-Ничего, я и без бластера найду способ приподать им урок... - улыбнувшись и на мгновение блеснув лезвиями из пальцев сказала я.
Зайдя в комнату и закрыв дверь я решила осмотреться. "Да, действительно неплохо...интересно много здесь жучков и прочих подглядывающих устройств...надеюсь хоть в душе их нет..." После перелета я действительно сильно устала, глаза слипались на ходу. И какое же удовольствие было наконец стянуть сапоги, куртку и отцепить пояс с кобурой. "Первым делом в душ..." - решила я, заглядывая в шкаф. - "Не густо..." - в котором отыскала майку, явно муржскую и на несколько размеров больше, но как раз то, что я искала.
...
"-и все-таки хорошо для разнообразия пожить в нормальных условиях..." - после душа я натянула ту самую майку и, установив будильник так, чтоб прозвонил через 4 часа, залезна под одеяло.
...
Мир был странным, очень...Я четко понимала, что мне это все лишь снится, что все нереально, но в тоже время твердо верила в происходящее. Находилась я толи на какой-то базе, толи на корабле - понять было почти невозможно. А рядом...рядом стоял человек которого я почти забыла...как всегда улыбался, нагло и весело...на поясе висел меч...
-Привет... - звонкий, но мужественный голос заставил меня наконец прикратить пялиться на него во все глаза.
-Привет...- как зачарованная, медленно и почти шепотом ответила я, даже не понимая этого. - Почему я здесь?
Лишь улыбка...
-ответь! Ведь...ведь...- на глаза накатывали слезы...меня ощутимо трясло...не выдержав я кинулась ему на шею - Не уходи...
-ДЗИНЬ!!!
...
-Дзин!
Я как ошпаренная подскочила с кровати. "Это сон...это сон..только сон..."
Очухавшись и вновь одевшись и собравшись,я отправилась на поиски обещенной кантины.
_________________ Never knows best...
|