Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 20:55 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Закутанная в плащ фигура остановилась на некотором расстоянии и начала что-то говорить по комлинку. Артемис весь напрягся, правая рука скользнула под плащ, ощупывая рукоятку меча - он не знал ни имени, ни намерений незнакомца... События вчерашней ночи давали понять, что на Датомире всегда надо быть на чеку...

Тревожно запищал комлинк, повторяя сообщение Ская - времени на ответ не было, юноша пристально следил за человеком с грязной аурой. Падаван почувствовал слабое волнение - даже его навыков владения Силой было достаточно, чтобы понять - незнакомец обращался к Ней... Внезапно Дарк упал на колени, прохрипев что-то... Артемис бросился к нему на помощь
- Что с...? - конец фразы повис в воздухе - Прист вытащил из -за пазухи какой-то кристалл и грохнулся оземь без сознания.
"Это всё он! Существо с непонятной аурой, в которой соединяются Свет и Тьма, но, похоже, Тьмы больше...", - мысль пронеслась в сознании ученика, словно стрела.. А незнакомец уже был тут как тут. Он двигался быстро.. Подхватив тело Дарка, фигура в плаще поднялась на фрахтовик и изчезла в его корридоре...

Подобного хамства Joystick стерпеть не мог. Он молниеносно снял с пояса меч, и сжимая его в правой руке, бросился вслед за незнакомцем...
- Алис, догоняй! - только и успел крикнуть он. Времени говорить дальше не было. С его другом могло произойти всё что угодно...

В коридоре корабля было пусто. Несколько секунд потребовалось, чтобы обратится к Силе, и засечь слишком заметную ауру незнакомца, которая двигалась в сторону... Медцентр! Юноша бросился следом.
Джедаи! не знаю где вас носит и почему вы не приняли мои передачи...но вы срочно нужны здесь...мы должны лететь ..Корусант в опасности...я не знаю идёт ли уже битва или только начнётся но что то уже произошло...я это виде... я прошу вас поторопиться...мы нужны там..нмы нужны Республике...в конце концов мы должны помочь нашим друзьям...я по прежнему жду вас на посадочной площадке.... - слышал он голос Ская на бегу. Но на ответ времени не было. Joystick' a волновала судьба Дарка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 21:31 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Артемис бежал по коридору корабля, стараясь, как можно быстрее достигнуть медицинского отсека... Его правая рука сжимала Рассвет, который юноша готов был активировать в любую секунду... Явственная грязная аура и чуть более блеклая, но тем не менее чистая и светлая аура Дарка Приста приближались... Оставалось совсем немного... Мысли в голове падавана проносились со скоростью света:
"Скай предупреждает о великой опасности, которая угрожает Корусканту... Снова Империя? Вполне возможно, что появление этого незнакомца как-то связано с предупреждением... Уж слишком странно действует он..."

Тем временем комлинк падавана снова ожил:
- Я чувствую тебя, кто ты, путник?

- Коммандер Скайуокер, магистр-джедай...я не узнаю твой голос падаван..- но всё равно рад слышать...
Если ты знаешь где все остальные то свяжись с ними, скажи что нам всем нужно срочно улетать

- Насколкьо я понял, практически все тут, на корабле. А не падаванн. Скайвокер. Рад тебя слышать. Я Араван Эльмар, Дженсаари - ответил Скаю незнакомый голос...

...Joystick вбежал в медотсек как раз в тот момент, чтобы увидеть - отвечал незнакомец... Он стоял рядом с лежащим на кушетке и морщащимся от боли Дарком. Палец незнакомца упирался падавану в лоб...
"Араван Эльмар... Дженсаари...Это ещё кто? Что он здесь делает?"- доли секунды понадобились, чтобы задать эти вопросы... Рука с мечом немного опустилась, но не расслабилась, палец был на кнопке активации... Вслух же Артемис сказал:
- Кто ты такой и что тебе нужно на нашем корабле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Глупец. Просто глупец. Корчит из себя героя. Эльмар отпустил и медленно подключил к Прресту Дарку модуль, который поможет ему прийти в себя. Потом, ещё сильнее погрузившись в Силу, в её необъятные просторы, Эльмар произнёс, повернувшись к Джойстику и отойдя от Преста, всё больше окунаясь в Силу и приближаясь к падаванну.

- Ты глуп, если корчишь из себя героя. Ты ведь даже не знаешь, кто я. А уже уверен, что стал суперменом. Поаккуратнец юноша. Ведёт всё это на Тёмную сторону..(ты себя именно так ведёшь. Наглость.)Эльмар всё ближе подходил к некому падванну. скоращая расстояни до 2 метров. Руки скрещены у пояса в запастье. Я Араван Эльмар - последний Дженсаари в данной Галактике. Кто я ещё - тебе знать не стоит. И кстати, это НЕ твой корабль, а корабль Магистра Iron_Johnа, которого я зна намного больше и намного лучше, чем ты. У меня нет времени с тобой говорить, юноша. Отойди от прохода. И корабль тем более НЕ Ваш, уважаемый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 22:10 pm
Модератор

Биография в Ролевой
/// Обиделся за грязную ауру? :)

Назвавшийся Араваном говорил высокомерно и спесиво. Первая тревога за Дарка прошла - кажется он был ещё жив. Выслушав незнакомца, Артемис с достоинством ответил:
- Беспокойство за друга - не героизм. И никого я из себя не корчу. Как поступил бы ты, уважаемый, если бы на твоих глазах кто-то незнакомый схватил твоего друга, который к тому же без сознания, и не говоря ни слова, унёс неизвестно куда? Если твой друг и вправду тебе дорог, ты поступил бы так же. Тёмная сторона? Не тебе говорить мне о ней, ты ведь даже не Джедай... В твоей ауре тёмной стороны Силы след виден... Это вызвало моё вполне обоснованное беспокойство - Республика в опасности, а действия подобные твоим вызывают как минимум подозрение... А насчёт корабля... Да я и не говорил, что он МОЙ... Это - корабль Джедаев, ставший для всех нас временным домом, поэтому присутствие незнакомцев на нём так же подозрительно. Я не хотел ничем тебя обидеть, а лишь беспокоился о друге. Да и тебе следовало хотя бы назвать себя у входа. Последний Дженсаари... Что ж будем знакомы, я - падаван Артемис Таргон. Если ты не хочешь причинить вреда Дарку, проходи. На разговоры я не набиваюсь...
Рука, сжимающая Рассвет плавно опустилась и Артемис отошёл в немного в сторону, пропуская Дженсаари к выходу из медотсека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 22:41 pm
Падаван
Падаван

Дарк спустил ноги с кушетки. В голове стучали тысячи молотков. Незнакомец хоть и пытался помочь но сделал только хуже. Дарк с благодарностью посмотрел на Артемиса тот волновался за Дарка! Пытался помочь! Настоящий джедай! Но давление Силы незнакомца все больше сказывалось на самочувствие Дарка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Лицо Ская на мнгновение исказила мрачная ухмылка..."какого ситха вы на корабле...да и на каком хотелось бы знать?....тут что никому нет дела до Корусанта...или я тут в роли шута у вас"
перед глазами появилось лицо со шрамом в тусколом ярком свете...лицо из видения...моё лицо...
Холодная решимость отразилась на лице молодого джедая...
-Дженсаари?..Не думал что остался ещё хоть кто то...но не это сейчас важно...я жду вас у трапа...всех
повесив на пояс выключенныйц комлинк я подошёл к трапу корыта которое магистр Джон гордо именовал своим кораблём

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 8:53 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Терминал пискнул, сигнализировав об окончании процесса восстановления. Аар нехотя отвлёкся от чтения и обернулся в ту сторону. Столбик индикатора протянулся чрез весь экран, рядом с ним горела цифра 100% - восстановление завершено. Сейчас станет ясно – стоило ли вообще тратить время на восстановление. Пересев поближе к терминалу он интегрировал данные в общую базу данных терминала, предварительно зашифровав их, и открыл раздел, в котором они находились.
Ровные ряды строчек заполнили терминал. Одно заглавие чего стоило – «Боевые приёмы. Мои последние заметки». Чуть ниже – фигура человека с шестом в руках, стоящая в боевой позиции. Явно знакомой позиции… Кристалл в кармашке пояса едва заметно дернулся. Аар мотнул головой и посмотрел на пояс. Это что еще за новости? Магистр ничего не говорил о том, что кристалл может шевелиться. Похоже, что эти данные могут ему очень пригодиться. Аар вновь подключил датапад к терминалу, очистил содержимое памяти и на освободившееся место переписал восстановленные данные. После чего зашифровал их и скрыл этот пункт из общего меню терминала. Аар очистил все логи своей деятельности, разблокировал доступ к терминалу и вышел из системного управления. Теперь, не зная его особенностей, заподозрить что-либо невозможно.
Поднявшись, Аар подошел к Сотнику – тот поднял голову и спросил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 9:00 am

Дождь, дождь, дождь,
По кабине стучит ручейками
Грусть, грусть, грусть,
Грусть моя вместе с вами
Взлет, взлет, взлет
И уходят ребята, качнув плоскостями
Матери письма последние не дописав...

Сотник как будто очнулся от транса... Тишина. Алис, вроде только-что задавшая вопрос, исчезла. И внутренние часы, показывали, что она это сделала довольно давно... Но... Откуда рядом появился Аар?
- Мастер, ты откуда тут? - спросил Сотник, и тут-же продолжил, улыбаясь, - А вообще, прозор на мои седины... Не заметить ухода и прихода...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 10:54 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Похоже что твоё единение с книгой было плодотворным! – Улыбнулся Аар. – Что новенького пишут? – Он оперся о спинку стоящего рядом стула и глянул на открытую страницу. Судя по тексту, там описывались особенности наработок навыков обращения с Силой.
- И вообще, про какие седины ты говоришь? Всего на пару лет старше меня! – Радостно начал он, но посмотрев на Сотника и замолчал. Седина была едва, но всё же заметна. – Да и занят ты был. – Уже тише добавил он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 13:14 pm

- Похоже что твоё единение с книгой было плодотворным!
Сотник усмехнулся: "Ну, сам-же знал, куда посылать известного на все флоты книголюба!"
- А вообще, у меня появилась интересная идея, - продолжил он, - ты нигде не видел тут нечто, напоминающее лабиринт Испытаний?
Заметив немой вопрос в глазах друга, Сотник пояснил: "Видишь-ли, в чем дело... Сия книга, устверждает, что контроль тренировок Силы, происходит в каких-то лабиринтах Испытаний... И, честно говоря, я помню, что на карте Академии, есть такие.... А если его нет... Ну, ты помнишь девиз Звезд?"
Искомый девиз, состоял из одного слова: "Импровизируй!" А сколько заданий, было выполнено с помощью этого девиза! Положа руку на сердце, все "Белые Звезды", никогда не придерживались четкого боевого плана, а предпочитали "импровизировать".
Два друга пошли гулять по Храму, в поисках если не лабиринта, то помещения похожего на него...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

... на панели управления мигали индикаторы ...
... строки диагностических сообщений всплывали на экране ...

- Герметичность корпуса - ОК ...
- Ситема навигации - ОК ...
- Энергетическая система - отсутствие подтверждения готовности ...
- Основной генератор - ОК
- Резервный генератор - ОК
- Энергетические щиты - сбой конденсации энергии - утечка в блоке YTsh-202 ...
- Система гипердвигателя - ОК ..
- Маршевый двигатель - отсутствие подтвержения готовности ...
- Дальняя связь - неисправность в блоке трансляции/приема ...
....
- Внутренняя связь - ОК ...
- Система вооружения - сбой конденсации энергии - утечка в блоке YTsh-202 ...

... количество ошибок начинало беспокоить ...

- Без ремонтника нам не обойтись, а на борту только астродройд-Навигатор... - сказал Джедай сам для себя ...
- Посмотрим, что можно сделать ...

... JI надал на кнопку вызова дройда ...
... почти сразу Р5 появился что то пиликая себе под нос "Фьюти-Фьють Тилим-Билим Тью-у-у-у ..." :) ...

- Эр-пять... подключись ка к компьютеру для полной диагностики систем ...
- Необходимо выяснить блоки в которых возникли неисправности.
- Проведи анализ - какие системы ты сможешь отремонтировать самостоятельно ...

... Джедый встал с пилотского кресла и направился к каютам ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 15:01 pm
Падаван
Падаван

/// Ушла стрелятся из бластеров... Шутка. Не успеваю ни за чем.

... Алис тихо вышла из-за спины Арта. по старой привычке, выработанной после непрятного случая она стала тенью, следовавшей за кем-либо... Феникс висел на поясе - она рассчитывала на свои собственные силы и ловкость...
На ладони покоилась круглая белая пластинка с загадочным рисункоми плясавшим зеленоватым огоньком.
- Енгао кимено ашгарис...(Здесь что-то не так) - недовольно прошептала Алис. Что-то слишком часто затормаживало её, слишком часто... И сейчас хотелось уйти, побродить одной, а еще лучше - забыть все, что связывало её с командой "Феникса"...
"Бред, бред, бред, бред и еще раз - глюк. Это невозможно... Не будет исправлено в минувшем и строки... Таакая воть штука - жисть. Однописная... Что за бред? Одноразовая книга. И её нужно писать и дальше..."...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
2 Iron_John

Сообщение на датапад:
"На орбите Корусанта зафиксирован мощный всплеск Силы. Координаты совпадают с указанными Командным центром. По всей видимости, это корабль Империи.
Астра."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

... Слава связистам! ...
... писк датапада раздался в момент, когда Магистр проходил по коридорам ....
... диагностика дальней связи дала сбой но на поверхности еще оказались корабли, которые продублировали сигнал ...
... на ходу прочитав сообщение Джедай понял, что его видение о дисбалансе в Силе заметили ...
... конечно с такого растояния он не мог узнать координаты выброса с достаточной точностью, так же и цель выброса Силы ...
... Однако Магистр Astra_Stellari, находящаяся на Конусканте, вблизи, могла это рассмотреть гораздо более близко ...

... Хм-м-м ... новую тактику опробуют Ситы ...
... Может разведка и попытка неожиданной атаки ...
... в любом случае попытка провалена и для создания новых планов понадобится время ...
... это время мы используем в своих целях ...

... хотя в любом случае надо поспешить с группой ...
... по времени мы как раз должны успеть пройти финальную стадию обучения ...
... необходимо отдать ремонт команде дройдов, а нам тем временем пройти оставшееся испытание ...

... раздумья летят стрелой, однако не мало продумано за 20 шагов до каюты :) ...

/// Камера смотрит в сторону входа. Внутри каюты. Дарк сидит на полке, дерась руками за голову, состояние его .... плохое состояние. Джойстик возбужден, рука, как у ковбоя тянется к оружию. Незнакомец, смотрящий из под капюшона на все происходящее, уверенный в своих силах, пока даже не пытается атаковать. В проеме двери появляется Iron John///

... агрессии не было, но Дарк чувствовал себя так, как как после встречи с Вампиром, которая закончилась не в его пользу ....
... чувствуя, что у ученика идет отторжение Силового воздействия ауры гостя JI еле заметно повел рукой ...
... светлая нить пройдя по периметру комнаты, неся успокоение Артемису, тревогу Гостю, дотронулась до руки Дарка ...
... немного, конечно, лучше бы контакт был более сильным, но помощь была оказана ...

- Не волнуйтесь ученики, я в курсе происходящего, этот незнакомец - Джансаари, прибыл к нам не для боя ...
- Приветствую Вас, странник ... - обратился он уже к человеку стояшему посреди Джедаев ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

...Для боя - прозвучали слова, как раскат грома. А если бы он был...он был бы последним. Но ещё не известно, кто был бы повержен. Охотник или Дженсарай, Араван Эльмар или Хэн Росс. По правде загадочная нить Силы. Как неизгладимая паутина она тянет свои сети...Характер воина дал о себе знать. Эльмар замолк, но не было переживаний. Просто глупо, так реагировать на меня и глупо мне так реагировать. Может мы из города Глуп?
- Магистр, путь странника не кончается никогда. Никогда...слова повисли в воздухе. У вас хорошие ученики (хотя я до сих пор не понимаю, как можно видеть тёмную частичку в дженсаари или светлую, когда её в нём не видно вообще...). У меня были вопросы. Первый, что ваша группа делал тут, я правда заинтересован и мог бы чем-нибудь вам помочь. Хотелось бы знать, что если вы хотите попасть на Корускант, то я предоставлю вам свой фрахтовик ИТ-2000, сильно модифицированный, с гипером класса 0.5. Тысячилетний Сокол ползает с ним по сравнению, как черепаха. Он модернизирован так, что может противостоять эскадрилье отборных имперских войск. Я могу вам его дать, а с вашим кораблём я разберусь. И починю. Разумеется это бартерный обмен. И не навсегда - Эльмар улыбнулся. Улыбнулся на секунду. А ещё...Я хотел бы спросить вас лично и вместе с вами направиться на Корускант, я хотел бы совершить "экскурсию" и познать для себя от вашего, сделать заметки для Храма нашего.
- Юноша - обратился он к Джойстику, я лишь пробовал тебя на гнев. Поверь, ты сдал экзамен почти на 100%, Почти на 100%. Но иногда один процент переносит тебя на ТС. Поверь моему опыту. Я имел дела со всеми. - и кстати, Магистр. Прошу прощение, мне пришлось убить вашего джедая мастера (?) Найта. Если я причинил вам неудобства. И также прошу прощение за недавнюю диверсию Ареса Фетта на Корусканте, ах да, простите, что убивал и охотился на джедаев - сказал уже с явной улыбкой Эльмар. - Мне правда не ловко. - Что скажите?

_Камера. Эльмар мотнул лишь слегка указательным пальцем, перекрывая путь нити JI, и протягивая свою к Дарку, так, что уже обе нити и джедая и Эльмара вошли в Дарка. Что же делает Эльмар?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 18:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Библиотека.

Аар задумался. Похоже что нечто подобное он видел ища помещения под зал сайберфайтинга. Цепь больших, запутанных комнат шла по окружности на шестом уровне, и попасть в них можно было лишь через 2 двери. Первую, и пройдя почти всю окружность выйти через вторую. Подобное расположение как нельзя кстати подходило их планам, а может быть для этого комнаты и были предназначены. Как бы то ни было, комнаты им подходили, и это главное.
- Пойдём, - сказал он Сотнику, - похоже я знаю что нам нужно, и тебе стоит на это посмотреть.
Друзья, пренебрегая услугами турболифта, поднялись по центральной лестнице до шестого уровня. Он очень сильно отличался от лежащих выше и ниже, и отличало его полное отсутствие дверей, выходящих в кольцевой коридор. Сплошная серая стена проходила по окружности, разрываясь узким коридором лишь в одном месте - рядом с лестницей. В боковых стенах этого коридора были лишь две двери одна на против другой. Аар подошел к левой и нажал на консоли кнопку "Открыть". С лёгким шорохом дверь заскользила вбок, однако на середине пути издала резкий скрип и застряла. Послышалось напряженное гудение сервомеханизма. Аар не сходя с места пнул застрявшую конструкцию. Коротко скрежетнув, створка продолжила движение и скрылась в стене.
- Похоже придётся тут немного пошаманить. - Оборнувшись к Сотнику, произнес Аар. - Почистить, смазать дверные механизмы, проверить проводку, контакты. На нижних ярусах я более-менее навел порядок, а сюда пока руки не дошли.
Он ткнул несколько клавишь на консоли и в помешении за дверью зажегся свет.
- Пойдём, посмотрим помещения, подумаем что и где будет лучше разместить... - Голоса и шаги двух человек углубившихся в помещение постепенно стихали, наконец на площадку опять вернулась ставшая уже привычной тишина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

/// Камера: Aravan, как сторонний наблюдатель ...
Крупно губы Аравана, небритость подбородка, злодейская улыбка ... слова ... но их не слышно ... слышны рассуждения Джедая ///

... обмен грузовиками, а не подкуп ли случайно исходя из агрессии в отношении ученика ...
... к тому же попыткой вызвать темные чувства и бой соответственно ...
... ведь когда наступает тьма удержать себя ух как трудно ...
... четыре попытки вызвать темные чувства ...
... иль смерти ищет ...

/// Камера: общий план \\\

- Не привык я к интригам чужих Орденов, потому вопрос решаю как присуще мне ...
- Найт ... м-м-м ... позвольте я был не при Академии, когда он обучался, но знаю что многие слишком самоуверены из молодежи и Магистров Ордена не слушают, отсюда их беды ... так что это не вопрос, задевший меня за живое ... хотя вот его продолжение ...
- Если ты враг и не остановишь агрессию в отношении моих учеников ...

... Джедай сделал пасс, хотя мог его и не делать, поток Силы стал шире, вытесняя чужое присутствие ...

- ... тогда я перестану говорить и защищу их несколько другим способом ... я не привык к давлению и сразу вытесняю его боем ...
- Мы ранее не встречались, но методы, которыми ты пользуешься известны мне давно ...
- Слово за тобой ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 19:11 pm
Поселенец
Поселенец

Эльмар улыбнулся.

- Агрессия? Нет никакой агресси. Кстати, я не принимаю никакого давления, так что не стоит извинений, как это звучит. Но мгаистр...
Не то место. Место не для джедаев. Эльмар лишь коснулся Силы. А вся его родина - Датомир, вся его Сила, вся Сила, наполнявшая данный храм разом сомкнулась в единое целое и ударила по кораблю. Незаметно. Медленно она позла по кораблю, отсраняя всех и просто проходя сквозь них в Аравана Эльмара.

- Нет ни давления, ни агрессии, ничего. Лишь сознание дела, лишь предложение руки помощи, в которым не нуждаетесь. Лишь мысль. Если вы так восприняли, увы. Но нет во мне сожаления, ни сейчас.
- Если вы настаиваете сректить мечи - мы можем с делать это в храме, разумеется бой не на смерть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

/// не по роли а по действию ... Aravan, ты что .... примерно соображаешь что делаешь? Сейчас начал концентрировать Силу. Слова что то расходятся с делом. Ведь я не могу не заметить этого и соответственно начну предпринимать контрмеры ... ты подводишь под бой ... ///

... потоки Силы в направлении Незнакомца значительно училились ...
... Магистр не мог не заметить этого ...
... зачем? ...
... слова расходятся с делом ...
... говорит про помошь, однако начинает собирать Силу ...
... Хм .... незнакомец ... чувства мои меня не подводят ...
... подпитка Силы мощная дает о себе знать, уверен что и ученики почувствовали это ...
... Джедай откинул полу своей робы, как бы невзначай ...
... Блик попал на отполированную рукоядь сайбера ...
... Тренировочный режим ... Хех ... тренировочный ...
... Что же посмотрим ...

- Мы заинтересованы в сотрудничестве ...
- Корабль имеет несколько крупных повреждений и конечно я не откажусь от пары ремонтников. В вашей власти их вызвать с Найтквеста, находящегося на орбите? ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 20:20 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Артемис обрадовался, услышав за спиной слова Магистра. Он появился незаметно и никому из присутствующих не было дано почувствовать его приближение, если он сам этого не хотел... Падаван почувствовал мощную защиту защиту Светлой стороны Силы, словно на небе во время грозы вдруг внезапно появилось Солнце, разогнав тучи и согрев всё живое... Волна спокойствия пронеслась по комнате... Артемис заметил, что аура Дарка просветлела...

Услышав реплику в свой адрес, Joystick ответил:
- Не ТЕБЕ сдавать мне экзамены, а лишь Совету Магистров Ордена Джедаев. Члены Совета уж намного опытнее тебя... А пока, - добавил юноша, заметив последнее движение Аравана, - убери-ка руки от Дарка, пока ему не стало ещё хуже от твоего "лечения".

Тем временем Магистр завёл разговор с Эльмаром.
"Похоже, - подумал Артемис, глядя на фигуру в плаще, - с воспитанием у него проблемы, да ещё какие... Уж не поэтому ли он ПОСЛЕДНИЙ из Дженсаари..." Незнакомец же как будто в подтверждение этой мысли, с нагловатой улыбочкой начал рассказывать о злодеяниях, причинённых им Ордену Джедаев...

- Если вы настаиваете сректить мечи - мы можем с делать это в храме, разумеется бой не на смерть... - послышались слова Дженсаари. Артемис сразу же почувстовал, что говоривший начал концентрировать вокруг себя Силу, готовясь к чему-то. Ученик тоже был начеку, нащупав контакт с Силой и собтрая её нити.. Чувства подсказали Joystick` у, что Магистр делал то же самое, но в неизмеримо большем количестве...
"Вызвал на бой Магистра? Да он рехнулся... Если все Дженсараи были такими, то неудивительно, что их так мало осталось... И это те, кто называет себя нейтральными?" - промелькнула мысль в сознании падавана. Артемис пристально глядел на Аравана, ожидая дальнейшего развития событий

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей