Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 22:58 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
На посадочной площадке к падаванам присоеденилась Алис, как всегда весёлая и жизнерадостная.
Несмотря на то, что он был погружен в собственные не слишком радостные мысли, Joystick почувствовал её ауру до того, как девушка появиласьв поле зрения.

- Братья по разуму! Где же вас носило? , - услышал Артемис.
"Похоже у кого-то этой ночью было укрытие намного лучше нашего...", - мелькнула мысль.
Услышав ответ Дарка, юноша невесело добавил:
- Да уж, стандартный падаванский вечерок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 23:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Дарк удивленно глянул на Артемиса так как тот был угрюм и не весел. Конечно события были не из радостных. Но они остались живы и без серьезных травм и этому уже стоило радоваться. Дарк подмигнул Алис и улыбнулся еще шире. Правда Алис ему казалась слишком угрюмой и самоуверенной. Артемиса можно все же было понять, ему было еще хуже чем Дарку и гораздо хуже.
-Ладно ребята! Не будем тут торчать! А давайте заглянем в наш кораблик... Гм... ну то что от него осталось. -проговорил Дарк все еще улыбаясь. И схватив Алис и Артемиса за руки рванул к кораблю. Ему хотелось чтоб они скинули с себя угрюмую оболочку и хоть немного открылись жизни. Тем более когда рядом Темная сторона, нужно радоваться Светлой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 1:59 am
Падаван
Падаван

-Ладно ребята! Не будем тут торчать! А давайте заглянем в наш кораблик... Гм... ну то что от него осталось.
- Отпусти, а то укушу! - засмеялась девушка. Она слегка ткнула Приста в пространство между костяшками среднего и безымянного пальца. Старый прием, если нужно разжать чей-то кулак.
Однако, настроение намного повысилось.
- Ох-ох-ох, кораблики разбиваем и повышаем себе настроение! В духе нашей банды... - Алис осеклась. Старая команда была больным местом, после одного инцедента... По которому "Феникс" перестал существовать (название команды).
Энари мотнула головой, пытаясь отогнать мрачные мысли. Что-то получилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 9:16 am
Поселенец
Поселенец

Действие 2

... как будто молния пробила сознание ...
... я почувствовал ужастную опасность ...
... глобальную, совсем не для группы ...
... слишком большое изменение в Силе ...

... Магистр сидя в пилотском кресле огородился от внешнего мира ...
... огородился медитацией ...
... в помошь ему - Сила Датомира ...
... великая Сила!!! ...

... мир опять предстал в "инфракрасном" ...
... Ведьмы Даитомира ...
... еще небольшая добавка к Силе ...
... ученики ...
... еще немного ...
... каждая травинка, камень, сама атмосфера ...

... галактика предстала перед Магистром не в виде звезд, а в виде сосредоточения Силовых пятен ...
... одно из них наиболее ярко выделялось среди средних и малых ...
... ближе, ближе ...
... время тянется как кисель, но это только кажется ....
... оно застыло ...

... вот и оно Виктория ...
... Корускант ...
... сопростивление, кто то не хочет чтобы я это сделал ...
... детское сопротивление, для Магистра это игрушки ...
... ребенок, прячащийся от родителей под одеялом ...
... огромный заряд Силы как молния пробил пространство ...
... Его целью стал Храм Джедаев...

- НА высокой орбите Корусканта в координатах ХХХ-ХХХ находится имперский корабль класса Виктори Страр Дестроер ...
- Срочно сообщите военным о присутствии противника у планеты ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 9:45 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Аар выпрямился, развернулся и вышел помещения на кольцевую площадку, опоясывающую чердак. Порывы ветра на такой высоте казались несколько резковатыми, но он не обращал на них внимания, разглядывая подаренный кристалл.
- Надо будет потренироваться работе с ним, - на ходу размышлял Аар, - никогда не знаешь, когда жизнь начнет проверять, насколько ты овладел её предыдущими уроками.
Остановившись у начала лестницы, что вела на чердак, он нашел свободный кармашек на поясе и положил в него кристалл. Скорее всего, чуть позже надо будет придумать что-нибудь получше, а пока следовало найти Сотника – тот хотел собрать группу.
Спустившись на турболифте вниз, Аар вошел в библиотеку. Сотник, удобно расположившись за столом, углубился в чтение одной из книг, а возмущения волн Силы, что шли от него, как на ладони показывали, что это еще и тренировка. Аар решил ему не мешать, благо у него тоже было дело. Включив один из терминалов, он подключил к нему свой датапад и перегнал копию содержимого древнего терминала. После чего он отключил датапад и заблокировал доступ к этому терминалу с остальных консолей, опасаясь, что из-за неизвестного содержимого может оказаться разрушенным целостность данных библиотеки. После начальных приготовлений, он активировал функцию системного управления терминалом. Выбрав пункт «Восстановление частично испорченных данных», он запустил процесс. Терминал просканировал заданный объём и выдал информацию о том, что восстановление займёт 4 часа 26 минут 12 секунд. Аар подтвердил активацию процесса, после чего тот несколько раз мигнул, и на нем появился индикатор состояния. Пока рядом со столбиком светилась цифра 0%. Аар откинулся от терминала и потянулся. Время приближалось к полудню, и судя по всему, восстановление будет завершено почти вечером. Как раз вовремя мелькнула мысль об испорченном комлинке. Аар решительно поднялся и направился в мастерскую за инструментами. Прихватив там запчасти, инструменты и свою любимую модель бесконтактного паяльника, Аар вернулся в библиотеку. Расположившись за ближайшим к терминалу столом, он разобрал комлинк, достал универсальный тестер и склонился над лежащими на столе деталями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

Он сидел, он видел, он ощущал. Он знал. Сила настолько велика и объёмна, что зреть её, значит зреть себя. Все, все в рубке или смотрящие через Силу, все, кто могли видеть, его, все видели один и от же рисунок, одну и ту же ауру. Пустота. Всё белого цвета. Пространство. А потом, потом вот оно...Полвоина пространства становится нежно-голубой, голубой и лазурной, она плавно переходит в другую половину пространства, которая становится тёмно-алой и чёрной, как мгла. Свет и Тьма. На одной стороне - одни существа, на другой другие. А посередине серебряного или серого цвета прошлась тонкая линия, линия, где нет ни Света, ни Тьмы, где нет разделений, на ней стоял Эльмар, и Сиял зелёным, иногда фиолетовым цветом. Такая была аура его в глазах любого добряка или наоборот. Но не Саари.
Саари могли видеть его только одного или всех - в одном цвете, сером. Нет, вообще цвета. Все они заложники, а может и нет. Впрочем, нет разницы, какой путь ты выбрал, разница, кем ты стал в конце своего пути.
Эльмар стоял.
_Камера. Вид на Эльмара не крупным планом, обводят его со всех сторон, камера показывает и приближается к его лицу, а потом резко уходит вверх, голова тоже поднимается взором к небу. Подул ветер, время как будто замедлилось, только он стоял непоколебимо, его полы плаща развивались. Ветер только слегка увеличился. А камера продолжает идти в небо, останавливается, льёт дождь. Показывают каплю крупным планом, она летит быстро вниз, Эльмар смотрит в небо, время замедляется ещё больше, капля попадает в глаз, но не входит в него, а исчезает, теперь показывают глаз, в "него входит камера", спираль - показывают Галактику, спиралью сквозь много других галактик камера идёт, а в конце пути - Всё белое, серая линия и...На ней стоит Эльмар с поднятой к небу головой. Камера начинает очень быстро крутиться вокруг воина и через секунду опять фон Датомира. Но дождь льёт всего минуту, Сам Эльмар толком и не промок, видно плащ водонепроницаемый, как и другая одежда и водоотталкивающий. Эльмар опускает голову на взор фрахтовика. Дождь прекращается._
(тут я прошу официальное разрешение о JI, чтобы он мне разрешил и в дальнейших моих постах писать, как и он - _Камера и т.п.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 12:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Прийдя на посадочную площадку я нкого там не увидел...что за? Где все...как минимум трое приняли моё сообщение!
Я повторно отправил сигнал и стал дожидаться ...
Сознание не торопилось возвращаться в реальность...я по прежнему был где то не сдесь
небеса Корусанта полыхают войной
неужели началось...и где их носит???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

/// Aravan, с удовольствием, приукрашивает отигрышь, не правда ли? :) ///

... Срочное дело было сделано ...
... Сумерки опять начали сгущаться, звезды, означающие Силу меркнуть ...
... сначала издали, но все ближе и ближе к Датомиру ...
... вот уже только Датомир перед глазами ...
... пятна, принадлежащие Ведьмам, выбросы Силы Планеты ...
... Ученики ... Скайвокер ...
... Неопознанный Форсюзер стоит на посадочной площадке ...
... Рядом! Несколько десятков метров! ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 13:45 pm
Поселенец
Поселенец

Нить Силы натянулась, а потом отошла. Она перегнулась в сторону корабля, давая понять, что - Вот он, да, то он, тот самый отпечаток, который оставил мощный порыв ветра. Вот оно. То самое чувство, когда кажется, что весь мир - это два шага от тебя и миллиард гребков против.
_Камера. Показывает JI, потом сквозь корабль к Эльмару и пространству протягивается нить сребристого цвета, от Эльмара к дверям, а оттуда выходит Скайвокер. Эльмар стоит спиной к Скаю, камера показывает его лицо (моё), и тот поворачивает его чуть влево относительно камеры, а потом губы шепчут - Это он..._

Эльмар был сбит на секунду - другую. Он поднял голову на уровень, выпрямил осанку и улыбнулся, сказав в комлинк, наверное магистру - позвольте ступить на борт. А потом уже громко сказал - Магистр Скайвокер. Или Саари Кар'р ? Поведайте тайну свою, я весь в нетерпении. Приятно вас увидеть вживую, а не на Голокроне Гендара. Скажите, табличку Храма выбивали сами или нашли?

Эльмар обернулся, опустив взгляд прямо ему в глаза. Вот он, значит какой. Первый в данном времяотчислении Галактики Дженсарай. А я последний. Какая ирония Судьбы. Или Силы? А верим ли мы в Силу настолько ,Насколько в судьбу? Надо будет полюбопытствовать. Эльмар ждал ответа и по комлинку. А потом мысленно обернул взор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

-Р2 включи запись всего здесь происходящего....
-Пьють???
-Незнаю - отсутствующе ответил я
затем активировал комлинк и настроился на передачу в реальном времени..
-Джедаи! не знаю где вас носит и почему вы не приняли мои передачи...но вы срочно нужны здесь...мы должны лететь ..Корусант в опасности...я не знаю идёт ли уже битва или только начнётся но что то уже произошло...я это виде...- тут же вспомнилась ужасная картина с меркнущими огнями Корусанта - я прошу вас поторопиться...мы нужны там..нмы нужны Республике...в конце концов мы должны помочь нашим друзьям...я по прежнему жду вас на посадочной площадке....- я опустил комлинк но выключал его...я ждал ответа...
вдруг что то изменилрось...
знакомое присутствие..
дженсаари?
быть не может...где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 13:55 pm
Падаван
Падаван

- Ох-ох-ох, кораблики разбиваем и повышаем себе настроение! В духе нашей банды...-Тут черты лица Алис заострились и она стала непохожей на себя.
-Да ребята нам похоже необходим от...-Странные движения потока энергии произошли вокруг площадки. Сила словно хлестнула Дарка по лицу оставив чувствительный след в душе. -Что это?-Пронеслось в голове Дарка. И тут удар еще большей Силы уронил Дарка на колени...-Черт мастера развлекаются!-процедил сквозь зубы Дарк пережвая еще один удар. Запазухой что-то сильно жгло. Скрипя зубами Дарк вытащил... камушек... ну конечно как же он мог о нем забыть! Еще удар.-Если они будут так использовать Силу то убьют меня, или мне надо защиться... от такого восприятия.-подумал Дарк и шлепнулся как мешок с песком на землю потеряв сознание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

(Значит ская ту нет, ладно..)

Эльмар как-то верёвку нити почувствовал, знакомое, то самое...Первый в данном времяотчислении Галактики Дженсарай. А я последний. Какая ирония Судьбы. Или Силы? А верим ли мы в Силу настолько ,Насколько в судьбу? Надо будет полюбопытствовать. Эльмар ждал ответа и по комлинку. А потом мысленно обернул взор. Нет, не мжоет быть, это не может быть он...Невозможно.

А потом ещё одна ирония, но уже реальности...

...Эльмар подходит...
...Поднимает...
Эльмар с Пристом на руках подходит к трапу...

Лёгкими шагами Эльмар поднялся по трапу...Вот он ступил а борт корабля и прекрасно зная, где у него и что находится без слов и без всего направился к медцентру. Достигнув койки пассажирского отделения, где рядом всегда есть аптечка, а это тдел - сего называют "медцентр", где естьс пециальыне приборы, Эльмар положил на кушетку Дарка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 16:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Осмотрев промежуточный высокочастотный усилитель Аар задумался. Весь этот узел поставлялся как единое целое, но был разборным. Его местоположение прямо над силовым блоком уже сыграло свою злую шутку. Похоже, придётся немного изменить компоновку. Достав запасные части силового блока, Аар немного подумал над схемой и приступил к работе. Пришлось заизолировать большую его часть, что немного уменьшило эффективность охлаждения. Но эту проблему он решил, использовав схему термального изолятора. Получилось неплохо. Воткнув на место ПВУ, Аар закрыл корпус и включил комлинк. Послышалось шипение несущей частоты – комлинк работал. Параметры его остались прежними, но он стал немного более «стрессоустойчив». Повесив комлинк обратно на пояс, довольный Аар глянул на показания индикатора – 57%.
- Хм… Похоже у меня еще есть время почитать что-нибудь! – Подумал Аар и включив соседний терминал углубился в чтение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

- они не отвечают Р2...что будем делать дружище?
- Пьють-Фьюти бии...
Я усмехнулся...хорошо...я дам им час

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 17:34 pm
Падаван
Падаван

Дарк очнулся в медцентре. Над ним стоял какой-то человек... где-то Дарк его видел, мельком... а может показалось. Дарк моргнул, еще раз, попытался пошевелиться, это ему удалось хоть и с трудом... Что же произошло он словно воспринимал каждое касание Силы усиленным в тысячи раз... И полезным это явление назвать было ну никак нельзя... Будем надеяться что эта гиперчувствительность временна. Иначе придется улететь делеко-далеко... И тут Дарк вспомнил маленький кусочек прошлого...
Крейсер... Гигантский крейсер... На борту надпись "Цезарь"... Крейсер медленно приближается к Ганимеду. Там шахтеры снова подняли восстание...
Дарк тряхнул головой... -Ерунда какая... Что за Юпитер... Я таких планет то незнаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

Эльмар не дожидался, когда кто-то придёт, нет. Время шло слишком быстро. Да, сликшом медленно, а не быстро. Эльмар подключил какие-то функии, чтобы восстанвоить физические Силы Дарка, а потом, приложил указательный палец левой руки на лоб Дарку, сосредоточив всю Силу на нём, просто питая его...А правой рукой нажал ан частоту Дженсараев, произнеся:
- Я чувствую тебя, кто ты, путник? (Скай, твой выход.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

\\ разговор по комлинку слышат все действующие лица на Датомире\\\\
- коммандер Скайуокер, магистр-джедай...я не узнаю твой голос падаван..- но всё равно рад слышать...
Если ты знаешь где все остальные то свяжись с ними, скажи что нам всем нужно срочно улетать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

- Насколкьо я понял, практически все тут, на корабле. А не падаванн. Скайвокер. Рад тебя слышать. Я Араван Эльмар, Дженсаари.

Эльмар не убирал со лба палец, всё ещё концетрируясь каждой молекулой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 18:23 pm
Падаван
Падаван

Снова воспоминания… Ну зачем!? Зачем же??? Нет, мозг упрямо вытаскивал из уголков подсознания странные смутно знакомые картины.

Джонсон неуклюже повернувшись в боевом скафандре что пытался сделать с локтевым сервомотором. Опять! Нет чтоб механика позвать, всеравно без дела маются! Волков откинув забрало из бронированного стеклопластика курил, несмотря на то, что курение в десантном боте было строжайше запрещено. Остальные бойцы включая Дарка проверяли экипировку, когда зажегся красный сигнал готовности к старту.
Из пускового отсека правого борта «Цезаря» мягко вылетел десантный бот и набирая скорость помчался к Ганимеду. Когда бот алой чертой рассек небосвод Ганимеда восстание там уже набрало силу. Несколько образованных и умных администраторов уже захватили власть над толпой заставив повиноваться себе. Подчинили они толпу разными методами, лестью, лживыми обещаниями, кто чем. Шахтеров на Ганимеде было около двух тысяч и бойцов из себя они представляли плохеньких, но в шахтах было собрано много оборудования для работ с камнем, землей, добывания руды. И установки эти представляли собой в основном мощные лазеры и шахтные плазмо-установки. Собственно только из-за этого на усмирение было выдвинуто военное отделение «Сигма 7». Шахтеры угнетенные корпорацией могли напасть на город лежащий неподалеку принадлежащий все той же «Solar Colony Corporation». Десантный бот плавно опустился на одну из полян в лесу неподалеку от города. По откинутой рампе бойцы быстро высыпались на поляну и разделившись на две группы большую из двадцати бойцов и меньшую из десяти направились в две противоположные стороны. План действий был согласован и утвержден еще на «Цезаре» и подразумевал что большая часть организует оборону в городе своими силами, малым десантным танком скинутым отдельно близ города и силами городской милиции. Меньшая группа же должна была проникнуть в управление шахт и устранить руководство восставших. Далее уничтожив особо резвых и заблокировав шахтные установки, сообщить об результате операции и локализовать восстание. Далее же по усмотрению.
Дарк входил в состав группы штурма. Надеяться что их прибытие осталось незамеченным было наивно, по этому действовать следовало очень быстро. Подобравшись к комплексу Гарримен приказал Перри и Корвану устранить внешнее наблюдение и людей на огневых точках. Чуть запоздавшая разведка сообщила что оружие все таки у шахтеров есть…

Дарк окончательно пришел в себя... -Бред!-Думал он.-Просто бред. Незнаю я ничего этого это сон. Дарк шевельнулся и присел на кровати... Только тут он заметил что рядом стоит погруженный в транс человек и держит у лба Дарка палец.
-Спасибо большое... Я хм... Неплохо себя чувс...-И тут снова нахлынуло... Сила которой незнакомец подпитывал Дарка отозвалась в нем сильнейшей болью сродни зубной, но во всем теле. На это раз Дарк не потерял сознания, но попытался уклониться и отодвинутьс как можно дальше от незнакомца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 20:46 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Joystick стоял у корабля и слушал разговор Дарка и Алис, не принимая в нём участия. Он никак не отреагировал на призыв Приста -ему всё не давало покоя видение, показанное Силой накануне... Артемис никак не мог найти ответ, кто или что мог бы нести такую угрозу, причинять столько боли и страданий...
Поняв, что сейчас, возможно, подобные размышления результата не принесут, ученик решил отвлечься от мрачных мыслей.
"Ладно уже, видение или не видение, не стоит себя этим зря напрягать... Если на то будет желание Силы, я узнаю больше, если же в ближайшее время всё не прояснится, спрошу у Магистра, уж он-то точно должен знать... Если в Силе что-то не ладно, от него это не укроется...", - Артемис попытался подумать о чём-нибудь другом..

Ох-ох-ох, кораблики разбиваем и повышаем себе настроение! В духе нашей банды... - сказала Алис и замолчала, не закончив фразу, как будто вспомнила что-то грустное. Её лицо внезапно помрачнело. Словно чёрная грозовая тучка появилась на чистом небе в жаркий летний день...

Артемис хотел было что-то сказать, но тут на посадочной площадке появились новые действующие лица, которые привлекли внимание падаванов...
Первый был облачён в плащ с капюшёном - он двигался со стороны Храма Дженсаари. Незнакомец приближался, лица его всё ещё не было видно. Joystick коснулся Силы и сразу же его взору прадстала аура приближающегося - она не была полностью светлой, нет... рядом с белоснежным и бирюзовым цветами, такими характерными для Света в ней видны были проблески чёрного и багрового, плавно переходящего в алый цветов... Словно огромный полыхающий пожар, чёрный дым от которого поднимался в небеса, всё более и более рассеиваясь и открывая взору чистое нежно-голубое небо... Носитель этой ауры без сомнения мог использовать Силу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей