Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1066] На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 1:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мос Айсли. Некое питейное заведение

«Молодец... Блестяще... Сыскарь-самоучка...» — Миллер был очень недоволен собой, вдобавок на языке вертелась куча вопросов, требующих ответов. Однако Джон молчал, пребывая в каком-то странном полугипнотическом состоянии. Усевшись за стол, Миллер всё-таки постарался привести себя в адекватное происходящим странностям состояние, — «Рэндмонд... Битл... Допустим...» — но эта немного наивная и незащищённая улыбка никак не давала сосредоточиться. Миллер пожал протянутую руку, уткнулся взглядом в стол и постарался придать голосу холодность. — «Осторожнее Джон... Осторожнее... Что это ещё за „джедай“ ты совсем не знаешь...» — убеждал он себя в этот момент.
— Кх... Кх... Не скрою, я искал того, кто сможет её разобрать... Но прежде у меня пара вопросов. Почему вас разыскивают имперцы? Откуда вам известно о вещице? И-и-и... Что вы хотите взамен? — Джон резко поднял лицо и посмотрел Рэдмонду прямо в глаза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

«И имя ему известно». — Бровь Джона слегка приподнялась. — «Ушлый паренёк... Хотя если знает про вещицу, то уж имя-то и подавно... В лицо смерти он посмотрел... Посмотрел бы я на тебя под ковровой бомбёжкой, когда от тебя самого нихрена не зависит, адреналина полные штаны... Треть значит... Многовато, без этого песчаного экстримала будет сто, только вот 100% ничего это всё тоже ничего... Да и вообще, не удивлюсь, что там кости какой-нибудь священной банты закопаны». — В целом картинка прояснилась. Всё походило на то, что этот Рэндмонд был из породы проныр, тех которые ходят по краю и узнают новости кажется раньше, чем происходят события.

Миллер помолчал, ещё раз пристально глянул на смеющегося Битла — всё-таки было в этом парне что-то от ребёнка — и полез за пазуху.
— Согласен. Треть это справедливо. Думаю, про моего компаньона ты тоже в курсе. Так что поделим поровну, — Джон улыбнулся, — между участниками концессии. Надеюсь, нам будет что делить.
На стол лег носовой платок, в который была завёрнута таинственная вещица.
— Мы решили, что это карта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

— Договорились. — Джон убрал платок в карман, встал и покинул кантину. Больше совещаться пока было не о чем. — «Куда ехать парень не скажет, это его козырь, за это он и берёт свою долю...» — В невесёлых раздумьях, по поводу ада, воды и гор оружия коих не имелось, а также по поводу того, что Сиад из экспедиции выпадает, Миллер поплёлся в сторону базара. Грабить кого-то с монтировкой и тесаком наперевес было не в правилах кореллианца, пока, во всяком случае, вдобавок он только что вышел из тюряги. Поэтому после долгих поисков и, учитывая скромный бюджет, споров за каждый кредит до хрипоты, за пару сотен Джону удалось приобрести несколько неработающих бластеров, две кобуры и горку запчастей у весьма подозрительного, впрочем, как все его собратья, джавы. Из этого предполагалось собрать что-то работоспособное.

Весь остаток дня, половину ночи и утро следующего дня Миллер проторчал в гараже. Ремонтник Джон был никакой, зато имелся приличный инструментарий, несколько справочников и тетрадок хозяина, высшее образование за плечами, да кореллианская смекалка. Самым сложным оказалось выравнивать как следует призматические кристаллы и настраивать некие пульсирующие адаптеры, хотя и с остальным проблем хватало. Голова Миллера разбухла от обилия технической информации: иксцайтеров, гальвенных токов, матриц и прочего. Один, самое обидное, уже готовый образец попросту разорвало на испытаниях. В результате этого кустарного творчества Джон стал счастливым обладателем двух сносно работающих бластеров, представлявших собой нечто среднее между DL-18 и 22, четырёх запасных обойм, гудящей головы и ожога на руке. После испытаний, пристрелки и доводки, наскоро перекусив, Миллер отрубился прямо на верстаке.

Очнулся Джон уже вечером. — «Проспал!!!» — Далее следовали суетливые сборы. Реквизирование части хозяйских запасов. Вооружение. Прощание с Хас и спринтерский забег по тёмным небезопасным улочкам. — «Если дельце не выгорит, и жив останусь. Буду тут, на базаре куковать. А что? Лужу, паяю, бластеры починяю... Уффф... Надеюсь, не опоздал...» — Взмыленный Джон ввалился в «безопасную» кантину возле базара и огляделся, ища Эшли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2007, Пн - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

— Проездом... Не повезло... Попал под зачистку... — Джон раскурил сигарету. — Сидел в изоляторе, отпустили, — Миллер улыбнулся, — за хорошее поведение... А третий... Мы там познакомились. Сиад, механик забрак, может знаешь его. Ему ещё неделю осталось досиживать...

Джон откинулся на спинку, выставил ладонь, ловя ветер, и тут поймал себя на мысли, даже скорее ощущении. Он был счастлив. Сейчас. Несясь неизвестно куда, вслед за садящимися солнцами, почти неизвестно с кем, и главное совершенно об этом не волнуясь. Скажи ему кто-нибудь об этом полгода, да что там, месяца три назад. Он бы просто рассмеялся. Он, Джон Миллер, который всегда был обычным человеком, обывателем, вёл по возможности размеренную жизнь и нате. Оказывается он прожжённый авантюрист. Видели бы его ученики сейчас. Всегда спокойный и непреклонный мистер Джон, мистер Джон чёрный костюм. Миллер усмехнулся. — «Арчи Гоун, я вынужден вызвать твоих родителей в школу... Да, Арчи... Вряд ли бы ты меня узнал. Я и сам себя не узнаю...» — Джон глянул назад на внушительные запасы.

— Рэндмонд, ты, что имперский гарнизон обнёс? Кстати как тебя покороче звать Рэн, Эш или как? И... у тебя выпить есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 13:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Опустив секиру в земю забрак замер
- а это что за чертовщина? - на блестящий предмет глядя, насторожено произнёс забрак одной рукой секиру держа, второй карту нащупывая в кармане - хотя не важно кто ты, я пошел - карточку достав , от предмета её пряча в ладони забрак поспешил к двери
... А прикинь еси это дройд? ...
... Ну и что с того? ...
... Дройд того "дяденьки", что убила отца Твиллечки ...
... Значит мы с тобой лопухи ..

Забрак подошел к двери волоча за собой секиру, да и попробывал войти в неё, в дверь тобишь с помощью ключ карты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 0:27 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий для Wood_Rrotarr

Ключ-карта была ключом к этой двери. Зеленая цвет на панели свидетельствовал об этом. Вуду пришла в голову интересная мысль - "а какой смысл тащить секиру внутрь, если там вроде бы есть какая-то оружейная?"

Тем временем блестящего предмета видно больше не было... Но неожиданно там же - чуть ближе к забраку - поднялась пыль с земли - как будто что-то туда упало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А какой смысл тащить секиру внутрь, если там вроде бы есть какая-то оружейная? - пришла в голову Вуду мысль, бросив взгляд туда где только что был блестящий предмет он увидел поднимающуюся пыль.
...Если та хрень была дройдом, то это граната. Внутрь олух! ...
Во преки своему обыкновению Вуд не стал спорить с самим собой, а бросив секиру - на кой черт она там нужна? - толкая дверь плечом рванул внутрь помещения. По корридору вперёд рванувшись, совсем забыв о камерах понёсся
... теперь только осталось дождаться охраны ...
... сам знаю ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2007, Чт - 10:31 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий для Wood_Rrotarr

Забрак попал в какой-то предбанник, который имел три двери. Дверь направо вела в мужскую раздевалку, налево - в женскую. А дверь прямо, судя по всему, вела вглубь здания.
Конечно, сейчас можно было сразу ломануться в кантину. Но Вуд понимал, что в раздевалке должна быть какая-то форма - например, официанта - так можно будет легко замаскироваться за своего. И получить доступ ко всяким местам, недоступным для обычного посетителя. А следовательно, шансы на успешное выполнение заказа возрастали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2007, Пт - 16:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина.Предбанник.

На секунду, поддавшись раздумьям о том куа пойти, забрак замер. Две уборные и еще одна дверь
... Скорей всего в зал ...
... Да без тебя додумаюсь ...

Выполнение заказа, ха! Да дальнейшие действия Вуда можно было охарактеризовать как действия загоняемого в угол зверя, вломившись в уборную забрак удостоверился, что ни кого нет и поспешил спрятаться в одну из кабинок. дверь не закрывалась до конца и поэтому можно было просматривать часть уборной в щель между стеной и дверью, чем забрак и поспешил воспользоваться. Спустя некоторое время он услышал звук открываемой двери и делая вид, что справив нужду просто выходит из кабинки дабы, как и следует - покинуть уборную, в помещении уже был второй посетительуборной. Это был ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Пустыня

— А-а-кха!!! — Джон поперхнулся. — Предуп... на... до...— Огненная струйка, словно по бикфордову шнуру пробежала по горлу и разорвалась где-то в животе ослепительной вспышкой.
— Прости, пока только это. Есть пиво...
— Ничего... — Слегка придя в себя, сипло выдавил Миллер и сделал ещё один глоток.
Через несколько минут весь мир подёрнулся приятной пеленой, звуки поутихли, будто пробивались сквозь вату, зато настроение было лучше некуда. Джон принялся что-то рассказывать, что-то из никому не интересных фронтовых подвигов. С запозданием он понял, что его совершенно не слышно, а в рот и нос лезет всепроникающий песок.

Авантюристов угораздило начать путешествие с попадания в самум. Миллер замотал лицо бурнусом и стал высматривать, куда бы приткнуться. Потому что иначе их легко засыплет с головой. На грани видимости протрезвевший со страху кореллианец каким-то чудом высмотрел тёмное пятнышко. Что бы это ни было, это было лучше бесславной гибели под песком.
— Эш! Э-э-э-э-ш!!! — Джон подёргал Рендмонда за локоть. — Напра-а-во-о-о!!! — Показал ладонью направление. — Там что-то е-е-есть!!! Кажись сэндкра-а-аулер!!!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 19:33 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ведущий

//Wood Rrotarr - не смог тебя отловить в асе и кое-что прояснить, поэтому:

Спрятавшись в кабинке, забрак мог наблюдать, как официант, тоже забрак, заходит справить малую нужду - рост был примерно одинаковый, возможно, это был шанс?

//Оставляю простор для фантазии игрока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 14:57 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Кажется, все складывалось более-менее удачно. Конечно, десяток кредов и вибронож – не предел мечтаний, но все же…
К сожалению, Аргор не заметил лишь одного – пары теней за серым, обдуваемым всеми ветрами забором.
Когда Аргор отошел на значительное расстояние от забрака, тени исчезли. Теперь наверное можно было бы не беспокоиться – мало ли что с кем происходит на этой всеми забытой планетке.
Поворот, еще один, Аргор свернул в переулок. Вот и все…

Боль в животе. Что-то резко и до ужаса сильно толкнуло его в солнечное сплетение. Аргор не устоял на ногах и упал. Только теперь он сообразил, что это «что-то» было выстрелом из бластера.
Двое забраков вышли из-за угла, с довольным видом рассматривая свою жертву. Аргор не мог ни двинуться, ни сказать чего-либо. Вместо этого лишь протяжно хрипел и мычал от боли.
- Кончай его. – Железным голосом отрезал забрак, который стоял поодаль.
Над головой возникло дуло бластера, вспышка… вечность.

Зафиксирована смерть персонажа Аргор Кру'Леар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Транспортный корабль Наследство на пути к Татуину

Танатос сидел в каюте и вспоминал последние несколько недель попыток выбраться с планеты.

На планете, на которой Танатос пребывал в ссылке, космопорта не было, ни одного. Зато были небольшие посадочные площадки и импровизированные склады. Сюда часто пребывали различные корабли. Как организаций, так и частных владельцев. О том, чтобы они брали пассажиров, не было и речи. «Деньги за это не платят.» А наличных средств не хватало на дорогу.
Тогда Танатос решил наняться на попутный рейс. Наняться кем угодно. В одном из таких мест произошла очередная попытка, но в тот раз удачная. Капитан идущего порожняком транспортного корабля, бывшего старого корвета, принял молодого человека в качестве юнги на место навигатора. В навигаторах была напряжёнка и вахтенные испытывали перенапряжение, служа по две вахты подряд. Договорившись оказать услуги друг другу, ни капитан, ни юнга не должны были друг другу платить. Юнга должен был в короткие сроки освоить основные знания рулевого и штурмана.

Вступив на борт, Танатос сразу приступил к изучению предмета Навигация и Управление кораблём. В момент взлёта, он сидел в своей каюте и изучал основы …
Через несколько часов в каюту вошёл капитан. Танатос встал и выжидающе посмотрел на него.
- Пойдём, юнга, твоя вахта на мостике. Посмотрим на твои навыки.
- Капитан, я ещё не всё изучил.
- Подойдём с практической стороны. Теория усыпляет, не даёт мозгу работать в верном направлении.
- Да капитан.
Танатос взглянул на хронометр. До вахты оставалось четыре минуты.
- Буду на мостике вовремя.
- Давай. - Буркнул капитан и вышел.
Спустя три минуты, одетый в форменную одежду, юнга уже стоял на мостике позади капитана и выслушивал штатный доклад вместе с ним.
Пост был здан.
Танатос занял место навигатора. Панель была в два с половиной метра длиной и представляла собой функциональный панели навигации, каталога звёздных карт, автоматического пилота и панели ручного управления. Окинув несколько раз панель, Танатос заметил что панели были всего лишь функциональные и полностью программируемые, кроме каталогов.
Вахта началась

Последний раз редактировалось Скифф Shinobi 13 Декабрь 2007, Чт - 19:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастер игры

Time: 13.30 / 1.30 pm.

...и ничего, и никого, и "тишина". В такое время на Татуине достаточно жарко, и мало кто из приезжих "активно занимается" бизнесом.
Коул и Эл оказались внутри района радиусом около 700 метров, координаты которого были в инфочипе Умника. Однако сейчас, за несколько часов до самой операции, здесь было все совсем буднично. Какие-то существа куда-то ходили, о чем-то спорили, били друг друга по голове и так далее.
Наверное, стоило не терять время, а искать подходящую экипировку. Все-таки, возможность того, что ящик будет перетаскиваться пешими людьми, очень мала ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 21:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Коул задумчиво смотрел на карту.

На ней был изображен район, достаточно большой чтобы через него можно было провести по-тихому груз. Почти полтора километра в диаметре это не шутка, однако все же наемникам похоже повезло. Дома в торговых кварталах стояли близко друг к другу, зачастую оставляя совсем мало места для проезда. Пилот отметил свое расположение на карте, затем увеличив масштаб провел кратчайшее расстояние от порта до выезда из кварталов бедняков. Потом нахмурился ещё больше, так как смутно догадывался о том, что курьер не поедет кратчайшей дорогой. Все не так просто, если груз ценен.

Наемник стал рыться во множестве функций программы-карты. Наконец, спустя минут десять нашел, то что искал. В кварталах бедняков и рабов, то ли для экономии, то ли из-за желания как можно эффективней контролировать передвижения рабов, было всего 4 выезда. Торговый порт имел три подьезда: пассажирский, грузовой и военного назначения, но если пассажирский можно было отбросить сразу, то грузовой и военный вызывали вопросы. Куда они направляются?

Коул расшири поиск:
Код:
Тип поиска: маршруты
Количество результатов: неограничено
Свойства поиска: маршрут для легкого и тяжелого транспорта
Точки начала рассчета маршрута: (введены выезды из беднейших кварталов)
Точки завершения рассчета маршрута: (грузовой и военный подъезд Имперского Порта)
Ограничения: искать проезд только через торговые кварталы

Крупных улиц в районе поиска было немного, поэтому программа сразу выделила два переплетения маршрутов на двух соседних паралельных улицах, соединявшихся парой узких проулков и находящихся на расстоянии около 100 метров.

- Эл! Смотри - он указал на карту. - Нам придется разбиться, ты должен контролировать восточный путь, я буду смотреть за западным. Если увижу что-то подозрительное - сообщу тебе через комплинк - он достал из кармана завалившийся за подкладку комплинк. - Понял? Тогда по местам, - он пошел к своему наблюдательному пункту, но вдруг остановился и снова достав комплинк произнес - Удачи.

В качестве наблюдательного пункта Коул выбрал позицию за пустыми ящиками рядом с небольшим магазинчиком запчастей, закрывшимся, если верить надписи, на ремонт. В случае появления вопросов у прохожих он мог бы прикинуться сторожем, а случай приезда хозяина ему вряд ли грозил. Снова ждать, итак прошел ещё час...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007, Чт - 13:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Сухой, колкий ветер, практически лишенный запаха, коснулся меня, когда я вышла из магазина на улицу. Как это напоминало родной неприветливый Рилот! Людей здесь было немного, хотя этот городок и был достаточно плотно населенным. То же отсутствие цивилизации, блеклые цвета. Только два убивающих все живое солнца отличали Татуин от Рилота. Ну и люди тоже были другими – серыми, некрасивыми, совсем непохожими на тви’леков.

Мне определенно сопутствовала удача. Выбор Татуина был совершенно неслучаен. Про этот кусок песка на окраине галактики из разных источников, которые я успела изучить, становилось ясно, что именно здесь можно было начинать поиски джедаев, пропавших какое-то время назад.
Во первых, именно здесь родились величайшие за последние лет сто двое из них – Анакин Скайуокер и его сын Люк. Во вторых, Татуин частенько становился местом отшельничества для джедаев. Доподлинно было известно, что когда-то здесь скрывался от империи некто ОбиВан Кеноби. В третьих, Татуин был достаточно простым для поисков мирком – огромная территория была заселена горсткой людей, занимавшихся глупостями вроде выращивания растений в пустыне.

Найти здесь джедая будет проще, чем на на густозаселенных планетах. В том случае, если конечно, они здесь есть.
Везение же заключалось в том, что Татуин не был заражен смертельным вирусом, и из этого мира можно было отправиться в другие, на которых не был введен карантин.

Я уже успела объехать несколько населенных пунктов и ферм, но пока результат был плачевным – никаких отшельников разыскать не удалось. Странным выглядел даже вопрос о новых поселенцах. Какой дурак прилетит сюда с другой планеты, чтобы остаться здесь жить?
И я была совершенно согласна с такими утверждениями - Татуин был изнуряющее отвратителен, скучен и лишен какого либо шарма.

По пути мне попалась кантина. На минуту я задумалась – стоит ли туда идти. С одной стороны там было небезопасно – такие заведения всегда славились драками, перестрелками и пьяными дебошами. С другой стороны именно в таком месте можно попытаться узнать случайную информацию, о которой не узнаешь в глухих деревнях.
Взвесив pro et contra, я решила, что неплохо было бы пропустить стаканчик холодненького эля, а заодно присмотреться к местной публике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Транспортный корабль на пути к Татуину

Танатос сидел в кресле навигатора и отвечал на вопросы капитана.
- Итак, каким образом можно указать, или вычислить место нахождения объёкта в пространстве?
- Существует три основных системы указания и вычисления координат для навигационных характеристик объекта. Координатная осевая. Она может быть применена как к кораблю, объекту вычисления координат для прокладки курса и позиционирования объектов при выполнении полёта корабля. По другому её называем координатная ОПК. Осевые есть относительные и абсолютные ... Сущестует Секторная координатная. Это координатная система старого образца. Она использовалась в условиях применения старых навигационных установок и состояла из частотной передаци навигационной сетки. Она делила галактику на зоны, секции и секторы. Всего 4 ступени указания. Эта система применялась для указания координат зон действия, патрулирования, операций, картрографических операций и тому подобное.
- Верно. но эта система проверена временем и старые пилоты, выполняющие дальние перелёты, используют её до сих пор, почему, если навигационных указателе нет уже давно?
- Всё просто. Для обозначения координат используют различные объекты. Для начала, координатную осевую систему используют в каждом из таких условий. Точка три ноль. Ноль ноль ноль. Начало. Этим может служить корабль, объект исследования. Звезда в системе, планета при локальном указании координат. Галактический центр. Раньше использовалась система отсчёта от центральной планеты домашнего мира. но она не прижилась.
- Верно, это вызывало путаницу при прокладке курса. Штурман, как установить осевые плоскости в координатной системе? Как ты сможешь узнать какая ось в какой плоскости?
- Да сэр. Используется плоскость галактики как основа отсчёта, рукава и отдельные объекты как осевые указатели. Или например осевые характеристики корабля как осевые основы. Периметр и центральные навигационные указатели сектора как осевые указатели.
- Хорошо, хорошо. Что насчёт выведенного из строя навигационного оборудования? Ты не можешь вычислить осевые без аппаратуры.
- Всё верно сэр, если бы не звёздные каталоги. Каждый космический объект наносится с полной характеристикой для навигаторов глубокого космоса. Основой ориентирования могут служить отдельные звёзды, каждая со своей светимостью, каждая со своей массой и объёмом. Пульсары, каждый со своей частотой яркостью, излучением. Характеристики объектов меняются достаточно медленно, чтобы не вычислить по каталогу верный объект в ручную, или оптической компьютерной системой наблюдения.
- Молодец. Тебе нужно установить курс. Каким образов выполняется установка курса?
- Курс устанавливается и передаётся автомату полёта для выверки. Возможно ручная установка по осевой координатной системе указания положения корабля. Она состоит из установки углового дифферента для каждой из осей. Возможна установка вручную при помощи манипуляторов. Но в глубоком космосе такая система имеет ряд минусов.
- Да да. Очень хорошо. Каким образом отличаются понятия стать на курс и лечь на курс?
- Стать на курс, то есть корабль после выполнения манёвра оказывается на прямой до точки назначения. Противоположное, когда корабль свободен в манёвре выхода на курс.
- Да да, только не противоположное, альтернативное. Ладно, отдыхай, твоя вахта закончится черех три часа, ещё через четыре заступишь на "ночное". Подготовся к символогии. Твоим финальным будет последняя прокладка курса до Татуина и прилёт.
Капитан похлопал по плечу и собрался уходить, как повернулся и добавил. - Да, кстати, официальное минимальное звание для офицеров на борту корабля, имеющих доступ к мостику?
- Энсин в старой формулировке.
- Хорошо. Несите вахту внимательно, энсин, о любых аномалиях докладывайте.
- Да, капитан.
Энсин. Его только что приняли в команду. Устава ради, или исходя из оценки его способностей? Танатос уточнять не стал.
Танатос заметил о финальном испытании его навыков. Финальная до Татуина. Значит прыжков будет несколько. Что это будет, пока неизвестно. Но время до прилёта к Татуину при наёме было указано в три недели.
Он сосредоточился на панелях навигации, поглядывая на инженерную панель, за которой сидел улыбчивый светлый парень, лет двадцати пяти. Он обернулся, подмигнул и оглядел панель, по всей видимости обозначающей двигательные системы. Так можно было подумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2007, Сб - 11:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Мастер игры

Time: 15.00 / 3 pm. Оба солнца еще достаточно высоко, так что жара и не думала спадать.

Было неясно, на что именно рассчитывают два разделенных наемника с всего двумя тяжелыми бластерами в качестве штурмового вооружения, но это - их выбор.
Коул мог свободно терять свои три-четыре часа почти незамеченным - действительно, все его принимали за охранника или кого-то в этом роде. Забрака с бластером сначала игнорировали, по прошествии часа торговцы и покупатели стали кидать на него озабоченые взгляды. Владелец магазинчика, на стену которого Эл бесцеремонно опирался, был явно взволнован - но не решался подходить, будучи худощавым тви'лекком. Однако опасения и любопытство в итоге взяли свое, и он послал протокольного дроида обратиться к незнакомцу.
- Здравствуйте. Я - протокольный дроид хозяина этого магазина, - дроид, насколько ему позволяли его механические руки, махнул в сторону входа. Тви'лекка видно не было. - Могу вам чем-нибудь помочь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2007, Сб - 20:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Коула, от жары или от простого ничегонеделанья стали одолевать сомнения по поводу правильности избранной тактики. Он пошел со своего поста к Элу и приблизившись к забраку и дроиду сказал:
- У нас наметилась одна проблема. Они могут изменить курс, остановившись в другом месте и мыих прошляпим. Вот что хочу тебе сказать - нам надо получить транспорт и проверить маршрут пока есть время. Думаю надо разработать область маршрута отсюда и до нищих кварталов. Мы будем двигаться по двум предполагаемым маршрутам и доедем до кварталов откуда повезут товар. Надо проверить въезды и выезды оттуда.
Он повернулся к дроиду:
- Твой хозяин дает в аренду свупы или гравициклы? Нам нужна пара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2007, Вс - 0:23 am
Поселенец
Поселенец

Транспортный корабль на пути к Татуину

После окончания первой вахты, у Танатоса оказалось достаточно времени для осмотра корабля. Многие панели и узлы были настолько архаичными, что крейсер Старой Республики показался бы новенькой яхтой. Но всё было в настолько хорошем состоянии, что поражало любое воображение. Но основные задачи его обитателей оставались загадкой.
Следующие четыре часа он провёл в каюте, пытась заниматься, но каждый раз засыпал. Просыпаясь, он обнаруживал себя уткнувшимся носом в стол. За десять минут до смены вахты прозвучала сирена.
Он вылетел из каюты и побежал к мостику. Вбежав в открытые двери он увидел около дюжины офицеров.
- Отлично, все на постах. Внешний вид.
Как это ни было бы странно, иллюминаторов на корабле не было. В виду какой то специфической задачи, их на корабле заменяли оптические сенсоры.
На экране, который занимал большую часть передней стены мостика, отобразился космос. Никиках видимых признаков изменения за бортом. Следовательно мы тояли на месте. Офицер у инженерной панели вводил Танатоса в курс дела.
- Мы на резервных генераторах, реактор вышел из строя. Мы недавно были в ремонте. Что произошло пока не знаем. Но реактор не отвечает на запросы. Нам пришлось его отключить вручную.
- Понятно.Трудности серьёзные. Поэтому мы на маршевых?
- Маршевых? Хм. Мы стоим на месте. У нас три часа на устранение, или нам придётся добираться своим ходом до ближайшего мира.
Танатос посмотрел на панель навигации и основной инженерный монитор. Оба были в красном цвете. Тревога не была отменена. Все неосновные системы были отключены. Вскоре выключили и основной дисплей вместе с основным освещением. Было активировано аварийное.
Послышался голос капитана:
- Мне нужна команда на устранение неисправности. По словам мистера Марко, в секции главного реактора перестала отвечать на запросы система подачи одной из частей реагентов основного реактора и регуляторы ситемы охлаждения.
Один из офицеров оторвался от монитора, указал на двух человек.
- Шэф, - сказал капитан, - возьми новенького, пусть знает как устроен корабль.
Трое выбранных для задания прошли мимо. Главный инженер прошёл мимо и шлёпнул по плечу Танатоса. Тот недолго думая пошёл следом.
Коридоры корабля были тесными, сам корабль был небольшой. Двигателей было три. Третий был старым гравитационным. С его помощью можно было развить околосветовую скорость, не выходя за пределы обычного пространства. Система была стара как мир и давно уже не использовалась.

Спустя несколько минут все четверо оказались в инженерной секции. Основную часть занимало ядро реактора. Огромное, цилиндрическое, к которому вели четыре канала.
- Смотри, энсин. Два этих канала, всегда реагенты. Их два. При их реакции в определённых условиях внутри камеры высвобождается много энергии. Эти два канала, охладитель.
- А есть какая то система?
Инженер посмотрел на энсина, затем на своих помошников.
- Да, в этом есть смысл. Мы займёмся проверкой каналов и камеры, а ты проверь все журналы, статус дисплеи и хронику событий.
- Хорошо.
Танатос направился к цетральной панели управления процессами реактора. Панель состояла из четырёх секций и монитора состояния. Был запущен режим управления системой охлаждения.
Переключаясь между режимами управления панели, он наблюдал за монитором и индикаторами, на которых каждый раз изменялся цвет и надпись.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей