Сконецентрироваться. Аккуратнее... кокон Силы обволакивает ящик. Осторожно манипулируя нитями Силы, ставим его у дальней стены. Следующий... Следующий... С каждым новым ящиком, Сотник чувствовал, как манипулировать нитями Силы становится все проще. Автор неведомой книги был прав. Тренировка, действительно нарабатывала необходимые "шаблоны" в подсознании.
Комната. Выход закрывается... Мастер подсуропил? Нет. Слышу его тревожный крик. Спокойно Мастер, это тренировка. Разберусь. Обследовать помещение, сначала обычным зрением, потом "внутренним". Ага. Понятно. Входя, я наступил на панель, закрывающую дверь. Как ее открыть? О! интересно... кнопка есть, но с обратной стороны стены. Осторожно потянуться к ней Силой. И как с давешними ящиками, просто - вдавать кнопку. Так. Еще... Есть. Получилось. Дверь открылась.
- Мастер, осторожно - тут скрытая в полу панель, закрывающая дверь.
Комната. Опять захлопнулась дверь. Да что это такое? И кнопка не срабатывает... Задействовать "внутреннее зрение" ясно... Здесь действительно проводили похожие тренировки. На этот раз, закрыт выход, но... Можно его прожечь светомечом... Интересно, а Силой справлюсь? Сила может действовать и как могучий таран. Сконцентрироваться... Я- эта комната. Я эта дверь. я - это препятствие. Нужно только увидеть слабую точку во мне-препятствии. Линии напряжения идут вниз и вправо... Рывок по нитям напряжения... препятствие исчезло! Идем дальше... Ого... вот это серьезно... Квадратная комната, несколько турелей по периметру комнаты... и мозаика на полу... Интересно, что это значит? Зрение в Силе, показывает, что мозаика на полу, активизирует случайную турель... Понятно, очередная разновидность "шарика-дрона", но, на более грубом уровне. Взять меч, прыжок, приземление, перекат. Три разряда впились в пол, четвертый отражен обратно мечом... Интересно... А выстрелы турелей, отражаются назад, в отличие, от разрядов шарика.
Позволим Силе вести меня... Как на корабле, против двух шариков... Шаг вперед... Два разряда, как магнитом, притягивают к себе меч... отлично... Шаг... выстрел, отклонить. шаг... нет... слишком много опасности. прыжок... перекат... отбить один удар... выход!
Комната... А здесь был дроид... Вот и его остатки... Ржавые... Давно тут никого не было... Дверь... Выход!

- Здравствуй, дружище, давно не виделись!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 9:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Храм дженсаари, 6 этаж.

- Здравствуй, дружище, давно не виделись! – Раздалось из-за спины.
Аар обернулся от полуразобранной консоли входной двери.
- Что, набегался? А я тут решил пока дверь починить, а то в один прекрасный день застрянет и проводку спалит. – Он воткнул на место контакты, затем панель и завинтил шурупы. После чего поднялся с пола и отряхнул руки.
- Ну что, рассказывай как там и что? Я чуть было не начал тебя из-за той двери выковыривать, да уж больно резво ты с места взял, вот и решил тебя тут подождать, а заодно вот, дверь в порядок привести. Легкая усмешка мелькнула на его лице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 9:42 am

- Ну что, рассказывай как там и что?

- По всей видимости, там раньше был зал подобный тому, что мы с тобой напроектировали... И сходный с проектом в некоторых деталях. А в последней комнате, даже останки тренировочного дроида лежат...
- Ну что, пошли, посоветуемся с Магистром, покажем наш план, да запасемся запчастями? Похоже, тут ремонта, не на один месяц.
Разговаривая по дороге, друзья пошли на корабль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 10:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Обсуждая по дороге особенности расположения тренировочных механизмов, друзья вышли из ворот храма и направились к одиноко стоящему транспортнику. YT-2000, на вскидку определил Аар. Но вот состояние… Он не сразу понял, что было не так, но подойдя чуть ближе определил что – явно новые части корпуса перемежались с участками которым явно хорошо досталось. Вкупе это производило несколько гнетущее впечатление.
- Вы на этом прилетели? – Изумленно подняв брови, поинтересовался Аар. – Похоже ему хорошо досталось!
В ответ Сотник недоуменно пожал плечами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

/// SkyW@LkeR, ты локации примерно читай - мы на своем грузовике вместе с Араваном. Ну и не думаю я что не найдем мы выход если ты поступишь так как написал ... только ведь надо задуматься кого это будут судить за предательство///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 10:24 am

Неподдельное изумление Аара, проявилось в единственном вопросе: "Вы на этом прилетели?"
В ответ, Сотник только недоуменно пожал плечами: "Надо-же. А когда вылетали, был новенький корабль. Интересно, что здесь произошло?"
Как будто, в ответ, в памяти вспыхнула картина: Аар, что-то проделывающий, со своим шестом, пригнувшийся Сотник, раскинувший руки в стороны, Алис, проделывающая что-то непонятное. Синхронно вращающиеся гигантский циллиндр и купол...
- Кажется, я знаю, что тут произошло. - продолжил Сотник. - Помнишь, ту Бурю Силы?
Друзья вошли на корабль...
Странно. Дверь медотсека была открыта, и в дверях стоял... Магистр собственной персоной. Но что-то не так... Какая-то напряженная атмосфера царила на корабле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 11:08 am
Падаван
Падаван

/// кто пустил глюков на корабль? Сокращений не понимают люди *ехидное хмыканье*. Арт- это Артемис, СОКРАЩЕННО. Или перестаралась.... Во всяком случае - потопала. Становится тесно тут:)

-А ведь и правда... Часто очень малое ведет на темную сторону... - тихо произнесла девушка. Легкий шаг с поворотом, обход магистра Айрона - и она уже достаточно быстро (в 2 раза) направилась к выходу из корабля. "Это все слишком странно, слишком старнно. Бред, бред, бред, бред, бред, бред, бред... глюк-глюк-глюк и еще раз ярунда!"
Алис не заметила, как отошла довольно далеко от корабля - практически, ушла в лес, миновав храм. Нужно было вновь сосредоточится...
... Внезапно на дорожку выскочило непонятное существо - нечто похожее на сто крат увеличенную кошку. Только... очень странную кошку, и красивую - шкура этого существа была ярко-желтой, в черную крапинку...

/// продолжение следует... Хорошее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

... вот теперь Магистр почувствовал ...
... да ... Джансаари делают все по своему ...
... сбор Силы у Джедая происходит только в крайнем случае ...
... Хех ... Джансаари же сделал это для приветствия ...
... Магистр кивнул страннику ...
... напрвился к сидящему на полке Дарку ...

- Так как на счет помощи в ремонте судна?

... уже подойдя к ученику приложил руку к его лбу ... ///Дарк! Я вампиризмом не занимаюсь, я во время использования Вашего потенцияла собираю нити Силы на столько, на сколько их хватает, чтобы просто оказать поддержку и не буду забирать ее полностью :). Либо ущемлять тебя каким либо другим образом ... ///
... Брал то взаймы ...
... возвращаю сторицей ...

... Аар и Сотник показались в проеме дверей ...
... не отвлекаясь от лечения Дарка Джедай повернулся к ним ...

- Сотник, Аар, думаю Ваших талантов должно хватить на беглый ремонт Высоковольтных кабелей снаружи корпуса ...
- У нас есть еще час второй, пока мы дождемся помощи и сможем заняться продолжением обучения ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 12:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
YT-2000.

Коротко кивнув, Аар последовал за Сотником в рубку. Магистр уже произвел диагностику, и теперь осталось только разделить повреждения на наружные и внутренние. Записав на датапад список внутренних повреждений, Аар направился к грузовому отсеку, на ходу прикидывая, какие из инструментов ему понадобятся.
- Похоже, что универсальный тестер теперь прописался в моём кармане, - подумал он, - и вполне может быть, что паяльник тоже составит ему «теплую» компанию.
Улыбнувшись таким мыслям, Аар вошел в грузовой отсек и подойдя к складской консоли вывел список запасных частей. Этот корабль был новым. Полный комплект запасных частей явно указывал на то, что эта переделка у него – первая.
- Так, что тут у нас? Энергетическая система, утечка в блоке TYsh-202.
Вызвав на консоли энергетическую схему корабля, Аар задумался. Хм… Сложный блок, отвечает за щиты и вооружение, да и маршевый от него запитывается. Тэ-э-экс, а что на счет принципиалки? – Несколько нажатых клавиш, и на экране высветилась схема самого блока.
- Угу… - Взгляд скользил по схеме, а в голове строилась последовательность её работы. – Значит это у нас схема коммутирующих триггеров, основной накопитель, силовой энерго-стабилизатор. Здесь управляющая схема… - Ага! Что у нас на счет контролирующего контура? Надо проверить!
Захватив запасные части, Аар разжился ящиком с инструментами и направился в хвост корабля, к двигателю. Остановившись у панели энергораспределения, он снял с пояса комлинк и настроив его на общий канал, передал: - Отключаю основные системы для ремонта. Вспомогательное напряжение – 1/16 от номинала. После чего несколькими щелчками выключил ряд выключателей. Сделав это, он связался с Сотником и сказал: - Напряжение снято, проверь наружные индукторы щитов и состояние высоковольтных магистралей!
После этого он снял наружную панель, достал тестер и чуть ли не по пояс скрылся внутри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 12:33 pm

YT-2000.

- Сотник, Аар, думаю Ваших талантов должно хватить на беглый ремонт Высоковольтных кабелей снаружи корпуса ...

Друзья пошли в рубку, дабы узнать перечень всех повреждений... Их количество впечатляло...
- Давай разделим свои силы... Ты займешься нутрянкой, у тебя это лучше получится, а я - наружкой...
Скопировав на свою деку перечень внешних повреждений и спецификации поврежденных деталей, Сотник направился в грузовой отсек... Предстояла работа по отбору необходимых частей...

спустя некоторое время...

Сотник вышел наружу, и призадумался... Все-таки, кое про что он забыл. Он не захватил никакой лестницы, по котрой можно было залезть на верхнюю обшивку корабля... Технологические лестницы, отсутствовали по определению. Надо было что-то придумывать.
В раздумьях, он отошел к стоящему неполдалеку "кресту", поставил на плоскость инструменты, разложил на плоскости пояс, и принялся поправлятьплащ...
Возвратившись в грузовой отсек, он выбрал несколько ящиков побольше, и составил снаружи корабля, небольшую пирамиду. Опора на ящик, легкий прыжок... Взлет!
Что-то подобное подкидной доске ударило по пяткам... Но почему я не опираюсь на ящик? И... что это??? Верхняя обшивка корабля?!

- Напряжение снято, проверь наружные индукторы щитов и состояние высоковольтных магистралей!

М-да... Вблизи, повреждения, виделись в более живописном свете... Участки нетронутой обшивки, сменялись участками, как будто опаленных огнем турболазеров.
Вывести на экран деки карту расположения поврежденных элементов. Вскрыть обшивку.
Отключить один конец поврежденного кабеля. Отключить второй. Заменить кабель YTsh-202-А.
так... Какие еще повреждены? С B по F??? Не хило нас приложило. Меняем и эти кабели...

Теперь индукторы щитов... Ага, вот они... подключены попарно, согласно схеме... Так... А что именно не работает, сам индуктор, или, с питанием, он будет работать значительно лучше? Проверяем... Так... Носовая пара - рабочая... Кормовая пара, не работает... У остальных пожгло проводку.

спустя некоторое время...

Выйти на связь с Ааром.
- Мастер, ну давай, производи включение на дым... Что лишнее - выгорит!
Тестовое включение, подтвердило работоспособность перемонтажа. Рутина - закрыть панели внешней обшивки, и Сотник пошел обратно, складировать так и не пригодившиеся ящики его "стремянки" в грузовом отсеке...
Работа завершилась успешно...

Последний раз редактировалось Sotnik 13 Май 2005, Пт - 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 13:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
YT-2000.

- Мастер, ну давай, производи включение на дым... Что лишнее - выгорит!
Голос Сотника застал Аар`а вылезающего из хитросплетения проводов за панелью. Как он и предполагал, сильный разряд вывел из строя управляющую схему, и контролирующий контур, во избежании саморазряда в двигательную систему, сбросил накопленный заряд и заблокировал основной накопитель. Заменить управляющую схему особого труда не составило, а вот с проводами пришлось помучиться – уж слишком их много!
Аар поднялся и коротко сказал на общем канале: - Включение основных систем, тестовый режим, одна с четвертью номинала, пять секунд! Щелкнув переключателями, он отсчитал время и вернул их в начальную позицию.
- Нормально? – Поинтересовался он у Сотника. Получив положительный ответ, Аар объявил: - Включение основных систем, рабочий режим, напряжение номинальное!
После переключения тумблеров в отсеках корабля погасли аварийные лампы, включилось нормальное освещение. Аар вернул панель на место, закрепил её и, собрав инструменты, направился в рубку за повторной самодиагностикой.
Сев в кресло пилота он активировал диагностику и откинулся в кресле. Конечно, после экстренного сброса накопителя во внутренней энергосети образовалось множество мелких замыканий, но на основные функции они не повлияют, а косметическими могут заняться и дроиды. Наконец на экране высветился результат:
Код:
- Герметичность корпуса - ОК ...
- Ситема навигации - ОК ...
- Энергетическая система - OK ...
- Основной генератор - ОК ...
- Резервный генератор - ОК ...
- Энергетические щиты - OK ...
- Система гипердвигателя - ОК ..
- Маршевый двигатель - OK ...
- Дальняя связь - неисправность в блоке трансляции/приема ...
...
- Внутренняя связь - ОК ...
- Система вооружения – OK ...

Аар вздохнул. – Интересно, а нужна сейчас магистру дальняя связь? – Задумался он. Блок Т/П это вам не тут! Возни будет немерянно…
Он дождался Сотника, и вместе они отправились докладывать о результате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\Iron_John, не тебе, COWARD, меня в предательстве обвинять, я вас предупредил потом не обижайтесь...
\\\\\\\Aar Baast, Sotnik, я стояю у трапа в YT-2000, как то странно вы меня не приметили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

...ощущения всё больше и больше..А потом они просто и легко потянулись ниткой Силы к кораблю...Эльмар поднял комлинк и просто произнёс:
- Магистр Скойвокер. Линчо я выйду сейчас. У других тут проблемы. Проблемы с падаванном. Минутку.
- Магистр *к Джону Айрону* - я вынужден удалить далеко - на трап вашего корабля. Помощь я уже запросил. И даже чоень неплохую. Ждите. Минут 20. А мне.. увы. Эльмар быстро склонив голвоу всем и вся, мгякой походкой просто прошёлся по кораблю. А потом дошёл до трапа, и спустился по нему самому. И там уже стоял Скайвокер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 14:30 pm
Поселенец
Поселенец

... не мало удивившись докладу Джедай улыбнулся ...
... вот и первые хорошие вести ...
... дела пошли на лад ...
... Незнакомец (Араван) пообещал команду дройдов ...
... они залатают мелкие дыры ...
... не даром говорят, что слаженная команда может побороть все трудности ...
... так и сейчас, даром JI думал, что ля ремонта потребуется много сил, он не учел, что двое из команды отличные механики ...
... так, тогда есть возможность продолжить наше обучение ...

///Камера из за плеча JI смотрит на датапад, с которым он работает ///

... несколько нажатий кнопок вызвали карту местности 100х100 км окрестностей Храма Джансаари ...
.. несного поскролировав рисунок Магистр выбрал направление ...
... вот здесь, в межгорье и река и лес и низина ...
... задумавшись он сделал три пометки. Места выброса Силы, которые он засек, по всей видимсти это деревни Ведьм ...
... несколько штрихов добавили маршрут маршброска группы ...
... кольцо, которое приведет нас к кораблю ...
... за сутки - двое должны вернуться ...
Изображение

/// Камера. Вид из за Ская, на корабль ///

... план выработан ...
... JI спустился с корабля по трапу ...
... SkyW@LkeR стоял посреди посадочной площадки и наблюдал, как вокруг корабля суетятся ученики производя ремонт ...
... невдалеке уже стоял Араван ...

- Великие слова: "Вечно смотреть можно на огонь, воду и как работает товарищ..." - сказал Магистр обращаясь в Скаю- Я был готов сказать "Спасибо за помощь", но вижу, что Вам этого не надо ...
- В любом случае отряд справился своими силами ...
- Мы собираемся сделать маршбросок - последнее задание на этом выезде, затем далее, прочь с Датомира ...
- Если у Вас есть желание подождать нас, то мы пристыкуемся к Найтквесту по вылету с планеты.
- Возможно у Вас на крейсере найдется антена дальней связи, как видите исправить ее нет возможности ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 14:38 pm
Поселенец
Поселенец

- вы вылетите прямо сейчас или останетесь здесь навсегда, магистр, время не ждёт! если вам нужны запчасти вы можете взять их с моего YТ-1300 - я махнул рукой на стоявший неподалёку корабль... - решайте, но учтите я не люблю предателей, и если вы не летите сейчас вы не летите никогда - рука показательно легла на рукоять меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

... лицо старика стало суровое, речь отрывистая ...
... он буквально чеканил каждое слово ...

- SkyW@LkeR, по всей видимости разговор между нами окончен. Хочу напомнить, что НИКТО кроме Совета не может командовать мною ... тем более при помощи смешных угроз.
- Надеюсь Вы помните историю Джедаев и знаете к чему это ведет на примере обучения Оби Вана у своего Мастера.
- Продвижения Ваши в сторону Магистра находятся еще на уровне Падавана, всего доброго, думаю, что Вы обдумаете свои ошибки ...

... Джедай развернулся и быстро пошел в направлении корабля ...

- Алис! Сотник! На корабль! Быстро!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Эльмар был разочарован разговором. Потом повернулся к Скайвокеру, потом посмотрел на Айрон Джона, уодяег и сконцетрировал всю Силу уже на себе, собрав её с корабля и сконцетрирова на мече. Эльмар был поражён. А в это время он был удивлён, удивлён. Он уже видел, видел восход, восход обстановки.

А тем временем к кораблю спешили два астрмоеха - R2 & R7 + два рабочих дройда ASP.
Эльма ждал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 15:22 pm

////Алис, уж прости... но - дела!!! :-)

Сотник, как раз закручивал последний болт обшивки, когда услышал крик Магистра.

- Алис! Сотник! На корабль! Быстро!!!

Он держал в памяти, последнее направление движение Алис, поэтому, знал, где она находится, и что за кошечка вышла с ней поиграть...
Выйти на связь, не заняло много времени: "Алис, на корабль, быстрее!!!"
Одновременно с криком, Сотник скатился с верхней обшивки корабля, и замер на трапе.

Алис, с ускорением ворвалась в корабль...

Вслед за ней, вошел Сотник, но остался на виду, разворотом плеч, практически закрывая проем люка и тихо проговорил в комлинк: "Аар, займи-ка кресло пилота... вдруг стартовать придется...". И тихо продолжил: "Алис, Дарк, Джойстик, оставайтесь наготове..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей