Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Человек науки. Человек веры.
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009, Пт - 9:12 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Лес.

Изображение

- С твоими спутниками все в порядке, я думаю. Я показал им кратчайшую дорогу до имперской базы, и они все направились туда, Артемис. - Фикс всю дорогу смотрел прямо, поворачивая голову в сторону джедая только, когда ему нужно было в очередной раз показать свою мерзкую улыбочку, возникавшую всякий раз, если Ибиноши произносил что-то важное с его точки зрения. - Я понимаю твое желание, знать о том, кто я. Ведь то, что я делаю - это мой путь, который многое говорит о моем характере и о моих целях. Я бы сказал, что я - ученый. Ученый, специализирующийся на многих дисциплинах, которые порой имеют малое отношение друг к другу.
Лес впереди становился все более густым, и ему не было видно ни конца, ни края. Однако ничего подозрительного джедай, как ни старался, не находил.
- Я бы предпочел вести наш разговор, как диалог. Ведь я знаю кое-что, что представляет интерес для тебя, а ты - то, что важно для меня. Поэтому я буду считать, что мой черед задавать вопросы. Ты не против?
Ты сказал, что Сила подсказала тебе о чем-то в отношении меня. Мне очень хотелось бы знать... что ты думаешь о ней? То есть что с твоей точки зрения такое... Сила?
- Фикс повернул едва улыбающуюся физиономию в сторону идущего по левую руку джедая.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Джал решает продолжить путь
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2009, Вс - 12:24 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес рядом с равниной.

Изображение Изображение

Джал повернул голову к Ир-Лан и мрачно произнес:
- Хотя ты и считаешь его товарищем, хвостатенькая, он опасный зэк. Так что лично я рад, что зэки вырезают друг друга.
Тара не стала ничего говорить, рассматривая издалека два трупа, лежащие близко друг к другу. Затем она подошла к бластеру, к которому бросился лысый, и забрала его себе. Джал же продолжил:
- По моим скромным подсчетам их здесь еще больше десятка, поэтому расслабляться не стоит. Думаю, что лучше будет поскорее выбираться отсюда. - С этими словами штурмовик потопал, чтобы вернуться на прежний путь.

Зиран тем временем добрался до кустов, из которых ситуация на небольшой поляне, где присутствовали два трупа, девушки и штурмовик, была видна, как на ладони.

Заголовок сообщения: Re: [Мимбан]
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2009, Вс - 22:21 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Лес

Как и предполагалось, ответ Фикса был достаточно обобщённым и не настолько чётким, чтобы предоставить какую-либо дополнительную информацию. Одно радовало - Тара, Ир-Лан и как ни странно Джал, должно быть, уже были в безопасности на имперской базе, если, конечно, слова Ибиноши были правдой. Артемис был не против вести диалог с "учёным", однако делать это следовало осторожно, чтобы не сболтнуть лишнего. Но в этом случае джедай имел перед собой живой пример подобного поведения - своего собеседника, поэтому не опасался, что может забыться и сказать что-то не то.
Фикс спросил о Силе... За последние пару лет Таргону уже приходилось слышать подобное от своего ученика Иввентора, который так же был учёным и имел довольно-таки совеобразный взгляд на это явление.
- Я надеюсь, ты указал им верную дорогу, - начал диалог джедай. - Что касается Великой Силы, то, боюсь, что объяснить это на словах будет сложновато. Чтобы понять, что это такое, Её нужно чувствовать. В общих чертах я могу сказать тебе, что Сила - это бесконечное энергетическое поле, связывающее всех живих существ во Вселенной. Возможно, это и есть сама Жизнь, без которой планеты были бы всего лишь пустынными каменными глыбами, но это уже вопрос более философский. Взаимодействие с Силой даёт джедаю его могущество. Конечно, непосредственно Сила мне ничего о тебе не говорила, но она дала мне возможность почувствовать, говоришь ты правду или нет.
Говоря с Фиксом, Артемис не забывал смотреть по сторонам и примечать детали окружающей обстановки на случай каких-либо неожиданностей.
- Теперь мой вопрос. Твоё снаряжение и наличие у тебя факела, которых в катакомбах так и не обнаружилось, говорят о том, что крушения ты не терпел. Зачем же ты сюда прилетел? Изучать древние барельефы?

Заголовок сообщения: Ход, в котором философский диалог продолжается
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2009, Вс - 22:40 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес.

Изображение

Фикс снова уставился куда-то вперед, высматривая едва различимую тропинку в густых зарослях. Впрочем, тропинкой это назвать было нельзя - просто место, где можно пройти.
- Наверное, ты не нашел факелы потому, что плохо искал. А может, потому что они уже были у меня. - Фикс состроил очень довольную рожу. - Твоя Сила не такой уж абсолютный помощник. Но если бы я собирал снаряжение, то уж наверное взял бы с собой что-то понадежнее факела. Фонарик, например.
Я потерпел здесь крушение. Но я оказался на этой планете неслучайно. Это правда. Я изучаю древние цивилизации, и здесь на Мимбане расположены руины одной из самых древних.

Лес стал сменяться болотом, но Фикса, похоже, это совсем не беспокоило. Даже если он не имел представления о том, где они находятся, вид у него был такой, будто он работал экскурсоводом в своем родном городе.
- Похоже, Артемис, ты сам плохо представляешь, о чем говоришь, не так ли? - Очевидно Фикс вернулся к разговору о Силе. - Ты говоришь, что Сила тебе подсказывала, но потом признаешь, что это всегоj лишь поле. Ты говоришь, что это жизнь, но, предположим, что ты находишься на безжизненной планете, или в открытом космосе, разве не будет это поле подсказывать тебе, что происходит вокруг? Другими словами связывает ли Сила только живые организмы, как это принято считать, или это нечто иное?
То, что ты называешь философским вопросом, на самом деле главный вопрос, Артемис. Тут уж либо ты признаешь за Силой разумность, и ставишь ее выше себя, либо говоришь что это всего лишь поле, связь между предметами, и тогда Сила - не больше, чем палка в моих руках, которую я могу использовать и выкинуть.
- С этими словами он подбрал с земли какую-то каряку, и стал использовать ее в качестве щупа. - Что скажешь, джедай?

Заголовок сообщения: Ход, в котором Ир-Лан видит то, чего не видят другие
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2009, Пн - 19:03 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес рядом с равниной.

Изображение Изображение

Тара последовала вслед за Джалом, не желая больше глядеть на трупы. Наверное именно поэтому она не заметила человека в кустах. А вот Ир-Лан, наконец, разглядела не только, что в кустах кто-то прячется, но и узнала личность прячущегося...

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2009, Пн - 23:11 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Лес

Поскольку лес плавно перешёл в болото, Артемис, не долго думая, последовал примеру Фикса и вооружился импровизированным щупом. "Учёный" тем временем задавал весьма странные и не совсем уместные вопросы.
- Вполне возможно, что в рюкзаке за спиной ты носишь кое-что понадёжнее фонарика, так как заранее подготовился к путешествию., - ответил джедай на попытки Ибиноши выкрутиться. - Не пытайся поймать меня на противоречии, я ведь только что сказал, что на словах это объяснить сложно. Тебе я описал наиболее простой и понятный вариант. Есть много аспектов понимания Силы. Джедаи верят в Силу, но не поклоняются ей как божеству вроде Помоджемы. Великая Сила есть в каждом из нас, и поэтому она будет мне союзником и в космосе и на безжизненном астероиде. А что есть разумность в твоём понимании? Ещё никто не пытался доказать, что Сила - это живое существо, обладающее разумом, да и не к чему это. С другой стороны, Сила - это провидение, определяющее ход событий. Её воле подвластно всё живое во Вселенной, но эту волю Она никогда чётко не выражает. Сила не говорит с тобой, не произносит слов в буквальном понимании, как ты только что подумал, но может посылать определённые намёки, видения, чувства... Видишь, ответить на твой вопрос одновременно и просто и сложно. Всё зависит от того, с какой именно стороны посмотреть.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Джал и Тара выглядят напуганными
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2009, Вт - 19:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес рядом с равниной.

Изображение Изображение

Тара, услышав слова Ир-Лан, встревоженно посмотрела на Джала. Но Джал, похоже, и сам выглядел довольно встревоженным.
- Ученик-сит? Эээ... Еще один? - Впрочем, на этом желание острить у штурмовика пропало. - Думаю, если он перестанет прятаться, нам всем станет немного легче.

Заголовок сообщения: Введение в апокриф
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2009, Ср - 10:46 am
Модератор

Мастер Игры

Лес.

Изображение

Слова джедая были словно бальзам для Фикса. Все время, когда Артемис говорил, Фикс расплывался в презрительной улыбочке. И чем больше говорил джедай, тем более счастливым и надменным становился оскал Ибиноши.
- Вера ослепляет, Артемис. Ты веришь не в Бога, не в высший разум, а в Средство. При этом ты глубоко заблуждаешься в том, что касается выражения "Сила есть во всех нас". На Корусканте есть один исследовательский институт, в котором работает один ученый, который занимается феноменом Силы. Не как вы, джедаи, а с точки зрения физики. Его зовут Алэйн Чадар. Я говорил с ним на эту тему, и он мне рассказал много поистине удивительных вещей. Согласно его теории, которая подтверждена массой математических формул, Сила вовсе не абсолют, свойственный любому живому организму. Она лишь - одна из возможных конкретных воплощений. Как жизнь на основе метана. Он считает, что вполне возможно существование не только организмов, не чувствительных к Силе, как таковой, но даже целых экологических систем, миров и галактик, в которых понимание Силы как таковой отсутствовало бы. Представь, Артемис, что ты встречаешься с врагом, который стоит перед тобой, ты видишь его своими глазами, но Сила говорит, что его нет. И кому ты поверишь тогда? - Когда Фикс повернулся в сторону Таргона, он просто сиял от счастья, будто представлял себе все, что говорил. В какой-то момент Артемису показалось, что Фикс одержим этими идеями.
- Сила - это Средство. Наверное, потому ее так и назвали, как ты считаешь? Сила всегда противопоставляется Разуму. Поэтому я бы не стал доверять Силе.
Ты говоришь, что Сила - это провидение. Но провидение - это целесообразное действие Высшего Существа, направленное к наибольшему благу. Я изучал довольно много текстов, связанных с вашей историей. Историей джедаев. Вы тысячи лет боретесь с ситхами, но не можете их победить. Сила лишена этики. Вы видите в ней Светлую и Темную Сторону, но это ваша собственная выдумка. Сила не добра и не зла. Как не зла та палка, которую я держу в руке. Темными и светлыми могут быть лишь наши представления о ней. И уж совершенно точно Сила не ведет нас ни к какому благу.
Ты - слепой жрец. Тебе дали представления о Силе джедаи, которые и сами-то толком не знают, с чем имеют дело. Как жрецы в Храме Помоджемы, которые исцеляли больных неведомой Силой и верили в то, что это сделала Помоджема. Ты слепой, который ведет слепого.
Как видишь, я достаточно серьезно изучил предмет нашей беседы. Гораздо серьезнее, чем ты, который умеет использовать Силу. Так что будь готов к непривычной интерпретации всего того, что ты скоро увидишь.

Заголовок сообщения: Ход, в котором женщина берет верх над мужчиной
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2009, Чт - 18:40 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес рядом с равниной.

Изображение Изображение

Когда Зиран вышел из кустов и стал общаться с трупом Демона, Джал едва слышно, так что слышать могли только Ир-Лан и Тара, пробормотал.
- Что-то слишком много соплей для сита...
Похоже, штурмовик вряд ли бы успокоился на одном замечании, если бы не смертельно быстро охлаждающий взгляд Тары. Она шикнула на Джала, словно он был ее учеником в первом классе школы.
Когда Зиран незатейливо поинтересовался у них, не они ли убили его дружка, то Джал уже готов был выдать на гора заготовленную речь о том, что ситам не подобает скорбеть о врага имперского государства, но Тара, готовая к такому повороту событий, не сводила с вояки глаз, гипнотизируя того, как анзат свою жертву.
- Думаю, что лучше пускай расскажет Ир-Лан, раз уж она знакома с господином... - она вопросительно повернула голову к твилекке, передавая бразды ведения диалога ей.

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2009, Чт - 23:30 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Лес

Когда Фикс Ибиноши в ответ на слова Артемиса принялся расписывать целую научную теорию на предмет того, что такое Сила, джедай всё более и более уверялся в том, что "учёный" серьёзно повёрнут на этих идеях. Большинство слов Фикса, среди которых имя некоего учёного, его мудрённые подходы к пониманию Силы, обвинения джедаев в слепости, не были интересными для рыцаря. Ибиноши мог нести какую угодно чепуху, которую можно было почерпнуть из разных источников сомнительной достоверности. Всё это были лишь слова и догадки, но единственно важным для Таргона было то, что он умел чувствовать Великую Силу и взаимодействовать с ней, к тому же знаний, которыми обладал рыцарь вполне хватало для того, чтобы понимать, что есть Сила, и для чего её должен использовать джедай. Правда, в данной ситуации было одно "но": связь с Великой Силой временно пропала. И учёный вскользь упомянул несколько похожий на нынешнюю ситуацию пример. Это следовало запомнить. Но всё же, не смотря на это, рыцарь знал: Сила была с ним здесь и сейчас, нужно было только изменить свой подход к её восприятию. Когда-то Магистр Дьяч упоминал о подобных техниках, осталось лишь вспомнить, что именно...
- Я польщён твоими теоретическими познаниями, - ответил джедай, выслушав наконец лекцию. - Это всё очень интересно, и даёт богатую пишу для размышлений, можно, например, издать книгу, снять фильм, диссертацию защитить, вот только никакой практической ценности все эти слова не имеют. Ты можешь сколько угодно обвинять меня в слепоте, вот только Сила помогает мне бороться за Порядок и Справедливость во Вселенной, а ты и тебе подобные могут лишь говорить о ней, теоретически. Ну и что больше пользы принесёт: твои слова или действия мои и мне подобных?
Странный это был разговор, но пока ничего интересного вокруг не происходило, оставалось довольствоваться этим.
- Возвращаясь к теории, не соглашусь с тобой в том, провидение направлено к высшему благу. Оно ведёт нас к нашей окончательной цели бытия, на что есть воля Великой Силы, которой подчинен порядок вещей во Вселенной. Я вот только не пойму, какой толк от этих бесед?
Артемису надоело созерцать безумную улыбочку Фикса, и он начал уделять внимание предметам окружающей обстановки.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Тара выступает в роли судмедэксперта
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2009, Пт - 9:25 am
Модератор

Мастер Игры

Лес рядом с равниной.

Изображение Изображение

Тара посмотрела на труп Демона и, решив, что ничего примечательного в его носу нет, заявила:
- Думаю, что он умер от удара в нос. Такое бывает. Удар наносится открытой ладонью. Кость входит в мозг, и как следствие смерть.

Заголовок сообщения: Ход, в котором разговор прерывается
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2009, Пт - 9:30 am
Модератор

Мастер Игры

Лес.

Изображение

Фикс было начал отвечать Артемису:
- Я начал этот разговор потому, что ты упрекнул меня во лжи, сославшись на то, что тебе так подсказала Сила. Но насколько мне известна, эта же Сила помогает бороться за Порядок и Справедливость во Вселенной и твоим врагам...
Однако в этот момент у Артемиса запищал комлинк. Это был его дроид.

СообщениеДобавлено: 12 Июль 2009, Вс - 22:16 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Лес

- Упрекнул, ибо Сила помогает мне чувствовать, когда кто-то говорит неправду. Лжец, знаешь ли, испытывает достаточно спецэффические эмоции.
Когда разговор зашёл о Тёмной Стороне Силы, лицо Артемиса стало серъёзней обычного.
- Путь Тьмы - путь самоуничтожения. Вот ещё одно доказательство того, что Сила - не всегда...
Слово "благо", которое хотел произнести джедай, так и не успело сорваться с его губ. Разговор прервал звук, который Таргон уже успел изрядно подзабыть. Звонил его личный комлинк. Ещё более интересным было то, что на другом конце связи был N2 с "Молниеносного". Вот так дела... Что у него стряслось? Черви прогрызли дыру в обшивке?
Показав взглядом, что не может продолжать разговор, Артемис остановился и сделал шаг влево, чтобы Фикс не мешал говорить и слушать, ибо связь была не лучшего качества.
- Слушаю, - начал разговор рыцарь, активировав комлинк. Смотрел он в это время на Ибиноши, и окружавшую его местность: сюрпризов сейчас и так было достаточно.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Артемис слышит звуки прошлого
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2009, Вс - 22:30 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес.

Изображение

Ибиноши буквально вспрыснул от слов джедая. Будто тот сказал какую-то глупость. Но ничего не сказал, а Сила Артемису ничего не подсказала.
На связи был дроид.
- Сэр, на_корабль_пытаются_проникнуть_неизвестные. Они_сверлят_наш_люк...
После этого джедай услышал какой-то грохот.
- Они_здесь! Грана...
После этого связь прекратилась.

СообщениеДобавлено: 13 Июль 2009, Пн - 23:05 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Лес

Связь, длившаяся считанные секунды, снова исчезла. "Грана" могло означать только то, что некто пробрался на корабль и бросил в дроида гранату. N2, конечно, был вооружен и неплохо управлялся с Е-11, но против гранаты штурмовая винтовка бессильна. Сам факт того, что кто-то вскрыл люк "Молниеносного" говорил о том, что это были не черви, а значит кто-то, кто либо дождался, пока твари сами расползутся по своим норам, либо каким-то образом их отогнал, например, с помощью мощного оружия. Кто же это мог быть? Фикс говорил о имперской базе поблизости, но он мог и соврать, и никаких имперцев здесь не было и впомине. Сам Артемис подозревал, что неподалёку находились сообщники Ибиноши, обеспечивавшие поддержку его странной экспедиции. Так же следовало не забывать о гипотетически существующих "хозяевах" Мимбана, которые с помощью неких технических средств могли устраивать крушения над планетой, а затем грабить останки судов, или извлекать из этого ещё какую-то выгоду... Были ещё беглые зеки, но в их способностях по устранению червей и технической оснащённости джедай сомневался. Кто бы из трёх вышеперечисленных не вторгся на звездолёт Артемиса, они теперь могли проникнуть в компьютер корабля, разграбить сам корабль или, чем Сила не шутит, отремонтировать его и перегнать куда-то... Хорошо, что рыцарь не держал в памяти никаких сведений об Ордене Джедаев - это была жёсткая мера предосторожности, которая соблюдалась неукоснительно.
Итак, кто-то сейчас грабил его корабль, а Артемис находился неизвестно где, да ещё и в компании безумного слизняка-Ибиноши (потому что скользкий). Положение было не из лучших. А последний к тому же в лучших своих традициях продолал радоваться по одной только ему понятной причине.
- Ну вот, кто-то проник на мой корабль, - рассеянно произнёс Таргон и тут же осекся. Наверное Фиксу не следовало об этом знать, если это были его сообщники. - Долго нам ещё идти? И вообще, куда мы идём?
Теперь, когда разговор закончился, рыцарь снова максимально сконцентрировался на происходящем вокруг: таинственный лес мог таить в себе множество опасностей.

Заголовок сообщения: Место аварии
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2009, Вт - 9:07 am
Модератор

Мастер Игры

Лес.

Изображение

Фикс неприветливо бросил джедаю:
- Ты не говорил, что твой корабль на ходу, да еще что у тебя там сообщники. - Он сделал еще несколько шагов, уже не глядя на джедая. - Идти уже не так долго, но сначала я бы хотел тебе показать мой корабль. Ведь я не врал про то, что потерпел здесь крушение.
Ибиноши всем видом старался показать, что считает Артемиса вруном, но говорить ничего больше не стал. Через полсотни шагов джедай и ученый вышли к месту, где были разбросаны обломки корабля. Это, безусловно, был фрахтовик, но корпус был настолько покорежен, что установить модель Артемис не смог.
Фикс принялся рыскать по обломкам в поисках чего-то.

СообщениеДобавлено: 14 Июль 2009, Вт - 16:26 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Лес

- Извини, я не успел тебе рассказать, ведь мне пришлось ловить падающий потолок там, куда ты нас привёл, - спародировав тон Ибиноши, ответил Артемис. - А с чего ты взял, что на корабль на ходу?
Джедай не расчитывал получить ответ на свой вопрос, т.к. не мог знать, что творится в голове у странного археолога, но претензии последнего на счёт вранья обоснованными не считал: Фикс никогда не расспрашивал рыцаря о подробностях кораблекрушения, а сам Таргон не видел в этом нужды, да и не настолько доверял Фиксу, что чётко дал понять в разговоре.
Тем временем путники вышли на какую-то поляну, по которой были разбросаны покорёженные обломки какого-то фрахтовика. Фикс молча принялся что-то искать среди железяк, а джедай тем временем принялся осматривать саму поляну. Корабль не мог упасть ровно на голую площадку без деревьев и кустов, стало быть некоторые их них он сломал или повредил. Рыцаря интересовало, насколько свежие были повреждения деревьев и сломанные ветки. Если они были свежими, это означало, что фрахтовик разбился недавно, если же успели засохнуть - времени с момента падения прошло достаточно много.

Заголовок сообщения: Очередной банальный ход, в котором появляется еще один труп
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2009, Вт - 18:52 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес.

Изображение

- Ты так говоришь, будто я его на тебя сбросил. - Фыркнул Ибиноши. - Значит все-таки на ходу... или... почти на ходу...
Он залез внутрь разбитого корпуса, раздался шум, будто Фикс что-то уронил, затем он вылез с какой-то сумкой и стал в ней копаться.
- Я не был вполне уверен, но... Если у тебя есть сообщники, то ты бы не стал их так просто оставлять внутри корабля, если бы он был в таком же состоянии, как мой. Значит корабль еще представляет ценность. Второй вариант - кто-то из команды ранен, и его оставили рядом с кораблем, но ты не похож на того, кто ищет средства медицинской помощи. По-моему, ты располагаешь временем, и что странно... совершенно не хочешь возвращаться на корабль, даже зная, что его кто-то атаковал...
Фикс наконец достал из сумки очень большой моток тонкой веревки и поднял глаза к Артемису.
- Это называется дедукция. Движение от общего к частному.
Осмотр площадки показал, что корабль, или вернее его обломки, здесь находился уже какое-то время. Артемис уже было попытался попробовать на глаз определить, в каком состоянии были деревья, как его глаза случайно отыскали среди них человеческую фигуру, лежащую на земле и покрытую толстой материей и слегка присыпанную землей. Похоже, это было чье-то тело.

Заголовок сообщения: Ход, в котором Джал возмущается
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2009, Вт - 19:04 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес рядом с равниной.

Изображение Изображение

Неразговорчивость сита вместе с навалившимися обстоятельствами, все-таки прорвали психику штурмовика, и он несмотря на грозное сверкание больших глаз Тары злобным тоном сказал:
- Не знаю, как вам, но мне совершенно неинтересно, почему умер этот зек. Тем более, что он бы все равно умер. Если не здесь, то через полгода на Кесселе. Лично я хочу просто убраться отсюда! И если у нас есть шанс, то его нужно использовать. Пойдем, Тара!
Девушка-пилот виновата посмотрела на Зирана, которого явно побаивалась, а затем на Ир-Лан и менее ультимативно добавила:
- Я боюсь, что может стемнеть. Может быть, действительно пойдем, поищем имперскую базу.

Заголовок сообщения: Ход, в котором все красноречиво молчат
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2009, Ср - 20:31 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес рядом с равниной.

Изображение Изображение

Тара и Джал молчаливо ждали действий Зирана. Штурмовки сверлил глазами юношу в то время, как его сверлила глазами Тара.
Тем временем Зиран убедился, что ноздри Демона действительно были надорваны, а нос деформирован. Хрящик был сломан и Демон перед смертью потерял довольно много крови. Но без вскрытия сказать что-либо было сложно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей